Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Патрик Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 15:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Пат, я не волнуюсь) Я удивлен, что есть такие королевские нормы)))

В восемнадцатом веке, точно были, негласные, конечно, но считалось, что пять детей для правящего дома - норма.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Элли Эмеральд писал(а):
Не... Ну ни ёлы палы... Еще детей нет даже в проекте а они уже обмывают...
У мужиков как всегда нет повода не выпить...

Повод без вина - мучение, вино без повода - пьянство.
А дети будут, даже не сомневайтесь, дорогая сватья. И проект у нас с Будур уже есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.14 08:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Ричард Трашберд писал(а):
Патрик, твое Величество. Спасибо за общение с моим капитаном. Смеялся до слез. Вообще, здорово было

И тебе спасибо, Дик. В следующий раз найди благосклонную даму и оцени с ней диван в кабинете.

28.02.14 08:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Пин Вудварт писал(а):
Спасииииибо)
А как подарком пользоваться то?

Пин, всё очень просто: берешь бокал, ставишь его под краник, открываешь краник и в бокал льется коньяк.

01.03.14 08:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Син, с Днем Рождения!

01.03.14 18:25 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Клуб. Мальчишник.

Добро пожаловать, джентльмены!
Пожалуйста, выберите себе № - от 1 до 10 и сообщите цифру в первом посте.

Кир - №3.
Адольф - №9.
Руслан - №7.
Ганзель - №4.
Лео - №5
Ричард - №1

01.03.14 20:18 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Входим в клуб с Ральфом вдвоем.
- Привет, Патрик! Надеюсь, ты не будешь возражать против еще одного гостя?

- Сегодня я буду рад даже будущему тестю, если он решит к нам заглянуть. Главное, чтобы он не потребовал калым за невесту, потому что Будур бесценна!
Песику - птичку, а нам - шашлык.

01.03.14 20:25 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Появляются гости, значит, пора выставлять не только закуску.
Право первого тоста предоставляется будущему свидетелю.

01.03.14 20:41 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Короче, за твою уходящую холостяцкую жизнь!

- Кир, ты абсолютно прав. Холостяцкая жизнь была замечательной подружкой, но рано или поздно, с ней приходится прощаться. И я уверен, что сделал правильный выбор.

01.03.14 20:49 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Адольф З. Айболит писал(а):
-Патрик признаться, восхищен твоей смелостью, вот так раз и женится, это впечатляет, я бы так не смог.

- Адольф, вы просто еще не встретили ту, ради которой готовы совершить такой же подвиг, но уверен, что как только вы посмотрите на этих очаровательных девушек, сразу же поймете, почему я решил жениться. Скажу вам по секрету - с моей невестой им не сравниться.

Руслан Соловьев писал(а):
- Привет всем, где жених? - машу бутылкой виски. - Кто решил окольцевать себя?
Оглянулся в поисках большого торта, от куда должны ( по идее) выпрыгнуть симпатюлечки в конце вечера.

- Руслан, торта пока нет, но симпатюлечки есть.

01.03.14 20:54 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Лео Крёстный писал(а):
- Пат, привет, ты уже попрощался с холостым житием?)) И налейте ка мне штрафную, я безбожно опоздал!

- Желание гостя - закон для хозяина. До дна!

01.03.14 20:58 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
- Эх, такого парня теряем - покачал головой - И что хорошего в браке? Может передумаешь? И всей компанией полетим в Вегас. В город свободы? - усмехнулся, вспоминая город порока.

- Уже не передумаю. Влюблен по собственному желанию по самые уши, - мечтательно улыбаюсь. - Да меня мой кот съест, если я упущу такую девушку. Он тоже от нее без ума.

01.03.14 21:03 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Руслан, Лео, выберите себе № - от 1 до 10.
3 и 9 уже заняты.

01.03.14 21:08 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Лео Крёстный писал(а):
Давайте, пацаны, ударим пьянством по желанию Пата жениться! *чё сказал, и сам не понял

Мысль интересная, но... - представил самую большую сковородку из кухонного набора в руках Будур, - и стало как-то не по себе.

- Эх, если даже кот без ума, то тут уже и решать нечего - Тогда за ваше семейное счастье!!!

- И за то, чтобы это счастье было только началом.

01.03.14 21:14 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
- Патрик! Счастливейший из мужчин, похитил сердце нашей солнечной Будур! Держи подарок!!!

- Ганзель, не огорчайтесь! Ваше Солнышко непременно найдется.
Спасибо за подарок, оригинальное сочетание приятного с полезным.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение