Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [274]
- Темы [20]
- Участники [115/24]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
26.05.14 11:47 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
В нашем мире много психов... Каждый пятый - это псих... Говори со мною тихо... Может я одна из них... (с)
Приключения у Дика и Ганзеля получились, весьма, своеобразные. Почему-то вспомнилась «Алиса» Кэрролла. Странное чаепитие, со странными зверями. Не то чтобы я был особенно удивлён, но некоторое недоумение было, почему в городе, где каждый день происходят определённые странности люди идут к психиатру. Либо они действительно не понимают, что происходит, либо те, кто хоть, что-то понимает, делают вид, что всё нормально. Дик, в отличие от доктора более спокойно воспринял произошедшее, не знаю, с чем именно это было связанно, возможно он знал об милых особенностях этого городка. Доктор Ганс относился к происходящему ожидаемо, было неверие, попытки подогнать событие в определённые житейские рамки, он мог скорее предположить, что у него галлюцинации или же странная реакция на какой-либо препарат, чем признать, что нечто подобное может происходить в действительности. Вполне стандартная реакция нормального человека, не то чтобы Дик был ненормальным, скорее чуть более осведомлённым или же готовым признать, что грани нормального гораздо шире, по крайней мере, в Энске. Картина вырисовывалась неоднозначная. Но то, что это не галлюцинации было очевидно. Доктор Краус был вежлив и гостеприимен, угостил чаем и конфетами. Определённо эта стеклянная ёмкость не оставляла равнодушным. Методично размешивая сахар в чашке , я продолжал слушать рассказ - И потом белый кролик рассказал мне про Ивана-царевича и предложил выпить чай… - продолжал рассказ Ганзель. – Доктора, эскулапы мои родненькие – так мы все это не только с Гансом видели, там еще Али был и Дерек и … – девушка. Она тоже с нами в гонках участвовала, и чай с кролем пила. А вот это уже интересно, значит, очевидцев было не двое, целых пять человек, и все пили чай, слишком много действующих лиц для чего-то несуществующего. Только вот доказательств, что это всё, правда, никаких. Но зато пациентов у меня явно прибавилось, остальные любители гонок тоже, скорее всего, придут. Теперь вопрос о том, почему столько желающих со мной побеседовать, отпал сам собой. Но тут доктор вспомнил, что у него остался самовар, с того самого застолья. Неужели появилось, хоть что-то свидетельствующее о правдивости случившегося. Поспешил я с выводами, агрегат оказался, малость, недееспособным. Забавно, я попытался скрыть улыбку за чашкой чая. Из такого самовара не то, что чай пить даже воду носить опасно, ржавый, весь в земле, видимо остался ещё с царских времён. Ганзель, явно не ожидал такого подвоха, на лице читалось откровенное разочарование. Сюрпризы на этом не закончились, после вежливого стука в кабинет зашла симпатичная девушка, старательно прикрывающая глаза руками. А ещё говорят, что это у психиатра странные посетители. Девушка оказалась сестрой доктора Крауса, любопытно кто из них старший, потому как, судя по поведению Ганзеля, он чувствовал себя ответственным за сестру, а та в вою очередь была уверенна, что без неё брат пропадёт. По крайней мере, её весёлый немного снисходительный тон говорил именно об этом. Может они двойняшки. – Здрасте, мы с вами еще не знакомы – я сестра доктора Крауса, Гретель – девушка протянула мне руку, я уже собрался произвести впечатление джентльмена, но Гретель энергично пожала мою ладонь и уже повернулась к брату. Однако, девушка с характером. Всё внимание было приковано к пресловутому самовару, Ганзель и Дик, недоуменно взирали на это чудо, видимо, пытаясь понять, почему он так выглядит. А вот Гретель удивила, деловито осмотрев предмет, достала одноразовые перчатки, несколько профессиональных инструментов и начала осматривать самовар. И кто же она по профессии, возможно судмедэксперт, хотя вряд ли, тогда бы она не заходила в кабинет брата, прикрывая глаза ладошкой, патологоанатом также отпадает, но представить её в морге с инструментами для вскрытия, вполне можно, а интересная получилась картина... Может полиция, например детектив. Вполне возможно, такой прямой взгляд, открытая улыбка, мисс Краус, определённо может сразу расположить собеседника к себе. От размышлений меня оторвал возглас доктора Крауса. - Что? Что? Заклинание? Или символы? Или иероглифы? Добро пожаловать в Страну чудес? Что? Что там написано? Гретель обнаружила на дне самовара надпись, но, как и следовало ожидать, ничего сверхъестественного в ней не было. - Сделано в Китае, - констатировала она. – Серьезно, парни, нашли бы вы себе лучше девушек Даа, мне, конечно, следовало сдержаться, но последняя фраза Гретель добила мою невозмутимость окончательно. Я рассмеялся, хотя и пытался сделать вид, что закашлялся. -Доктор Краус, Дик, я бы, конечно, хотел вас успокоить, сказав, что это галлюцинации, но одинаковые ведения у такого количества людей практически невозможны, хотя пить чай с кроликом это тоже, весьма, сомнительно. Но это не значит, что вам стоит записываться ко мне на приём, думая, что вас скоро приютят гостеприимные стены психиатрической лечебницы, - я рассматривал самовар, обычный не чем не примечательный предмет. – Просто в жизни, порой, случаются странности. -А вы мисс Гретель за то время что живёте в Энске, никогда не сталкивались ни с чем необычным? – вопрос был скорее из желания поддержать беседу, нежели получить какой-либо ответ, но реакция определённо была. Всего лишь маленькая заминка, а в следующее мгновение на лице у девушки уже появилась очаровательная улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.14 11:56 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Всем привет!)
Барбара Соловьева писал(а):
доктор Адик- а вы оказывается романтик тот еще. Да нет, просто порой и на психиатра находит ![]() Карл, Динь поздравляю с таким радостным событием ![]() Пока читал чуть не расплакался ![]() Элли спасибо за интересный пост ![]() Султан какой замечательные эфиры ![]() Не ожидал, что мой маскарадный этюд вспомнят ![]() Гретель, прекрасная подборка песен, всегда интересно послушать ваши эфиры и спасибо за пост ![]() Женя, правильно не думайте о ромашковом чае, иначе какой толк идти к психиатру ![]() Спасибо отзыв о фильме ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.14 15:53 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Ого, какие первые эксперименты)))
Спасибо большое Элли ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.14 16:51 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Всем привет!)
Ганзель Краус писал(а):
да, к Адольфу тоже зашел Везде мои пациенты ![]() Будур, Патрик, таки состоялось сей знаменательное событие ![]() Поздравляю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 20:21 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Привет всем!)
Гретель какой замечательный пост ![]() А я как раз составлял коварный план, как вас завлечь ко мне на приём ![]() Элли классный коллаж, скоро станешь ФШ-кудесницей ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.14 08:28 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.14 14:53 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Мы поедем, мы помчимся в психиатрический диспансер. И отчаянно ворвёмся, прямо к главному врачу. (с)
Мед. центр - Я тут не так уж давно, но есть в Энске кое-что…заставляет меня задуматься…о превратностях судьбы, - ответила Гретель. Значит, странности этого городка в определённой степени коснулись всех. Я продолжал рассматривать, раритетную находку Ганса и Дика. Мой коллега был крайне удручён тем, что никаких доказательств его приключения у него не нашлось. А я, почему то был уверен, что добыть эти самые свидетельства практически невозможно. - Адольф, скажите, а вообще к вам на прием можно записаться? Мммда, а девушки Энска умеют удивлять. На сумасшедшую сестра доктора Крауса походила мало, да и на девушку готовую открыться перед малознакомым человеком, пусть даже психиатром тоже. Значит, есть что-то, в чём могу помочь именно я. Честно сказать был заинтригован таким поворотом дел. – Ну, так как? Найдете на недельке для меня свободную минутку? -Конечно, когда вам будет удобно, - Ганс естественно не был рад тому, что Гретель решила пойти на приём к мозгоправу, но судя по всему спорить с ней было бесполезно. Я уже думал, отправится в свой кабинет. Список моих пациентов был внушительный и, похоже, уменьшаться не собирался, потому самое время было начать приём. Но видимо в Энске всё происходит не так, как планируешь. Ушедшие за кофе Дик и Гретель вернулись воодушевлённые. Честно сказать, меня это не особо заинтересовало, но вот после их рассказа о том, что нужно спасать дракона. Я начал подумывать о звонке в психиатрическую лечебницу. Видя отсутствие у меня ярого желания спасать животину Дик, попытался воззвать к моему состраданию. – Вы же клятву Гиппократа давали, надо помочь. Живой все-таки, летать хочет. Айда в библиотеку книгу искать книгу с заданием. Безусловно, клятву я давал, но как то не ожидал такого поворота, особенно если учесть, что дракон существо мифическое. Высказывать это всё вслух не имело смысла, на лице у моих новых знакомых была такая уверенность в реалистичности этой миссии, что переубедить их было невозможно. Пришлось согласиться. -Ну, раз нужно спасти, то вперёд. Гретель, Ганс и Дик активно обсуждали, каким образом им стоит искать информацию о драконах и их спасении. Я не вмешивался, что я мог сказать, мои познания в этой области были равны нулю. Да и собственно им не требовалось моё участие, у них была миссия. Зря я грешил на аномальность города, он тут не причем это всё люди. Правда я не совсем был уверен, в чём тут причина, возможно жителем Энска просто хотелось верить во что-то сверхъестественное, а может, один раз испытав на себя состояния чудо, они хотели ещё. Если бы я уже не написал диссертацию, то это стало бы отличной темой… Городская библиотека Библиотека была довольно большой, мы прошли в просторный читальный зал, где Дик, объяснил работникам, что ему требуется. А меня великодушно угостили чаем и конфетами, хоть какая-то радость. Спасатели сидели, уткнувшись в увесистые фолианты в надежде отыскать, что-нибудь относительно драконов. Хотя судя по тому какую книгу, листала Гретель, кое-кто халтурил или проявил женскую смекалку. Нечто подходящее мисс Крауc определённо нашла, но мужчины не оценили, а зря, увлекательное бы вышло зрелище. Но сюрпризы на этом не закончились. Оказывает, желающих помочь дракону нашлось немало, меня познакомили с Алисой, Касей и Сергеем Волковым. В голову закралась мысль, они все тут такие или это я оказался в эпицентре странных событий и не менее странных личностей. Результатом бдений в библиотеке стала информация о росе, естественно непростой, а волшебной, какая она ещё может быть, если мы спасаем дракона. Которую нужно было собрать с роз, растущих в конкретном саду, у конкретной личности. То есть мало того что тут массовое помешательство, так ещё и будет нарушение УК. Но во мне уже проснулось любопытство, потому я всё же поехал, в конце концов, мне было интересно узнать, если нас поймают, как они будут оправдываться. Вилла Герды Сполетто - жилище Горыни Росу собрали, ну кто бы сомневался, шесть человек пошли на дело, попахивает ОПГ. Самым смелым был доктор Ганс, а ведь с виду и не скажешь, но, однако же, именно он перемахнул через забор и открыл нам дверь, росу собрали. И как это не странно нас не обнаружили, хотя судя по размерам виллы, где росли пресловутые розы, тут велось видеонаблюдение. Интересное, наверно получилось кино. После мы обнаружили ещё одно задание, я бы посмотрел на того кто оставляет нам эти подсказки. Игра продолжалась, далее нам следовало, отправится к начальнику котельной, с весьма многообещающим именем Горыня. Надеюсь, обойдётся без похищения, это уже полноценная статья. Пока ехали, к нам присоединилась ещё одна девушка. Предпочитаю думать, что это всего лишь потому, что у неё сломалась машина, а не из-за желания спасти дракона. Прибыли мы довольно быстро. Я остался на улице, поскольку совершенно не знал, чем смогу помочь. На телефон поступило несколько звонков и сообщений. Да, похоже, продолжить это культмассовое мероприятие не получится. Звонили из клиники, Мила озабочено говорила о мебели и о том, что начальник в бешенстве. Как всё сложно то. Было голосовое сообщение от неизвестно номера. Прослушав его, я узнал голос своей пациентки, Серафима или Юлий, даже не знаю, кто есть кто, она извинялась за вчерашнее. Стоило бы перезвонить, но я сам с трудом помнил о том, что случилось после пресловутого превращения, так что отложил этот момент до вечера. Ну и конечно Эмма, вряд ли она забыла бы о нашем рандеву по скайпу, так повезти мне не может. Меседж был весьма лаконичен. «До момента ИКС осталось 4 часа» ![]() А ведь меня очень редко посещают суицидальные мысли. Я решил предупредить доктора, что эпическое спасение дракона пройдёт без меня и отправив ему сообщение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.14 14:56 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Уезжаю на три месяца.
Всем удачной игры и интересных постов ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 10:04 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Всем привет!)
Элли поздравляю с Днём Рождения!!!! Всего тебе самого лучшего, исполнение всех желаний, счастья и любви и здоровья тебе и твоим близким ![]() Ганзель Краус писал(а):
Доктор Адик, спасибо за пост, уже скучаю и жду возвращения! Постараюсь вернутся в срок) Герда Сполетто писал(а):
Доктор Адик, вы сделали мой день, сижу у монитора и смеюсь в голос как Вы классно все описали. Мы с Каем не станем заявлять на доктора Крауса, так что преступную группировку вам не впаяют)) разве только соседи видели
Зря я грешил на аномальность города, он тут не причем это всё люди. - ага, люди у нас особенные, абсолюнто все совершенно уникальные и замечательные))) Может, напишете еще одну диссертацию? И да, видеонаблюдение у нас на вилле ведется)) и всех засняли, вот приедем из Гонконга, посмотрим, а Вы там осторожней пожалуйста с вашей пациенткой, а то мне даже страшно. Скорее всего буду писать мемуары ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 20:58 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Всем привет)
Доктор вернулся всех будет лечить ![]() Как у вас дела?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 21:06 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Будур и я очень рад тебя видеть. Раз первой встречает такая очаровательная девушка меня ждёт успех)))
А у вас разве какие-то проблемы, неужто пост свадебный синдром коснулся и вас ?) В любом случае я всегда рад, кота тоже берите с собой )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 21:10 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
О, точно. Наш котик влюбился, но безответно).
Надеюсь, отпуск прошел у тебя хорошо). Ну не так хорошо как хотелось бы, но довольно неплохо) А у вас как дела? Я смотрю в рядах сказочников прибыло?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 21:22 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Да, прибыли новые персы. Это здорово! Very Happy Я направила литературный Дилижанс в страну знаний. До 1 сентября жду отзыв на книгу, которая вас чему-то научила, которую ужно иметь дома. под рукой, что называется.
Мы с Патриком путешествуем, но скоро вернемся. Wink Ждем твои новые посты. Ok Короче не скучаете ![]() Отзыв напишу, я сейчас вообще пишу много отзывов, так что обязательно пришлю свои впечатления по книге. Я тоже жду свои посты надеюсь они у меня появятся. И удачно вам попутешествовать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 22:15 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
АААА!!! Вернулся мой коллега!!! Приходи в больничную столовую - там как раз котлеты завезли!!! Как же я скучал... Как удачно я приехал))) Да доктор по вам я скучал особенно сильно. Это всё наверно клятва Гиппократа ![]() Какой я симпатичный на фото )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.14 08:32 |
Адольф З. Айболит |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
По такому поводу не могла не выбраться из подполья)))
Доктор Адик, как же я рада твоему возвращению солнышко!!!!!! *расцеловывает в обе щечки* По такому поводу надо выпить! Ой, спасибо Элли ![]() Я тоже в рад тебя видеть, как всегда очаровательна ![]() Если надо то обязательно выпьем)) ![]() Герда Сполетто писал(а):
Доктор Адик вернулся из отпуска, здорово)) Да, отпуск не отпускал до последнего)) Герда Сполетто писал(а):
У нас все потихоньку - жизнь бьет ключом, хорошо. если не по голове))
Как отдохнули? Хорошо, хотя в себя приходить буду ещё долго)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |