Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [185]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Алиса Зеркалова. Показать сообщения всех игроков
05.02.16 11:44 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Алиса Зеркалова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 22:30 |
---|---|
Вопрос!
А третья выкладка сладкого будет? Или это все?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.17 21:13 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
*протер очки*
Алиса, миелофон, ты ли это? Не померещилось! Гансик, нет! Помнится мне чудное мгновение, как ты меня поздравлял с 8 марта Спасибо, кстати))))) Арина Морская писал(а):
Алиска!!!! Я соскучилась!! И я! И я! Забегала бы и чаще к вам, но я ленивая ж..))))) А давайте как-нибудь в чат? Вендэль, привествую тебя в Сказке))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.17 16:33 |
СМИ города Энска Алиса Зеркалова |
---|---|
С началом рабочей недели нас всех. Сегодня с вами на волнах "SoloFei FM", ктобы мог подумать, я - Алиса Зеркалова. Все готовы принимать музыкальные "приветы"? Тогда начнём. Первый "привет" летит от моего коллеги Дика: "Хочу поблагодарить всех, кто поздравил умотанного ведущего с днюшкой. Спасибо всем огромное. Тронут несказанно. А потому вам придется терпеть мое пение". Дик, хоть и с опозданием, но я тебя тоже поздравляю! Расти большой! Следующей в нашу студию дозвонилась Евангелина: "Передаю привет всем жителям и гостям нашего славного города. Пусть осень будет яркой!" "Дориан, надеюсь после нашей встречи останутся целыми и твои нервы, и твой дом". "Давид, своими приключениями ты похож на Ван Хельсинга. Весь такой крутой и непобедимый. Пуфя в надежных руках. Вот, может какие приемы возьмешь на вооружение)))" "Грустно-романтичным натурам передаю эту песню". "Подружкам-блондинкам, которые вносят в жизнь праздник всем подряд! Рора, Сэм, тут австралийские пожарные выпустили уже кучу календарей. Надо ехать туда и срочно! Там таких еще много. Сладкой жизни, девочки!" Спасибо Евангелина, за приветы. Думаю, что получившим их, будет приятно такое внимание. И мы двигаемся далее. Следующий – наш недавний новорожденный доктор Краус. "Хочу сказать большое спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения - очень ценю ваше доброе расположение". Ганс, прими же и мои поздравления! Ты - нереальный И это были полчаса без рекламы на волнах "SoloFei FM". Но не раслабляемся, у меня в копилке есть ещё муз. приветы. И следующим у нас летит приветы от дядьки Давида Черномора: "Моей пушистой девочке для вдохновения на пост! *Целую*" Пуфя, думаю, что ты догадаешься кто прислал тебе "привет". И мы двигаемся далее: "Отличным ребятам АРИНЕ и ГАНСУ с наилучшими пожеланиями" И прослушав музыкальную композицию от группы Roxette мы продолжаем: "Передаю привет Дориану Грею. И пусть сбудется то, что ты загадаешь, пока звучит мелодия!" Алло-алло, кто позвонил? А вот и не слон. Следующий привет у нас от Дориана: "Привет хочу передать Доку!" Ещё раз поздравляю ещё с днём рождения! И это был Дориан. Спасибо за твои муз. приветы. Также "приветы" спешит передать коллега, сотрудница "Энск-ТВ" Джоанна. Современным технологиям - респект. С борта судна в открытом море к нам дозвонился Кай и тоже оставил свой "привет": "Спасибо всем за поздравления и пожелания. Простите засранца, что так редко появляюсь." И проследние на сегодня "приветы" от Чешира. И на этом мы завершаем наш музыкально-приветственный эфир. Пускай в предверии праздника у вас будет отличное настроение и силы для раздачи конфет. С вами была Алиса Зеркалова на волнах "SoloFei FM".
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.19 19:49 |
---|---|
Всем-всем большой привет!
Ведущая писал(а):
Если у вас есть желание проводить эфиры, новости, флешмобы - это здорового и это делает нашу игру классные, я только рада этому. Но если такового желания у вас нет, это тоже принимается без претензий к друг-другу. Если у вас есть желание провести какое либо мероприятие график вас никак не ограничивает - сообщите о своем желании чтобы я внесла вас в таблицу, и другие игроки могли ориентироваться в событиях игровой и не игровой деятельности. Если я в какой-то день (вот сегодня, например) захочу сделать эфир просто с музыкой (как раньше), я смогу это сделать? Обязательно должна быть информационная составляющая? Мне нужно записываться в список проведения мероприятий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |