Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [185]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
10.06.14 22:08 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алиса Зеркалова |
---|---|
А мне нравится тема флешмоба.
Гааанс, ты просто фантастичен. Что ролик сказки, что видео с нами всеми, красавцами, просто очень круто подобраны кадры))) Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 23:38 |
СМИ города Энска Алиса Зеркалова |
---|---|
А у нас очередной эфир с городскими жителями и их любимыми песнями.
- Привет, Фима! Не знаю, каким образом в одной студии оказались и Алиса, и Шляпница, но думаю это будет весело. Тем более, если все завязано на музыке. - Привет. Это, Алиско, магия Страны чудес. Я принесла с собой чай и пирожки, чтобы соответствовать сказке и накормить тружеников на радио. - Уже давно мечтаю о твоем магиЦеском чае. Пока наливают чудо-чай, расскажи, какую музыку любишь больше всего. - Не буду шутить про Газпром и мечты. В свете последних событий это чревато. Могу обещать неожиданный эффект. Музыку люблю всякую, но перебираю очень усердно. Чаще всего это инди-рок, или что-то из акустики, люблю каверы очень. - Газом у нас заведует сам Горыня, а вот о неожиданном эффекте - интересно. И пока мы пробуем новый сорт чая, слушаем песню. - Главное - успеть рассказать все до наступления интересного эффекта. А какого эффекта мы узнаем посл рекламной паузы. Продам забористый чай недорого. Всего за два билета до Милана) - Пока из эффектов крепкая тяга к пирожкам. И, вспоминая о нашей студии, хочу сказать, что трек очень крутой, доставляет. Люблю эту группу. Насчет рекламы. А второй билет для кого? - Да, Дрэгонсы воситительны. Второй билет для мэра, потому что наивный хранитель города не подозревает, что его ждет. Когда все закончится, мы полетим на неделю моды отдыхать. - Хм, мэр и неделя мода - категории очень разные. Хотя немного ранее я на нем заметила шарф от Армани. Это ты наставляешь Ф.М. Синего на путь истинный? И пока Серафима Хэттер, супермодный стилист, думает над ответом, слушаем песню из ее плейлиста. - Полагаю, что у нас с Федором Михаловичем разные приоритеты в моде. - Так зачем тогда в Милане мэр? Возьми меня, а? - Мэру необходим отдых. Тогда в рекламу надо запросить три билета, уверена, мэр не будет возражать против компании очаровательной тебя. - Да что там мэр, ты посмотри, как работает радио, проводит эфир за эфиром. Ладно, Милан. Давай поговорим о том, пишешь ли ты посты под музыку или тебе нужна идеальная тишина? - Радио работает на высшем уровне. Премию выписать и срочно. Не люблю смешивать музыку и написание чего-либо. Посты я предпочитаю в тишине писать, а вот в фш почти всегда под музыку. Но музыка часто вдохновляет, обрывки мыслей, идей появляются, зацепившись за строчку текста и высокую ноту. - И под какой трек ты работала в последний раз? - Энрике Иглесиас и коллаж для Скодати в ЗМ. - Вдохновило? - Пожалуй, задает нужное настроение. Лирическое, задумчивое. Я вообще впадаю в крайнюю задумчивость, слушая неторопливые вещи. - Есть еще похожие мелодии? - О да. У меня очень много лирики и рока, всегда в крайности. Например, Вот Landon Pigg очень нежная, название уже намекает на романтику, что-то светлое и доброе, очень люблю ее. - Еще одна от The Black Keys. Была в саундтреках к суперинтеллектуальноу фильм про подростка зомби. Нравится подвижностью мелодии и обреченностью текста. - И еще совсем такой мозгодав от Morning Ritual. Тоже саунд, но к сериалу про оборотней. Сцена вообще была очень красивая, я чуть ли не слюнями исходила.И вот мне песня нравится таким хриплым вокалом, порабощающим. - И не могла обойти The Killers. Забавная песня, заставляет подпрыгивать на стуле и корчить рожы. - Отлично просто! В начале эфира ты говорила, что любишь каверы. Какие, например? - Ой да, очень люблю. Очень часто песни не слушаю из-за того, что их поет Леди Гага, Кэти Перри или другая баба. Не люблю женский вокал. И каверы меня просто радуют. Сравнительно недавно открыла для себя прелестную группу. The Baseballs. У них прекрасные вещи. И особенность. Они берут современные популярные треки и стилизируют под музыку 50-х. Получается нереально круто. - Они просто ошеломительно круты. Как я раньше о них не слышала *ин лав* - Топаем дальше по жуткому списку каверов. Алиса, ты разбудила зверя. Ламберт. Та же Леди Гага, но в его исполнении я заслушиваюсь. Особенно с номером из Хора - это было зрелишно. - Within Temptation. Одна из немногих групп, где женский вокал мне очень нравится. Так же кавер, сильный очень, на Imagine Dragons. - И еще один кавер и женский вокал. На мой взгляд хорошо обыграна песня, мне очкнь нравится. Она стала както мягче, пронзительнее, чем у Кобейна, да простят меня за такое кощунство) - И кавер на набившую оскомину Карли. Вот убей попса, но в таком виде она сильно нравится, ничего не могу с собой поделать. - И последний на сегодня, а то выгонят меня с радио, весь эфир займу. Адель не очень люблю. Только Скайфол. А здесь кавер хорош. А второй был случайно найден. - Хорошо, с каверами мы разобрались, а что насчет саундов? Часто слушаешь песни из кино-сериалов и прочего? - Если честно, то я всегда больше увлечена картинкой, чем звуком. Но есть такие мелодии, что невольно западают, и я бегу искать кто и что делал в на десятой минуте просмотра. Тут тоже у меня список приличный, но постараюсь выделить самых любимых. Началось все с Древних и шикарной драки от Клаусяшки. Музыка была невероятна. - Затем я поковырялась и обнаружила, что эта группа мне нравится едва ли не полностью, а не как обычно - одна-две песни. - Дальше была песня из Suits (спасибо передаю Дене за Махта) Под этот трек упомянутый Махт бежал по Центральному парку. Хорошая песня. Да. - Так-с. Дальше возвращаеся к забавному сериалу про оборотней. Сюжет не сюжет, а музыка там хорошая. Под первую девчонка красиво махала катаной, а под вторую кто-то сходил с ума. - Еще один сериал. На этот раз детектив. Касл. Честно не помню, где конкретно эта музыка была, но меня зацепила. И группу залюбила тоже, очень нравится у них лирическая Everything. - Еще один саунд к рекламе пива. Даже реклама не скроется от меня. Мухаха. - И завершить это нашествие хочу песней из Хора. Да, снова. Это и саундтрек и кавер и вообще очень люблю ее. - И пока Алиска хомячит пирожки, запивая чаем, поставлю еще одну. Из того же хора, ха-ха, вот и допускай меня до прямого эфира. - Ну ёмаё *отрываясь от сверх вкусных пирожков* Я только с диеты вышла, а ты воспользовалась моим "безпорадним станом". Одна беда... - Чую рідну мову. Есть у меня любимая группа. Даже две, да. Океан Эльзы уже звучал. А Бог троицу любит, так что слушаем. А вторая Друга Рiка, тоже очень классная музыка. - Ты просто не представляешь, как я люблю две эти группы! Хорошо, что их вспомнила. - Да-да. Они очень круты. На концерт Океана я не попадаю уже который год. Хоть садись и плачь. У Реки прекомендую еще Фурию, очнь эмоциональная. - А "Фурія" одна из лучших. Знаю наизусть еще "Відчиняй". Насчет "ОЕ", то они дают много туров по стране, будет тебе счастие. - Эх, очень жду-жду, может до пенсии и дождусь. - Конечно, ничего ожидания хуже не бывает *вздыхает* На этом мы заканчиваем наш совместный с Серафимой Хэттер эфир. До новых встреч! *тише* Фим-Фим, что-то мне не хорошо, пойдешь за меня? - Всем пока, пользуюсь случаем хочу передать привет всем радиослушателям и пожелать приятной ночи.*тише*Замуж??? Не, замуж не пойду, а вот проводить тебя до кроватки могу, чудо-чай с эффектом снотворного тоже нужная в хозяйстве вещь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 22:49 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.14 21:48 |
---|---|
Пришла отдать дань флешмобу)))))
Ганзель Краус писал(а):
Алиса, Imagine круты! И да, таки смотрю Доминион, как раз собираюсь заценить третью серию. Очень нравиться, хотя я и не фанат фильма Легион - там кроме Пола Беттани смотреть было не на что. Но тема ангелов интересна, еще со времен саги Пророчество. Мне фильм тоже не особо понравился, но в сериале таакой Михаил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 15:22 |
Административный Центр Алиса Зеркалова |
---|---|
Дом - Библиотека - Вилла на пляже - Городская котельная
Шефа я не брошу, потому что он хороший (с) После визита к Котову я чувствовала себя уставшей. Придя домой, я не застала Белль, потому сразу же приняла душ и легла в кровать, хоть был все еще ясный день. Кажется, мне что-то снилось, но, как обычно, я ничего не помнила. Голова болела из-за продолжительного сна, а отражение в зеркале то и дело играло на барабанах. Единственная мысль – откуда у нее барабаны? Заглянув мимоходом к подруге, я увидела, как та мирно посапывает и прошла на кухню за водой с таблетками. Пошарив в ящичках, так и не найдя нужного, я обессилено рухнула на диван, тот, что в гостиной. Хочу, - пролетело в голове. - Чего? – от неожиданности я вздрогнула и обернулась в сторону Белль. - Чтобы голова перестала болеть. - Иди гулять, - предложила подруга и заварила кофе. Я только пожала плечами, мол, нагулялась уже. А она не спросила, как провела время, потому что кто-то и так проспал почти сутки. - Установила новый рекорд, 17 часов, - отпив кофе и тем самим обжег язык, шикнула. – Горячо. - Ну да, кипяток, - улыбнулась Белль. – А ты рекордсменка. После странного разговора девушка ушла в свою комнату, а я осталась наедине со своими мыслями. Утром мне думается тяжело, не то, чтобы вообще когда-то это давалось легко, т.к. либо красивая, либо умная. Допив обжигающий кофе, я решила, куда отправлюсь, пока Руслан не поручил новый эфир. Сегодня я буду умной. Завязав волосы в пучок и надев просто розовое платье (главное, из знакомых никого не встретить), я вышла из дому. Шагалось легко. В библиотеку я попала к полудню. Странно было стоять среди стеллажей с книгами. Я не была в таких местах со школы, когда хотелось знать все и еще больше. - Энциклопедия для девочек, - прочла название и запнулась. Взять, не взять? Но прошла дальше. – Научная фантастика, - пока мне это точно не светило. – Психология, - а вот это ближе. Взяв с полки самую большую и тяжелую книгу, села за стол и начала листать. Картинок не было, зато была целая статья «Как узнать, нравишься ли ты человеку». - О, шеф, красавец неземной, нравится ли тебе твоя подчиненная? – только я задала вопрос, как услышала знакомый голос. Дик. Надо быстро перевернуть страницы, - что и сделала в один миг и окликнула знакомого. – Дик Птичкин, привет, коллега! – отложив в сторону грубую книгу, а то еще поверит, что делом тут занимаюсь, прошла к нему и улыбнулась. – Привет, красавица, а ты тут какими судьбами? Чтение никогда не было твоей лучшей стороной, – я нахмурилась и протянула руку для поцелуя. Дик всегда страдал мелодраматичными жестами. – Научные исследования провожу, - серьезно заявила я и убрала руку. Наивный, думал, что все ему сойдет с рук. А как же, мечтай, обида на всю жизнь! Перезнакомив меня с докторами и сестрой одного из них, Дик заговорил о каком-то задании и драконе. Выразив немного скептицизма, поверила. Я вообще с собой говорю, а тут дракон, - хмыкнув, заметила Сергея Волкова с девушкой. Сегодня познакомилась лично с самим главным редактором «Волчьей хватки», моей радости нет предела. Хотя… мне и на радио неплохо работается. Выяснив, что что-то нужное надо в доме Герды, виды которой я видала даже на фотоаппарате Сажева, все решили ехать к вилле на пляже. Кася сказала, куст розы именно там. На месте доктор Краус решил покорить всех девушек своим героизмом и, взобравшись вверх по ограде и спустившись по ту сторону, открыл калитку. Отыскав нужный куст, все услышали задание. Я же хотела знать, кто такой Горыня. Не только по-моему велению и не только из-за моего хотения, но как-то завалились все в котельную. Это последнее место, о котором бы я подумала, для… да для всего. Пока Гретель отвлекала вахтера и собирала всеэнский митинг, я с доктором Краусом, который то и дело пытался шутить, шли впереди, за нами – Дик и Сергей с Касей. То ли здесь был сбор молодых и талантливых, то ли еще что, но мы встретили еще двух девушек, некую миловидную Кэт и знакомую Василису, которая скоро откроет салон красоты, в котором я предполагала, буду зависать все свободное время. А потом… стояли перед Григорием Горыней, как перед директором школы, на коврике, и обменивали Огненную воду. Я предложила браслет. Мужчина посмотрел на меня, затем взгляд его переместился на мою руку. На ней красовался интереснейшей модели браслет , напоминающий уроборос. Жаль, что его не заинтересовала такая вещица, а я ведь даже успела историю придумать… А потом он предложил игру. Хотя на его месте взяла бы приз. - Я готова! – вызвалась я, но потом добавила тише. – Если надо проиграть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 21:35 |
---|---|
Алиса как раз таки очень компетентна в этом вопросе)
Рай, извини, не я складывала пары))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 21:54 |
---|---|
И тут я подумала - писец мне)))) Начинай, Раич))
Румка, для пущего устрашения) И не знала, что это твой *осматривает ремень с бабочками в стразиках* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 21:17 |
---|---|
Твои подарки, Рум, не доходят) Видимо)
О Сажев! Я и забыла, каким ты бываешь) Поавильно, жрать на ночь вредно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.14 01:28 |
Сказочные зарисовки Алиса Зеркалова |
---|---|
Пара четыре: 8-9 - задание 7
Алиса - Рай Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок. Калашников посмотрел в зал – жаждущие бабы, посмотрел за спину – мужики в ожидании. Страхово стало идти ему, что в одну сторону, что в другую. - Лёня, давай, жги! – дал команду Черномор и звонко шлепнул по заду сержанта. - *опа-то нормальная, - от чего-то сказал заведующий этим балаганом и слился в неизвестном направлении, чтоб позора этого своими глазами не видать. А Лёнчик тем временем вышел на сцену. Внутри у него было все легло, как и павший воин у него в трусах. Хотя, что это были за трусы? Так, тряпочка спереди, полосочка сзади. Они не скрывали ничего! - Призываю всю силу и мощь тибетских духов, - тихо взывал парень (еще чуть-чуть и вызывал черта на перекрестке) и крутил задом перед глазами посетительниц «У семи гномов». Зазывно крутил. Уже отдаленно слышался женский вопль. Кому-то стало плохо от такого мощного посыла тестостерона. А вот чуть в его темечко не влетел пятак. Мелочь из трусов любил Лёнчик выгребать больше всего, и все в копилку, в копилку. – Концентрация! – повернувшись лицом к женщинам, оглядел всех и остановил свой взор горящий на одной из них, видимо, центровая . – Сиськи! – вспомнил сержантик. – Концентрируйся на сиськах! И вот именно этот момент «солнце» выбрало, чтобы прорвать облака и засиять внаглую. Именно тогда Лёнька понял – дело встало. Не отводя взгляда от брюнетки со слишком выразительными глазами, молодец вошел во вкус, стринги стали малы, натянулись по самое-самое, что вызвало бурю эмоций у противоположного пола и много купюр у него в трусах, от чего стало еще невыносимее двигать телом. Что вытворял поганец… ставал бочком, и задом, и передом, все показал. Вошел в раж, спрыгнул со сцены, тут его и повязали. - Военный комиссар Святоша, забираю я вас, - прокричал под музыку почтенный. - Куда? – непонимающе и даже испуганно спросил Лёнчик. - Туда, - указал наверх лейтенант, - в армию. Тут и песенке конец. Дамы не понимают, что произошло. За что они совали в труселя деньги. Их просто надули, когда сказали, что все будет, как в кино. - Мне нельзя, - сглотнул Лёнька и прикрыл свои девайсы руками. – У меня это.. плоскостопие. – Только слова Калашникова эффекта не произвели на Святошу. Будто ничего и не говорил. - У нас все такие. - Не хочу! Не буду! Не пойду! – пытался пробраться сквозь толпу Лёнчик, да только его постоянно настигала рука закона. Ушел со сцены под бурные аплодисменты, поклонился, *опой к комиссару, поймал кружевные трусишки, улыбнулся и с музыкой скрылся. – Моя карьера закончилась! – горестно вздыхал он уже за кулисами, где служащие военкомата с улыбкой смотрели на его стенания. Даже Черномор ничего не смог сделать, взяток не берут. И где это видано. - В армии годок-другой побудешь, мужиком станешь! – воодушевляла братва комиссарская. Но Лёня уже не слушал. Он вспоминал о Розе, 60-летней даме с собачкой, которая всегда оставляла в его трусах только крупные купюры. Теперь она достанется кому-то другому. Вспоминал о тех днях, когда на него собирался посмотреть весь город. Вспоминал, когда после каждого выступления выбирал на «Вышел месяц из тумана» номер (конечно же, длинноногой красавицы, не все были пышногрудыми, жаль) и вел ее в придорожное кафе, где жрал бургеры и пил диет колу, чтобы не зажиреть. И тут пошло все прахом. Ой, все...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 21:47 |
---|---|
Всем приветуликииии
А я только прочла "Вызов", и мне ну очень все понравилось. Было интересно читать ответы на такие задания. Я считаю, все справились на атлична))))) Ну и я Ну и флешмоб. Уже прозвучало много песен из моего плейлиста. Особенно с Серым 100% попадание))))) Представлю еще некоторые. А в душе я танцую Мальви, с возвращением!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 23:13 |
---|---|
Для невыносимого...
20.12.14 23:12 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Фильмы на выбор из российского новогоднего проката*:
Седьмой сын Елки Восемь новых свиданий Я пойду из всего этого на "7-го сына", но как обычно не способна на отзыв ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 21:21 |
---|---|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам всем в 2015 году только всего наилучшего! Пусть старый год заберет с собой все неудачи и тревоги! И пусть принесет только радость и веселье, счастье и любовь, да и вообще исполнение всех желаний!
Гааааанс! Твои видео все хороши, но это, новогоднее, такое атмосферное!) Мне очень понравилось!) Спасибо) П.С. Давай в 2015г. сыграем?))))) Из новогоднего меню... Оливье)))) Все знают, что оно и как готовить))) Елочка. У меня вот такая: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.15 10:21 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Это последняя с Мией и Фассбендером. Я очень запомнила фразу Рочестера: - Я вижу, Вас заинтересовали цветы на ковре. Вот идеально просто)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 13:27 |
---|---|
Патрик, с Днем рождения! Будь здоров и счастлив!
Ганзель Краус писал(а):
тээк я шо один смотрел "Однажды в Стране чудес"???? Я смотрела))) Только сначала мне понравилось, а через серий 3-4 затянуло) Актриса, которая играет Анастасию, мне как-то не пошла) Она слишком.. губы у нее большие) А вот Валета я полюбила) Как я хотела, чтобы он был с Алисой, но нет ХОЧУ ВАЛЕТА Рум, Эллик, спасибо за фест) Люблю я такое) И стихи, и видео. и письма))) Круто придумано) Румпельштильцхен писал(а):
Зеркалова,
тебе и о тебе ) О да! Уже давно слушаю ее) Очень нравится) Спасибо, Румка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |