Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Патрик Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
02.03.14 17:57 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Будур Аль-Сайед писал(а):
-По бокалу шампанского всем! -Попросила я слугу.- А тот, кто будет скреплять наш брак, должен появиться в нашем доме. Вот только я не знаю, как он выглядит, надеюсь. это уважаемый человек.
Мы взяли по бокалу шампанского и пригубили.
- За нас!

Едва наши бокалы соприкоснулись, как снизу донеслось громогласное "Мяу!" К членам семьи Маркиз причислял себя безоговорочно.
Самое время соблюсти семейную традицию.
Вернув на поднос пустой бокал, я достал темно-синий бархатный футляр, открыл крышку и передал его Будур:
- Солнышко, это тебе.

Фамильный сет маркизов Рие обрел новую хозяйку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.14 18:07 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
- Если у нас будет дочка, в день ее свадьбы я подарю сапфиры ей.

- Солнышко, нашей дочке сапфиры подарит муж. А эти камни будет носить жена нашего сына, - я улыбнулся, уже представляя на шейке Будур "колье наследника".

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.14 18:14 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
- А если..если у нас будут только девочки?

- Тогда старшая получит сапфиры и будет передавать их по наследству. А если они будут похожи на маму, то мне придется отгонять поклонников пулеметом.
Хотя, гораздо проще прикопать по-тихому где-нибудь в саду. Да, похоже, я буду тем еще папой.

02.03.14 19:15 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Ричард Трашберд писал(а):
За молодых, - поддержал я друга, - ой, что-то коньяк горький какой попался. Очень горько. Горько! Горько! - уже на весь зал, и на молодых смотрю.

Очень вовремя Дика осенило! Сейчас, пожалуй, еще и считать начнут.
Обняв Будур, бережно прижимаю ее к себе - Солнышко в этом платье кажется такой хрупкой и какой-то неземной - и целую, забыв обо всём и обо всех, кроме нее: "Каждый поцелуй - как Божий дар".

02.03.14 20:00 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
"Достойный человек", как выразилась Будур, смотрелся потрясающе.
В полном соответствии со своей миссией.
Хотя, насчет "дедушки", я поторопился. Почтенные старички так на чужих невест не смотрят.

Академия Мироздания писал(а):
Шелковой лентой связываю я ваши руки, На веки вечные, пока горит в вас любовь, будете вы опорой друг другу, и подарите много лет счастья. И будешь ты — Патрик- пить любовь ее с уст прекрасной Будур — как вино. И будешь — ты Будур находить счастье и защиту в Патрике как в муже своем.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК!
Поклонитесь теперь, Патрик, ты — Будур в вечной верности и любви. А ты Будур - в вечной любви к Патрику. И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу.
Сим салабим ибн Хаттаб!

- Будур, клянусь любить тебя, хранить тебе верность, беречь и защищать всю жизнь!

02.03.14 20:31 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
- Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас.

- Герда, спасибо, - я улыбнулся девушке. - Может быть скоро в Энске начнется свадебный бум.

Кир Принцев писал(а):
- Патрик, Будур!
Поздравляю вас с законным браком! Будьте счастливы!
Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле!

- Кир, спасибо. За твой героический труд и терпение, как свидетеля, с меня обед из трех блюд. А может, ты и крёстным стать согласишься?

02.03.14 20:46 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Обед - это хорошо! А насчет крестного ты не рано задумался? Только свадьба еще! - улыбнулся я приятелю.

- Тогда составляй меню. А о детях лучше подумать заранее, чем потом сидеть и думать: "хочу я стать отцом или нет"? Я точно знаю, что хочу и даже не одного.

02.03.14 20:54 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
- Дик, спасибо. Сначала Париж, потом - Мальдивы. Из-под сени Эйфелевой башни - под сень пальмы. Медовый месяц мы запомним на всю жизнь.

02.03.14 21:06 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
- Будьте счастливы, друзья.
А сейчас - небольшой сюрприз.

- Спасибо, Ганзель. Не перевелись еще в Энске романтики.

Алиса Зеркалова писал(а):
- Поздравляю вас! Будьте всегда такими влюбленными и счастливыми! - и приказала помощнику тот час же поднести дар. Почти такой же красивый, как у Джина, - заметила про себя.

- Алиса, спасибо. Коврик не придется ловить по всему дому? - спрашиваю в шутку, но чего только не бывает.

02.03.14 21:18 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Лео Крёстный писал(а):
- Горько!!!

Неужели на мне написано, что вот прямо сейчас, до безумия хочу поцеловать ЖЕНУ!!!
Пожалуй, я окончательно поверю в это счастье только завтра.

- Люблю тебя, Солнышко, - и целую ее, не дожидаясь ответа.

02.03.14 21:32 Внутриигровые вечеринки
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
- Смотри, Рик, твоя мечта-большое фамильное древо!

- Спасибо, Адольф.
Солнышко, очень надеюсь, что это теперь - наша мечта.

Гретель Краус писал(а):
- Будур, Патрик, вас ждет путешествие на воздушном шаре!!! Романтическая прогулка в воздухе и пикник!!!Надеюсь, понравиться!!!

- Спасибо, Гретель. Полетаем.

04.03.14 14:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Элли Эмеральд писал(а):
Будур, Патрик спасибо за вечеринку))) Это было круто!!! И еще раз поздравляю вас ребята!!!

Денис Сажев писал(а):
Будур и Патрик, какое у вас красивое свидетельство! Долгих лет и счастливой семейной жизни)

Элли, Ден, спасибо за поздравления!

04.03.14 16:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Кир, Сергей, Маргарита, спасибо за поздравления и подарок!

09.03.14 20:52 Развлечения Энска
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Наконец-то!
Безобидный поход в цирк оказался пыткой – сидеть рядом с Солнышком, держать за руку и не иметь возможности даже чмокнуть в щеку!
Надо было уговорить ее на кино – там хотя бы задние ряды есть.
Но, мы снова совпали мыслями и попросту сбежали, не дождавшись финала представления.
Снаружи оказалось ничуть не лучше: такое впечатление, что весь Энск сюда сбежался!
Между палаток, лавок и аттракционов кипел и бурлил пестрый людской поток – знатная сегодня будет выручка.
Я прицельно оглядел окрестности – есть рядом хоть что-нибудь уединенное?! – и, не выпуская ладонь mo ghrian, потянул ее к небольшой, густо увитой вечнозеленым плющом, беседке.
- Волшебное место! Почти как в сказке о Золушке.. Помнишь?
Увы, сейчас я ничуть не походил на принца, скорее, на маньяка. От одного бархатного взгляда моего чуда крышу снесло напрочь и инстинкты праздновали победу.
В беседку мы влетели под жалобный вопль, едва не сорванной с петель, двери. Внутри царил зеленоватый прохладный полумрак.
Я прижал Солнышко к себе, впиваясь в губы требовательным поцелуем. Наверное, так чувствует себя умирающий от жажды в пустыне, который сумел добраться до колодца.
Ее ладони обжигают даже сквозь куртку и время останавливается…
Пелену желания разорвала мгновенно отрезвляющая мысль: Патрик, ты не можешь так с ней поступать. Не здесь и не сейчас!
Проклятье!
– я осторожно коснулся поцелуем виска Будур, прося прощения, и едва-едва, кончиками пальцев, дотронулся до свежей отметины на шее.
«Очень больно?»

10.03.14 18:28 Развлечения Энска
Патрик Вендхэм
Патрик Вендхэм
Я встревожилась. Совсем забыла про Маркиза, вот черт.
- Нужно найти его, Рик! Уже стемнело…

Этот прохвост хочет, чтобы мы проверили на себе, каково это - искать черного кота в темном парке.
Я ничуть не сомневался, что он распрекрасно вернется домой сам.
Но Солнышко встревожилась не на шутку и, выйдя из беседки, кинулась обыскивать ближайшие кусты, из которых тут же вылетел палевый карликовый пудель, со всех лап рванувший к хозяевам – молодой парочке, стоявшей у киоска с фаст-фудом.
Может, купить для приманки гамбургер или хот-дог? Хотя, на эту гадость Маркиз не пойдет. А вот на шашлык…
- Кис-кис!
«Солнышко, не волнуйся, он найдется».
Словно в ответ, с соседнего дерева донеслось жалобное мяуканье. Я присмотрелся – мало ли в Энске кошек – и узнал Маркиза. Кот сидел на ветке, вцепившись изо всех сил, а на морде было написано крупными букавами: «Какого черта я сюда залез?!!»
Будур проследила глазами за моей рукой и вскрикнула:
- Маркиз! Слезай немедленно с дерева!
Я усмехнулся: «Придется поиграть в Тарзана», скинув кроссовки, запихнул в них носки и не спеша прошел к дереву.
Подтянувшись на нижней ветке, забрался на нее верхом, встал, поймав равновесие.
Забытые навыки вспомнились сами собой и до Маркиза я добрался довольно быстро – бедолага перепугался так, что только тоненько попискивал, пока я отдирал его от ветки и совал за пазуху.
Спуск на грешную землю прошел благополучно и, едва услышав голос Будур, страдалец кометой вылетел у меня из-за пазухи, приземлившись точно на руки Солнышку.
- Бедняжка, испугался? - Будур гладила прильнувшего к ней кота. - Ты же мог заночевать здесь совсем один! Сейчас мы поедем домой, покушаем...
Маркиз замурлыкал, явно соглашаясь покушать – побольше и повкуснее.
Ну и хитрюга! - я обулся и мы пошли к парковке.
Дождавшись, когда Солнышко устроится сзади, я тронул «химеру», и вскоре парк растаял в сумерках.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение