Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
22.05.13 18:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Рыжая, сурово смотрит на пинательницу* во-первых, волковых нет, одни сажевы)) во-вторых, я еще 24го сяду пересчитывать голоса)) и наконец, я совсем забыл про анонс) так как никогда не делал его! Спасибо за напоминание!
Но)) делать я его буду в лучшем случае утром в день просмотра)) потому что завтра день ответственный, а послезавтра мы даст Бог, за этот ответственный день будем бухать)) Вывод: не сметь пинать меня, женщина!!!! Доктор) спасибо, приятно получить от вас такую оценку! Тем более, что ваши посты всегда вдохновляют! Уполз)))) до послезавтра не кантовать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 13:07 |
Бизнес-Центр Сказка Денис Сажев |
---|---|
Вам когда-нибудь втыкали спицы в попец? Вы пружинили с кресла от подушечки для иголок? Ваша кровная родственница кроила бабочку из вашего выходного костюма? Нет?
Вы ничего не знаете об индустрии высокой моды. Исповедь одного безвестного жертвы домашней тирании. Александра Ивлева писал(а):
О Боже, Сажев! Что у тебя с лицом? Ну и видок. Ты что ввязался в потасовку? Заходи скорее в дом. Я надеюсь, тебя не преследуют преступники? Что им нужна была твоя камера? Так лучше отдал бы.
Закатываю глаза. Так и хочется возопить "что ты понимаешь, женщина?! Это же моя Камера!! Что значит "отдал бы"?! Но это же Шурик. А Шуррочке я уже как-то привык позволять все (ибо себе приятнее - полисмены и ох, не только они уже допрыгались). Тем более, когда Шурочка так разде...так оде...так вкусно выглядит. Не перестаю восхищаться организационным гением Серого - умеет же напарников подбирать. Мы с таксистом продолжаем выслушивать мысли Сашечки о неумении некоторых типов не встревать в неприятности (вот уж кто бы стекла туфлем пересчитывал!), отповедь принимаю покорно, периодически морщась от того, как отходит отекший нос и начинают напоминать о себе ребра. Бизнес-центр гудит, как потревоженный улей. А пчелы, такие пчелы...алые, черные - до невозможности яркие, светлые, сдержанные - простые и нежные - вереница выходных масок: от воротничков стеклярусом до кончика шпилек. И только фокус спасает глаза, чтобы совсем не замылился взгляд. Быстро шепнув Саше, что меня ни для кого нет - я в эйфории, исчезаю в гримерке. Обожаю бэкстейдж. Фотографии с подиума будут у всех, разной степени поганности в зависимости от убожества академической школы авторов. Люблю то, что творится за сценой - то, где эти ангелы, розы и куклы настоящие. Да, фото не пойдут в издание, да, будет большой разворот с подиума, но... - Ая-яй, Денечка!! Что с тобой, дорогой?! - Кто это сделал?! Дейн, надо в полицию! Ох нет уж, наездился я по госорганам за эту неделю. Но щебетание постоянных моделей Мелкой полезно: когда они щебечут, их можно безнаказанно ловить в камеру. Кстати, о Мелкой. Помесь огнедышащего дракона с подстреленным зайцем носится по периметру с совершенно невменяемым видом. А начиналось ведь все так невинно: с обшива платьями и фраками батькиного кота Громушки, Охимантия Громовержца Третьего. Именно Фимка и Сиб со своими постоянными разговорами о моделях, кройке, шарфиках-платочках-шляпках и спихнули меня на жуткую тропу папарацца. Захотелось сделать то, что удавалось им - поймать цвет, фактуру, движение. Как оживить и все же обезличить шелк, гипюр, кружево? Все должны увидеть одежду. И не увидеть модель. Цветы и бисер поверх тончайшего лифа - вот, кто должен ожить сегодня. Сегодня она уж слишком задумчива, обычно она открыта для всех и заражает девушек своими эмоциями. Она ведь любит свет, подиум, знает себя, свое тело. Так что же уводит ее мысли от любимого дела теперь? Столько девиц и ведь никого не укусишь. Бррр, мотаю головой, прочь видение. - Деньчик, ну кто ж тебя так? - она уже готова к выходу, ни капли нервов - давно у Мелкой, явно. Где-то я ее видел. Вспомнить бы, сколько я перед этим пил и что ей наобещал. В нагрудный карман той самой зеленой рубашки скользит визитка. Пальчики в свою очередь скользят по руке, открытой закатанными рукавами, замирая на коже напульсника. - Даже не претендую на то, что номер ты сохранил, - сладкий голос меняет тон. Подведенные синие глаза, синие тут же толчком под ребрами. Да, кажется, знаю, за что она требует фотосет. Вопли, смех, окрики визажистов - все замирает на долю секунды. Пора и мне перебираться ближе к языку и сцене. А куда делся Андре? Вы дерзаете, а где Андре? Дизайнеры ищите Андре! Где Андре? Ну, где наш маленький ягнёночек? Не расслабляйтесь дизайнеры, дерзайте! Андре… я всегда начинаю фразу с имени Андре! Это помогает мне войти в образ! Проект Подиум Смс от абонента глаВредушкО: "Вам ведь не надо напоминать, что вы на работе?" Смс от абонента глаВредушкО: "Не мешай Шуре". Смс от абонента глаВредушкО: "и да, Сажев, упустишь Вульф - премии лишу. devilish grin" Что-то Серый сегодня расщедрился на общение с трудовым персоналом. Грех в таком обществе рассматривать мужиков, но их фотографировать тоже надо. Хозяин выставочного центра Султан, молодой Вудварт, сын известного промышленника, камера выщелкивает его спутницу - сколько цвета и шального марева в чуть раскосых глазах. Только что его занесло к нам в раздевалку и почему взгляд его прикован к сцене? Надо натравить Шурика. К слову о Шурочке. Александра Ивлева писал(а):
Одарив Рая презрительным взглядом демонстративно отвернулась, но так и тянуло посмотреть на том место где он стоял. Опять взглянув туда украдкой я увидела, как он приобнимает свою спутницу, пока она что-то говорит ему на ухо. У нее хотя бы паспорт есть??? Можно выглядеть и менее довольным! Я отвернулась. Так, где Сажев? Кто-то знатно взбесил Королеву. Пока Королева презирает раба, но от взрыва молодым в воронке умирать не хочется. Отслеживаю цель предстоящего запуска межконтинентальной "кончика туфли моей не стоишь - это брендовый туфель!" Пробираясь среди гостей к Шурочке лыбился я все же слишком откровенно. - Королева желает голову презренного? - в глазах напарницы удивление сменяется плясками бесовских огней. Приобняв за талию, склоняюсь к Саше, театрально шепча на ушко "интимное": - А я все Сеееерому расскажу, - рассчитывал ли Волк на такое рвение своей сотрудницы? Зная Серого - о, да. Рука скользит значительно ниже талии. Шура вскидывает на меня округлившиеся глаза. Губы складываются в идеальную букву "о". - Скажи мне, Шурик, а почему, вообще, я такой честный, что из всех в этом городе только тебя и Серого не пытался затащить в койку? - памятуя о том, как заливался пьяными слезами, что Мэд меня не любит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 15:24 |
---|---|
Федор Михайлович, токмо на ваши дедуктивные в сием городе и надежда)))
*бурчит тихо и невнятно*лик твой пияяяный, не помнит ничего)))) Други мои, сегодня вечером я честно постараюсь посчитать голоса!! Чтобы могли скачать фильм на завтра!! И завтра в восемь ждем всех)) Мася!! Ты нужна мне срочно для одного уточнения! Вася, твой дядько негодуЭ! Почему ты ишшо не поверила мне свои сердешные тайны?!) Народ, посты замечательные!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 16:50 |
---|---|
...Женщина вовсе не создана из ребра Адама, это переписчик напутал от жары. Женщина создана из раны, через которую у Адама его вынимали. А ребро Адаму отдали, и он с тех пор все пытается засунуть его назад в рану - в надежде, что все заживет и срастется. Дудки. Эта рана не заживет никогда.
Священная книга оборотня. Виктор Пелевин Пятнадцать минут, одного неадекватного и довольную Шурочку спустя. Нос мой всех сегодня заводит - так и лезут его пощупать, сокрушался я, оставляя эту парочку громить БЦ дальше. Замечали, что увидев кумира, толпа сначала замирает для вдоха и только потом срывается на запредельный визг. В тот момент все стихло так же. Настолько внезапно, что я резко обернулся - виновница тому могла быть только одна. Палец зажал клавишу быстрее мысли - понимания, осознания. Неверия, дошедшего до того, что я проверил экран камеры. По корпусу будто молотом ударили - он, наверное, так же смял бы грудную клетку. Цитата:
- Do u remember me, Ensk?*
Судя по громогласному реву - помнят. Нет, я не знаю тебя. Совсем не знаю, кто ты. И уж тем более, я не знаю Женю, которая могла это скрыть. Но ведь она не обманывала. Не обманывала?! Ее голос. Боже, как можно быть таким идиотом. Я мог, я должен был, я, черт подери, имел право злиться. Было пусто, мерзостно и чертовски странно. И что-то там еще. Пока я не услышал ее голос. Все вдруг встало на свои места. Слилось воедино. Пробиравший до нутра голос Вульф, и так же пробравшаяся, въевшаяся под кожу прямо в межреберье Женя. Это было правильно. Верно. Так уж заведено - любить Женю. Заботиться, слушать, уводить с крыш, нудных лекций и от тупых парней. Что угодно. Я вижу только ее, понимаю, когда на мгновения выдоха в замершей музыке выныриваю из колдовского тумана в тяжелой голове. Вижу, как они выходят на поклон. Вижу свое отражение через подиум в толпе напротив. Холодное сердце принца Кая уже не лед? Многое врывается в реальность: модели, говор толпы, ее сдавленное "ах", когда Герда падает на руки Карлеоне. Инстинкт едва не берет верх, но нет уж, я оставлю в кадре Сполетто сияющей, она нуждающаяся в защите пусть останется для того, кто может ее сберечь. Тут мы с Диком согласны. Не стоило и беспокоиться. Не говоря уже о том, что сейчас меня занимает совсем другое. Другая. Хотя может ли Женя, вообще, быть другой? Любое ее имя, кроме моя, кажется мне в тот момент кощунством. А Женя уходит, уходит за сцену так же неотвратимо, как накатывает желание ее догнать. И все де еще способен броситься к ней не сразу, а после окончания выступления. Пять минут спустя я барабаню в дверь ее гримерной. Семь минут спустя мы с Форуоллом начинаем вдохновенно крыть друг друга матом по-ирландски и по-русски соответственно. Суть ясна обоим, но энтузиазма это не убавляет. Через десять минут из дверей кабинета Мелкой выходит Женя. И хочется то ли пришибить ее за все то, что она вытворяет, за то, как она обманывает, то ли оказаться достаточно близко и ласкать, пока она к чертовой матери не забудет, как вообще думать. Потому что этой конкретной женщине противопоказанно. Потому что не бывает столько сшибающей искренности в нелюбящих глазах. Все, что я додумываюсь выдать из всего этого, это злое и недовольное: - Что у тебя с рукой?! - указывая взглядом на повязку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 17:01 |
---|---|
Племяша, можешь ловить меня в чате прямо сейчас))))
ибо любопытство распирает меня настолько, что я весь твой)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 08:26 |
---|---|
Привет!
Как мы все помним ( а мы ведь помним?)), сегодня в 20.00 состоится просмотр фильма. Мстители или Начало. Признаюсь, я к чертям запутался с голосами. Поправьте, если что. Мстители (Вася, Шах, Лео, Алиса, Румп, Кай, Герда, Дер) - 8 Начало ( Кася, Пиппа, Синий, Ро, Рай, Алек, Женя, Рус) - 8 Теперь!!) Вася и Лися, кажется все-таки вы говорили мне свои голоса (( я не записал сразу и не могу вспомнить (( Не могли бы вы, пожалуйста, продублировать? Шура, Фима, Динь и Карл официально воздержались) Доктор, Марго, Будур, Маля, Эви? Не хотите повлиять на результаты?) Дик, а ты мне говорил свой голос? ребят, если кого-то не записал, скажите сейчас, а?)) можно, конечно, прикинуть на глаз, но. Всем хорошего дня и увидимся вечером) Ро, Герда, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 10:55 |
---|---|
Поступил еще один голос за начало) счет стал 9:8 и я решил переметнуться и отдать свой за Мстюнов.
9:9) Будур, не знаю. Они разные. Сын, спасибо. Ну дык, твой фейс главред стребует) Ро!! Прочитал твой пост)) тараканистый и жутко родной вкупе с годом козы не раз заставили улыбнуться! Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 22:42 |
---|---|
Это ведь ты. Ребенок, бросающийся в крайности. Мгновение и ты целуешь. Ты, гнавшая от своего порога ровно сутки тому назад. Ты, обманывающая, двуликая. Каких усилий мне стоят мысли? Когда ты сбивчиво даришь ласку? Когда притягиваешь изо всех своих хрупких сил, словно правда могла бы сдвинуть против моей воли. Поддаюсь. Иллюзии. Твоему желанию на сегодня. Потому что тебе никогда не понять, сколько это. Когда пустыня сжигала годами, а тебе дарят капли воды. От них больно, Женя. Их боишься принять. Что это для тебя? Туман? Дымка? Выдуманный миф из твоей волшебной жизни? Почувствуй. Это я. Я тебя целую. Мои руки, сжимаются на твоей талии, притягивая, почти вжимая в себя, когда ты податливо, до боли сладко, растекаешься вдоль моего тела - будто только ты могла бы меня дополнить. Я прикусываю твои губы, нет, это не сладость. Это просто, грубо, по-человечески - вторгаться, проникать в твой горячий и влажный рот, повторяя самый обыденный акт с сотворения мира. Это мои руки от талии слитным движением скользят вниз под ткань твоего платья, сжимая ладонями твою кожу. Мой язык выласкивает сбивчивый пульс на твоей артерии, пока ты дрожащими пальцами цепляешься за мой затылок. Больно. Знаю же, что обман. Мое только то, что возьму сегодня. Грязно - чувствовать, что играю на твоей слабости, что один из тех, кто хотел разрушить хрупкость твою, свет в хрустальных гранях, получив твое тело, сделав тебя земной. Поэтому я отстраняюсь. Потому что мне нужно другое. Больше. Больше мгновений, украденных у тебя же. Ты лучишься, когда мы выходим в зал. - У меня к тебе самый серьезный разговор со времен твоей несдачи маркетинга. - Не помню, - шепчешь ты, глядя на меня своими невозможными синими глазами, в которых плещутся серебристые искры. Это выбивает мысли на пару минут. Ведь так не было. Никогда прежде. - Буду рад напомнить, - рад-то я рад, но откашляться надо, - ты заявила преподу, что он озабоченный педофил и в красках описала, как именно ты будешь лечить его от этой девиации. - Он и был озабоченным! - возмущаешься ты. - Но не настолько, чтобы объяснять ему, как и за что ты привяжешь его к стулу при целой аудитории студентов!! - боже, о чем мы говорим, остановившись посреди зала, жестко тру лицо ладонью и тут же сдавленно рычу: треклятая разбитая переносица. Ты рядом тихонько охаешь и тянешься к моему лицу. - Женя, - кажется, скоро я точно буду стонать в голос, - ради бога, ну нельзя же быть таким ребенком, - ловлю ее пальцы. - я же оттрахаю тебя прямо на полу, - выдаю уже просто не способный объяснять ей это иначе. - Не могу я бегать к другим и спать с тобой в кровати, будто я твой любимый плюшевый зайка, я больше не смогу. Тебе не семнадцать лет!! Хотя ты выжигала мне мозг и тогда. Неужели это так сложно понять? - слова уже просто неумолимы. Как я могу такое нести?! Начинаю ругаться, отворачиваюсь от нее, веду к гостям, обняв за талию. Нам нельзя быть вместе. Все знают ее как Джордан Вульф. Завтра я сам буду на языке у таких же газетных писак, как наши в редакции! А вот и тема нашего серьезного разговора!! - Как ты, вообще, могла скрывать от меня это?! - Ты не спрашивал, - отвечает, наматывая волосы на пальцы. Это движение тоже вызывает желание грязно выругаться. - Что значит не спрашивал?! - Ты не спрашивал прямо, - почему логика просыпается в этой девушке без объявления войны? Выдыхаю сквозь зубы. - А ты? С каким драконом и за какую принцессу воевал? Возвожу глаза к потолку, передаю ей бокал с шампанским, она отпивает совсем немного, не сводя с меня глаз. - Я не уследил за твоей консервой, - почему я хотел сказать это просто, а звучит как повинная?! Непонимающий взгляд. - Шкатулку твою украли. - Тебя избили из-за шкатулки?! Но кому она сдалась, вообще?! Кроме нас, верно, Женя? Вот и мне интересно, кому. В который раз прокручиваю слова Румпеля в голове, уж если этот плут позарился, значит что-то в этом есть. Хоть объявляй о пропаже. Компания за одним из столиков смеется, обсуждая показ. Подвожу Женю или все же Джордан, к ним. Изобразим дружеское знакомство фотографа с певицей - нечего ходить вдвоем по залу, выжидая, когда таблоиды взорвут рейтинги. Пристальный взгляд Дика, даю понять, что объяснять это долго и лучше с виски. Дик представляет нам девушек. Киваю новой модели Фимы, стараясь запомнить имя. - А вы доктор Краус, верно? - обращаюсь ко второму мужчине. - недавно в городе? Эх, Шурика бы сюда. Чуйка у меня активизировалась, как только узнал о практике нового эскулапа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 22:43 |
---|---|
Пороть тебя мало, Женя.
Но пороть по ходу уже поздно. Поэтому будем действовать по методу Пинке. Твой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 00:55 |
---|---|
Дик писал(а):
Марго, Будур, это Денис Сажев – фотокор газеты «Волчья хватка», мой в некотором роде коллега. Дейн – Маргарита Ланская – психолог, сестра бармена Кира и моя подруга с детства – ее детства – в одном флаконе. Будур Аль-Сайед – владелица магазинчика «Восточные сладости» и как ты смог заметить – начинающая модель. – Потом представил друг другу мужчин – доктор Краус – Денис Сажев. Дейн – Ганзель – наш новый хирург - Марго, очень приятно, так вы сестра Кира? Знаю ли я, о да, - не выдать бы во взгляде только сколько рюмок мы со Смартом и Киром друг друга знаем. -Будур, я восхищен вашим дебютом. Мои поздравления. Моя сестрица всегда умела выбирать тех, кто мог бы представить лучшее в ее безумных замыслах. Восточные сладости! Тот самый магазинчик, в который я стремлюсь попасть с самого дня открытия! Надо будет поблагодарить Дика за то, как быстро он сориентировался, хотя как можно благодарить человека за врожденное чувство такта? Чего не сказать обо мне. - А нашу звездочку все, наверное, знают, - представляю компании Джордан. Голос мой звучит настолько непринужденно, что мачеха бы перестала расстраиваться, что так и не затащила меня в драматический кружок. Женя смотрит на меня, не понимая, зачем, вообще, мы все еще здесь. Так надо, маленькая. Подбодряю ее взглядом. Скоро я тебя увезу. - Мы с мисс Вульф пересекались. По работе. Давно. Судя по взгляду Дика, в сказки он не верит уже лет десять. Обидно. Доктор Краус писал(а):
- Вы компресс со льдом к ушибам приложите – тихо посоветовал я ему – На ночь, можно на пару часов – и никаких отеков и ссадины быстрей сойдут, вот увидите. Извините, но я клятву давал, молчать не могу, да если честно, меня вообще трудно заткнуть - Обязательно, спасибо, - всерьез задумываясь, куда еще меня успеет занести сегодня, пока я не доберусь до льда. - а вот последнее просто замечательная черта! Вас надо познакомить с моей напарницей Шурой, она страсть, как любит спрашивать. На самом деле, к последующему диалогу я почти не прислушиваюсь, отмеряя время. "Положенный приличиями срок", который звезде надо пробыть на банкете. Выискиваю взглядом Мелкую и Шуру, но эти двое уже похоже нашли себе очередные двуногие неприятности: девушек нигде не видно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 12:56 |
---|---|
Будур, спасибо) и песня замечательная)
Поздравляю с открытием!! Хм, сначала хотел за Женщину-птицу из-за путешествий, открыл, не понравилось. Потому раз уж Рай советует буду за Вальс на прощание Кундеры ( его я тоже подсмотрел)) По поводу фильма,Рай, получалось, что Мстюны выигрывают на голос или два. А вот с просмотром получилось нехорошо, ибо я застрял на Гэтсби, перетекающем в кафе-кальян-матч лч! Лися предлагает перенести и грозится бдить и меня, и остальных) Но я, например, в связи с летом, вообще не знаю, что у меня со временем. Всегда же можно сорваться на море)) Шурочка, удивительный комплект для Рори!!) Ро, тебе очень идет И Рай, тока ты сцуко гений может делать такое. Серафим и сочетание цветов меня просто ослепили. На грани того, чтобы запасть на систера)) Фима, учитывая то, как я имею мозг твоей подруге Жене, сочувствовать надо ей. И спасибо) Повудим? Вы пугаете меня, женщины) Кай, спасибо!! Во фразе "когда вы выберетесь" меня ничто не радует так, как твой оптимизм, сын)) Хорошего дня всем и лета-лета побольше)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 20:38 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
может использоваться по желанию Женя, ты слышала?))) Меня можно юзать, как хочется)) твой брат сказал! А Волкова надо слушаццо)) Федор Михайлович Синий писал(а):
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса". Федор Михалыч, лезет мне в мозг старая добрая ангесская "мэр из дилиджанса, пони ок)))..", ноо не могу не разделить вашу боль)) а давайте поставим Пратчетта, а?)) чтобы я его дочитал)) Аврора Морфей писал(а):
Ден, ну как так! Мстители.... я ф печали. а так все равно никто не идет смотреть! уже и сушки запасли и пряники наготовили)) Аврора Морфей писал(а):
Спасибо, так и хочется напроситься к профессионалу на портфолио иде тут смайл времен моей молодости, когда я поигрываю бровями?!!) Герда, спасибо за добрые слова)) Женька Волкова, ну вина за все целиком и полностью твоя)) - моя Тыкооофка )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 10:11 |
---|---|
В Энске и просмотры фильмов есть, и гороскопы есть.. чтение книг будет.. осталось еще открыть художественную галерею и оглашать новости спорта..
А хде мой блэкджек и к нему прилагающиеся?))) Рай, Шура, посты шикозны)) Раич, прости, что меня уже разукрасили) ты же знаешь, мой фейс всегда готов отдаться в трепетные руки)) Кай, Герда, отличные посты) нравятся мысли Кая о том, что вы вроде бы жили рядом, но он многое не знает. Смарт!)) ты предал нас?) шляешься спать по чужим вытрезвителям?!) боже почему эта идиллия: папО, сын и маленький мишка не попадет в мой кадр?! Рыдае Пин, Лися, интересно)) Дик, наоборот, мне надо извиниться за то, что не посоветовавшись, отписал твою реакцию. Лео, так понимаю, вы уже пошли фуршетить к тебе в офис?) но если надо могу заметить в посте. Всех Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 17:27 |
---|---|
Федор Михайлович, мы что, мы ничего))) вера михаллна сама!
Шах, кто бы знал, как это наши планы прерывает)) ок, не проблема, я отпишу всех в своем посте) желающие быть представленными по регламенту в соответствии с церемониалом список регалий просьба прислать в личку)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 22:16 |
---|---|
Маля, с днем рождения!!!!))
Чую, мы с сыном будем проставляться вместе)) потому как сейчас тоже не могу отгрузить тебе все подарки)) Будь самой счастливой, племяша)) и почаще доводи маму)) отомсти ей за страдания дядюшки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |