Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [153]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Сирена Марин. Показать сообщения всех игроков
28.08.13 10:35 |
СМИ города Энска Сирена Марин |
---|---|
Доброе утро, Энск!
Самое время увеличить громкость и насладиться Радио СолоФей-ФМ! Всем известно, что фильмы намного популярнее книг. Но что же так привлекает нас в кино? Сама визуальная картинка? Ее красивые лица и планы? Быстрота развивающихся событий? Два часа, и вы знаете сюжет? Или мелодии, оттеняющие события? Я предлагаю поговорить именно об этом. О музыке в фильмах. И с вами наш новый проект "Саундтрек Энска"! Хотите узнать под какую музыку развиваются события в нашем городе? Значит вам сюда! Сядьте поудобнее и наслаждайтесь! Начнем мы с одной из загадочных личностей. Поговаривают, что он... маньяк! Следующий наш герой лечит тела и души добропорядочных энчан, он словно искрится добротой... Разбавим наших мужчин саундтреком очаровательной девушки по имени Будур Она вернулась в город совсем недавно, но уже успела показать свой норов... Следующий на очереди юрист всея Энска А на последок саундтрек от моей очаровательной и яркой коллеги До новых встреч в эфире! Напоминаю, что жду от вас новых саундтреков до конца августа! Ваша Сирена Марин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 22:07 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сирена Марин |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.13 09:38 |
Административный Центр Сирена Марин |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Каблуки звонко стучали по асфальту, пока я шла к медицинскому центру. Как непривычно... но, пожалуй, мне это нравится. Я посмотрела на свои ноги в лодочках, и смотрится, вроде бы неплохо. Киру понравится? Я потрясла головой, улыбнувшись. Нет, не так. Выглядит просто отлично. И ему просто обязано понравится, никак иначе. Ведь ради кого я, в конце концов, стараюсь? С легкой улыбкой я поднялась по лестнице. Немного страшно... Давай, Сирена! Я протянула руку к ручке... - Позвольте, - ловкий молодой человек опередил меня. Дверь передо мной распахнулась. - Спасибо, - я улыбнулась ему и, заметив ответное подмигивание, вошла в больницу. Будем считать это хорошим знаком. Под аккомпанемент моих каблуков, я направилась в палату Кира. По дороге мне широко улыбнулся и подмигнул больной в коляске, которого везла хорошенькая медсестричка. Она же кинула на меня неприязненный взгляд. С чего бы? А вот и его палата... Глубоко вздохнув, я вошла. Кир лежал на кровати и, кажется, дремал. Чтобы не шуметь, я прислонилась к стене, почувствовав, что за моей спиной закрылась дверь. А я соскучилась по нему. По каждой черточке его лица... жаль только он не побрит и жесткая щетина скрывает часть его лица. Но все равно он - самый лучший, самый красивый... мой Кир. Мой Кир, который непременно меня вспомнит. Не знаю, сколько я так стояла, разглядывая его, но тут его длинные ресницы, какие-то совсем девчоночьи, затрепетали. Он открыл глаза и наши взгляды встретились... он такой милый, когда только проснулся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |