Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
10.06.13 15:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем))) пока я застрял в реале здесь столько всего нового!!!
Начну с поздравления)) Сиренка, сорри шеф пропустил твой День рождения((( Так что хоть и с опозданием, но от чистого сердца прими мои поздравления!
С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива!
И как полагается цветочки.

так как ты у нас морская дева решил тебе подарить то что тебе напоминало бы о родной стихии.

Миюки, позволь поприветствовать тебя в нашем славном городке. Наши полки соблазнительных дам все пополняются и радуют мужской глаз. Добро пожаловать!!!!
Барбара Соловьева писал(а):
Кто там хотел увеличение рода Соловьевых...и я уже тут

О Боги кого я вижу, не уж то это моя малышка сестренка? Пупсик, ты же себя будешь примерно вести? Не хочешь же что бы брат полысел раньше времени?! И составил конкуренцию мэру?)))) А вообще я безмерно счастлив тебя видеть))) Flowers
И если понравится, то может и остаться тут, на радость брату

Точно полысею Laughing
Братишка я уже здесь!
Сестренка Я уже приготовил тебе комнату)))
Эвелина Чистякова писал(а):
Ты в курсе, что твой брат тиран и "грязный" шантажист??)))

Хто я? это все клевета))) я белый и пушистый))))
Надеюсь ты оказываешь на своего брата положительное влияние???))
эммм... положительное говоришь?* вспоминаю маленькую чумазую разбойницу, воровавшую клубнику у соседей* ага что само ни есть положительное)))
А то я понятия не имею, что должна делать домработница и надеюсь, что меня кто-нибудь спасет от этих странных обязанностей

Неееее.... рабовладелец так просто не слезет пока не получит чистые носки, отглаженные рубахи и еще теплую попку на ночь))))
Аврора Морфей писал(а):
Шеф Соловей, поздравляю! Ну ты и скрытная натура. Теперь с тебя поляна)
Рорик, спасибо солнце))) Поляна будет)))
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Девы может нам начать поиски братьев и кузенов?

Лисен, готов стать твоим папой)))) Ремнем бить не буду)))
Денис Сажев писал(а):
Бейте Соловьева тапком, чтобы он встречал сестру! Этот рабовладелец все равно ничего не почувствует))

Не надо тапком))) я уже здеся))) Рабовладелец, чувствует... иногда)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.13 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Кх.. кх.. поправил галстук.
Эвик, вот и наступил твой День Рождения!!

Желаю прибыли нескромной,
В швейцарском банке счет огромный,
За городом большую дачу,
Здоровья крепкого в придачу,
Больших побед в делах амурных,
Канар и Берегов Лазурных,
Успехов в жизни всевозможных,
А главное — друзей надежных! С днём рождения!

думал что подарить тебе))) и мне кажется это идеальный подарок)))

ну и конечно цветы)))

Для того что бы ты стала послушной истиной леди, мне нужно полысеть?))) кошмар, что же меня ожидает)))
Брат! Ты забыл сколько мне лет я уже вышла с этого возраста.
не забыл))) Но мужиков водить не позволю!!!!
теперь будешь созерцать меня часто, ох как часто

Это обещание или же угроза?)))
Так что звони быстрей по мастеров, пока я к твоему дому доберусь...чувствует мое сердце, что долго я к тебе добираться буду...пусть переделают мне вот так и не иначе.

малыш, посмотрим на твое поведение)))) будешь ангелочком, получишь комнатку-мечты)))
так что лучше уменьшительное от Барбара
Я буду звать тебя Варешкой как в детстве и ни как иначе))))
Денис Сажев писал(а):
Соловьев материализуется при угрозе Тапки))
еще матерелизуюсь при слове выпивка на халяву)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 14:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Сестренка с первым постом)))!!! Flowers Flowers Flowers
Ну нет, я еще к тебе толком не доехала, а ты уже террор устроил! Тогда я за равноправие. Никаких женщин в доме! У меня хоть сосед рядышком есть, с ним дружить можно, в гости ходить. А у тебя кто. Хотя... у тебя там рядышком Вера Михайловна живет, вот как хорошо брата своего научила, что надо делать, а что низя. И тебя научит, как с сестрой хорошо обращаться)))

Нужно Верочку Михаловну попросить открыть школу Благородных девиц, я оплачу сразу же весь курс для тебя Варюшка. Кто-кто а эта святая женщина сможет сделать из тебя оплот послушания)))) Как никак соседи)))
Это реалия жизни))) Я здесь и никуда не собираюсь.

Не знаю радоваться мне или же запасаться сильнодействующими успокающиеми. Нужно к доктору на прием)) Две непослушные женщины в доме чревато нервным расстройством)))
тогда я в твоей поселюсь комнате, она мне тоже нравится

Эммм.... я туда гостью-домработницу собирался поселить))) а то мне страшно ночью спать.. бабайки там в шкафу всякие ну и прочее)))
Видать один раз помогу я Эви, и сделаю завтрак для тебя, брат, чтоб ты запомнил... ТАК МЕНЯ НЕ НАЗЫВАТЬ! Я Барбара
Да Варюш я слышу-слышу, но никак не могу забыть что ты еще и Варешок)))
Султан Царь писал(а):Барб, добро пожаловать! Мы с тобой подружимся, раз ты собираешься выносить мозг брату, с удовольствием на это посмотрю.

Привет, соседушка))) Конечно подружимся. А ты не думаешь, что можешь с другом вместе под раздачу выноса мозга попасть

Во-во Султя))) ты лучше не зли женщину))) она очень коффарная, это я как сведущий человек говорю)))
Ричард Трашберд писал(а):
Соловей, держись, мы уже почти в пути

Дик, благодарю что сестренку мою встретил, только ты там аккуратно смотри она девица непредсказуемая)))
Маргарита Ланская писал(а):
Вот Соловей обрадуется!

И - так их, братьев! Сразу надо на место ставить!)))

пью валерьяночку и радуюсь в ожидании ... чего то))) надеюсь оладушек с вареньем)))
Я его сначала к батарее прикую, а потом пойду оставшиеся стекла добивать.
Женщина, метеорологи передают похолодание, ты же не желаешь мерзнуть потом?)))
Руслан, я надеюсь у тебя нет аллергии на шерсть, всю эту неделю мы будем жить у тебя.))
Где искать тишины и покоя?)) Аллергия у меня только на непослушных девушек)))
чую с меня эту спецодежду очень быстро снимут, надо под нее пояс целомудрия натянуть

А мне понравилась, такая аккуратненькая униформа, пояс целомудрия будет только лишний)))
Придется им в доме Соловьева занять целую комнату
Нужно срочно на улице строить вольер... а тоя скоро на улице буду жить)))
Рус, может я их вместо себя оставлю??) Домработниками??
нет-нет уговор был не такой))) я же не получу эстетического удовольствия глядя на них))
Руслан, теперь у тебя будет полный дом мужиков)))
Как я сказал сестре, мужиков в дом водить не позволю)) всеХ подаренных можешь поселить в будке для Бродяги))
я с ним спать будуууу!!! ( главное, чтобы Рус этого не слышал)))
В Будку и его тоже)))

15.06.13 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Неее вы только посмотрите что это такое твориться!!!!
На какой улице?? Я не отправлю своих животных мерзнуть!

я бы еще похуже с ними сделал!!!!! Особенно с хвостатым паразитом!!!!
Не, ну что за дела, брат! Ты чего людей пугаешь... раньше времени. Я вообще сама невинность и послушание. И мы там мило беседуем. Какие хорошие у тебя сотрудники, и как они тебя терпят то!
у меня вообще золотые сотрудники)) может я не настолько уж плох сестренка)))
НеееееееееееееееТ)) Не отдаааааааааааааааам!!! Он будет спать с нами!

Ага ... конечно, размечталась женщина !!!!
Кир Принцев писал(а):
Держись, Соловушка! Прорвемся! Заводи в гости, выпьем Маргошиного борща поедим! Поговорим за жизнь и за сестер)))
Борщ, кто то хоть умеет его готовить))) Не могу не согласиться на предложение!! щас девиц вздорных познакомлю и на борщ под водочку приеду))

16.06.13 11:50 Квартиры и Дома
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
И вдруг все перевернулось со спины на живот…

То что девушка согласиться я был уверен… ну почти уверен. Вздорный носик мило морщиться, когда Эви обдумывает мое предложение. «Ну же не подведи меня» - молил я в уме, если бы она отказала мой план потерпел бы крах. А план был таков, показать ей что с мужским полом шутки плохи. Пред глазами проносились заманчивые сцены совместно проведенного времени у меня дома. Неплохо иметь девушку под рукой, а если она еще и хозяйкой окажется замечательной… уммм, я точно буду как в раю. Когда Эвелина, хоть и нехотя но дала свое согласие, я не смог удержать победную усмешку. Через несколько минут я уже ждал девушку около ее дома, планируя что же такое ей завтра поручить, и чуть не лопаясь от самодовольства. Даже не знаю почему я придумал это наказание, может действуя под минутным импульсом из-за того что она решила меня поводить за нос, ревность я отметал сразу же.
Нетерпеливо поглядывая на часы ждал когда же дама соизволить спуститься. Стрелки часов указывали на получасовое отсутствие Эвелины. Ничего подождем, мы не гордые! Ни капельки… ну может чуть чуть.
Когда парадная дверь открылась и девушка выплыла с чемоданом в одной руке и мохнатым чудовищем во второй… как говориться ничего не предвещало беды. Бродягу я помнил с нашей прошлой встречи. Милый собачонка, такой воспитанный и выдрессированный. Ну мне так показалось!!! встав с капота где я присел в ожидании моей новой игрушки… домработницы то есть, и направился на встречу ей, дабы забрать сумку. Хорошие манеры и все такое… Пока я пристраивал сумку в багажнике Эвелина устроилась на пассажирском сиденье моей ласточки. Вокруг тихо, все уже спят. Вам никто не говорил что тишина это первый предвестник бури? Я где то такое слышал, но как то отмахнулся от этого, а как говориться зря. Вздорная девица+ милый ( на первый взгляд песик)+ новехонькая машинка= катастрофа мирового масштаба.
Когда я подошел что бы занять свое место и доправить девушку к месту ее наказания, тобишь в мой дом, и под мою опеку, застыл на месте. Что за фигня? так и хотелось крикнуть, но мои голосовые связки отказывались мне помочь.
Пес нерешительно на меня посмотрел, но похоже желание пописать пересилило все сомнения и, Бродяга, даже не поднимая ноги, сидя и виляя хвостом, начал прудить на... велюровую обшивку сиденья. В это же время мужчина открыл дверцу. Сделав, как я надеялась удивленные глаза, я воскликнула:
- О, боже, Бро!!! Что ты творишь!- и подняла, все еще продолжающую писать таксу с сидения.

Вот как…. как в таком маленьком создании может поместиться столько воды? Казалось что все в машине было помечено этим псом.
- А я то считал тебя воспитанным псом!- потрепал пса за ухом, а он все смотрел на меня таким извиняющимся взглядом. Ну и что с ним будешь делать?
Решив отложить вопрос наказания собаки, вернулся к безобразию на кресле.
- Ты уже отрезвела?- повернулся к Эвелине. Губы девушки подрагивали, точно проделка чертовки.- Хорошо!
Залез в бардачок и вытащил бутылку виски, откупорил и начал пить пока в бутылке жидкости не стало меньше на половину.
- Фух…- повернулся к девушке – сегодня ты мой водитель!!!- Вернувшись к багажнику достал полиэтиленовый пакет и простелил его на водительское сиденье, обошев машину подал девушке руку. – Прошу, тебе не сюда. – потянув опешувшую Эвелину с ее удобного кресла.
Когда мы устроились каждый на своем месте я подтянул к себе Брошу на руки.
- Ну что ссыкун? будешь? – дал ему понюхать с открытой бутылки. Собака чихнул и отвернулся – И правильно, это гадость!- сделал еще глоток. – Можем ехать -, с довольной улыбкой «аки слон» повернулся к девушке. Глаза моей домработницы метали молнии. А кто говорил что будет легко? я лишь усмехнулся и кивнул в сторону дороги. Наш путь был молчалив, Я радовался жизни, Эви закипала, а Броша мило посапывал у меня на руках. Уже подъезжая к дому, мой телефон завибрировал, кое как вытащив его… СМС от Дика:
Ричард Трашберд писал(а):
«Привет. Я в офисе. Девушка Варвара говорит, что твоя сестра и приехала погостить. Сюрпризом. У тебя есть немного времени, пока Ганс подгонит машину, и мы приедем. Постараюсь не торопиться.».

- Проблемы? – с надеждой осведомилась Эвелина!
- Да так!- а в душе металась одна мысля… « ну за что, за что мне такое наказание?». Сестренку я конечно обожал, но не в больших количествах, и по праздниках. С одной вздорной девицей справиться не тяжело. Как говориться немного кнута и пряника … и будет как шелковая. А вот с двумя? это уже сложнее. Когда машина была припаркована, и з багажника достать вещи Эвелины, я показал на дом.
- Прошу в мои хоромы, ты же у меня еще не была?!- на ходу спросил, решив упустить момент с окнами, все таки девушка добросовестно согласилась отработать у меня неделю. Открыв дверь, пропустил даму вперед. Как только дверь была закрыта я опустил Брошу и сумку на пол и притянул Эвелину к себе. Запустив пальцы в роскошную гриву волос, притягивал ее лицо все ближе и ближе к себе, языком очертил контур ее губок, ощущая вкус клубничной помады.
- Добро пожаловать!!!

27.06.13 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Алиса Зеркалова писал(а):
(шеф, ты должен мной гордится, все вижу, все знаю)

Зеркалова, шеф гордиться... ну в принципе пытается)))) Вот если бы ты еще кофейку мне принесла то вообще гордился всю жизнь))))
Султан Царь писал(а):
Мужики вам кто нибудь говорил, что играть с дамами на желание, вообще не стоит? Нет?

Султя, во попал!!!! ( под спойлер не заглядывал) но надеюсь не посрамил мужской пол и не ударил в грязь лицом))))!!!

29.06.13 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
А гланды вареньем не намазать, а?)))))

Так ты у нас оказывается хозяйственная девушка? сама варила варенье?)))) Попробуй))))))
Я и так тебе ничего дурного не делаю, а тут еще кофе, умрешь еще на рабочем месте, а мне отвечай?
Ну все тебя учи! За что мне такое наказание!!???)))) А кофейный автомат на что?))) Или пока принесешь, кофе скиснет?))))
Да как тебе сказать.. Мало движений, страсти.. Вот бы доработать, а то МАЛО! Султан, продолжение давай

Кто то у нас тут видимо профи))))) Алиска айда в тренеры))))))
Султан Царь писал(а):
Русик, вот что за привычка, сомневаться во мне? Все так и есть высший класс!! Спасибо что не глянул...с тебя того видео хватит Смотри его!

Султя, я же без ТОГО видео спать не ложусь)))) Я не сомневаюсь друг мой, я любопытствую)))

29.06.13 22:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Будур Аль-Сайед писал(а):
не зря я трудилась, это лучше снотворного, правда?))

Ты вообще умничка!)))) Предо мной мой друг предстал в новом свете)))) Надо же так четко показать все его достоинства!!!)))) Наверное нужно очень хорошо знать человека что бы показать одни достоинства и ни одного недостатка)))) Ну как сказать ... на 33 секунде Морфей усердно пытается оторвать меня от столь увлекательной сказки)))))

29.06.13 23:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
принято)

Спасибо)))!!
надеюсь , смогу показать не только достоинства

О да их у меня много))) Добрый... красивый... мужественный... сама скромность))))
или достоинствО
Ну нет!!! Я же скромный!!)))) Это же придется перед тобой предстать в костюме Адама))) А я еще не готов!!! Вот так сразу свое главное достоинствО показать))))
но и недостатки)))

А они у меня есть?)))) *задумался * пойду подумаю)))
(если найду у тебя )

а может а ну их мои недостатки?))) у меня конфетки есть))))

29.06.13 23:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Вау, последний девственник Америки)))

Думаешь?
определенно, у тебя их не может быть априори! А конфетки у Ганзеля стырил? Знаю я его конфетки, после них так весело .

Тсссс.... у меня один с Доктором поставщик)))))
Султан Царь писал(а):
Так, Соловьев опять на подкуп идешь? Не путай своими конфетами, бедную девушку!

а что я? я ниче)))))
Султан Царь писал(а):
Где? Когда? Кто?... Молчи, красавица а то он возьмется доказывать тебе обратное!

Хто я?))) Я невинных крошек не трогаю)))
Надела паранджу

Можешь снимать)))))

19.07.13 22:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Мой господин, кофе готов))

Господин доволен)))

завтрак не обсуждается....И... "Жду в спальне"

Ну очень доволен)))

ПОСТ В СТУДИЮ!!!

Тружусь в поте лица))))

Я надеюсь, что смотрел ты именно на то, что нужно, а не на то, что видно))) в данном положении)) [/spoiler]

На то что видно нужно))))

Пы.Сы. Султик, я как старший брат зорко слежу))))

31.07.13 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем)))
Эви, ты первую помощь умеешь оказывать? А то я тут на радостях думаю может брата попинать... Где пост, братишка?! Или ты от моего появления в ступор упал и не можешь найти слов, чтоб выразить свою радость от встречи со мной?

Варюш, я знал что твое появление в доме, перевернет мою такую спокойную жизнь))) Сестренка, я тебе в асю тихонько шепну))) И я не в ступоре)) я в запое от встречи с тобой)))
Первую помощь??? Вообще-то я подумываю к тебе присоединиться и попинать вместе с тобой)). Возможно пинание с двух сторон окажет на него более благотворное влияние)

Тяжелая артиллерия подтянулась?))) Девы вы на меня и так благотворное влияние оказываете)))
Султан Царь писал(а):
Ах, вы какие, девушки! Мужиков надо любить, а не пинать!! Так, что ножки свои стройные, берегите! А я пока по мужски с ним разберусь!))))

Захвати Джека Дэниелса и приходи разбираться)))) Моя услужливая домработница и лимончик нарежет)))
Султан Царь писал(а):
Шепотом Русику* - Ну ты даешь, так разозлить девушек, ели успокоил....надеюсь

Так же шепотом* Султик, надежда умирает последней)))) Смотри тебя еще как соучастника припрягут))
Кир Принцев писал(а):
Уж не знаю, как там Соловей отнесется к твоим подглядываниям за сестрой, а я Маргарите ничего проверять не позволю! Сначала докажи серьезность намерений!

Профилактическая беседа с сестрой о контрацепции и пачка презервативов уже подарена)))) А Султе приберег трусы в подарок))) Султя ты чего добром светишь? у нас же по соседству Верочка Михайловна обитает!!!!! Не нужно соблазнять столь прелестную даму!!!
Сирена Марин писал(а):
И народ, скидываем мне в сообщениях музычку! Сделаем эфир на радио! Не дадим нашим мелодиям затеряться в дебрях обсуждалки!

Сиренка, ты чудо!!)) Спасибо за проявленную инициативу))

18.08.13 19:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Привет всем)))
Новичкам, Элли, Макс - хорошей игры!! Именинникам, с прошедшими Днями Рождения!!! Бессовестно прогулял все))))
Эвик, отмоешь меня?))) Обещаю быть послушным, и в тебя водой не брызгаться)))
Уряяяя, на дамские интимные вещички на теле я тоже могу воздействовать?)))) Дамы не одевайте короткие юбчонки))))

18.08.13 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
О боже, а это тебе зачем?!

Будурчик, нужно же знать на что способны мои возможности)))) Но клятвенно божусь на тебя не покушаться)))

18.08.13 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
А что так, совсем страшная?

Smile Будурчик, красота моя, ты стояла у меня в списке в первых рядах)) Но при твоем восточном происхождении... не хочу дуэлей с кузеном))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение