Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
13.03.13 14:11 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Надеюсь, ваш день проходит замечательно)))
И без лишних предисловий передаю приветы:
от Дика Малейн

надеюсь, мы все-таки потанцуем

От Дика - Симе

Следующий привет летит Каю от Герды:
Я знаю, что "твои глаза цвета счастья сберегут меня от ненастья"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.13 16:20 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Сказочники, приветствую вас на волнах нашей радиостанции!
Не унываем, впереди еще один рабочий день, а затем выходные* тут я думаю можно поплясать и покричать УРА!!
А теперь перейду к приветствиям наших жителей, и первый муз. привет звучит от Кира для Сирены:

Коварная, мое сердце обливается кровью!
И так продолжаем, далее приветствие от Карла для Дика:
Ну ты прямо как Казанова)))) Так держать)))

Каю от Герды
а все глаза, глаза твои… и мои)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.13 12:20 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро сказочники! Сегодня пятница! Ликуем!!!
Буду не многословен и перехожу сразу же к передаче ваших приветствий. Так-так и у нас только заказ от одного нашего жителя... не густо! Приветы от Кая:
для Герды:

Может я и не слишком хороший парень и твой антигерой, но только Тебе решать, тот ли я единственный для тебя.

Далее передаю Шурочке от Кая:
Блин, да простит меня Рай))) Но Шурочка, мне кажется вот такая вот песенка очень отразит твое к нему отношение, с учетом перевода (на текущий момент игры) В общем привет для Шуры и Рая)))))))))))))
Привет от Кая, для нашей романтичной пары, Васи и Джека:
Вась, мой друх конечно - не уголовник никакой.... но такой "плохой мальчик", что думаю тебе захочется его перевоспитать)))))))))))))))))))))))))
Не прощаюсь и жду приветствий!

15.03.13 20:31 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всему честному народу, я с очередной порцией приветов от наших радиослушателей. Спешу передать!
Первый привет от Герды для Кая:

Кай, лучше меня ответит тебе эта песня

Идем далее, далее у нас привет от Софи:
Аврора, спасибо за прекрасные виды Петербурга и любимую музыку)))

16.03.13 12:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
ВКЛЮЧАЕМ РАДИО!!!

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Соловей, спасибо тебе

Кай, рад что понравилось!)))))

17.03.13 16:14 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем)) Я спешу передать привет, от нашего могущественного владыки Федора Михалыча:
От весенне-меланхоличного мэра. В воспоминаниях о ушедшей молодости и в рамках обретения сына-бармена

18.03.13 08:00 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет жители нашего городка)) сегодня понедельник, а значит вы проведете его в моей компании!

А теперь перейдем к обсуждению новостей за неделю. Как и у всех людей, у наших жителей имеются фобии и страхи. Все чего то бояться. Кто то до сих пор проверяет шкаф, в поисках монстров, перед сном*шепотом* это я о себе)) Кто то мышей, а кто то тараканов. Да нашему Санэпидем надзору есть где разогнаться. Вы наверное знаете о чем я, а кто нет, я вам сейчас поведаю. Все наверное знают что Рай умыкнул у нашей Шурочки сумку и та пытаясь ее вернуть пришла в его обитель, а именно в бар "У семи гномов" и вот что было дальше:

Рай Белоснежиков писал(а):
– Твоя сумка у меня в кабинете, – объясняю.

Поддавшись на уговоры, Шурка все таки переступила порог этого самого темного кабинета.
Александра Ивлева писал(а):
- Хорошо. Мы зайдем, и ты вернешь мне мою сумку. Я тут же выйду и надеюсь, что мы долго еще не увидимся! – Я обошла его стороной и решительно направилась в кабинет. Комната оказалась погруженной во мрак, не считая полосы света за моей спиной. Едва сделав шаг, я споткнулась о нечто, валяющееся на полу, и отпрянула в сторону, налетев плечом на полку, с которой, судя по звуку, упало что-то очень тяжелое. И успев спасти свои ноги от очередной травмы, и как мне показалось, с легкость отпорхнуть на безопасное расстояние. Я видимо не рассчитала размах своих крыльев. Подумалось мне, когда я услышала громкий звон разбившегося стекла.

Раевич писал(а):
- И только не убей Пантелеймона. Пантелеймон это мой домашний… тараканчик.

И это было сказано подруге инспектора Санэпидем надзора. Рай советую запастись терпением и очарованием, с Сотрудниками госструктуры бывает очень сложно договориться. Знаю не понаслышке))) Интересно что же ждет нас дальше, а пока ждем продолжения, предлагаю послушать музычку...

Предлагаю последовать далее. Кто сказал что все копы должны быть со стальными яйцами непоколебимые и строги? Нет, конечно нет. Нас блюститель порядка, Альма Дженкинс, отметает все устоявшиеся устои, очаровательна, рассудительна, и не лишена женской трепетности и сочувствия. После казуса возле ее дома, а именно когда щеночек Ронни, немного потрепал Патрика, а именно повалил на мостовую и нанес ущерб ему колену и штанам, девушка пригласила пострадавшего домой. Предлагаю цитаты:
Альма Дженкинс писал(а):
- Ко мне, Рон! - я уже почти бежала к Патрику, оставив открытыми двери дома. А Патрик уже встал, обалдело оглянулся, потом посмотрел на продранные брюки, нахмурив брови и поджав губы - явный признак раздражения. А Ронни сидел, улыбаясь - так только собаки могут - улыбаться всей своей клыкастой пастью, и вдруг Патрик протянул руку и погладил малыша. Затем встал, отряхнулся и побрел вниз по улицу.

Альма Дженкинс писал(а):
- Ну что, не пойдете же вы так? Уж разбитую коленку точно промыть надо.

Патрик Вендхэм писал(а):
Когда женщина говорит таким тоном, спорить с ней бесполезно, а в этом случае – еще и опасно для здоровья. Я и не стал - кивнул и пошел следом.

Потом разговор о Шекспире и прочее. Подождем...

Вот я и дошел к Васе и Дрейку. Ну что я могу сказать, разбирать не буду очень все трогательно и красиво, и самое главное лично. Есть только вопрос! Неужели будет секас? Счастья вам ребятки!
И на последок моего первого эфира, хочу обратить внимание на нашего доктора. У меня аж мурашки пошли... дааа, давно такого не было. Загадочная личность, с не менее загадочным прошлым. Кто та загадочная женщина Лотта Грей, которая разбила сердце нашему доктору? И что за нападение? От чего бежит наш доктор? Да уж много вопросов, ответов у меня на них пока нет. Предлагаю вам пару цитаты которые меня заинтриговали:
Ганзель Краус писал(а):
- Ну…о том, что из лаборатории наконец-то пришли результаты анализов крови, которой ты был перемазан в вечер ограбления
- И? – я замер – Нашли совпадения?
- Нет, совпадений не было, потому что это не кровь человека
- Что? Гретель, не говори ерунды, я помню, что дрался с человеком – несколькими мужчинами, они…я думал, что убил кого-то из них или по крайней мере серьезно покалечил
- Это кровь обезьяны
- Чего?
- Примата, правильно говорить примата, да?

Примат? ух я запутался, и трепещу от ожидания узнать что же будет дальше... А теперь предлагаю окунуться в прошлое с группой Квин, да простит меня Дик, но не могу удержаться ...

На этом не прощаюсь, ждите и я обязательно еще вернусь)))

18.03.13 11:51 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И опять с вами диджей Соловей. Время обеда приблизилось, многие сейчас на работах и я тут нашел очень хорошие советы для работников офиса. Думаю пригодятся!! Милые мои, сотрудники, закройте ушки и глазки)))
Начнем?:
1. Никогда не ходите по офису без какой-нибудь деловой бумаги в руках.
Человек с такой бумагой создает впечатление добросовестного служащего,спешащего на важную встречу. Если же человек идет с пустыми руками, то создается такое впечатление, будто он направляется в буфет, а если у него в руках газета, то все подумают, будто он идет в туалет. Кроме того, уходя домой по окончании рабочего дня, захватите с собой побольше бумаг, чтобы якобы поработать ночью, это создаст обманчивое впечатление, что Вы работаете больше, чем на самом деле.

2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым.
Если Вы пользуетесь компьютером, то у случайного наблюдателя создастся впечатление, что Вы работаете. Вы можете обмениваться личными сообщениями по электронной почте, болтать в чате, и Вы будете выглядеть очень занятым, даже если такое занятие не имеет и отдаленного отношения к работе.Конечно, это совсем не та польза обществу, о которой так любят говорить сторонники компьютерной революции, но ведь и это тоже неплохо. Когда вас застукает ваш шеф (а это обязательно случится рано или поздно), оправдывайтесь тем, что Вы занимаетесь самообучением, самостоятельно осваивая новый софт и таким образом экономя значительную часть средств фирмы, затрачиваемых ею на обучение сотрудников.
А теперь предлагаю послушать музыку:

3. Беспорядок на рабочем месте.
Высший руководящий состав может позволить себе уходить, оставив после себя чистый стол. Для нас же это непозволительно, так как создает впечатление,что мы работаем не в полную силу. Обложите свое рабочее место кипами бумаг со всех сторон. Для случайного наблюдателя прошлогодние бумаги выглядят точно так же, как и сегодняшние, главное ? количество. Сделайте кипы бумаг повыше и пошире. Если к Вам должен кто-то за чем-то подойти, запихните бумагу, которая вам понадобится, в середину какой-нибудь кипы и делайте вид, что ищете её, когда он (или она) подойдет.

4. Голосовая почта.
Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть голосовая почта. Люди никогда не звонят, чтобы дать вам что-то просто так, напротив, они звонят только за тем, чтобы ВЫ сделали какую-либо работу для НИХ. Так жить нельзя. Пусть все звонки проходят через голосовую почту, чтобы Вы могли видеть все сообщения на экране. Если кто-то оставил вам голосовое сообщение,смысл которого в том, чтобы подкинуть Вам какую-нибудь нудную работу, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда Вы уверены, что отправившего сообщение нет на месте - все будут считать Вас честным и добросовестным работником, хотя на самом деле Вы ? всего лишь хитрая лисица.

5. Взволнованный и раздражённый вид.
Сотрудник всегда должен выглядеть взволнованным и раздражённым, чтобы его начальству казалось, что он все время занят.

6. Задерживайтесь на работе.
Всегда задерживайтесь в офисе, особенно если начальник ещё там. Вы можете почитать журналы или книги, которые вам всегда хотелось прочитать и на которые у вас никогда не хватало времени, засидевшись при этом допоздна. Покидая офис, обязательно пройдите мимо кабинета начальника. Отправляйте важные сообщения по электронной почте во внеурочное время (21:35, 7:05 и т. п.), а также в дни общенациональных праздников.

Продолжим:
7. Артистические вздохи для усиления эффекта.
Погромче вздыхайте, особенно когда рядом много других сотрудников, чтобы показать, что Вы испытываете сильнейшую нагрузку.

8. Стратегия нагромождения.
Недостаточно всего лишь завалить кипами бумаги рабочий стол. Нужно также положить на пол побольше книг (лучше всего для этого подходят толстые учебники по компьютерам).

9. Работайте над своим лексиконом.
Найдите в каком-нибудь компьютерном журнале побольше специальных терминов и выучите их. Свободно используйте эти термины в разговоре с шефом. Помните, что он вряд ли поймет, что Вы говорите, но впечатление Вы произведёте.

10. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Не вздумайте допустить, чтобы этот текст попал по ошибке в руки Вашем шефу!

Надеюсь, вам пригодятся советы для облегчения процесса труда))) Всем хорошего и плодотворного дня! И не забываемся настраиваться на нашу радио волну!

18.03.13 19:46 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И опять я! Вам уже страшно? Итак продолжим!
Ох горяче становиться в нашем городке, очень горяче!!! Страсти ревность, нежные касания и жар желания* дайте мне воды кто нибудь!!! Под этой фразой я подразумеваю пару Сажева и Джени. Читайте сами:

Женька Волкова писал(а):
Забота...приятное тепло разливается внутри. Порывисто, всего один шаг, и сжимаю пальцы на твоей груди, подбородок при этом достает максимум до лопаток. Под ладонями выбивает ритм сердце. Как хотелось верить, что наши ритмы совпадают...хотя бы на толику. Хотелось быть ближе, не на расстоянии куртки и футболки, не на расстоянии объятий. Ближе. Раствориться. Растаять. Насколько хватает силы вцепиться в ткань, стараясь унять сбившееся дыхание. Ладони просто физически ощутимо горели. Скользнуть ими ниже или выше, но...безумие! Сплошное безумие рядом. Какой бы оказалась кожа...если бы коснуться ее, провести по позвоночнику ногтем, по каждой тонкой линии краски. Одна минута или полчаса, я не считала.

Денис Сажев писал(а):
Ее касание, как ток, словно удар меж ребер, просыпаюсь тут же. Но не хочется открывать глаза. Что если просто кажется, что она водит пальчиками по моему лицу.
Наверное, я нахмурился, она убрала руку. Волшебство распалось. Нужно открывать глаза.

Оставлю без комментариев, чувственно и красиво, не уж то Купидон и тут пошалил? Вроде День Валентина давно прошел, а они все летают!!

Но на этом история не заканчивается, наверное все помнят как Дерек Сайтанов, умыкнул даму домой, а она обвела его вокруг пальца да еще и умыкнула , можно сказать достопримечательность города розовый байк. Кто не помнит, сейчас кратко покажу, но все же было страстно, но упустим, кто не читал может покопаться в архивах за неделю, получите позитивный настрой, я его получил))):
Серафима Хэттер писал(а):
Такой вариант, как остаться и провести время с удовольствием отметался сразу. На носочках, придерживая полы, прошла к двери, прислушиваясь к шагам. Но вода мешала сосредоточиться в то время как каждая секунда на чеку. Так, вроде бы тихо. Может выпить пошел? Осторожно выглянула за дверь, возрадовалась, что студия. Он стоял на "кухне", сунув голову под кран. Если бы было время я бы полюбовалась зрелищем, столь польстившим моему самолюбию, а сейчас я просто прокралась к двери и тихонечко выскользнула за дверь. Чистой воды везение. Но я надеялась, что мне будет везти еще минут пять. Чуть ли не кубарем спускаясь по лестнице, я набирала номер
И чей же думаете набрали номер? А кто у нас любитель мотоциклов? Дженька! Именно она стала инструктором по покорению, той розовой махины...
Женька Волкова писал(а):
Серафима Хэттер писал(а):
- Жень, спасай. Куда надо тыкать ключ, чтобы завести моцик? Отвечай, иначе меня убьют. Все вопросы потом.
???!!!! и прочие непечатные выражения. Куда успела влипнуть Фима? Решила угнать мотоцикл и поиграть в салочки со стражами закона? Или что - то посерьезнее? Почему убьют? Кто убьет? Зная Фиму, могу предположить, что это не просто фигура речи.

А в то время в погоне за угонщицей и своим серебристым, ой сорри розовым байком Сайтанов рвет и мечет, хобби у женщин наверное проверять нашу психику на устойчивость:
Дерек Сайтанов писал(а):
Мой байк уезжал в никуда, но бежать за ним не было смысла, вдруг еще она испугается и прыгнет, тогда от ласточки останутся одни железки. Хрен поймешь ведь этих женщин - как они себя поведут. Будем надеяться, что доблестные стражи порядка ссадят где-нибудь эту дамочку в развевающемся халате с мотцика и отправят в больничку, с диагнозом "считает себя черным плащом". Оставалось искать моцик, но в Энске, второй такой ямахи просто не было, и я был относительно спокоен. Если не разобьет, то это будет для нее счастливым днем, если все же умудриться, то я превращу ее жизнь в ад.

Но пока вроде не догнал))) Интересно что же будет при следующей их встречи))) А пока слушаем песню:

И еще одна ситуация с транспортом. На парковке всем известного клуба "У семи гномов", Джек Дрейк оставил автомобиль и попросил помощницу забрать, Помощница Динэль, хотела выполнить задачу поставленную боссом. Но вот задача ключей то нет... И тут на помощь пришел один из наших рыцарей. Карл согласился помочь завести машину без ключа. Откуда управляющего клубом такие познания? Но будем знать к кому обращаться. Итак цитаты:

Динэль Альва писал(а):
Расплатившись с таксистом, пройдя мимо клуба до стоянки, которая в это время суток была полу пустой, я довольно быстро нашла машину Джека. Как он и сообщил, машина была открыта, но..а завести? Чем? Пальцем что ли? Прислонившись бедром к капоту я посмотрела на вход клуба. В отличии от вчерашнего дня, сегодня было относительно тихо. Зайти попросить о помощи? Сама я точно ничего не смогу сделать.
И тут на сцену выходит помощник:
Карлсон Йонсон писал(а):
- Ладно, подвинься пока, - подхватив малышку под мышки, переставил в сторону от водительской дверцы. Блин, она ест вообще? Легкая как пушинка. Так судя по выражению лица меня готовы убить на месте. Что за женщина и помощь ей нужна и убить готова за просто так. Открыл дверцу и уселся на водительское место. Так мог ли он положить запасные ключи в бардачок? Заглянул туда и обнаружил связку ключей, достал, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что связка от какого-то другого автомобиля. Ключи кинул обратно в бардачок, положил руки на руль

Вот такая ситуация ждем продолжения, я видел, в фильмах, что можно провода законтактить и машина заведется))))) Но не буду лезть со своими советами. И еще чуть не забыл.. Карл огромное спасибо за такую классную блинную неделю!!! Мне теперь точно пора в спортзал!! Спасибо))

Еще одно событие, в городе появилась синеволосая дева и сразу же попала в магазин нашего антиквара Румпа! Еще один джентльмен!! Мне даже как то неловко становиться.... Так о чем это я, так вот бедная девушка сбежала от кого то, а добрый хозяин магазина предложил помощь: Но думаю стоит послушать из уст наших героев, о том что там происходило:
Румпельштильцхен писал(а):
- Куда ты собираешься идти в таком виде? - Мой голос звучал громче в этот раз. - У нас конечно городок не образцовой добродетели, но в таком виде ты врятли сможешь прогуляться. - Добавил я без капли сарказма и оттолкнувшись от стола, пошел к выходу. Она и не думала поворачиваться, так и стояла, держась за входную ручку.[/- На вид ты умная девочка, и благоразумнее с твоей стороны еще раз подумать, - я дотронулся до ее локтя и сказал то, что сам от себя не ожидал, - останься.

Мальви Брайт писал(а):
- Что ты предлагаешь? - Негромко спросила я.

Умная девочка, нам мужскому полу нельзя доверять вообще)))
Румпельштильцхен писал(а):
- Здесь не очень удобно, да и присесть особо негде. На втором этаже есть ванная и ты сможешь передохнуть, а потом решим, что я тебе предлагаю. Согласна?

Мальви Брайт писал(а):
- Спасибо вам, мистер, но как-нибудь в другой раз. - Смеясь я присела в реверансе и побежала прочь от этого магазина.

Убежала, и что же ... Будем наблюдать!

На этом пожалуй все)) С вами был Соловей, и рубрика новости городка! Желаю всем легкой рабочей недели и позитивного настроя!!!

Перейду к музыкальным приветам от Герды:
Джек, тебе – очередная пиратская песня

даже, пожалуй, две

Кай, спасибо за прекрасный вечер

19.03.13 10:32 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро сказочники. Желаю всем хорошего настроения, потряснных приключений и только положительных эмоций. Потому что на улице весна, и скоро холода отступят и солнце нас порадует нас первым теплом! И слушаем очень позитивную песню!

А теперь передаю музыкальный привет от Карла для Динэль:

Не унываем, рабочий день только начался, но не так уж он и длинен, и скоро мы все будем спешить домой, что бы насладиться обществом близких и родных. Не забываем настраиваться на нашу волну и передавать приветы, а сейчас немного лирики. Весна пора любви!!

19.03.13 13:57 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Всем приятного аппетита, кто сейчас обедает, и легкого продолжения рабочего дня.

А теперь перейду к музыкальному привету от Али для Авроры:
С горячим дружеским приветом)

19.03.13 16:11 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И опять наша рубрика стол заказов, спешу передать приветы
Киру от Дика:

Кир, удачи тебе

Каю от Герды

Джеку от Дика.
Гуляем?

19.03.13 16:47 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Ух как активизировались наши жители))): еще один приветик, от восточной красавицы Жасмин, для Кэр и Сина:
Танцуют все!!!

20.03.13 10:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро сказочники))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Рус, ты че в водители переквалифицировался?! Или это тактика такая?))))))))))))))))))))) Эви не верь ему - он богач)))))

Кай*оглядываюсь по сторонам* что ж ты контору палишь? )))))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение