Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
22.04.13 16:18 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем, С началом трудовой недели. Вы на волне радио SoloFei FM и с вами я Руслан Соловьев. Давно я не рассказывал вам что твориться в нашем городке. А событий немного прибавилось. Ну что же начнем, поведаю вам для начала новости семейства Белоснежиков- Морфей. Не долго тешился дядюшка спокойной жизнью, его племяшка Аврора успела познакомиться с мужчиной и устроить совместное купание прям в бассейне с легкими элементами стриптиза. Но Рай прервал невинную забаву молодых.
Рай Белоснежиков писал(а):
– Черт возьми, оденьте ее! – рявкнул я, не желая больше рассматривать полуголую племяшу.
– Да, Али. Я – тот, кто воспитывал этот образец женственности, – кивая на Ро, сказал я. – А теперь скажи хоть один толковый повод не привязать к твоему хрену бубен, и не пускать голышом постись на луга?

Строгий дядя Рай, лишил в итоге племяшу машинки и предупредив Али, вернулся в фантазии о аппетитных формах Шурки.
А молодежь разошлись по своим углам, наверное перед очередным раундом:

Аврора Морфей писал(а):
Домой я вернулась злая и расстроенная, жаждая крови и убийств. Но это статья. Значит, нужно подходить к проблеме творчески. Не зря же женщина – слабое и беззащитное существо, от фантазии которого невозможно спастись. А моя фантазия сочетала в себе коварство маменьки и расчетливость папеньки. По крайне мере мне хотелось в это верить и не ограничивать свое воображение порчей дядиного имущества. К тому же, если поцарапать гвоздиком крыло машины Белоснежикова, то героя присвоят посмертно. Решила несколько дней принципиально не звонить дяде Раю, надеясь, что его загрызет совесть. Потом вспомнила, что такого за ним не водится, потому что еще в первом классе променял на шоколадку. С фундуком. Посему признаков беспокойства за «родную кровиночку» дядя не подаст.

Кровожадная однако девчонка!!! И вот еще:
Аврора Морфей писал(а):
Дядя Рай по-прежнему не звонил. Начала серьезно обижаться и строить план мести. Коварный и расчетливый. Собралась в клуб.

Рай советую закупить партию огнетушителей, судя по планам девы, что то будет... ( не уж то пожар?))). А если нет, то хоть пожарная инспекция не придолбется.
В то время как Рора размышляла над планом мести Али сидел в кабинете Рая, слушал лекцию Рая о сохранности невинности до брака, а так же встретил бабулю, оригинальная дама однако.

Али Бабаев писал(а):
Отхреначив охранника своей металлической тростью, в кабинет ворвалась бабуля. Эта невысокая, худощавая, пожилая и мною горячо любимая женщина была, пожалуй, живее всех живых и устрашающе опасной. Ее голову покрывала черная бандана с белыми черепами, под которой были собраны седые волосы. Вместо куртки – косуха. Под мышкой – Молли – мандражирующая собачка мелкой породы, которая помещалась в сумочку или носилась вместо нее, причем одетая так же в куртку с заклепками и в ошейник с шипами.

Послушав нравоучения родственницы Али получил конфетку ... ох простите пачку презервативов. Правильно в наше время нужно предохраняться.
А теперь немного рекламы:

А теперь предлагаю прослушать музыкальную пароминутку:

Теперь продолжим, что же такого еще новенького произошло у нас? Наведаемся как в мэрию. Что то давно мы не беспокоили нашего Федора Михалыча. После счастливого знакомства с сыном ( ну почти счастливого) Федор Михалыч никого не трогал и сидел себе бумажечки перебирал на благо народа, а что же делать еще градоначальнику если все работает как слаженный механизм .. кофе пить, подчиненных пинать ... Но что то я отошел от темы. Так вот наш Синий сидел никого не трогал, а в кабинет пробралась девушка.
Пиппа Лингрен писал(а):
Оставался только один выход и этот выход я нашла в пяти метрах от себя, через дорогу. Взгляд мой уперся в прибитую на высоких резных воротах табличку с надписью «Вход в Мэрию». Где вход, там и выход, пронеслось в голове. А он то мне как раз и нужен. Посмотрев в стекло магазинчика, рядом с которым сейчас находилась, увидела свое отражение и нахмурилась. Я была в обычных синих джинсах, в мягких замшевых сапожках, и в простой голубой ветровке. На голове обычный хвост, несколько прядей из которого вылезли и небрежно обрамляли мое лицо. Все просто и на скорую руку. Кто ж знал, что сегодня я посещу этот столп мощи и власти. «Уверяю вас, мистер мэр, знала бы, что войду сюда сегодня, то непременно приоделась бы, напомадилась, не забыв перед этим три раза принять ванну и изучить манерный этикет» говорила я про себя, открывая дубовую тяжелую дверь с массивной бронзовой ручкой в виде китайского дракона. Я оказалась в огромном помещении, похожем на залу в старинном замке, с красной ковровой дорожкой и резными стенами. При виде этой красоты я присвистнула и тут же услышала собственное эхо. Чудно! Как в пещере. В красивой золоченой пещере. А в центре этой пещеры разместился верховный правитель и гроза маленьких детей .. мэр города Энска, Синий Федор Михайлович.

А девушка не промах)):
Федор Михайлович Синий писал(а):
Стукнула дверь кабинета, я поднял голову. Солнце бьет в глаза и первое, что вижу – нимб. Нет, это от недосыпания мне нимбы мерещатся. Облако золотых волос, тонкая фигурка, голубая ветровка, синие джинсы. Лица не могу сразу разглядеть. Девочка-подросток?

Вот так произошла встреча этих двоих. Далее легкий разговор о массажах, и решении проблем девушки и в итоге у мэра появляется Секретарша:

Пиппа Лингрен писал(а):
- Я умею готовить кофе и печатать, разговаривать по телефону и вести переговоры, поливать цветы и следить, чтобы все было вовремя и в срок. Иначе говоря, я предлагаю вам сделку – вы решаете мои проблемы, а я решаю ваши…

Федор Михайлович Синий писал(а):
Выясняется, что чудеса иногда все-таки случаются. Пропущенная ко мне коварным Мэдом просительница оказывается достаточно умной, чтобы мгновенно оценить ситуацию, молниеносно сделать выводы и тут же выдать мне предложение. От которого откажется только дурак.
- Я согласен, Пиппа.

Федор Михалыч, ну Вы же не у алтаря, что бы вот так сразу "Я согласен", а трудовой контракт?! С дополнительными условиями.

Но не только у мэра бурлит жизнь сынулька тоже отличился. За что люблю Алека ( не подумайте ничего такого)) Так за его умение находить приключения, не жизнь а сплошные приключения. Не успел Алек отойти от знакомства с папой, как попал под машину, в которой ехала Шурочка. Нет- нет, не нужно ругать женщин-водителей. Шурочка была в качестве пассажира, и ехала на встречу к подруге Эвелине. Лучше я вам покажу в цитатах:
Алек Смартов писал(а):
От мечты о земном рае и нескольких бутылок пива меня вырвал визг тормозов. Взгляд вперед. Б****! Зеленый же! Успел повернут голову и увидеть, что на меня летит такси. Точнее активно тормозит. Даже подпрыгнул уперевшись костылем, чтобы не по ногам и сгруппировался, а потом … удар.
Пока летел, подумал, что надо было два костыля купить. Оба бы пригодились. И хорошо, хоть от больницы недалеко.
Повезло. Удар был слабенький и пришелся по костылю. И летел я недолго. Сначала несильно стукнулся о лобовое и медленно сполз на асфальт. Ну хоть стормозить успел!

Алек Алек, пора что бы тебе папочка машинку подарил, а то тебя опасно на дорогу выпускать, то в люк упадешь, то машина собьет ... хотя с машиной можно же ближайший джип поцеловать в зад. Тут палка с двух концов.
Александра Ивлева писал(а):
Только я успела закрыть тюбик помады, как машина резко затормозила, и водитель вылетел из машины, резко хлопнув дверью.[i] Ну вот, приехали. Поправив лиф платья, и одернув короткую юбку, я вылезла из машины. Кажется, на кого-то наехали… Водитель, мужчина с богатым запасом нецензурных слов, выяснял отношения с бойким молодым человеком. Оба выглядели довольно агрессивно. И предсказуемо. Как обычно, чисто по-мужски устроить разборки и начистить кому-то морду. Но против мужских инстинктов было кое- что весомее и намного действеннее – женская хитрость.

Подобрала Шурочка Алекса и забрала на импровизированный девичник, где обсуждается что все мужики ... ну вы меня поняли.
Эвелина Чистякова писал(а):
В ответ, я услышала сбивчивый рассказ о их столь неожиданной встречи и поцелованном Алеком капоте. Рассказывая, Леська периодически посматривала на парня своими голубыми глазищами и вела себя довольно необычно. Решив потом узнать в чем тут дело, я поудобней устроилась на сиденье и прикрыла глаза. Минут через пять мы остановились возле кафе, взглянув на Алека, я поинтересовалась:

Далее компания отправилась напиваться и вот что в итоге получилось:
Алек Смартов писал(а):
-Не хорошо мусорить! – поучительным тоном сказал я и размахнулся. – Мусор в урне должен бытьИ бросил. А выпивка и прицел сбивает, оказывается. Высоко взлетев тара из-под джина красиво летела не тридцать, как предполагал я, явно дальше и выше. Звон бьющего стекла и на землю у подъезда посыпались осколки. Увы, не тары, а ближайшего окна. Девушки рассмеялись.-Ну ты и снайпер. – даже не разобрал кто из них сказал мне.Из окна выглянула женщина. Что-то возмущенно ругалась. Из подъезда выскочила другая
-Хулиганы! У меня подруга больная! Ей покой нужен! Я сейчас полицию вызову!

Вот так племяшка познакомился с прекраснейшей женщиной Верочкой Михайловной!!!
- Ну, кто так кидает, кто так кидает?? Я сейчас покажу как надо,- размахнувшись, я запустила бутылку в сторону сквера, точнее я думала, что бутылка полетит именно туда. – Ого! – я, имевшая твердую двойку по метанию мячей, с удивлением наблюдала, как стеклянная тара летит точно в окно белого коттеджа. – Упс… Похоже коктейли Алека не только отключают мозг, но и придают силу.

Одним словом хулиганы!!!

А теперь перейдем к суду в кафе "Ледяная роза" спешу сообщить что суд прошел малой кровью и парнишки отделались исправительными работами:
Синбад писал(а):
- Дамы, мне кажется джентльмены осознают всю степень своей вины… Ведь так? – парни усердно закивали головами. – И после непродолжительного разговора, я пришел к следующему решению – наказать обоих исправительными работами сроком на две недели. – Выгнул бровь, я перевел взгляд с Софки на Королеву. – Вопрос лишь в том, где эти самые работы будут проходить…
На том и порешили что мальчишки будут отбывать свой срок в кафе.
Но на этом приключения в кафе-мороженном не окончились. Действующие лица: Синбад, Каролина, Софи, и Жасмин, а так же маленькая обезьянка.

Жасмин Бишоп писал(а):
В центре Ледяной Розы стоял шимпанзе, издавая не целесообразные звуки. Следом за ним в кафе ввалился запыхавшийся от бега хозяин, призывая своего питомца к порядку.
мисс Бишоп укротила зверя и достойно отказала вернуть обезьянку хозяину изуверу.
Софи Кардо писал(а):
Дальнейшая ситуация поистине достойна цирка, точнее его достойна девушка, укротившая обезьянку. Да уж, ласка и шимпанзе приятна! Наблюдая за умиротворенной парочкой, как-то до жути захотелось посмотреть поближе. И видно не одну меня такие желания мучили: Каролина рядом уже пыталась вежливо обойти Сина. Ну, мы, пираты, народ простой… Отодвинув друга, мы пошли знакомиться.

Далее мисс Карлеоне и Синбад определили обезьянку на временное пристанище. Хорошо то что хорошо заканчивается! Или не заканчивается? Главное что о пребывании животного не узнали в санэпидем надзоре, а то сами знаете проверки... Говорят что там очень злой начальник (начальница) взяток не берет)).

Спасибо что были с нами. И хочу еще отметить наши парочки, Кася и Серый, Кир и Сирена, Герда и Кай, читал с огромным удовольствием. И выражу свой респект доктору. Доктор иногда не мог удержать улыбки. Всем хорошего настроения и удачного окончания рабочего дня, а так же спокойного и веселого вечера))). С вами был Руслан Соловьев, до скорых встреч. И музычка...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.13 11:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Всем добрый день. Огромное спасибо за поздравление и подарки. Тронут!!!
Эвик, золото я люблю!!! а какая проба? Спасибо!!! Поздравление на радио очень польстило.
Али, какой я красавчик!!!Твоя сделал классный коллаж. Мне оч понравилось.Дивчину будем принимать регулярно и по назначению
Султя, друг мой верный, знаешь ты мои вкусы!! За Бентли огромный респект, а за мойку ... какие же там трудолюбивые работники
Алискин, Какой хороший подарок!! Теперь будешь у меня на работе как по плацу ходить* да-да я знаю твой начальник изверг * слышали-знаем
Кай * заграбастал еще один свисток в свою коллекцию* Учитель , скажу по секрету, не побуждает во мне желание .. учиться * шучу!!! А вот кальянщица ... Поставил рядом с дивчиной.
Будур, кхм ... Спасибо, скачал на телефон теперь буду смотреть на друга в любое время суток Султя ты попал!!
Кир, какие мочалочки, прелесть. Алкоголь из гуд!! Благодарствую
Ро, знаешь ты предпочтения босса * Джека спрятал* Глянул на команду очаровашек* Я вскоре полюблю футбол !!!!Спасибо!!!
Доктор Краус, сколько подарков* моя в шоке, забрал все* Спасибо. Smile
Сиренка, солнце, какой подарок, ах * приоделся уже* а музыкальный эфир обалденый наслаждался каждой минутой
Син, спасибо А легкие и печень ... зачем они нужны если есть такой набор!)))
Малейн, спасибо за поздравление и нямку!
Рай ох.. какая дева для утреннего ...хм кофе. * забрал* Спасибо за скромный подарочек, оч. понравилось!!!
Карл, спасибо за подарок... теперь я точно не буду опаздывать!
Женька спасибо за Джеки, посижу в его компании и пойду папарацци пугать свистком
Шуриииик сколько подарков!!! Расцеловал бы, но боюсь потом убегать от Белоснежикова нужно будет! Я сегодня не в форме. Поэтому воть
Лео, вот блин где ты откопал это фото? Спасибо за столь нужные подарки!!! А желание мне?)))
Дерек, какой моцЫк* офигевший и счастлив* нужно обмыть - ик* открыл бутылку подаренного разлил в пластмассовые стаканчики* Будьмо!
Вась, это типа будильник с пропеллером? Буду лететь на работу и бабулек своим спОдним пугать)))* примерил.* Карл у тебя появился конкурент))
Динь спасибо за набор))) а за Алька Зелцер, огромнейшее спасибо, вот знаешь как оживить человека после праздника, спешл фо ю
Сажев, вооотт балиина, инкогнито мое расскрыл, да эт все Я* смущаюсь. Спасибо)))
Софи, какая вкусняшка, пиратки у нас умеют торты печь?))) Спасибо!!
Кэр,*поставил букетик в водичку, а за саблю спасибо, буду ей папарацци ганять
Герда, красавица, спасибо за такой набор, теперь хулиганье * косит в сторону тех кто окна бьет* мне не страшны)))
Мэээр, ну и Вы туда же. Что же я такой не осторожный повсюду компроматы оставляю Crazy Да я такое вот скромное совершенство Mr. Green Спасибо!!))) Пы.Сы. Скоро приду за лицензией))
Дик, дружище, спасибо за муз поздравления, видео улет prv

А теперь как и положено стол. Налетай народ!!!

И еще раз спасибо всем за поздравление! Тронут до слез))

Дэн, пока написал это все, мэр тебе ответил)) нее, я уже дома)) Покинул гостеприимные стены нашей городской тюрьмы))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.13 22:50 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет сказочникам и не сказочникам, короче всем доброго вечера))) и спешу передать приветы от наших жителей:
Первый привет летит от Герды для Кая:

Это ничего, что тебя здесь нет
От твоей улыбки растает снег
И увижу я, стоя у окна: Вот и пришла весна.

Второй приветик летит от нашей пропажи ( да-да я сумел вырыть ее с окопов) Лисси:
Всем огромный привет))))))) Трепещите люд сказочный явлюсь буду тумаки раздавать))) расслабились тут))) Кино даже не смотрите!
И еще парочка приветов от Васьки:
Привет моей безумной, но такой любимой семейке!!! Я уже не представляю себя без вас!!!

Дрейк! Мой пират!!! Спасибо что ты просто есть!! Люблю тебя!!!

Всем приятного вечера и отличных выходных)))

04.05.13 00:12 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Приветики Сказочники, и опять с вами я, Соловей с порцией приветов)))
На сей раз они от Малейн... и начнем:
Первый привет летит Для Васи:

Хрюшечка моя ты ненаглядная.

Далее для Саши:

Ну... куда ты пропала вообще? :(

и продолжаем, следующий музпривет для Каролины:

Спасибо, что ты всегда рядом.
Для Братьев:
Крепко целую обоих Smile))
Король Дик и тебе привет от Малейн:И все равно ты мне должен танец, вот как ни крути ;) А еще и картины свои показать обещал... да-да-да, я все помню.
Следующим принимает привет Дерек:
Ну... Кто Малю одну на произвол судьбы оставил?

Еще один привет от Герды для Будур:

Огромное спасибо. Ты очень талантлива

Далее от Герды для Кая:

Следующий привет от Султана для двух красавиц Васи и Эви:
Новой жительнице нашего дружного городка гип-гип ура, хороших знакомств и потрясающих сюжетов!!!! Мисс Совершенство добро пожаловать)))
И песня (просто нравиться и без всякого смысла)))

Всем хороших праздников и до новых встреч! На период праздников у наших радио ведущих выходные. Но вскоре мы вернемся к вам в новом графике. Об этом чуть позже...

04.05.13 16:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Малейн Мэйт писал(а):
Русечка, очень красивый авик!

Мали
, спасибо, самому нравиться))) Спасибо, еще раз, Раю за подарок!!!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Эви - ай-ай - дядя Рус кажется будет очень зол))

дядя Рус?)) Ох дядечка будет сама нежность и забота)) Какое зол? я по жизни няшка и добряк))))

13.05.13 18:29 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет Энскнечане, всех с прошедшими праздниками!! Надеюсь праздники прошли на Ура, и о них остались только самые теплые и приятные воспоминания! Пока некоторые бездельничали* имею в виду себя* наши горожане усердно трудились. И начну с самой интересной темы - СЕКС. Куда без него. Сколько о нем сказано, сколько книг написано, но все же секс не перестает быть самой обговариваемой темой общества. Хоть открыто обсуждать его стали не так давно, но ясное дело он был, есть и будет.

Итак начнем, не так давно Серый и Кася открыли сезон Секса, и вот уже несколько пар дошли до этого логического развития. Ох и горяченькое же получилось чтиво. Но я свечку как бы не держал, так что не буду рассказывать сам процесс, а расскажу что и как привело к супружеском ... ох, ё-ма-ё какое супружеское? что то я не туда пошел, ах да просто к ложу ( Священника нет у нас грешников - жаль я бы пошел на исповедь). И первыми будут на очереди наша очаровательная Шурочка и владелец бара "У семи Гномов" Рай. Эти оба когда встречаются все вокруг так и воспламеняется, удивляюсь как это бар еще не превратился в кучку пепла. Компания (Напомню : Шура, Эвик, Алиску подобрали по дороге ... и еще был Алек но его потеряли в процессе освобождения) которую только освободил Сажев из КПЗ отправилась в бар обмывать свою свободу, да и немного покудесить. Эвелина проиграв спор забралась на барную стойку и заставила попускать слюнки мужскую половину зрителей:

Приблизившись к шесту, я обхватила его руками и закинула на него ногу. Плавно выгнула спину, одновременно закрывая глаза и делая глубокий вдох. В этот момент ди-джей сменил композицию с ритмичной на более медленную. Наверное, Шурка постаралась, дабы насладиться моим номером сполна. Я расслабилась, погружаясь в мелодию, и начала двигаться, полностью отдаваясь танцу. Мое тело жило своей жизнью, изгибаясь по музыку. Обхватила шест руками и, запрыгнув, обвила его ногами, медленно скользя по нему. Изогнулась в спине, на секунду коснувшись рукой пола, и соскочила с шеста. Уперлась в него спиной, медленно опускаясь вниз, руки прошлись по телу, лаская его. Ладонями поднялась по бедрам, задирая юбку и обнажая кромку чулков, провела по низу живота и скользнула к пуговицам на платье, медленно расстегивая каждую.

Шурка бодро подбадривала подругу, да настолько что не заметила приблизившегося Белоснежикова. И тут и началось:
– Эй, малышка.– Глаза уже смотрят туда, где Шурочка явно пошла в рост. Но в целях безопасности отвожу их из alma-mater моих секс-фантазий. – Только не говори мне, что приревновала к блондиночке. Моя роза цветет только для тебя.

То ли количество выпитого, а может из-за потерянного талисмана, девушка ударилась в слезы. А женские слезы для мужчины самое действенное оружие. Белоснежиков подхватив даму на руки унес к себе на квартирку. Где предупредил что до свадьбы ни-ни.

– Значит, так… Шурик. – Иду в спальную зону. Где во всей красе стоит шкаф с моими убогими шмотками. На кровать летит полотенце и футболка. – Для нашей совместной безопасности. И безопасности моей чести.

Но коФФарная девушка решила по другому:

Александра Ивлева писал(а):
- Я вот тут подумала… Понимаешь. –Осторожно говорю, дабы не спугнуть. – Не привыкла спать в одежде. Сообщаю это для того, чтобы ты не воспринимал это как домогательство. – Вижу непонимающий взгляд, которым он все же взглянул мне в лицо. – Я знаю как тебе дорога твоя честь и безопасность. За себя могу сказать, что полностью доверяю тебе в этом плане. Ведь ты сказал, что приставать не станешь. Но вижу, что ты не совсем доверяешь мне. И поэтому говорю, я не буду посягать на твою добродетель. – Пытаюсь скрыть свой сарказм и говорить как можно более доверительным тоном. Взявшись за край футболки, стягиваю ее через голову, оставаясь обнаженной. – И в знак того, что ты тоже можешь доверить мне безопасность своей чести, я… - Говорю это, пока мои руки скользят по бедрам, кончиками пальцев по поверхности живота, вновь опускаются на бедра и возвращаются, поглаживая, к животу и выше. – Я хочу показать тебе,- Пальчики скользят по животу ниже, чуть касаясь, и вновь кружат вокруг пупка. - Что мне можно доверять и как я доверяю тебе. Для этого нам нужно лечь вместе. – Я наклонилась совсем над ним, а потом уселась сверху. Придвинувшись ближе говорю прямо в губы, положив руки ему на плечи. – Только я хочу в постели.

Да любой мужик точно забудет о своей розе, когда его так искусно соблазняют. Так что вскоре роза Рая будет стоять на прикроватной тумбочке Шурочки. Далее без комментариев, очень и очень интересно!!!

А теперь РЕКЛАМА! Уважаемые жители нашего славного городка в кинотеатре города на улице Сезам будет проводиться кинопросмотр фильма! Выбираем народ!"Начало" против "Мстителей", кто выиграет? Кто удостоиться чести быть показаным в нашем кинотеатре с самым большим 3D экраном?))) Выбираем фильм!!!

Продолжим наш эфир. Следующими ... так так кто же у нас следующий?! Сирена и Кир! Да-да красавцы от нас нигде не спрячешься!!! Тут все настолько романтично, мужчина и женщина. Чарующий голос девушки поет о любви. Взгляды встречаются. Чувства заполняют сердца ...
Кир Принцев писал(а):
"Я решилась –
Не надо это обдумывать.
Если я ошибаюсь, я всё равно права –
Не нужно ждать других доказательств,
Это – не страсть.
Я знаю, что это любовь, но…"

"Это она мне? Объяснение?"

"Если я расскажу всё миру,
У меня никогда не хватит слов
Потому что я не сказала ничего тебе.
И именно это я должна сделать.
Я влюбилась в тебя..."

Я смотрел на нее и не верил... И надеялся... И мечтал...

Уехав на время Кир вернулся к Серене и увез в укромный уголок.

Сирена Марин писал(а):
Он обнимал меня, кажется, что есть ишь он. Кир. Я вдыхала его запах, и от этого кружилась голова.
Мне все больше хотелось поцеловать его. И продолжить начатое утром.
И снова его губы, его руки, он сам - целый мир.
Он не был нежен, прижимал крепче чем следовало, но мне ужасно нравился такой Кир. Его жаркие поцелуи сводили с ума.

Кир Принцев писал(а):
И она сама поцеловала. Совсем не так, как прежде - робко и неуверенно, а смело, прикусывая мои губы, с той же жаждой и желанием, что владели сейчас мной. Я чуть не зарычал в ответ на ее поцелуй, теряя разум, и потянулся к Сирене. Но она отстранилась, не дав мне продолжить, и повела за руку к дверям.

Ну далее читаем сами))) не пожалеете!))

И еще одна пара которая поддалась секс лихорадке. Кай и Герда!!
Кай уезжал по делам из города, и когда вернулся то его снедала ревность. Вездесущая Соня рассказала о том как Герда отдыхала в клубе.

- Насколько я знаю, ты хорошо отдохнула в мое отсутствие? – звучит жестко и холодно, с издевкой.
- Не нужно ничего говорить, - равнодушная холодная пауза, Герда теребит край кофты, как всегда, когда сильно нервничает, я неотрывно слежу за ней через зеркало, - Все, что надо я узнал сам или прочел в твоем письме. Собственно, все ясно, - снова замолкаю, - Но, чтобы не случилось бури на ровном месте, давай отложим разговор до завтра, - я чеканю, пытаясь унять, откуда ни возьмись появившееся, раздражение, - Я не готов сегодня говорить. Я устал. Правда, - заканчиваю чуть мягче.

Герда Сполетто писал(а):
– Хочу выяснить, потому что тон Кая необычен, словно он сам что-то скрывает от меня или наказывает за что-то, чего я не совершила, но он не дает мне сказать.

Вот так домыслы некоторых людей могут привести к гневу ... ну или же освободить скрытые чувства и желания:
- Моя…, - кажется, произношу вслух. Хочу ее. Безумно. Она мягкая. Моя. Но еще не до конца…Ее грудь касается моей, соски затвердели. Герда приподнимает руки и обнимает в ответ, радостно прижимаясь теснее. Кажется, я совершенно теряю остатки самообладания, когда она, привстав на цыпочки, целует меня.
Руки, пользуясь открывшейся свободой, накрывают ее грудь. Сначала будто взвешиваю их в ладонях.

Ну и далее очень чувственно:

Герда Сполетто писал(а):
Его руки ласкают мою грудь, и тело выгибается навстречу этой ласке, грудь словно просится в руки к нему… Большой палец поглаживает сосок, и тот отзывается легкой болью и новой волной томления во всем теле… Почему я раньше не испытывала ничего подобного? … Герда, перестань думать, отпусти себя, чувствуй, – ооо, – это я простонала? Неужели я способна на такое?

Но я хочу немного ею насладиться. Еще чуть-чуть. Вторая рука опускается вниз, тогда, как другой я продолжаю ласкать грудь Герды, то буквально сминая ее ладонью, то мягко описывая ее контуры. Вот и снова мои пальцы нащупали атласную ткань трусиков. Но теперь уже мне самому хочется большего. Прихватываю ее губку, будто отвлекая. Хотя, я знаю, что Герда не откажет мне. Запах желания витает в воздухе, будоража меня, заставляет откинуть прочь все доводы разума, если они вообще существовали. Герда пахнет сладко. Она такая податливая. Я целую ее крепче в губы, вдыхая этот аромат страсти, желания, возбуждения.

На это прощаюсь с вами, вы слушали СолоФей ФМ до новых встреч. Предлагаю вашему вниманию еще несколько музыкальных композиций. Приятного всем вечера!

13.05.13 19:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Синдбад Де Лука писал(а):
Рус, раз так проситься душа твоя на исповедь, то я готов на один вечер принять священный сан и отпустить грехи твои, сын мой!))))

Laughing И это пишет тот кого Грехом зовут))) Но помни на ножки покаявщихмся грешниц смотреть нельзя. Мои грехи за день не выслушаешь))) придется тебе навсегда одевать рясу))

О да, я за Начало.

13.05.13 20:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Кто, как не я знаю о грехах все и готов дать совет?))

а грехи отпустить?))
Если учесть, что из всех жителей Энска ты единственный кто намерен на исповедь прийти, то, сам понимаешь, это не потеря для меня.)))

Мы грешные беспокоимся о своих душа))
Вопрос назревает: как это ты так грешишь по-тихому?)))

Грех, вот тут я тебе могу дать совет как это можно вот так умудриться)))
Кир Принцев писал(а):
Рус, эфир, конечно, класс

Спасибо
Кир Принцев писал(а):
но завидуй как-нибудь потише)))

я завидовать не умею)) я информирую общественность))

13.05.13 20:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Само собой, сын мой, куда без отпущения грехов то?)))

Святой отец, тогда я за вискарем и девочками и замаливать грехи)))
Спасибо, но нет. Я если грешу то со вкусом и смаком... Так чтобы запомнилось не на один год.)))

Типа есть, что вспомнить - нечего детям рассказать?
Кир Принцев писал(а):
Угу, угу... Рассказывай!)))
А вот с этого места поподробней и если можно в личку!!!

16.05.13 17:41 Квартиры и Дома
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Дом Соловьева.

Родственники – не аппендицит, просто так не отрежешь.

Дом как всегда встретил меня тишиной, только равномерное тиканье часов на каминной полке разрушал этот покой. Что бы как то развеяться и прогнать мучавшую меня головную боль отправился в тренажерку на чердаке. Полчаса на беговой дорожке и холодный душ унял не унимающиеся молотки в голове, но не смог унять голоса совести. А голос все время вспоминал невинную ложь, которую я нагородил девушке. Кажется, ей она не показалась, настолько невинной как мне. Похоже, предстоят трудности в общении с дамой, хотя вначале предполагался лишь невинный флирт и совместно проведенная ночь без обязательств, поэтому и не рассказать о себе было тогда, как я думал, умным решением. Сам, запутавшись в своих размышлениях, открыл электронку. Несколько писем, и одно от «КапризулькО»

Кому: ЁБжик
От кого: КапризулькО
Здравствуй, ЁБжик! Извини, что долго не писала. Одолели дела насущные, плюс переезд и попытка обжиться на новом месте. Думаю, что мой родич стареет, потому что обзавелся легальным бизнесом и начал платить налоги. А это значит, что на новом месте он планирует задержаться надолго, если, упаси Боже, не надумает осесть с концами. Не то, чтобы я поддерживала образ жизни а-ля перекати-поле, да все ж предпочла бы окопаться хотя бы в столице. А здесь… самое большое приключение маньяк-извращенец, пообещавший изнасиловать меня посреди клуба. Надеюсь, что с божьей или дядиной помощью в ближайшем будущем можно будет с апельсинками прогуляться в больничку к маньяку или сразу скинуться на поминки.
Вот и все мои новости за последние три недели. Не густо, но чем богаты…
Надеюсь, что у тебя жизнь бьет ключом, и очень жду ответного письма! ХОХО, КапризулькО

Начал набирать ответ:

Кому: КапризулькО
От кого: ЁБжик
Аллоха КапризулькО, у тебя жизнь бьет, прям ключом!)) Желаю, удачи в воспитании своего родича, седые волосы только украшают мужчину. Насчет маньяка - по яйцам не бей, будь милосердной.))) Апельсинки, никак не заменят их!!!
У меня в жизни хаос. Работники отбились от рук, прям неуловимые мстители. А дамы захлопывают дверь перед носом. Может тоже маньяком заделаться?)))
КапризулькО не пропадай! Жду ответа. ЁБжик.

Нажав кнопку отправить, выключил комп. Мобильный разлился трелью, на дисплее высветился неизвестный номер. Нажав на кнопку, я услышал голос, который ожидал услышать меньше всего.
- Привет братишка. – Жизнерадостный голос Варвары, вызвал улыбку и приятные воспоминания о сестре, которая находилась сейчас за тридевять земель от Энска. У Вари была другая мать, но один на нас двоих отец. Варвара Соловьева, еще с детства славилась покладистым нравом и усидчивостью. Примерный ребенок … так было, пока ей не исполнилось 18. Родители считали, что перерастет, но уже прошло 4 года, а девица не унималась и вляпывалась с одной переделки во вторую.
- Ба … кого я слышу! Малыш ты уже телефоном умеешь пользоваться?
- Иди ты!! – фыркнула сестрица.
- Ты знаешь, что хорошо воспитанным девушкам не прилично так выражаться. – Умею я быть строгим братишкой.
- Дааа? Это как? – спросила чертовка, я так и представил, как она закатила глаза.
Я усмехнулся, и перешел к делу.
- Как то не ожидал от тебя звонка, что то стряслось?
- А что должно что-то случиться, что бы я тебе позвонила?
- Разбитый нос полисмена – это первый случай, драка в баре – это второй, машина отца на дне реки … мне продолжить?
- Ну, ты и зануда!
- А ты заноза в заднице. Так что стряслось? Ты подорвала чей-то дом?
- Нет, ну и хорошего же ты мнения о сестре! Хочу к тебе в гости!
- Ты смерти моей хочешь?
- Нет … я не хочу в качестве наказания ехать с родителями в круиз. Там одни старики будут.
- Откажись ты уже совершеннолетняя.
- Отец обещал лишить меня наследства и на этот раз серьезно.
- И что же ты натворила?
- Ничего!
- Я могу позвонить отцу.
- Ты с ним уже несколько лет не общаешься… ты, что не хочешь увидеть сестру?
Смирившись с тем, что похоже, я попал, вздохнул:
- Конечно, хочу… но помни, я не отец – нянчиться не буду.
- Заметано! Знаешь, что после того что случилось тогда … - дальнейшая фраза сестры утонула в грохоте бьющегося стекла где то внизу.
- Я тебе перезвоню. – Нажав кнопку отбоя, начал спускаться вниз. Неужто, воры забрались?
Не дойдя до первого этажа, услышал звон бьющегося второго окна.
- Что за …?
Пол гостиной был укрыт осколками стекла, посреди этого хаоса одиноко лежала туфля. Выглянув в окно, я увидел, как компанию забирают полисмены. Через минуту в дверь постучал страж порядка, какая ирония судьбы, во второй раз за день я встречаюсь с их братией.
- Извините сэр, я по поводу хулиганов, которые разбили Вам окна …
- И что с ними? – подняв бровь, задал вопрос совсем зеленому мальчишке.
- ЭЭЭ…. Их доставят в участок, Вы будете подавать заявление?
Нужно ли подавать заявление из-за такой мелочи как разбитые окна? Но наказать хулиганов все-таки нужно.
- И кто же эти хулиганы? – ради праздного любопытства спросил я.
- Две девушки и парень, немного перебрали … Одна из девушек журналистка известная .. Кажется фамилия Ивлева …
Я усмехнулся… умеют конкуренты проводить свое свободное время.
- Парень, бармен из «У семи Гномов», и еще одна девушка работает в Санэпидемнадзоре…
В мозгу всплыла фраза Эвелины, где она говорила, что работает в этом самом Эпидем надзоре.
- А девушку случайно не Эвелина зовут? – нет… судьба не может быть настолько благосклонна ко мне.
- Да Эвелина … так вы их знаете?
- Да знаю .. – улыбнулся
- Значит, не будете писать заявление?
- Я еще не решил … я сам наведаюсь в участок.
Оставалась еще вероятность простого совпадения, но мне, почему, то казалось, что это она и есть. Что-то наши пути стали часто пересекаться.

16.05.13 17:44 Клуб У Семи Гномов
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Вся наша жизнь – есть последовательная цепь сделок! Нужно быть полным идиотом, чтобы заключать невыгодные сделки!

Когда я приехал в отделение, пленников уже освободили. И от нечего делать я собрался ехать обратно в свою обитель, но вывеска «У семи гномов» так и манила. Идея выпить немного, была не неплохой. Возле клуба как всегда толпился народ, в популярности заведению уж точно не откажешь. Внутри было не менее людно, танцующие подвыпившие парочки, дым от сигарет, и атмосфера веселья. Окинул взглядом помещение в поисках знакомых, вон Дик у барной стойки. Кивнул товарищу. Отлично будет с кем выпить. На сцене девица у шеста крутила попкой, и соблазнительно выгибалась в такт музыке. Копна светлых волос, струилась по обнаженных плечах, а руки искушающее гладили тело. Девушка откинула с лица волосы, и я вмиг остолбенел … вот это номер! Эвелина, заметила меня в тот же миг, когда я понял кто полуголый передо мной и еще несколько десятками похотливых взглядов.
Не торопясь, подошел к сцене. Эвелина уже натягивала на себя платье.
- Кого я вижу – ухмыльнулся и окинул стройную фигурку взглядом. – Не знал, что ты предпочитаешь за деньги раздеваться. – Достал из бумажника несколько сто долларовых бумажек. – Как насчет приватного танца? – поднял бровь.
- Запихни их …
- Ох, и где же та воспитанная леди, которая со мной ходила в кино?
- так это ты был? Я думала водитель из грузоперевозок - язвительно бросила стервочка, развернувшись и соблазнительно покачивая бедрами, она направилась к столикам, оставив меня смотреть на голую спинку.
Не теряя даму из виду, я подошел к барной стойке, заказать бокал виски и коктейль для дамы. Сделав заказ Соне, проследил, не убежала ли язва, оставив мой небольшой план не выполненным.
- Привет – рядом раздался, голос Дика. – Как дела?
- Привет – пожал руку товарищу. – Вроде нормально. Хорошо, что ты здесь у меня к тебе разговор, но по быстрому … у меня еще не оконченное дело. – Бросил еще один взгляд на Эвелину.
- Слушаю.
- На днях будет показ мод в Выставочном центре, мне нужно, что бы ты взял интервью у Джордан, она будет выступать там. Ты как? Сможешь?
- Это приказ начальника? Или просьба друга? – Дик сделав заказ Сони, повернулся ко мне.
- Скорее просьба! Так что? Сможешь?
- Без проблем.
- Спасибо дружище! – похлопал Дика по плечу. - А теперь извини, нужно решить один … вопрос. Встретимся на днях на поле гольфа?
- не вопрос, давай и дока прихватим, он мне нравится.
- Окей.
Попрощавшись с Диком, отправился к Эвелине, которая высматривала кого-то в толпе.
- Не меня ищешь?
- Не дождешься – фыркнула вздорная девица. Забросив сумочку на плече, Эвелина зашагала, не совсем ровной походкой к выходу. Поставив бокалы на столик, я несильно сжал ее локоть, и потянул к столику, обратно усадив на стул, сел рядом.
- Нужно поговорить.
- И о чем? Собираешься оправдываться?
- За что? – девушка закатила глаза и собиралась встать. – О том, что ты мне должна!!!
- И что же именно?
- Два разбитых окна. – Ухмыльнувшись, я откинулся на спинку стула. – Да-да это мои окна, сегодня потерпели крушение. Мне полиция советует написать заявление, что бы вас упекли на 15 суток … но я пока еще не решил.
- Это шантаж? – изящно подняла бровь.
- Скорее сделка.
- И что ты хочешь?
Взгляд уперся в пухленькие губки, спустился ниже по стройной шейке к вырезу платья.
- Забудь! – перервала девушка мое созерцание прекрасного. – У тебя, что вообще нет принципов?
Встретился с возмущенным взглядом Эвелины.
- Угадала, у меня их нет вообще – ухмыльнулся. – Но секса с тобой я могу добиться и без помощи шантажа.
- Ну да конечно.
- Проверим?
- И в чем же заключается твоя сделка? – она ушла от ответа. Все-таки, любопытно стало?!
- Моя домработница, взяла отпуск на две недели, а без нее я как без рук. Так вот … ты заменяешь ее, на оставшуюся неделю ее отпуска, готовишь мне, балуешь сладостями, убираешься по дому, отвозишь мои вещи в химчистку, и я забываю об этом малеееньком недоразумении. У тебя есть минута на размышление, и затем я отклоняю свое предложение. Ну что? Каков твой ответ?...

19.05.13 22:36 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем, в нашем городке началась неделя высокой моды, куда там тому Парижу браться))) так вот, так как мои познания не особо велики в этой сфере, что мужику нужно для выхода в свет?! Пара носков и смокинг поприличней, то обратился за помощью к дамам, а именно Герде и Будур. Девушки, огромная благодарность за создание эфира!!! Итак начнем:
Сегодня воскресение – завтра начинается рабочая неделя, и мы решили поговорить с вами о моде. В основном наш эфир коснется сильной половины человечества – это о них, о том, какими они должны быть и какие мы хотим их видеть.
Итак – стильный мужчина.
Что вообще подразумевается под этим словосочетанием?
Стильный мужчина – это тот самый прекрасный Принц, о котором в глубине души мечтает каждая женщина. Он всегда следит за своим внешним видом, стремясь в любых ситуациях выглядеть на все 100.
Своим безупречным внешним видом стильный мужчина словно говорит обществу о собственной успешности и благополучии. При этом гардероб не обязательно должен ломиться от обилия одежды – базовых вещей и нескольких ярких аксессуаров будет вполне достаточно, чтобы составить из них модные комплекты на любой случай. Главное правило здесь – инвестировать деньги не в количество, а в качество.

Да, да главная часть гардероба стильного мужчины – классический костюм.
Это универсальный вариант: и для офиса подойдет, и для свидания, и для торжественных мероприятий. Костюм непременно должен быть сшит из дорогой качественной ткани и быть подобран строго по фигуре. Идеальный вариант – заказать костюм в ателье, ну а если такой возможности нет, то покупку следует делать только в элитных магазинах. Традиционные цвета – серый, черный, темно-синий.
Костюмные брюки без стрелок идут практически всем мужчинам, тогда как стрелки визуально полнят ноги. Светлые брюки – это преимущественно летний вариант, в холодное время года предпочтительны темные тона: классический черный, темно-синий, коричневый. Оптимальная длина – по каблук.

Далее выбираем рубашку

Рубашка под костюм обязательно должна быть с длинным рукавом. Классический вариант – однотонная сорочка, сочетающаяся по цвету с костюмом и галстуком. Мужчинам, которые предпочитают стиль casual, стоит обратить внимание на приталенные рубашки с оригинальными деталями: косыми карманами, двойным воротником, крупными пуговицами или нестандартными манжетами. Такие модели смотрятся стильно и не слишком буднично.
Но можно надеть под костюм и свитер.
Классические джентльменские цвета: черный, бутылочный, темно-синий, винно-красный. Модники могут позволить себе более яркие оттенки. Стильно смотрится свитер, надетый поверх рубашки. Только помните, что в брюки свитер не заправляют! Это признак полной безвкусицы.

Следующий этап – галстук.

Именно галстуки позволяют мужчине проявить свою индивидуальность; это своего рода связующее звено между рубашкой и костюмом. К однотонной классической сорочке можно подобрать галстук с интересным рисунком или яркого оттенка. Модники могут заменить галстук на шейный платок – выглядит очень стильно!

Не забываем и про остальные чисто мужские аксессуары. У мужчин выбор, конечно, значительно беднее, чем у дам, но тем ценнее умение их использовать. Итак, в джентльменский набор кроме галстука входят:
1. Ремни: непременно из натуральной кожи и сочетающиеся с цветом обуви;
2. Часы: они свидетельствуют о достатке мужчины, поэтому обязательно должны быть дорогими; идеальный вариант – элитные швейцарские марки;
3. Запонки: очень элегантный аксессуар; прежде запонки носили по необходимости, а ныне – чтобы подчеркнуть особый статус, занимаемый мужчиной в обществе.

Обувь. Пожалуй, это самый важный элемент мужского гардероба.

Уж на чем не следует сильному полу экономить, так это на качественной обуви. Безусловный must have – добротные кожаные туфли. Они всегда должны быть хорошо начищены! Без классических черных ботинок тоже не обойтись. А вот кроссовки годятся только для занятий спортом и поездок на природу.

Носки. Этот маленький и, казалось бы, незаметный предмет одежды может так много рассказать о своем хозяине! Главное правило – носки должны быть в тон костюму/брюк или чуть темнее. Также важно, чтобы они были не слишком короткими, то есть, когда вы сидите нога на ногу, голень не должна оголяться. Стоит отдавать предпочтение однотонным носкам; смешные рисунки и всякие ромбики-кружочки – исключительно домашний вариант.

Пальто. Куртки, конечно, удобный и популярный вариант верхней одежды, но они не добавляют мужчине элегантности, скорее наоборот. Тогда как дорогое качественное пальто придает своему хозяину респектабельный, изысканный вид.

Безусловно, стильный мужчина всегда выглядит опрятно и ухоженно. Он регулярно посещает своего парикмахера, не пренебрегает услугами косметологов, тщательно бреется, умело пользуется дорогим парфюмом. Неудивительно, что ему во всем сопутствуют удача и успех!

Дорогие мужчины – будьте стильными, и успех не заставит себя ждать.
Эфир подготовили Герда и Будур.
До новых встреч, вы слушали СолоФей ФМ.

20.05.13 10:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Аврора Морфей писал(а):
Шеф Соловей, ты вообще тиран) Вот подсыпет тебе Эви в кофе пургена и снотворного))

Рорик , тише-тише))) ей же потом убирать за мной!!!)))

21.05.13 09:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Доброе утречко энскенчане!!!
пончики
я заказала, но пока ты работал, я их съела... Все... кроме розового, этот съела Шурка, когда приходила за туфлей)))

Как розовый съели?* в полуобморочном состоянии* и еще, Эвик ты взломала мой сейф? Туфля находилась у меня в заложниках, как очень вещественное доказательство)))
я всего лишь нашла у своего работодателя упаковку презервативов в ванной и не поленилась каждый проколоть иголочкой... Пы. ся. С презиками в прикроватной тумбочки я поступила также

Увеличиваем демографическую ситуацию в городе Соловьевыми?)))
Ну и чтобы исправиться, встала пока ты еще спишь и загрузила кофе-машину Кушать подано, хозяйн))))

О какое утро)) Может премию выписать?)))*размышляю
Денис Сажев писал(а):
Соловьев, ты офигел?)))

эммм... а что сильно заметно?)))) :

Будур, спасибо за гороскоп. О Тельцах - истина)))

28.05.13 10:48 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И снова здрасте город Энск!!! В нашем славном городке продолжается неделя моды. Ох какие там страсти... мама дорогая!!! За что люблю все эти показы это за бесплатную выпивку, заморские закуски и конечно девушки. Это особое блюдо, с длинными стройными ножками в своей красоте, или же соблазнительно прикрыты чулочками . С прекрасными личиками, упругими грудками и аппетитными попками. Вах... все что могу сказать. Что -то я замечтался... В городе потепление, так что для мужчин есть опасность свернуть шеи, глядя вслед девушкам. Что то я отвлекся... итак продолжаем тему моды, но на этот раз речь пойдет о женской моде. Эфир готовили прекраснейшие девы Герда и Будур. Девушки-красавицы, огромная вам благодарность!

Каждая женщина хочет быть стильной. Это не только позволяет выглядеть элегантно, но и придает уверенности в себе. Помочь в решении этого вопроса может базовый набор вещей. Прежде всего это решает проблему «что же надеть?» каждый раз, когда вы открываете шкаф, набитый вещами, и растерянно оглядываете его. Также базовый гардероб позволяет на своей основе создавать множество других комплектов, которые будут вам к лицу и позволят выглядеть стильно на любом мероприятии.

Так что же должно быть в шкафу у каждой женщины, чтобы она смогла выглядеть «на все 100».

1. Маленькое черное платьице. Это выражение уже стало притчей в языцех, а модель платья – классикой. Тем не менее, еще далеко не все женщины до конца понимают необходимость его наличия. Многие буквально воспринимают эпитет «маленькое» и стесняются надевать короткую одежду. Между тем, такое платье совсем не должно быть мини. Такое выражение раскрывает суть платья – минимум деталей. В нем не должно быть обилия декора, рюшей или очень глубокого декольте. Это платье призвано быть основой, на которую вы будете накладывать дополнительные детали в зависимости от ситуации.

Такое платье позволит вам выглядеть женственной, стройной и сексуальной. Подбирать фасон и длину следует исходя из особенностей фигуры, вашего возраста и личных предпочтений.

2. Классические брюки. Они должны сидеть на вас идеально. Только в этом случае они заслуживают право быть в списке базового гардероба. Они создают нам комфортные ощущения, а образу добавляют утонченности. Следует обратить внимание на соблюдение длины брюк – до середины каблука, ни больше и ни меньше. Иначе все ваши труды по созданию идеального образа пойдут насмарку. Относительно цвета, то не обязательно чтобы они были черными. Очень хорошо их заменят темно-синие или темно-серые брюки.
Уже вслед за классическими прямыми можно приобретать и другие модели брюк, например, дудочки или клеш.

3. Джинсы. Еще одна спасительная вещь в вашем гардеробе. Выбирайте такие модели, которые не затрудняют ваших движений и в которых вам удобно. Определенно их следует выбирать исходя из особенностей фигуры. И все-таки желательно, чтобы это были гладкие джинсы, без украшений вышивкой, стразами или кружевами. Выбирайте темно-синие, почти черные джинсы полуоблегающего силуэта.

4. Рубашка белого цвета. Без нее никуда. Сочетая белую рубашку с классическими брюками или юбкой, мы получаем отличный наряд для работы. Одевая ее с джинсами, вы создаете более свободный образ, располагающий к отдыху и легкости.
Дополнив наряд каким-нибудь аксессуаром, например, подтяжками или шляпой, шейным платком, вы привнесете немного сексуальности в свой образ.

5. Юбка-карандаш. Это решение в пользу женственности. В основном следует ориентироваться на выбор простых и в то же время утонченных моделей. Не стоит забывать, что юбка темных тонов добавит вам стройности за счет визуального уменьшения объемов в талии и бедрах.

6. Тренчкоут. Этот вид верхней одежды отлично подойдет для прохладных деньков осенью и весной. Почему его необходимо приобрести? Да потому что с ним почти любая вещь приобретает элегантный вид. Но это в том случае, когда тренчкоут правильно подобран по размеру и цвету. Что касается фасонов, то сейчас в моде двубортные слегка приталенные модели с поясом и отложным воротником. Хороший выбор – тренчкоут черного цвета. Он будет уместен не только для повседневной носки, но и в торжественных случаях.

7. Жакет. Современная мода предлагает носить двубортные модели, а также жакеты, которые застегиваются на одну пуговицу. Выбирая эту одежду необходимо придерживаться принципа закрытой талии. То есть он должен быть достаточно длинным, чтобы из-под него не выглядывала заправленная блузка и т.д. Полные женщины должны выбирать жакеты длиной хотя бы до середины бедра, а то и ниже. Жакет в паре с юбкой или брюками – прекрасный костюм для работы. Для вечернего торжества можно снять блузку и декольте прикрыть ярким украшением.

8. Туфли на высоком каблуке. Такая обувь зрительно делает женщину более высокой, а ее ножки – стройнее. Вот уж поистине символ настоящей женщины, так это высокие каблуки. Хотя будет уместно иметь в запасе и балетки. Цвет должен быть натуральным – черным или телесных оттенков. Яркие цвета сложно комбинировать, да и к образу стильной женщины не вяжутся.

9. Белье. Оно должно быть правильно подобранным. А это значит, что дамам с полной фигурой или имеющимися недостатками, следует отдавать предпочтение боди, грациям и другим моделям нижнего белья, которые помогают корректировать фигуру. Не следует пренебрегать и тем правилом, что стильная женщина не допустит, чтобы ее белье выглядывало из-под одежды, выделялось цветом или формой.

10. Сумки. Это зачастую обязательное дополнение к женскому наряду. Стильная женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы минимальный набор сумок, а дальше, все зависит от ее предпочтений и возможностей. Итак, к сумкам первостепенной важности относятся:
объемная сумка для документов или множества разных вещей (для документов можно приобрести и портфель); сумка среднего размера (в ней должны помещаться все необходимые вам вещи, за исключением рабочих документов); клатч (это скорее вариант для выхода. Выбирайте модель из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев. Желательно также, чтобы клатч имел цепочку или длинный узкий ремешок для ношения его на плече).
Сумки выбирайте из натуральных материалов с качественной фурнитурой, поскольку ничто так не портит вид, как сломанная змейка или отвалившаяся заклепка на сумке.

11. Аксессуары. С их помощью можно обыгрывать один и тот же костюм до изнеможения. И каждый раз он будет выглядеть по-новому. Среди них наиболее важными являются ремни, пояса, шейные платки и шарфы.
У вас обязательно должен быть большой квадратный шелковый платок яркого цвета. А вот какого – зависит от ваших собственных предпочтений и общей цветовой гаммы одежды. Было бы неплохо приобрести меховой шарф. Стоят они в принципе не так уж и дорого, зато избавят вас от множества проблем в холодное время года.

12. Украшения. Классикой считается нитка белого жемчуга. Пусть он будет и не настоящим, зато придаст элегантности вашему образу. Кстати, о бижутерии. Даже тот факт, что это искусственный материал, не отменял еще качества. Хорошая бижутерия с добротной фурнитурой стоит недешево, но лучше один раз купить стоящую вещь, чем потом тратиться на новую покупку.

Журнал Forbes добавляет этот список своими деталями. Среди них есть и те которые мы уже перечислили, и такие как твидовый пиджак, коктейльное платье, сумка от известного бренда, желательно вместительная и черного цвета. Среди аксессуаров отмечаются часы, бусы и серьги.
Если в вашем шкафу присутствуют перечисленные вещи, то вам не составит труда дополнить их и некоторыми другими важными предметами гардероба. Такими как кашемировое пальто, шелковое платье, блузки и трикотажные вещи. Выполненные из натуральных и качественных материалов, эти вещи помогут вам создавать всегда только безукоризненные наряды.

Эфир подготовили Герда и Будур.

Народ, радуемся, скоро лето, и время пляжей, купальников, теплых вечеров с милыми в обнимку ... какой ужас становлюсь романтиком.))) Всем приятного дня. Всегда ваш Соловьев. На этом откланяюсь)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение