Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
04.05.14 11:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)
Элли, Румп замечательные зарисовки) Спасибо

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.14 18:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)
Герда, Али, Руслан спасибо за прекрасные эфиры

Алиса шикарные пост, сделали мой день
Рора, Элли, Лира, Ден, Дик спасибо за интересные посты

Док я таки восхищаюсь вашим профессионализмом, после нападения вампира так шустро прийти в себя и выполнить свой врачебный долг, впечатлён)))

Лео не смог пройти мимо

Поздравляю с Днём Радио!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.14 10:29 Административный Центр
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Мед. Центр "Айболит"

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони (эпизод I) (с)

До мед. Центра было совсем не далеко, потому решил пройтись пешком. Погода была странной, толи весна на дворе, толи зима. Иногда складывалось впечатление, что Энск находится вне правил и общепринятых норм, возможно, мне так только казалось, потому что я тут не давно, но в этом месте было слишком много не понятно или скорее за гранью понимания.
Передо мной открылись раздвижные двери мед. Центра. Холл был полон людей. Сегодня кажется мой первый официальный рабочий день, неплохо было бы, зайти к начальству, мне так повезло, что мы оказались однофамильцы, радоваться или нет, пока ещё не решил.
-Добрый день, Мила – обратился к девушке за стойкой регистратуры. Интересно мне тоже нужно носить бейджик, это было бы забавно с моим именем.
-Добрый. А вы наш новый доктор? – девушка доброжелательно улыбнулась.
-Неужели это так очевидно, я рассчитывал сделать сюрприз.
Я заполнил несколько формуляров, получил ключи от кабинета, какая щедрость, к слову сказать, было не понятно, почему у меня появился свой кабинет, по логике, я должен был, отправится в отделение неврологии, а обязанности предполагались весьма общие. Другое дело в психиатрической клиники, там работы было непочатый край.
-Ну, как сказать, вообще у нас небольшой город, а уж появление психиатра, не то события, которое пройдёт незамечено, - любопытный факт, они ко всем так внимательны или у моей профессии есть особый шарм.
-Думаете, у меня будет много пациентов, - я, наконец, закончил все формальности, осталось встретиться с начальством и можно приступать к своим обязанностям.
- Я думаю, скучать вам не придётся, - ещё пара таких фраз и я буду заинтригован. – Вот это список тех, кто записался к вам на приём в ближайшее время, некоторые не уточняли дату, ориентировочно на эту неделю.
Листок был заполнен аккуратным почерком до самого конца. Честно сказать такое желание встретиться с психиатром несколько пугает.
Поблагодарив Милу за помощь, я отправился на поиски своего кабинета, задача оказалась не из лёгких. Надо будет воспользоваться предложением доктора Ганзеля провести мне экскурсию.
Поспешил я с выводами о том, что мне достался кабинет. От внешнего вида дивана мне сразу захотелось впасть в депрессию, сидя на таком агрегате вряд ли у пациента возникнет желание поговорить, скорее, оказать благотворительную помощь. Разговор с начальством предстоит долгий.
Приведя рабочий стол в относительный порядок, я нашёл в сети подходящий мебельный салон и решил заказать мебель, то, что уважаемый глава центра вряд ли поможет материально, сомневаться не приходилось.
Я договорился о доставки мебели на ближайшее время и отправился к Прохор Самсонович, странные имена это у нас видимо наследственное.
Кабинет начальника найти было не сложно, с такой-то витиеватой вывеской, я постучался, ноль эмоций, но стандартные правила этикета выполнил, совесть моя чиста.
Закинув ноги на стол, потягивая коньяк, судя по цвету и запаху дорогой, восседал начальник.
Он прямо идеальный начальник.
-Добрый день, Прохор Самсонович, я ваш новый психиатр, - какая двусмысленная фраза, надеюсь, он не сильно обидчив, а то уволит, я даже поработать не успел.
-А да-да доктор Айболит, - ноги со стола не убрали, но стаканом отсалютовали. – Судя по рекомендациям, вы прекрасный специалист и нам крупно повезло, что пришли работать в наш центр.
Что-то мне подсказывает, что на мои профессиональные заслуги ему глубоко плевать. Определённо интересный случай, мания величия на лицо, но, наверно, если я предложу, записаться ко мне на приём это будет верхом наглости.
-Спасибо. Но ваш центр меня приятно удивил своим уровнем для такого относительно небольшого города, - как глаза заблестели, любит лесть.
-Да, я уделяю много времени и средств, чтобы улучшить своё детище, - мы ещё и тщеславны, прямо целый букет, а какой акцент на слове средства, особенно если учесть состояние моего кабинета, средства явно идут не по назначению.
Судя по многочисленным подарочным упаковкам, начальник любит дорогие напитки, не менее дорогую обувь, но не любит тратить деньги, неужели ему это всё подарили. В здравом уме ни один медработник так не поступит, особенно при нашей зарплате, значит, эта повинность обязательна.
-Вы знаете дорогой Адольф, я тут совершенно случайно узнал, что вы происходите из аристократической семьи и недавно получили наследство, кажется миллион фунтов стерлингов.
Вот так вот прямо в лоб. А тактичности моему начальнику не занимать. Значит, собирал информацию, любит всё контролировать, чувствую, сюрпризов ещё будет не мало.
-Моя мать была урождённой Спенсер и действительно относится к аристократической семье, но я с родственниками не общаюсь, практически, - да они с удовольствием удавили бы меня, особенно после того, как моя бабуля вспомнила, что у неё есть внук и оставила десять процентов акций корпорации, принадлежащей семье Спенсер. – А что касается наследства, разве я бы приехал в Энск будь у меня столько денег, - конечно, приехал, ты бы и в Крыжополь поехал, потому что милые родственники мечтаю освежевать тебя живьём и даже продажа акций им же не помогла. Не нравится мне мои внутренние диалоги, попахивает нервным срывом.
-Да, я так и думал, что врут. С такими деньгами я бы Лас-Вегас поехал, - Прохор Самсонович мечтательно прикрыл глаза.
Кто бы сомневался в выборе места поездки.
-Думаю, мне можно приступать к своим обязанностям, - я поднялся со стула.
-Да, конечно, надеюсь, вам у нас понравится, - я получил дружелюбный оскал.
-Ещё хотел спросить, в мой кабинет нужна мебель, - договорить мне не дали, как я и предполагал.
-Денег нет! – поразительная лаконичность.
-Возможно, вы позволите мне приобрести некоторые вещи на собственные средства, - я сделала акцент на последнем слове.
-Так не положено, могут подумать, что я эксплуатирую свой персонал, - какое сокрушённое выражение лица, я почти поверил в искренность.
-Это всё для больных, - заверил я.
-Ну, если для больных, тогда я даю своё согласие, - окончание в стиле «ступай холоп, барин почивать желает» было принято по умолчанию.
Интересно, что он попросить подарить ему, я почему то не сомневался, что работники мало того что обязаны что-то дарить, но ещё получают чёткие указания относительно презента.
Так теперь надо найти кабинет доктора Ганзеля. После долгих поисков я, наконец, нашёл нужную дверь, наверно, проектировкой занимался сам Прохор Самсонович.

18.05.14 10:29 Квартиры и Дома
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Если бы каждый раз, когда мне говорили, что я неадекватный мне давали бы доллар, то я бы уже купил новый гидрокостюм для ослика Артёма (с)

Утро было совершенно безрадостным, у меня было стойкое ощущение, что мой мозг подвергся препарированию, а черепная коробка неоднократной лоботомии. Неужели, я столько выпил?! От пары бокалов, что всплыли в отрывках воспоминаний прошлого вечера, такого убойного похмельях быть не могло. Или могло, смотря, что пить, ехидно констатировал внутренний голос. Контрольным выстрелом по моей нервной системе был прозвеневший будильник, раньше я не наблюдал за собой немотивированные приступы агрессии, но, тем не менее, остатки будильника сиротливо валялись около стены.
Кое-как встав, поплёлся на кухню, в надежде, что найду обезболивающее, хотя были смутные подозрения, что мне поможет только топор.
После душа у меня даже появилась мысль, что я всё-таки выживу в этой не равной борьбе с похмельным синдромом.
На столе лежал ноут, не подающий признаков жизни. Да, с этим переездом, я совершенно забыл о некоторых делах, надо проверить почту. Пока загружалась странница я пил кофе пытаясь игнорировать тянущую боль в висках. Определённо напиток полностью соответствовал своему названию, можно было бы использовать в качестве оружия массового поражения.
Почтовый ящик был переполнен, так пара писем от юриста, реклама и …
Только этого не хватала 45 писем от «Пушистика», похоже, не только утра будет паршивым, но и весь день. Открыл первое послания:

«Здравствуйте, доктор Адольф!
У меня всё хорошо, иногда бывают перепады настроения, но я стараюсь держать свои эмоции под контролем, жаль, что вы уехали. Я так и не решилась записаться к другому психиатру. Вы же не против, консультировать меня дистанционно, ещё мы можем общаться по скайпу.
Хомячок, которого вы посоветовали мне завести, чтобы развивать в себе чувство ответственности, к сожалению, погиб, даже не знаю, почему ведь я старалась заботиться о нём, поэтому я завела себе другого питомца. Опоссум Бредди мне сразу понравился, конечно, за ним нужен особый уход, но зато, общаясь с ним, я заряжаюсь спокойствием на весь день. А вы знаете, что при опасности опоссумы притворяются мёртвыми…

Пора задуматься, почему мои пациенты не хотят от меня уходить, вряд ли это связанно с моим высоким профессионализмом. Интересно если я сделаю вид, что мёртв это поможет…
«Доктор, почему вы не отвечаете у вас всё в порядке?»

«Док я переживаю!»

«Адольф вы, что меня игнорируете?!»

«Ад, какого чёрта! Вы собираетесь мне отвечать!?»

«Ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я требую, чтобы ты мне ответил, мне нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

«Ты охренел!!!!!!!!!!!!
Я твоя пациентка, ты давал клятву Гиппократа, если ты забыл, я тебе напомню об этом!!!»

«Ад, а ты не боишься, что я могу взять тесак и начать резать прохожих на улице, помнишь мой диагноз?!»

«Так всё мне это надоело, либо ты ответишь, либо я не знаю, что с тобой сделаю и с собой тоже!!!!!!!!!!!!!!»

«Я знаю, где ты живёшь…»

«Если в течение двух суток ты мне не напишись, я приеду к тебе!»

«Вечером заказываю билет, ты сам виноват…»

А ведь никто и не подумает, что психиатр это такая опасная профессия.

«Дорогая Эмма!
Простите за моё отсутствие, в связи с переездом я не смог вовремя ответить на ваши письма и, безусловно, нет оправдание моему непростительному поступку. Я искренне прошу извинить меня…

Жаль, нет смайлика, посыпающего голову пеплом, это было бы весьма актуально в данной ситуации.

И всё-таки вам стоило найти нового специалиста, хотя я готов помогать вам по мере моих сил, но всё же личные встречи были бы полезны для вашего эмоционального фона…
Хотя о чём это я, этот случай безнадежен и почему такие специфические больные достаются мне.
Так что вам не стоит утруждать себя поездкой ко мне»

«Доброе утро доктор!
Я так рада, что вы ответили, а то я сильна переживала. Если у вас всё хорошо, тогда не буду приезжать, но надеюсь, что вечером мы сможем поболтать по скайпу »

Хорошо хоть ехать передумала, этого я бы не пережил.

«Спасибо за заботу, но я поздно прихожу с работы, возможно, стоит отложить нашу виртуальную встречу до выходных?»
«Нет! Либо сегодня, либо я еду к вам»

Захотелось побиться головой о стену. Моя нервная система этого не выдержит.

«Конечно, как вам будет удобно. Тогда до вечера»
«Пока доктор, с нетерпением жду нашей беседы у меня столько новостей»

Почему я маленький не сдох…

18.05.14 13:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)
Али, Дерек спасибо за посты, может в гонки вы не выиграете, но зато останутся незабываемые впечатления
Дик, Ганзель спасибо за интересные посты))
Ричард Трашберд писал(а):
Доктор Адик, бедный вы мой - пациенты настоящий ад устроили. Пост кашерен, я ржал аки конь.
И хорошо, что не в Крыжополь, а в Энск, шо Вы таки забыли в том Крыжополе.

Спасибо) Вот такая нелёгкая у меня судьбинушка

Син спасибо за пост, приключения продолжаются))
Синдбад Де Лука писал(а):
Доктор Ад, это нечто! Никогда бы не подумал, что буду плакать над постом, но жизнь любит сюрпризы.)))) rofl

Спасибо) И таки я жду вас на приём в любое время)))

Софи, Элли, Марго, Пипа спасибо за посты, было интересно прочесть

Зарина с прибытием
Удачной игры и интересных постов

18.05.14 19:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Ганзель Краус писал(а):
Да, мой дохтор вернулся!!!! Адольф, ты бесподобен!!! Как же нам с тобой тяжело работается под началом Прохора Самсоновича,...переписка с пациентками тоже доставила!!!

Спасибо Док, да-да вернулся и теперь я иду к вам
Дерек Сайтанов писал(а):
Дохтор, спасибо!)) Хорошо, что вы не в Крыжопле, а то эт не ближний свет. Ждите в гости) Нас с Джекой без очереди)

Я вас жду, вот диванчик новый привезут и я буду во все оружие)))

18.05.14 20:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Кир Принцев писал(а):
Адик, что за посты!!! Блеск!!! Энск в вашем лице приобрел классного специалиста!

Спасибо большое)) А я в лице жителей Энска большую практику

Маргарита Ланская писал(а):
Адольф! Я готова приехать к вам по примеру Эммы! Вместе с Гретель приедем, правда же? Wink

Маргарита, для красивых девушек вне очереди, для вас работаю круглосуточно

18.05.14 21:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Маргарита Ланская писал(а):
Доктор, как многообещающе!

*поравляет галстук* всё для вас Марго )))
Ричард Трашберд писал(а):
Адик, я отпишусь вот-вот, самое позднее завтра, подожди меня, плиз, реал, зараза, не дает поднять головы

Хорошо)

19.05.14 18:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Будур Аль-Сайед писал(а):
Доктор Адольф, замечательный пост, очень повеселил фраза:

Спасибо большое)
Я сам не ожидал такого наплывала пациентов
Думаю, что вскоре и мы с Патриком к вам нагрянем. вы не против? shuffle

Не против, я только "за". Семейных пар у меня ещё не было, вы будете первыми ))

Румпельштильцхен писал(а):
Адик, Ганс, вы просто бесподобны. С такими врачами болеть не страшно, ибо все мы здесь не в своем уме

Спасибо, мы вас всё равно вылечим))

Элли Эмеральд писал(а):
В первую очередь Адик, с возвращением, и спасибо за отличный пост! Насмеялась от души!

Спасибо большое ))

20.05.14 11:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)
Герда Сполетто писал(а):
И Доктор Адик, я собственно по Вашу душу, нуи к Вашим поклонникам. Алиса сотворила красоту

Алиса спасибо
А я и не знал, что такой красивый)))

Гретель Краус писал(а):
само собой, вообще, читая пост думала, что достаю дохтора как раз я под псевдонимом Эмма
А у меня дерзкая идея - вот заманю Адольфа к себе в пряничный домик, вроде как для интервью...а там полумрак, музычка, хорошее вино...испугались?

Заманивайте я согласен
Прекрасная зарисовка

Дик спасибо за пост)
Ща пойду творить, то есть лечить

Герда, Али спасибо за интересный эфир

21.05.14 09:00 Административный Центр
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп. (с)

Постучавшись, я открыл дверь, доктор Краус был на месте и судя по всему с пациентом.
Вид у Ганзеля был взвинченный, он нервно прошёлся по кабинету, да и пациент выглядел несколько озадачено
– Адольф!!! Проходите… тут такое,… кстати, это мой лучший друг Ричард Трашберд. Слушайте, когда-нибудь наблюдали массовые галлюцинации?
В такой тональности моё имя обычно произносят тяжелобольные. Значит, друг. Массовые галлюцинация я наблюдал, только вот сомнительно, что в этом городке могло, такое случится, вот такая своеобразная суровая действительность вполне.
-И что же вам померещилось?
Выгляди оба вполне адекватно, зрачки не расширенны, руки не дрожат, правда, взволнованы, но это весьма, слабенький повод для диагноза.
– Дик, – представился друг доктора, я пожал протянутую руку, – и лично я не уверен, что это были галлюцинации, хотя, смотря с какой стороны посмотреть…
Интересно…
-Адольф Айболит, приятно познакомится. Неужели, то есть думаете, что увиденное вами правда? – Дик и Ганзель переглянулись.
Что они такого могли увидеть, хотя после превращений мужчины в женщину, в этом городе могло произойти всё что угодно. У меня даже начала закрадываться мысль, что Энск это какой-то закрытый городок для не совсем адекватных людей, может тут опыты проводят или хим. оружие испытывают.
Мне стало смешно от собственных мыслей…
-В принципе галлюцинации вещь обычная, я бы сказал, что она встречается гораздо чаще, чем можно было подумать, - я прошёлся по кабинету, подмечая детали, довольно уютное место, видимо, для доктора Крауса профессия врача нечто большее, чем просто работа.
Было много различных мелочей делающих кабинет более уютным, на столе была конфетница, доктор любит сладкое или просто гостеприимно угощает пациентов, фото кто был на нём рассмотреть не смог, видимо, семья.

-Но массовые галлюцинации большая редкость, поскольку сознание во время соприкосновения с раздражителем, например, наркотиками или другими галлюциногенами выдаёт сугубо индивидуальные картинки.
Ещё у галлюцинаций, есть своеобразная особенность, чаще всего они агрессивны, только у наркоманов со стажем иллюзии и ведения бывают ммм… приятными что ли, вызывающими положительные эмоции. – Мужчины, внимательно слушали, а доктор Ганзель был немного удручён, видимо, ему ещё не приходилось сталкиваться с причудами этого городка или же он был в состоянии найти логическое объяснение происходящему.
-Я бы подтвердил наличие массовой галлюцинации, если бы у вас в городе была какая-то аномальная зона, - боюсь весь Энск одна большая аномалия, не понятно, почему сюда ещё учёные не съехались или экстрасенсы.
-Но всё-таки думаю, стоит смириться с тем фактом, что возможно вам ничего не показалось. Вы что-нибудь пили, ели, принимали наркотики или лекарства с побочным эффектам, получали травмы головы?
-Не стоит переживать за конфиденциальность сказанного вами, тем более некоторые странности в жизни ещё не означают, что вы психи, - я устроился на стуле, ожидая, когда меня введут в курс дела.

21.05.14 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)

Гретель классный эфир
Спасибо за песню, пойду найду свой парадно выходной костюм с кружавчиками и кудри завить надо, столько дел)))
Гретель Краус писал(а):
Адольф, я верю, вы вылечите их раз и навсегда!

Конечно, живым, то есть больным никто не уйдёт)))
Герда Сполетто писал(а):
Доктор Адик Вы жжоте. Мне что ли тоже покурить чего

Спасибо) Не стоит так радикально, а то ещё затянет)
Зарина с первым постом
Аврора спасибо)
Элли Эмеральд писал(а):
Доктор Адик, я таки от тебя балдею!!!! Это не посты это класс!!!

Элли спасибо большое))

Из тюрьмы вы вышли, но пойдёте пить кофе и опять с Сином, точно, что-то будет, хорошо адвокат рядом)))

22.05.14 15:11 Сказочные зарисовки
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
2000 год, Кембридж .

-Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся.
- Ну, а цвет волос?
- Я не люблю, когда на сиськах волосы. (с)

-Ад, у меня проблема!
Именно так обычно начинается мой день, не то чтобы я сильно расстраиваюсь по этому поводу, но иногда всё же задаюсь вопросом, зачем я связался с самой проблемной личностью колледжа.
-И что же случилось на этот раз, - я удобнее устроился на кровати, продолжая листать учебник по психоанализу.
-Я как-то странно себя чувствую, знаешь, такое неприятное чувства в области паха, ты не знаешь, что это может быть?
Я всегда удивлялся, как можно обладать такой обезоруживающей прямолинейность при этом делать такой совершенно невинный взгляд, если бы я не знал Феликса уже 3 года, подумал бы, что он пытается шутить, но он был предельно серьёзен.
-Даже не знаю, с чем это может быть связанно. Быть может, беспорядочные половые связи наградили тебя какой-нибудь венерической заразой, такое бывает, но это лечится, в крайнем случаи ты станешь импотентом, - я послал другу ободряющую улыбку.
-Не смешно. И не надо делать вид, будто ты у нас блюдёшь целибат, только не понятно, почему меня называют кобелём, а тебя симпатяжкой.
-В отличие от тебя, я не поставил задачу переспать со всем четвёртым корпусом, а на утро после секса с одной девушкой, я не оказываюсь в постели её соседки по комнате. Ты видишь разницу или следует раскрыть различие более полно, - признаться, злить Лекса всегда было интересно, он на редкость устойчив психологически, не конфликтен, добр, наивен, но не глуп. Довольно, странное сочетания, и как он дожил до 21 года с таким багажом не понятно.
-Это было всего пару раз, и она сама была не против. Вот когда, к тебе в постель пыталась, залезьте, ну та с экономического, ты же её погнал, а эта только рада была. А в результате меня обозвали озабоченной сволочью, - даа, если Лекса чего-то не понял с первого раза, вряд ли, можно объяснить ему что-нибудь в последствие. – И я предохраняюсь, вот после того как твою книжечку прочитал, - я закатил глаза, прочитал это называется, посмотрел картинки, - со страшными картинками, - я же говорил. – Так что это не из-за моих беспорядочных половых связей, - Феликс попытался скопировать мой тон.
Я промолчал, в надежде, что этот сакраментальный диалог сойдёт, на нет.
-Пойду душ, что ли приму, с утра и Триша всё настаивала, чтобы мы вместе поплескались. А тебя пусть мучает совесть за твоё чёрствое отношения к проблемам друзей.
-Я проникся, иди уже, - без пафосного окончания никуда. Дискомфорт у него в штанах, в черепной коробке у него неудобств не возникает, потому что там пусто, а вот в штанах…
Стоп, а с чего это Триша его в душ звала. Девушки очень трепетно относились к своей территории, а уж, чтобы в ванну кого-то впустить, это было на грани фантастики. Что-то тут не так…
-Феликс, не иди в ванну тебе нельзя. Лекс, стой, - из душа донёсся душераздирающий вопль. Эм... похоже, я не успел.
Дверь уборной со стуком открылась, а оттуда показался Лекс, весь мокрый, с полубезумным взглядом.
-Мой член горит, кажется, он поджарился!!!
Пока он носился по комнатам с воплями, я пытался приготовить раствор марганца, повезло, что всё нужное нашлось в аптечке. Я до конца не понял, что сделали с Феликсом, но предположения были, собственно, в оригинальности девушкам не откажись, только вот жестоко, если учесть, что секс был по обоюдному согласию.
-Лекс, - я попытался остановить жертву женской мести, это удалось не с первого раза. – Успокойся, вот миска с раствором, будешь мазать каждые десять минут, от этого станет легче, а я схожу в аптеку и принесу лекарство. Ты меня понял, - выглядел он мягко сказать, хренова, бледный, с обкусанными губами, на его пострадавший орган я даже не рискнул взглянуть.
-Ад, что со мной? – в таком жалком состоянии я ещё его не видел, похоже, месть удалась, хотя я думаю, девушки жаждали публичного позора.
-Ничего страшного, сейчас примешь лекарство, и всё пройдёт, - надеюсь, что без последствий.
Я уже спускался вниз, когда заметил столпотворение перед парадным входом. Ну, конечно, какая месть без свидетелей. Всё-таки любопытно кто это придумал, Триша та ещё стерва, но вряд ли это она.
-Ад, а где твой дружок?
-Это у тебя нужно спросить, кажется, по вторникам он гостит на вашем этаже, - кислая мина в ответ подтвердила, что все ждут захватывающего появления Феликса.

Медпункт и прилегающая к нему аптека располагались на территории колледжа, это облегчало задачу, на одном растворе горе Дон Жуан долго не протянет.
-Здравствуй Мэл, - я улыбнулся девушке, практически все студенты работали здесь же, не смотря на то, что тут были многие представители обеспеченных семей, но желание быть самостоятельными никто не отменял. – Ты не могла бы дать мне мазь от ожогов реактивами.
-Конечно, ты поранился?
-Нет, но спасибо за беспокойство.
-А на каком участке ожёг, есть простая и для чувствительной кожи, например веки или губы.
-Для чувствительной, - знала бы Мэл для кого места…
-Вот, - она протянула упаковку и улыбнулась. – Завтра у меня выходной.
-Спасибо, - какая удача, я - то думал куда пойти, чтобы не лицезреть Феликса, расхаживающего голышом, зная, его он так и поступит. – Да, ну тогда я зайду за тобой в семь, тебе подойдёт?
-Хорошо, пока.
-До встречи.
Так теперь нужно идти через заднюю дверь, иначе Триша определённо поймёт, где Феликс отсиживается.

Картину, которою я ещё долго не забуду. Лекс не стал утруждать себя протираниями и решил пойти по простому пути – засунул свой многострадальный орган в миску. А вчера я в ней омлет делал, надо будет не забыть выбросить.
-Ад, ты пришёл, я начал думать, что ты меня бросил.
-Даже если бы ты не был моим другом, мужскую солидарность никто не отменял. Вот мазь, нанеси на все участки кожи, где чувствуешь жжение и не мочить шесть часов, - наблюдать за оздоровительными процедурами желания не было, и направился прямиком в душ.

-Ради всего святого, прикройся, чем ни будь, пожалей мою нервную систему, - жалеть естественно никого Лекс не собирался, особенно, если учесть, что статус жертвы на ближайший год он уже зарезервировал.
-Ты что сума сошёл, он задыхается под одеялом, ему нужен свежий воздух после стольких потрясений, - спорить было бесполезно, хорошо, что я уйду к Мэл, иначе тяжёлая психологическая травма мне обеспеченна.
Я поплёлся на кухню, не мешало бы поесть, а то с моим сожителем, вечно находящим приключения на свою задницу, а теперь не только на задницу, вполне можно умереть с голоду.
-Ад, спасибо тебе, если бы не ты, то я даже не знаю. Стоп! Ты что делаешь?!
-Ем, - у него было такое выражение лица, как будто я предал родину или совершил смертный грех.
-Как ты можешь думать о еде, когда твой друг оказался на волосок от смерти, - Феликс возмущённо засопел.
-О чём ты предлагаешь мне думать, о твоём члене?! И не преувеличивая, твоей жизни ничего не угрожало максимум, что могло случиться, это ампутация, твоего ценного органа, но от этого никто не умирал, - обыденно резюмировал я.
- Не смей даже вслух говорить такое, - у него только пар из ушей не пошёл. Он прикрыл ладонью своё богатство.
Меня сейчас стошнит…

К вечеру Феликс полностью пришёл в себя, бороздил просторы интернета. А я собирался на свидания, уже, когда одевал пиджак. Лекс заметил мои приготовления и, естественно, не смог промолчать.
-Куда ты собрался, на ночь глядя?
-В библиотеку, куда же ещё я могу пойти, - попытки привезти волосы в порядок не увенчались успехом, ну и ладно.
-Знаю, я твою библиотеку! Ты не можешь оставить меня одного, а вдруг, что-нибудь случится.
-Закрой дверь и не выходи из комнаты, а то милые девушки решат довести начатое до конца. Знаешь, как говорит моя одногрупница из России,- я пытался вспомнить до словно её реплику, которую она сказала после полученного неута. - За такое обычно серпом по яйцам получают, - судя по побледневшему лицу, Лекс понял суть, прилетевшая мне в след подушка уже встретила закрытую дверь.

22.05.14 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)
Герда Сполетто писал(а):
Адик, Вы прелесть))) Сижу у монитора с улыбкой до ушей, громко смеяться не могу, не поймут коллеги

Спасибо )
Гретель Краус писал(а):
Адольф, я там случайно мимо вашей общаги не пробегала? Какие чудные студенческие забавы!!!

Я там будущие отцовские функции спасал, мог и не заметить, но если что вы не стесняйтесь заходите. Тем более это ещё не конец, то ли ещё будет (арбуз мощный вдохновитель)
Юношеский максимализм вкупе с гормональными сбоями страшная сила)))
Спасибо я рад, что понравились мои скромные воспоминания

Будур спасибо за пост

24.05.14 07:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)
Будур прекрасное видео получилось, романтично и торжественно wo
А, кстати, почему бы вам действительно не посетить Публичную библиотеку Энска?)) Wink

Интересный совет, надо будет сходит, кто знает, что интересного преподнесёт библиотека ))
Я, наверно, что-то пропустил, а зачем нам детские книжки?)

Румп спасибо за интересный пост )

Дик, Ганзель спасибо за посты, у нас уже первая улика в качестве самовара и даже частный детектив появился))

Элли Эмеральд писал(а):
Доктор Адик, постами зачиталась, зарисовка отпад просто... С одной стороны злорадствую, так кобелям и надо... а с другом блин жалко чувака.

Спасибо)
Вот так вот без женщин никуда, а один неверный шаг ...

Женя, спасибо за пост

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение