Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
01.06.13 10:59 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Ганзель ( а почему девы вам еще не придумали бесячее имя?)), на самом деле, мне надо бы отписать пост всеобщего знакомства перед тем, как уеду. Но что-тоооо мне ленивоооо )))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 10:54 |
Бизнес-Центр Сказка Денис Сажев |
---|---|
БЦ - Выставочный зал. Показ мод.
Ох и тяжкая это работа - сводить меценатов... Прислушиваюсь к разговорам. К беседе за столиком, к обрывкам фраз окружающих нас гостей показа. Неосознанно еще работаю. Работаю, подавляя желание закрыть глаза и полнее вдохнуть ее запах, лишающий способности мыслить, когда она настолько близко. Лео Крёстный писал(а):
Мы направились к выходу, на пути кивая всем знакомым и останавливаясь, чтобы перекинуться несколькими фразами. Приятно было увидеть всех, с кем давно уже не пересекались. В толпе стоял Сажёв, какой-то...побитый что ли? Или показалось? Рядом с ним, кажется, был доктор и ещё какие-то люди. Опьянённый шампанским и присутствием рядом Шах, я почти ничего вокруг не видел. Появление самого известного в городе бизнесмена и мецената замечаю сразу, но более удачного шанса выловить его пока не представилось. Со вздохом скользнув пальцами по запястью Жени, есть надежда, что незаметно для остальных, направляюсь к Лео. - Мистер Крестный, - в ответ владелец БЦ недоверчиво щурится, но я сама невинность сегодня, - Позволите фото для нашего издания? - А ваша обворожительная спутница? - а вот это, кажется, зона, в которую нет доступа, - Друг? - тут же меняю тон. Да, с друзьями в Энске дело обстоит, вообще, непросто. Имя красавицы мне с очевидностью не собираются пока называть, потому все же представляюсь сам: - Денис Сажев, - манерно склоняя голову и отщелкивая каблуками. "Шут", ну и что же? - Фотокор газеты "Волчья хватка". Обычно с такими красивыми леди у нас знакомится наш редактор, но он сегодня халтурит. - Друзья, позвольте вам представить! - обращаюсь к оставшимся за столиком Дику, Ганзелю и Марго. - Кто-то из вас, возможно, уже знаком заочно. Лео, владелец нашего БЦ, известен своими вкладами в развитие культуры и искусства нашего городка. А эта очаровательная девушка Марго. Вам наверняка будет о чем пообщаться с Ричардом Трашбердом, - жестом руки указываю на Дика, представляя их. - Дик известный художник и меценат, - про его родословную дабы не задеть ничье честолюбие предпочитаю не упоминать. - И уж точно есть, о чем побеседовать с доктором Ганзелем, ведь состояние наших больниц не менее важно для городских филантропов? - изображая все ту же многострадальную невинность, выбиваю пожертвования для наших медицинских центров. Злонамеренно не представляю Женю. Да, я невежливый. Мне не нравится то, как заинтересованно все на нее смотрят. И мне плевать, что это подрывает все мои попытки к конспирации. Когда между новыми знакомыми завязывается диалог, подзываю одного из летающих по залу официантов. Пару секунд перевариваю его внешний вид. Нет, мало Мелкую в детстве пороли. Или много, кто уж теперь разберет. - Любезный, через три минуты громогласно объявишь на английском, что Мисс Джордан Вульф ждет ее продюсер с кортежем. Любезный справляется со своей ролью. Увлеченные беседой, собравшиеся за столиком кивают, но не придают этому особого значения. - Вас проводить? - предлагаю я, обращаясь к Жене на английском. Когда, наконец, лимузин ее скрывается за поворотом, засовываю руки в карманы брюк, проверяю ленты кофра - привык, и бреду вверх по улице. Она ждет. В ее изменчивом мире на сегодня все так просто. И что за дело до того, что сегодня я побитый фотограф, оставшийся без машины? И что мне ей дать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 10:59 |
---|---|
Так как от дев стимуляции не дождешься)) а впрочем, возраст еще не тот, будем считать, что коньяк с сигарой сработали)
Дик, Лео, пост кинул. Если что-то надо подправить, маякните. Будур, ок, выбор книги видел) постараюсь читать) спасибо за твою работу!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 11:46 |
---|---|
Гладит племяшу по волосам и злобно зыркает на Котова))
Масечка, хо мы его сегодня до истерики доведем?) Читооо он посмел сказать?!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 11:53 |
---|---|
Племяша, я думаю, его надо покарать))
Мэтт, го сюды, мы будем тебя карать!!) Мася, протягивая кружавчатый напоминающий скатерть носовой платочег, а как он смеет? Пренебрежительно-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 13:52 |
---|---|
Лео, ок) не за что) спасибо за коньяк))
Доктор только вчера говорил о низкой заработной плате медработников! А глава профсоюза во мне никак не сдохнет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 17:37 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Ден, спасибо)) Глянь при случае постик, все ли нормально Дик, скажу только одно)) как хорошо, что за покерным столом ты больше не играешь)) потому что тут и за этим столом страшно - так читаешь собеседников)) отличный пост! Вася, где ты пропадаешь?) Мэттью Котов писал(а):
вот как ей можно верить??))врет и не краснеет...но я тут) Мэтт, ну согласись, легче один раз покарать тебя (пусть и необходимого элемента вины)), чем два часа утешать Малю) и Кир, Сирена! очень нежно)) Кир Принцев писал(а):
А в профсоюз барменов не берут? А то у меня дом в залоге, зарплаты выкупить не хватит))) Кир, у нас вон Смарт уже почти три месяца членские взносы платит...спиртом)) и его прекурсорами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 09:09 |
---|---|
Син )) вопрос так понимаю, ко мне?)) или все-таки не ко мне)) странное дело, но как ни старался я после сыны запоминать такие моменты, что-то никак!)) не могу уследить.
Да, ситуация и, правда, драматичная. Зачастило наше население в больницу. Так как радио молчит, скажу я: в Энске наметилось совершенно бесцеремонное отношение к женщинам: где хватают, там и целуют. Кризис лета в разгар энской весны на лицо, скажу я вам. Будур, я пытаюсь подтолкнуть себя к идее прочтения книги)) Шкаф из Ikea?)))) Доктор, вы мой светлый луч в этом царстве романтики!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 09:25 |
---|---|
Кир, излов женщин в условиях энской действительности?)) да, сколько материала для статей пропадает)
Да-да, у нас есть икеа)) Кай, не пропадай. Семейству не хватает рома и твоих шуток) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 10:24 |
---|---|
Дорогая Будур, увидев вас в "тыц", я незамедлительно проникся полезностью чтения для своего организма и сел читать) тк страдать молча я никогда не умел, буду громко оглашать результаты)) мной освоена первая глава))
Начало главы второй. Ок, кажется, я начинаю верить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 15:45 |
---|---|
Книгу прочитал. Вкусно. Спасибо, Будур, за такую подборку.
Кир)) мне народ не простит, если лишу возможности прочесть. В определенный момент она меня заворожила. Вася, легко!) один длинный два коротких один длинный)) Кай, успокой меня, скажи, что ты пошутил, что мама тебе такое обещала!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.13 01:44 |
Квартиры и Дома Денис Сажев |
---|---|
Дом Жени Волковой
Я победил тебя игрой и бредом и тем, что был свободен, а не твой. Евг. Евтушенко (однажды этот эпиграф уже был использован). На такси умудряюсь добраться раньше, чем она, вынужденная прощаться с группой, ругаться с Марком и ехать на лимузине. Устроившись на верхней ступеньке крыльца, устало приваливаюсь головой к двери. Ноет ребро. Тягучей с выхлестом болью. Как только ее нет, приходит боль, пустота, даже чувство голода. Это весь адреналин схлынул. Закрываю глаза. Ее руки, ее губы, ее отчаянное желание любить. Открываю глаза. Нельзя заснуть у ее порога. Как пес. Пока ее нет, медленно в голове оформляется решение. Тупое. Абсурдное по своей сути. Такое правильное. И от последнего так же медленно индевеет все внутри. Шуршат по гравию подъездной дороги колеса такси. Она выходит уставшая, в вязаной кофте с натянутыми на пальцы рукавами, в джинсовых шортах и мягких сапожках. Я всегда запоминаю ее всю. В лице ее тут же что-то меняется, когда ей удается разглядеть, кто неясная фигура в отсветах фонаря у ее порога. В ее движении ко мне столько порывистости. А внутри так много пустоты. Во мне. Я протягиваю к ней руку. Она сжимает ее теплыми пальчиками. Я рад, что они не холодные. Я хотел бы удержать дистанцию, но она садится ко мне на колени, устроив ладони на моих плечах. - Ты знаешь, - смешок, - кажется, я вампир. - ее непонимающий взгляд. - Мне никак не удается пересечь этот чертов порог. Она мягко улыбается и тянется к моим губам. Отклоняюсь назад, отчего ломит в затылке. Это все поза совсем неудобная. - Знаешь, иногда мне кажется, что я любил тебя годами. Делал все, что ты хотела. Ты хотела, чтобы твой мужчина был рядом? Я был. Чтобы проводил с тобой больше времени? Я не отходил от тебя. Чтобы не замечал других? Я стал честно говорить своим девушкам, ни в чем не повинным в общем-то девушкам, что все на один раз. Затыкаюсь. Зачем говорить все это? Так долго молчать, почти получить то, что хотел, и взяться говорить. Алогично. Тяну Женю вверх, поднимаю ее, прежде, чем она становится на ноги. Даже ее приятная тяжесть не трогает меня сейчас. - Я люблю тебя, - запросто. Сдаваясь. - И я не буду с тобой сейчас, - сводит пальцы, которыми я удерживаю ее лицо в ладонях. - Я хотел тебя все эти годы, но не могу сейчас. Не могу я брать, потому что ты решила это сегодня. Это херово, Женя. Но как-то так. Я буду жить для себя.- Сделаю все то, что так и не мог сделать. После того твоего побега из университета. Я забуду тебя. Я сделаю все, чтобы забыть. - Если решишь, что тебе это нужно, я твой. - Я и сегодня твой, - гораздо тише какое-то время спустя. Но если я буду любить тебя сейчас, это сотрет меня. Прижаться губами к ее лбу кажется мне насилием. Этот треклятый дружеский жест такое же мое клеймо для нее, как то, что у меня на шее, оставленное ею. - И Женя, - я держу ее руку в своей ладони. - Я не хочу, чтобы ты что-нибудь резала, чтобы обвинила себя, сломала гитару или ключицу Форуоллу. Это будет предательство. Я же ничего себе не ломал, правда? Мне нельзя ее касаться. Нельзя касаться ее. Даже подумать нельзя о том, чтобы скользнуть руками по ее телу. Дотронуться до части ее. Разбудить. Одна мысль и я забуду. Нужно просто пройти и оставить ее. Пойти вниз по улице, чтобы на главной поймать такси. Возвращаюсь домой и поднимаюсь к себе в студию. В камере пленочная кассета. За это ее люблю. Проявляю снимки до самого утра. Только ее снимки. Чтобы курить и снова и снова смотреть на то, как на угле негативов проявляются белыми нитями крылья за ее спиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.13 11:22 |
---|---|
Герда , признаю, мне самой она тоже очень нравится!!))
Кир, спасибо) Кася, пост...очешуенен!! Мне очень нравится. Как бы высока ни была твоя собственная требовательность к себе, я могу сказать, что мне нравится) Барбара! Добро пожаловать! Бейте Соловьева тапком, чтобы он встречал сестру! Этот рабовладелец все равно ничего не почувствует)) А можно вас Варей?)) Боже, хрустит затекшей спиной. Как давно мне не было так хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.13 17:56 |
---|---|
Кай, твой папа спятил. И действует прямо перпендикулярно логике себя самого.
Эви, ты видела?)) Соловьев материализуется при угрозе Тапки)) теперь ты знаешь способ)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 16:18 |
---|---|
Ух! Кир женщин построил!) господи, запишите меня на курсы)) надо взять пару уроков)
Лето, господа. Тихо, безветренно, и все же в воздухе ощустчаааается запах пороха)) Изготовившись размять кости на бодрой коняшке где-нибудь на Западе)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |