Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [275]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Патрик Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 15:56 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Патрик Вендхэм |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Пат, я не волнуюсь) Я удивлен, что есть такие королевские нормы))) В восемнадцатом веке, точно были, негласные, конечно, но считалось, что пять детей для правящего дома - норма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 20:58 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Не... Ну ни ёлы палы... Еще детей нет даже в проекте а они уже обмывают...
У мужиков как всегда нет повода не выпить... Повод без вина - мучение, вино без повода - пьянство. А дети будут, даже не сомневайтесь, дорогая сватья. И проект у нас с Будур уже есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 08:43 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Патрик, твое Величество. Спасибо за общение с моим капитаном. Смеялся до слез. Вообще, здорово было И тебе спасибо, Дик. В следующий раз найди благосклонную даму и оцени с ней диван в кабинете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 08:34 |
---|---|
Пин Вудварт писал(а):
Спасииииибо)
А как подарком пользоваться то? Пин, всё очень просто: берешь бокал, ставишь его под краник, открываешь краник и в бокал льется коньяк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 08:34 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 18:25 |
Внутриигровые вечеринки Патрик Вендхэм |
---|---|
Клуб. Мальчишник.
Добро пожаловать, джентльмены! Пожалуйста, выберите себе № - от 1 до 10 и сообщите цифру в первом посте. Кир - №3. Адольф - №9. Руслан - №7. Ганзель - №4. Лео - №5 Ричард - №1 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:18 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Входим в клуб с Ральфом вдвоем.
- Привет, Патрик! Надеюсь, ты не будешь возражать против еще одного гостя? - Сегодня я буду рад даже будущему тестю, если он решит к нам заглянуть. Главное, чтобы он не потребовал калым за невесту, потому что Будур бесценна! Песику - птичку, а нам - шашлык. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:25 |
---|---|
Появляются гости, значит, пора выставлять не только закуску.
Право первого тоста предоставляется будущему свидетелю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:41 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Короче, за твою уходящую холостяцкую жизнь! - Кир, ты абсолютно прав. Холостяцкая жизнь была замечательной подружкой, но рано или поздно, с ней приходится прощаться. И я уверен, что сделал правильный выбор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:49 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
-Патрик признаться, восхищен твоей смелостью, вот так раз и женится, это впечатляет, я бы так не смог. - Адольф, вы просто еще не встретили ту, ради которой готовы совершить такой же подвиг, но уверен, что как только вы посмотрите на этих очаровательных девушек, сразу же поймете, почему я решил жениться. Скажу вам по секрету - с моей невестой им не сравниться. Руслан Соловьев писал(а):
- Привет всем, где жених? - машу бутылкой виски. - Кто решил окольцевать себя?
Оглянулся в поисках большого торта, от куда должны ( по идее) выпрыгнуть симпатюлечки в конце вечера. - Руслан, торта пока нет, но симпатюлечки есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:54 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
- Пат, привет, ты уже попрощался с холостым житием?)) И налейте ка мне штрафную, я безбожно опоздал! - Желание гостя - закон для хозяина. До дна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:58 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
- Эх, такого парня теряем - покачал головой - И что хорошего в браке? Может передумаешь? И всей компанией полетим в Вегас. В город свободы? - усмехнулся, вспоминая город порока. - Уже не передумаю. Влюблен по собственному желанию по самые уши, - мечтательно улыбаюсь. - Да меня мой кот съест, если я упущу такую девушку. Он тоже от нее без ума. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:03 |
---|---|
Руслан, Лео, выберите себе № - от 1 до 10.
3 и 9 уже заняты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:08 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Давайте, пацаны, ударим пьянством по желанию Пата жениться! *чё сказал, и сам не понял Мысль интересная, но... - представил самую большую сковородку из кухонного набора в руках Будур, - и стало как-то не по себе. Руслан Соловьев писал(а):
- Эх, если даже кот без ума, то тут уже и решать нечего - Тогда за ваше семейное счастье!!! - И за то, чтобы это счастье было только началом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:14 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
- Патрик! Счастливейший из мужчин, похитил сердце нашей солнечной Будур! Держи подарок!!! - Ганзель, не огорчайтесь! Ваше Солнышко непременно найдется. Спасибо за подарок, оригинальное сочетание приятного с полезным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |