Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [227]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Али Бабаев. Показать сообщения всех игроков
09.12.14 21:29 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Али Бабаев |
---|---|
Привет энчане!
Не пропустите новости на нашем РАДИО! Спешу сообщить, что из вчерашний постов в эфир вошли только посты с флешмоба, так что всем без паники и оставаться на своих местах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 13:14 |
СМИ города Энска Али Бабаев |
---|---|
Всем привет, в эфире новости Энска, и с вами DJ Бабайка, неунывающая Герда и прекрасная Василиса. Давненько я не был в эфире, выполнял ответственное задание начальства на Гаваях, а теперь он сам – на задании. Ну что, девочки, по кофейку, и начнем. Сначала как всегда назовем тех, кто получил больше всего сердечек. Герда: *садится в кресло, берет чашку с кофе, включает планшет*. Так, вот: Руслан Соловьев Бизнес-Центр Сказка 16 Адольф З. Айболит Административный Центр 13 Дерек Сайтанов Квартиры и Дома 13 Саманта Бромлей Городские Улицы 12 Пафнутия Тапочник Квартиры и Дома 11 Герда: Теперь понятно, почему Русик не пришел на эфир, обмывает лайки *смеется* Ничего, зато с тобой повидаемся, а то все бегом, бегом, никого не вижу и не слышу. Вася: Да жизнь какая-то сумасшедшая, зато новостей у нас на это неделе – вагон и маленькая тележка, а уж сплетен и приключений – и того больше. Али: Что ты так прямо с места в карьер, давай сначала музончик для настроя, а потом сплетничайте, сколько душе угодно. Али: Вот теперь – поехали. Вася: Тайны, интриги, смешанные таким возвышенным чувством как любовь, всегда интересно и захватывающе. Пост Гретель не может не понравиться, тем более когда там происходят события, связанные с прошлой жизнью, когда девушка была агентом Ми-5. И совсем неожиданно ей нравится парень, которого нужно было завербовать. На этом не все. Гретель нужно поставить жучок в арабском посольстве. Как это закончится и что же делает ее шеф на приеме? Надеемся, что узнаем в ближайшем будущем. Али: Да, Гретти, думала, в Сказку попала? Нет, в боевик. Герда: Похоже, Элли тоже попала около полутора лет назад. Она согласилась пойти поговорить со своим бывшим парнем, только разговора не получается, не того он хочет. Он даже извиняется как-то так свысока, словно одолжение делает, но Элька хорошо держится, только вот… когда он оказывается слишком близко, она вспоминает то, о чем мечтала забыть, и тогда крышу сносит. Элли не просто бьет парня головой в подбордок – такой хороший прием, когда хочешь вырваться, она не может остановиться. Железной цепочкой-поясом она бьет его, пока он не перестает стонать. Убила? Потерял сознание? И кому она звонит – копам или все-таки Лиз? Вася: Ох, Элька-Элька, натворила ты дел. Али: Так, девы, хватит причитать. Элька справится, я уверен, вернее, справилась, раз она в Энске и с ней все в порядке. Слушайте музыку, переживательные вы мои. Вася: Спасения Пина Вудворта закончилось благополучно, да еще и знакомством трех мужчин. И мы рады, что у Пина все хорошо, и он определенно везунчик – подавиться в то самое время, когда в кафе обедали врачи, по другому, как удачей это не назовешь. Теперь будем ждать их новой встречи в Клубе, где они непременно зажгут. Герда: Знаешь, Вась, меня еще очень впечатлило лирическое отступление кардиолога. Такое ощущение, что у человека нет сердца. Помнишь, «Однажды в Сказке» – Злая королева вынимала сердца у людей, и они ничего не чувствовали? Крюка это даже спасло, но на самом деле как можно жить, ничего не чувствуя? Ни любви, ни ненависти… Хотя, может, я утрирую, и все там нормально, просто люди все разные, кто более темпераментный, кто менее. Вася: Не знаю, я об этом не задумывалась. Посмотрим, что дальше будет. Вот зажгут в Клубе, и увидишь, какой он темпераментный… Герда: Из Рима? *обе заразительно смеются* Вася: По соседству со мной открылся новый магазин игрушек, хозяйкой которого является очаровательная девушка Мари. Зайдя в помещения, чего на этих полках не найдешь! Там не только простые игрушки, но и авторские работы со всех уголков мира. А стенд с мягкими игрушками? Боже, держите меня семеро, а то впятером не удержать. Джеек!!! Я хочу мягкого медведя! Я знаю, что ты меня слышишь!!! Герда: Я уже напросилась в магазин за медведем, и Кай мне обещал *корчит рожицу* Али: Ага, еще язык покажи. Давайте уж музыку. И как Руслан с вами справляется. С одной точно было проще. Вася: Продолжая тему нашего везунчика Пина, могу сказать, он действительно родился под счастливой звездой. Мало того, он имеет свой бизнес, да еще остался холостяком в свои тридцать лет, что очень беспокоит отца парня. Пин успех у девушек имеет, правда, этим не пользуется, интересно, почему? Обаяшка же. А как он обошелся с Мари, владелицей магазинчиком игрушек. Это же выше похвал. Ну что ж, ждем, чем ответит Мари на приглашение Пина посетить Клуб. Герда: Маша, Маша, радость наша)))(с) Вернее, уже вычисленный Диком и Горыней мужчина, продолжает лотерею, в которой ему помогают ничего не Сэм и Мальви, которые помочь рады и заработать не прочь. Максим вроде бы и аферист, но при этом – голодный, может, он в самом деле, беден как церковная мышь и просто хочет заработать? Что сказать – каждый трудится, как умеет. Саманта еще и начальницу свою повстречала – директора нашего детского садика Изольду Тихоновну, ну, ты Вась, ее вряд ли помнишь, но по сравнению с ней наша Верочка Михайловна золотце, *хм* самоварное. В общем, теперь Изольду обрабатывает Максим. Флаг ему, как говорится в руки, и барабан на шею. А тем временем Дик с Горыней решили сыграть, хоть и поняли, что Маша никакая не Маша, но их опередила Саманта. Она вытащила пожелание «Вам непременно должно повезти в…» интересно, в чем? А потом и Дик пожелание вытащил – что на самом деле было написано на его бумажке, мы никогда не узнаем, он ее съел, а «прочел» в предсказании «вам встретятся милые девушки, и вы непременно угостите их мороженым», купил четыре стаканчика и принес дамам. Вася: Как тут не вспомнить нынешний флешмоб, так и хочется сказать – не перепутай, Кутузов *девушки смеются в голос* Али: так, все, я хочу кофе и музыку Герда: А что же наш принц? Он так и не понял, что произошло – куда и почему сбежала Элли. Он выгулял собаку и поехал в город – по делам. В то же время постоянно смотрел по сторонам – нет ли где Элли. Не найдя девушку на привычных местах – ни на улицах, ни в парке, он отправился к нотариусу, но предварительно решил заехать в «Айболит», потому что голова болела нестерпимо, и решать какие-то дела было просто невозможно в таком состоянии. Доктора, который лечил Кир. на месте не оказалось, и ему вызвали дежурного. В ожидании он взял журнал, валявшийся на столике в приемном покое, а там – Элька во всей красе в качестве модели. Листая глянцевые страницы, Кир кое-что понял о девушке… Вася: Рабочий день завершен, можно отдохнуть с друзьями в кафе и отправиться домой, чтобы отоспаться. Отличный план для доктора Крауса, но забытый кошелек Пина меняет решение дока, придется ехать в клуб, а пока смс от сестры заставляет нестись домой, чтобы там она показала дверь в тайную комнату (да простит меня Роуллинг за плагиат), в которой жила маленькая девочка. Интересно, что случится дальше? Герда, а у тебя есть какие-нить мысли на этот счет? Герда: Что-то я подозреваю, что доктор будет в Клубе пить не только кефир, и чем это может кончиться, или ты про комнату маленькой Сары? Мне очень интересно, что найдут там Ганс и Гретель, и что или кто? их там ждет. Вася: Эй, ты ужасу-то не нагоняй. Прям мурашки забегали. Али, будь добр, поставь нам что-нить веселенькое. Вася: Не забудем так же и про эфиры наших коллег. Гретель пообщалась с Румпом и Элли, и мы узнали, как появился новогодний выпуск Колорфеста, с чем ребятам пришлось столкнуться на момент создания и как им работалось в связке. А Дик в свою очередь пообщался с нашими сказочниками, которые принимали непосредственное участие в самом Колорфесте. Вот, кажется, уже февраль, а фестиваль все так же вызывает интерес, и, я думаю, он не утихнет до следующего раза. А ты, подружка, как я вижу, многостаночница – и коллажи, и стихи, и видео. Герда: Да ладно тебе *смеется* там таких много, и вообще Энск – город талантов. Али: С этим не поспоришь, да я и не собираюсь, потому слушаем музыку. На этом пока все. Всем удачи! До новых встреч на волнах радио SoloFei FM! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 13:46 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 22:41 |
Сказочные зарисовки Али Бабаев |
---|---|
Сказ о том, как Али-Бабаев за запеканкой ходил.
Порций: 4 Что нужно: треска филе – 500 г мука – 2 ст. л. масло сливочное – 2 ст.л. 100 г пармезана соль лук репчатый – 1 луковица 1 стакан сметаны яйцо – 1 шт. 200 г грибов (белых или подберезовиков) Итак! Идем на пирс, где стоят белопарусные корабли, и рокочет прибой. Там, по пути нам обязательно встретится невысокий мужчина в черной шляпе, в черном кожаном плаще с поднятым воротником и в черных очках. - Иру, нннадо? – спросит он нас. Че? Какую Иру? Сутенер небось. Подойдем ближе, мыж не против Иры, и он повторит: - Икру надо? Тю ты! Какая жестокая дезориентация. Но икру все-таки покупаем. Положим под подушку, будем есть по ночам. Идем дальше. Прямиком к Синдбаду. Покупаем у него рыбу *не забыть потогроваться* Вычеркиваем «филе трески». Далее у нас мука. Ага! Звоним Каю, договариваемся о встрече. И не важно, что завод у него сахарный. Мы-то знаем к кому идти и за мукой. Готовимся к стрелке. Сходимся в назначенный час в назначенном месте. Стенка на стенку. Все серьезные. В воздухе витает такое напряжение, что его можно есть ложкой. - Принес? – спросит меня Карлионе. - Принес, - отвечу я, воровато осматриваясь по сторонам. - Показывай. - Сначала ты. Ухмыляется. - Утром деньги, вечером стулья. Нет денег – нет товара. Черт. Идем на уступку. Иначе как мы без муки приготовим это проклятую запеканку. Кладу кейс на стол, который стоит между нами. Щелчок – это я открываю кейс. Показываю Каю содержимое, а именно россыпь новеньких дукатов. Он одобрительно кивает головой. Выкладывает свой кейс. Открывает. Внутри лежит белый брикет, завернутый в полиэтилен. Достаю перочинный ножичек. В этот момент напряжение подскакивает до предельного. Охрана Кая выхватывает пистолеты. Мы – свои! Как дураки будем стоять неподвижно, облизывая губы, целясь друг в друга. - Спокойно, - скажу такой я. – Сейчас я просто тихо, аккуратно проверю товар. Кай соглашается. Втыкаю острие ножа в брикет. Делаю в нем дырку. Подношу на кончике щепотку, пробую на зуб. О! То, что надо, высший сорт! Вычеркиваем пункт «мука». Далее делаем ночную вылазку в кафе «Пирожки у бабушки». Тырим горшочек масла. Заодно берем соль, сыр, лук, яйца… Уворачиваемся от дробовика бабушки Каси и быстро убегаем, путая свои следы. Вычеркиваем «масло сливочное», «соль», «сыр», «лук», «яйца», пока залегая на дно. Вместо перекура устраиваем перечай Остается сметана и грибы. Напрашиваемся в гости к Чеширскому. Приносим блины (чисто случайно притыренные с собой из кафе). А какие блины без сметаны? Тут то Макс и достанет свой волшебный горшочек. *коварный смех за кадром* Вычеркиваем «сметану». За грибами идем к Леди Яге. Зависаем у нее до понедельника. Такой товар как грибы тоже требуют тщательной проверки Возвращаемся домой. Складываем все в холодильник. И ложимся спаааать. Вскоре вспоминаем, что у нас под подушкой захавана черная икра. Уже засыпая, сетуем на то, что забыли взять с собой в кровать ложку… Зеваем. Ну ничего, будем есть завтра, рано утром, на рассвете, с блинами… А теперь бон аппетит! *ах да, все события в сказе вымышлены, повода бить автора тапками не даю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.15 22:07 |
---|---|
Привет энчане! скучали? Я так точно, особенно по своим прекрасным коллегам: Герде и Васе *обнимашки и целовашки* И снова новости на волнах нашего радио! Вася: О, Али, надо же. Какие люди в Голливуде.*целует в щеку* Герда: Али, привет, рада тебе *целует в другую*. Из отпуска вернулся? Али: Можно и так сказать. Герда: Даже видео-отчет есть? Али: Конечно. Я там... где-то в толпе) Али: А теперь давайте лайки и к новостям. Вася: *листает планшет* Саманта Бромлей Городские Улицы 9 Кида Недакх Квартиры и Дома 9 Хиро Хамада Квартиры и Дома 9 Григорий Горыня Квартиры и Дома 8 Денис Сажев Административный Центр 8 Герда: Начать мне хочется с самого нашумевшего дела – исчезновения Лео. Нашелся он как и пропал – совершенно неожиданно и абсолютно не там, где предполагали. Но я сейчас не о нем, а о тех. Кто в кутузке. Там у них как в том стихотворении «Вова пел, Борис молчал, Николай ногой качал», да еще и мартини с соком требуют. Да вот только выпить видимо удастся уже на свободе, потому что в тюрьме появляется Лео, ну и, соответственно, народ должны отпустить. Пока мы знаем только, что произошло с Деном – он же все-таки сбегал из-под ареста, потому, как я понимаю, и не вышел по чистой – ему светят исправительные работы. В мэрии. Вторым секретарем у Синего. Вася: Ну, Деня влип, интересно, что он на этом посту выкинет? Герда: Думаю, скоро узнаем, и мы с тобой в первую очередь, поскольку я как раз на приеме у мэра, и выйдя из его кабинета, мимо Денни ну никак не пройду. Вася: Когда это ты успела в мэрию попасть? Герда: Не торопись, скоро все узнаешь. Али: девы, хватит трепаться, слушаем музыку и сплетничает дальше. Все личное – после эфира за рюмкой кофе. Мне тоже интересно. Вася: Ну что я могу сказать? Наверное, многое, но самое первое это то, что шабаш удался на славу! Молодцы, мальчики и девочки! Своему делу отдаются с полной самоотдачей, будь то вызов страшной ведьмы или разгром квартиры. Больше всего нравится падение люстры как завершающий штрих. Пока Гретель с подружками вовсю веселятся, Ганзель пытается выяснить, что же за мужчина изображен на старой фотографии. Он полностью уверен, что это – его отец, но собеседница утверждает, что он ошибается и это никак не может быть он. Беседу прерывает шум, доносящийся из квартиры сверху. Ганзель, ты был прав по поводу ремонта, все-таки его придется делать... Тебе. А помогать видно будет Арина. В общем, в самый разгар перепалки появляется рыцарь в сияющий доспехах, тьфу ты, то есть Джо с Машенькой, и быстро прошуршав по всей квартире, забирают с собой деву невинную, обыкновенную, одну штуку, по паспорту Саманта Бромлей. И она идет с ними в итоге добровольно, чтобы узнать, где они-то сами набрались… впечатлений... Хиросима, он же Хиро, и Пафнутия, она же Пуфя, тоже развлекаются будьте здрасте, переодевания и перевоплощения, спасение от удушья и падение в обморок... Я уже начинаю жалеть, что не попала на этот шабаш... Герда: Ага, я тоже жалею, но давай дальше Вася: В финале шабашества или как там правильно все это назвать? Ганзель под шумок говорит Арина про свидание и все под тот же самый шумок вручает ей веник, недвусмысленно намекая на фронт работ. Арина же так же припахав к этому благородному делу зачинщицу всея действия Гретель. Воспитательные работы это вам не хухры-мухры! Но добрый доктор Ганзель все таки откладывает наказание и угощает всю компанию чаем. Все о чем то разговаривают и Ганзель признается Арина что в его прошлом все не так просто и что он еще никогда не испытывал к кому-то столь сильных чувств. И все же приглашает Морскую на второе свидание. Али: *случайно с непривычки нажимает на кнопку и включает музыку* Герда: *одарив Али игриво-упрекающим взглядом, продолжает разговор с Васей* О как круто. Но как я понимаю, свидание не только у них. Вернее, я бы не назвала это свиданием. Просто – прогулка по городу. Но по тем мыслям, которые бродят в головах у Киды и Горыни, мне кажется, что это нерядовая прогулка. Как все помнят, они пообедали все вместе у Дика, отдав должное искусству поварихи. А надо сказать, готовят в замке Ричарда в самом деле вкусно – проверено опытным путем. Во время обеда разговор был обо всем и ни о чем, а потом Дик предложил погулять по городу. Замечательно, не так ли. Только вот его на эту прогулку не взяли. Горыня принял удар на себя, то есть взял дело в свои руки – разведчик, ничего не попишешь. И они с Кидой поехали вдвоем. Вася: Похоже, Григорий-то влюбился. Во всяком случае, красноречие растерял. Герда: Да, мне тоже так кажется. Отвечал невпопад или вовсе переспрашивал. правда, Кида тоже взволновано, уже одно то, как она выбирала одежду для прогулки, говорит о том, что Горыня ей не совсем безразличен. Но, не буду забегать вперед… Гриша поет дефирамбы Дику и предлагает девушке проехаться к фонтану. Интересно, какое желание он хочет загадать? Вася: Мне больше интересно, чего Кида так смущается. Похоже, какая-то искра между ними проскочила все-таки. И да, вопрос с желанием тоже злободневен. Али: Все узнаете, не торопите события. А пока музончик и двигаем дальше. Вася: А дальше у нас сплошной романтик от Кира и Элли, которые целуются, ужинают, а потом идут спать – в разные комнаты. Кир хочет, чтобы девушка сама пришла к нему Герда: Вспомнилось из какого-то фильма «Это только тогда сладко, когда дева сама целует», правда, откуда это и чем там закончилось… Вася: ну тебя с твоим кином. Эльке такой сон приснился. Помнишь историю с госпожой и служанкой? Ну когда еще госпожа конюха то ли соблазнила, то ли увела у девицы. Так вот это – сестра той, кто Эльке приснился в этот раз. Одна плохая, другая хорошая. Только хорошая без магии и исправить что плохая натворила, не может, только попросить… Герда: И? Вася: и все, Элька проснулась, потом они с Киром позавтракали, причем явно смущаясь и теряясь, Кир остался недоволен тем, как девушка одета, а по мне, так очень элегантно, и Элли уехала на работу. К ней как раз незадолго до того Николь приходила на работу устраиваться, и похоже, ее возьмут. Герда: Николь? Она от Леди Яги пошла на работу устраиваться? Вася: Да, она нашла себе уютный дом, средство передвижения обещали к завтрашнему дню починить (ох, нет на нее Альмы!) прчем, за ремонт уже заплачено, и теперь надо на работу устроиться, вот она и пошла в «Туфельку» Герда: Все конечно помнят, что Женька пошла в аптеку к Леди Яге, а Алеша с Дереком – домой. Во что это вылилось, описал чертушка, отмокнув в ванной и нацепив на себя шортики и майку хозяйки. Ну и что, что малость не по размеру… Дальше он спустился в подвал, где животины пили коньяк. Что, тоже не плохо. Одно осталось неясным – нафига ему служба спасения. Али: Появится Женя, узнаете, а пока двигаем попой и продолжаем сплетни. Вася: У нас новая жительница – Жасмин, которая умудрилась завалить экзамен и завалиться в дом к какому-то незнакомцу, да еще и заявила, что будет там спать. Интересно знать, кто это? Сплошные интриги… Герда: Слушай, а куда в итоге наша троица направилась? Та, что с девственницей *хихикает* Вася: Да на какое-то поле. Что-то мне сразу «Волшебник страны Оз» вспомнился. Как бы им это поле боком не вышло. Цветы диковинные, аромат пьянящий… Уснут чего доброго… Али: Спасть? Кто тут спать собралси? Слушаем музыку и бодримся Герда: Слушай, а что там с Румпом. Он вернулся в Энск без магии? Вася: Возвращается. Голодный и на своих двоих. Машина то тю-тю. Но Румпу повезло, он тормознул кого-то, и его согласились подвезти. Али: О, как, и кто же это? Герда: Точно-точно, наша новая жительница Рейна. Привет, Рейна, я тоже зайца видела на дороге, когда за Каем в аэропорт ехала. Только у меня машина не заглохла при этом. Вася: Да, тебе повезло больше. А вот у Рейны заглохла, да еще и дождь пошел. Она вся вымокла, но машину починить не сумела. Как, впрочем, и Румп. Он тоже только вымок, причем прилично. Непогода разыгралась не на шутку. И телефон не ловит. Так что сидеть им там, пока гроза не стихнет или кто-то не проедет. Зато у Рейны есть карты. И девушка предложила Румпу сыграть. Али: Не знает, с кем дело имеет. Хотя… Поживем-увидим. Что-то у нас все любят в карты играть. Ты вон с Роркой *кивок в сторону Герды* Герда: Да и ты не отстаешь, угу? *Смеется, вспоминая игру Али и свой подарок ему на День рождения* Али: *сделал вид, что ничего не слышал и включил музыку* Вася: А Гретель тем временем свалила с шабаша к матери в лечебницу. Туда же приехал и доктор Адик. Только сначала он встретил странную девушку. Вроде и знакомую и одновременно – нет. То есть она его знает, а он только сделал вид, что узнал. И у него открылись интересные способности – он лечит от магии… Герда: Мило. Он таким образом, похоже, собирается вылечить мать Ганса и Гртель. Во всяком случае, сильнодействующие лекарства отменил. Грети никак не ожидала его встретить… Иначе бы на ней не было дурацкого пластыря и вообще… А вот с ее матерью, похоже, перемены, и к лучшему. Она рассказала Гретель, что Гингема всегда хотела девочку… Просто иметь дочь. Интересно, как это обернется для Грети? А еще у нее машина сломалась, и обратно в город они едут вместе с Адиком. Али: Чтоб им не скучно было в дороге, поставлю ка я хорошую песню. Герда: А еще я зачиталась зарисовкой Киды. Так все грустно… Тоже маму вспомнила. И так захотелось услышать колыбельную, что она мне пела. Наверное, это у всех девочек, которые рано остаются без матери. Мама, она в любом возрасте нужна… Вася: Это да *вздыхает* Спасибо Будур за очередной выпуск Дилижанса. С интересом почитала цитаты, некоторые книги взяла на заметку. И ждем, что она там придумсает с фестом. Мне кажется, будет интересно. Герда: А пока не забываем писать стихи и зарисовки, делать видео и коллажи на колорфест «Энчане в отпуске». Али Ну и на прощанье хочу пожелать всем ярких свершений и неожиданных событий этим летом! До встречи на нашей волне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 01:13 |
---|---|
*проронил скупую мужскую слезу*
Товарищи Энчане, так приятно, что не забываете своего Бабайку)) Дик, какой подарочеГ аппетитный Емельянка, как прекрасно сочетается напиток усталого путника со знойным подарком Дика Шах, какой четкий аппарат! айм ин лов Ганз так я давно о такой штуке мечтал)) кашерная! Идж, какая полезная штука, буду релаксировать)) и кстати рад знакомству будет че-почем, заходи Элька, голым не оставишь кстати, видала, де-то мы засветились: Спасибо всем! Утащил все в норку, прям полный набор) А также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить мастериц за фест, оч круто! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 12:59 |
Городские Улицы Али Бабаев |
---|---|
Терпенье той волшебнице подобно,
Что воду в жемчуг превратить способна. А. Джами С ринга уносили. Двое. При этом еще пытался курить и отвешивать шлепки, чтобы несли бережнее. На лестнице таки уронили. Я вспомнил обеих матерей эти гадов, дал новые клички. Опустили лицом на широкую кровать, в которой утоп, носом в подушку. Долго ругался матом, пока переворачивался на спину. Чуть не задохнулся в собственных волосах, которые отрасли волшебным образом после чая в кроличьей норе. Теперь не знаю, что с ними делать, отрезаю - отрастают как новые, тут же, не отходя от кассы. Не прошло и года, как прибежал доктор клуба. Сначала щупал, во многих местах, нарываясь на роль Дездемоны в нашей пьесе. Посоветовал сделать рентген, дал таблетки, уколол в зад, обработал раны, установил жесткий фиксатор на запястье правой руки - черный, с виду как длинная перчатка без пальцев. Говорит - возможен легкий перелом или же просто растяжение связок. Повезло. Кажется, вздремнул. Проснулся с мыслями о Софи. И чувством, что кто-то шарит по моим карманам. Точно, тот самый гном! Или как его - леприкон. - Ты! А ну пошел отсюда, мелочь! - крикнул на него, пытаясь прогнать рукой. - Мелочь у тебя в кармане! - огрызнулся мелкий бородач, кидаясь в меня монетками. - Нищеброд! - Чо?! На что он хотел кинуть в меня очередную монету, но тут ему вдруг стало жаль с ней расставаться. Бросив ее в свой горшок, гном показал мне язык, брызгая слюнями во все стороны, спрыгнул с кровати и куда-то усвистел. Черт. Все болит то как! Хочу умереть, - подумалось вдруг. Как следом снова вспомнил о Софи. Позвал охрану. - Где девушка? В покер с нами сегодня играла, - спросил у Гарри. - После боя ее отвели в гостевую. Отдыхала в компании Берни. Пять минут назад видел, как ее провожали к Линг Чо. - Куда? - К сопернику. Кто бой выиграл. Она же ему должна. - А, китаец. Ну и чего мы ждем? Виски мне, орешки и кресло-каталку. Срочно! Все-таки в роли владельца клуба были ощутимые плюсы - любые капризы исполнялись быстро. За время ожидания умудрился принять душ и освежиться. Расчесывала и заплетала волосы барменша Черри - пришлось вызвать. И вот меня уже катили в комнату китайца. Не вписались в первый же поворот. В итоге чего - у меня на лбу новая шишка, у Гарри - минус зуб. - Та ладно, он и так сатался, - признался крепыш. - Хорошо у меня ничего не шатается. Кроме крыши, - сетовал, потирая шишку. Наконец, доехали. Ворвались вовремя. Софи как раз внимательно слушала переводчика. - Что-что он хочет?! - переспросила красотка. Переводчица покраснела. Китаец что-то залопотал на своем и стянул с Софи бретельку платья. Получил по морде. Удивился. Я же не смог сдержать смеха. Попросил выйти всех, кроме китайца и Софи. - Это надо сделать, Соф. Уговор есть уговор. Ты проиграла, я проиграл... да мы фортовые ребята! - Мне можешь не рассказывать. - Тогда действуй. Думаю уже понятно, что ему от тебя нужно. Разве что слюной не капает. Софи повернулась ко мне, практически на каблуках. Руки легли на талию, тонкую, утянутую красивым платьем. Жду не дождусь, когда оно полетит в дальний угол. Уже жаль, что не я выиграл этот бой. - Просто интересно, - говорит Софи. - Что ты тут делаешь? - Я?! Я пришел тебя поддержать в трудную минуту. Сейчас пока только морально, извини, - для убедительности слов слегка покряхтел. - С виски? - спросила, как тут же подошла ко мне и отобрала стакан, осушила залпом. Даже не успел возмутиться. - Кстати, спасибо. Не сразу поняла, что это для меня. Ты такой заботливый. Дал ей орешек закусить. Поморщилась, но съела. Мне же пришлось из-под бока доставать заначку - початую бутылку виски. Прижал к сердцу. Китаец начал нервничать, что-то лопотать, подпрыгивая на месте. Как-то я смотрел передачу про диких бразильских обезьян... Точно секса хочет. - Вот и мне интересно то же самое, - поинтересовался я у Софи, поддерживая китайца. - Так что? Сегодня у вас что-нибудь будет? Если, конечно, не хочешь, чтобы я выкупил тебя у этого везунчика. Но тогда ты будешь должна мне, - улыбнулся всей своей обаятельностью. - Выбирай, фартовая. Только придется меня попросить очень и очень хорошо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 13:09 |
---|---|
Гретель, с прошедшим!
Шах, с наступившим! Мастера ФШ - спасибо за фест! оч круто Софка! *тащит за подол сарафана из берлоги* давай, красавица, вылазь, пора отдавать долги Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.15 18:21 |
---|---|
Кай, с днюшечкой! Энск скучает по твоим сахарным постам
Ганс, дорогой доктор, с прошедшим! запиши меня к себе на прием, надо что-нибудь проверить Дик, дружище, с прошедшим! в новой одеже ты мега крут! Софи Кардо писал(а):
Али, *настучала по рукам, чтобы не порвал сарафан* вспомни, мы не в первобытные века живем. Соф, я - небритый, наглый разбойник, ты - красивая, дерзкая пиратка... к чему нам манеры? Гретель, шикарна на авке Алиска, облизываю монитор при виде тебя авка круть! Ро, Идж, когда идем на дело?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.15 20:03 |
---|---|
Когда голова пошла кругом, главное - не свернуть шею.
Клуб "Sim-Sim" Голова кругом. Ее губы вкуса клубники. Манеры дерзкие, как я люблю. Пытается проучить, зацепить так, чтобы пожалел о том, что сдался, что не стал за нее бороться. Показывает, как бы оно могло быть, когда награда представлена в виде нее, такой аппетитной, готовой на эту роль. И я уже жалею, что не задушил китайца на ринге. Причем, мое сожаление видно невооруженным глазом, если посмотреть ниже пояса. Зажгла и перевернула все в свою строну, заставляя меня делать выбор. Софи писал(а):
- Решай быстрей. Пора уже выполнять то, что я проиграла. Вопрос остался один: кому буду возвращать долг? - Уже точно не ему, - отвечаю уверенно. - Считай, что доигралась, смотри потом не пожалей. Пришлось поднимать зад с насиженного и нагретого места, чтобы позвать обратно переводчицу. - Спроси, сколько он хочет, чтобы оставил ее в покое. Переводчица спросила. Китаец ответил на своем, похоже ругательными словами. - Он говорит, что деньги ему не нужны. Он и так победил на ринге и свое денежное вознаграждение получил. Теперь он хочет девушку. - Так давай я за другой сбегаю. Какая ему разница? - Нет, он хочет именно Софи. Говорит, что заслужил ее. Стоя в стороне и подслушивая, Софи фыркнула. Как раз между глотками моего вискаря. - Тогда пусть остается ни с чем. Соф, пойдем отсюда. Хватит, наигрались, - говорю девушке, протягивая к ней руку. Она удивляется подобному повороту, но ее пальцы уже в моей ладони. Только китаец с этим не соглашается. Чуя подвох, он подскакивает ко мне и бьет по фейсу. Похоже, своим коронным, потому что меня разворачивает прямиком на пол. В глазах пятна, того и гляди отключусь. Еще сотрясения не хватает до кучи. Помогают не выпасть из реальности пронзительные крики Софи. Китаец уже затащил ее на кровать и сел сверху. Пытается раздеть, пока я пытаюсь встать. Но тут Соф достает откуда-то блестящий ножичек. Не удивлен – такая не сдается без боя. Полосует парня по рукам и щеке. Но только ему удается перехватить ее руку и в борьбе перевернуть на живот. Я уже на ногах, держу мозг на месте, шатаюсь и пытаюсь понять, почему у меня две Софи и два китайца. Смотрю, как эти два китайца синхронно режут и рвут платья девушек. Так, а мне куда? Но вскоре все соединяются в одну пару. Уже проще. Понимая, что этого изворотливого гада не взять голыми руками, беру стул и опускаю ровно на его голову, раза два, и третий – размахом через запятую. От последнего удара китаец слетает с Софи, скувыркивается на пол и отключается. Черт, почему на ринге не было стула? Я же уже рядом с Соф, притягиваю к себе. - Как ты? – спрашиваю у взволнованной девушки. - Дай я его убью сейчас, - рвется она, злая, как Фурия. Злая и уже едва одетая – остатки платья раскрываются, как кожура переспелого фрукта, сползают по телу. Так, что когда пытаюсь остановить, не получает не касаться обнаженной кожи. - Оставь, пусть им займется охрана, - говорю, чувствую, как ладонь на ее коже почему-то скользит. Поднеся к себе руку, вижу кровь. Гад умудрился задеть Софи. Не сильно, всего лишь ровные царапины, но с этим нужно что-то делать. Тем более и она уже чувствует эти раны, шипя от боли. - Пошли-ка отсюда, - советую ей, забирая на руки и садясь с ней на кресло-каталку. Очень вовремя прибегает охрана. - И где вас всех носит? – спрашиваю у ребят. – Китайца вон, нас срочно везите обратно в мою комнату. Туда же аптечку. Погнали! Так с комфортном мы доезжаем до моих покоев. Аптечка уже на месте, ждет. Всех лишних вон. Я же из больного превращаюсь в заботливого доктора и с умным видом профессионала говорю Софи: - Раздевайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.15 09:49 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Али Бабаев писал(а):
Соф, я - небритый, наглый разбойник, ты - красивая, дерзкая пиратка... к чему нам манеры? Действительно, если мы такие, то зачем нам манеры? Может, нам и одежда не нужна, если уж твой дом - лес, а мой - море? Одежда? Что это?))) Ой, Софка, доигралась ты, не успели начать, уже насчупала мою личную эрогенную зону) пост - вах! Гретель, постараюсь и я поискать в закромах страшный клипчик, завтра еще подойдет? Элька, ушастик, спасибо еще раз за новые труселя *танцует джигу в обновке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.15 15:50 |
---|---|
You don't have to be beautiful
To turn me on I just need your body baby From dusk till dawn You don't need experience To turn me out You just leave it all up to me I'm gonna show you what it's all about Она сидит на мне. В одном симпатичном кружевном белье, таком тонком, словно вторая кожа. Грудь с темными сосками так и манит мой рот – обхватить губами, всосать, прикусить. Но в женской руке нож, приставленный к моей шее. Секс в чистом виде, для меня. - Я тебе ничего не должна после того, что произошло. Давит сильнее, пытаясь убедить в том, что мне ничего не обломиться. Больно режет кожу, но в той ситуации, когда пофиг. - Ты не смог защитить меня, так что кровь смыла долг. Теперь мы на равных. Все еще хочешь развлечься? Голова пуста. Ни страха, ни злости, ничего. Все занято одной жаждой – обладать. – И не надейся, что сможешь обезоружить меня, я не настолько плохо владею оружием… и собой. Тяжело слушать ее слова, пытаться понять смысл. Чувствую только тяжесть ее бедер на своем паху. Жаль, что они не в моих руках и не двигаются в такт. Адское желание это исправить. Пока у меня одного. Черт! Неужели она думает, что если я не смог одолеть китайского мастера боевых искусств, то не смогу справиться даже с какой-то девчонкой? Зря, улица хорошая школа. Резко сцепив пальцами тонкое запястье с оружием, фиксируя, отталкиваю ее от себя, приподнимаюсь вместе с ней и укладываю спиной на матрас. Наша орбита меняет направление, и теперь я сверху, вжимаюсь пахом в местечко меж ее ног, пытаясь не сдохнуть раньше времени. И нож теперь у ее горла – без угрозы, просто для остроты, ведь он все еще в ее руке, сжатой моими пальцами. - Не повторишь? Я прослушал. Плоской стороной лезвия давлю на подбородок, чтобы чуть откинула голову, чтобы смотрела мне в глаза. Губы так близко и криминально без дела. Не могу это терпеть. Впиваюсь в них, как удав. Такая мягкая, сладкая, и она отвечает. Из-за чего теряю бдительность. Она обхватывает ножками мою поясницу, кажется, что обнимает, но так лишь до момента, пока не начинаем ими душить. Приходиться отстраниться. - Я сказала, что ты меня не получишь. Свободен. Шлепок по щеке, который выбивает из равновесия. А потом скидывает меня с себя, а заодно и с кровати, так что приземляюсь спиной на пол. Вовремя вспоминаю, как у меня все болит после схватки с китайцем, хоть уже и намного меньше, видно подействовали обезболивающие. А еще не до боли, когда в крови кипит адреналин и рядом такая горячая девочка. Пока поднимаюсь, она уже на ногах, стоит напротив со своим ножичком. - Так в этом уверена? – спрашиваю, скидывая футболку, как перед очередным боем. – Хорошо. Ее левая бровка ползет вверх в мимике удивления. Я уже шагаю к ней. Но при встрече машет рукой, заставляя податься корпусом назад. Лезвие свистит перед самым носом. Теперь стоит ко мне боком, так что я без труда обхватываю ее локоток и по инерции заставляю повернуться ко мне спиной. В этот момент в глаз летит другой ее локоть. Но я успеваю схватить и его. Все, бабочка поймана. А чтобы не вырвалась, толкаю грудью на стол, зажимая ноги своими. И снова упираюсь пахом в ее аппетитную попку, и уже готов сгореть заживо. - Али, ты пожалеешь об этом, - звучит первое серьезное предупреждение. - Возможно. Только не сейчас. Я слышу ее, я понимаю ее слова. Понимаю, что она может мне этого не простить и сегодня будет последний день, когда я ее вижу. Только в отличие от нее, сейчас я очень и очень плохо владею собой. Мои руки уже скользят по идеальному изгибу спины, расстегивают застежку лифа – это лишнее. Скользят по ее плечам, сбрасывая лямки, зарываются в темные локоны, пальцами зачесывают на затылок. Губы уже на шее, целуют, жадно, ускользая вниз по позвоночнику. Спина прогибается под моим ртом. Когда опускаюсь до поясницы, Соф удается выпрямиться на руках и повернуть ко мне голову. Закусывает нижнюю губу. Злится. - Не верю, что ты этого не хочешь, - говорю тихо, сипло, не узнавая свой голос. - Не вынуждай меня делать тебе больно. Хочет, чтобы отступил сам, по-хорошему. Глупая. Возвращаюсь к ней и обхватываю пальцами подбородок, не позволяя отвернуть голову. Ей не вполне удобно так стоять, будучи спиной ко мне, но меня это мало волнует. - Скажи, что не хочешь, - требую с нее. И она говорит, уверенно, холодно: - Не хочу, или ты плохо понимаешь, что я говорю? Возникает желание отступить. На мгновение. Скольжу ладонью по ее шелковому бедру, по мягкой округлости, вниз, пальцами, мимо кружева, именно туда, где так дико сейчас хочу оказаться. И вот уже Софи дергается в желании вырваться. Пропускаю вдох сквозь зубы, как от боли, что так и есть отчасти, когда чувствую, насколько она влажная, горячая, нежная. - Не стыдно так врать? – спрашиваю у нахалки. Снова припадаю к ее губам, но поцелуй не удается, когда она кусает меня своими острыми зубками. Приходится отдернуться. В этот момент она хватает меня за волосы и дергает в сторону. Так ей удается освободить ноги, чуть повернуться, ударить коленкой по печени. И вот я уже полулежа спиной на столе, и возле горла опять нож. Сглатываю. - Все-таки ты меня очень плохо слушаешь, Парижанин, - говорит, перенося нож в область паха, до того тугого, что трещат джинсы; тыкает кончиком, заставляя нервничать. – Так и настаиваешь, чтобы я тебе что-нибудь отрезала. - Ладно, ладно, я понял, - говорю ей, поднимая ладони в жесте принятия своего поражения. Она верит не сразу, испытывает взглядом. Потом все-таки отстраняется и убирает нож. - Вот и отлично, - говорит мне. – А теперь мне нужно одеться. Есть что-нибудь? - Посмотри в шкафу. Софи отходит, не переставая поглядывать в мою сторону – мониторит. Смотрю на нее, как все тот же голодный хищник, выжидаю. Пока она роется среди одежды, расстегиваю джинсы, снимаю вместе с бельем. Софи уже снова едва ли в боевой позе, очень старается не смотреть ниже пояса. - Это что ты такое делаешь? – спрашивает меня. - Тоже хочу переодеться. Ты всего меня кровью заляпала. Когда подхожу к ней, Соф разрывается между необходимостью присматривать за мной и не смотреть вовсе. При этом ни капли смущения. Опрометчиво подпускает к себе за спину. Первым делом сдергиваю с ее бедер кусок кружевной ткани, до колен. Толкаю лицом к зеркалу, перехватывая кулак с ножом. Подпираю собой, проскальзывая меж ее ног, упираясь головкой во влажное лоно… зажмуриваюсь, пытаюсь думать, выжимаю тормоза… губами в ухо. От ее и моего дыхания по зеркалу клубится пар. Наши глаза встречаются. - Посмотри на себя, - тихо говорю ей. – И соври еще раз нам обоим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.15 16:06 |
---|---|
Пипка, с днюшечкой!
Рося, я за монстров! постик кашерный, блонди как всегда великолепна Кста, как магию теперь возвращать? Может Румку просто перевернуть и потрясти? Соф, я предупреждал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.15 17:20 |
---|---|
Али: Привет Энчане! Счастлив вернуться на свое рабочее место да в компанию двух очаровательных коллег Герда: О, привет, Али, как хорошо, что ты снова с нами, – *обнимает* Вася: Или это мы с тобой? – *смеется и тоже обнимает* Али: Так, девочки, не расхолаживаемся, за работу, за работу, быстренько, а то меня не было и аж три недели не было новостей. Так что одна готовит кофе, другая называет лучших. Или нет, одна кофе, другая бутеры. Лучших я сам назову. Аврора Морфей Административный Центр Рейна Белл Бизнес-Центр Сказка Адольф З. Айболит Административный Центр Ричард Трашберд Административный Центр Али Бабаев Городские Улицы Али: И даже музычку поставлю, так и быть, А потом новости. Герда: Ну, самая главная, конечно про тебя-любимого. Зря что ли в лучшую пятерку попал? Прикинь, Вась, Али проиграть-то проиграл, но девушку выиграл. Вася: Софи умеет за себя постоять, и что-то мне подсказывает, что не все будет так просто. Али: Вы правы, девочки, сложно спорить с женкой интуицией. Как и с самой женщиной, когда она вооружена или... обнажена вовсе. Герда: Вась, а что у нас там с бандой П.О.Х.? Что еще вытворили наши одноклассницы? Вася: Котов, он же кот пытается спасти Серафиму Прекрасную из сомнительного дома, где она сейчас обитает. Докладываю, что Женька более или менее нашла общий язык Мэттью, пытаясь периодически его убить или хотя бы пристукнуть. Но, усмирила свой гнев ради спасения своей любимой подруги. Осталось только спасти Серафиму, и все будет офигенно… Герда: О как? Ну посмотрим, как там дальше события развернутся. Вообще в этот раз очень много недосказанности в постах. Вот, например, Рейна встретилась с кем-то в Бизнес-центре – яблоки уронила, а кто-то поднял, вопрос – кто? Вася: Да, интересно. Вот мы все гадали раньше, кто нашей Джинни дверь открыл у Дрейка. А оказалось, это всего-навсего Дик, который не стал пить в одно лицо, а приехал кэпа спаивать. Молодец-друг, что еще сказать! А теперь отправился в участок делать признательные показания Альме. Герда: Да, и оставил друга без опохмелки или хотя бы апельсинового сока, жесть! Али: Минутку, милые, у нас музыкальная пауза. Вася: Зато у Будур и Патрика радостное событие. Они ожидают маленького принца Герда: Ой, как здорово *хлопает в ладоши* Али: А вот интересно, что ожидает Шах, когда она увидит Лео в роли Бэтмена? Вася: Почему Бэтмена? Герда: У него крылья выросли, фиолетовые… Али: А я считаю, что лучше, когда что-то растет, а не отваливается. И слушаем трек. Герда: А у административного центра, точнее, у мэрии, неплохо проводит время доктор Краус со своим интерном, вот только первый устал от наблюдения за каменным изваянием. Как только ни пытался доказать Хоббс, что горгулья на самом деле живая, даже черепицей кидается, тому подтверждение шишка на затылке доктора Ганзеля. Но, по словам Хоббса, у него есть более существенные доказательства, чем то видео, что он снял и выложил в ютуб… И он докажет это доктору – завтра! И уверена, что все вы с удовольствием прочли сон Ганзеля. Столько романтики, сколько любви в нем. Али: Ганс всегда романтиком был и остается, а что у нас в тюрьме? Вася: О, там все еще столпотворение. Во-первых, Румпельштильцхен продолжает прибывать в полицейском участке. Во- вторых, в соседях у него Арина, которая пришла проведать его, да сама попала под решетку, как соучастница. В итоге оба сидят в соседней камере, что дает им свободно между собой переговариваться. Арина взяла обещание, что Рупм поможет ей с Бастидной. На этом день у Румпа не закончилось. В участок привели двух девушек, которые пытались залезть «Золотую нить». Новость об этом расстроило мужчину, и напомнило о том, что он лишился магических сил. Герда: Те, кто в камере напротив это Рори и Барб, насколько я помню. Барб пошла делать звонок другу – интересно, кому она позвонит, если брат ее сам только из участка домой добрался с Диком, а где Султя, вообще не знаю… Вася: Дик его не домой отвез, а к Эви, так что, посмотрим, может тому же Дику и позвонит, он ее уже выручал как-то, помнится)) Герда: Ага, там увидим. Зато Рора осталась в камере, и у нее происходит интересный разговор с владельцем магазина, вот только ответы на вопросы пока девушка не получила. Ответит ли Румп принцессе, или продолжит загадочно молчать? Али: И это правильный вопрос! Ну а пока музыка. Герда: А вот доктор Айболит продолжает вести беседу с Самантой, которая не только разговаривала, но и начала подкармливать Фредди, кактус доктора, который поблагодарил ее цветением. Айболит не понимал, зачем она пришла к нему, ведь она совсем не нуждается в помощи, а выгнать он ее не сможет. Что же он в итоге предпримет. Советы то он уже начал давать, хватит ли терпения. Вася: У Адика? Точно хватит. Вот хватит ли терпения у Эльки? Принцев «ушел в себя» как выразилась девушка и она всячески пыталась его растормошить. И единственное, что придумала Элли, провести совместный вечер, посматривая какой-нибудь фильм. Много ли надо для счастья? Главное милый был рядом. Он и рядом, такой родной… Герда: Романтика, это здорово… *вздыхает* но вот у нас тут Кеша решает проблему века – кто он есть, вампир или демон? А чтобы узнать это, он пишет все на листочке и пытается как-то логически прийти к одному точному ответу. Ну явно у него ничего не получается, значит ему надо снять напряжение, как пишет сам парень, для этого нужно пойти в бар/клуб, чтобы снять напряжение. Вася: Ничего себе… Да еще и Харди Квин – одна из самых богатых женщин года Энска, но не самых счастливых, как видим… Ее преследуют собственные кошмары, от которых избавится тяжело. Интересно, что может ей помочь? И кто он, ее убийца. Герда: У Пафунтии свои воспоминания. Ее пространство закидывала в разные временные рамки, позволяя ей раскрыть некие семейные тайны. Главное, снова увидеть маму, и тот самый снимок, который был спрятан в медальоне, о котором рассказал отец, девушки. Надеемся, папа и дочка снова встретятся. Али: Что вы все о мрачном, девочки, давайте разбавим музычкой… Вася: А что у вас там с Ророй случилось, Гер? В будущем? Герда: Да я так и не поняла, она какая-то сама не своя стала и спросила меня странную вещь – верю ли я в любовь с первого взгляда. При этом сама сказала, что отвлеклась на коллекцию Фимы. Похоже, тут какая-то магия замешана, не в трусики же с кружевом она втрескалась. Вася: Нет, конечно, впрочем. Главное. Что по тебе она уже не сохнет. А то я так испугалась… Герда: А прикинь, как я испугалась! Ну кто же знал?! Али: Точно не я. Как на счет музыки с забавным видео? Али: Кстати, о видео - советую всем посмотреть потрясающие титры-кино от Ганс и послушать отпадный эфир от Гретель на Хэллоуин А также не забываем до 12 чсила сдать Роре рецензию на мульт Всем мира и бобра, до новых встреч! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.15 17:30 |
---|---|
Хай пипл! Спешу к вам с последними новостями Энска, не пропустите их на нашем радио
Гретель, эфир вышел отличный! очень понравился Ганс, спасибо за титры, мега работы Софка приятно, что наши нижние чакры настроены друг на друга, держим волну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |