Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [275]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Патрик Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
01.03.14 21:22 |
Внутриигровые вечеринки Патрик Вендхэм |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 08:54 |
---|---|
Доброе утро, джентльмены!
Cреди вас, наверное, не найдется ни одного, кто в детстве и отрочестве не грезил романтикой дальних странствий и не мечтал стать капитаном. Сегодня вам выпал уникальный шанс воплотить вашу давнюю мечту в реальность. Сейчас вас примут на борт лучшие корабли пустыни. Вам останется лишь найти взаимопонимание со своим судном и проплыть на нем – во-он до того столбика! Убедительная просьба – как можно интереснее описать свои незабываемые ощущения и впечатления. Те, кто еще не выбрал свои номера, могут сделать это здесь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 12:49 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
- Все! Хватит с меня верблюдов! Сейчас, глядя на Кира, ясно понимаю, что в положении жениха есть очень большой плюс - мне такое путешествие не грозит. Для вдохновения всех остальных участников, рядом с указателем появляется танцовщица. И универсальный стимулятор - рассол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 12:54 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
- Патрик, приветствую, я номер еще не выбрал, потому, пожалуй, пусть это будет 1.
А верблюда – посмотрел на лежащих и стоящих вокруг кораблей пустыни, я наверное выберу Толика, сиденье у него как раз то что надо – королевское. – Пошел знакомиться со своим средством передвижения. - Дик, рад тебя видеть. А № как раз и нужен для выбора верблюда. Так что твое средство передвижения носит гордое имя - Василий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 13:15 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
- Ребята, я протрезвел. Срочно реанимируйте меня. Интересная реакция. Надо бы нашим докторам обратить на это внимание, вдруг откроется новое направление в лечении - верблюдотерапия. Реанимировать - это запросто. - Лео, держи реаниматор. Ричард Трашберд писал(а):
Пришлось долго уговаривать, упрашивать, похлопать по горбу, постучать пятками по крупу. - Просто мастер-класс! Дик, а кому из твоей семьи захотелось завести верблюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 13:59 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
- Что дальше, триатлон или бобслей? Те, кто выполнил задание, могу проследовать в кальянную - для расслабления и отдыха. Полезные советы тем, кому задание только предстоит, тоже приветствуются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 14:10 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Следом за мной парни усаживались на своих верблюдов и преодолевали короткую дистанцию до столбика. Справились все!
Возвращались, как и я - с трущимися руками и на подкашивающихся ногах... А если бы дистанция в самом деле была до Парижа? Стал бы Энск тогда городом амазонок. Вот бы посмотреть, что сейчас у Солнышка происходит, а то как-то на душе неспокойно. Наверное, стриптиз смотрят. Надо выпить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 15:26 |
---|---|
- Джентльмены, надеюсь, что ваши нервы успокоились, потому что сейчас мы отправляемся за невестой.
Поправив галстук и сжевав пару листиков мяты, выхожу из клуба. Лимузин уже стоит у дверей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 15:44 |
---|---|
Оказавшись в лимузине, внезапно обнаружил на своем месте сладко дрыхнущего Маркиза, хорошо еще не в компании пары дохлых мышей.
Как этот нахал здесь оказался?! Но я сегодня добрый, поэтому кот не вылетает из машины, а едет с нами. Более того - когда мы приезжаем, Маркиз умудряется опередить меня и первым входит в гостеприимно распахнувшиеся двери особняка Аль-Сайед, оповестив о нашем прибытии громким мурлыканьем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 15:55 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
- У вас товар, у нас купец! Влюбился наш добрый молодец в красну девицу, и нет ему без нее жизни!
Просим ласково: отдайте вашу девицу за нашего молодца! Если не отдадут, значит, украду. Всё строго по традиции. Стоя рядом с Киром, дожидаюсь первого покушения на кошелек - наверняка, начнут выкуп требовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:09 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
-Не так быстро добры молодцы, вы же не думаете что мы такое сокровище вам вот так вот просто отдадим! - А если не просто? Если за выкуп? - смотрю на свидетельницу, пытаясь определить: поцеловать ей руку или нет? Девушкам это нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:22 |
---|---|
Девы настроены решительно, но и мы отступать не собираемся.
Самое время начать атаку! И перед грозной стражей моей царевны возникает небольшой сюрприз. - Дамы, угощайтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:28 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
-А пока свидетель танцует красавец жених пусть денежку готовит! Вот так всегда - приходишь со всей душой, а тебе сразу про деньги говорят. Достал бумажник, улыбнулся свидетельнице и посочувствовал Киру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:38 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Н-да... Рано я радовался... ну, что ж, придется потрудиться... Не подозревал за Киром таких талантов. Но, сдается мне, этого будет мало. Ничего, прорвемся - только бы летать не заставили. А Кир и свидетельница очень неплохо смотрятся рядом. Не поработать ли нам с Солнышком купидонами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 17:41 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
-Ну что, нервы мы свидетелю помотали изрядно... Да и жениху с невестой тоже...
Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону... Наконец-то. Но даже ощутив тепло ладони Солнышка в своей руке, я не мог поверить, что она рядом. Что это неземное видение совсем скоро станет моей женой. - Я люблю тебя, - чуть слышно, только для нее, и нежный поцелуй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |