Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [272]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Джо Вудмен. Показать сообщения всех игроков
11.02.17 23:28 |
Джо Вудмен |
---|---|
Саманта Бромлей писал(а):
начать стирать, убирать и готовить, к вашему прилету, ужин. С чего это вдруг такая домовитость? *придерживает слегка подергивающееся веко* Нет, конечно льстит такой прием, но как-то... не то что боязно, но. *кивает* Может быть, сюрприз нам приготовите, немного иного рода? *игриво двигает бровями* Например, устроите нудистский день в наш приезд просто отдохнете забыв о работе, и когда мы приедем будете отдохнувшими и игривыми?))) Нам за счастье будет видеть, что наши сотрудницы бодры, веселы и счастливы.)))) Только диких животных, пожалуйста, не доведите до сердечного приступа, когда пойдете им на растерзание сдаваться, хорошо? Все-таки есть там редкие экземпляры... Саманта Бромлей писал(а):
Нам тяжело но мы держимся.)))))) *оценив копание в бездонной сумке, кивает* Только молодость, да здоровье свое губите. Разве так можно? *подхватив под локоток, доверительно на ушко* Ведь если четверо одаренных в искусстве маскировки людей, решат скрыться, их никто не найдет *оглаживая локоток* Так что, светлое и беззаботное будущее вполне возможно. Главное, чтобы ваше начальство не узнало.)) Итак, вы готовы к сотрудничеству? *игриво двигает бровями* Саманта Бромлей писал(а):
Дай угадаю. Ты справишься с массажем и поеданием романтического ужина. Да? Не только.))) Я вполне справлюсь с *прищурившись* приготовлением ужина. Кстати, какую кухню ты предпочитаешь? *встряхнув фартук, повязывает поверх костюма от Армани* И последующими *ухмыляется* увеселениями, тоже. Это я о ванной, наполненной ароматной пеной и расслабляющем массаже... стоп. Мы, доктора-террористы, прекрасно делаем массаж.))) *завернув рукава рубашки до локтей, разминает пальцы* Вот статьи не обещаю, зато могу рассказать парочку секретов. Если, конечно, это еще будет актуально.)) В чем я очень и очень сомневаюсь. Саманта Бромлей писал(а):
Ведь впустила в самые потаенные уголки души, все тайны рассказала. А мне * передразнивая* шифруется.))))) Вот как?! *схватился за сердце* снова в недоверии обвиняешь? Нет слов совсем. Чем же я заслужил?)) *важно кивает* доверие - моя сильная сторона, так что даже не сомневайся. П.С.:Поздравления я отправил, теперь с нетерпением жду эфир и готовлюсь вырывать кардиостимуляторы.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.17 20:20 |
Джо Вудмен |
---|---|
Доброго вечера, Сказка.)))
Син, с днем рождения! Пусть мечты осуществляются и жизнь будет наполнена приключениями.)) Саманта Бромлей писал(а):
Так понимаю нас ждет БДСМ чик окрашенный в нежно-розовые тона. Я не настаиваю, но если дамы просят... *улыбается* А вот шляпки на голое тело - интригует. Умеете вы, дамы, мотивировать. Хочется прямо сейчас все бросить и отправиться следом за вами.)) Ах, как жаль, что самолет у нас только один, придется ждать, пока вернется он за нами. Но мысленно, знайте, мы рядом с вами услаждаем вас взор.))) Иджиил, Саманта обещала пост и я томлюсь ждем её ход.))) Потом можешь ты писать. Сэм, это для тебя, чтобы пост писался активнее. Ведь заставлять ждать террористов слишком коварно.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.17 16:30 |
Джо Вудмен |
---|---|
На этом стояли, стоим и стоять будем))) И почему самолет один? * незаметно заглянула в собранное МИ-6 досье* Тут же русским по белому написано " три". * сокрушенно покачала головой* Не стоило лукавить мы же не из налоговой * в сторону* Хотя и туда можно написать анонимку * повернулась* Очень ждем вас на Мальдивах. Не задерживайтесь)))
Ну надо же, все раскопали... *хмыкает* Дамы, пусть это прозвучит как комплимент, но вы страшнее налоговой.)))) *вздыхает* минус один самолет. Мой любимый, между прочим. *скептически прищурился* Ждете значит? А у меня *заглядывает в дважды перечитанный пост* другие сведения. *ухмыляется* Должен признать, вы нас в этой партии обыграли. Но проигранное сражение не решает исхода битвы.))) Так что... *подмигивает* играем дальше. Иджиил, мы недооценили новых сотрудниц. Как будем выходить из положения?))) *наливает виски, протягивая брату и задумчиво смотрит на веселящихся блондинок* Саманта Бромлей писал(а):
Смотрится строго, изящно и очень аристократично. Весьма, весьма. Я знал, что ты непременно оценишь изящность.))) Спасибо за шикарный пост, агент 007С *перехватив ладонь, касается губами пальчиков* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 00:48 |
Джо Вудмен |
---|---|
![]() Милые дамы, позвольте поздравить вас с, уже наступившим, праздником 8 марта. Пусть в этот день мужчины исполняют ваши мечты.)) Тепла вам, солнца и позитивных эмоций, живите ярко.)))) Сестрички 007, вас отдельно с праздником.))) И просто спасибо за то, что вы есть. Оставайтесь такими озорными, веселыми и находчивыми *целует ручки* Для вас, прекрасные, скромные презенты.))) П.С.: Моисеич! Отличная экскурсия получилась))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.17 14:43 |
Джо Вудмен |
---|---|
*подставил губы щеки под поцелуи* Сэм, Рора, рад, что подарки вам приглянулись.))) Я испытываю удовольствие не только раздевая, но и одевая красивых женщин.)))
Мужики, эфир был крут! Иджиил, ты молодец, за плюхи пирожок тебе секси-нянюшка на завтрак подаст.)))) С интересом читаю, как наши дамы раскуривают используют свои подарочные плюшки. Супер!))) Саманта Бромлей писал(а):
Осталось бандану, с веселеньким принтом из черепов, прикупить. *широко улыбнулась*))))) Позволь, сделать тебе этот скромный подарок.))) И предвкушаю спать не могу твое появление с пиратском костюме, надеюсь, ты скоро порадуешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.17 15:00 |
Джо Вудмен |
---|---|
Братья Карлеоне против сестричек 007
Чем ближе был день Икс, тем сильнее охватывало беспокойство. Обычно это не свойственно мне, но нынешняя ситуация слишком необычна, слишком ответственная миссия предстоит нам, и нужно продумать каждую мелочь. Появление сестричек внесло свои коррективы в наши планы, поставив под угрозу выполнение задания. Как только самолет с девушками на борту, оторвался от земли, взмыв в небо, я осознал насколько сильно мы рискуем. Чертов азарт! Лучше бы, в нашем семействе, из поколения в поколение передавалась какая-нибудь иная черта. Когда-то, пару-тройку столетий назад, наш славный предок уже оказался на социальном дне именно потому, что не сумел вовремя остановиться. Стоило бы сделать выводы… Тогда, молодой и увлеченный герцог, избрал не тех союзников, с азартом принявшись отстаивать их интересы, за что поплатился. Именно они, члены королевской семьи, предали нашего предка, отобрав титул и земли, лишив всех привилегий, полагавшихся по праву рождения. Именно из-за них наш род не мог выбраться из грязи долгое время, и лишь в прошлом тысячелетии удалось восстановить материальное благополучие семейства. А теперь пришло время восстановить доброе имя, втоптанное в грязь королевской семьей. Монархия есть зло во плоти, и с ней необходимо бороться. Но в нашем современном мире сделать это гораздо сложнее, нежели раньше, на всех монарших особ не найти сейчас столько яда. Но есть кое-что не менее эффективное, но, увы, более рискованное и масштабное. И только теперь, когда азарт слегка отступил, я осознал, что допустил ошибку. Грубую и непростительную. Стоило устроить авиакатастрофу, чтобы избавиться от внезапно появившихся агентов. Какими бы хорошенькими они ни были, это совершенно не повод ставить под удар дело и собственную безопасность. Чертов азарт! Девчонки умеют играть и противно осознавать, что, скорее всего, все пошло по их плану. Как я мог так облажаться? Служба безопасности отслеживает самолет, по прибытии на остров дам ждет теплый прием и постоянная слежка, а потом… Если выиграем мы… когда выиграем мы, у них будет шанс решить свою судьбу самим, избрав один из двух, совершенно логичных, вариантов. Вот только я пока не решил будет ли исход одинаков. От этих пагубных мыслей меня отвлек шум за дверью кабинета. Виски, навострив уши и прищурившись, не сводила взгляда с двери и аккуратно перебирала лапами, наминая мягкий стул. - Я хочу его видеть! – раздался за дверью до боли знакомый голос и я только сейчас вспомнил, что мне может грозить кое-что пожестче объяснения с родителями. - Черт! - Мряф! – саркастично согласилась Виски. Через мгновение дверь распахнулась, впустив облако сладковато-мускусного запаха, а затем и высокую брюнетку в накидке из натурального меха. - Джоффард Карлеоне! – в голосе девушки сквозит ярость, она, грациозно влетев в кабинет, с силой бросает на стол газету. Так я и думал, - потрудись мне все объяснить! Вздыхаю, поднимаясь и улыбаюсь. - Добрый день, Раелин, - обойдя стол, оказываюсь рядом с девушкой и мягко перехватив ладонь, касаюсь губами, - рад тебя видеть. - Неужели?! – ее голос так и сочится ядом, - и хватит лобызать мне руки! – выдернув ладонь, опускается в кресло, забрасывая ногу на ногу, демонстрируя их невероятную длину. Вздыхаю, возвращаясь в кресло и придвинув газету, изучаю заголовок. Так и есть, известие о том, что я скоро стану отцом. Снимок, на котором мы с Самантой вызывает улыбку. - Что это значит, черт тебя подери?! – визжит Раелин, привлекая внимание, - улыбаешься? Значит это правда?! – она подрывается с кресла, - ты сволочь меркантильная, значит все было только ради титула, ради того чтобы породнились наши семьи? Как со мной трахаться, так «нельзя рожать вне брака», а как с этой белобрысой, так можно бастардов штамповать?! Ах ты гад! – переходя на шипение, девушка сминает газету, вырывая ее из моих рук и бросает ком в меня. Удается увернуться, поднимаясь, а Виски смотрит настороженно выпустив когти. - Для начала, успокойся, - выйдя из-за стола, подхожу к шкафчику и открыв его, достаю виски и бокалы, - лучше сделай глоток. - Не переводи тему, кто она?! И почему ты суешь в нее свой член без презерватива? - Это все слухи, дорогая. - «Таймс» не публикует слухи, тебе ли этого не знать! – Раелин топает ножкой, - объясни! Сейчас же, иначе, видит бог, Джоффард, я разрываю нашу помолвку! Раелин Грэм – дочь герцога Грэма, заседающего в палате лордов британского парламента, год назад стала моей невестой. Наш союз спланирован был давно, но до помолвки дело дошло только сейчас, когда её семейство перестало искать для единственной наследницы более выгодную партию. Признавать себя не самым завидным женихом – не стыдно, это ненадолго. Совсем скоро титул вернется и мы с Иджиилом моментально станем завидными женихами для самых именитых невест. И вот тут уже можно будет повыбирать. А пока… приходится делать вид заботливого и чуткого, если не влюбленного, то хотя бы заинтересованного. Раелин не назвать красавицей, внешне совершенно обычная женщина, умело пользующаяся косметикой, а вот характер оказался на редкость гадким. Но именно она оказалась выгодной партией для прикрытия. Так уж повелось – родился в семье аристократов, будь добр к тридцати годам жениться. Благо, сейчас можно неимоверно растянуть промежуток между помолвкой и непосредственно свадьбой, иначе быть бы мне уже окольцованным отцом семейства. Но традиции есть традиции. Не знаю, что именно испытывает ко мне Раелин, но секс у нас случается довольно неплохой. - Не кипятись, - делая глоток виски, поднимаю взгляд, глядя жестко и чуть прищурившись, - это недоразумение, я даже не спал с этой девушкой. Нас просто сфотографировали на вечеринке. - На которую ты не удосужился меня позвать! - Дорогая, - шагнув к ней, обнимаю за талию, притягивая к себе, - ты ведь терпеть не можешь яхты. - Мог бы сделать вечеринку в другом месте! – все еще злится, но не отстраняется, - и вообще, кто она такая? И почему я читаю такие новости, если это все не правда? Почему до сих пор ты не связался с редакцией и не заставил их выпустить опровержение? - Я был занят, но непременно займусь этим. Ну хватит, ты же знаешь, что наша помолвка связала мне руки. - Ах вот как?! – Раелин зло отталкивает меня, и рассерженно смотрит, - связала значит?! Ты умеешь подобрать слова! – снова срываясь на крик, она срывает с себя меховую накидку и опрометчиво бросает ее мне в лицо. Перехватываю, но во взгляде мелькает злость. Виски нашатырившись, замирает в позе перед прыжком, а Раелин, быстро оценив обстановку, выдыхает. - Ладно, мне не нужны твои объяснения, я ухожу. И не вздумай приезжать ко мне в ближайшую неделю – видеть тебя не хочу. Разворачивается, чтобы уйти, но я не даю ей этого сделать. Стремительно пересекаю комнату и перехватив невесту, вжимаю её в стену, пальцами сдавливая горло. Не сильно, и следов не останется, лишь предупреждение. - Дорогая, - голос тихий, спокойный, - будь осторожнее со своими словами, - выразительно смотрю в глаза, - я приеду завтра. Так ведь? Ты же не хочешь, чтобы твой папочка узнал, что его обожаемая дочь пристрастилась кое к чему? Она кивает, и я чувствую, как пытается сильнее прильнуть. Главное – знать болевые точки на которые нужно давить. Главное – знать пристрастия. Главное – вовремя их сформировать. - Вот и хорошо, - ослабляя хватку, провожу пальцами по шее, убирая их и улыбаюсь, - ты не носишь мой подарок… - Берегу его для лучшего случая, - её голос, чуть хриплый от желания, - буду ждать тебя завтра, - её пальцы скользят по груди, опускаясь и замирают ниже ремня брюк, - надеюсь, у тебя останутся силы на свою невесту вместо всяких… - видя мой взгляд, осекается. - Выдыхай, дорогая, и не верь никаким слухам, я все улажу, - перехватив ее ладонь, поднимаю, поднося к губам, - закажу для тебя и подруг сегодня вип-комнату в клубе, все будет оплачено. Повеселитесь. - Уговорил… Но я все еще жду опровержения, и не дай бог все окажется правдой. - Я ведь сказал, что не правда. И хватит об этом. Иди, мне пора работать, - заботливо кутаю девушку в меховую накидку, целомудренно целуя в щеку. - Когда поженимся – избавься от этого мехового недоразумения, - надменно бросает, кивая в сторону Виски, - она меня бесит. - Вообще-то… Не успеваю договорить, отступив на шаг, как вдруг меховая красотка, стартанув со своего места в два прыжка оказывается рядом с Раелин и, выпустив когти, в прыжке повисает на меховой накидке, стягивая ее вниз и слегка задевая голую спину девушки. Раелин, позабыв о том, что она дама высшего света, орет благим матом, пытаясь скинуть кошку вместе с накидкой, а я едва сдерживаю смех. - Она решила попрощаться, - хмыкаю, ловя Виски и отцепляя ее от накидки. - Сука* она! Тварь, лысой ходить будешь! – шипит девушка, - лапы вырву! - Ууууууу мряяяяяффффуууууу, - подвывает Виски, норовя ударить Раелин лапой с опасно выпущенными когтями. - Стерва! - Мряяяяяя! - Увидимся, - хмыкаю, когда Раелин вылетает за дверь, громко ею хлопая. Перевожу взгляд на притихшую на руках Виски, - довольна, да? Кошка в ответ лишь громко мурчит. Не успеваю допить виски, как приходит сообщение от начальника службы безопасности – самолет, летевший на Мальдивы, исчез с радаров и перестал выходить на связь. Последний раз сигнал был засечен в горной местности, а потом вовсе пропал. Разбился или… Кажется, мы допустили очень грубую ошибку, которая может стоить нам всего. Следующий день. Все готово к последнему рывку. Родители отдыхают на островах, Виски помещена в курируемый мной питомник, мастерски слившись с остальными мейн-кунами, чтобы, если что-то пойдет не так, никто не нашел документов, дающих возможность нас засадить на пожизненное. Там ей ничего не грозит, все давно устроено, на её содержание выделены немалые средства, так что, если вдруг что-то случится и я не вернусь – меховой любимице обеспечена спокойная сытая жизнь, а чип с документами, болтающийся в ее медальоне, будет уничтожен доверенным лицом. Осталось самое главное – заложить взрывчатку на стадионе, прямиком под ложами, где будет располагаться королевская семья. И осуществить это мы могли только сами. Доверить кому-то означало сильно рискнуть, а после того, как потеряли, по своей же глупости, власть над сестричками из Ми-6, нельзя было допускать ни малейшего просчета. Поэтому, пришлось сменить Армани на жуткую рабочую робу, нанести грим, чтобы стать неузнаваемыми обычными работягами, и, прикрыв лица бейсболками с логотипом клининговой компании (и надписью «секс-террорист №1» у меня и «секс-террорист» у Иджиила, не натерроризировал брат еще на почетную тройку, слишком молод, но все впереди), влиться в ряды этих самых работяг, обслуживающих подготовку к мероприятию. Удивительно, как обезличивает форма. К работягам не хотят присматриваться, видя только яркие комбезы, спешат отвести взгляд. Никого не привлекает обыденность. И это прекрасная маскировка – наших лиц даже никто не запомнит. Вот только размеры комбезов слегка подкачали, не рассчитаны они что ли на здоровых, хорошо развитых физически, мужчин. На могучей груди вовсе не сходятся, местами обтягивают так, что кажется сейчас порвутся по швам, настолько плотно облегают бицепсы. И не только их. - Брат, у тебя шикарный зад, - скалится Иджиил, стараясь подавить ржач. - Я тебя сейчас тут и прикопну, - рычу, утирая трудовой пот со лба. - Вах, вах, - пытается скопировать арабский акцент, - такой красивый и такой зилой! - Работай! Но брат не может работать молча, то и дело будя во мне желание садануть ему лопатой по голове и закончить все самому. Но вот наконец-то работа завершена. Подхватив инструменты, гружу ими Джинна, а сам подхватываю чемодан, в котором была взрывчатка, выполненный из натуральной кожи, на котором витиеватыми шрифтом, золотыми буквами, вытеснено «бомба». Чтобы не перепутать с маникюрным набором. Или набором носков «неделька». В общем, во всем нужен порядок. Натруженные, уставшие, но преисполненные священного предвкушения, мы с братом, как супергерои покидающие место битвы, направляемся к выходу со стадиона. Завтра все решится. Или?.. _________ *Сука - слово литературное, простонародное, бранное, но к матерным не относящееся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.17 06:32 |
Джо Вудмен |
---|---|
Этим ранним мартовским утром я спешу сюда, с нетерпением, чтобы поздравить шикарную Саманту с днем рождения.))))
Сэм. *улыбается* Совершенно не покривлю душой, если скажу, что ты возглавляешь список людей с которыми я хотел бы играть постоянно. Твоя неуёмная и потрясающая фантазия всегда поражает и приятно удивляет, играть с тобой одно удовольствие, и я очень надеюсь, что у нас с тобой впереди еще много интересных и захватывающих сюжетов. Вот так, совершенно искренне, я буду тебя доставать заявляю угрожаю, что поддержу любую дурь, которую тебе захочется воплотить.)))) И не только дурь, вообще все. Пусть не покидает тебя вдохновение и ты напишешь все-таки пиратку продолжай нас радовать своими постами и появлениями.)))) С днем рождения, агент 007С *перехватив ладонь, касается губами пальчиков* П.С.: остальные подарки и кое-что недосказанное, уже ждут тебя ты сама знаешь где.)))) А мы с Ведькой скоро будем у тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 15:34 |
Джо Вудмен |
---|---|
С днем смеха, сказочники!)))) Пусть светит солнце и все вокруг вам искренне улыбаются.)))
Сэм, Рора, эфир шикарнейший. Дамы, вы, как всегда, постарались на славу.))) *скромно улыбается* А оформление... Мне приятно быть причастным к этому событию.))) Очень интересно было почитать ответы, а подборка музыки и вовсе выше всяких похвал, оценил.))) *посмотрел, как Сэм, достав александрит из пуш-апа, целует его* Эх, а меня только в щеку. Несправедливо как-то.))) Может... *игриво двигает бровями* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.17 16:17 |
Джо Вудмен |
---|---|
П.С.: вспомнил, что забыл.
*скептически смотрит на посылку, переданную Иджиилом* Зина? *щурится, глядя на Сэм* Ваше... озорство, агент 007С, не знает границ. *заботливо пакует ответную посылку, которую, не доверив никому, отвезет сам* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 15:42 |
Джо Вудмен |
---|---|
Добрый день.)))
Прошел тест, я Человек-муравей.))) Вот уж с кем точно не мог бы себя ассоциировать *задумчиво* Да и способность увеличиваться и уменьшаться не особо нужна, не говоря уже о связи с насекомыми, их в больнице просто быть не может. Зато, если придется жить в общаге, могу тараканов силой мысли изводить.))) Хм! А это может быть неплохом бизнесом. Сначала насылать полчища тараканов и прочих ползучих в дома, а потом предлагать свои услуги по их изгнанию.))) В этом определенно что-то есть. Аврора Морфей писал(а):
Настоящий творец - как сегда сама скромность))
*скромно улыбается, одновременно уминая вкусняшки* Да-да. Скромный я, и руки у меня золотые и характер просто прелесть.))) Саманта Бромлей писал(а):
Наша благодарность за это практически безгранична *вздыхает* И снова это коварное "практически". Не дает разгуляться фантазии, рубишь на корню все извращенные мысли о благодарности двух красоток-блондинок.)) *косится на вкусняшки, вздыхает и тянет кусок наполеона* Но вот так тоже хорошо. Очень вкусно, Сэм, спасибо.))) *поддев вилкой клубнику* Угостишься?) Саманта Бромлей писал(а):
Что? * придав лицу выражение наивной невинности, улыбнулась* Еще раз в александрит? * отвернулась и порывшись в пуш апе извлекла кольцо* Ах, какая шикарная огранка * сквозь камень посмотрев на солнце, вздохнула и со всевозможным пиететом, приложилась губами к камню* Так? * подняв взгляд, отвлекающие похлопала ресницами и незаметно вернула кольца обратно* Теперь достаточно?)))))
*Наблюдает с интересом и замиранием сердца, как кольцо появляется из пуш-апа и сверкает александрит, в искусственном свете. Прищурившись наблюдает за манипуляциями, очень тяжело вздыхает, и качает головой* Нет, не в него. Но вижу, камень тебе нравится больше.)) Жаль, так жаль. *смотрит как скрывается кольцо в декольте и снова вздыхает* Саманта Бромлей писал(а):
Иначе я за себя не отвечаю.))))) И это правильно *важно кивает* В таких играх вещах лучше снимать с себя всякую ответственность.)) Но скажу вам, мисс агент, по секрету... *наклонившись шепчет на ушко* Мне нравятся женщины, умеющие управляться наручниками и плеткой. *Ухмыльнувшись, отстраняется и бережно кладет набор в указанный ящик* Пожалуй, я еще загляну к вам на кляп чай. Вы ведь будете ждать?) Мы с вами начали такую увлекательную игру, и не закончили её, там, на яхте. Жажду продолжения. *перехватив ладонь, касается губами пальчиков и ухмыляется* Саманта Бромлей писал(а):
это такой коварный план под названием " раскормим Карлеоне"? Аврора Морфей писал(а):
Джо, не слушай Сэм, все от чистого сердца.
*тянет еще кусок торта* Ну разумеется, от чистого. Очень вкусно, кстати, и план прекрасный, пожалуйста, воплощайте его почаще.)) Мы все равно, в местах не столь отдаленных, скучаем и от ничегонеделанья качаемся, сжигая все лишнее *важно кивает и доедает торт* Аврора Морфей писал(а):
Сэм, предлагаю в следующий раз как "Пока все дома " пойти на эфир в гости)
*очень коварно улыбается* Прекрасная идея! Приходите, обязательно, у меня вот всегда есть что выпить нибудь и сытное и вкусное.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 12:07 |
Джо Вудмен |
---|---|
Доброго дня, сказка.)))
Спешу поздравить свою будущую родственницу.)) Аврора! С днём рождения.))) Пусть же все твои желания сбываются! Хотя, конечно же, когда рядом Джинн, по другому быть и не может.))) Хм... Что же пожелать? Вдохновения - обязательно, пусть оно переполняет и никогда не покидает, душевных и физических сил - с брательником моим тебе это уж точно пригодится.)))) В общем, счастья, любви и новых идей - пусть фантазия и жизнерадостность никогда не покидают тебя.))) С праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 16:49 |
Джо Вудмен |
---|---|
Братья Карлеоне против Сестричек 007
Как же противно оказаться проигравшим по собственной глупости. Меряя шагами крохотную тюремную камеру, ощущаю, как не хватает воздуха. Злость то и дело захлестывает и дико хочется вдарить кулаком по бетонной стене. Но не могу себе позволить этого, в любой момент нас могут выпустить, и нельзя показать, что эта ситуация выбила из колеи. Пусть думают, что все так и задумано. Пусть. Пальцы сжимаются в кулаки и перед мысленным взором предстают две блондинки, задорно и победно усмехающиеся. Картинка настолько живая, что я даже протягиваю руки, чтобы пальцы мои сомкнулись на тонких шеях, оставляя четкие яркие следы прикосновения. И сжимаю, сжимаю… За дверью слышны шаги, и останавливаются они прямо напротив. За мной. Подбираюсь, опуская руки и слышу команду встать к стене и поставить руки за голову. Подчиняюсь, не сдерживая рык недовольства. Убью. Руки заламывают, на запястьях щелкают замки наручников, и на мгновение память услужливо подбрасывает каюту на яхте и ту вечеринку, ту игру, когда… Злость снова захлестывает, когда проясняется картинка, еще вчера казавшаяся мутным пятном. Саманта недвусмысленно намекает на игру, раздевает меня, шелковым шарфом перекрывает зрение, оставляя лишь ощущения. Её пальцы невесомо скользят по моей коже, обжигая предвкушением и заставляя сердце сбиться с ритма. Желание горит огнем, и сложно сдержать себя, тяжело удержать мысли на нужном уровне и не поддаться предательскому возбуждению. Она отступает и я сквозь темноту вижу, как скользит она вдоль по своему телу ладонями, сбрасывая платье и… Нет, она не шагнула навстречу. Она не продолжила игру, как намеревалась. Впрочем, она явно не намеревалась. И игра заключалась совсем не в том, о чем я думал. Игра была куда изощреннее, преследуя более ощутимую цель. Теперь все становится на свои места. В комнату свиданий я вхожу в таком состоянии, что если бы там была Саманта, мне не помешали бы ни наручники, ни сопровождение – прямо там бы жестко вжал в стол и наверстал упущенное той ночью. Все-таки ей удалось меня вывести из себя, пусть и заочно. Убью. Но ждет меня всего лишь адвокат, и кажется, именно сейчас, я ему не особенно рад. Выдыхаю, выслушивая его, и понимаю, что не все так просто, как казалось. - Джоффард, ваше положение немного сложнее, чем хотелось бы. - И в чем же сложность? – прищурившись, смотрю в глаза адвокату. - В том, что вами занялось Ми-6, а если они хотят кого-то поймать… - Я это уже понял, - морщусь, - им есть что нам вменить? - Насколько я могу знать, нет, на данный момент нечего. Очень важно, чтобы вы с братом давали одинаковые показания и, пожалуйста, держите себя в руках. - Здесь это не проблема, - растираю запястья, - и сколько нужно ждать? Если на нас ничего нет, не имеют право держать нас в заключении. - Ми-6, - адвокат разводит руками, - могут. Я сейчас активно занимаюсь решением проблемы, но боюсь, что вам придется здесь задержаться на неделю минимум. - Неделю? – не могу сдержать рык, сжимая пальцы в кулаки, искренне стараясь не сорваться, - неделю нам торчать в этом клоповнике? - Джоффард… Это одна из образцовых тюрем Её Величества, тут нет клопов. - К черту Её Величество! – все-таки прорывается ярость, рыком рвет связки. - Джо! Успокойтесь, вы хотите себе увеличить срок и заполучить реальное обвинение в оскорблении коронованной особы? – голос адвоката спокоен и сух и это действует успокаивающе. - Хорошо, что нам нужно делать сейчас? - Набраться терпения, - кивает мужчина, - и постараться сдержать свой пыл. Будьте образцовым заключенным, Джоффард, и через неделю я вытащу вас с братом отсюда. Хмуро киваю, а адвокат, оценив смирение, рассказывает план дальнейших действий. Общение заканчивается приходом конвоира, и снова на руках защелкиваются наручники, снова ведут, заставляя опустить голову и ярость снова огнем обжигает, провоцируя сорваться. Держусь. Считаю про себя до десяти… двадцати… пятидесяти… Тяжелая дверь, лязгнув замком, закрывается за спиной и я снова остаюсь наедине с собственными мыслями и тошнотворной злостью. И как бы сильно ни хотелось собственноручно придушить блондинок-агентов, мысль о том, что во всем мы виноваты сами была слишком настойчива. Ведь знали же кто перед нами, что же помешало ликвидировать помеху? Чертов азарт! Злость, копившаяся внутри, жаждет выплеснуться, едва гашу её, и, чтобы кулаками не впечататься в стену, принимаю упор лежа и отжимаюсь. Быстро, выпрямляя руки до конца, так, что мышцы, кажется, вот-вот лопнут. Отжимаюсь до тех пор, пока хватает сил, пока руки не начинают дрожать, а злость не притупляется. Выкачав себя до предела, просто падаю на койку, игнорируя дикое желание принять душ, и забываюсь беспокойным сном. - Подожди, - дыханием касается кожи, - ты же хотел игры, а не банальный секс, так может... И ладони мои касаются ткани, чувствую жар тела сквозь нее. Обнимаю, к себе притягивая, по-свойски накрывая грудь, ласкаю большим пальцем вырисовывая незамысловатый узор, чувствую, как подается навстречу девушка, так жаждущая поиграть со мной. Трепетно прижимается, пальчики её по коже скользят, забираясь под рубашку, обжигают. Желание все ощутимее, еще мгновение и невозможно будет ему противиться. А стоит ли? - У тебя есть шелковые шарфы? Её вопрос заставляет разгуляться фантазию. Будоражит предвкушение, огнём опаляет, оставляя ожоги на коже, и хочется сбросить одежду и поддаться тому безумию, которое влечет в свой омут. Предпочитаю смолчать, лишь подталкиваю хрупкую блондинку к шкафу, заставляя ее вжаться в него. Ухмыляюсь, глядя сверху вниз, пальцами скользнув по груди опускаюсь вдоль тела, ныряя в разрез платья, обнажающий изящную ножку. Подушечками пальце по внутренней стороне бедра, двигаясь выше, и чувствую, как дыхание Саманты сбивается. Кусает губы, азартная, и руку мою не останавливает. А второй я уже тяну шелковый шарф из шкафа, чтобы обвить мягкую ленту вокруг глаз, скрывая почти все лицо. Оставляю лишь губы. На бледном лице кроваво-красное вино. И пригубить так страстно хочется. Не отказываю себе в этом удовольствии, впиваясь в губы, дарую жесткую ласку, в ответ получая тихий стон. А пальцы уже ласкают сквозь обманчивое кружево. И страсть пьянит. Соскальзывает шарф с глаз, открывая обзор, и вижу в её серо-голубом безумии отражение своего. Красными всполохами. Яростью. И обвивается шелковый шарф вокруг шеи, перетягивает. Все более туго, перехватываю удобнее и тяну. И пальцы не ласкают уже. - Ты хотела играть? – хрипло в губы, ловя судорожный вздох. Лбом ко лбу, глядя в глаза, в которых появляется страх. Всем телом вжимаясь, удерживаю, не даю и попытки выскользнуть. Затягивается шелк на шее все сильнее, и вместо стонов – хрипы. Так тоже нравится. До последнего. День за днем проходит, и все сильнее уверенность в том, что скоро нас выпустят. Когда первая волна злость проходит, остается лишь трезвый расчет. Все документы надежно спрятаны на цифровом чипе, который в свою очередь, на шее Виски, родители никакого отношения к нашим делам не имеют, а значит, беспокоиться почти не о чем. Нет никаких доказательств нашей причастности к подготовке теракта. Ничего. Остается лишь подождать, когда адвокат уладит все вопросы и тогда… Ухмыляюсь, замирая в планке, ощущая каждую мышцу своего тела. Игра еще не закончена, это всего лишь мимолетная пауза. И конец ей – завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.17 11:12 |
Джо Вудмен |
---|---|
страшно представить что делают с посохом двенадцать месяцев.))) С точностью в 99% могу заверить, что они суют его во всякие непотребные места друг другу. А если нет, я выдвигаюсь на их поиски и сделаю это сам. В общем, утро очень доброе и продуктивное.))) Саманта Бромлей писал(а):
Братья террористы, похоже, присоединились к братьям месяцам и на радостях забухали. Ничего подобного.) Мы, как существа тонкой душевной организации, до их пор прибываем в легком шоке от способа нашего спасения.)) Но мысль о забухать, без сомнения, маячит на горизонте.))) Компанию нам составите?)) Иджиил, ты пост последний от себя напишешь?) А я уж тогда зафиналю и отшлепаю агента 007С устрою нам всем отдых от тяжких забот.))) Для всех уже не спящих: Агент 007С... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.17 21:31 |
Джо Вудмен |
---|---|
Вечер добрый.))) ну почти.
Сегодня интернет решил меня покинуть, поэтому я коротко. Бро! Иджиил поздравляю с днем рождения.)) Желаю освободиться от проклятия лампы, ибо, нафиг то волшебство, если оно ограничивает свободу? Желать любви не буду, она у тебя уже есть, теперь главное - удержи)) А то эти своенравные агенты явно будут пытаться сбежать от своего счастья))) *ухмыляется* Я заготовил тебе пару подарков, но инет меня сегодня подвел поэтому все завтра)) Вендэль с прибытием! Удачной игры)) Саманта... *многообещающе улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.17 00:06 |
Джо Вудмен |
---|---|
Хм. Вечера.)
Я вообще не понимаю как в Сказках может быть Гарри Поттер. Это не сказка, а отельный продуманный до мелочей мир. Может это я такой зануда, но вот не стыкуется у меня сказочный мир с его многообразием героев, и Гарри Поттер, который, по сути, фентези. Зачем тянуть одно в другое? То есть, я могу пойти в бар и там бухать с Дартом Вейдером, а потом с ним улететь в бордель где боги и богини будут сочиться предаваться греховным увеселениям с вампирами, оборотнями и Беллой Свон, которая окажется потомком какого-нибудь херцоха из романов Макнот и внебрачной правнучкой Кондиды Когтевран? И все это, не ходя далеко, в одной теме одной игры. Удобно. Видимо, могу, но по-моему, это бред. Собственно, как и наличие Хогварста в зарисовках и в этой игре вообще.)) Поэтому я даже и не знаю, сыграю ли. Пока что в замешательстве. Но палочки, если понадобятся, настрогаю.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |