Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [227]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Али Бабаев. Показать сообщения всех игроков
15.08.14 11:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Али Бабаев |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Дик, спасибо, приятно. Это не на долго, это навсегда)) Кто-то сейчас договорится)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.14 14:14 |
СМИ города Энска Али Бабаев |
---|---|
Герда: Работа есть работа, работа есть всегда, – напевая, вхожу в студию, усаживаюсь за пульт, поправляю микрофон, включаю планшет. Итак, дорогие мои, с началом новой рабочей недели всех поздравляют неунывающая Герда и DJ Бабайка , в эфире новости Энска. Самое интересное в этот раз происходит в больнице, где мы оставили будочников, Аврору и Белоснежикова. После того, как Рора пришла в себя, она естественно, захотел уйти из больницы, и Смарт с Деней решили ей помочь. Алек пошел требовать вещи девушки у медперсонала, но ему не хотели ничего выдавать. Поднялся шум и суматоха, какофонии добавили и мелкие барышни, и тут Ден сказал совершенно невозмутимо «Мой супруг такой ранимый»… Правда и Смарт в долгу не остался – назвал Румпа своим тестем – то есть отцом Авроры, которая, по стечению обстоятельств получалась мамой девочек и вот только я не очень поняла – чьей женой. Румпельштильцхен попытался поначалу прикинуться веником, то есть – заняться с детьми, но – не вышло, папашей назначили, пришлось соответствовать. Хотя, он, пожалуй, прав, в разыгранном представлении его роль – не самая оригинальная. Выйдя из больнички все отправились по своим домам и делам, но… Тина не захотела отпускать «Лума», а у того оказалось полно свободного времени, поэтому он поехал c Деней, Алеком и девочками в Будку. В гости… Герда: А вот Аврора отправилась домой. Только сначала – в ГАИ, ведь в машине осталась старинная книга, которую она приобрела в лавке Румпа. Да только вещи девушке, не являющейся владельцев авто, никто не отдал. Хорошо хоть веретено осталось дома, да и настроение прекрасное благодаря таблеточкам из розовой упаковки, которые Ро взяла в больнице. От чего – не важно, главное, голова перестала болеть и весь мир предстал в более-менее розовом цвете. Наехав на домового – ну попался Ифпатий под горячую руку – девушка решила примерить только что присланное старинное платье – любимого розового цвета… Оно удивительно шло к ней, только вот коробку не куда было девать – разве что прялку на мусорку вытащить, мешает… Да только прялка, вернее, веретено – не простое, от него просто так не избавиться… Рора села на кровать, взяла в руку веретено и… уколола палец.. А дальше? А все как в сказке – уснула… Надолго ли? Как думаешь, Али? Али: Думаю, что нет. Остается только найти настоящего принца... Герда: В больнице остались доктор Краус и Фима. Он быстро и безболезненно разрулили будочников с детьми, Румпом и Авророй, сообщил Фиме, что у нее не перелом, а только растяжение, но в больнице побыть пару дней придется, был атакован барышнями Тиной и Никой, откупился конфетами, сказал будочникам и иже с ними, что у них счастливая семья и отправился в столовую в надежде поесть котлет, а не пустых макарон. Она под воздействием стресса спросила дока, не женился ли он на ней и все никак не могла получить от доктора адекватный ответ – что на нем надето под халатом. А этот вопрос Фиму почему-то очень волновал. Зато она успела рассказать Ганзелю, как причесывать брови, а также сжатую историю появления девочек в Будке и много чего интересного, но док вынужден был ретироваться в палату к Авроре. Тогда Фима позвала интерна Хобса и, сев на кресло-каталку приказала ему везти себя к доктору Краусу. Герда: Котов и Барбара, продолжили свои приключения. В квартире соседа Соловьевых хорошо повеселились кот и кошечка)) И ему точно не позавидуешь – запах тухлой рыбы… это ужасно, особенно, когда не знаешь, где та рыба… Но сосед сам виноват – не надо было телескоп настраивать, а теперь вот и костюма лишился… Элли же проснулась у себя дома – причем спала она очень долго – и отправилась на работу. День в «Красной туфельке» шел своим чередом. Девушка разбирала новые поступления, уговаривала сложного покупателя – одного из местных банкиров, когда в торговом зале появились Марго и Кир. Обувь нашлась для них обоих, а вот портфеля – такого, как хотелось – не было, и Элли пошла в подсобку, посмотреть среди только что полученного товара – вроде там было что-то подходящее… После всех перипетий прошлого дня и ночи в компании гостя, будошники проснулись… и Ден обнаружил, что у него – первый рабочий день в качестве исполняющего обязанности директора телеканала. Это значит – приличная одежда, соответствующий вид и – няня для детей. Не брать же их с собой. Но благими намерениями, как известно… поэтому в Бизнец-центр отправились все – разве что Румпа высадили у «Золотой нити». Алек написал объявление о поисках няни и, казалось, все замечательно – первая соискательница места на пороге… Да вот только девушка в самом деле пришла наниматься на работу, только вот не в няни, а в телерепортеры… Герда: Меж тем в кафе БЦ происходит встреча трех подружек. Али: Трееех? Значит, Василиса дозвонилась до Шуры? Герда: Конечно дозвонилась, и мы очень мило побеседовали. О жизни, о мужчинах, о производстве рома – Шура будет писать для нас рекламную статью. Услышав, что Белоснежиков в больнице, она пришла в непонятное смятение, распрощалась и убежала. Домой. А дома у девушки – очень интересная книга. Читая ее, Шура уже успела даже в обморок упасть – на страницах появлялись буквы, складывались в слова, а потом – неожиданно ожило зеркало – дотронувшись до него, девушка почувствовала тепло, а потом зеркальная поверхность пошла рябью... От такого, кто хочешь, без чувств упадет. Только видимо, одно раза мало, или книга так притягательна... Вернувшись домой, Шура вновь взялась за книгу, а потом и к зеркалу подошла, и… шагнула в зазеркалье… Али: А как там дела с квестом? Герда: Отпустив Василису, Горыня дал задание очередному фанту, им оказался обладатель Паркера – Сергей Волков. Задание было интересным – прочитать стихи, детские. «Муху-цокотуху». Герда: И Волков устроил из этого прочтения целое представление. «Зал» валялся от хохота, а потом разразился бурными овациями, когда главред прочел действительно очень хорошо свое любимое стихотворение. Про Волка… Эх, дожить бы хоть до апреля – Поглядеть как растает снег, Как по небу скользят беспечно Облака до краев земли... И влюбиться в тебя навечно, За секунду до крика Пли! Григорий Константинович расчувствовался, даже удивился, почему Сергей в артисты не пошел… И после стихов захотел танцев. Следующему фанту выпал танец живота, а ведь сначала хотел «Умирающего лебедя». Губная помада оказалась Касина, и танец она исполнила… для Серого, под аккомпанемент с его мобильного. Исполнила виртуозно, надо сказать. После танца завкотельной даже подумал, а не отдать ли бутылочку, но потом решил, что она ему слишком дорога, и продолжил игру. И следующим выпал значок доктора Крауса. Ему предстояло в лицах показать какую-нибудь сценку. Только вот док в больнице, Но сестра не может не выручить брата – подключившись к местному вай-фаю, Гретель звонит брату по скайпу и, думаю, скоро мы увидим сценку в исполнении доктора Крауса. Ну и что, что по скайпу? Зато весело. Герда: У Патрика и Будур продолжается свадебное путешествие. Они приехали к дяде и тете молодого мужа. Там Маркиз нашел себе подружку, а Будур от, как сказал Патрик, переутомления, упала в обморок. А может, она просто в интересном положении? Как тетя Патрика. Не буду делать выводы, думаю, молодые нам сами все расскажут, когда придет время, а пока Патрик принес жене завтрак в постель. Еще у нас замечательный эфир о любимой музыке 90-х от Гретель Руслан познакомил нас с музыкальными пристрастиями папараццО всея Энска, и эфир очень удачно совпал с Днем Рождения Дена Сам же Ден приготовил для нас кинообзор двух удивительных кинолент "Хороший год" и "Шоколад" с отзывами наших жителей. Али: На это у нас пока все. Всем хорошего настроение, до новых встреч! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.14 14:15 |
---|---|
Всем привет!
Ловите новый эфир с новостями на нашем РАДИО! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 11:00 |
---|---|
Али: Привет любимому городу. Как всегда в начале недели на волнах «Solofei-FM» новости, и с вами снова неунывающая Герда и DJ Бабайка
Герда: Первым и самым важным событием стал ролевой флеш-моб «Открой дверь в ролевой мир». В рамках этого мероприятия было написано несколько постов – отличились Кир, Элли, Рай, Диа, Вася, Дрейк, вновь прибывшие Виктор и Виктория, ну и я немного – с подачи Василисы. Мы вспомнили о шкодах школьной юности. Подробнее на постах остановлюсь чуть позже, а сейчас скажу, что к флеш-мобу был сделан красивейший Арт. Отличилась Элька – много энчан могли видеть себя изображенными с дверьми, ключиками и замочками, Рай увековечил Шурочку, ну и я не могла пройти мимо исходников Кая, открывающего дверь. Герда: Элли с Киром мы оставили в «Красной туфельке» – в поисках нужного мужчине портфеля Элли пошла в подсобку, а Кир – за ней. И оказался прав – ставшая на стремянку Элли точно бы упала, не поддержи ее сильные руки мужчины. Только поймав Элли, Кир отпустил ее не сразу. Поцелуи и объятия из нежных становятся все более страстными, и девушка не оттолкнула… он отошел сам… Что он хотел доказать, кому? Или это своеобразное наказание? Только вот опять же – кого? Кир ушел, а Элли нашла в себе силы никому не показать своего смятенного состояния… Герда: В городе появились новые жители. Вернее, Виктория Уайт – жительница Энска. Ее вилла где-то недалеко от той самой, где наши квестеры обламывали розовый куст. Девушка направляется в ресторан на ужин с женихом и встречает там… свое прошлое… А если учесть, что ей снилось – точно, сон в руку. Виктор Блейк – а это именно его увидела Виктория – приехал в город по делам. Он – оружейный барон и в Энск его привела встреча с женщиной. Ничего личного – чисто деловые отношения. И надо же так случиться – в ресторане Виктория, а еще с женихом… Неожиданно и похоже наличие этого жениха отнюдь не радует Блейка… А ведь ресторанов у нас в городе много, но они почему-то выбрали один и то же… Общность вкусов или ирония судьбы? Герда: Девушка, пришедшая в телекомпанию наниматься на работу, а это Дианора Иверсен собственной персоной, оказалась сговорчивой – согласилась помочь и с детьми посидеть – в нерабочее время и за отдельную плату Али: А ты гораздо менее сговорчива, не так ли? Герда: Что ты имеешь ввиду? Али: По-моему кто-то нагрубил, и теперь не только бабушке, но и Каю, а как насчет извиниться? Герда: это мое дело, ой *краснеет, закрывает рот ладошкой* извини, Али, вырвалось, просто это так сложно… Али: А кому сейчас легко? *усмехается* И чего ты опять бежишь? Герда: Я не бегу, на работу собираюсь и вообще, утро, оно… сам понимаешь, утром все иначе… *вздыхает* Али: Пожалуй, соглашусь, только ваши недомолвки до добра не доведут – и на работу оба уехали вздернутые и бабушке Кай ничего толком не сказал, а мог бы. Хорошо хоть, о сестре решил позаботиться. А ты сама куда намылилась в рабочее время? Герда: С Васей пообщаться, надо же вспомнить, что мы натворили. Да и Шура придет, она мне нужна еще и по делу… Али: Насчет натворили, это вы можете. Да, дорогие радиослушатели, эти девушки чего только не натворят. Например, в зарисовках Василиса и Герда берутся утверждать, что попа без приключений – просто унылые булки. И уж они-то нашли приключения на свои вторые девяносто. Хорошо, в нужном месте и в нужное время оказались Кай с Дрейком, иначе неизвестно, как бы закончился маскарад. Герда: А Дрейк приоткрывает перед нами завесу будущего, еще раз утверждая, что Васе лучше с ним не спорить. И что-то мне подсказывает – он прав… Рай написал про певца и композитора. Потрясающе некрасивого и совершенно роскошного. Человека, которого преображает музыка. На него нельзя смотреть, не улыбаясь. Его даже Творец создавал, смеясь... но его музыка переворачивает души… И не забудьте посмотреть очередной шедевр киностудии «Упоротые оранжевые трусы» доктор Краус снял фильм про Аврору… Али: На этом пока все. Всем счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 11:05 |
---|---|
Всем привет!
Новая порция новостей уже на нашем РАДИО Не забываем голосить и вам не сложно и другим приятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 14:29 |
---|---|
Рааай, ты шикозен!
Вообще все-все баны оч клевые! надо срочно писать пост))) Аврора Морфей писал(а):
Виктор..., посмотрела я на бан и подумала, а не познакомиться ли нам поближе? Ро, не спится?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.14 13:41 |
---|---|
Элька, ты чудо!
Кир, береги ее, а то украдут)) Гретель Краус писал(а):
Али, Герда - сводка как всегда оперативна, интересна, спасибо вам! Гретель Котов, ты неподражаем)) Герда Сполетто писал(а):
Али Бабаев писал(а): Али ты вот это видел? Вот я хочу у Кая спросить - где и когда - и как это вас угораздило?))) надо срочно писать пост))) О, надо же)) вижу-вижу) Кай! не признавайся) попалишь всю контору))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.14 10:01 |
---|---|
Герда: Вот и снова трудовая неделя властно заявила о себе. А так не хотелось на работу, но… выходные кончились. И *бодрым голосом* с вами снова в эфире абсолютно неунывающая Герда и DJ Бабайка Итак, что же произошло в нашем городе? Патрик и Будур вернулись из свадебного путешествия. Повидав родственников Патрика, они заехали и к родителям Будур. На это раз их там встретили с распростертыми объятиями. Погостив в особняке Аль-Сайед, молодые прибыли в Энск. Герда: Сестра нашего капитана Дрейка Джинни так и живет в его доме. Девушку мучают разные мысли, и она решает, что самое лучшее средство борьбы с ними – морские волны. День выдался очень теплым, надеюсь, она хорошо поплавает. Элли едет в аптеку – она сильно поранила руку о стремянку. Там получает лекарства и помощь, потом – в кафе, и тут начинают происходить странные вещи. Она всего лишь прикасается к руке официантки, но ощущения необычны, да и потом девушка словно теряет силы, а через некоторое время впадает в странное состояние бесчувствия… Интересно, что с ней случилось? Али: А теперь к нашим баранам, то есть к … хммм, вашей парочке. Кай и Герда появляются в Бизнес-центре. Только девушка сначала общается с Василисой с которой наконец удается прояснить хоть немного, что же случилось при прошлой встрече. Выясняются странные вещи… и Шурой, с которой договариваются о рекламной статье, а потом она неожиданно сбегает, услышав, что Белоснежиков в больнице. Возможно это неспроста? Появившийся Дрейк внушает девушкам, что в мужские дела лезть не следует, и Герда возвращается в офис, опаздывая на совещание, которое созвал приехавший с фабрики Кай. Утром они не очень хорошо расстались, и Герда идет мириться, но Кай извиняется первым… совершенно для нее неожиданно… И вот они уже целуются… но… звонит телефон… и Герда убегает из кабинета Кая… А потом уезжает в мэрию и по другим делам, Кай же собирается встретиться с Дрейком в Клубе… А ты куда собралась после мэрии? Герда: Я… еще не решила и вообще, ты так все по полочкам разложил… Давай лучше музыку послушаем и про квест поговорим. Герда: Гретель оказалась очень изобретательной девушкой, и вскоре все уже смотрели на Ганса, который показывал разные сценки. По скайпу. Она и к вай-фаю умудрилась подключиться. Док показал не одну сценку, а целых три. Инопланетянина, ковбоя, священника! и ...блондинки. Думаю, зрители повеселились от души. Интересно, чей фант следующий? – думали все… А следующего фанта не случилось. Григорий Константинович получил срочный звонок и отдал бутылку. Интересно, что там такого ему скажут и кто звонил. Дик бутылку забрал и даже хотел испробовать содержимое – не дали. Серый забрал вещдок, зато внимательно осмотрев его, нашел новое задание – нужна кровь самого красивого жителя. Это естественно – к Белоснежикову. Дик звонит доктору Краусу и договаривается о процедуре получения крови Рая. Надо же наверное немного – как на анализ берут. Ганс тем временем мило беседует с Фимой, и не желая прослыть сумасшедшим, поговорить отходит в коридор. А потом идет в психиатрическое отделение к Раю. Взять анализ… «сугубо в научных целях, вакцину от Эболы тестировать»… Герда: А Рай пребывает в блаженной полудреме, видения разные эротические смотрит и тут ему проза жизни – с медсестрой и пробиркой. А палец колоть сами понимаете – больно. Вот он и пытается от этого всеми правдами и неправдами отказаться – и скидку в Клубе и ремонт… Кстати, доктор Краус еще одно свое кино-творение выложил. На этот раз фильм по мотивам «Снежной королевы» с участием Кэр, Герды и Кая. Спешите видеть! Али: Вот и все на сегодня. Всем новых постов и всегда летнего настроения! Лету посвящается: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.14 10:16 |
---|---|
Новая порция новостей на нашем РАДИО!
Из последних новостей: спешу сообщить, что и у нашего радио появился банер! Ура, товарищи! Спасибо Элли Красотка наша Каролина, с Днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 17:17 |
Городские Улицы Али Бабаев |
---|---|
Улыбаться надо так, чтобы все видели, что на вашем лице след от поцелуя Фортуны, а не от ее колеса.
- Бл*дь! – такова была моя реакция, когда я увидел карты Софи. И этим все было сказано. Все мое разочарование от нелепого проигрыша. Как?! Как Фортуна могла так подставить? Против меня восстал весь бабский свет. Хотя, было в этом и что-то многообещающее, когда Софи произнесла: Цитата:
- Ты в моей полной власти, «парижанин». - Ну и что же ты хочешь, Софи? Моя извращенная фантазия уже пошла в пляс. Но Софи поспешила поставить ей подножку, когда потребовала увидеть меня на ринге. Опять?! Что за сговор? Однако, следом за требованием нахалкой был озвучен дополнительный стимул: Цитата:
- Я выполню одно желание… ПОБЕДИТЕЛЯ. Будешь это ты… или нет, мне без разницы. Тогда и посмотрим, кто будет платить в этот раз! А вот это уже попахивало вызовом. - Серьезно, будешь биться? – спросил меня Барни, когда я наматывал на пальцы эластичный бинт. - Почему нет? Не привыкать. Он хохотнул и с силой хлопнул меня по плечу. - А ты мне начинаешь нравиться, Али. Может мы и подружимся. - Вспоминая прежнего владельца клуба, хочу заметить, что дружба с тобой – смертельно опасное дело. Мои слова его рассмешили. - Да ладно, не кипятись. Ты же сам знаешь, каким засранцем он был. Главное ты не стань таким же, и все будет отлично. Удачи тебе на ринге. Только учти, если проиграешь – я заберу твою подружку себе. Я сделал вид, что задумался, прикидывая варианты. - Что-то мне подсказывает, что она будет против. - Особенно, если будет против. Люблю строптивых, - отвел он, гаденько улыбаясь. Зашибись! Теперь на мне еще честь и безопасность Софи до кучи. Да она со мной не расплатиться. Когда я вышел в зал, вокруг ринга уже было жарко. Толпа была подогрета прошедшими боями, как и песок под ногами омыт чужой кровью. В глазах людей так и горела жажда смерти. Они кричали и свистели, приветствуя очередных жертв своих пороков. Пребывая в хорошем настроении, я улыбался им, махал рукой и посылал дамам воздушные поцелуи. Я же не дурак, подготовился, заранее отобрав себе в соперники самого хиленького и неопытного. Все честно. Сейчас он выйдет, я быстро отправлю его в нокаут и пойду требовать с Софи свое желание. Однако, когда я повернулся к вышедшему вслед за мной сопернику, там оказался низенький черноглазый китаец. Не, по комплекции, конечно, совсем не страшный. Но когда он начал махать руками-ногами, показывая тем самым, какими боевыми искусствами владеет, а это кара-тэ, фига-тэ и что-то там еще… Э! Мы так не договаривались. Где здесь выход? - А где этот… верзила, которого я выбрал? – спросил я тихо у секьюрити, который не столько охранял кого-то или что-то, сколько следил за тем, чтобы с ринга никто не сбежал. - А он не может. У него рука сломана. - А мне сказать? - А Барни сам нашел тебе соперника, - улыбнулся тип. Это заговор, не иначе. Тем временем за спиной прозвучал боевой клич. Когда же я обернулся, нога китайца уже летела мне в голову. Успел отскочить чудом, так что удар пришелся в челюсть охранника. Так ему и надо, будет меньше улыбаться не по делу. Однако следующие удары китайца пришлось принимать мне. От нескольких еще удалось оградиться блоком, пару раз я даже ответил, правда тем самым открылся и получил пяткой в челюсть… Какой здесь грязный песок - видно стало при близком рассмотрении. Только я встал, как снова лег, от очередного удара в голову. Может мне вообще не вставать? Полежу, отдохну. Никогда еще не чувствовал себя такой отбивной, как сегодня. Меж тем толпа ревела. Гады, небось все поставили на китайца. Сейчас, ага. Пересчитав языком все зубы, я снова поднялся и встал в стойку. Мир вокруг предательски вращался, а в левый глаз из рассеченной брови затекала кровь. Но это ерунда. Я самоотверженно бросился на китайца, получил по почкам, ребрам и не только. Уже думал, что нокаут не за горами, когда при очередном рассмотрении песка наткнулся носом на кастет. Удачная вещица, которой невозможно не воспользоваться в данной ситуации. Проигрывать то не очень хотелось. Стоя на коленях и упираясь лбом в песок, дал себе несколько минут отдыха, хотя бы отдышаться, в это время стягивая с правой руки бинт, надевая кастет и уже на него снова бинт, стараясь это делать менее заметно. Сжав ладонь в кулак, я примерился для маневра. И наконец поднялся. Главным стало продержаться на ногах первые несколько секунд. Блок, еще раз блок, и еще раз. Руки быстро онемели. Но это не помешало мне замахнуться для удара. Кулак с костетом уверенно приближался к лицу китайца. Но то ускользнуло в самый последний момент. Слишком изворотлив гад! И вот я снова лежу на песке в болезненном припадке. Во имя Харлея Дэвидсона, за что мне это?! Задавая себе такой вопрос, я нашел глазами Софи. Мое поражение ее явно радовало. Это было ясно по ответному взгляду и победной улыбке. Возле нее появился Барни с бокалом шомпанского, который девушка приняла с удовольствием. Эта сцена натолкнула меня на мысль, что зря стараюсь, да и Барни вроде как ей по душе. Поэтому я решил перестать стараться и улегся на песке поудобнее. Рядом забегал судья, которого я вежливо попросил отвалить. Кто-то из толпы толи выронил толи специально кинул мне зажженую сигарету. Я взял ее и закурил без зазрения совести, глядя на бегающего по арене китайца, который уже радовался своей победе. Улыбнулся, представляя, как Софи будет выкручиваться, когда ПОБЕДИТЕЛЬ озвучит ей свое желание. О, ради этого тоже стоило проиграть. На радости аж подавился сигаретным дымом и закашлял. Было больно. Еще бы, когда на мне не осталось живого места. Кто бы теперь помог встать?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 13:37 |
---|---|
Герда: Привет любимому городу! С вами как обычно, неунывающая Герда и DJ Бабайка и новости о том, что происходит не только в славном городе Энске, но и за его пределами…
Патрик и Будур решили продлить свой отдых – молодожены – что тут особенного, если людям хочется как можно дольше побыть только вдвоем, забыв обо всем и оставив все дела на потом. Молодые улетели на Мальдивы. Они наслаждаются отдыхом, купанием в теплом океане и друг другом – вместе готовят десерт под названием «sex». А пока их нет, мы можем насладиться отчетом о свадебном путешествии. Будур выложила видео в Зарисовках. Герда: Кир уехал из Торгового Центра, но собственный поступок разбудил совесть и чувство вины. Узнав от Марго, что Элли поранилась, он стал искать девушку в больницах, но – она никуда не обращалась. Марго была уверена, что он найдет Элли, и он искал… Вспомнишь, где встретил ее в прошлый раз, поехал в парк… Элли была там… в странном состоянии окамененного бесчувствия… Кир забрал Элли и увез домой, где узнал, что Марго уехала в Штаты ухаживать за больной родственницей… Он не знал, как себя вести и что делать – Элли как кукла безропотно позволила снять с себя обувь, уложить в постель… Было странно, непонятно и абсолютно неясно – что дальше… Она все-таки приняла душ, хоть для это ее пришлось отнести в ванную, а потом просто легла на кровать – молча и тихо… Очень не похоже на нее, ощущение, что из девушки вынули душу, а обратно вставить забыли… Но рядом с Киром она все-таки что-то чувствует… Оба засыпают, и Элли снится сон из прошлого, а проснувшись, она начинает чувствовать и вспоминать… И вроде все возвращается на круги своя, и она хочет отодвинуться… Отпустят ли? Али: Капитан Дрейк никак не может привыкнуть к новой секретарше, да и вообще дела не клеятся без одной милой девушки, с которой он и решает выпить кофе. Заодно и разговор послушать и намекнуть Герде с Васей, что не стоит лезть в мужские дела. Потом совершенно естественно позвонить Каю и договориться о встрече – именно обсудить те самые мужские дела. Кай соглашается и, узнав, что Герда уехала по делам, собирается в Клуб – разогнать гнев и залить желание парой бокалов виски… Встретившись в «Семи гномах» парни вспоминают институт, обсуждают что угодно – в частности – как Вася угнала машину Дрейку и по какому поводу Герда вернулась домой совершенно пьяная, о чем, кстати, Кай впервые слышит. Ощущения такое, что они собрались выпить, покурить и потрепаться. Но нет – спустя бутылку виски и пару сигар начинается серьезный разговор – не все так безоблачно в Снежном королевстве – кто-то сел Каю на хвост, и не поздороваться может обоим. Контрабандой и кэп промышляет, конечно, это не наркотики или оружие, но… подделка ценностей тоже карается законом. Кай собирается в Рим, где и постарается выяснить – откуда ноги растут у проверок грузов на корабле Дрейка… А личная жизнь друг друга так и остается тайной за семью печатями – пара слов, все понимающая улыбка, недомолвки… и ничего толком, в общем … ничего личного, когда оно слишком личное… Али: Герда, я во всем прав? Ты же уехала, а Кай – в Клуб, опять поссоритесь? Герда: Почему поссоримся? Он там важные дела решает, а вот тыыы…. Дорогие радиослушатели, помните, мы оставили Али играющим в карты с пираткой? И да, на этот раз удача показала ему спину. Софии выигрывает и ее желание – чтобы Али дрался на ринге. Он готов, тем более девушка обещает исполнить желание победителя… Только и тут фортуна посмеялась над Бабаем. Его соперник – китаец, знаток кунг-фу, каратэ и всякого прочего, и сражаться с ним невероятно сложно. Али не сдается, пытается отбиться, но очередной нокаут… и тут он понимает, что бился зря, Софии не так и нужна его защита, и тогда он решает проиграть, чтобы посмотреть, как она будет выкручиваться, чтобы не исполнять желания победителя… Кровожадный ты, неужели не выручишь девушку? Али: зная нашу принцессу-пиратку, стоит переживать за мужиков, угу. Герда: А теперь посмотрим, что происходит в квесте… Доктор Краус смотрит назначения Белоснежикова и понимает, что тому вкатили уж очень сильную дозу препаратов, и решает изменить назначения на витаминчики – так оно для здоровья полезнее. Тем более, что Рай уж очень таращится на плечо Ганса. Мы-то с вами знаем, что он там розового пони увидел, а доктор не в курсе… Зато док проявляет чудеса понимания – он же тоже пил чай с кролем и мышами, так что лиса в машине – не так и страшно, и нечего делать Раю в психушке. Ганс предлагает модно сказать сделку – пара капель крови Белоснежикова в обмен на его выписку под ответственность доктора Крауса… Ждет ответа от Рая… Ну и напоследок, пользуясь своим служебным положением, хочу передать ответный привет. Всем удачи! До новых встреч на волнах радио SoloFei FM! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 13:44 |
---|---|
Люди! ловите новую порцию новостей на нашем РАДИО
Ричард Трашберд писал(а):
Али, друг, то это ты болеть выдумал? Негоже. Поправляйся Дик, спасиб дружище за песню в том числе, я постараюсь) Рорик, знаешь, чем порадовать Ганзель Краус писал(а):
Али, все ок? Мне бинты готовить? Док, пока вот даже не знаю но если что, обязательно дам знать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 09:42 |
---|---|
Герда: Что-то я сегодня заработалась и забегалась, но новости Энска – величина неизменная, поэтому отложила все дела, и вот мы с Али в студии и – встречайте очередной обзор событий. С вами неунывающая Герда и DJ Бабайка Герда: Наши молодожены Патрик и Будур наконец совсем вернулись в Энск, и Будур заехала к матери забрать свою живность. Маркиз, возлежащий на бархатной подушечке и поднос с курицей, который несли за ним следом – вы понимаете, как избаловали кота??? В разговоре с матерью Будур жалеет, что она у родителей одна и вспоминает, что видела у бабушки старый фот-альбом и фотографию мальчика, очень похожего на нее саму – но кто этот Виджай, мать ей не говорит, хотя очевидно, что она в курсе. Герда: Балерина Виктория вспоминает свое прошлое, день, когда, чуть не попав под машину и нагрубив незнакомому мужчине-водителю, она спешит на пробы, мечтая танцевать в «Лебедином озере» Одетту и Одиллию, которую пока не может в себе раскрыть. Сможет ли она показать – черного лебедя, состоится ли ее дебют? Увидит ли еще водителя или это просто случайный эпизод? В настоящем вопросов не меньше. Кто же Виктор, и почему эта встреча в ресторане вызвала бурю эмоций? И все накануне свадьбы, за день до примерки свадебного платья... Герда: Барбара и Котов – пока еще в облике рыжего кота – вернулись в дом Соловьева. Девушка приняла свой собственный облик, только не в той одежде, вернее, в неглиже, потому кот не мог отвести от нее глаз. Переодеваясь, Барб нашла ключи от байка, чему очень обрадовалась, а потом неожиданно увидела забежавшего к ним в дом пса, который решил показать рыжему – кто сильнее. И дома случился погром, потому девушка сочла за лучшее сбежать, а заодно и пообедать в городе. Котик согласился поработать Сусаниным, да не вышло – неожиданно он начал превращаться обратно в человека и, засмотревшись на это, не ожидавшая такого поворота судьбы Барб, не вписалась в поворот дороги и вылетела в дерево… Будем надеяться, что она отделается только ушибами. Али: Вот умеете, вы, девушки приключения находить на свои вторые 90. Что Барб, что вы с Василисой. На пять минут одних оставить нельзя. Особенно тебя – обязательно во что-нибудь встрянешь. Герда: Ну что я виновата, что продавец Васей оказался? Я же не его звала… Али: Не виновата, не спорю, но почему такое только с тобой случается? Как в фильме «Невезучие» помнишь – в передряги попадал только герой Ришара. Вот и ты так… Хорошо хоть все купили, хотя тут можно Каю посочувствовать – походу, его счет изрядно похудел, а? Герда: У меня своя кредитка и вообще, они там в баре отрывались, а мы всего лишь шопинг устроили, даже не выпили. Должны же быть у девушек свои маленькие радости? Али: Радости, возможно, а вот в детективов играть совсем не стоило. Вот что тебя понесло за этой Энн? А если б догнала? А если у нее оружие? Герда: Не нагнетай. Али: Не буду, тем более ты домой поехала, а дальше уже Василиса решила приключений поискать. Герда: Да каких приключений? Она просто поздоровалась с Каем. Они сто лет знакомы. Он и подвозил ее много раз, еще когда мы учились, и тусили мы вместе частенько. Я же тоже с тобой когда здороваюсь, в щеку целую, что в этом такого? Али: Ну-ну… Ладно, проехали, мне вот другое интересно, как они на показе друг друга не узнали? Герда: Думали о другом. И вообще что-то мне подсказывает, что подруга младшей сестры совсем не то, что девушка друга. Ему просто в голову не пришло, что это она. Как там в «Золушке» – Почему мне не доложили, что мальчик уже вырос? Ну в данном случае – девочка))) Али: Девочки. Ты тоже *осматривает* выросла *уворачивается от микрофона* Не буянь, давай музыку послушаем и посмотрим, что там дальше. Герда: А дальше – посиделки в Пряничном домике. В гостях у Гретель была сначала Аврора, потом Денис. Мы узнали много интересного об их музыкальных и жизненных пристрастиях. И точно знаем, какая мелодия стоит у них на мобильника и с какой мелодией они себя ассоциируют. Вообще, и вопросы, и ответы весьма интересны. А еще доктор Краус представил два фильма – о востоке и о пиратах. Спешите видеть. Али: На этом мы пока прощаемся, всем пис! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.14 10:24 |
---|---|
Аллоха! А у нас на РАДИО опять новости!
На флешмоб не опоздал? Док, Спилберг отдыхает! Гретель, за отличные эфиры держи гамашку) Ро неизменно кашерна и Сажев молоток) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.14 10:11 |
---|---|
Герда: Утро доброе любимому городу. С вами новая рабочая неделя, неунывающая Герда и DJ Бабайка и новости нашего Энска. Начнем с романтики. Очень раннее утро в доме Кира в этот раз началось не совсем обычно, потому что он проснулся не один. И никак не захотел отпускать Элли, хоть она и пыталась вырваться… Мы, девушки, порой, едем себя согласно собственной логике. А мужчины, мужчины они более основательные и иногда это делает их неожиданно романтичными... И они бывает, даже вовремя спохватываются и могут первыми сделать шаг к примирению, правильный шаг. Вот Кир его и сделал. Наверное, это сложно, но что-то с нашими мужчинами происходит (вон и Кай неожиданно извинился – задумчиво)… Кир предлагает начать с начала, и Элли соглашается… Скоро их ждет первый совместный завтрак, который они еще и готовят сами… Али: А вас с Каем ждут разборки с вором, а потом еще и с бабушкой, как я понял. Герда: Да, и вор там, если это вор, и бабушка так не вовремя пришла. Как теперь с ней говорить? Али: А начиналось все так романтично, Кай так расчувствовался, глядя на Васю с кэпот, и вот на тебе – в самый такой момент можно сказать – вор. Герда: Да нам не первый раз кто-то мешает… Али: Ну ничего, все ж в конце концов хорошо кончилось… Герда: О да, безусловно *краснеет* Али: Да не смущайся, лап, я ж не твоя бабушка *смеется* Герда: Будур, вернувшись из свадебного путешествия, решила появиться на работе. По дороге ей попадаются странные вывески, каких отродясь не было в нашем городе, видимо, работает волшебство вроде поющих голубей, а потом еще и мышь Маркиз поймал. Вот меня теперь мучают сомнения – это мышь только в магазинчике Будур или надо Эви вызывать? Будур же плодотворно поработала, а потом приехал Патрик с обедом. Люблю, когда мужчины умеют готовить. Герда: В больнице творятся тоже чудеса. Во всяком случае, не все там тихо и мирно, как могло бы быть – больница все же, да еще и отделение психсоматики. Пока Ганс у Рая кровь брал, в палате появилась Фима. Она не просто так появилась – интерн Хобс привез, к тому же доктор ее сам пригласил. А до того она успела и котлет в столовой поесть и с доктором мило пощебетать. А вот чаек Фима в столовой пить не стала, свой у нее чаек. Сами знаете – не простой. Для некоторых. В обще Рай того чаю выпил и – куда там розовые пони – тут гораздо интереснее все случилось – и гонки на креслах-каталках, и погоня за Вампиром. Не убили, пожалели, накормили даже, в общем, развлеклись на славу. А потом Рай уснул и во сне увидел Шуру в неглиже. Да, от чая у него еще интересный дар открылся – видеть всех обнаженными… Теперь, как всегда – о квесте. Герда: Доктор Краус взял кровь у Белоснежикова и передал пробирочку Дику. Как раз вся компания квестеров в больницу подъехала. Только вот что дальше с той пробиркой делать? Серый велел смотреть на небо, и все посмотрели… задание вышло очень интересное, и куда теперь поедет наша гоп-компания – пока неясно. Али: На сегодня и все. До новых встреч на нашей волне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |