Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
20.08.13 19:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Меня не забууууууудь!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.13 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Ну раз пошла такая пьянка,

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.13 19:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Патрик Вендхэм писал(а):
Веля, весьма сочувствую. А когда мы салон заново откроем?

Ты наверное устал это от меня слышать, но я надеюсь что в самое ближайшее время)))

31.08.13 21:42 Квартиры и Дома
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Неважно, что я вижу или слышу, этот мужчина занял все мои мысли. Мой разум поглощён им. Я не в силах убежать от этого. Этот мужчина заставляет всё моё существо сходить с ума…

Сердце колотиться так, что кажется, в тишине квартиры его можно услышать в любом уголке, а Джеку даже и прислушиваться не надо...
Увлекаю его за собой.
Он кажется хотел проверить, сможем ли мы уместиться вместе в моей ванной? Вот сейчас это выясним опытным путем...
Я как наяву видела картинки того, что может происходить в ванной.
Фрог, рядом с этим мужчиной ты превращается в какую - то нимфоманку, чего раньше, слава богам, за тобой не замечалось.
Резкий рывок за руку и я в кольце его рук...
- Джек, что ты делаешь? - в голосе проскальзывает тень испуга.
Его отражение можно было заметить и в глазах, но еще в них была тень желания. Стоя прижатой к нему я ощущала жар, идущий от его тела, его руки на моей спине, стук сердца отдающейся в моей груди, его бедра прижатые к моим...
Все это вызывала огонь, который невозможно потушить. И этот огонь будет бушевать постоянно, грозя сжечь все на своем пути.
Прикосновение к его телу и чувствую, как под пальчиками сокращаются мышцы...
Мне нравится его реакция на казалось бы, такое простое прикосновение...
Мне нравится смотреть, как темнеют его глаза...
В одно мгновение я оказываюсь прижатой к стене и его губы накрывают мои, лаская, требуя, заявляя, что я принадлежу только ему...
Глупый, он еще не знает, что теперь он от меня никуда не денется... Не позволю.
Его рука в моих волосах... Намотав пряди, тянет голову назад...
- Боо... - вскрик теряется где то в поцелуе.
Сейчас ему не интересны мои желания, хотя они и совпадают.
Поцелуй...
Укус...

Губы скользят по коже, оставляя дорожку из маленьких пылающих угольков-поцелуев...
Игра превращается в нечто серьезное.
Одно падение, одно объятие и вся жизнь меняется до неузнаваемости...
Я никогда не верила в судьбу, но она настигла меня в лице этого мужчины...

Своими ласками он сводил с ума, все мысли были только о его прикосновениях... о его губах... о нем...
Впиваюсь ноготками в его плечи, под пальчиками перекатываются твёрдые мускулы.
Он был как дикая стихия, запертая в теле человека. Не приручить, не подчинить, делает только то, что желает сам...
Отвечаю на все его движения. Его рука скользит по груди, задевая сосок, от этого тело пронзает заряд тока, выгибаюсь ему на встречу.
Горячий рот накрывает грудь, дразня и с обещанием неземного наслаждения...
Глаза застилает туман.
- Хочу тебя! Всего, без остатка...
Хочу ощущать его внутри себя, чувствовать как он двигается, ощущать тяжесть его тела на своем, чувствовать жар, идущий от него...
Провожу ноготками по ребрам, опускаю руки ниже и обхватываю член, наслаждаясь его пульсацией отдающейся по всему телу...

Тихий рык врывается в сознание и перехвалив мою руку ты медленно входишь в меня...
Мышцы обхватывают тебя, рык становится громче...
Улыбка расцветает на лице, одно движение и от удовольствия прикусываю губу, выгибаясь еще теснее, и притягиваю Джека к себе.
С трудом открыв глаза смотрю на Дрейка и прильнув к его губам прикусываю.
Наши стоны смешиваются, и уже не понять где чей...
- Джек, для справки, в спальне у меня гораздо удобнее, чем в коридоре...
Обвив талию Дрейка ногами еще крепче, задвигала бедрами.

01.09.13 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Серафима Хэттер писал(а):
Ну ничо без жены сделать не может Слушай сюды, муш, берешь, отколупуешь от табакерки камушки и загоняешь на чОрном рынке, а потом покупаем домину у моря

МамО, а ты уверена что камушки настоящие? *подозрительно косюсь на мэра*

01.09.13 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Серафима Хэттер писал(а):
Доню! Как тебе не стыдно! У мэра все самое настоящее!! Где твоя вера в органы власти? Разве я так тебя воспитывала??

Стыдна, мама, стыдна
Феееедь, а Федь, а камушки настоящие?

04.09.13 07:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Бабуль, за что лупить то?)))
Стих вышел шикарный, еще немного потренироваться и дед затребует серенады под окном собственного сочинения

06.09.13 21:31 Внутриигровые вечеринки
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Коттеджный поселок "Большие Помидорчики"

Раннее утро
Открыла глаза, часы показывают 4 утра.
На ухо счастливо храпит муж, и при этом еще умудряется улыбаться. Теща ему что ли сниться?
Повертелась сама, повертела подушку, не уснула.
Лежу, думаю почему.
Додумалась.
Душа просит романтики, попа приключений, работа надоела, хочу в отпуск.
Сказано-сделано!
До 6 утра искала куда поехать.
Нашла!!
Осталось растолкать муженька.

Все еще утро.
Бегаю по дому, собираю шматки, я же не знаю что мне может понадобится.
Не забыть растолкать Джека.
На крики не отзывается, на щекотку не реагирует.
Остается только один способ:
- Джеееек!!! Мама приехала!! - главное в голос побольше радости.
Помогло, сдувает с кровати в минуту.
Стоит у двери с улыбкой нильского крокодила, сразу видно, как любит тещу.

В "Помидорчиках"
Ура! Отпуск!!
Пока любимый муж вызвался разоружить машину, я счастливая ходила и все осматривала.
Блин, только как то холодно.
Ну да ладно, для чего еще существуют мужья?
Бубнежь за спиной продолжался.
Пускай по бубнит, ночью с ним разберемся.

Время в районе ужина
Недооценила способности мужа, все еще бубнит.
Сцапав за ухо повела ужинать.
Доброты не оценил, кричит, что я решила его умертвить.
Докричится, воплощу его желание в жизнь.
В одной из сумок лежит мамина сковородка.

Ночь
А жизнь то не так уж и плоха...

07.09.13 22:19 Квартиры и Дома
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Выбранный с любовью подарок узнается сразу по стремлению угадать вкус адресата, по оригинальности замысла, по самой манере преподносить подарок. (А. Моруа)

Дом, милый дом.

Утро наступает неожиданно...
Хотя только так оно и может наступать, нравится это кому то или нет.
Не открываю глаз, ожидая, что сейчас Дрейк протянет меня к себе и можно будет дальше нежиться в его объятиях. Никуда не спеша, и ни о чем не думая...
Но ничего не происходит.
Протянула руку, надеясь почувствовать под кончиками пальцев его теплую кожу, но рука лишь нащупывает пустоту и холодные простыни.
Его нет...
Ушел...
Сбежал!

Приподнявшись на локтях, обшариваю глазами комнату в поисках его одежды, надеясь, что он всего лишь ушел на кухню, или в душ.
Прислушавшись, и понимаю, что его нет.
Сбежал, пока я спала...
Падаю обратно на подушку.
- Хорошее утро, ничего не скажешь...
Протягиваю руки к телефону, под пальцами оказывается листок.
- А это еще что?
Окончательно продрав глаза ото сна, смогла понять, что это записка.
Что ж, почитаем.
"Василиса..." ну хоть не по отчеству, так, дальше... "прости, но я никогда не остаюсь ночевать у девушек, и пока этим принципам изменять не готов. Это пока. Позвоню. Твой Дрейк." Ага, интересно, как? Он моего номера даже не знает.
К сожалению и я его тоже, а то бы он сейчас услышал о себе много нового и познавательного!
Бурча и ругаясь, поднялась с кровати, строя планы на день.
Надо заехать в салон...
Найти для него новое помещение..
И самая не приятная часть, надо как то вывезти от отца свои вещи, но так, что бы меня не приковали наручниками к батарее, а то будет мне салон, квартира и какова с чаем.
В дверь позвонили.
Ну, это уже смешно. Если это Джек, то я даже не знаю, что с ним сделаю.
Глазка в двери у меня не было, поэтому открывать я не торопилась.
- Кто там?
За дверью немного помялись.
- Василиса Фрог живет здесь?
Резко распахиваю дверь. За ней оказывается щуплый парнишка, который от неожиданности покачнулся назад, в руках он держал большую корзину.
- Ну и? - полагаю, что вид у меня тот еще. Растрепанная, не умытая, хорошо хоть халат успела нацепить, а то бы наслаждаться парень видом в стиле Ню.
- Это Вам, - и протягивает мне корзину.
- Что там? - брать ее в руки пока как то не спешила, мало ли.
- Мне просто велели передать, - не дожидаясь ответа, мне руки сунули корзину и в зубы ручку велев расписаться на планшетке, в получении сей посылки.
- Всего хорошего, - забрав ручку этот паршивец слинял.
- И тебе не хворать.
Закрыв дверь, прошла в гостиную и поставила посылку на стол.
Размер у корзины оказался довольно внушительным, да и вес был не маленьким.
Сверху она была прикрыта платком, и перевязанная ленточкой.
- И что тут у нас?
В ней что-то завозился, вскрикнув от неожиданности, я отскочила.
- Убью этого дарителя, кто бы он ни был и что бы не подарил!!
Осторожно подойдя к корзинке, сняла бант и накрывающую ее ткань.
На меня уставились два глаза на темной моське щенка лабрадора.
- Чудо мое! - я протянула руки, и мне их тут же облизали, - это кто же додумался тебя мне подарить?
Взяв это чудо на руки, прижала к себе, вдыхая запах шерстки. От нее все еще пахло детством и молоком, которое он совсем недавно пил.
- И что мне теперь с тобой делать? - осмотрев щенка выяснила, что это девочка, - будешь у меня Кико.
Вот и еще один геморрой на мою бедную голову.
Теперь еще и для щенка надо купить кучу всего.
Выпустив ее с рук и поставив корзину на пол пошла, приводить себя в порядок.
- Кико, чувствуй себя как дома! - я скрылась в ванной.
Меня не было всего минут десять, и за это время гостиная превратилась в руины.
А на сорванных с окна занавесках сидела Кико, меланхолично пожевывая мои туфли.

09.09.13 21:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
У меня нет чулок
За то у меня есть НОСКИИИ!!!

10.09.13 12:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Будур Аль-Сайед писал(а):
Вася, не видно, чьи это ноги, твои или чужие)) Laughing , но носки обалденные! Very Happy

Будур, перерыла все гардеробы, и оказалось что у меня вообще нет чулочков))))
Александра Ивлева писал(а):
Вася Вася))) а я твои носки съеееееем

И оставишь меня басеком?!

15.09.13 18:50 Бизнес-Центр Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дом - улица - БЦ "Сказка"

Из дома я уходила скрепя сердцем. Оставлять Кико одну не хотелось, не известно, что она еще может натворить пока меня не будет.
Возможно будет мирно спать, а возможно разгромит оставшуюся часть квартиры.
Тем более игрушек у нее пока не было, поэтому пришлось оставить пожеванные туфли.
Я быстренько вышла из квартиры и закрыв дверь, немного постояла, прислушиваясь к тому, что творится внутри.
По полу раздался тихий цокот коготков, сначала в одну, потом в другую сторону, видимо не найдя меня, Кико начала выть.
Она вложила в этот вой всю свою вселенскую печаль, что ее оставили одну.
Я сжала руки в кулаки, а сердце обливалось кровью. Хотелось зайти и прижать ее к себе, но этого нельзя было делать, иначе она никогда не сможет оставаться дома одна.
Собрав волю в кулак и включив плеер, я побежала вниз по лестнице.
Нужно побыстрее разобраться с делами и возвращаться к этой маленькой безобразнице.
Сначала в салон. Лучше посмотреть своими глазами, на сколько там все плохо. Смс-ки Пата меня настораживали.
Дорога заняла совсем не много времени. Один взгляд на здание, и меня опять пробила дрожь от его вида. Как тут вообще можно было работать?
На двери висело объявление о том, что салон не работает в связи с ремонтом.
Зайдя внутрь, я аккуратно переступала через лужи воды, взявшуюся не знай откуда. Возможно через осыпавшуюся побелку.
Мать моя женщина! Нужно закрывать тут все к чертовой бабушке.
В кабинеты я даже заходить не стала, хватило холла.
Уходя, я не стала запирать дверь, все равно все на помойку выбрасывать.
Дальнейший пункт плана - поиск нового помещения.
Идя по улице, я каждые пять минут проверяли сообщения. Надеялась увидеть сообщение от Дрейка, и отсутствие у него моего номера эту надежду не останавливало.
Но не забывала и о подходящем помещении для салона, приглядываясь к зданиям. Ничего стоящего, к сожалению, не попадалось, и я уже начинала расстраиваться.
На пути вырос бизнес центр.
Я прямиком пошла туда. Если ничего не найду, хотя бы кофе попью, сегодня этого сделать не успела.
Перебежав дорогу зашла в "Пирожки у Бабушки".
Меня сразу окутал аромат выпечки, кофе и легкая нотка корицы... Я купалась в этом аромате, вдыхая его всей грудью.
Просторы в небольшой очереди, подошла к девушки принимающей заказы.
- Привет, - улыбнулась я ей.
- Здравствуйте, что желаете?
- Мне пожалуйста, большой капучино с собой.
Расплатившись, буквально через несколько секунд я получила свой кофе, и указания что добавки к кофе стоят на соседнем столике.
Улыбнувшись и кивнув я прошла куда указали и от души насыпала корицы и шоколада.
Еще раз поблагодарив девушку я вышла из кафе, медленно бредя по коридору бизнес центра.
Проходя мимо одной из витрин меня обдало теплым воздухом, взметнув волосы вверх.
Не поняв что происходит я остановилась оглядываясь вокруг, пытаясь понять что это сейчас было. И ища глазами кондиционер который все это сотворил.
Кондюшку не нашла, но вот на объявление о сдаче помещения в аренду увидела.
Подойдя поближе к закрытым дверям посмотрела на сдаваемое помещение.
Это был большой, просторных зал, в дальней стене просматривалась дверь в подсобку, были выведены все коммуникации.
Еще раз взглянув на объявление и указанный номер телефона без раздумий набрала его.
В трубке послышались гудки и через несколько секунд мне ответил вполне приятный женский голос.
- Приемная господина Крестного, здравствуйте.
Ух ты как официозно, ну ладно, мы тоже так умеем.
- Здравствуйте, меня зовут Василиса, я звоню по поводу помещения сдаваемого в аренду, на первом этаже, - быстро затараторила я в трубку, - мне бы хотелось поговорить с тем, кто может ответить на этот вопрос.
- Господин Крестный сейчас... - поняв, что меня хотят отшить я не дала ей закончить предложение.
- А где располагается офис господина Крестного?
На том конце провода замялись.
- Офис располагается на тринадцатом этаже бизнес центра.
- Отлично! Тогда предупредить пожалуйста своего начальника, что я буду через пять минут.
И пока она не начала возражать повысила трубку, чуть ли не бегом устремляясь к лифту.

19.09.13 20:59 Сказочные зарисовки
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Много лет назад...
Осень в тот год наступила необычайно быстро.
Но она была теплой.
Я еще ребенок, не больше десяти.
Я сидела на ступеньках дома. В руках книга, рядом чашка с горячим какао которое делала наша кухарка.
Над головой тихо шумели кроны деревьев, иногда сбрасываю листья, которые тихо планировали на все еще зеленую траву.
Ветер играл растрепанным хвостом. Он редко получался аккуратным, а папа рано уезжал, что бы помочь его завязать, другим я его делать не давала.
Даже в субботу папа уезжал работать, оставляя меня одну...
Я уже не помню что это была за книга, но я помню что не замечала ничего вокруг, уносясь в неизвестный мир приключений и волшебства. Страница летела за страницей, глава за главой.
- Котенок, ты не замерзла?
Вздрогнув, отрываюсь от книги. Наклонившись совсем близко ко мне стоял папа, заглядывая в книгу и улыбаясь.
- Нет, - хотя уже давно хлюпаю носом.
От игры в гляделки отвлекает тихий кашель за папиной спиной.
- Извини, - повернувшись к тому человеку произносит папа, - котенок, познакомься - это Джек.
Выглядываю из-за ног папы. Надо же посмотреть на этого дядю.
- Джек, это моя дочь.
Меня удостоили мимолетным взглядом и сразу потеряли интерес.
- Владимир, может мы пройдем в дом и поговорим о деле?
Этот человек мне не нравился, я и так проводила мало времени с папой, так он его еще и отнимал у меня.
- Конечно, - чмокнув меня в макушку папа ушел.
Джек же тихо хмыкнув проследовал за отцом.
Эта была моя первая, но как оказывается далеко не последняя встреча с Джеком Дрейком...

20.09.13 22:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Наверное пора и мне с мужем отметиться))))

Рай, я за любой кипиш)))
Но на ближайшие 1,5 недели частично выпаду из жизни. У подруге свадьба в реале

13.10.13 23:30 Сказочные зарисовки
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Долгих пять лет назад

И снова осень... Снова деревья надевают свои разноцветные платья...
Мне стукнуло восемнадцать... Уже не ребенок, но еще и не совсем взрослая...
Я брела по городскому парку. Погода была под стать настроению: холод, ветер и дождь.
Бушевавший ветер рвал полы расстегнутой куртки, распахивая ее все сильнее, я же все так же продолжала идти, не чувствуя холода, пробирающегося под одежду и оставляющего дорожку колючих мурашек...
В руках зажат зонт-трость, который я даже не пытаюсь открыть, в наушниках гремит музыка, заглушая все окружающие звуки.
Он снова женился...
Отец вновь привел в дом новую жену...
Сколько их уже было? И не пересчитать...
Каждая оставляла что-то после себя, но не эта.
Она вошла в дом на правах хозяйки, морща нос от всего, что ее не устраивало, и в первую очередь – от меня.

Это было за несколько недель до начала учебы в университете.
После ряда громких и разрушительных по своему масштабу скандалов с отцом и его женушкой я собрала вещи и переехала в общагу.
Так было лучше... Для всех...
Не замечая ничего вокруг, я продолжала идти.
После последнего разговора слезы наворачиваются на глаза.
Хотелось просто уехать, чтобы не видеть... не знать и ничего не чувствовать...
Я подошла к концу парка. Дальше – дорога и небольшая улочка, на которой приветливо горела вывеска с названием какого-то кафе, обещающим горячий кофе и еду.
Все же есть хотелось, и я изрядно замерзла, и теперь все мысли были заняты теплой кафешкой, которая находилась на другой стороне дороги.
Мельком взглянув на дорогу и толком ничего не поняв, решила в темпе вальса пересечь проезжую часть.
Наверное, все-таки сегодня был не мой день, и мне вообще не следовало вылезать из кровати, а заодно и телефон отключить.
Черная иномарка появилась как из-под земли, несясь прямо на меня.
Выронив зонтик, я еле успеваю отскочить в сторону.
– Смотри, куда летишь, придурок! – от злости выдергиваю наушники, сердце колотится птицей, грозясь вырваться из груди.
Уж не знаю услышал ли меня водитель или просто решил дать по шее, но машина резко остановилась.По инерции ее протащило по мокрому асфальту еще немного, и она замерла.
Тихий шум мотора и обтекаемые формы напоминали хищника, готового к прыжку.
– И что дальше? – мне бы куда-нибудь быстро свалить, но любопытство взяло вверх над рассудком, и я все также стояла на середине дороги, ожидая водителя.
Дверь медленно открылась, и из авто вылез один из тех, кого я недолюбливала с самого детства, такой же, как и отец – бизнесмен.
Дорогущий костюм, сшитый на заказ, начищенные туфли, идеальная стрижка и злой, как черт.

Внутри все предательски сжалось, но таким, как он, нельзя показывать свои страхи, уничтожат...
– Идиот! Кто тебе вообще права выдал?! – меня всю трясло от адреналина, бушующего в крови.
Возбуждение искало выход и нашло его в злости на этого человека.
Он все так же медленно подошел ко мне и, схватив за локоть, ощутимо тряхнул, что клацнули зубы.
– Это ты идиотка! Смотреть надо, когда переходишь! – тряхнув еще раз, он оттолкнул меня. Совсем слабо, но мне и этого хватило, чтобы злые слезы покатались по щекам, оставляя на них соленые дорожки.
– Я у тебя спросить забыла!
С чувством гордости, которого сейчас совершенно не ожидала, я от вернулась от него и пошла в сторону кафе.
Что-то в его лице было знакомое. Вот только что?
А всеми забытый зонт так и остался лежать на дороге...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение