Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
13.06.13 01:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Доктор!!! Дорогой вы мой эльф!! Ээээм, человек!! Спасибо за доведения трейлера до общественности и моего погрязшего в суетах мозга!
Мгррррр. Интересненько.
Федор Михалыч, прЭсса провела независимое расследование. Рыжую из трейлера зовут Ториэль. Ее выдумал Питер Джексон. Не было ее у Толкиена.
Прэсса пригодилась)) пресса хорооошая))
Не спрашивайте, какого я не сплю)) я спал))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.13 22:37 Квартиры и Дома
Денис Сажев
Денис Сажев
Будка. Фотостудия.

El sueño de la razón produce monstruos
Сон разума рождает чудовищ.
Известная испанская поговорка.

Сижу на полу. Смотрю на проявленные фото. Те, что подвешены сейчас на защепах по всей длине веревки. Не думать об этом. Нельзя. К шести утра, зажав в зубах потухшую сигарету, взялся проявлять оставшиеся снимки. Мобильный звонил беспрерывно. Отключил его, бросил на столик. К обеду начал надрываться телефон. Вниз спустился с единственной целью разграбить запасы Смарта. Легче не стало.
Знакомые лица на фотографиях. Кто-то почти не изменился.
Фима. Только рыжие локоны ее еще ярче и на ней не было безумной шляпки на показе - в этом я был уверен.
Герда. Она та же. Лишь взгляд пронзительнее и черты еще притягательнее.
Лео. Почти такой же. Из нагрудного кармана вместо аккуратно сложенного шелкового платка виднеется кончик волшебной палочки - звездочкой!
Его спутница. Казалось бы, и в ее облике ничего не изменилось, кроме вуали восточной принцессы, которой на ней не было.
А следующее фото. Рыжая незнакомка с хитрющими глазами. Ничего необычного. Если забыть про то, что ее маленький аккуратненький носик на фото прикрыт светлым кончиком лисьего хвоста!!!
- Ты спятил, - утешил я себя, в который раз приложившись к бутылке.
Покачал для убедительности головой, глядя на фото Карлеоне. Все тот же Кай: темные волосы словно инеем припорошены и льдинки в глазах.
Кто-то так просто подшутил. Сбил какую-то настройку в камере. Детской рукой в примитивном редакторе добавил черты, разорвавшие привычное. Разрывающие в этот момент мой мозг. Телефон трезвонил, не умолкая. Нужно услышать человеческий голос. Нужно немного реальности.
- Алло.
- Денечка, ну слава Богу, ты ответил!
Марта Георгиевна. Узнал ее. Интересно, а Марта Георгиевна тоже? Из этих? А я?Но сестра ведь почти не изменилась, так, может быть, есть и нормальные. Мозг отказывался принимать это. Хотелось одного - проблеваться. Лицо умыть холодной водой. И в студию больше не заходить.
- Денис, ну куда же ты пропал!! Тебя Сереженька, - так шефа величала только Марта Георгиевна, - вызывал несколько раз. Все ждут фото с показа!!
Волков. Редакция. Там много людей. Много. Больше кадров. Нужно больше фотографий.
- Я сейчас приеду, Марта Георгиевна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.13 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Румп, а) ты тролль!!!))))) б) как ты отгрохал себе ав с хомяком круче, чем мой?!)))
И люди, впихиваясь в разговор о фото Лео! Почему сразу Сажев?!)) в этом городе, что, все зло от Сажева?!))

25.06.13 12:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
*Вычесывая колючки кактуса из волос*
Погуляли, пора и работу работать))
Доброго дня тебе, Энск!! Доооом, я скучал))
ПрЭсса как всегда не бескорыстно))

Тиран не дремлет, раб пришел пахать.
Народ!!! Так как просмотр фильма был запланирован, но в конечном итоге перенесен!
Просмотр фильма Начало состоится в 20.00 по МСК в четверг 27 июня.

Анонс!

«Начало» (англ. Inception) — научно-фантастический триллер Кристофера Нолана, основанный на идее осознанных сновидений. Профессионалы промышленного шпионажа, использующие специальные приёмы для извлечения стратегически важной информации путём вторжения в сны других людей, осваивают новую технику — «внедрение» (видимо, более точный перевод оригинального названия фильма, в русском дубляже герои фильма используют слово «внедрение» там, где в оригинале звучит inception) идеи в сознание человека через его сновидение. Важную роль в фильме играет технология, позволяющая нескольким людям погружаться в один и тот же сон. В жанровом отношении «Начало» напоминает традиционный «фильм-ограбление», той разницей, что целью является не похищение объекта, а внедрение идеи в сознание жертвы.
(По материалам Википедия).

В течение двух дней после просмотра жду ваши впечатления и ответы на следующие вопросы:
1. Показалась ли новаторской идея фильма? Что зацепило?
2. Что не понравилось?
3. Любимая сцена в фильме?
4. Полюбившийся герой? Полюбившийся герой - Имс?))) нет, ну как не Имс?))
5. Какие слова героев вам больше всего запомнились?
6. Волчок упал?

Слушаем Эдит Пиаф и ждем своего Выброса!))
Жду всех в четверг, энчане!!

27.06.13 18:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Читоо творицо. Стрип средь бела дня. Сул, не смотрел)) но весь в подозрениях))
Док, Вася, казует на Серого. Тиран и еще один человек отдали голоса. А разница была в один.

Люди, собираемся потихоньку в чате)) знаю, что есть риск закемарить по жаре)) но жду вас на киношку))
Просмотр!)))

28.06.13 19:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ребят, whatever, я все еще жду ваши отзывы на Начало!
Вчера состоялся просмотр фильма! Было приятно увидеть столько зрителей)) спасибо вам! Надеюсь, фильм понравился!
Жду ваши отзывы до понедельника. А вообще, до среды)) никого не заставляю, но если вдруг захочется черкнуть пару строк, моя личка целиком ваша)

1. Показалась ли новаторской идея фильма? Что зацепило?
2. Что не понравилось?
3. Любимая сцена в фильме?
4. Полюбившийся герой? Полюбившийся герой - Имс?))) нет, ну как не Имс?))
5. Какие слова героев вам больше всего запомнились?
6. Волчок упал?

Ответы на вопросы и не только. Спасибо!

03.07.13 15:10 Бизнес-Центр Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Будка - БЦ Редакция "Волчьей Хватки".
Цитата:
Но дверь сама с грохотом открылась и на меня налетел Ден с обезумевшими глазами.
-Б***Ь! – вырвалось единственное, что в полной мере выражало все, что происходило в моей жизни в последние дни.
А Ден. Он вообще безбашенно поднял фотоаппарат и сделал снимок ошарашенной Нади.

Как раз летел к Волкову увериться, что шизы нет за пределами Будки, когда столкнулся со Смартом. Гном встретил словом громким и радушным. Выразить ликование в ответ не успеваю никак: взгляд цепляется за девушку Умника. Кааакая женщина!!! Сверкнул вспышкой, полетел дальше.
Вылетев на парковку осознал, что лечу зря: тыква на ремонте. Выругался, мелькнула мысль о такси. Но ...мгновенно осознал преимущества общественного транспорта!
Зафотал весь трамвай. Вусмерть. Кондуктор требовала моей депортации. Не сдавался. Махал билетом, продолжал фотать.

Фотал на лестнице, народ начал надевать темные очки прямо в БЦ, в городе будут думать, что Хватка объявила облаву.
Главное - чистота эксперимента!!!
Щелкнул Марту Георгиевну. С пяти разных ракурсов. Повздыхала, но начала позировать. Возрадовался, машинально хапнул пирожок Серого. Вспомнил, что забыл, когда ел.
В святая святых, наконец, допустили!
Если бы не было других проблем, точно спросил, чему так идиотично лыбится Волков. Но надо было хватать, пока лы...зазевался.
- Тебя что, приплющило? – Волк тянет лапу к пирожкам.
Плющило?! Я нашел камеру! Узнал, что половина города непонятная нечисть, и встал на путь очищения! Чистка пока только спиртом. А он спрашивает, не болит ли у меня нос?! Да кого это волнует?! Отмахиваюсь от вопроса.
- Потому что ты выбираешь не то, и не в тех пропорциях, -вещает Волк. – Кофе свой давай.
Во-первых, откуда такие излишества, как фляга с алкоголем, у Волкова?! Недооценивал я шефа! во-вторых, опять главред умничает! Закатываю глаза, чуть поморщившись: а переносицу знатно разбили. Держу руку на камере. А что если Волк тоже? В голове ерошатся ругательства. Нет же, нет.
- Исключительно целебного эффекта ради, - Серый протягивает мне флягу.
С Волком что-то не так. Это точно. В таком добром расположении духа он не был даже когда нам дали Журнал года.
Приложившись к фляжке, с секунду обдумываю, как бы при проницательности Волка задать вопрос...подипломатичнее.
- Слушай, ты не замечал в последнее время ничего странного? С окружающими.
- В выходные, за исключением одного замечательного человека, я никого больше не видел. А вот ты, друг мой, жутко странный.
На секунду мысль о том, что же засело в голове у Серого, что он в таком настроении, едва не перекрывает все остальные.
Встаю. Как же ему сказать? А надо ли? Вдруг мерещится? Просто кажется! Ага, десяток снимков в лаборатории. Причудились. А что если показать.
- Мог бы хоть не ржать, - да он издевается!!! Сидит тут, улыбается! Там апокалипсис за окном! Да что за окном! Возможно, он сам такой! Начинаю тереть лицо ладонью.
- Поверь, моя улыбка мало связана с тем фактом, что ты ведешь себя как сумасшедший, - спокойно отвечает Серый.
Падаю в кресло. Что я, и правда. Успокоиться и все выяснить.
- Давай-ка ты и правда отдохнешь недельку с сохранением зарплаты.
Зарплаты?! мозги бы мне кто законсервировал. Вдруг хочется сказать ему. В дурдом же отправит.
- Ты все равно не презентабелен, так что полежи дома. И в больницу съезди, проверься на перелом.
В больницу? идея! В больнице тоже надо пофотать!
Выслушав причитания Марты Георгиевны вслед и слова о том, что отпускные забрать у бухгалтера, вылетаю из редакции.

03.07.13 15:19 Квартиры и Дома
Денис Сажев
Денис Сажев
Будка

У порога Будки встречаю давешнюю знакомую. Девушка Смарта! Точно! Ну и ...предпочтения у друга. Впрочем, о вкусах не спорят. Не на трезвяк.
- А этот обормот, что, заставляет вас спать на коврике?! Ну вы не переживайте, - тяну к даме лапу, вид у нее такой, будто она едва сдерживается взять ее в захват. Бойцовская....то есть боевая дева! - он меня тоже пьяного не всегда пускает, - делюсь болью с девушкой. - пойдемте-пойдемте.
Препроводил даму в помещение. Смарт дрыхнет. Попинал носком ботинка диван.
- Рядовой! Просыпайся! Долги Империи ждут! Подвигов на сексуальном поприще! СМАРТ! Хватит дрыхнуть!
Спит чудовище.
Махнул рукой, поплелся к себе наверх.

В лаборатории загрузил кассету, опустил в проявитель. Сидел и как дурак надеялся, что не будет ничего.
Множество многоликих. И с фотографии Волкова на меня смотрели изжелта-темные глаза - звериные. Очень довольного, очень живого зверя.
Спустился вниз. Смарт с Надин, имя мне все же сообщили, играли в гляделки. Умник дымил аки паровоз старой конструкции - не дойчбан.
Прошел мимо, забрал урну на кухне. Поднялся наверх, посдергивал все снимки, в том числе и мокрые. Скинул в урну. Поджег один и бросил следом. Огонь сжирал нити крыльев.
Горело медленно: фотобумага влажная. Запах в студии походил на тление горящей ткани. Живой.
Этого нет. Этого не было.
Камеру оставить не смог.
Грохнул железной дверью студии.
Закурил, спускаясь по лестнице.
Через неделю пытался уволиться. Был послан к черту. Вежливо. И так же вежливо уведомлен об условиях своего контракта.
Татуировку на шее сводил четыре недели. Лазером сжигают слои кожи, так что она пузырится волдырями и летит в стороны. Краснеет все вокруг. Больно млятски. Ходил с повязкой на шее. Из-за нескольких символов над одной из самых главных артерий едва не лишился слуха. Через месяц провел ладонью по отслаивающимся рубцам и вздохнул свободнее.
Говорят, на Тибете ходят слухи о перевертышах. Друг из Камеруна писал. Надо бы съездить.

13.07.13 14:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Ради такого дня вылез все же из подполья)
Кася, дорогая, С днем рождения!!!
Ты одна из самых замечательных девочек в этой игре!!
Счастья тебе!! Так и быть, сегодня готов хорошо относиться к Серому)) ведь именно он делает тебя счастливой)

Люди, ну вы не даете собрать чубидан. Спасибо за поздравления с праздником и спасибо за слова о постах.
Скучаю! Отзыв по фильму подзадержал, но что-то руки не доходят! Все будет! Спасибо всем, кто отписался!

26.07.13 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Да вы ох...офигели!!! СМАРТОВ!!! Чтобы ни один..борода из окна Будки не выбрасывался!!! Gun
То же мне трап на боинг 747.

26.07.13 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Чойта? С трапом оно удобнее. Девы сами будут заползать, а не надо будет идти в клуб, охмурять, потом тащить на себе в Будку? Чем тебе ускоренный вариант; Познакомился- охмурил- повез домой- ааах- выпроводил не нравится в вариации: Приползла-ааахнул-указал на окно?

Сощурился*представил* как дева крадучись взбирается по ую. Боже, Смарт, а мыть-то его как?)))
Впрочем, проблема не моя))) лишь бы можно было иногда всунуть, чтобы хату через окно проветрить.

26.07.13 22:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Вася, ну когда еще девушка так открывает ротик и закрывает ладошкой глаза?))) что-то какие-то не дядьковские мысли у меня пошли.
Смарт, я ап будущем твоем задумываюсь))) о перспективах метровых)))
После фразы Лины я понял, Федор Михалыч, ЧЕМ вы взяли Катеньку)) что ж вы скрывали от младшего поколения, что тема "бороды" в городе не раскрыта)) такая реакция )))
Марго, вы переживаете, что мммм площадь вашего зонтика не покроет весь фронт работ?)))
Таки, думаю, с Линочкой осилите)) дева в один щелчок справляется)
Цитата:
Подумал ты ап уе. Ты перестань думать о нем. .

Науськивает племяшу, пока ее маман не видит: Думай о Нем, думааай)) зыркает на Алекпунхеля)))

26.07.13 22:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Серый, наложи на весь сказочный люд запрет мыслей о сексе

Лина, во-первых, что это за декрет, от которого все вымрут?))))
Во-вторых, мы, как тут выше написали, невинно об аксессуарах! Не путать с атрибутами!!
Вася, откровенно говоря, *почухивает попец* меня сейчас такой мелочью как сковородка твоей мамы не пронять))))
Систер)))) ты тоже хочешь подумать лишнее про Алекпунхеля?)))
Мдааа, на лицо начало заседания Бешеного Заварника. повестка: О пользе размеров...мнээ бороды в отдельно взятом городе.
Марго и Будур, не знаю, о чем вы, но объектив моей старушки-зеркалки медленно краснеет. Пунцовый уже весь.

06.08.13 12:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Дэйн, видимо ощущения у нас совпадают, ибо я в парадной майке-алкоголичке выполз всех ритуально расцеловать

Оглядел костлявые пИлечи* Вы хоть бы прикрылись, батенька)))
Цитата:
Пфф, чёйта сразу зарекся? Не зарекайся, Сажев, ой не зарекайся, пути как говорится...

Друже, а ты меня не пугай))) я ж пуганный жертва различных форм насилия)) как не струшу-как не струшу)))

06.08.13 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Систер!!! Таки я приполз)) что-то август-запой нон-стопом. У меня еще печень не отошла)) в постоянном тонусе))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение