Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
20.03.13 14:12 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем, и это я с рубрикой Стол Заказов!
Передаю приветы от наших жителей, и первое муз. приветствие от Кая:
Для Герды

Как вообще ты могла не смотреть этот фильм!!! - до сих пор не могу поверить, надеюсь, эта песня с раскадровкой из \"Армагедона\" призовет тебя к порядку))))))) И еще - в этой песне дивные слова)))) потому вот - тебе сразу ссылка на ее перевод, я очень хочу, чтобы ты не просто слушала музыку и исполнение, но и знала о чем она! !!

Для всего сказочного народа - песня которую можно слушать миллион раз
Второй привет от Сина для всех и .... дам, Казанова однако))):
Добрый день, товарищи сказочники! Всем отличного настроения! Красавицы, те благодаря кому я познакомился с чудесной шемпанзешкой Элл - вам отдельный привет!))) Королева, вся надежда на тебя - не дай мне засохнуть.))) Софка, я не понимаю намеков обо мне и центре защиты животных... Я человек - могу показать!))) Жас, спасибо за привет и за то, то усмирила Элл.))))

Всем хорошего дня и отличного настроения)))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.13 14:57 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет сказочники)) Спешу передать привет от жителя нашего города:
Пипе от Мистера Зло для хорошего настроения и вдохновения.

Всем хорошего настроения, и побольше музыки в жизни и душе))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.13 11:19 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет сказочники. Всем хорошего настроения и бодрого утра))) Из-за технических и погодных условий вчера я не провел свой эфир))) А теперь передам привет от наших сказочников, а именно от очаровательной девушки Динэль для Карла:

Хоть за окном у меня, не знаю как у других, холодно и снега по шею, не расстраиваемся, скоро будет тепло.

27.03.13 12:44 Городские Улицы
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Флиртовать с женщиной – все равно, что экспериментировать с электричеством.

Улица Сезам, Кинотеатр.

Несмотря на все неприятности с автомобилем, мы все же добрались до Кинотеатра, на автомобиле Эвелины. Мой взгляд все время натыкался на обтянутые в тесные джинсы ножки, такие длинные и стройные. Так и хотелось провести рукой по бедру. Весь облик девушки так и манил к грешному и страстному. Зал кинотеатра был пустой, как мне повезло, мы, наверное, будем единственными зрителями на этом ночном киносеансе.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Ммм… А как же попкорн?? Без него ощущения не будут полными,- с улыбкой проговорила я, - Ты какой предпочитаешь соленый или сладкий??

- Попкорн?! – я ухмыльнулся, какие простые желания – Сейчас все будет – Наклонившись к ее губкам, проговорил – я предпочитаю все сладкое, милая… - коснулся мимолетным поцелуем полураскрытых губ. – А теперь я за попкорном, придержи для меня место.
Очереди возле прилавка с попкорном не было, такое чувство, что кроме нас с Эви, а также пары служащих кинотеатра, больше никого не было. Купив огромное ведро сладкого попкорна и огромную колу, я вернулся в зал.
НА большом экране начался фильм, зал был погружен во тьму, только свет от экрана освещал ровные ряды кресел. Эви благодарно улыбнулась мне, принимая попкорн, я сел рядом, и взял в руки ее ладошку, развернул ее и медленно подушечкой большого пальца начал рисовать круги, гладить линии.
Кто-то говорит, что секс это наивысшая мера наслаждения. Да так и есть, с этим не поспоришь, но флирт и соблазнение приносит не меньшее удовольствие. Эти все томные взгляды, нежные прикосновения, двусмысленные фразы. Это как умелая игра, которая ведется между двумя полами, приз в которой удовольствие и наслаждение, которое познают оба в объятиях друг друга. Эви очаровывала и каждая ее фраза или жест побуждали добиться этого приза. Мужчины по своей сути охотники, нам интересно заманивать добычу в свои ловко расставленные сети, и в этот раз я хотел, очень хотел увидеть свою спутницу там, а если быть точным, то на постели подо мной. Палец продолжал гладить ее ладошку, прошествовал по линии сердца, к ровно бьющемся пульсу на запястье. На экране мелькали кадры кинофильма, но моя спутница интересовала меня в данный момент больше.
- Будешь попкорн? – спросила меня чаровница. Я взял губами предложенный мне попкорн, слизав сладкую глазурь с ее пальцев.
- Очень вкусно – ухмыльнувшись, посмотрел в ее глазки – Можно еще?
Девушка протянула мне еще пару кукуризинок, я съел предложенное мне лакомство. Следующие, пару попкорн она положила в свой ротик.
- У тебя здесь вот осталась глазурь - наклонившись, я, провел языком по ее губам, язык проник в ее ротик навстречу ее язычку, рука начала путешествие по стройному бедру обтянутому тесными джинсами. Поцелуй продолжался, сначала нежный и неторопливый, словно наши губы знакомились, познавали друг друга, но с каждым вздохом становился все глубже, чувственней, страстней, сводя с ума. Время словно понеслось вспять, перестали существовать пустынный зал, фильм, люди которые могли зайти в любой момент, мне хотелось раздеть ее и прямо здесь, на этом диванчик, получить свое «сладкое», но еще рано… С трудом оторвавшись от губ искусительницы, я улыбнулся ей.
- Тебе фильм понравился?
- Фильм? Очень интересный. Но он еще не закончился – напомнила мне Эви.
- В самом дела? – задал я глупый вопрос, фильм в данный момент меня интересовал меньше всего.
Взяв стакан с колой, я глотнул газированной воды. Так хотелось еще раз почувствовать вкус этих сладких губ, бросил взгляд на соблазнительный ротик… у меня была тысяча и одна идея, что сделать с ним для начала. У меня вообще было миллион идей, что сделать с ней, когда она окажется подо мной.
- Ты говорила, что давно уже не выбиралась в кино. Даже на свидания? – наклонившись к ушку, задал интересующий меня вопрос. Нужно же знать, сколько конкурентов у меня на пути к достижению цели. Эта девушка интриговала меня. Нет, я не влюбился, но явный интерес все, же был. Да я циник, я не верю в любовь! В силу желания, в похоть это да, но не в любовь. Может она и существует, но не для меня. Я повержен более земным слабостям, тем которые можно выразить словами или же доказать на деле. Любовь это же что-то неземное, не реальное, скорее сказочное. А я в сказки не верил…
-моя работа не позволяет мне часто выбираться в кино, и как я говорила не было подходящей компании.
- А я подходящая компания? – укусив за мочку ушка, задал следующий вопрос.
- Возможно.. – мои губы прильнули к ровно бьющейся жилке на белоснежной шейке.
Внезапно включившейся свет помешал мне запустить руки в копну белокурых волос. Увлекшись соблазнением своей спутницы, я и не заметил, как фильм закончился. Поднявшись с диванчика, я подал Эви руку, что бы даме было удобней подняться. Один рывок и она у меня в объятиях, маленькая ладошка с длинными пальчиками покоилась на моей груди, посылая мощные потоки желания по моему телу. Девушка пьянила меня больше чем виски, соблазняла, не прилагая к этому не малейших усилий.
- Куда поедем? – держа в объятьях, задал вопрос. – Ко мне или к тебе? – иначе и быть не может.
- Ко мне – она скромно улыбнулась.

27.03.13 12:47 Квартиры и Дома
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами. «Логический постулат Колварда»

Чистые пруды. Дом Эвелины Чистяковой

Дорога на чистые пруды не заняла много времени. В салоне повисло непринужденное молчание. Время было позднее и на пути нам попались только несколько припозднившихся парочек. Еще пару минут, и вот мы у подъезда. Открыв даме дверь автомобиля, я притянул ее к себе. Тела тесно прижаты, губы слились в поцелуе, языки переплетаются в чувственном танце. Мои руки спустились со спины к двум упругим окружностям, которые соблазняли меня с самого начала вечера, сжали их и прижал для того что бы она почувствовала всю силу моего желания. А желание мое было велико, настолько велико, что хотелось рычать. Ее пальчики запутались в моих волосах, больше ждать не было сил. Подхватив Эви на руки, я быстрым шагом отправился в подъезд. Несколько десятков ступеней, и вот мы у двери, за которой находиться удобная постелька. Поставив девушку на пол, я ждал, когда же она отворит дверь. И вот замок открыт. Эви повернулась ко мне и улыбнулась:
- Спасибо за прекрасный вечер, но думаю мне уже пора в постельку – меня словно облили ушатом холодной воды. – Завтра на работу.
Все фантазии, которые нарисовало мое возбужденное воображение, тут же рухнули.
Я улыбнулся в ответ.
- Сладких снов – улыбнувшись, она скрылась за дверью, а я еще минуту стоял, смотря на дверь, и ни черта не понимая.
- Что, твою мать это сейчас только что было? – спросил я, по сути сам у себя.
Рука непроизвольно потянулась к звонку. Но я остановил себя, нужно поразмыслить над этой всей ситуацией. Спустившись на улицу, я вызвал такси, окна квартиры Эви погасли, а сама хозяйка, наверное, отправилась в объятия морфея.
Дама не поддалась на мое очарование. Старею!! Но блин, мне еще далеко до дома престарелых. Унылая картина, серая комната, толстая тетка медсестра смотрит на меня и спрашивает « Милок прирожочек будешь?» Тряхнув головой, дабы прогнать мучительно неприятное видение. « Нет мне до дома престарелых еще далеко». А осечки у всех бывают,… Я хмыкнул « Да Соловьев, тебя только что прокатили».
Бросив еще один взгляд на темные окна, я сел в подъехавшее такси. Машину раритет, завтра попрошу забрать ее хозяина. Всю дорогу домой, во мне горело одно желание надраться, но пить в одиночестве, нет уж увольте, я же не алкоголик.

Дом Султана

Расплатившись с таксистом, заметил, что соседний дом еще ярко сверкает огнями. Мой новый сосед еще не спит… Это хорошо. Забежав домой, я захватил пару бутылочек отличного шотландского виски, и отправился к Султану. Нажав на звонок – ответа не последовало, еще раз, но более настойчиво. Наверное, сосед понял, что неожиданный ночной гость не отвяжется, открыл дверь. Я даже присвистнул, Султан успел набраться и без меня.
- Привет сосед – хлопнув его по плечу, я ввалился в дом, не ожидая приглашения. Сунул спиртное ему в руки. – Составишь компанию? Отпразднуем твое новоселье.
Планировка дома была схожей с моим, так что по идеи гостиная должна быть там где и у меня. Но на пороге искомой комнаты, я замер. Оказывается, товарищ Султя, времени в Энске зря не терял, оглядел восточную красотку с ног до головы.
- Пардон, я помешал? – обратился сразу же, к двоим. Взъерошенный вид обоих говорил, что они тут не в крестики нолики играли. Упс, как же неудобно…

29.03.13 00:18 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброй ночи, мои дорогие сказочники! Для тех кто не спит, хочу пожелать весело провести время, кто уже ж устроился на своих постельках – желаю сладких сновидений. А теперь с вашего позволения передам привет от Софи. Итак первый привет для Рорика Рора, пост просто офигительный!!! Продолжай отжигать так же весело!!! Второй привет тоже от Софи для Сина: Друг мой Грех, поскольку песню на ночь петь тебе некому, то держи *послала воздушный поцелуй* Приятных всем сновидений

29.03.13 00:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Софи с Днем Рождения!!Что же пожелать пиратке? Наверное найти свой клад, безумных приключений и любви, куда же без нее. И еще здоровья)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Хотя, мне вон тоже досталось)))) так что Рус - надо будет выпить с кем - слышал, ты там соседей ходишь пугаешь и смущаешь)))) - приходи всегда рад)))

P.S. Кай , спасибо за приглашение, обязательно заявлюсь в гости))) Надеюсь, уже смущать никого не придеться )))

01.04.13 12:07 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет сказочники, с первым апреля. Помним сегодня день дурака так что не поддаемся на провокации)))) Сегодня немного отойдем от постоянной рубрики, она все же будет но в другой интерпретации, предлагаю послушать юмор. Сегодня отмечаем день смеха)))
И для начала смотрим позитивненькое видео:

А сейчас предлагаю послушать сказку устами различных писателей)) ))) И первая история о "Красной Шапочке)) Серый и Кася для Вас))
Итак Начнем:

Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую
вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и
будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная
Шапочка.

Эрнст Хемингуэй
Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко,
белый хлеб и яйца.
- Вот, - сказала мать.
- Что? - спросила ее Красная Шапочка.
- Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке.
- Ладно, - сказала Красная Шапочка.
- И смотри в оба, - сказала мать, - Волк.
- Да.
Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой,
потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою
уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и,
кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав
это, она почувствовала, что начинает тревожиться.

Ги де Мопассап
Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный
парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще
старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более
ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна
за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются
сладостные формы ее тела.

Виктор Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в
пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей,
как сомнамбула в печке...

Джек Лондон
Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь
белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на
волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним
классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед,
улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Ярослав Гашек
- Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался.

Оноре де Бальзак
Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в
середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то
время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на
железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но
ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров,
только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили,
что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии
Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки
Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не
следует останавливаться на ней более подробно.

Эрих Мария Ремарк.
Иди ко мне, - сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они
вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость -
тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
- Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет
будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.

Продолжаем наши веселые сказки))) Далее слушаем сказку о Василисе прекрасной на современный лад)))

В некотором благоденстве в сетевом агентстве, на бизнес-просторе, в одной конторе жил да был начальник, и было у него три менеджера. Вот набрали они стаж, начальник собрал их и говорит:
- Менеджеры мои любезные, покуда я на пенсию не вышел, дверью не хлопнул, а трест не лопнул - пора вам свои отделы заводить. Ищите себе секретарш вышколенных да выученных, чтоб знали ксерокс и кофеварку, бухучёт и маркетинг, вам в помощь, мне на прибыль.
Поклонились менеджеры начальнику, сели за свои рабочие места, написали объявление о вакансии и послали его по электронной почте в глянцевый журнал. Ждут-пождут, кто на соискание придёт.
К старшему менеджеру пришла дочка замминистра - бегает быстро, поводит очами, Гарвард за плечами. К среднему менеджеру пришла дочка нефтяного магната - чуток полновата, зато в белом сари и на красном Феррари. А к младшему, Ивану-чаевичу, никто не пришёл, так он весь день, как дурак, и просидел в приёмной.
Закручинился младший менеджер и пошёл вниз по лестнице со своего этажа. Дошёл до самого чёрного входа, смотрит - а в холле на табуретке сидит драная панкушка с фенечкой на руке и глянцевый журнал, стащенный с ресепшена, листает. И как раз на том самом объявлении держит.
Иван-чаевич и говорит ей:
- Панкушка-панкушка, а ну положь литературу на место и вали, пока я охрану не вызвал.
А панкушка ему отвечает:
- Бери меня в секретарши!
- Что ты? Как же я возьму панкушку в секретарши, - говорит ей Иван-чаевич. - Меня же все засмеют.
- Бери, знать судьба твоя такая!
Повздыхал младший менеджер, но делать нечего. Отвёл он панкушку в свой кабинет, усадил за свой стол. Начальник подмахнул три приказа: каждому менеджеру - по отделу, со штатом, оборудованием и личной секретаршей. У старшего - дочка замминистра, кофе как из канистры, клиентская база в Усть-Жопске, но дружит с Оксаной Робски. У среднего - дочка нефтяного магната, по телефону матом, клиенты - хрен там, но с английским акцентом. А у младшего, Ивана-чаевича, панкушка сидит, фенечку вертит, кнопки тыкает и смеётся.
Вот собрал начальник менеджеров на совещание.
- Хочу, - говорит, - смотреть на уровень ваших секретарш. Пусть они мне к завтрему годовой баланс сведут.
Поклонились менеджеры шефу и пошли по своим офисам.
Иван-чаевич пришёл к себе, чай не пьёт, в сапёра не играет, сопли утирает. Панкушка по офису скачет в наушниках, спрашивает:
- Что, начальничек, невесел, что компьютер подвесил, али горе какое?
- Шеф велел к завтрему годовой баланс свести.
- Не заморачивайся, Иван-чаевич, иди домой, утро вечера кредитоспособнее.
Ушёл младший менеджер, а панкушка - прыг с кресла, сбросила с себя фенечку и обернулась Василисой Пре-релизной, такой специалисткой, что и в сказке не описать.

Ну что интересно чем закончилась сказка? Слушаем))
Позвонила она по мобильнику с одной кнопкой:
- А ну-ка, замзав, начсбыт, бухмаш, сведите мне к утру годовой баланс, как у моего прежнего босса было!
Приходит Иван-чаевич с утра, глядь - панкушка опять в наушниках скачет, а на столе годовой баланс лежит, с тиснением на обложке. Обрадовался младший менеджер, сунул его в папку и помчался на совещание.
А там начальник уже других менеджеров принимает. Развернул он годовой баланс от старшего -
- Для этого баланса надо долго в уме считать.
Развернул он баланс от среднего -
- Этот баланс только в ПБОЮЛе сдавать.
Раскрыл он баланс от младшего -
- Ах! А этот баланс хоть сейчас инспектору подавать!
Пошли старшие менеджеры по своим офисам и списываются по аське:
- Напрасно мы смеялись над секретаршей Ивана-чаевича, не панкушка она, видать, а из теневых структур…
Вот прибегает курьер, приносит новое указание начальника - разработать к завтрему новую рекламную концепцию.
Загрустил Иван-чаевич, чай не пьёт, в косынку не играет, яндекс ковыряет.
- Что печалишься, начальничек? - спрашивает панкушка.
- Шеф велел к завтрему рекламную концепцию разработать.
- Не заморачивайся, Иван-чаевич, иди домой, утро вечера кредитоспособнее.
Ушёл младший менеджер, а другие секретарши смекнули, что дело нечисто, и послали бабушку-уборщицу посмотреть, что панкушка делать будет. А та проведала про это, положила монитор экраном на ксерокс и копирует сайт какого-то школьника про реформу минобраза. Рассказала бабушка-уборщица об этом другим секретаршам, те и стали так же делать.
А панкушка скинула с руки фенечку, нажала на мобильнике кнопку и говорит:
- А ну-ка, замзав, начсбыт, бухмаш, разработайте мне рекламную концепцию, какие у моего прежнего босса ежемесячно были!
Иван-чаевич пришёл с утра, смотрит - а на столе уже рекламная концепция в трёх томах лежит, с брендбуком, диспенсером и шелфтокером.
Обрадовался младший менеджер, схватил всё в охапку и побежал на совещание. А там начальник уже работу других менеджеров принимает.
Глянул он на концепцию старшего - и послал того в приёмную. Развернул концепцию среднего - и послал того ещё дальше. Раскрыл он брендбук младшего - и тут же дал указание размножить и разослать по всем филиалам.
На радостях объявил начальник на завтра корпоративную вечеринку от обеда и до упора. Сидит Иван-чаевич опять грустный, чай не пьёт, в чате не сидит, галстук теребит. - Что опять невесел? - спрашивает его панкушка. - Али поставки задерживают?
- Как же мне веселиться? - отвечает ей Иван-чаевич. - Шеф корпоративную вечеринку затевает, с секретаршами. Меня же все клиенты засмеют.
- Не заморачивайся, начальничек, иди туда один, я вслед за тобой буду. Как услышишь салют и оркестр, не пугайся, а скажи: “Это моя панкушка в раскладушке едет”.
Вот пришёл Иван-чаевич на корпоративную вечеринку один. Вокруг соседние секретарши ходят - накрашенные, напомаженные, ноги от ушей, рот хоть стоматолога пришей - смеются над ним. Мол, ты б, Иван-чаевич, свою секретаршу хоть бы на флешке принёс, небось все вокзалы исходил, пока нашёл…

Сели начальник с штатом и вип-клиентами за столы дубовые, за скатерти икеевские. Тут - салют, фейерверк, оркестр и мотоциклисты с зажжёнными фарами. Испугались все, легли на пол, руки за голову, а Иван-чаевич им и говорит:
- Не пугайтесь, коллеги! Это моя панкушка в раскладушке едет.
Подъезжает к парадному входу кортеж, в центре сияющий Bugatti Veyron едет, менты по дороге навытяжку становятся, вертолёт сверху стрекочет. Выходит из автомобиля Василиса Пре-релизная, в сарафане от Гайнвилле, в калошках от Вайтцмана, все секретарши там в обморок и попадали.
Накушались гости, врубили дискотеку на пять этажей, стали плясать. Василиса Пре-релизная взяла старый картридж от принтера - в один рукав положила, взяла стопку битых дисков - в другой рукав положила. Махнула одной рукой - стала DVD-панель во всю стену, махнула другой - пошла прямая трансляция с Формулы-один из Маньи-Кура. А другие секретарши, глядя на неё, тоже так попробовали, но только всех вип-клиентов тонером загадили, а начальнику диском прямо в зубы засадили. Рассердился тот и уволил обеих секретарш с грифом к.е.м.
В ту пору Иван-чаевич в свой офис тишком пробрался. Увидел фенечку на клавиатуре, да и в шредер её засунул. Вернулась Василиса Пре-релизная с корпоративной вечеринки, смотрит - а нет её фенечки, только шредер хрупает да дымится.
Расстроилась она, села на факс и говорит:
- Что же ты, Иван-чаевич, наделал? Подождал бы ещё три дня, срок моего контракта бы и вышел. А теперь ищи меня в некотором концерне, где - прикидывай вчерне, на далёком пати в забугорном синдикате, в виртуальном резидентстве, в тридевятом агентстве, у Кащея Бессметного.
Сказала так, превратилась в факсовый листок и куда-то отправилась. Бросился Иван-чаевич к факсу - а там вместо цифр номера одна древняя псевдографика.
Погоревал Иван-чаевич, заархивировал рабочие файлы и отправился вон из офиса, куда глаза глядят. Долго ли, коротко ли шёл - а спустился опять на самый первый этаж, где панкушку свою когда-то встретил. А там сидит на табуретке старичок-вахтёр и вход загораживает.
- Стоять, - говорит. - Документ давай!
Рассказал ему Иван-чаевич про свою беду, а старичок ему и говорит:
- Что же ты такую секретаршу-то профукал? Это же сама Василиса Пре-релизная была, ей три дня до альфа-версии оставалось. А теперь поди найди к ней регистрацию. Ну, делать нечего, вот тебе gps, ступай смело, куда он покажет.
Поклонился Иван-чаевич старичку-вахтёру и пошёл по белу свету, куда gps пищит. На офисной стоянке видит он - стоит ламборджини начальника, а в зад ему милицейский жигуль въехал. Только снял младший менеджер мобильник с пояса, а из жигуля мент помятый вылезает и говорит человеческим голосом:
- Не закладывай меня, Иван-чаевич, я тебе пригожусь.
Пожалел Иван-чаевич мента и пошёл дальше переулками да скверами. Видит он - стоит палатка с шаурмой, а сзади неё сидит торговец и ингредиенты приманивает. Только сорвал честный менеджер мобильник с пояса, как говорит ему торговец человеческим голосом:
- Не закладывай меня, Иван-чаевич, я тебе пригожусь.
Пожалел Иван-чаевич торговца и пошёл дальше эскалаторами да переходами. В давке на перегоне Таганская-Пролетарская увидел он, как пацан-жиган мобилку у гражданина срезает, скрутил менеджер пацана-жигана, а тот ему и говорит человеческим голосом:
- Не сдавай меня в обезьянник, Иван-чаевич, я тебе пригожусь. Пожалел Иван-чаевич пацана-жигана и пошёл дальше лестницами и чердаками. Видит он - висит толстый кабель, весь на проводки размотанный, а под ним админ лежит, прозванивает все по очереди.
- Помоги мне, Иван-чаевич! - говорит админ человеческим голосом. - Подержи плоскогубцы здесь, здесь и здесь одновременно, а там рубильник включи.
Помог Иван-чаевич админу и отправился дальше. Дошёл он до портового офиса, забрался в самый пыльный ангар, где в дальнем углу за тюками и палетами конторка логистики на рельсовом кране висит и вокруг себя поворачивается.
- Конторка-конторка, - говорит Иван-чаевич, - а ну, повернись к складу задом, ко мне передом, как подрядчик ставил, пинком поправил.
Повернулась логистика передом, заходит туда Иван-чаевич, а там на продавленном кресле Супер-Карго сидит, в реестр глядит, очками качает, ничего не замечает.
- Не знаю таких! - кричит. - У меня после “Ив Монтана” сразу “ивовые прутья” идут! Зачем, добрый менеджер, ко мне пожаловал? Неустойку пытаешь или груз отправляешь?
Иван-чаевич ему отвечает:
- Ах, ты, слабое звено, ты мне сначала чаю принеси, в кресло усади и командировку подпиши!
Всё сделало Супер-Карго, и рассказал ему менеджер о своих проблемах.
- Знаю-знаю, - говорит Супер-Карго, - твоя секретарша теперь у Кощея Бессметного. Трудно будет её договор аннулировать, смета кощеева в процессоре, процессор в пентиуме, пентиум у юзера, юзер в бронированном джипе, а джип тот - на охраняемой спецстоянке на крыше небоскрёба.
Попил Иван-чаевич чаю у Супер-Карго, и показало оно ему тот небоскрёб на горизонте.
Долго ли, коротко ли шёл Иван-чаевич, а добрался до того небоскрёба, залез к нему на крышу и упёрся в колючую проволоку под напряжением, охрана от ворот косо смотрит - как тут до процессора добраться. Внезапно спускается вертолёт, из него тот помятый мент с офисной стоянки выскакивает, а следом за ним - взвод ОМОНа в масках. Положили они всю охрану, окружили бронированный джип, а юзер внутри закрыл все щитки и не вылазит. Тут выскакивает пацан-жиган с перегона Таганская-Пролетарская, забрался под джип, пошуровал там, какие-то проводки соединил - и завёлся джип сам собой. Поехал прямо, через бортик крыши перевалил и ухнул вниз с небоскрёба.
Спустился Иван-чаевич на лифте, выходит во двор - а там из подушек безопасности и осколков брони юзер с пентиумом подмышкой уже выбрался и ноги делает. Бросился Иван-чаевич за ним в погоню, да юзер слишком привычный оказался, не догнать. Тут как раз торговец шаурмой из переулка выбегает и бросает под ноги юзеру самую жирную свою продукцию.
Поскользулся юзер и грохнул пентиум об асфальт - тот на куски и развалился. А самая главная плата из него вылетела, упала с эстакады и попала прямо на компьютерную свалку.
Залился тут Иван-чаевич горькими слезами - как же в компьютерной свалке нужную плату сыскать. Как вдруг вылезает оттуда админ и протягивает нужную плату, а в ней процессор сияет.
Начал Иван-чаевич у процессора ножки отламывать. Отламывает - а царство кощеево вокруг рушится: исчезают поставки, стираются договоры и обнуляются счета. Наконец, сломал последнюю ножку Иван-чаевич, и в главной кащеевой смете не сошлись дебет с кредитом - тут-то оно всё и рухнуло окончательно, а Кощей загремел в читинскую область.
Заходит Иван-чаевич в кащеевы палаты, а навстречу ему Василиса Пре-релизная выбегает и свою трудовую книжку подносит. Воротились они к себе в офис и работали там счастливо до самой пенсии. И я там был , кока-колу пил, задаток получал, а сервак не подключал, вот и сказке хеппи-энд, кто дослушал - вип-клиент!

На этом не прощаюсь))) у меня есть еще интересные сказки))) Не забываем подшучивать над знакомыми коллегами и друзьями, смех продливает жизнь)))

03.04.13 16:23 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброго вечера сказочники))
Рабочий день подходит к концу, наконец-то можно будет ехать домой)) Круто? я тоже так считаю, а теперь предлагаю послушать немного музыки:

А теперь передам привет от Рорика для Софки:

06.04.13 09:05 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утро сказочный Энск. Знаю что сегодня не мой день, но Зеркалова ушла в загул в связи со своим Днем Рождения. А начальству пахай* мысленно* хоть бы тортиком угостила, что ли.* Поправил галстук, сделал серьезный вид* Алискин с Днем Рождения, желаю успехов, счастья и что бы на твоем пути не встречались злые дядьки таможенники ( эт если надумаешь перевезти запрещенный товар через границу). Короче расти большой и радуй нас своим положительным настроением.

Так вот сегодня я буду вашей лягушкой путешественницей. *Достал из закромов загранпаспорт, плавки в уточки.* Готовы? Сегодня мы отправляемся в Бразилию. Страну смуглых красоток, пляжев, ночных клубов и конечно же карнавала. А пока слушаем музыку:

Первый город который мы посетим это же конечно Рио-де-Жанейро, побывать в Бразилии и не заглянуть сюда это преступление.
Рио-де-Жанейро («Январская река») — бывшая столица и самый посещаемый город в Бразилии.
Начать осмотр города можно с пляжей — именно туда стремится попасть почти каждый турист. Белоснежный и нежный песок, ласковая вода океана, покой, и умиротворение можно прочувствовать каждой клеточкой кожи. Пляжей несколько, так что можно выбрать именно тот, на котором вам будет комфортнее всего.
Для еще большего единения с природой после пляжа можно заглянуть в ботанический сад, с красивейшими аллеями, фонтанами и, разумеется, растениями. Расположен он в Копакабане.
Если вас не пугает идея столкнуться с толпами туристов со всех уголков планеты, посещение Рио стоит приурочить к главному празднику страны — Бразильскому карнавалу. Карнавал проходит перед великим постом и заканчивается в полночь вторника. Во время карнавала проводится множество конкурсов, отовсюду гремит музыка, и повсюду можно увидеть людей, танцующих самбу в ярких блестящих костюмах.Яркий, красочный, эмоциональный и самый народный праздник для бразильцев проводится во всех уголках страны, но традиционно самые зрелищные шоу можно наблюдать в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. В мероприятии, которое в этом году посетило около 6 миллионов человек, участвуют известные и престижные школы самбы в стране, демонстрирующие свою технику владения танцем в бешеном ритме и ,конечно, невероятные костюмы. Хотя бы раз в жизни это стоит увидеть своими глазами

А если вас интересует менее активный досуг, следует прогуляться по Старому городу, хранящему колоритный колониальный стиль. Помимо приятного антуража всего района, здесь есть еще и масса музеев и множество архитектурных памятников.
На канатной дороге можно взобраться на Сахарную Голову. С горы открывается захватывающий дух вид на весь город и его окрестности, а во время подъема совершается три остановки, во время которых можно рассмотреть Рио с разных ракурсов. На вершине горы можно отдохнуть от впечатлений и выпить чашечку кофе или перекусить в одном из кафе.
А для любителей футбола тут есть особенная достопримечательность — стадион Маракана.

Отдохнули в Рио, пора посетить и Сан-Паулу- Яркий, непредсказуемый, шумный, благоухающий, гремящий гитарными руладами, наполненный аппетитными запахами экзотических угощений, многообещающий — все это он, бразильский мегаполис, выросший на высоченном плато среди живописных тропических лесов, Сан-Паулу. Здесь расположены Музей современного искусства, стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле, а также змеиный заповедник «Бутантан».
Прогулка по колоритному городу даст возможность поближе познакомиться с уникальными достопримечательностями «культурной и развлекательной столицы» Бразилии. Начнем с центральной площади — Праса-да-Се, клокочущее сердце Сан-Паулу, после чего движемся по проспекту Паулиста, главные загадки которого скрываются в Университете Сан-Паулу и крупнейшем студенческом городке Бразилии.

Грандиозен Паласио-дос-Бандейрантес — дом правительства, а вот в парке Ибирапуэра (район Вила Мариана) несколько часов пролетят незамеченными среди извилистых водных каналов, красочных озер, тенистых деревьев, спортивных площадок, заполоненных смеющимися детьми и активно жестикулирующей молодежью. Главные памятники парка — Обелиск в честь героев революции 1932 года и монумент Бандейрас, возведенный в память об экспедициях, отправлявшихся на поиски золота и драгоценных камней в первое столетие после открытия Бразилии.

Ночная жизнь этого удивительного города — особая часть путешествия. Самые популярные места встречи — танцевальные клубы, где можно познакомиться с зажигательными традиционными бразильскими танцами — самбой, форро и другими. Обилие баров и клубов сосредоточено в районах Вила-Мадалена и Пиньейрус, соревнуются с ними Вила-Олимпиа, Мэма и Итайма. Бары Bambú и Cantoda Ema практически круглосуточно заполнены отдыхающими. Нет отбоя от посетителей в клубе LovE.
Погрузиться в живое исполнение чарующей бразильской музыки приглашают концертные площадки, лучшие из которых: Bourbon Street Music Club, Urbano Club, АMarcenaria. Любители акустической музыки будут околдованы обстановкой Vilaggio Café. Пафосное событие — поход в зал музыки на Via Funcha, где звучат голоса легендарных исполнителей.

И последний пункт нашего назначения Бразилиа - Столица Бразилии расположена в самом центре страны на Бразильском плоскогорье. Планировка города очень необычна. С высоты птичьего полёта кажется, что сам город с его улицами и кварталами напоминает летящий реактивный самолёт. Однако не только само расположение города так необычно, но и сама архитектура столицы Бразилии вызывает восхищение и восторг у туристов. Да и местные жители невероятно гордятся своей столицей, ведь она для них является воплощением всего самого необычного, но в то же время такого родного и близкого.
Многие считают, что раз Бразилиа находится вдали от моря, то и делать там туристу просто нечего. Но это очень большая ошибка. Бразилиа — это самая молодая столица. Здесь нет таких мест, о которых можно было бы сказать, что в этом доме век назад жила та-то знаменитость, а здесь 2 века назад произошло такое-то событие. Нет, Бразилиа — это город молодёжи, город, который притягивает своей кипучей жизнью, город, в котором можно прекрасно отдохнуть.
Не обделён город и ночной жизнью. Великое множество баров и ресторанов, большинство из которых работает до самого утра, это ещё один повод попасть именно в столицу Бразилии. Причём только здесь, в национальных ресторанах Бразилиа можно отведать самые настоящие и самые лучшие блюда национальной кухни. Только обязательно стоит помнить о том, что чаевые в этой стране составляют 10 % от общей суммы заказов.
Не стоит обходить стороной и телевизионную башню города. Хотя как можно её не заметить, ведь высота этого строения составляет 218 м, и она является практически самой высокой башней мира. Вокруг башни раскинулся невероятно огромный парк, в котором, кажется, есть всё: и аттракционы для взрослых и детей, и беговые дорожки, и дорожки для езды на велосипеде, и всевозможные летние кафе и рестораны, и детские развлекательные заведения. Попав в этот парк можно провести здесь практически целый день и всё время открывать для себя что-то новое и интересное.

С вами был DJ Соловьев, всем приятных выходных и хорошего настроения. И не забываем о приветах

06.04.13 16:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Денис Сажев писал(а):
*коль уж Рус не шутит*)

Не шучу)))* первое апреля вроде прошло)) Во всем виновата ася Зеркаловой, она мне услужливо подсказала что хозяйка сегодня идет в алкогольный загул))) Да и Зеркалова говорила что у нее 6 ДР. Так что если нет ... "Во всем прошу винить асю Зеркаловой")))
Ну если я уже и здесь фейсом посветил поздравлю и тут:

Алискин еще раз с Днем Рождения!

Пи.Сы. Эвик, что ж ты так с машинкой? Мне мой механик никогда не простит, как я буду ему в глаза смотреть?))) Классные посты)) Жди от "кастрата недоделанного" вскоре ответ Cool

10.04.13 20:41 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброго вечера, наши любимые жители. Сегодня у нас в гостях очаровательная девушка Пиппа!

- Здравствуйте Пиппа, как Ваше настроение? готовы к интервью?

- Настроение как всегда, позитивное.. и да готова дать ответы на заданные вопросы.

- Тогда начнем. Я слышал что Вы новый житель нашего городка, как Вам тут? Обзавелись приятными знакомствами?

- Да я совсем недавно в городе. И меня удивила эта атмосфера в городе, красота узких улочек и просторы набережной. И Люди тут довольно приятные, всегда улыбаются и готовы помочь в нужную минуту. Поэтому я бы хотела остаться здесь..Но есть кое-какие проволочки с пропиской.. но думаю мне помогут ее разрешить.. Недавно познакомилась с приятной девушкой, Динэль.. почувствовала в ней родственную душу.

- Я знаю что ваш дом это яхта. Не так ли? А почему именно яхта? а не миленький домик? Может вы любите приключения или рыбалку? и причина в этом?

- так получилось, что я почти всю жизнь прожила на корабле.. Мать у меня умерла когда я была очень маленькой, и отцу приходилось таскать меня за собой во все свои поездки.. Так что вода - это моя стихия. И потом, будь у меня маленький домик смогла бы я так же путешествовать и увидеть такой чудесный город, как Энск.

- Значит Вы выросли без женского надзора? Вы очень очаровательная особа, но скажите нам по секрету что больше предпочитали играть в детстве: куклы или же машинки?

- Спасибо за комплимент.. "слегка покраснела" в детстве я любила играть в пиратов..у меня была маленькая сабля, я одевала отцовскую бандану и нападала из самых неожиданных мест на ничего не подозревающих папиных друзей, которые ездили вместе с нами по каким-то там делам..

- А папа Ваш кем работал? Конечно если это не сугубо личная и тайная информация. Он тоже был артистом цирка?

- Нет конечно.. папа никогда не был циркачом, более того, он был против моего выбора. Но кто слушает своих родителей? Отец занимался перевозкой каких-то там товаров, это как дальнобойщик, только на воде

- Я рад что Вы не послушались отца в плане выбора профессии. Тогда бы мы не имели удовольствия увидеть ваши выступления кстати о выступлениях ... Планируется такое мероприятие в нашем городе?

- Да, меня приняли в ваш цирк и дали отдельный сольный номер.. сейчас я готовлюсь к нему.. обещаю, что в ближайшее время вы увидите мое выступление..

- Обязательно приду. А теперь я могу Вам задать пару вопросов сугубо личного характера? Думаю это будет интересно мужской половине нашего города.

- Хорошо, я готова ответить на сугубо личные вопросы.

- Вы сейчас состоите в каких то любовных отношениях? Друг, жених?

- Нет, я не состою ни в каких отношениях ни в дружеских, ни в любовных, ни в околобрачных... нет я совсем не против этого.. просто сейчас нет времени на отношения, к тому же я решила путешествовать, а это вряд ли бы кто оценил из мужской половины человечества.

- Хорошо. А какой тип мужчин Вы предпочитаете? Внешность, характер. Что Вас раздражает в мужчине?

- Мне не важна внешность.. но первое на что я обращаю внимание это на взгляд и на руки.. Кроме этого он должен еще быть умным, мужественным, сильным, обладать чувством юмора и проявлять доброту.. Мне кажется, что это идеал для всех девушек.. А раздражает излишняя самоуверенность, глупость и самолюбование..

- Руки? А почему именно руки?

- По рукам мужчины можно понять многое о нем .. и потом мужские ладони дают нежность, тепло и уют "смущаюсь" и мне не все равно в каких руках окажусь в будущем.

- Очень хороший ответ. А чем должен увлекаться Ваш мужчина? Говорят что у пары должны быть общие интересы и увлечения. Спорт? Книги? Может любитель танцевать?

- Интересы приходят и уходят. Сегодня ты увлекаешься одним, а завтра другим.. Поэтому мне не важно чем будет увлекаться мой мужчина: спортом, автомобилями или литературой, а может прыжками с парашютом или пивом по пятницам. Я просто приму это как данность и постараюсь ему, как минимум, в этом не мешать. Главное в отношениях не это. Доверие и поддержка, ну и конечно обоюдное притяжение...

- И последний вопрос. Надеюсь я Вас не утомил. Какая Вы в гневе? Слышал что рыженькие девушки очень темпераментные. Это можно сказать о Вас? И если да, хотелось бы, если Вас не затруднит, услышать какую то историю связанную с этим утверждением.

- Да, есть за мной такой грех. Могу и посуду побить и подушками закидать. А историю.. у меня нет какой-то особой истории об этом. Все как обычно быстро загораюсь и так же быстро меняю гнев на милость..Не знаю свойство характера или все таки это от цвета волос.

-Спасибо что уделила время Пиппа. Может хочешь передать привет кому то?
- Тебе спасибо за вопросы, было приятно на них ответить.. Привет передаю всем, кто услышал меня ..Хотелось бы пожелать всем напутствие что ли, так всегда говорил мне отец: Будьте собой, никогда не изменяйте себе - это приведет вас к успеху.

Сегодня у нас в гостях была Пиппа Линдгрен. Всем приятного вечера и хорошего настроения. А теперь предлагаю послушать музыку. До скорых встреч, и не забываем улыбаться, ведь улыбка делает мир светлей. Всем же хочется солнышка)))

15.04.13 22:15 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем сегодня понедельник, и с вами Соловей на волнах SoloFei FM. Сегодня я не буду вам рассказывать то что происходит в нашем городе. Потому что и так все ясно, что с приходом весны и тепла в город пришла любовь. Вчера Султан затронул тему идеальной женщины, не все конечно описали свой идеал, но теперь послушаем наших дам. Я слышал что дамы хотели высказать свое мнение на этот счет.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ругается, не играет на деньги и …не существует. (считают некоторые дамы).
Кто он? О! великий и прекрасный идеальный мужчина 21 века?
Да, как бы не была прагматична правда, нужно признаться, что образ идеального мужчины значительно видоизменился в необузданном воображении славянских девушек. Если к милой и обаятельной девушке в романтическом коктейльном платьице на улице подъедет принц на белом коне с фразой « Все звезды на небе я дарю тебе, очаровательная незнакомка», то он рискует в ответ увидеть моментально ставшее недовольным лицо девушки и услышать прокуренным голосом: «Парниша, расслабься. Конями (причем, ударение на первый слог) и звездами в наше время не удивишь». А кто же удивит ту же милую и обаятельную, на первый взгляд, девушку в наше время?
Итак, идеальный мужчина носит дорогие часы, начищенную обувь, стильную прическу, у него несколько мобильных телефонов, которые по очереди звонят, и этим создают атмосферу занятости и важности. Идеальный мужчина любит с утра читать газету первым. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины. «Мужчина идеальный» при обольщении женщины использует джентльменский набор «аля» - два похода в кино, один - в зоопарк, коробка конфет и букет цветов, а если еще и бутылка шампанского, то это проявление всей серьезности отношений.
А потом «идеальный мужчина» становится твоим… парнем, мужем. Рано утром он просыпается без стильной прически, небритый, в семейках и босиком, а не в модных туфлях, направляется в ванную. В ванной забрызгивает зеркало, оставляет тюбик с зубной пастой не закрытым, ставит горячую чашку с кофе на твой любимый полированный столик в прихожей и убегает на работу с фразой: «Дома буду поздно».
И от твоего идеального мужчины остается только притягивающий аромат туалетной воды у входной двери. Почему же после этого твоим идеальным мужчиной, суперменом, становится актер с телевизионного экрана, тренер в спортклубе или на худой конец муж твоей знакомой?
Может потому что нельзя быть идеальным всегда? Ведь даже на самом шикарном ювелирном изделии при близком рассмотрении можно найти изъяны и шероховатости… Никто не идеален. Мы зачастую идеализируем человека которого любим. Потому что он для нас идеален.

И вот, как я обещал мнения прекрасной половины нашего городка о идеальном мужчине.

Лили:
Добрый, понимающий, который примет поддержку и который поддержит в трудную минуту, и в первую очередь мужчина которого люблю я, и который любит меня.

Вася:
Идеальный мужчина? Наверное тот на кого можно положиться в любой момент жизни... Тот которому можно позвонить среди ночи и бросив все он примчится через 5 минут. Не важно для чего, просто выслушать от меня очередную бредовую идею или мои слезы по поводу того что жизнь кончена!! В последнем случае он протянет платок и начнет утешать.
И знаешь, у меня такой человек есть. Который рядом всегда. И я его очень люблю!!!

Будур:
Идеальный мужчина? Да бросьте, таких нет в природе! Но если чисто гипотетически, то мой идеальный мужчина тот, для которого я идеальная женщина. А если еще серьезнее..Это мужчина, с которым я строю отношения на равных, он не подавляет меня и дает возможность быть самой собой. Он мне одновременно лучший друг и потрясающий любовник.Мы с ним - две личности, которые связаны большим, чем просто любовь, секс и прочее. Вы таких знаете?

Женька:
Идеал? Понятие сугубо индивидуальное. Я могла бы сказать это одним словом, одним нарицательным именем существительным, но постараюсь выразить по - другому.
Когда замирает сердце, а потом начинает бешено стучать, когда резко не хватает воздуха рядом...Понимание капризов, забота, иногда в рамках панической боязни за малейшую царапину. Обнять и не отпустить, согреть и сжечь...У меня один идеал, и пусть я по женски субъективна и нелогична, мой герой - мой идеал.

Фима

думаю, первое качество - понимающий, чтобы понимал зараза, что если я пришла с работы в семь вечера и злая после встречи с начальником, то не орал благим матом: "жена, где борщ" а сам встал, пошел и разогрел себе ужин, за что на завтрак его будет ждать полный прием пищи и довольная жена.

Софи:
Идеальных мужчин не существует. Даже больше скажу, если бы такой и существовал, то был бы ужасным занудой, потому что именно неидеальность чаще всего привлекает к нам, без разницы мужчины мы или женщины, других.
Я могу рассказать о мужчине, которого я могу полюбить. Нет особой разницы, блондин или брюнет, хотя у последнего, конечно, больше шансов. Он должен суметь привлечь мое внимание, обладать сильным характером, чувством юмора и не быть милым *вздрогнула от отвращения* (терпеть не могу это слово). Он должен быть моим, и все!

Эви:
Идеальный мужчина??? Честно говоря никогда я не задумывалась над этим вопросом, просто встречала мужчину и пообщавшись, понимала вот он для меня идеальный). Мог однозначно сказать что для меня не важно в мужчине - это внешность. Он должен быть с юмором, страстный, способный на авантюры, уметь противостоять мне) и знать когда можно уступить.

Герда:
Идеальный? Тот, который мой. Любимый и любящий, добрый и ласковый, нежный и сильный. Тот, с которым хорошо всегда – в любой ситуации. Который понимает с полуслова, и которого я понимаю. Тот, которому можно довериться, и который доверится мне. Тот, который знает меня и принимает такой, какая я есть. Рядом с ним можно быть собой и не притворяться. В общем, это тот мужчина, которого я люблю и вместе с которым хотела бы прожить жизнь. Как там в клятве – в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас. Еще мне кажется, что для женщины ее идеальный мужчина тот, от которого она хочет родить ребенка.

Каролина:
Идеальный мужчина - это однозначно не воплощение всевозможных хороших качеств, который он может в себе сочетать. Он должен быть, силен духом, самое главное, быть уверенным в себе, в своих возможностях, и никогда ни перед чем не пасовать, даже если будет знать, что проиграет. Внимателен однозначно, без этого никак. Честный. Порядочным не обязательно быть, это может и наскучить. Но если он еще будет немного, в меруууу.... романтичным... ммм... это предел мечтаний...

Сирена:
если быть краткой, то принц.)) А на самом деле...
Умный, но не такой, с которым страшно говорить, скорее тот которым есть всегда о чем. Общительный, одиночка это может и романтично, но очень скучно. Сильный, чтоб как за каменной стеной... и неидеальный, такой чтобы влюбится в слабину, в какую-нибудь дурацкую привычку, а потом заставлять бороться всю жизнь...

Лисси:
Что есть настоящий мужчина? В первую очередь в моем понимании - это Надежность. Мужчина должен быть тем столбом, за который ты можешь схватиться а дальше хоть буря, хоть ураган, но ты точно знаешь пока я держусь за него меня не унесет. И все беды пройдут мимо столкнувшись с непоколебимым столбом.
Во-вторую очередь настоящий мужчина - это Движение. Это тот мотор в лодке, что двигает вперед.
В-третьих, настоящий мужчина - это Личность! Как в прочем настоящая женщина. как любой настоящий человек. Это Личность! со своим мироощущением, со своими принципами. И тем самым еще более интересен.

Вот такие идеалы наших дам. Все вроде бы ответы разные, но в то же время, есть сходство что мужчина должен быть каменной стеной для женщины, надежной опорой.
Хочу пожелать дамам встретить (кто еще не встретил) своего идеального принца или же плохиша, а когда найдете не отпускать.

Пы.Сы. Ну натворите кто нибуть что нибудь, взорвите мэрию кто то что ли))) Мне не с чего писать новости!!! Герою буду благодарен)))

18.04.13 23:19 Административный Центр
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Полиция города Энске

Султан Царь писал(а):
- Вы арестованы, за дебош на дороге и езду за рулем, в пьяном виде!

Я медленно выходил с состояния безмятежного пофигизма, которое дарил алкоголь. Серые стены, решетка и ужасная головная боль. Султан мирно посапывал на соседней койке. Нас задержали, зачитали наши права, запихнули в автомобиль и доставили на теперешнее место пребывания, (это я еще помнил) а затем полнейший провал.
- Вставай! – толкнул я своего сообщника. Сосед открыл глаза и прищурился от яркого света.
- Где мы?
- В каталажке. – Встав, я прошелся к гратам. Зеленый молоденький полисмен сидел на своем посте и игрался на телефоне. - Ей ты, позови старшего!
Наверное, мое обращение пареньку не особо понравилось, он, как сидел, так и остался на своем месте.
- Уважаемый… если тебе дорого свое место потрудись выполнить мою просьбу.- Тоном не терпящего возражений, повторил свою просьбу. Султан наконец-то поднялся с койки, и встал рядом, добавил:
- Ты же не хочешь проблем?
Молодой блюститель порядка, тяжело вздохнув, отложил свою игрушку, встал из-за стола и юркнул медленно за дверь, так и хотелось поторопить его подзатыльниками.
Через пару минут, перед нами возник пожилой с пузом и усами на пол лица полисмен.
- Чем могу быть полезен джентльмены?
Сложив руки на груди, я, растягивая слова проговорил.
- Хотелось бы покинуть это гостеприимное место и отправиться по домам.
- Нет проблем! Вносите залог и можете быть свободны. Но Вам – кивнул он в сторону Султана, придется явиться в суд для решении вопроса о лишении Вас водительских прав. – Усмехнулся он, усы при этом начали поддергиваться, казалось, что его забавляет ситуация. Прям Таракан-тараканище, а не полицейский. Развернувшись, он отяжелевшей походкой отправился к выходу. Возле выхода он бросил на прощание.
-У вас есть по одному телефонному звонку, воспользуйтесь ими. – Ну что ж и на том спасибо.
- Что будем делать? - обратился я к Султану, мысленно перечисляя всех знакомых. Можно было бы позвонить Дику, он бы выручил, но не хотелось его тревожить. Зеркалова? Сирена?... Нет, подчиненные точно отпадают.
- У меня есть человек, который нам поможет.- Сквозь свои мысли я услышал голос своего друга по несчастью.
Долго не думая, Султан позвонил Карлу, именно так звали нашего спасителя из заточения в стенах городской полиции.

18.04.13 23:22 Бизнес-Центр Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Радиостанция SoloFei FM

Выйдя на улицу, я вдохнул свежего утреннего воздуха. Свобода! Пожав руки Султану и Карлу, и пообещав вечером через Султана отдать деньги. Я сел в такси и назвал адрес Бизнес центра.
Предстоял тяжелый рабочий день. Едя на радиостанцию, я даже не представлял на сколько. Голова раскалывалась от выпитого накануне количества алкоголя, в офисе радиостанции как всегда бурлила жизнь. Редакторы, звукорежиссёры все были заняты подготовкой выходов в эфир. Составлением плейлистов. И главная проблема, отсутствие радиоведущей. Мейзи Паркинс, наша бывшая радиоведущая, будучи дамой романтичной втрескалась по уши в заезжего артиста и сбежала с ним из города, лишив тем самым меня одного с моих ведущих радиоведущих, а так же законного выходного. Алисия, моя секретарша, поднялась при моем появлении, ее удивленный вид говорил сам за себя. Не ожидала увидеть меня в таком состоянии. Не ждали, а мы приперлись, вот так просто можно было охарактеризовать мой взгляд.
- Алисия, где мой новый радиоведущий? – на ходу бросил ей.- Объявление в газету я приказал дать еще неделю назад!!! И что никто не откликнулся?
- Руслан Савельевич, анкеты и резюме претендентов у вас на столе.- Вот за что любил свою секретаршу так за то, что она всегда держалась молодцом и никогда не пасовала пред моим настроением.
- Спасибо Алисия, сделай мне кофе, принеси аспирин и передай, что я сегодня буду проводить эфир.- Устало откинувшись на кресле - попросил свою вездесущую помощницу-секретаря.
-Хорошо.
Пару глотков кофе и несколько таблеток аспирина вернули меня к жизни. Не совсем, но жить буду. Взяв анкеты предполагаемых радиоведущих, я внимательно читал о способностях и навыках этих людей. Анкеты одна за другой отправлялись в мусорку.
- Где же ты, мой алмаз? – перечитав с десяток резюме, чертыхнулся. В дверь не громко постучали, сообщая, что пора отправиться в кресло ведущего и пообщаться со зрителями.
Нацепил наушники и настроил микрофон
«Здравствуйте дорогие горожане, вы на волне СоловейФМ и с вами его ведущий Руслан Соловьев…» - начался обычный рабочий день, новости, погода, музыка. Стол заказов.
На очередном звонке я весело поприветствовал слушателя, а точнее слушательницу.
-Здравствуйте

Тревога прокралась в сознание.
- Меня зовут Эвелина!

Вот это попал!!! Я узнал обладательницу голоса.
Я очень хочу передать привет одному знакомому водителю, он ваш тезка кстати.
А говорила же мне бабуля, что врать не хорошо!!
Очень хочу, чтобы для него поставили песню Виагры «Пошел вон», ну и, наверное, все
Еще раз? Вчера вечером после кинотеатра меня уже послали.
А нет, извините, забыла еще кое-что, его карету отбуксировали на штраф-стоянку на Северной улице, надеюсь, у него не будет проблем с ее получением.
.
Никаких проблем, я усмехнулся.
До свиданья!

Правильно, мы еще встретимся! Так что прощаться было бы глупо.
- Желание дамы закон. – Зазвучала песня, а я сполз с кресла, в приступе веселья. Даа, я еще ни разу не попадал в такую ситуацию. Провел эфир до конца, я вернулся в кабинет и набрал номер, с машиной, хоть ей пора и на свалку, все же она не моя, придется решать этот вопрос.
- Виктор Петрович, здравствуйте! Это Руслан Соловьев. Да не стоит благодарностей, все равно мне было с кем пойти на этот матч. Надеюсь, билеты вам пригодились? Виктор Петрович, у меня к Вам огромная просьба, у моего знакомого сегодня забрали машину на штраф площадку, Вы не могли бы помочь? Я в долгу не останусь. – Довольный итогом разговора я подошел к окну. С нашего этажа открывался красивейшие виды на наш городок. Ну что же Эвик ты хотела поиграть? Поиграем. В голове созревал план небольшой авантюры, он не имел еще окончательных очертаний, но они вскоре обязательно появятся.
Весело насвистывая, я включил комп, и проверил почту. Спам, корпоративная рассылка, приглашение на музыкальный фестиваль. Письма от «Капризули», товарища и единомышленника, с которой мы познакомились на одном муз форуме в чате, не наблюдалось.
Делать на работе больше нечего, наш слаженный механизм, будет работать и без моего вмешательства, натянув куртку и вызвав такси, я отправился домой, что бы отоспаться и привести себя в порядок.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение