Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Султан Царь. Показать сообщения всех игроков
07.06.14 10:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Васька, Элли, Мэтт, Будур, Дэн, Лео)) Отлично ребята) Еще чуть желающих подождем, чтобы бросить жребий и начну

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.14 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
К нам добавились Герда, Кай и Фима))))

Я всех пронумеровал)) Син выбери ка число))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.14 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Ну Син тебе все доверяют))) И будут знать, что ты не даш мне обмануть)))))
Ну, чтож у нас есть везунчик)))))
Все проверяем почту, вдруг я вам сейчас напишу)))
Вскоре увидите эфир))

08.06.14 20:14 СМИ города Энска
Султан Царь
Султан Царь
Всем привет с вами радио Соловей ФМ и Султан с рубрикой "Чисто по- мужски" Сегодня у нас в гостях Лео Крестный и его любимые песни.
Давайте узнаем какие же песни слушает наш владелец бизнес центра.

- Добрый вечер, Лео! Ну что готов?
- Добрый Сул, я всегда готов!
- Какие предпочтения у тебя в музыке?
- Вообще вкусы в музыке у меня очень разносторонние) Я слушаю в основном рок, но есть и любимые поп-артисты, и классика. С чего начать?
- Ну можешь начать с самой любимой песни в данный момент! Или есть которую ты готов слушать в любое время?

Просто нравится. Очень мелодична, и, что называется, за душу берёт. А голос Меладзе делает её просто волшебной.
-Твоя любимая группа или исполнитель?
- Одного выделить тяжело, поскольку любимых много. Исполнители - Меладзе, Pitbull - его песни хоть и без особого мастерства, но всегда зажигательные. Одна из них:

- Группы: Океан Эльзы, Scillet, Scorpions, Rammstein

- Океан Эльзы: мне нравятся почти все их песни. Напевные, иногда весёлые, иногда грустные. Песню Я так хочу до тебе - обычно слушаю, когда еду домой с работы. Сами понимаете - усталый человек очень хочет к борщу) И к кроватке. Вот песня в тему как раз.

- Это группа мне тоже нравится!
- Правда, классные у них песни? У Скиллетов)
- Да, особенно вот это песня!

- Ах да, Герой. Это тоже одна из любимых моих песен

- Rammstein и Scorpions обычно слушаю, когда у меня хандра. Очень успокаивает. Особенно, если прорычать, то есть, петь вместе с ними. Рекомендую от стресса. Для этого так же отлично Король и Шут подходит. Их чёрные сказки - это нечто. Вот, одна из них:

- А вот бывало такое что ты не знаешь исполнителя, но песня за душу берет?
- Бывало, конечно) Но в итоге исполнителя находил, чтоб знать в лицо героя)
- Можешь привести пример?
- Вот, например, мне очень нравилась песня Luna tu. Какая красота, думал я, слушая. Чарующий голос, прекрасная мелодия, очень нравилась. Набрал в гугле, что мне только не выдало. Потому что набрал неверно))) Как говорится, глухой не услышит, так домыслит. Потом узнал, что это Сафина поёт. Можно было догадаться, что не Бибер, прости Господи)) Вот она

- Кстати, когда рылся в гугле в поисках этой Луны, наткнулся на то, что эта песня в сериале Клон. Представь себе, посмотрел весь сериал))) Там серий великое множество) Но я, как известно, очень постоянен)))
- Ты ради поиска подобной песни пересмотрел весь сериал?
- Нет. После того, как нашёл песню, посмотрел сериал. Просто увлёкся.
- Да, скажу сериал того стоит! Я его смотрел в детстве. Помню как бежал со школы, чтобы не пропустить очередную серию *смеюсь*
- А я по телеку только урывками смотрел, поэтому мало что запомнил. Но да, сериал того стоит. И является в некотором роде хорошим показателем для подростков. Там хорошо показана проблема наркотиков. Но что-то я отвлёкся.
- Да, мы скоро про сериалы начнем *смеюсь* Какие песни из сериалов ты еще запомнил?
- Из сериалов? Не могу теперь такого припомнить) Обычно мне они надоедают, имею в виду песни. Слушаешь сотый раз подряд и мелодия уже оскомину набивает)) Разве что вспомнился Энио Мориконе)) Но это не из сериала, а из фильма.

- И, раз уже зашёл разговор о старых исполнителях) Не могу не поделиться своей любимой песней Адриано Челентано

- ОО с этим с тобой соглашусь, замечательная песня и просто офигенный человек. Есть интересно кому он не нравится?
- Наверняка есть) Вкусы ведь настолько разные!
- Ну, чтобы мы не расстались на грустной ноте, то что-нибудь зажигательное и весёленькое. Думаю, эта подойдёт:

По поводу весёленького я пошутил, конечно)) Eisbrecher - ещё одна группа, которую я с удовольствием слушаю.
А веселая вот:

- Тебе нравится клубные песни?
- Не все, есть несколько)

- Я вижу, ты разносторонний человек, вот например Кэти Перри тебе нравится?
- Кстати, да нравятся. Вот, например Dark Horse

- Хорошая песня, люблю эту исполнительницу!
- И недавно открыл для себя Pretty Reckless))) Одна из любимейших песен. Мне нравится, как она поёт, голос сильный такой

- На самом деле песен любимых очень много, всех и не упомнишь, но я очень рад, что смог поделиться своими самыми любимыми. Надеюсь, никого не поверг в уныние)
- Уверен это не так! С твоими песнями не уснешь)) Спасибо что согласился на мою авантюру и надеюсь тебе удалось приятно провести этот вечер вспоминания свои песни. И знаешь спасибо еще за некоторые песни которые я уже скачал себе в плей лист. До новых встреч Лео))
- Спасибо тебе, Сул, за возможность вспомнить и прослушать ещё раз все эти песни! До новых встреч!

На этой приятной ноте я прощаюсь с вами и ждите следующий эфир, с нашим следующим счастливчиком! Надеюсь вы уже приготовили свой плей-лист? Потому я приду к вам))
Пока!

09.06.14 09:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Доброе утро, дорогие друзья)
Надеюсь вам понравились песни Лео, лично по мне я насладился музыкой ) Cool Лео спасибо за интервью)) Было приятно с тобой работать)

У нас остались наши претенденты к которым мы еще не "приходили", играем дальше)) - Мэтт, Будур, Васька, Дэн, Герда, Кай, Фима, Лея(+1)
Такая же процедура, попрошу выбрать мэра. Федор, скажешь число? ))

09.06.14 15:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Алиска, Элька, молодцы девочки)) Хороший эфир вышел) Каждой по цветочку)
Лео Крёстный писал(а):
Думаю, чего это? Выборы у нас?)) И только потом допетрил, что выбирать должен мэр)))

Денис Сажев писал(а):
Лео Крёстный, крамольно мы с тобой мыслим)) развернулись на полпути со своими кандидатурами в избирательную комиссию)

Во как народ я напугал))
Денис Сажев писал(а):
А письма все нет и нет

Ну шо поделаешь, удача что то к тебе попой смотрит)))))))
Аврора Морфей писал(а):
Султ, идея эфира шикарна! И блонди хочет с вами.

Блондиночка, ты работать хочешь? Так это мы всегда "за")) Вон уже Алиска по всю пашет)))
Федор Михайлович Синий писал(а):
Стопицот щитается? Нет? Тогда четыре.

Ну, вот определились у нас еще два счастливчика))) Сенкс )
Софи Кардо писал(а):
Сул, с новым начинанием

Спасибо, Ядовитка моя) Не хочешь поделиться музыкой?

09.06.14 20:39 СМИ города Энска
Султан Царь
Султан Царь
Добрый вечер, дорогие радиослушатели! С вами я, Султан и радио Соловей ФМ
Сегодня у нас в гостях милая, Лея Фокси!

- Леечка, обещаю быть джентльменом и не замучаю тебя вопросами! Привет красавица!
- Привет, Бонд)))) Так и подмывало сказать именно так. Привет и тебе Царь)))). Сул, меня замучить сложно, как бы сама не достала тебя)))
- Я тебя потом спрошу почему именно Бонд *подмигнул* Когда нас не будут слушать весь Энкс. Ну что ж попробуй меня достать. Давай нам послушать свою самую любимую песню!
- Ох, сложно. Самая любимая, это надо порыться в плейлисте. Потому что этих самых любимых на любую погоду тьма. Потому наверно к самым любимым можно отнести ту песню, которую я не откажусь послушать в любое время, не зависимо от настроения.

- Почему именно это песня? Можешь рассказать про нее? Как ты ее услышала?
- Читала я как-то книгу в СТ на Леди, а там как раз выложили видео. Я его посмотрела, подумала ничего так видеоролик, но больше всего меня зацепила именно музыка. Я начала искать эту песню. Нашла исполнителей и пошло поехало. Подсела на поэтов по самую макушку. Почему именно эта песня из сотен других. Звучание у нее шикарное, как голос. Эдакий с хрипотцой. Есть у меня такая слабость помираю по голосу с любым намеком на хрипотцу. Плюс музыка сама прямо на душу ложиться. Под нее и пореветь можно и морально себя поддержать. Да и слова нравятся. Нет конца, нет начала. И это название мне сразу понравилось, потому что все именно так. Пока нет конца чему-то что давление над тобой, то и не будет начала чему-то другому.
- Можешь нам предложить еще композиции этого исполнителя?
- Легко! Сейчас выберу наиболее любимые. Вот эта шикарная.

- Ты и для меня открыла этого певца! Еще какие у тебя предпочтении в музыке?
- Ну вообще это целая группа))) А предпочтения просто всевозможные. Все зависит от цели или от настроения от классических арий из оперы или мюзикла, до рока, отдельных поп-треков. Кстати вот шикарный у поэтов клип.

- И песня хороша! Что еще мы узнаем от тебя?
- Если говорить про арии из опер и мюзиклов, то оперных не так уж и много в моих любимчиках, но зато мюзиклы! Был период в моей жизни когда я только треки из мюзиклов слушала. Считай спец по ним и французские и бродвейские мюзиклы. Из французских сложно выбрать что-то любимое. Особенно, когда самый раскрученный из них "Горбуна из Нотр-Дама" смотрели и слушали многие. Но из этого мюзикла самая любимая моя песня отнюдь не в исполнении Гару и совсем не "Бель", а песня Поэта

- Но я люблю и не особо популярные мюзиклы, например, кто смотрел рок-оперу "Моцарт"? А ведь там есть весьма интересные треки.

- Остановимся на мюзиклах, иначе я всех ими замучаю. Ибо я фанат)))) Перейдем к остальному. Я не могу найти какую-то систему по которой мне песня понравится. Все зависит от многих факторов, но чаще всего лишь от одного, легла песня на душу или нет. Иногда бывает, что только голос мне нравится, а вот музыка не очень. Но обойти из-за голоса песню уже не могу. Например, обожаю ее голос!

- Мне даже неудобно тебя прерывать) Так интересно рассказываешь))Мне остается только вставить песни)
- Иногда нравится все. Среди таких чаще всего роковые исполнители, либо смежные с ними стили. Души не чаю в Джареде Лето и его группе.)))) Особенно учитывая какие шикарные клипы они снимают и какие длинные)))). И мне нравятся слова их песен.

- Еще из самых любимы не могу обойти стороной Linkin Park. Было время я только ими заслушивалась.

или:

- Какие у тебя еще предпочтения кроме рока?
- Из попсы сложно выбрать что-то что прямо так сильно запало. Например могу из последнего. Слова у этой песни понравились, а точнее в припеве: "Молчать. Гораздо больнее молчать. Лучше голос сорвать. Кричать!" И путь это всего лишь Лазарев.

- Эту песню просто люблю. Есть в ней что-то такое, что заставляет раскачиваться в такт плюс голос.

- О эту группу уже слышу второй раз.
- А вот эта песня тоже подкупила голосом исполнителя. Он так еще задорно исполняет. Честно, усидеть на месте сложно. Ноги сами идут в пляс.

- Надо это обязательно исправить!
- Из последних любимчиков могу выделить нескольких. Нравится Avicii. Особенно именно эта песня.

- А вот у этой песни звучание мне нравится. Не знаю что за там инструмент звучит почти всю песню, но как факт это звучание мне очень нравится.

- Хорошая, веселая песня!
- Есть еще какие-нибудь пожелания? А это что-нибудь не такое угнетающее как большинство из моих любимцев)))))Эта песня легонькая и я бы сказала у него сказочное звучание

- Сул, ты мне говори если что. А то я могу увлечься. У меня тут музыки по папка расформировано по принципу: Когда грустно. Когда весело. Хандра. Сон (слушаю когда ложусь спать). Сказки. Рок. Саундреки.
*смеюсь* - Давай из каждой папки одну песню! Вот саундтреки, интересно.
- Саундтреки. Это еще одна напасть, от которой я не могу избавится. Порой смотрю фильм а запоминаю из него только то, что там мне очень понравилась песня. Потом хожу ищу эти песню по всему интернету))) Очень нравятся саундтреки из "Великого Гетсби" Тоже на выбор тебе: Лана дель Рэй

или Beyonce:

- Ну если из каждой папки по одному, то мы плавно переходим к папке "Хандра" Так как многих исполнителей из этой папки я уже озвучила возьму вот эту. Полина Гагарина. Очень нравится ее голос.

- Хорошая песня, для хандри, однако.
- О Я забыла про рэп! Я люблю слушать отдельных исполнителей. У отечественных это Баста. А у зарубежных, например, очень люблю Эминема.

- Папочку "Весело" , наверно охарактеризует следующий трек. Hurts. Эту группу тоже очень люблю. От некоторых их песен, одно время даже отвязаться не могла заслушивала до дыр.

- Это же хорошо когда весело! Мне тоже нравится это песня)
- Вот под это отлично засыпается))) Ну по крайней мере мне. Я могу его на постоянное повторение включить и заснуть ангельским сном.

- Есть у меня папочка Лирика. Слушаю оттуда песни, когда на меня находит не хандра, а скорее меланхолия. Догадайтесь откуда эта песенка.

- Так же есть у меня папка Лиричный рок. Мечтается под эти песни просто замечательно, да и думается отлично. А как шикарно эмоциональный пост под них пишется. Я вообще люблю пост писать под музыку. Для каждого поста есть свое звучание, которое мне помогло его написать.
- Леечка, я просто офигиваю с тебя, столько разных песен я за вечер услышал!
- Ой спасибо, я думала скажешь что они все у меня грустненько-хандрозные))))
- Ну, давай еще одну песню и мы закруглимся! Надеюсь еще будет у нас возможность послушать твои песни. Мы же узнали какой ты везунчик))
- Я была рада поделиться, как бы громко не сказано частью собой. Потому что то, что я слушаю это непременно отражается частью меня. ))

- Милая Лея, спасибо тебе за столь эмоциональное интервью и что ты поделилась своими любимыми композициями, которыми я заслушался и многие открыл для себя в первые! А для последней песни вообще видео сделала)) Был очень рад с тобой поработать! До новых встреч, красавица *поцеловал ручку*
спасибо)

- Дорогой Сул, была только рада пообщаться с тобой. И не меньше рада, что мои музпристрастия тебе понравились. Надеюсь и вашим слушателям что-то придется по вкусу. До встречи. Всегда буду рада новым))

На этой приятной ноте мы заканчиваем наш эфир, а вы надеюсь насладились прекрасной музыкой)) Передаю слово, Алиске.
Всем пока!

09.06.14 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Будур Аль-Сайед-Вендхем писал(а):
Так не честно , уже столько моих любимых исполнителей прозвучало, пока до меня удача дойдет все уже выложат в эфир

Будур, милая, не плачь ты так)) У этих исполнителей еще много песен))и повторы могут случатся) Это же радио! На лучше съешь шоколадку !
Василиса Фрог писал(а):
Хмм... Три - было, четыре - тоже было. Пускай будет - одЫн, совсЭм одЫн)))

Ну вот опять не ты) Ты выбрала двух муШчин))
Дэня целуй ручки Васе, мы идем к тебе))

10.06.14 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Денис Сажев писал(а):
Сул, только мы прикидывали, достанусь ли я Алисе))

Конечно, Алиске, кому же еще)) Ты весь в ее руках Cool
Денис Сажев писал(а):
Бедная Алиса, она еще так молода.

И да, она нам живая нужна! Не обижать нашу зажигательную радишницу))
Софи Кардо писал(а):
Но твои эфиры пользуются у меня популярностью.

Как приятно это слышать, малышка))

Всем спасибо за похвалу, мы старались))

11.06.14 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Эвик, с днем рождения!

21.06.14 18:46 СМИ города Энска
Султан Царь
Султан Царь
Добрый вечер, с Вами Султан и наш очередной житель Энска со своим плейлистом. Сегодня будем слушать любимые композиции Мэттью Котова. Ну чтож, поехали! Встречайте!
-Здоров, Мэтт, обещаю за хвост не дергать, приходи присаживайся!
Правильно,дёргать нельзя, а то грин пис всегда на чеку *учелся*
-Вот скажи какая песня у тебя ассоциируется с твоим рыжим перевоплощением? Или не задумывался про это?
- Ну почему же! Есть такая,даже картинки могу показать!) вот короткая версия

- С рыжиком понятно, давай начинай про свои любимые песни) Какие, почему и за что?
- Ты знаешь, у меня 1617 песен в плей листе. и выбрать ту самое сложно,поэтому предлагаю этот эфир сделать подарок судьбы. Ты говоришь любую цифру, а я тебе композицию. Ведь для меня они все особенные. Просто так, они бы не были у меня!
- Хорошо, отличная идея! Цифра 10. И хочу знать почему она для тебя является особенной!
- Это песня попала ко мне от одного человека. Понравилась с первых аккордов, голос восхитителен. Но удивила она меня, когда прочитал перевод. О Боге я ещё песни не слушал. Это первая и тем она особенная)

- О, ты заинтриговал и какой у него перевод?

- Песня номер 15!
- Как то я сидел и смотрел фильм "Она" и там услышал эту песню, поэтому поспешил себе добавить

- Часто ты после фильма ищешь песни ,которые запали в душу во время просмотра?
- Да,это уже как рефлекс безусловный!)
- Какая песня тебе далась сложно? В смысле поисков.
- Оооо....это было когда я ходил на огненное шоу " Мысли огня" там звучала классная музыка и мотив которой заел. Я потратил около трёх дней, пока себе напевая смог найти в интернете эту композицию!

- Это песня под каким у тебя номером? Давай послушаем песню под номером 56
-Эта песня у меня под номером 1562. А номер 95 это мелодичная и приятная. Случайно наткнулся в просторах интернета.

И 59 - это просто крутая песня!) что тут о ней можно рассказать?))

- Ты когда нибудь смотрел фильм из за песни?
- Да, к примеру! Сначала я услышал песню, а потом решил только посмотреть фильм

- Какие еще песни есть у тебя из русских исполнителей?
- Из того, что ближе к началу на данный момент.

- Что нибудь из зарубежного только не английский? Есть такое в списке? Индийский например.
- Ну индийское ещё не то. Но Есть Испания в лице этого певца

- Конечно если поискать, то у меня встретиться и Украинские исполнители, Японец который играет на биве песню Can't Get You Out Of My Head . А есть и латино

- Думаю найдётся у меня практически всё и на любой вкус!)

- Давай послушаем и украинскую песню. Под каким она у тебя номером? И как ты наткнулся на него?
- Украинскими песнями меня снабжают так сказать друзья из Украины. Благодаря только им я просвещаюсь и в их музыкальной культуре.

- Давай нам 25-35-45-55 песни) И потом можно сравнить есть ли между ними сходства!
- Итак барабанная дробь... Сравнивай)

- Во первых все на английском! *смеюсь* И наверно все романтичные, спокойные! Кроме 35 - она зажигательная, хочется сразу подпевать с ним и как будто знаешь наизусть!) Классная песня!
- Наверно каждые эти 10 песен жуть как хочется романтики. В редких случаях и пошалить... Ну ты же понимаешь о чём я, а?)
- Да, еще как! Я тут заметил, что почти все твои песни и у меня плейлисте! Почти все, а некоторые взял на заметку! Если ты скажешь что ты любишь рок, то только в этом у нас будет расхождение! Хотя мне одна песня нравится группы Скилет, рок!
- Воу,воу,воу, палехче)) Я не отношу себя к любителям рока или ещё к кому-нибудь.Я люблю все направления. Хотя особое занимает в моей жизни это cover. Я их специально выделяю в особую группу.
*поднял руку* - Стою! Я не понял ты любишь рок или нет?
- Люблю рок, попсу, кантри, блюз, классику и многое другое. Стихи прочтённые под музыку тоже! )) Так понятнее?)
- Да, безусловно! Давай нам стиль cover.
- Окей, будет вам они. Пройдёмся по популярным на данный момент песням.

- И Каверы это не только переделка мелодии,но и спеть например с переводом. Поэтому знакомитесь

- Теперь что нибудь из кантри))
-Немного схитрю! Тейлор Свифт является кантри певицей, поэтому...

- Хорошо, давай нам что нибудь из репертуара Джастина Бибера? Только не говори что его нет в твоем списке?
- Каюсь.....есть. Однажды по радио услышал песню, понравилась. А потом когда нашёл и понял кто поёт, уже было поздно) смирился

- Неплохая песенка согласись!)
- Да, такая же ситуация была с этой песней!

- Дааааааа,тоже неплохая! Бибер вообще, коварный чувак
- Ага, странный мальчик, но поет же классно! *смеюсь* Какую еще из твоих любимых даш послушать? Например 1005
- Ходил на их концерт как то. Крутые чуваки.

- Какую песню ты вчера слушал из твоего плей-листа?
- Очень нравится этот сериал!)

- Есть еще песни из твоих любимых сериалов?
К примеру сплетница!

- Из Белого воротничка.

- Наверно завершим эфир) Давай еще песни которые просто обязаны быть в твоем эфире) Слушаем.

На этой приятной ноте мы с вами прощаемся до новых встреч! Мэтту спасибо за песни)

23.06.14 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Элька, красавица, поздравляю тебя с днем рождения!
Тебе, как натуре творческой, дарю вдохновение...

28.06.14 17:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Барби, ты не представляешь как греют мне душу твои слова -"я и тебя не забыла"
Но возникает вопрос: Неужели меня можно забыть? Wink
Спасибо, красавица))

03.07.14 19:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Герда, с днем рождения!

05.07.14 12:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Султан Царь
Султан Царь
Будурчик, поздравляю тебя с днем рождения! Счастье тебе с твоим любимым человеком)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение