Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
29.04.13 09:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброго утра)))))))))))))))))))

Кася Колпакова писал(а):
Ты каждый раз меня так хвалишь... что я краснею Спасибо большое

не за что, Кась))) Если бы похвалы были просто лестью - это одно) а так - это от души) Вот как Ден писал про белый стих в отношении твоих постов - так и есть - читал и вспоминал его слова))))

Кир Принцев писал(а):
Кася, а чего краснеть? Классный пост! Выдержан от начала и до конца!

вот-вот))))

Денис Сажев писал(а):
Смарт, собака, как ты посмел завалиться спать, когда Шурик и Лина верхом на моей многострадальной шее пытаются въехать в клуб?)))

когда б еще мужчина жаловался на наличие двух незамужних дам на его плечах?!
Вот он - мой папкА - истинный образец верности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алек - пост - классный - неподражаемый образец))))) *ну ты и так в курсе про мои восторги))))*

Кася Колпакова писал(а):
а ты "вуайеристишь" когда мы не одни? извращенеееееец

божечки мои)))))
*хотя, блин, вы так пишете, что порой я тоже чувствую себя так - будто подглядываю за тем, куды меня не звали)))*

Герда,

Пришел редактировать, ибо пост дока меня прямо таки ого-го!!! Вот это да)))) Намечается то-то мистическое? Руки в ЧУЖОЙ крови?! Ого-го!!! Док, не зря я там переживаю за то, что вы Герду-то домой по ночам возите))))) *очень интригующе!*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.13 21:24 Окрестности города Энск
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Мельбурн.

Эту розу точит червь!
Г.Х. Андерсен. "Снежная Королева"

Итак. День размерено продолжал свое течение, становясь все более удушливым.
Причем для меня он был таковым по одной лишь причине – я просто сходил с ума. Не хотел верить, но и не мог не видеть очевидного. Юджин странно посматривал на меня, так как, думаю, выглядел я отрешенным. Да и постоянно терял нить разговора. Я ловил эти взгляды, зло смотрел на юриста, давая понять, что сейчас лучше под руку не попадаться. Правда, похоже, Юджин считал, что всему виной моя усталость, что я раздражен тем, что сделка почти сорвалась и уж, пожалуй, решил, что я виню его и парню не миновать расправы по возвращению.
Стоило бы успокоить его. Но я решил, что мое отстраненное поведение будет уроком Юджину. Пусть он и не сильно виноват. Но ведь... Ничего - пускай попереживает, это иногда полезно.
Отворачиваюсь и иду размеренным шагом.
На сердце печально. Будто что-то холодное, почти ледяное коснулось его. Жара вокруг окутывает душным маревом. А внутри будто пронеслась метель. И кровь застыла в жилах тысячами ледяных узоров и колет вены иголками...
- Кстати, когда мы были в налоговом управлении, мне Герда звонила…, - спохватывается Юджин, когда мы почти подходим к машине, выходя из массивного государственного здания.
Звонила… ему… а мне?
- Угу, - мычу я что-то нечленораздельное, пытаясь взять себя в руки. Страюсь унять зуд в ладонях от желания достать из кармана телефон и взглянуть на его экран.
Ледяные иголки колят все сильнее... Я даже ежусь, как будто и правда замерз. Хотя на самом деле на улице ужасная жара.
Мы идем к машине скорым шагом, день расписан по минутам. Подходим. Шофер открывает дверцу. Я будто невзначай достаю телефон.
Пропущенных звонков нет. Но есть смс:
Герда Сполетто писал(а):
«Решила. Приеду. Жду. Скучаю. Целую».

Это запоздалый ответ на мою смс, которую я отправлял Герде, когда уже знал о ее дне благодаря болтливости Сони…. Такое ощущение, что все было в другой жизни... Провожу пятерней по волосам.
Оказывается ответом мне стало не только молчание и ложь.
Хочется тут же спросить: "Герда, откуда такое рвение? Что именно толкает тебя? Желание увидеть меня или запоздалое раскаяние? Или стыд?"
Стою перед открытой дверцей машины. Шофер кашляет, напоминая мне о своем присутствии. Я будто включаюсь и киваю ему:
- Важное письмо.
Сажусь в машину. Дверца захлопывается.
«Решила. Приеду. Скучаю. Целую»…
Решила...Приеду...Скучаю...Целую..
Странно, но если быть до конца четным с самим собой - я тоже скучаю... но и не хочу ее видеть...
Не могу определить чего мне больше хочется - наказать ее за эту ложь или все же утонуть в ее объятиях и забыть обо всем, не думая?!
Не думая?!
Кай, ты уже однаджы не думал!

Снова в голове стучит: «Не могу веселиться без тебя» и «У нее роман».
Сжимаю кулаки, правый тут же отзывается ноющей болью. Еще бы. Надеюсь, я хотя бы ничего не сломал. Еще этого мне не хватало.
Будто прошла целая вечность. Будто не было тех сладких моментов рядом друг с другом. Я чувствовал только… горькое разочарование… и так хотел, чтобы все оказалось неправдой… и вообще, хотел бросить все и уехать к чертовой матери… хотел, срочно, прямо сейчас сжать ее в своих объятьях и требовать ответа…, читать его по ее глазам…
Машина поворачивает и снова медленно скользит по пыльным жарким улицам. Проезжаем какой-то парк. Хочется туда. Здесь, в Мельбурне, вокруг так много жары, что возможность побыть в тени и прохладе кажется истинным наслаждением.… Думаю о том, что, слава Богу, сделка все-таки завершена. Не без небольших финансовых потерь с нашей стороны и все же. Иногда приходится жертвовать малым ради много. Потом мои мысли снова возвращаются к Герде. И, тут, слышу сигнал телефона. Это электронная почта. Смотрю на время сообщения. Да уж, со связью тут точно проблемы. Письмо от Герды. Сжимаю трубку. Отправлено сегодня. Днем, по нашему, Энскому времени. Не хочу читать. И одновременно не могу сдержать себя. Возможно там, внутри, ответ на все мои вопросы…и, надеюсь, все окажется лишь моими домыслами. Открываю электронную почту. Она долго и тяжело грузится, затем с не меньшим «скрипом» идет письмо. А ну, конечно, тут же документы прикреплены. То есть. То есть письмо деловое…
Так, Кай, успокаиваемся, что за несвойственное паникерство?!
Герда Сполетто писал(а):
«Кай, привет. Не думала, что мое отсутствие в офисе один день вызовет такой переполох. Прости, я задержалась у Сирены, и почему-то решила, что мое присутствие на работе не понадобится. Какая-то я последнее время рассеянная. Посылаю пару документов, которые, на мой взгляд, могут понадобиться, и еще раз – то соглашение, что просил Юджин. В одной бумаге я цветом выделила один достаточно интересный момент. Пусть он посмотрит. У меня все хорошо. Были с Сиреной в Клубе. Я пошла ее провожать, а по дороге встретили доктора. Ну и посидели. Я даже танцевала с ним. Потом мне стало немного нехорошо, и Ганзель проводил меня домой на такси. Пусть Юджин сообщит, каким рейсом вы летите, а я позвонила – он отбил звонок.

Я с недоумением смотрю на прочитанный текст. Экран медленно тускнеет.
Пишет, как ни в чем не бывало. Да и мне вдруг показалось, что все не так страшно… как я нарисовал себе.… Но нет, душу жжет обида! Жжет и разъедает! Потому что…, Герда писала все это… эти ее слова… это ее письмо, почти признание… и вдруг – так, просто отвисать в клубе? Не могу понять. Мне обидно. И сердце никак не подчиняется доводам разума. Потому что, я уезжал в надежде на ее поддержку,… а Герде показалось, что в первый же день моего отсутствия ее присутствие на работе никому и не так уж будет необходимо?! Даже мне тут?!
Сжимаю трубку и смотрю в окно, пытаясь успокоить себя. Ведь, с другой стороны – она просто была в клубе, как и много раз до этого… и мне было все равно… где, с кем, как.… Но это было ДО нас…до меня! А со мной так нельзя, я не стану терпеть, что она позволяет себе ходить в клуб с малознакомыми мужчинами в мое отсутствие… да я такой, и так есть и будет. Иначе никак. Я не буду ревнив до кретинизма, но мне, черт его дери, вообще не нравятся эти ее танцы с (вы только подумайте!) Ганзелем! Вот значит как…
Оооо!
Я снова попытался взять себя в руки. Да и что такого?! Ну, потанцевала и потанцевала?! Ну не переспала же…, не обнимала, не целовала…, ну поговорила с приятным человеком! Кай, Кай, успокойся! Док нормальный человек, вполне себе джентльмен…пусть и со специфическим чувством юмора.
Дочитываю письмо.
Герда Сполетто писал(а):
Я поеду вас встречать прямо из офиса, если что нужно – сообщи. Герда»

Зачем?
Не хочу встречаться сразу. Хочу сначала отдохнуть, потом, на свежую голову, поговорить… Я ведь могу и не сдержаться. Но мне надо просто успокоиться и отдохнуть. Уверен, мы поговорим, и все станет на свои места. Но не сразу по прилету. Нет.
Но я так хочу ее увидеть…
Передаю телефон Юджину. Как во сне смотрю на свою руку. Зачем, остановись, погоди. Не надо. Напиши, что не надо ей приезжать!
- Посмотри, там сообщение от Герды и напиши ей ответ, - произношу я, пугаясь собственного холодного голоса.
Зачем? Кай, тише, к чему это… Зачем? Если знаешь, что ничего хорошего не выйдет…
- О`кей… - ну вот – дело сделано!
Все. Все. Все. Будь, как будет. Она сама желает встретить меня. Пусть так…
Спустя несколько часов муторной бумажной волокиты в паре отделов госучреждения, мы поднимаемся на борт самолета. Я устал. Зол. Голоден. Меня бесят очереди на стойке регистрации. Даже улыбающиеся стюардессы. Я срочно хочу домой. Выпить. И поспать. И поговорить с Гердой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.13 10:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброго утра и дняяяяя)))))

Ганзель Краус писал(а):
эх, так у меня и сказка не про любовь, только голодающие дети, темный лес, да ведьмы в печках, только хардкор...

что-то сейчас я прямо-таки задумался... и никак не могу вспомнить про твою сказку что-то кроме того, что брат и сестра и хлебные крошки...)))
все -пошел восполнять пробелы, чтобы правильно воспринимать хард)))))

Ганзель Краус писал(а):
Кай, большое спасибо!!!

не за что)))))

Ганзель Краус писал(а):
Вот интересно, папарацци Энска Сажаев вам наши фото с Гердой как мы танцуем джагу-джагу предъявит или нет?

че-то пока молчит...папО мои нервы бережет))))

Ганзель Краус писал(а):
Спойлер
угу-угу....

Женька Волкова писал(а):
Cынааа! пост читаль) кошеерно!!! мамО гордится!

пасииииба))))))

Герда Сполетто писал(а):
А то я что-то как-то соскучилась

04.05.13 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет))))
с ПРОШЕДШИМ ПЕРВОМАЕМ))))))
думал - все отдыхать будут (ну там шашлыки, алкоголь и т.п. и т.д.), но нет!!! Наш сказочный брат активно трудится - вон скока постов наклепали))))))

И еще и новый игрок у нас - мисс Маргарита - рады вам)))))))) с первым постом)))

пошел читать, что же там в Семи гномах творится))))))

04.05.13 12:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Султан Царь писал(а):
Это я тут один, Мир, май, ииии выходные, взял и отдыхаю

так и я совершенно ответственно отдыхал))))))))))))))))))))))))))))

Так) я тут начитался вдоволь))) Ну Шура и Рай - само собой,думаю, все замерли в предвкушении)))
Эви - ай-ай - дядя Рус кажется будет очень зол))) Но выглЯдело (вернее, читалось) - шикарно))))
Маличка - так его так - нечего - грязные методы должны быть наказаны))) *как всегда оч интересно*)))

Серый и Кася - удивительно - нет слов просто)))

04.05.13 12:48 Окрестности города Энск
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Полет в свободном небесном пространстве - аэропорт г. Энск

"Есть молчание, которое предшествует словам, и молчание, которое их заменяет".
Хилари Мантел "Волчий зал".

"… именно в те минуты, когда мы оба молчали, я ощущала, до какой степени он близок мне".
Паоло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала".

Я просыпаюсь и радостно потягиваюсь. Лежа в своей кровати. Мне хорошо. От того, что я – дома. Оттого, что вокруг все такое весеннее, бодрое, свежее и радостное. От того, что протягиваю руку и ощущаю бархатистость кожи любимой женщины. Волшебное чувство счастья наполняет меня до глубины души и хочется, абсолютно навсегда хочется, чтобы этот момент длился и никогда не заканчивался! Я и не думал, что такое возможно. Но я не пугаюсь своему открытию. Я просто счастлив, а разве ему, счастью, нужно какое-нибудь объяснение? Я переворачиваюсь на бок. Спиной к солнечным лучам, проникающим в раскрытое окно, и глажу любимую спину, рисуя пальцами непонятные иероглифы, видимо означающие: «Я счастлив рядом с тобой». Обладательница великолепных изгибов молчит. Она еще пребывает в полудреме. Но расслабленные мышцы, подрагивая, изгибаются, расправляясь на встречу новому дню и, пожалуй, и не произвольно, но вполне ощутимо для меня, призывают к объятиям…. Герда поворачивается ко мне… и довольно ощутимо толкает в плечо…. Я удивленно смотрю на нее. Снова толчок. Резкий. От чего все вокруг вдруг кружится, и я лечу вниз…

Очередной толчок окончательно будит меня. Из динамиков оповещают о том, что самолет попал в зону турбулентности. Снова трясет. Я приоткрываю глаза, медленно понимая, что нахожусь в салоне самолета и благополучно сплю в кресле, от чего, мышцы затекли. Я приподнимаюсь, рукой массируя шею. За что не люблю долгие перелеты – так это именно за это. Даже если летишь первым классом – все равно чувствуешь этот дискомфорт от сна в кресле. Потому что спать положено в кровати. Желательно, в своей. Я улыбаюсь сам себе и продолжаю массировать мышцы. Мимо проходит стюардесса. Я прошу принести мне кофе или любой возможный напиток. Девушка кивает, и вскоре я наслаждаюсь чашкой ароматного напитка. Вот за что я люблю первый класс. Рядом посапывает Юджин, вымотанный не меньше меня последними днями. Я делаю несколько аккуратных глотков, чтобы не обжечься. И вспоминаю (отчего-то именно сейчас) о том, что Герда будет нас встречать. Вернее, будет встречать – меня. Или нас? Делаю очередной глоток и не могу решить, как же мне быть и как вести себя с ней. Было бы проще поговорить завтра. Но, что сделано, того не воротишь и теперь надо исходить из имеющихся обстоятельств. А они таковы, что сегодня нам встречи не избежать, и нужно уже решить, какую тактику повеления выбрать. Откровенно говоря, я уже не злился на нее так сильно, как еще несколько часов назад, все же решив, что ничего из ряда, вон выходящего, не произошло – все же в восприятии ситуации виноваты слишком пылкие (и, наверняка, не обдуманные) слова Герды и мое подраненное неожиданными клубными танцами самолюбие. Но разве этого достаточно, чтобы прекращать отношения? Вернее, достаточно ли этого, чтобы не дать нормального шанса на развитие тому, что, надеюсь, выльется в эти самые – отношения? Я решил, что – нет. Еще одной причиной этому служила моя непоколебимая уверенность в том, что Герда не способна на рационально подлые поступки. Она, безусловно, может сделать что-то по глупости, не подумав. Но делать гадости продуманно не в ее манере. И все же. Хотелось Герду проучить. Все же… мне было обидно за это необдуманное и абсолютно беспечное поведение. Я, правда, недоумевал – как такая умная, собранная, деловая женщина может вести себя подобным образом?! Видимо, я воспринимал Герду не верно.… Или она все это время скрывала себя настоящую.… Если так, то меня мучил еще один, пока еще глубоко подсознательный, но уже имеющий место быть, вопрос – а понравится ли Герда мне такой? Такой, какой я ее не знаю?! Герда конечно, не образчик холодности и выдержанности, но работа все же есть следствие нашего мышления и образа жизни, мировосприятия.… Не всегда? Я задумался. Лично для меня – это непреложная истина. Однако, видимо, для Герды - работа – не есть отражение ее сути… Мне самому сложно было это понять, и я никак не мог разгадать загадку, списывая все лишь на необычность сложившейся ситуации. Герда просто растерялась и не знала, как себя вести со мной. Разум тут же возмутился: «Но, ведь Герда тогда и не была со мной? Как раз, наоборот, меня не было и можно было спокойно работать, как и всегда, не отвлекаясь на своего босса, переведенного в разряд «возможные любовники»?» И еще важный момент: «До каких пор я смогу все списывать на эту «необычность ситуации»?» Я снова мысленно вернулся к тому самому вопросу – понравится ли Герда мне такой…и вообще – какая она тогда?

Объявили посадку. За размышления я не заметил, как пролетело время. Рядом потягивался проснувшийся, помятый Юджин. Шасси плавно коснулись посадочной полосы и самолет начал торможение. Вскоре началась очередная тягомотина с выгрузкой с борта. Как всегда толкучка на входе. Снова задержки на выдаче багажа. Интересно, когда-нибудь все может пройти гладко?

Наконец-то мы с Юджином входим в зал ожидания аэропорта. Ищу глазами Герду. И тут же сталкиваюсь с ее взглядом. Он полон какого-то странного отчаяния. Герда сжимает ладони, прижимая их к груди. Не вижу ничего кроме ее глаз. Просит меня простить и не злиться. А я вдруг понимаю, что никак не найду причин. Глаза – это зеркало души. Так ведь говорят. И все, что я вижу в этой душе – это искреннее раскаяние и мучения от ожидания. А еще она честно все написала и теперь искренне ждет моей реакции. А я не знаю, как мне реагировать, потому что все слова и мысли вылетели из головы. Я просто очень скучал по Герде и лишь слегка не доволен ее поведением. Лишь слегка. Просто потому, что задето мое самолюбие.
Вопрос в том – буду ли я ему потакать?!
Герда встает нам на встречу. Я киваю ей. Получается очень холодно, потому что я почти сразу прохожу вперед… просто потому, что не знаю, что делать… Юджин же радостно улыбается Герде и чуть ли не обнимает девушку. И откуда столько энтузиазма?! Он ведь еле ноги волочил? Сжимаю ручку чемодана и иду вперед. Юджин что-то щебечет на счет того, как чудно оказаться дома, что сейчас он, как следует, выспится и вообще – Герда молодец, что решила за нами приехать. Герда что-то отвечала ему. Я молчал. Юджин тут же не преминул пожурить Герду за прогул. В этот момент мы как раз подошли к выходу, и я пропускал девушку вперед. Под, казалось бы, нескончаемый и, отчего-то, радостный аккомпанемент излияний Юджина о том, что только личные помощники могут прогуливать работу, когда босс уехал, ведь босс и есть их работа, мы столкнулись с Гердой взглядами. Я приподнял скептически бровь, будто спрашивая – прав ли Юджин? Девушка опустила взгляд.
Мы прошли к парковке, где стоял маленький «Пежо» Герды. Уместили чемоданы и сумки в багажник.
- Дай мне ключи. Я поведу.
Герда хотела возмутиться, как впрочем, и всегда. Но в последний момент, видимо, решила промолчать. Что было лишь результатом наших недомолвок, так как обычно Герда всегда бурно удивлялась такому моему шовинизму, хоть и уступала, в конечном счете. Она протянула мне ключи, и я взял их с ее раскрытой ладошки. Кожа была холодной. Еще сильнее захотелось Герду обнять. Отворачиваюсь и сажусь за руль. Когда все расселись, трогаюсь, плавно выезжая с парковки.

Покидаем территорию аэропорта и за окном мелькают только темные силуэты деревьев да блестящие дорожные ограждения и знаки, выхватываемые светом фар. В салоне повисла тишина, хотя Юджин и пытался как-то разрядить обстановку, однако ни Герда, ни я особо не реагировали на его шутки или вопросы, потому к концу пути и юрист притих, растеряв в тягостном молчании свое обычное красноречие. Высаживаем Юджина. Прощаемся до послезавтра, так как завтра – я решил устроить нам обоим отгул.
Снова трогаемся и едем в сторону особняка. Я молчу, потому что если кто-то и должен говорить, так это Герда. И еще – не буди лихо…особенно, когда не знаешь, как поведешь себя…

04.05.13 14:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Рай Белоснежиков писал(а):
Всем Энчанам дорово!!!
Маргарита)))) Привет))) Я так понимаю у нас теперь есть Мэри ...эээ... Попинс))) * Старается не смотреть на ээээ...*
Марго)) Я как представитель самых не воспитываемой группы в Энске, сразу хочу спросить о ваших воспитательных методах) * обслюнявил карандаш записываю*

))) думаешь, поможет? оно, как говорится, тебе надо???))))
хотя, у тебя ж ребенок на попечении)))) и Али вон в комнате танцовщиц пристроился)))) да и Би - кажись, угрожает твоей психике - вон уже и снится тебе))) вместо Шурочки))))

06.05.13 09:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Кир Принцев писал(а):
Гмм... Надеюсь, не свои?

не-не, упаси Бог! Свои надо беречь!!!))))

Рай Белоснежиков писал(а):
*Бегает и тресет крашеными яйками*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как хорошо порой протяжное "А" выражает искреннюю степень радости и возбуждения))))))

Шура - просто отпадно))) читается на одном дыхании и просто воочию представляется (да простит меня Снеж - я старался держать себя в руках)))))

Алек Смартов писал(а):
Мы не так глубоко стары как Снежик. Мы много моложе. Нам всего 23 годочка.

Я бы не торопился на воспитание напрашиваться - у тебя теперь отЭц есть и Верочка Михайловна - образец добродетели - не много ли воспитателей?!))))))

Алек Смартов писал(а):
Еще и орал, что его некому воспитывать.

присоединяюсь))) Это Кир, называется - не говори гоп - тока про родню поговорили и на тебе - кузина! А у нее потом еще родня появится и пошло-поехало))))

Малейн Мэйт писал(а):
Ничего Зато меня деда любит

Василиса Фрог писал(а):
Малька, не бузи!!!! Морщины раньше времени появятся

Герда Сполетто писал(а):
Кай, доброй ночи, и еще раз
с праздником!

Спасибо))))

06.05.13 14:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
так-с... скока всего интересного я тут прочитал...

Карл, любопытно узнать про кулон и ключ - интрига закрутилась...))) и ай-яй-яй - бедная Сонечка - утратила веру в мужчин))))

Рай - это было великолепно)))) (гы-гы-гы - не думал, что напишу такое мужчине... и все же) шикарно, пошло, нагло, сексуально, офигенно и вообще... и эпиграф про шары и Шуру - бест оф зе бест)))))

06.05.13 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Ганзель Краус писал(а):
щас после праздников Доктор проведет для всех лекцию "О вреде нехороших излишеств" с добровольно-принудительным сеансом уринотерапии в конце

ох, Ё!!!! Походу дела, поторопился я в город возвращаться!))))))))))))))))))))))))

07.05.13 10:31 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Дорога от аэропорта - "Золотой особняк"

Секс лучше всего пока его ещё нет, потому что пока его не было, секс — это твоя мечта, вокруг этого крутится весь твой мир (с)

Ведь женщины чаще всего точно знают, чего хотят, после первого секса. Все или ничего. Но на самом-то деле знают это уже после первого поцелуя.
Януш Леон Вишневский

Герда Сполетто писал(а):
– Здравствуй, Кай, я очень по тебе соскучилась, – тихо говорю я, стараясь поймать его взгляд в зеркале заднего обзора…

- Здравствуй, Герда, я наслышан, - отвечаю ей, ловя взгляд девушки в зеркале заднего вида. И задаюсь вопросом: «Почему Герда села на заднее сидение? Была ли у нее цель?» Скорее всего, так она чувствует себя увереннее.
- Насколько я знаю, ты хорошо отдохнула в мое отсутствие? – звучит жестко и холодно, с издевкой. Герда вздрагивает и замирает, опуская глаза. Спустя несколько минут вскидывает их и, кажется, собирается что-то сказать. Но я опережаю ее:
- Не нужно ничего говорить, - равнодушная холодная пауза, Герда теребит край кофты, как всегда, когда сильно нервничает, я неотрывно слежу за ней через зеркало, - Все, что надо я узнал сам или прочел в твоем письме. Собственно, все ясно, - снова замолкаю, - Но, чтобы не случилось бури на ровном месте, давай отложим разговор до завтра, - я чеканю, пытаясь унять, откуда ни возьмись появившееся, раздражение, - Я не готов сегодня говорить. Я устал. Правда, - заканчиваю чуть мягче.
Герда кивает, смотря в сторону, произносит еле слышно:
- Хорошо.
- Вот и славно, - снова мой голос звучит жестко. Я будто наказываю ее за что-то, хотя и сам не могу точно определить причин. За что злюсь на себя еще больше.
Добавляю газу. И мы мчимся по ночным улицам, сворачивая в свой район. На автомате заезжаю во двор и паркуюсь у черного входа. Сам не знаю, почему я не заехал в гараж.… Глушу мотор, выхожу из машины, открываю заднюю дверцу, чтобы Герда могла выйти. Но руки не подаю, будто боюсь прикоснуться к ней. Останавливаюсь перед багажником. Лень тащить чемодан наверх, да и разбирать вещи я сейчас не буду. Оставлю пока тут, завтра попрошу разобрать и постирать. Герда вышла из машины. Оглядывается по сторонам, удивленно глядя на меня.
- Идем, - бросаю на ходу.
Герда, видимо, тоже недоумевает, почему я припарковался тут, на заднем дворе, когда ничего не мешало поставить машину в гараж. Похоже, сработала давняя привычка: приехал домой ночью – вошел в дом с черного входа…
Ухмыляюсь этой догадке. Смотрю на Герду. Она немного ежится. На улице прохладно. Но мне кажется, девушка просто нервничает под моим взглядом. Заходим внутрь. Пропускаю Герду вперед по лестнице. Она мешкает, как будто собирается повернуться ко мне, я не успеваю остановиться. И в узком проходе наши тела слегка соприкасаются. Еле заметное движение. Но я чувствую ее запах, буквально представляя, как мои руки трогают и обнимают Герду. Прикрываю глаза, вздыхаю. И не могу удержаться. Я скучал по ней. Герда тянется ко мне так же, как и я к ней. Секунды кажутся вечностью. Будто в замедленной съемке. Легкое касание рук. В голове стучит «скучала», хотя в ней уже совсем ничего не звучит – потому что мозг заполняет пустота от неимоверного желания к этой женщине. Мысли лишние в данном случае. Я резко притягиваю Герду к себе, получается даже немного грубо. Тела соприкасаются, и мое сразу же отзывается на это столкновение. Я скучал. Я измучен желанием к ней. Глажу и мну руками податливое тело. Шепчу:
- Никогда не делай так больше…
Зачем я говорю это?! Разве это важно?!
Да! Потому, что она – моя. Только моя.

- Моя…, - кажется, произношу вслух. Хочу ее. Безумно. Она мягкая. Моя. Но еще не до конца…Ее грудь касается моей, соски затвердели. Герда приподнимает руки и обнимает в ответ, радостно прижимаясь теснее. Кажется, я совершенно теряю остатки самообладания, когда она, привстав на цыпочки, целует меня.
Это дразнящее, едва уловимое, почти невинное, касание губ сводит с ума, и я яростно врываюсь в сладость ее маленького ротика, ощупывая языком десны, зубы. Втягиваю в себя ее язычок, поглаживая, захватывая губами. Хорошо. Потом снова губы. Я целую ее так сильно, будто хочу целиком уместиться в ней, быть, раствориться… Герда тянется еще ближе, будто и ей мало меня…, и снова накрывает волна бурного желания. Сжимаю девушку и даю полную волю рукам, потому что хочется касаться этого великолепного тела везде. Трогать, мять, ощупывать, запоминая каждый изгиб, линию. Руки, грудь, бедра, которые беззастенчиво льнут к моим. Простые касания ее пальцев возбуждают до предела. Они легко порхают по моему лицу, волосам, плечам, спине, груди. Замирают где-то в районе пояса, оседая на ремне от брюк то ли не решаясь сделать следующий шаг, то ли полностью отвлекаясь на мои движения… Я провожу рукой по ее ягодицам, сжимая окружности и притягивая к себе бедра, заставляя почувствовать, что я возбужден, я хочу ее. Рука движется вниз, подхватывая край юбки и оглаживая нежную кожу чуть пониже ягодиц, обводя по контуру кружево чулок. Она дышит чаще. Немного тяну край кружева, отгибая его пальцем, глажу кожу и там, ощущая полоски, намятые липкой резинкой, поддерживающей чулок. В ответ слышу тихий стон, что поощряет меня забраться вверх, под короткую юбочку, наслаждаясь дивной упругостью и мягкостью ягодиц. Ладонью провожу по каждой из половинок. Пальцами нащупываю атласную полоску трусиков. Эта ненадежная преграда сводит с ума, хочется знать, какое точно белье на ней надето, или скорее снять его.… Подхватываю Герду. Она в ответ тут же закидывает одну ножку. Ох… Мое дыхание сбивается. Теперь наши бедра находятся в предельной близости. Я возбуждено трусь об нее, понимая, что осталось совсем немного. Рука нагло скользит между телами. Провожу ладонью по ее животу, тоже останавливаясь у пояса юбки, пальцем лаская кожу под ним. Немного отстраняюсь, крепко держа девушку. Глажу внутреннюю поверхность ее бедра, подбираясь к промежности, нащупывая пальцами белье. Не касаюсь ее там. Просто провожу пальцем вниз и вверх, мимо, совсем близко к краю трусиков и так далеко от желаемого, наслаждаясь тем, как она отзывается на ласку, и двигает бедрами навстречу моей руке, прося больше, чем сейчас я даю ей. Герда стонет, поторапливая меня. Снова начинаю ее целовать, хотя, кажется, этот поцелуй и не прерывался. Захватываю ее губы, немного втягивая в рот нижнюю, такую сладкую, что кружится голова. Языки снова вступают в дикий танец соприкосновений. Глажу ее своим, приглашаю внутрь, наслаждаюсь ее смелостью, касаниями, тем как Герда мягко покусывает мои губы. Покачиваемся в поисках опоры. Разворачиваемся в тесноте коридора, не разжимая объятий. Прижимаю Герду к стене. Кажется, так уже было. Но тогда я решил, что еще рано или, черт побери, что я тогда думал, играя в благородного принца? Теперь же нет воли, чтобы отступить. Спина Герды касается стены, теперь можно немного отпустить.
Руки, пользуясь открывшейся свободой, накрывают ее грудь. Сначала будто взвешиваю их в ладонях. У Герды маленькая грудь, как у совсем юной девушки. Почему-то от этой мысли хочется еще сильнее коснуться ее. Сначала ладонью ласкаю одну, потирая твердые, скрытые кружевным бюстгальтером соски, потом другую. Герда непроизвольно выгибается навстречу этой ласке и задает какой-то тихий ритм этого мягкого трения. Отвожу рукой ткань кофты, кружево бюстгальтера, захватываю большим и указательным пальцами маленький сосок и немного сжимаю, отчего она всхлипывает и кажется, я отзываюсь ей в ответ. Мы глубоко дышим. Поцелуй становится каким-то отрешенным. Теперь более интересное будет происходить чуть ниже…. Бедра будто сцеплены и бьются в каком-то невиданном ритме. Тела лучше нас знают, что сейчас необходимо каждому и, пожалуй, недоумевают, почему мы еще не дали себе свободы. Но я хочу немного ею насладиться. Еще чуть-чуть. Вторая рука опускается вниз, тогда, как другой я продолжаю ласкать грудь Герды, то буквально сминая ее ладонью, то мягко описывая ее контуры. Вот и снова мои пальцы нащупали атласную ткань трусиков. Но теперь уже мне самому хочется большего. Прихватываю ее губку, будто отвлекая. Хотя, я знаю, что Герда не откажет мне. Запах желания витает в воздухе, будоража меня, заставляет откинуть прочь все доводы разума, если они вообще существовали. Герда пахнет сладко. Она такая податливая. Я целую ее крепче в губы, вдыхая этот аромат страсти, желания, возбуждения. Накрываю ладонью манящий треугольник, скрытый атласными трусиками, немного сжимая. И провожу большим пальцем по маленькой расселине, чувствуя влагу. Казалось бы, больше нет преград (только вот я возмутительно одет!). Секунда и я касаюсь теплой бархатистой кожи, аккуратно раздвигая пальцем мягкие складочки, проникаю внутрь. Герда слегка сжимается. Я не дам ей возможности одуматься. Нам и так слишком часто мешали (или я мешал сам себе!). Целую ее шею и шепчу на ушко: «Не бойся, все хорошо». Герда вроде как кивает. И немного расслабляется. Это доверие так приятно. Проникаю чуть глубже, нащупывая чувствительные местечки, поглаживаю их. Тут тепло. И влажно. Она возбуждена не меньше, а то и больше, меня. Хочу внутрь. Но придется снова ждать... Не могу отпустить Герду, потому, что чувствую ее возбуждение. Она требовательно ластится к моей руке, телу, может, и сама уже не понимая, что делает. Герда почти на пределе и, пожалуй, все, что мне сейчас остаётся – это дать то, чего женщина так хочет. Усиливаю нажим, более жестко лаская упругую плоть. Пальцы мои скользят в ней, имитируя движения, которые следовало бы исполнять немного иному органу. Герда отзывается, будто вибрируя, поначалу робко, затем все быстрее, проваливаясь в негу. Ее бедра движутся в такт заданному ритму, навстречу желанному взрыву. Я чувствую, как она начинает опережать меня. Хочет больше, сильнее… другого… (а как хочу этого я!) Прижимаю ее к себе, делая последнее резкое движение внутрь и нажимая на сердцевину ее желания. Герда всхлипывает, слегка содрогаясь. Ее грудь тяжело опадает. Я и сам дышу прерывисто, изнемогая от желания повторить то, что было, только с собственным активным участием! Герда прячет лицо на моей груди, тяжело вздыхая. Я глажу ее напоследок. Сладкая. Маленькая. Все предел.
И все же, черт побери, нам нужна кровать… для начала…
Хрипло шепчу, то ли умоляя, то ли утверждая, прижимаясь лбом к ее щеке:
- Все, идем наверх…
Герда всхлипывает. Я недоуменно смотрю на нее, пытаясь в темноте определить, что происходит. Снова приглушенный полувздох-полувсхлип.
- Герда? – тихо спрашиваю я, вкладывая в одно слово все мысли, которые взвились вихрем в моей голове: «Что не так?» «Ей больно?» «Стыдно?» «Не понравилось?» Чушь! «Тогда, что не так?»
Девушка не поднимает на меня взгляд. И, кажется, плачет.…Плачет? Плачет! Ну, вернее, близка к этому состоянию…Неожиданно!
- Что случилось? Тебе было больно? – задаю самый, на мой взгляд, возможный вариант вопроса, недоумевая об истинных причинах. Ну не собирается же она рыдать от счастья?!...Да, ну, что за глупости лезут мне в голову!
- Нет, - машет в ответ головой, все еще не поднимая глаз, - Все хорошо, все прекрасно…, - шепчет, гладя меня своими мягкими ладошками по груди, глубоко вздыхает, будто готовясь к прыжку с обрыва, - Просто мне нужно тебе кое-что сказать…

09.05.13 15:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Поздравляю всех с великим праздником Победы!
Очень хочу пожелать нам всем и нашим детям не видеть ужасов воины и всегда мирного неба над головой!
Давайте помнить и рассказывать молодым, чтобы нить памяти не прерывалась... Потому что - это страшно... И не толко из фильмов, а из рассказов бабушек и дедушек...
Ура!

Герда, спасибо за завтрак!!! Сто рад целую тя - но интернет большего не может)))

10.05.13 23:45 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк. Комната Герды.

"Он крепче обнял ее, глазами... при слабом свете сумерек всмотрелся - лицо у нее тихое, нежные губы приоткрылись, вздохнули изумленно и счастливо. Она оплела его руками и ногами - живыми, гибкими и шелковистыми узами, мучительно, нерасторжимо; он зарылся лицом ей в плечо, прильнул щекой к ее нежной щеке и отдался сводящему с ума отчаянному порыву, словно боролся с самой судьбой".
К. Маккалоу. "Поющие в терновнике"

Герда переминается с ноги на ногу, стоя на холодных каменных ступенях, туфли остались где-то внизу… Их не видно, да и нет смысла сейчас отвлекаться на поиски совершенно ненужной обуви. Хочу взять ее за руку, но Герда стоит, будто истукан и, замерев, в каком-то неясном отчаянии, смотрит на меня…
Странная перемена в поведении. И неожиданная.
«Нужно кое-что сказать…» - стучит в голове, и я недоуменно смотрю на Герду и не могу понять, что такого важного, черт побери, случилось, что не может подождать если не до утра, то, хотя бы, пару часов?! Хотя бы полчаса?! Всматриваюсь в ее лицо в полутьме коридора и читаю на нем какую-то странную отрешенную решительность и …сожаление (о, Боже мой), да именно сожаление.…Но от чего?! Что не так?!
Слышу тихое: «Идем…».
Черт, мозг соображает медленно, и я теряюсь в догадках, что не так,… но нахожу лишь одно объяснение…
Герда решительно проходит вперед, и я не успеваю ее остановить. Да и надо ли? В любом случае мы движемся в нужном (мне) направлении. Я, невольно улыбаюсь, вспоминая ее сладость и стоны там, в коридоре, и понимаю, что ни при каких чертовых обстоятельствах не позволю Герде заснуть одной…. Пока я витаю в облаках, она сворачивает с лестницы на второй этаж и заходит в свою комнату. Чего, в принципе стоило ожидать - вряд ли бы Герда решилась сразу идти ко мне в спальню. Это не слишком меня устраивает, но я решаю сначала выслушать девушку, а потом уже предпринимать конкретные действия.
Герда буквально влетает в комнату и начинает метаться по ней, видимо не решив с чего лучше и как лучше начать. Только хочу сказать ей, что не стоит так нервничать - я все пойму.… Вернее, уже понял. Да и что собственно такого – ну работает она у меня и что? Ничего. Все равно никому не позволю судачить о ней! А если захочет – уволиться…, так тому и быть…я помогу ей организовать свое дело…, какое-нибудь… все женщины хотят иметь магазинчик парфюма или одежды или ателье… ну, в общем – с этим проблем не будет.… Так стоит ли так волноваться?! В любом случае – не позволю работе стать между нами. Эти мысли успокаивают меня окончательно, и я расслабляюсь в ожидании ее рассказа. Меж тем Герда замирает, усевшись в кресло. Я не могу ее видеть. Наконец Герда глухо произносит:
– Я, наверное, давно должна была сказать тебе все, но сначала думала, надеялась, что ты … догадаешься…
Ну, я и догадался! Да и ты права, милая, это очевидно. Но я не допущу, чтобы работа помешала нам с тобой продолжить то, что начато в темноте коридора там, у черного входа.
- Бабушка – человек старомодный и строгих правил, и меня так воспитала, – при чем тут Мирандолина?! – и такого, как сегодня, у меня еще не было – ни с кем, - в каком смысле?!
Мысли мечутся в голове как слоны в посудной лавке, круша только что приобретенные уверенность и спокойствие на корню!
А Герда продолжает:
- Она мне это привила с детства – замуж по любви и ничего до того. И мне самой хотелось – такого, как в кино и в романах…
Ужасное подозрение закрадывается в голову, но я как могу, отгоняю его – да не может такого просто быть?! В наше время.… И вот о чем догадаться.…
Начинаю ходить из стороны в сторону, пытаясь привести мысли в порядок и осознать сказанное. Принять как данность тот факт, что.… Как это возможно?! Ну да… пожалуй,… это я все списывал на работу.… Не видел дальше своего чертового носа! Но она так откликалась на ласки… «Не было никогда»! Боже мой, Герда!
Тут же, окончательно осознав смысл ее слов, замираю на месте. Отчего-то сердце наполняется странной гордостью,… что буду первым, что она доверилась именно мне.… Хотя – доверилась ли? Может быть, ее слова значат – отвали, не для тебя такого берегла себя?! Внутренне возмущаюсь... Честно сказать очень нервничаю, ожидая окончания ее фразы. Непроизвольно начинаю снова ходить из угла в угол, пытаясь унять сомнения в том, что Герда хочет меня…
– Сначала ждала принца на белом коне, потом влюбилась, но ничего не получилось.… На первом курсе, Броуди, ты помнишь, наверное, тогда это чуть не случилось, но он отступил, узнав, что первый, сказал, что недостоин меня. И именно потому я тогда плакала, именно этим он меня обидел.
Слова Герды вырывают меня из собственных размышлений и заставляют замереть. «Броуди, Броуди…» Черт побери, а причем тут Броуди?! Кто такой Броуди?! Ах, тот малолетка с ее курса, ну да, припоминаю.… Плакала.… И такое было. Никому ничего не сказала – просто проревела полдня…. Я тогда было хотел пойти надавать по шее этому Броуди (кривлюсь при одном воспоминании), но Мирандолина перехватила меня, сказала, чтобы не занимался глупостями и не лез не в свое дело. Вот как. Значит, вот в чем было дело.… Отказал ей…Черт! Да, слава Богу! Как только представил, как этот сопляк касается Герды, а уже тем более тычется в нее своим чертовым членом! Ааааааа! Я бы его убил! Надо было убить еще тогда, не слушать никого!
Я замер, представив себе, как отворачиваю голову Броуди, в то время как Герда, глубоко вздохнув, продолжала, все больше удивляя меня, открывая мне болезненную правду, которой, пожалуй, было сложно делиться с кем-то, тем более с мужчиной…
– А потом Питер – я любила его, любила так, что готова была на все. Что бы он ни пожелал, все могла исполнить, и когда он позвал домой, согласилась, прекрасно понимая, что за этим последует. А он… он просто посмеялся надо мной. Сказал, что раз я до сих пор девственница, значит, со мной что-то не так, и такая ему не нужна. Больше всего я тогда переживала, что все сказала – до того. Казалось, не признайся я, все бы произошло, и мы бы были вместе… Сейчас понимаю, что это не так, но тогда… я чуть не умерла от горя, и все кляла себя за честность…
Питер … - плохо его помню.… Посмеялся! Кулаки сжимаются… Сукин сын!
Иду к Герде. Надо обнять ее и успокоить. Потому что, все это ерунда – просто ей не повезло с партнерами, но это ничего не значит. Ведь, она прекрасна! И мало ли идиотов на этом свете?!
Замираю за несколько шагов до кресла, так и не подойдя к ней, слыша следующие слова:
- И именно тогда я чуть не порезала себе вены, но об этом знает только Сирена – я не смогла сказать ничего ни тебе, ни бабушке.
Вздох сожаления и сочувствия, а может даже – радости, что все обошлось, или злости, что она посмела рисковать собой, вырывается из моей груди. Я легко могу себе представить каково это, когда предают твои чувства, мечты, чаяния. Когда человек, который стал центром твоей маленькой вселенной, просто в один прекрасный миг отворачивается и с улыбкой на устах и спокойно уходит. Покидает тебя. Расстается легко и без сомнений, тогда как ты корчишься в самом дальнем углу своего сознания от боли и разочарования.
Но, клянусь, я никогда не думал о самоубийстве. Это стало бы слишком дорогим подарком для того, кто не смог оценить чувства другого человека.
Хотя, может быть, я не любил Кейт…? Но, ведь и Герда теперь понимает, что этот придурок не стоил таких жертв, пусть даже и мыслей о них?!
И все же. Слышать такое. Знать, как сильно она может любить и насколько готова отдаться вся, без остатка! Это выше моих сил. Потому что не хочу знать, что Герда любила кого-то, кого-то другого, так сильно. Да я ревную…. А еще потому, что не знаю, способен ли я на подобную силу чувств?
Немного страшно и я, будто действительно преодолеваю какую-то преграду, двигаюсь к креслу, в котором сидит спиной ко мне Герда, небольшими шагами. Перебарывая себя и, наверное, пусть еще и бессознательно, но уже решаюсь … что? Полюбить ее? Стать этим самым принцем? Попытаться отдать себя только ей?
А Герда продолжает говорить:
– После того я просто не допускала отношений с мужчинами дальше поцелуев, и это было несложно – я мало что чувствовала, когда меня целовали, и уж точно ничего большего не хотела.
Думает, я настолько глуп, что и теперь не понял, о чем она пытается мне сказать? Или просто хочет выговориться?
Не успеваю додумать, как слышу:
- Даже думала, что со мной в самом деле что-то не так, пока… ты не поцеловал меня. Тогда все перевернулось, стало совсем другим… И я – захотела… чтобы это был именно ты, но мне было так страшно… Я боялась, что ты не захочешь, что уйдешь, потому что ты привык отвечать за свои поступки… или уйдешь потом… потому что я ничего не умею. Но я сама… за все отвечу, я сама …хочу, и если, вернее, когда ты уйдешь… потом – ведь это не будет длиться вечно – я ни о чем не пожалею, потому что сама решила и сама хочу…
И радостно, и грустно одновременно. Подхожу к ней.
- Сама…, но если ты не захочешь, я уйду и вернусь, когда научусь всему, потому что я хочу быть с тобой…
Улыбаюсь ей. И чему же она решила учиться?! И интересно – как долго?! Не очень смешно, но мне отчего-то весело…
Наклоняюсь, беру ее за руки и заставляю подняться. Герда встает и со стороны выглядит этаким стойким оловянным солдатиком, ожидающим, когда огласят страшный приговор. Привлекаю ее к себе и обнимаю. Утыкается лицом мне в грудь, и я слышу сдавленный вздох…облегчения. Глажу ее по волосам, целую в макушку.
- Малыш, ты великолепна… Ты чувственная, сладкая, мягкая.… У тебя все и так прекрасно получается…, так есть ли необходимость сомневаться в себе, а уж тем более – чему-то учиться?
Поднимает на меня глаза.
- Герда, - говорю с улыбкой, хотя внутри все странно подрагивает, - Все, что происходит между мужчиной и женщиной, между нами – это естественно и тут не надо ничему учиться…
Киваю, будто подтверждаю сказанное, потому что убежден - никакая искусность в любовных делах не стоит одной ночи искреннего бесшабашного взаимного желания двух людей…
- Знаешь, как говорят – красота в простоте… вот тут как раз тот самый случай.
Герда с сомнением смотрит на меня. Похоже, она не совсем верит мне.
- Просто… ведь у тебя… ты… я ведь знаю…, - тихо говорит Герда.
- Герда, - прижимаю ее ближе к себе. Тело неминуемо отзывается на такой тесный контакт, напоминая мне, что мы так и не достигли предполагаемого… желаемого результата,… которого хотим оба…
- Герда, то, что у меня были другие женщины, вовсе не говорит о том, что теперь я буду ждать или требовать от тебя чего-то большего, чем ты можешь дать, чем то, что уже предлагаешь.…Ведь…
Замолкаю, не имея слов для того, чтобы облечь в вербальную форму свои чувства. Герда замерла и ждет.
- Это … мне следует постараться, чтобы оправдать твое доверие, - слегка отстраняюсь, чтобы смотреть ей в глаза, видеть реакцию и дать Герде возможность заглянуть внутрь себя, - Вообще – все зависит только от тебя. От твоего желания и решения.…Сделаем так – как решишь и захочешь ты,… Правда, я не совсем принц на белом коне, вовсе – нет, - криво усмехаюсь, - Да я и не хочу, чтобы ты так думала. Ты должна понимать…. И если ты передумала…
Герда улыбается и снова прячет лицо у меня на груди, произнося:
- Нет, я хочу. Тебя.
Обнимает меня за талию, прижимаясь ближе. Бедра отзываются навстречу этому касанию. Становится совсем тесно, даже больно. Скинуть одежду, дать себе волю.… Но, несмотря на испытываемый дискомфорт, я облегченно вздыхаю:
- И я – тебя…, - целую Герду в висок, - Малыш, ты должна понять - если ты не умеешь что-то делать, то это не значит, что ты чем-то плох или не такой как все. Просто все когда-то случается впервые – у каждого: велосипед, ролики, плавание…
Герда вскидывает на меня взгляд, слегка наклоняет голову на бок, что-то обдумывая. Ее взор немного туманится, покусывает губку, будто нервничает. Вдруг чувствую, как спина Герды начинает подрагивать. Я недоуменно смотрю на нее. Медленно до меня доходит. Да она – смеется…Смеется?!
- Ты помнишь, - говорит она, сдерживая улыбку, - Ведь именно ты учил меня плавать…, - Герда снова закусывает губку, а я недовольно морщусь – не лучшее сравнение. Явно не в мою пользу. Поскольку, когда в детстве Герда попросила научить плавать, я просто сбросил девочку с пирса, дав возможность инстинктам работать, полагая, что это лучший способ. В защиту мне идет только возраст и искренность порыва, а, ну и то, что я все же спас Герду, которая от неожиданности растерялась настолько, что почти сразу стала тонуть. Кто мог знать, что мои горе учительские способности теперь не сыграют мне на руку?!
Герда заметила, что я вспомнил, и победно улыбнулась, взяв маленький реванш за тот урок.
- Ну ладно, не удачный пример, - признаю я, - С того времени я стал более ответственным…
- … и – опытным, - заканчивает за меня Герда и, привстав на носочки, целует меня одними губами. На секунду отстраняется и тут же, напоследок, положив ладошки на мою грудь, проводит язычком по моим, опаляя сладким дыханием. Убийственное сочетание невинности и искушения.… Снова, будто в испуге, отстраняется.
Теряю рассудок. Захватываю ее губы, сминая их, прорываюсь языком внутрь. Жадно оглаживаю ее тело, еле сдерживаясь, чтобы не сорвать с нее одежду.… И прямо тут… или в кресле… или на полу… Ловлю себя на том, что расстёгиваю пуговицы на юбке. Нет. Черт. Все же – это должна быть кровать. Но Герда не желает прерываться ни на минуту. Как только я пытаюсь немного отстраниться, она цепляется за меня. Чувствую, что Герда все еще опасается сделать что-то не так…. Она то замирает на секунду, то бросается в бой, на амбразуру, как бравый солдат. Нервно и глубоко дышит, но не отпускает меня. Ее ручки порхают по моей груди. Герда теребит пуговицы на моей рубашке, льнет ко мне всем своим сладким телом. Жадно вдыхаю аромат возбуждения. Хочу ее. Наслаждаюсь таким простыми, но искренними ласками, ощущая жар ее желания, тем как подрагивает ее мягкое тело.
- Малыш, - шепчу ей, - Как считаешь, может быть, стоит добраться до кровати? – целую ее в висок и тяну за собой... У меня никогда не было опыта отношений с невинными девушками, но одно я знаю наверняка – стоит подойти к черте абсолютного желания и становится все равно. Нет вопросов. Нет логики. Нет имен и нет званий. Есть только желание. Взять то, чего ты так хочешь… Без чего, казалось бы, просто не можешь дышать… И я чувствую, я знаю – мы оба близки к этому состоянию…
- О… еще кое-что…
Я замираю. ЕЩЕ?!
- Ну, понимаешь, бабушка, - снова «бабушка»? - Я… мы с ней говорили и решили… и она сказала, - замирает, выдыхает, - что мне лучше принимать таблетки, ну на всякий случай… понимаешь?
Понимаю! Более чем.
О! – вздох облегчения и… удовольствия.

Притягиваю ее к себе. Мягко целую, немного прикусывая нижнюю губу. Еще и еще раз. Пытаясь понять, насколько сегодня мне повезло. Вторгаться, быть, касаться, ощущать без каких-либо преград эту мягкую, упругую плоть. От одной только мысли об этом можно, пожалуй, сойти с ума….
Прекрасная бабушка!
- Напомни, купить Мирандолине цветов…

12.05.13 16:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всееееееееем привет)))))

Ну столько новостей - кАшмар!!!

Итак, первые две, пожалуй по семейному важные - мамка вернулась!!! - папка вернуууулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа!!!! МамО - все уже ждут показа и твоего выступления, хде там тетя Фима?! Па, привет, че только кофе будешь - может все же по 50 грамм???)))

Кир и Сирена - праздравляю с началом сооовсем другой жизни))))

Кэр - сестренка - ты там спасибо писала тем, кто за рассылку отвечает - не за что))) все зависит только от вас)))))
Румпельштильцхен писал(а):
Кай, Герда !!! Обалденные посты. Мой бук практически задымился от эмоций!!

Румп, спасибо большое за похвалы)

Женька Волкова писал(а):
Товарисчи! Кто собирался на вечеринко)
Ищем бабОчки, платья, приглашения или взятки)))

я, мы - идем, обязательно, тем более - я-то уже вернулся из поездки и вот-вот превращусь в прекрасного прЫнца))))

Денис Сажев писал(а):
Ребятки, фильмы-то еще хотим смотреть?))

да, давайте, там вроде перед праздниками речь о "Начало" шла?)

Герда Сполетто писал(а):
Кай - здравствуй.

12.05.13 16:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Карлсон Йонсон писал(а):
Весы.
Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини». И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.)))

Вот что правда - то - правда)))) хотя на счет мстительности - не такой уж я и пушистый, но что долго не обижаюсь - это да, ибо мир страдает)))))))

Карл и Сул было интересно почитать) спасибо)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение