Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
15.04.13 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Карлсон Йонсон писал(а):
в продолжение темы, которую поднял Султан

Софи Кардо писал(а):
Боже, она дура Кто написал полонез Огинского??? Боже, она уничтожила мое представление о идиотизме... точнее она побила его...

Карлсон Йонсон писал(а):
хорошо хоть не папа))))

Каролина Карлеоне писал(а):
ут ее ведущий спас, а то была бы она и папой. ))))Но,быть матерью двух деток и не знать Маршака, не знать Барто?

Писец просто какой-то!!! И мне кажется, даже секс, обозначенный Раичем в этом случае - не поможет... мне кажется, с ней опасно этим заниматься - моно заразиться тупостью...
а самое главное - она мама - чему она научит детей? что солнце вокруг земли вращается)

Али Бабаев писал(а):
*ищет в словаре перевод загадочного "НИ_НИ"*

гы-гы)))

Герда Сполетто писал(а):
ай, спасибо за завтрак, чизкейк - тебе, ну и клубникой поделюсь.

Договорилось))))

Рай Белоснежиков писал(а):
НИвинность...НИ:
НИ_трогают...
НИ_лапают...
НИ_тыкают в нее разные срамные предметы.
НИ_рукаблудят
Ни_распутничают лапы
НИ_ахают
И на каждое твое: А можно? ... НИ_НИ_НИ_НИ...ЛЬЗЯ! до брака НИ_НИ!!!!
Короче, совместно дозволительно только чтение классических книг ( камасутра туда не входит!) и прослушивание муз этюдов,настраивающих на благопристойный лад...
***Боже, мой как хорошо, что у Шуры нет дяди - убил бы ей богу***

Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.13 22:38 Окрестности города Энск
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Далеко от г. Энск. Австралия. Мельбурн.

Когда мы влюблены, мы часто сомневаемся в том, во что должны верить.
Франсуа де Ларошфуко.

Самолёт мягко трогается и, как всегда, сколько бы я не летал, в животе ёкает и поднимается непонятное чувство тревоги и одновременно кайфа, когда шасси отрываются от земли. Огни ночного города и маяка прощаются со мной, медленно растворяясь в темноте. Я думаю. Но совершенно не о том, о чем следовало. Нет, поначалу, конечно, мои мысли крутились вокруг Переса и разработанного плана действий. Однако чем быстрее удалялась земля, и непроглядная мгла затягивала пространство за окном, тем больше я погружался в раздумья иного характера. Вспоминал прошедшие дни и пытался понять, что же все-таки изменилось в наших с Гердой отношениях.… Почему именно сейчас? Что такого я разглядел в ней, а она - во мне, чего раньше не открывалось взгляду? И было немного страшно. В этом уже, пожалуй, пора признаться себе. Страшно потому, что я знал, что Герда не из тех женщин, которые играют в игры. Она верит в любовь. Наверное, даже любила кого-то…. Может уже даже считает, что влюблена в меня! Но, во всяком случае, она меньший циник, чем я. Больше чувствует…. И мне страшно от того, что я могу сломать ее. Не хочу делать больно. Это доверие.… Это страшно. Я не был готов его принимать. Хотя сам не понимаю, почему. Да, в моей жизни было немало разочарований в людях, в чувствах.… Один из ярких примеров тому – происшествие с отцом… ну и Кейт. Мой первый и единственный эксперимент чувств, чего-то большего, чем просто мужской интерес к женщине. Но теперь я все чаще задумывался над тем – действительно ли я любил Кейт? Отчего-то теперь, когда рядом была Герда, мне казалось, что те чувства были очень поверхностными. Возможно, Кейт была права, когда сказала, что расставание с ней не убьет меня? Она считала, что я просто драматизирую….Тогда мне казалось, что жизнь перестала существовать. Будто солнечное затмение накрыло мою личную планету. Будто из легких выкачали весь воздух и мне никак не вздохнуть. Я думал, что не видя и не чувствуя ее, я просто сойду с ума.… Но была ли это любовь? Теперь все кажется не настолько очевидным. Возможно, дело в том, что я стал значительно старше. Ведь тогда мы были всего лишь молодыми студентами, только начинающими жить и пробовать на вкус возможности, открывающиеся благодаря деньгам и свободе…. Кейт. Она была прекрасна. Очень сексуальна. Недоступна и доступна одновременно. В ней было что-то дикое, будоражащее. Пожалуй, сравнение огонь и мотылек в отношении ее и меня было бы очень верным. Ибо я рванул ввысь к пламени Кейт, не боясь и не думая о последствиях, лишь надеясь, что она станет моей. И, пожалуй, мне не пришлось долго ее завоевывать. Тогда я был только рад,… потом решил, что Кейт тоже была влюблена в меня до беспамятства. … А теперь – я с трудом нахожу в душе отголоски прежних чувств. Все кажется таким бредом! Глупостью! Кейт была на год старше меня. Она была признанной звездой в своем, и не только своем, потоке. А я, … пожалуй, я тоже был своеобразной звездой. Скорее потому, что был обеспеченным мальчиком. Я улыбнулся. Хотя, надо все же сказать, далеко не всех интересовало мое благосостояние.
Подошла стюардесса, обворожительно улыбнулась и поинтересовалась, не желаем ли мы чего-нибудь. Юджин тут же встрепенулся, хотя, как мне казалось, он до этого крепко спал. Парень заинтересованно оглядел стюардессу. Однако та отлично знала как надо вести в подобных случаях и, наверняка, будучи такой красоткой, привыкла отшивать особей, смотрящих ей вслед с открытым ртом.
Я попросил воды и понимающе ей улыбнулся. Отчего-то захотелось покурить. Странно. Я уже пять лет как не курю. И никогда не страдал по заброшенной привычке. А тут … вдруг… Я отвернулся к иллюминатору. Юджин все еще пытался привлечь внимание девушки и, похоже, скоро нам принесут все запасы провианта, хранящиеся на борту самолета. Я невольно усмехаюсь. И хочу к Герде. Обнять ее. Странно.
Не знаю, чего я больше хотел: быть с Кейт или спать с Кейт. Пожалуй, она в первую очередь привлекала меня в физиологическом плане. Да мимо нее нельзя было пройти, чтобы не задержать взгляд. Было в ней что-то такое…
Кейт была дочкой одного нефтяного магната. Избалованная и не знающая отказа. Великолепная, роскошная, элегантная, лучшая.… При этом Кейт была умна… и жестока. Да именно жестока. Но это не мешало мне с обожанием смотреть ей вслед. И потом она стала моей. Как мне казалось – моей. На самом деле, думаю, Кейт не могла любить никого кроме себя. Может быть, я ошибаюсь,… но, по прошествии времени, я могу с уверенностью сказать, что у нас было все, кроме нежности… кроме доверия и желания просто находится рядом и тоски друг по другу.… Это все – было у меня, но не у нее. И я ненавидел себя за доверчивость, корил за глупость! И отрекся в очередной раз от любых чувств… ведь, за плечами было уже ни одно предательство и потеря…. Скрепя сердце, я пережил первые месяцы, потом текли годы. Но я не мог простить Кейт. И вот, когда я решил, что уже не нуждаюсь в мести…, я стал снова думать о ней… Черт!

Я сжал кулаки. Хочется курить. Правда.

Пора расстаться с призраками прошлого. Я должен решить свои проблемы… или отказаться от Герды…, потому что не хочу делать ей больно…

Толчок. Шорохи в салоне. Самолет приземлился. Кажется, я уснул, убаюканный мерным гудением моторов и своими чумными мыслями. В иллюминатор бьет солнце, опаляющее слегка потрескавшийся асфальт на взлетной площадке. Капитан предлагает всем отстегнуть ремни и покинуть борт. Как всегда, аплодисменты. Из открытых дверей врывается горячий дневной воздух. Начинается извечная суета. Все срочно хотят покинуть самолет первыми, будто сейчас – еще минута – и взорвется заложенная где-то в днище бомба, от этого у входа, как всегда, образовывается людская «пробка». Кто-то ругается, кому-то отдавили ногу, кто-то фырчит, кто-то вздыхает в ответ, на чью-то голову рухнул багаж соседа. Я сижу на месте, предварительно удержав Юджина, который уже хотел рвануть и присоединиться к «пробке». Юджин остался сидеть, однако постоянно ерзает. Хочется спросить – может он и правда знает о наличии бомбы? Но я само собой молчу. Достаю и включаю мобильник. Смотрю на время. Кажется, у нас ранее утро. Возможно, Герда уже проснулась...
Наконец мы все же покидаем самолет, затем проходим паспортный контроль, берем такси. И начинаются наши мытарства. Путешествие по душному пыльному мегаполису. Поиски нужных людей. Отлов Переса.
Теперь все мы сидим в специально арендованном зале для переговоров. Тут прохладно. Слава Богу! А я еще грешил на наше Энское лето! Нет-нет – у нас просто чудо, какое славное лето… здесь же уже сейчас просто душиловка!
Перес пыхтит и краснеет. Робин и Бобин прекратили сражение с Юджином, после того как я прикрикнул на них, чтобы помнили по чьей вине мы тут и что нам следует оказывать помощь, а не мешать и надрывать связки. Парень, который как сказал мне Юджин, работает в спецслужбах страны… или работал… в общем, выглядит он просто необъятной горой мускул и, кажется, идеально владеет тактикой – убью взглядом. Он и помог нам найти Переса (уж не хочу и думать, как точно он действовал, но Перес явно был выдернут прям из постели (он сидел в халате) и доставлен по месту назначения). Я ухмыляюсь. Юджин получит премию независимо от исхода дела. Хотя я и мог бы обвинить во всем его. Однако разобравшись в сути, я понимал, что парень ни в чем не виноват и сделал все возможное.
Отхожу к окну. Достаю телефон. Печатаю Герде смс: «Прилетели. Все хорошо». Потом добавляю – «Скучаю». Хочется, чтобы Герда знала, что мне ее не хватает. Отправляю и сжимаю трубку. Хочется получить ответ. И убедиться, что меня ей тоже не хватает.
Почему я ей сразу не написал?!
Герда Сполетто писал(а):
«Доброе утро. У меня все хорошо. Как ты?»

Ответ приходит не сразу. Почему она не ответила что скучает?!
Сухо пишу: «Привет. Не могу сказать как. Сходим с ума. Отыскали Переса. Разбираемся. Хотя уже поздно и дико хочется спать». Отправляю.
Тут же понимаю, что такая черствость ни к чему, тем более, что у нее наверняка болит щека, и колени, после падения на лед…
Быстро печатаю: «Даже не успел толком поскучать – просто сплошной вынос мозга) Надеюсь, ты нормально спала? Как щека?»
Герда Сполетто писал(а):
«Отдохни хоть немного, если сможешь. У меня все хорошо. Спала. Щека не болит. Жду. Береги себя»

Расслабляюсь, что все хорошо. Но, черт побери, она скучает или нет?! Что значит это «Жду. Береги себя»?!
Тут же пишу ответ: «Отдохну, но ночью. Сейчас возможности нет. Рад, что у тебя все ок. Буду. Жди) Теперь уже скучаю». Добавляю в конце все же желая услышать эти же слова в ответ… Черт – ну разве это так важно?! Важно! Хочу, чтобы она скучала! … Не меньше, чем я!
«PS Подумай над подарком)))» отправляю текст вторым сообщением. Для пущей убедительности. Тем более, я и, правда, очень хочу ей что-нибудь привезти.
И что же в ответ: «Привези, что тебе понравится, и не скучай. Сообщи, когда вас ждать обратно».
Я удивленно вскидываю брови. Такое ощущение, что это не Герда пишет мне. Вернее, это пишет не женщина, с которой я страстно целовался меньше суток назад!
Меня зовет Юджин. Я отрываю невидящий, все еще удивленный, взгляд от экрана телефона.
Прошу его повторить вопрос, потому что просто находился в прострации.
Ну, ничего, ничего, все нормально. Она просто профессионал. Да так и есть. И понимает, что я тут работаю. Вопрос серьезный. Не хочет меня отвлекать!
А я? Разве я хотел, чтобы меня НЕ отвлекали?!
Успокаиваю себя. Подхожу к столу, обдумывая вопрос Юджина, при этом, стараясь сдержаться и не позвонить Герде.
Мы говорим некоторое время. Я соглашаюсь. Юджин кивает. Я рад, что от меня больше не требуется участия… пока…
Пишу: «Сегодня пока сказать не могу, но обязательно отпишусь. Хорошо, я подумаю. А скучать мне долго не дадут. Извини – но наш сеанс связи окончен)))) Пока)».
Телефон жжет руку. Ответ сотрясает ладонь, вибрируя.
Герда Сполетто писал(а):
«Целую»

Пишу ответ.
Смс не доставлено. Сообщает мне оператор связи. Я повторяю отправку. Несколько раз.

Ничего.

Мне кажется, я схожу с ума,… но картины свиданий с участием, пожалуй, всех знакомых мужчин города, которые хоть как-то оказывали Герде знаки внимания, мелькают перед глазами черно-белым калейдоскопом…

Юрист снова окликает меня.
- А, да, Юджин. Идем.
Мы покидаем здание и снова куда-то едем. Скорее бы ночь. Я жутко устал. И жутко зол. И жутко боюсь своей разбушевавшейся фантазии!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.13 10:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброго утра))))))))))))))))

Будур Аль-Сайед писал(а):
Тема диссертации -"Тупость как венерическое заболевание

Блин, да я думаю, если ее спросить - она согласится, что такая тема имеет место быть!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Для этого у нее есть гувернеры и частные преподаватели))), и дай бог, чтобы они были образованнее, чем она.

Елки-палки - но в школе-то она училась?)))) Черт с ним с Маршаком! Положим, она его не читает детям... но солнце...и земля-то они-то при чем....

Кир Принцев писал(а):
ВОЗ будет в шоке! Всем составом! )))

))))) да уж...

Кир Принцев писал(а):
Что земля стоит на трех китах)))

думаешь, она слышала о таком?! Сомневаюсь... и вообще - тут стоит вопрос - знает ли она кто такие КИТЫ?!)))

Александра Ивлева писал(а):
Ну Брюса Уилиса я оценила даааа))) Красотко!

так это ж был - Мэд))))

Да))) я вообще думаю что это дело рук Дени... очень похоже)))

не знаю - не знаю - надо его спросить)))))

Художник, аха))) от слова худо

но тут-то ты на себя наговариваешь))))

Федор Михайлович Синий писал(а):
Статья "Подстрекательство к терроризму", однако. Лицензию отберу нафиг.

потому видать Рус вел вчера более лояльный опрос))))

Карлсон Йонсон писал(а):
Доброе утро, Сказочные жители!!!!

И тебе того же...
Ты смотри - сам в отпуске ... и не стыдно тебе такое писать людям))))?!

Али - как всегда супер юморно)))) Би - просто отпад))) А Рай кто вашему семейству? *так просто интересно по сюжету*))))

Герда, привеееет))))

17.04.13 09:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Серафима Хэттер писал(а):
ухожу! зять, позаботься о доне моей, а то ж узнаю - люлей надаю!

Зять пока сам пропадает))
Не шути так теть - а как же показ?! Я ужЭ костюм купил?! ШО теперь в секонд-хэнд сдавать?! Мы ж, миллионеры, жуткие скупердяи)

Василиса Фрог писал(а):
Началось...

а чем обычно заканчивается?!)

Софи Кардо писал(а):
Зато теперь имеет возможность завоевать сердце великолепной женщины...

это ты какую имела в виду именно: Шурку али ту, что на Новодворскую смахивает?!)))))

Алек - пост классный))) несколько фраз мне оч понравились)))) вот, например: "Я тупо сидел и балдел. Или уже обалдел.", "Натренированный организм не воспринимал пиво за алкоголь" - не могу не согласиться))))) "Все же я гениален! Мои коктейли, напрочь, снимали у людей чувство самосохранения и правила приличия" - опять-таки не могу не согласиться!))))).

Сирена контролируй Герду и дока)))) вся надежда на тебя))))

Кажись, у нас намечается роман между моей дочей Лили и НЕ любителем собак и любителем английской классики)))))) поглядим)))

Герда, привет))) Спасибо за такие слова....
Пытаюсь преисполниться ответственности))))

17.04.13 15:44 Окрестности города Энск
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Мельбурн.

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.

Я просто вполз в свой номер, счастливый уже тем, что этот день окончен. И у меня есть целая ночь для сна и душ, который смертельно хотелось принять после путешествий по душному пыльному городу. Я бросил в угол сумку с вещами, повесил в шкаф вешалки с костюмами. Сразу же пошел в душ, скидывая на ходу вещи и обувь.
Теплые струи били по коже. Чудесно. Спасибо мировому гению, который додумался запихать горячую воду в трубы, и пустить ее из моего душа.
Когда я вышел, настроение и самочувствие значительно улучшились. А когда трезво оценил итоги сегодняшнего дня, коэффициент благодушия возрос до небес. Единственное, что огорчало – Герда так и не включала телефон. Я думал позвонить в особняк или в офис, но потом все-таки решил, что не стоит докучать ей своим вниманием. Герда взрослая и умная девочка, знает, что делает. Значит, она считает, что так будет правильнее. Вполне вероятно, что мой отъезд - это действительно возможность подумать над тем, что происходит. Ну и отвлекать меня от работы ведь очень не профессионально? Ведь так?!
Черт, но спать-то я собрался не с «профессионалом», а с Гердой?
Хотя, как ни крути, – получается, что я буду спать со своей помощницей… Черт.… Про друга детства я вообще промолчу…
И все же,… как можно было отключить телефон в рабочее время? Вообще не выходить на связь целый день?!
Приеду, проведу с ней разъяснительную беседу … о вреде оставления меня в неведении и доведения меня же до белого коления!

Я ухмыльнулся такой идеи, перебирая в голове варианты ее действий, с помощью которых можно будет вымолить себе прощение…
За окном смеркалось, я бросил взгляд на часы. Еще не очень поздно. Пожалуй, мне не помешает стаканчик крепкого выдержанного виски.
Решив это, я оделся и спустился вниз в бар при отеле.
Народу было немного. Играла легкая, ненавязчивая музыка в стиле джаз. Несколько столиков было занято мужчинами и женщинами, одетыми в деловые костюмы, которые что-то бурно обсуждали. Такие же «туристы» как и я. За барной стойкой сидели две девушки, болтающие о чем-то. К ним подошел парень. Судя по всему, он им был незнаком, и предложил девушкам выпивку. Я присел на высокий стул и сделал заказ. Бармен тут же, остановившись напротив, наполнил стакан и аккуратно поставил его передо мной.
- Проездом тут у нас? – поинтересовался он.
- Да, по делам.
- Удачи вам, сэр, - быстро произнес мой нежданный собеседник и тут же отошел к другому краю, откуда бармена звал очередной клиент.
- Спасибо, - ответил я его удаляющейся спине.
- Бармены не благодарная публика, - тут же услышал я.
Повернулся на голос. Рядом сидела очаровательная блондинка. Все как полагается: длинные ноги, статная фигурка, милое личико. Черное маленькое платье. Не слишком отрытое, но достаточно обнажающее. Снова прихожу к выводу, что концентрация очаровательных блондинок в моей жизни просто зашкаливает за допустимую.
- Пожалуй, что так, - отвечаю я. Блондинка протягивает руку и улыбается:
- Маргарет Клири. Не возражаете, если я составлю вам компанию?
Такая активность слегка озадачивала, однако я тут же ухмыльнулся в ответ – люди, которые точно знают, чего хотят всегда импонировали мне, а уж женщины – так и тем более:
- Кай Карлеоне. Пожалуйста. Но боюсь, я ненадолго тут.
- Работа? – кивнув, поинтересовалась в ответ Маргарет так, будто мы были сто лет с ней знакомы.
- Да.
- Знакомая история. Значит, вы не местный?
- Нет, совсем не местный. – Я поднял руку, подзывая бармена, - Что вы будет пить?
- Я тут тоже проездом. У нас конференция. Мартини, - сказала Маргарет подошедшему бармену.
А я посмотрю, леди привыкла сама о себе заботиться. Я улыбнулся и указал бармену:
- Запишите на мой счет.
Маргарет окинула меня странным взглядом, закинув ногу на ногу, томно облизнула губы и подняла свой бокал:
- За знакомство?
- Почему бы и нет, - отвечаю я, не без удовольствия наблюдая, как Маргарет с наслаждением делает первый глоток. Мне нравятся люди, которые любят пить, не алкоголики, конечно, те, кто знает толк в хороших напитках. Я отпиваю немного виски вслед за ней. Маргарет тут же делает второй глоток и проводит кончиком языка по нижней губе, слизывая крошки сахара, которым покрыт обод бокала.
Я подскочил в кровати, не сразу определив, где нахожусь и что послужило причиной пробуждения. Вскоре мысли прояснились. Гостиничный номер. Тусклый свет льется из коридора номера. Разбросанная одежда на полу. Я с опасением перевел взгляд на смятые простыни.
Собственно с самого начала нашей с Маргарет беседы было ясно, чего она хочет от меня. Только вот не ясно было, какого хрена я выделываюсь. Потому ее обиженный и разочарованный взгляд в лифте был вполне обоснован. Черт. Как-то надо мне определиться…
Маргарет оказалась приятной собеседницей и умелой соблазнительницей. Хотя обладательнице такого тела и лица не обязательно очень стараться. Достаточно лишь намекнуть. Что она и сделала. На что я отреагировал. И потому Марго никак не ожидала от меня подобной капитуляции, когда прижалась всем своим «иди ко мне» телом. Я чувствовал, как ее грудь касается моей. Одной ручкой она обняла меня за шею, притягивая к себе. Раскрыла алые губы и, немного приподнявшись на цыпочки, еще теснее прижимаясь ко мне, дабы я смог доподлинно оценить «качество» того, что предложено, прошептала на ухо, что совсем не против выпить шампанского у меня в номере. Мое тело не могло не откликнуться на такой чувственный призыв. Рука сама потянулась к кнопке стоп, что, пожалуй, при наличии пустого номера, было не совсем разумно. Но я был уверен, что Маргарет не будет против такого небольшого приключения. Наоборот, заметив движение, она лишь игриво вскинула брови. Моя фантазия тут же услужливо предложила все возможные варианты развития событий.
Слава Богу, кровать была пуста. Я огляделся в поисках телефона. Потому что именно он своим писком разбудил меня. Я вспомнил разочарованный взгляд Маргарет, сжатые кулачки и усмехнулся. Встал, выпил воды.
Да уж. Думаю, что мне полагается приз за неимоверную выдержку. Я снова усмехнулся. Никак не хотел обидеть Марго.
Но в тот момент, когда открылись двери лифта, который остановился на моем этаже, я отстранился от нее. Слегка пожал руку, поблагодарил за вечер, извинился, сославшись, что не могу угостить ее шампанским, так как завтра надо работать. Большей дурости я не нес, пожалуй, с десятого класса, когда прогуливал биологию. Но от одной мысли о Герде, желание быть с кем-то еще, пусть и таким привлекательным, отпало. Я шел прочь, не оборачиваясь. Потому что, будь я на месте Марго, я бы врезал такому кретину, как я, по физиономии.
Беру телефон. Пищат письма, скопившиеся на электронной почте. Мы так быстро собирались, что я не сразу переподключился на нужные тарифы и роуминг. Я поставил стакан с водой, открыл почту. Сообщения от поставщиков, от службы логистов Джека по поводу последней отгруженной партии, от Герды.
Я сел в кресло и открыл ее сообщение:
Отправлено днем. Ну, хорошо хоть совести хватило не совсем оставлять меня в неведении. Ладно, сценарий «мольбы о прощении» придется немного подкорректировать.
Я начал читать:
Герда Сполетто писал(а):
Привет, Кай. Как ты там? У вас уже, наверное, поздний вечер, а у нас – день. Я у Сирены. Телефон остался дома. Я его оставила дома, потому что я очень по тебе скучаю, но не хотела писать этого, чтобы не отвлекать… Была не уверена, что не смогу не написать и что не буду сидеть как прикованная, и ждать ответа. И думать неизвестно что, если ты сразу не напишешь. Ты же знаешь, я известная выдумщица. В общем, я выключила мобильник и бросила его дома. Прости, если была не права, но ты работаешь,… я понимаю, что это такое…

Я расплылся в довольной улыбке. [i]Значит, все-таки скучает. Угу.Так дальше:
Герда Сполетто писал(а):
Представляешь, Сирена влюблена в Кира, и похоже, у них все хорошо. Это так здорово. Я рада. Она предложила отметить, но мне не хочется веселиться без тебя. Странно, но такое ощущение, словно внутри меня кто-то выключил свет.

После этих слов стало стыдно. Честно сказать, пусть я и не переспал с Марго, но и все же был максимально близок к тому, чтобы это состоялось. Да и вообще… Черт! На душе кошки скребут…
Еще раз можно поздравить себя с тем, что я молодец… ну, в том смысле,… что я ведь даже не поцеловал ту девушку…, это был просто флирт… да я вообще ничего такого не хотел…
Ага, как же…!!!
Продолжаю читать, и строчки плывут перед глазами:
Герда Сполетто писал(а):
Такого еще не было никогда… Вот пишу тебе и вижу твои глаза, словно ты сидишь рядом и внимательно меня слушаешь. В то же время хорошо, что я не вижу твои глаза, и так мне легче писать.

Боже, Герда, остановись!
Я в ужасе закрыл глаза.
Если она сейчас напишет, что любит меня, это будет, … не знаю… я не готов… о, Господи!
Я вскочил. Заходил по комнате. Вышел на балкон. Потом вспомнил, что не одет. Зашел обратно. Сел.
Надо дочитать.
Герда Сполетто писал(а):
Приезжай, я тебя жду. Очень жду. Если тебе там будет трудно, просто представь, что я рядом. Помнишь, ты сам меня когда-то этому научил? Мне помогало. Пусть теперь поможет тебе. И пусть все будет хорошо. И еще – если можно, я хочу тебя встретить. Позволишь?

Фуууух…
Так. Можно выдохнуть. И еще раз перечитать. Снова пробегаю глазами по строчкам электронного текста.
«И я жду. Представлять не хочется. Нужно, чтобы ты была рядом».
Совесть тут же заскрежетала: «Чтобы уберечь тебя от очередных амурных дел?». Черт. Черт. Черт. Нет, конечно, нет. Черт. Стыдно. Я вспомнил, что действительно ей так говорил. Да е-мое, что ж я за идиот. И как мне теперь ей в глаза смотреть?! Да ничего же не произошло?! Ну в общем-то так.… Но все равно неприятный осадок… Ладно. Утро вечера мудренее. Все же я тут и я один! И это неплохо. И для Герды тоже.
Я быстро напечатал:
«Герда, привет. Поздно получил твое сообщение. Тут уже ночь. Включи телефон. Утром попытаюсь связаться с тобой. Но в любом случае, знай, что я скучаю по тебе, и мне тоже тебя не хватает. И не вздумай там грустить. Отдыхай. Со мной все в порядке. Это просто работа. Сирене привет.
Кай.
P.S. На счет того, можно ли меня встретить – да. Но, только в том случае, если мы будем возвращаться не ночью. Ночью все маленькие леди должны спать)))».

18.04.13 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброго утра)))))

Прошедший день просто ломится от количества постов)))
Серый - нельзя даже говорить ничего - просто читать) а говорить нельзя - потому что эпитетов не найти))) спасибо за такие вот творения)
Ро - читал на работе сегодня - как дурной улыбался, народ точно думает не порядок у руководителя с головой))))
блин, хотел написать фразы, что особо мне понравились)))) но просто придется по ходу весь пост цитировать)))) обалденное чувство юмора и женский стиль)))
Мистер Котов - да, у нас вся семейка такая - дикая))) пост понравился *правда, там есть пара описок*))) но сразу говорю - после такого нехорошего поведения - доооолго вам придется трудиться на благо систера))))

Шурочка, привет)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сложно подобрать слова и подарок, для такой прекрасной девушки, как ты))))
В тебе поразительно сочетаются сексуальность, какая-то детскость, мягкость и твердость))) А еще, у тебя жутко положительная энергетика)))
Я желаю тебе не терять всех этих качеств, никогда не унывать (хотя, думаю, тебе это редко свойственно), понятное дело: счастья, здоровья и деньжат, и вообще - всего всего)))

22.04.13 09:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Денис Сажев писал(а):
Румп)) коффарное))

ага - так и есть - какая-то тут темная история)))) любопытно)))

Женька Волкова писал(а):
Пункт первый - кино, кино, кино! Отзыв о "Храброй" я доваяю.

я - свое дело сделал)))) так что - сына молодЭц)))

Женька Волкова писал(а):
Следующая подборка за мной. Русские мульты или же фентези. Или же комедийные боевики (в стиле Джеки Чана) Мнения - в обсуждалку или в личку. Или...желающие есть? Никифор! Ты вроде советские взять хотел?

я з любой кипиш - даже не знаю точно, что хотелось бы... но я бы советские с удовольствием посмотрел - я такой типа поклонник)))) так что господин мэр с удовольствием поддержу вашу политику))))
Аврора Морфей писал(а):
Кай, Герда, читала сегодня ваши посты и не могла оторваться! Очень нравится сюжет!

Рори))) большое спасибо))) очень приятно слышать))) тоже самое могу сказать о вас с Али и, в частности, о тебе - уже не раз писал - твой женский юморок-сарказм меня просто убивает (в хорошем смысле слова))))))

Герда доброе утро)))
во-первых, огромное спасибо за выходные))) все твои идеи мне очень понравились)))
во-вторых...

22.04.13 15:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Карлсон Йонсон писал(а):
мне было и грустно

писец... мне больше было грустно... а начало было многообещающим - белолапик))))) и тут на тебе - у кого какая жопа...
и главное - как тонко подмечена связь форм той самой Ж и сердечка... гениально))))
*ну поржать тоже поржал... но все же - больше - печального...*

22.04.13 16:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Карлсон Йонсон писал(а):
я вообще давно уже заметил, что для детей перестали делать хорошие вещи: мульты смотреть без содрогания нельзя, кино не снимают, а если и снимают, то см. про мульты, игрушки вообще одни сплошные уродцы, хм, а книжки это вообще отдельный разговор, это еще не самая ужасная, которую я видел , не понимаю кого хотят вырастить из наших детей

И не говори... полностью согласен... тут и добавить нечего... но так наверное всегда - в советском союзе - одежда и всякие прочие прибамбасы были редкость (хорошего качества), зато и книги ценили собирали и читали... а теперь - все наоборот... избыток и переизбыток... я не то чтобы обожаю СССР - нет, просто все же нынешнее образование - просто деградация... ладно... че тут... и так все ясно...
Кир Принцев писал(а):
Больше не о чем книжки писать!(((

межд прочим - огромный простор для их дальнейшего творчества! Скока жоп не затронуто в этом произведении!!! :scoff:

22.04.13 22:33 Окрестности города Энск
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Мельбурн.

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
вчера я корил себя... сегодня вижу, что напрасно...

Я не помню точно, как заснул, но, когда прозвенел будильник, чувствовал себя так, будто вообще не спал. Хотя, в целом так оно и было, да и сказывалась разница во времени. Мой организм еще не успел перестроиться на смену часовых поясов, и вставать этим утром было еще тяжелее, чем обычно. Но. Работа ждать меня не будет. Сегодня запланировано еще несколько встреч, и, скорее всего, вылетать мы будем в ночь (по Энскому времени). Я первым делом проверил сообщения на телефоне и электронной почте. От Герды новых нет. Ее телефон все еще вне зоны действия сети, иначе бы пришло сообщение... Значит, звонить нет смысла... Да что такое?! Я нахмурился и отбросил свой телефон на кровать, будто он в че-то был виноват. Принял душ, который не улучшил настроение. В номере было душно. Я не включал на ночь кондиционер, только открыл окна, и теперь душный уличный воздух уже заполнял помещение. Поэтому, даже прохладный душ не принес мне желаемой радости, так как я обсох буквально мгновенно. Как же тут жарко. Кошмар, а на улице ведь еще весна, что же здесь творится летом? Я одел костюм, но пиджак так и остался висеть на вешалке. Нет, это сущее издевательство – здесь вообще можно и нужно ходить только без одежды…, да и то – это мало помогает. Я спустился вниз, моля Бога, чтобы завтрак уже начался, и я смог выпить кофе. И чтобы он оказался достойным.… Да и перекусить чем-нибудь было бы неплохо.
По дороге я рассуждал и строил версии отсутствия связи с Гердой.… Нет – все ясно, что забыла телефон.… Но могла и вернуться за ним? Ведь могла? Если хотела… Хорошо. Написала электронное письмо от Сирены,… но почему не ответила на мой ответ? Ведь, в то время Герда должна была быть в офисе? Слишком много вопросов и такое впечатление, что она намерено избегает меня… Но письмо Герды было таким трогательным… Нет, просто она грустит.. Да? Надеюсь…
А вдруг непорядок с моим телефоном? Надо заехать в местный сервис и проверить настройки сети.… Да, так и сделаю и сразу позвоню ей, если сообщений так и не будет!

В холе гостиницы я столкнулся с заспанным Юджином. Он поприветствовал меня.
- Что, брат, плохо спалось?
- Да, черт побери, эту жару и смену часовых поясов, - мрачно ответил юрист, взъерошив волосы на голове.
- Ладно, идем. Думаю, тут найдется нормальный кофе, - сочувственно кивнул я. Думаю ,выглядел я не лучше, чем Юджин.
Мы вошли в ресторан и подошли к барной стойке. Взяли меню, несколько минут молча просматривали:
- Юджин, скажи тебе, случайно, не удалось вчера связаться с Гердой? - как бы, между делом, поинтересовался я.
- Не-а…, - протянул в ответ юрист, не отрывая глаз от содержания меню, - Я и в офис вчера звонил, и на фабрику – ее целый день нигде не было, а мобильник не отвечал.… А вам что-то нужно? – Тут же спросил он, как мне показалось, подозрительно посмотрев на меня.
Ну вот – становлюсь параноиком!
- Да, мне нужно было, чтобы она уточнила один заказ у Джека, - спокойно ответил я, делая вид, что блюда в меню интересуют меня гораздо больше, чем отсутствие связи с Гердой.
- Ага, я тоже хотел, чтобы она выслала мне копию одного предварительного соглашения с Пересом, но пришлось мучать секретаря – с горем пополам она нашла нужную папку…
Я кивнул, оставив его слова без комментариев, вознамерившись сделать заказ.
Однако только с виду я был спокоен и абсолютно ничем, кроме завтрака, не заинтересован.
Мысли в моей голове роились будто пчелы, переполошенные чужим вторжением.
Значит, Герда не была на работе…, тогда, что она делала целый день? Ведь, она писала, что не хочет развлекаться без меня… да я и предполагал, что все увеселения пройдут во второй половине дня… И … Нет, звонить домой я не стану. Не стану проверять ее.
А Юджин меж тем опередил меня, сделав заказ, и продолжил:
- А еще, - ухмыльнулся он, - Я вчера случайно узнал, что наша Герда весь вечер провела в компании какого-то мужчины в «Семи гномах», - Юджин отпил принесенного барменом кофе, - Это рассказала мне одна моя знакомая.… Видать, у Герды роман…, - закончил Юджин и откусил кусок от сэндвича.
Роман? Незнакомый мужчина? Семь Гномов?
Рука предательски дрогнула, и я разлил кофе.
- Черт!
- Ого, - прокомментировал Юджин кофейное пятно на моих брюках.
- Привет, - услышал я за спиной знакомый голос. Обернулся. Хотя и так знал, кого увижу. Моя вечерняя знакомая – Маргарет.
Только вот ее сейчас не хватало!
Мысленно я послал девушку к черту.… Но само собой, она не была виновата в том, что Герда изменяет мне, в том, что я разлил на себя кофе, в том, что я доверчивый идиот!
Потому взяв себя в руки, я улыбнулся ей:
- Привет, Маргарет.
- Как спалось? – лукаво спросила она.
- Хуже, чем могло бы…, - протянул я в ответ, окидывая ее оценивающим взглядом и давая понять, что очень сожалею об упущенной возможности,… хотя, на самом деле – мне было наплевать…,просто,… как ни крути – я обидел ее. Сам дал повод, а потом – в кусты…
- Познакомься, это– Юджин, Юджин – это Маргарет, - я намерено не стал называть фамилии и должности – для нашего шапочного знакомства это ни к чему. А если надо – парень сам про себя все расскажет.
Юджин заинтересованно рассматривал девушку, также как и она его, хотя интерес Марго тут же снова переключился на меня. Разговаривая с Юджином, она смотрела на меня:
- Привет, рада знакомству, - потом тихо спросила, немного наклонившись так, что я почувствовал пряный аромат ее духов:
- У тебя смотрю неприятности с девушкой?
Я удивленно приподнял брови:
- Прости, я слышала ваш разговор.
- Вот что значит – подслушивать нехорошо. Ты все неверно поняла, - ласково ответил я девушке, будто неразумному ребенку (хотя, на самом деле, на языке крутились фразы по круче), - Эта «девушка» - моя работница и она похоже, пользуясь моим отсутствием, прогуляла рабочий день – вот и все дела.
Маргарет, кажется, смутилась. Юджин хмыкнул. Видимо, Марго хотела пожурить меня за вчерашнюю капитуляцию, и не случилось…
- Я оставлю вас, - продолжил я, - Пойду, переоденусь.
И, не дожидаясь ответа, положил на барную стойку деньги и ушел из ресторана.
Значит…
Герда Сполетто писал(а):
… не хочется веселиться без тебя. Странно, но такое ощущение, словно внутри меня кто-то выключил свет.

Ага, как же! Я вижу… Черт! Как я мог так ошибаться?!
Значит… с Сиреной?!
Ага, как же! С каким-то мужчиной!!!

В голове стучали слова Юджина: «У Герды роман…». Хотелось ударить кого-нибудь или что-нибудь… Я вошел в номер и со всей силы долбанул по стене…. Легче не стало, зато рука мгновенно заболела и, кажется, почти сразу опухла…Черт, я согнулся и потряс рукой, будто это могло помочь!
Зашел в ванну, открыл холодную воду.
«У нее роман»… - билось в голове.
Я снова ударил рукой по краю раковины…
«Бл… Твой мать! - взвыл я, - Как же больно!»
Мои умственные способности начинали удивлять меня же самого!
Короче вниз я спустился, переодевшись, - злой, до жути спокойный и с немного припухшей рукой.
Извинился перед Маргарет, позвал Юджина. У меня не было желания говорить с кем-то, если это не касалось работы.
«С мужчиной…»
Как звучит? Может это просто бред подружки Юджина?!
И знаете, что я сделал? Сложно простить себе идиотское поведение… не лучший поступок для мужчины,… но я не мог терпеть… не хотел верить, что меня водят за нос…
Так вот, велев Юджину идти в машину, где нас ждал водитель Переса, любезно им нам предоставленный, сам я набрал номер «У семи гномов»… Даже не знаю точно, что скажу.… Гм.… Попрошу Рая к телефону… ну да… у нас были некоторые отношения… в отношении поставок рома,… но блин – сейчас-то что мне у него спрашивать?
А, ладно по ходу придумаю…
Идиот! – ругал себя я, - Малолетний дурак!

Но гудки уже шли. Я не успел положить трубку и услышал жизнерадостный (как всегда) голос Сони:
- Алло, «У семи гномов», бармен Соня, слушаю?
Только сейчас я понял, что звонить Раю на номер клуба при наличии номера мобильного – чистейшая глупость… ну да ладно…
- Соня, здравствуй, это Кай Карлеоне…
- О! Мистер Карлеоне, здравствуйте! – радостно ответила Соня, - Что-то случилось? Вы что-то хотели? – несколько удивленно произнесла она, - Ой, знаете, вы зря вчера не пришли… все были… и Герда с нашим новым доктором, они тут так отплясывали на пару с Сиреной и Киром…,ой…, так, а что вы хотели? – спохватилась болтушка, сказав мне достаточно…, больше мне ничего знать, не хотелось…
- Спасибо, Соня, я решил позвонить вашему хозяину чуть позже. Пока.
- Да не за что…, до свидания, - удивленно попрощалась девушка.
Вот так.
Вот так летели часы этого, казалось бы, обычного и такого жаркого дня,… а мое сердце ныло... то ли от обиды... то ли от желания все бросить и ехать к ней...

23.04.13 09:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет!!!))))

Али Бабаев писал(а):
Нахалка, ты великолепна!) Пост - как всегда искрометно, изящно и юморно

Рори!!!! Мои восторги вслед за Али!!! Я просто не знаю даже - еще раз не могу не похвалить женский юмор, отличную самоиронию при наличии полной уверенности в себе и конечно же такого оригинального описания эротического танца я еще не чтил - это было одновременно весело (опять на работе подозрительно смотрят на меня) и красиво))))))
Али, брат, сочувствую)))))

Герда, доброе утро)))))

25.04.13 13:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет))))

Что хочу отметить... Рус просил-упрашивал народ дать ему криминальных новостей... не дождался - пошел в разнос сам)))))
А Шурочка с Эвиком и Алек - услышали призыв - и давай распивать спиртные напитки в общественных местах да еще и хулиганить (стекла бить)...
И теперь - мой папО направился спасать всю чесную (пьяную) компанию...
Радует только одно - папО в душе (где-то там) настоящий юрист и выдаст господам полиционерам по заслугам...

Пы.ся. Но ежели чего - звоните))))) Робин на стреме, мистер бэтмен))))

(посты у всех клевые - обожаю читать ваши замутки)

Герда, солнышко, спасибо тебе большое за обед))) да, мне очень понравилось))))

26.04.13 15:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда Сполетто писал(а):
Райчик, а что ты так грустно у бассейна сидишь?

Больше похоже, что он мноооогоооо пил..., тока встал и теперь хочет выпить этот бассейнчик)))))

26.04.13 20:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Мама дороХая! ( ой, не поминай кошку всуе, придет - всем худо будет)
Это ж надо - простая такая фотка- и стока шума...Герда, это у меня семейное - фотоХрафический вгляд называется))))
Парни - спасибо вам, вот всегда знал, что на вас можно положиться))))) особо, когда чувствуешь себя как Рай на той фото)
Син, ну и двор)))
Кир - на машинке шить умеешь... О, как)))))
Парни достаем ром с погреба - гуляем!!!!))) тока ж Раича позвать надо, чтобы зазря обсуждали)))
Серый, они хотят крови и выпить - вон уже погребок согласовывают))) им не до призывов хиппи - надо пару стакашек выпить)
Малька - *обнимаю систера* - вот - человек))))))

Всех остальных - тоже люблю) но из принципа - пойду пить))))
(*все - писать с телефона -тяжело*)

27.04.13 10:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброго утра))))
Надеюсь, после вчера все остались живы и помирились где-нибудь в теплых постельках)))

Герда Сполетто писал(а):
Про взгляд поняла, про шум - сама удивилась, но это было так азартно

был бы повод, сама знаешь...)))

Герда Сполетто писал(а):
а меня?

и тебе *обнял...обнял...поближе*

Герда Сполетто писал(а):
Может не надо из принципа? Давай просто посидим в Клубе

как скажешь, не кровожадная моя)))

Таки склеила я Зеркалову...

кто тебе в трезвом уме откажет))) а уж... в нетрезвом...)))

Денис Сажев писал(а):
сынА, ша!!
я ж не могу нарадоваться, что твоя мамО мало что не возглавляет сей отряд, еще и даже не сочувствует!
Боже, КАКАЯ ДЖЕНЩИНА!!!

я и сам удивлен))) перебежками к папО?!))))) вот это - мамО))))) Very Happy

Герда Сполетто писал(а):
Кай, доброй ночи.
Выбор песни навеян сегодняшним эфиром

Спааасибо))))
Ну тогда, я как и всегда, - доброе утро!!!)))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение