Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
13.05.13 19:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет))))

Денис Сажев писал(а):
Голоса: у нас, не побоюсь этого слова, 4 воздержавшихся)) Фима, Саша, Герда и Карл) Вася, ты голосовать будешь?)

и я - но я не буду долго тянуть - я за мстителей - посмотрел железного человека 3 и не могу отказать себе в удовольствии посмотреть на младшего еще разок)))))
да и начало - фильма серьезная - а у меня как-то настрой не тот))) хотя, фильм, безусловно, шедевр))) но вот как на Гэтсби схожу - пересмотрю Начало))))

Если позволите, пройдусь по народу)))) по постам то бишь)))
МамО - как всегда отлично))) благодаря тебе мой инглиш совершенствуется)))
ПапО - ты ваще труженник великий - тока прибыл и сразу зачетный пост)))
Лео - супер нежно... че-то я прям растрогался...
Динь - интрига наше все....*что же там за кулон и ритуал?!*))))
Али - снова отдаю должное твоему юмору - про "- Тебя что-то смущает? – спрашиваю ради приличия" - ахахахха)))
Пин - что чую я намечается))) и семейка у тебя - любопытная)))))

Герда, малыш, спасибо)))) и так я

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.13 21:25 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк. Комната Герды.

"Время уже не отсчитывало секунды, но хлынуло потоком, и захлестнуло его, и потеряло смысл, осталась лишь глубина неведомого доныне измерения, более подлинная, чем подлинное время...Никогда уже ему не забыть встречного порыва этой груди, живота, бедер, всех сокровенных линий и складочек этого тела. Поистине, она создана для него... Мысли кружились, мешались, сознание померкло, и вновь ослепительная вспышка; на миг он очутился внутри солнца... Это и значит быть человеком, мужчиной. Большего не дано".
К. Маккалоу. "Поющие в терновнике"

Герда улыбается, и мое сердце наполняется какой-то странной нежностью…. Несколько минут мы просто стоим рядом, едва касаясь друг друга. Потом обвожу пальцами контур ее смеющихся губ, наклоняюсь, целую их. Герда моментально откликается на мои прикосновения и я, не прекращая поцелуя, глажу ладонями ее мягкие волосы, зарываюсь в них, слегка массирую шейку. Обхожу Герду сзади и, убрав мягкие прядки, нежно провожу губами, согревая дыханием, по каждому хрупкому позвонку. Она вздрагивает. Я ладонями, будто успокаивая, оглаживаю ее плечи, руки, беру за талию и прижимаю к себе, немного двигаю бедрами, слышу, как она глубоко вздыхает. Наверняка, закусила губку.
Целую ушко, прикусывая мочку, стараюсь, не глядя, расстегнуть пуговки сзади на кофте. Ткань плавно скользит по ее плечам, открывая взору изгибы великолепной, будто вырезанной искусной рукой скульптора, спины. Прохладный воздух, наполненный ароматами весенней ночи, окутывает нас. Ее кожа покрывается мурашками, и я гадаю, что тому причина – мои прикосновения или ласка чуть теплого ветерка? Глажу ладонями мягкую, алебастрового цвета, кожу, исследуя каждый миллиметр. В комнате царит полумрак, разбавляемый лишь светом уличный фонарей – никто из нас не торопился зажечь свет... или это уже рассвет? И, кажется, будто все вокруг замерло в напряженном ожидании. Снова глажу ее спинку ладонями. В золотистом полусвете фонарей кожа, будто матовый мрамор. И такая же прохладная. Целую шею, вдыхая такой сладкий аромат, присущий только Герде, который мешается с запахом каких-то цитрусовых… Апельсины?! Ими пахнут ее волосы…. Пальцем поддеваю застежку бюстгальтера. Ты тут явно лишний приятель! Герда вздрагивает. И медленно поворачивается ко мне. Во взгляде борются желание и страх. Глаза блестят в полутьме. Оплетает меня руками. Прижимается. Целую ее. Мягко, не настойчиво. Пусть будет время. Чтобы привыкнуть. Ко мне. Она отвечает, но страстно, пускает в ход свой язычок, покусывает мои губы. Невозможно терпеть такую пытку. Жестко притягиваю Герду к себе, просто пожирая губы. Руки накрывают ее грудь, ощупывая и дразня. Отыскав затвердевшие соски, глажу по ним ладонями. Герда тихо стонет, выгибаясь навстречу. Не отрываясь от губ, не отступая ни на шаг, осторожно спускаю тонкие шелковые лямки, расстегиваю непослушными руками неподдающиеся застёжки. Невольно опускаю взгляд вниз, следя как тонкие кружево и атлас, скользят вниз по матовой коже, открывая взору полушария груди и коралловые, затвердевшие, соски. Она, немного дергается, поведя плечами, и поднимает руки вверх, будто пытаясь удержать эту тканевую преграду для глаз. Потом вдруг опускает руки. Кофта падает вниз, следом за ней бюстгальтер, образуя под ногами темную лужицу. Накрываю ладонями обнаженную плоть, мягко потирая, ощупывая, сдавливая. Герда вздыхает, обнимает меня. Снова безумная гонка губ и языков, бедер и тел. Чувствую, как Герда теребит пуговицы на рубашке. Отнимаю руки от ее груди, страдая от сладостной разлуки. хочу тебя… Герда издает какой-то звук недовольства, но, понимая, что я лишь помогаю воплотить в жизнь ее план, продолжает поцелуй, забросив никчемные пуговицы и отдавшись власти желания. Выдергиваю края рубашки, буквально разрывая ее. Слишком много времени надо, чтобы расстегнуть каждую. Пуговицы сыплются на пол с тихим стуком. Скидываю рубашку. Герда тут же прижимается ко мне или это я жадно притягиваю ее к себе? Соприкосновение обнаженных тел дразнит еще сильнее, давая возможность лишь почувствовать, но не познать, всю сладость дальнейшей развязки. Ее соски упираются в мою грудь. Издаю какой-то полустон-полурык. Хочу касаться ее везде… губами… всем телом….Трусь об ее бедра. Она стонет в ответ, будто наши тела переговариваются друг с другом, позабыв про наличие разума. Подхватываю ее, сжимаю в объятиях. Несколько шагов. Мягко опускаю Герду на кровать. Расстёгиваю и переступаю брюки. Нависаю над ней. Мягкий атлас постельного белья приятно холодит кожу рук. Герда вздыхает и приподнимается выше, чтобы лучше улечься. Не могу сдержать улыбку. Целую ее в висок. Потом продвигаюсь ниже, проводя губами по щеке. Смотрю на нее. Чувствую, как тяжело дышит. Ощущаю ее руки везде. Так приятно.… Касаюсь ее губ, дразня, провожу по ним языком. Герда тем временем гладит мои плечи, ощупывая мышцы, проводит руками по мускулам на груди. Потом ее пальчики порхают по ребрам, будто пересчитывая их. И замирают на бедрах, лишь слегка коснувшись резинки белья. Трусишка. Улыбаюсь. Продолжаю целовать ее. Опускаюсь к шее, ключицам, груди. Целую каждое полушарие, исследуя на вкус. Замирает. Накрываю губами сосок, втягивая в рот, лаская языком, прикусываю. Повторяю то же самое со вторым, пальцами чуть сжимая другой. Долгая тянущаяся пытка. Стон. Вздох. Ах. Пробегаю губами вниз. Целую мягкий немного впалый живот. Герда напрягается. Приподнимаюсь, целую ее в губы.
- Ты прекрасна…, - шепчу ей, пытаясь успокоить. Понимая, что Герда боится. Пытаясь сдерживать себя. Потому, что как бы мне не хотелось… прямо сейчас… хочу сделать приятно ей, подготовить.
Кивает. И снова. Губы, руки, тела. Касания. В воздухе витает аромат возбуждения, желания, близкого взрыва. Вновь подбираюсь к ее животику, языком описывая круги по нему, руками глажу выступающие бедренные косточки. Потом запускаю руки под ее юбку. Герда снова чуть дергается. Целую ее живот, медленно стягиваю чулки. Один и второй. Герда расслабляется и, даже, помогает мне, чуть сгибая каждую ногу, чтобы было легче снять чулки. Окидываю ее взглядом, наслаждаясь красотой, юностью, трепетом. Возвращаюсь к животу. Расстегиваю юбку. Герда приподнимает бедра, помогая мне стянуть одежду. С внутренним рыком, целую низ живота. Герда всхлипывает в ответ. Большими пальцами провожу вниз от бедер к треугольнику, опускаясь в ложбинку скрещенных ног. Слегка надавливаю на внутреннюю поверхность бедер и немного развожу ноги. Она напряжена. Целую нежную кожу бедер. Провожу языком по краю резинки трусиков. Покрываю поцелуями сам треугольник скрытый кружевным бельем, слыша ее возбуждение, сводящее с ума. Она вздыхает, сжимая крепче мои плечи. Вот и хорошо. Маленьким трусишкам надо слегка расслабиться…. Чуть тяну зубами резинку трусиков. Герда замирает. Смотрю на нее, не отрываясь от своего занятия. Ухмыляюсь. Не бойся….Будто в ответ на мою просьбу она гладит меня по волосам, зарываясь в них пальчиками и слегка сжимая.
Вот и все. Нет преград. Видимых….Теперь уже покрываю поцелуями голую кожу, снова спускаясь вниз, опять лаская языком внутреннюю поверхность бедер и пробираюсь внутрь. Она вздрагивает. Сжимается, скорее всего от неожиданности и смущения, когда я целую мягкую ароматную кожу, складочки, когда язык пробираясь внутрь, исследует бархатистую впадинку, подготавливая к более активному вторжению, к тому, чтоб принять меня, к тому, чтобы уменьшить неминуемую боль. Потихоньку скованность и смущение уходят на второй план, и ею полностью завладевает желание. Она стонет и выгибается на встречу, подталкивая меня. Вонзается ноготками в мои плечи:
– Кай, пожалуйста… я хочу… – шепчет она, слегка приподнимая бедра навстречу, – пожалуйста…
Она торопит меня...
"Подожди малыш, еще немного… и лучше, черт побери, не торопи меня…я почти на пределе…" - проносится в моей голове...
Еще немного, еще несколько движений. Я отрываюсь от нее, пальцем надавливая на центр удовольствий. Герда выгибается, подрагивает и вскрикивает. Еще не все. Целую в щеку. Она тяжело дышит, цепляясь за меня. У меня у самого сбилось дыхание. Я почти на пределе. Устраиваюсь между бедер, пока она не успела прийти в себя. Отчего-то мне кажется, что так ей будет проще все воспринять. Даю ей почувствовать меня, просто касаясь. Герда вздыхает, но она расслаблена, чего я, в принципе, и добивался. Медленно, плавно пробираюсь, толкаюсь внутрь. Так туго. Тепло и мягкость обволакивают меня. О, Боже…Глубже. Еще. Туго, мягко, тепло. Еще. Герда сжимается. Я немного сбавляю темп. Сто процентное усилие над собой…. Несколько плавных и неглубоких движений. И еще, еще и еще. Разум туманится. Наконец Герда начинает мне отвечать. Ее бедра медленно движутся навстречу моим. Еще, еще, еще. Она стонет, сильно подается вперед. Царапает мои плечи. Ей нужно больше, но я движусь в ней все так же медленно. Тогда Герда закидывает ноги на меня и буквально притягивает. Абсолютно теряю контроль и врываюсь внутрь, получая необходимое приглашение. Дальше нет ничего. Помню только ее тихий вскрик, то, как немного замедлился, дав ей возможность свыкнуться с болью… Дальше только движения. Вперед и вверх. Поступательно или галопом. Вперед и вверх. Будто карабкаемся к вершине. К самому пику. Тела наши, подрагивая, сливаются воедино, достигая предела чувственного удовольствия. Ничего вокруг не существует. Это длится лишь секунды, но кажется, что это вечность…. Чувствую ее влагу, стон, вскрик….Проваливаюсь в негу. Содрогаюсь. Кожу покрывают мурашки. Нет сил пошевелиться. Летаю, плыву, парю, забыв, что тело имеет вес, и оно - плоть, кажется, есть только восторг и быстро бьющееся сердце…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.13 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Руслан Соловьев писал(а):
рад за такую оценку труда! Жить и радоваться))) Кому не нравиться что они в эфире пишем мне в личку и я убираю. И мой эфир это обозрение постов, так что ничего нового я там не показал. Всем спасибо за внимание.

!!!!Рус, соглашусь с папО да и сам ты хорошо сказал - это лишь обозрение того, что и так уже выставлено на показ ... или на прочтение.... и ваще - эфиры твои хороши и слушай лучше тех, кто в них замешан - только наши невинные чувства ты можешь задеть))) если, конечно, они, невинные чувства, еще остались))) а кто не хо - может не слушать и не читать

Маргарита Ланская писал(а):
Послушала я радио... Да уж! Фото сразу на доску позоро-почета, а интим прямо на радио! Как жить?

Будур Аль-Сайед писал(а):
А я обрадовалась, что одна)) , а то и про меня бы на весь город)). Но музычка понравилась, Рус!

Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник)))))

Денис Сажев писал(а):
Кай, тогда получается счет пять-пять)) Герда говорила, голос, как у тебя))

видишь, какая хорошая девочка)))))

Руслан Соловьев писал(а):
я завидовать не умею)) я информирую общественность))

если начнется демократия, мать ее так, и мы начнем голосовать - то Рус - знай - мой голос за пошляцкие эфиры!!!!

Женька Волкова писал(а):
ына, да мне не жалко, чо) Правильно, учись!)

пасибоооо)))

Федор Михайлович Синий писал(а):
Отчего же тихой? Громкой. Толику терпения - и мы будем на пару с Мэдом ошема громко барабанить по борту некоего судна) И с канделябром поаккуратнее, в целях противопожарной безопастности

да, кстати, оченя интересно - мэров забирают в ИВС?!))))

14.05.13 14:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет))))

Румп, гороскоп - супер))) посмеялся и совпадения и, правда, есть) причем не только в отношении себя лично - к сомнениям - "а не подождать ли чего получше" уже привык)))) а вот овны, близнецы и львы (в свете близлежащих мужчин) - бу-га-га))))

Хы-хы, Док - очаровательно у вас получается интриговать))) и исполнитель этой песни Джастин Бибер - ахахаха)

Денис Сажев писал(а):
Сына, Мэров тока на гауптвахту))

Думаешь?! Пиппа, имей в виду))))))

Герда, привет)))) Доброго утра из-за работы не получилось, тогда просто

15.05.13 09:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет)))

Рай, надеюсь на твое скорое возвращение и продолжение развращения ... тока - кто кого из вас - точно пока сказать не могу - мало информации - так что - ждем))) и да - телефон - бяка, как я тебя понимаю)))

Карл, гороскоп про дам - очень даже - могу сказать совпадения имеются, особо в реальной жизни))) так что - спасибо))) расширил наши горизонты)

Лео - не за что) меня правда - задело)

МамО - напихав пакетов в карманы смокинга - я - готов)))) *на самом деле - не фига я еще не готов ибо надо мне еще минимум один пост до вас - но вчера кошмарный реал в виде работы захватил на весь день, пришлось говорить с кучей умных дядей) - обещаю сегодня исправиться!*)

Все подались смотрю грехи замаливать)))) ну или хотя бы коны набивают, чтобы если что)))) Син - ты хоть пожертвования с них бери))))

Герда - это я что ль вдохновитель?))))) *у меня картинкО не открылась - сижу - гадаю..."))))

15.05.13 23:31 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне

Наверное, в спящем лице есть что-то более личное, более тайное, нежели в обнажённом теле.
Джонатан Коу. Какое надувательство!

Розовые лучи рассвета окрашивают комнату и царящий в ней полумрак в мягкие пастельные тона. Ощущение полного опустошения и полного кайфа. Я пытаюсь успокоить дыхание и колотящееся сердце. Пожалуй, с трудом могу припомнить, когда испытывал подобное.… Какое-то неземное единение тел, абсолютная радость от достижения пика и абсолютное разочарование от того, что все окончилось… Желание быть опустошенным и почти боль от возникшей пустоты…
Опираясь на локти, опускаюсь ниже и целую Герду. Ее глаза закрыты. Грудь вздымается под напором чувств. Касаюсь губами трепещущих век, потом губ:
- Спасибо, - шепчу ей. Герда приоткрывает глаза, еще подернутые дымкой былого наслаждения.
- Это тебе – спасибо, - тихо произносит она в ответ.
Я ложусь рядом с ней, обнимаю и прижимаю к себе, устраивая на сгибе локтя ее голову и проводя губами по волосам.
Герда улыбается. Я не вижу, но чувствую это. Крепче сжимаю ее. Так мы и лежим, обнявшись, на сбившихся простынях. Чувствую, как веки тяжелеют, и я медленно начинаю проваливаться в сон. И все же. Все же есть некоторые обстоятельства. Приподнимаюсь на локте. Герда, похоже, тоже задремала. Она недоуменно распахивает глаза. Улыбаюсь ей:
- Погоди секунду, - аккуратно встаю. Герда смотрит на меня, провожая каждое движение взглядом, с замиранием пытаясь отыскать признаки того, что я сейчас покину ее, получив то, что желал. Ласково глажу руку, сжимая ладошку Герды. Она расслабляется. Неужели правда думает, что я собираюсь уйти?!
– Я никуда не ухожу, малыш, просто думаю, нам обоим не помешает душ?
Герда смущенно улыбается и опускает глаза. Слежу за ее реакцией и невольно ухмыляюсь. Этот маневр не сильно помогает избежать смущения. Поскольку она упирается взглядом в …меня, замечу, само собой, обнаженного. Щеки ее мгновенно розовеют. Герда смущается еще сильнее. Вдруг понимает, что и сама совершенно не одета, потому медленно тянет свободный край простыни на себя. Ухмыляюсь. Потом нависаю над ней. Целую в губы, потом в плечо, успеваю заметить исчезающую под простыней грудь, провожу ладонью по ткани, нащупывая сосок. Слегка сдавливаю:
- Ты очаровательно выглядишь…, - говорю, улыбаясь и искреннее наслаждаясь ее смущением, - без одежды…
Герда вспыхивает, а я, продолжая улыбаться, ухожу в ванную комнату. Там нахожу халат и отношу ей:
- Дай мне пять минут…, - говорю, протягивая пушистую принадлежность. Герда забирает халат.
- Ну, или можешь, конечно, присоединиться ко мне. Я буду рад.
Она неуверенно кивает. Очень сомневаюсь, что Герда прямо сейчас решится на такой шаг, да и есть некие физиологические моменты, обнародования которых она, наверняка, захочет избежать… ну или ей просто надо к этому и привыкнуть… в общем, особых надежд я не питал, но и промолчать тоже не мог. Причем не могу сказать, чего хотел больше: действительно пригласить ее принять совместный душ или смутить и снова насладиться этим мягким румянцем?
В ванной я быстро принял душ (в одиночестве) и вышел, обернув вокруг бедер полотенце. Пожалею твои нервы, малыш… Герда уже одета в халат и сидит на кровати, положив руки на колени. Вскидывает на меня взгляд.
- Ванна свободна, - говорю ей, приглашая жестом пройти. Герда кивает и быстро проходит мимо. Успеваю перехватить ее за руку. Притягиваю к себе. Ее сердце бьется так сильно. Я хорошо это чувствую. Теперь… Целую Герду. Потому что, что хочу ее успокоить. Потому что, хочу дать понять, что Герда действительно нравится мне. Потому что, хочу ее. Тело невольно отзывается волной нового желания. Я отпускаю Герду:
- Иди, - хрипло говорю ей, подталкивая к входу в ванную комнату. Герда уходит, плавно закрыв за собой дверь. В комнате царит серый, рассветный, сумрак. Подхожу к кровати. Простыни смяты… и запачканы. Еще один повод подумать над случившимся. Напоминание. Какое-то смутное беспокойство леденит душу. Откидываю прочь сомнения. Все так, как должно быть. Если двое желают чего-то - нет причин отказывать себе в этом! Уверен ли ты Кай, что эта девочка рассуждает также трезво, как и ты?
Скидываю на пол подушки. Выдергиваю простынь и застилаю кровать покрывалом – вполне себе пойдет. Забрасываю обратно подушки, одеяло, простынь кидаю на кресло. Наконец-то ложусь. Как только голова касается подушки, понимаю, как сильно устал.
...

Чувствую, как Герда пытается аккуратно лечь. Сначала понимаю как-то подсознательно, потом ощущаю крадущиеся движения. Похоже, я заснул. Переворачиваюсь, натягиваю на себя одеяло (не люблю спать неукрытым) и тяну Герду к себе. Она все еще в халате. Ложится рядом. Притягиваю ее ближе. Целую куда-то, то ли в висок, то ли в щеку.… Вдыхаю аромат чистоты…
- Мммм… Я уснул, - говорю ей, будто это не очевидно, - Ты не против, если мы продолжим немного позже? – спрашиваю, не открывая глаз, но почти физически ощущаю, как Герда смущенно закусывает губу и краснеет. Улыбаюсь. – Ты выбрала себе не самого молодого любовника…, - смеюсь, притягиваю Герду к себе и мгновенно засыпаю, чувствуя ее дыхание на своем лице.

16.05.13 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Сказочные люди!!!!
Всем привет и всем спасибо!!! За отзывы - огромное - и за написанное и сегодня просчитанное - украшение моего ныне скромного досуга - Пин - особо понравился эпиграф, док - история девочки просто супер мистичнаи я уже не могу не думать - как поиски связаны с сказками ... Короче интрига))) Лися - эх, жаль я уже не тот... (Герда закрой ушки, толко не как доктор), Пиппа - ББ следит за тобою и днем... и ночью)))) Рус - интересненько))) Дер - пахнет грозой - ой кажется мне что-то будет?!) Ро - блин - снова я просто валялся - юмор твой -ууух!!!))))
Ну вроде всех учел, кого не учел - сорри)
Герда - сладко целую тебя))) и фсе пока(
*сорри, если что - во всем виноват телефон!*

17.05.13 21:51 Квартиры и Дома
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне

Лениво открываю один глаз. Солнечные лучи уже произвели запланированную с утра атаку и захватили в плен все вокруг. Понимаю, что по времени уже около полудня, потому что дневной свет бьет во всю - значит солнце в зените. Переворачиваюсь со спины на бок и чувствую рядом с собой восхитительно теплое, мягкое женское тело. Однако на этот раз я понимаю, в чьей кровати и почему я проснулся именно тут. И точно знаю, почему обнимаю ее. Герда спит, лежа на боку, подложив одну ладошку под голову, совсем как маленькая. С какой-то щемящей нежностью любуюсь ее тонкими чертами, вздернутым носиком, розовыми губами. Длинные, чуть загнутые на концах, ресницы отставляют на мягких щечках тени. Герда дышит спокойно. Я, положив подбородок на ее плечико, ласково касаюсь пальцами щеки, потом провожу ладонью по соблазнительному бочку. Герда шевелится и прижимается ближе ко мне. "Неплохой повод поприставать к тебе, моя милая" - улыбаясь, думаю я, с удовольствием ощущая, что ее попка разместилась в самом что ни на есть подходящем для нее месте. Двигаю бедрами. Рука сама собой пробирается под одеяло, затем под пушистую ткань халатика. Герда, не открывая глаз, улыбается и поводит попкой в ответ на мои движения. Опасные игры... и приятные... Ладонью сжимаю ее грудь, мягко обводя по контуру сосок, дергая и играя с ним. Герда постанывает в ответ и трется об меня еще сильнее. Целую ее шею, ушко. Прижимаюсь еще сильнее. Оставив на мнгновение ее грудь, опускаюсь вниз по животику, откидывая полы халата, пробираюсь между ножек. Герда беззастенчиво выгибается навстречу моим рукам, пальцам. Внутри она уже влажная и горячая, готовая принять меня. Герда снвоа постанывает. Покусываю мочку ушка, шепчу - как она великолепна.
Вдруг всю комнату оглашает задорная песня рингтона телефона. Причем абонент на том конце явно настроен дозвониться. Ибо мелодия не смолкает, а затихнув вновь начинается - пошел новый набор. С рыком хватаю телефон, катастрофически разозленный тем, что нас так нагло прервали. Нет, ну это надо понимать - человек не берет трубку, значит он ЗАНЯТ!
Не думая, не понимая, что телефон не мой, нажимаю кнопку ответа:
- Герда! - слышу звонкий голосок на другом конце, - Ты что! Где ты... ты что забыла про показ?!!!
Показ.... О чем речь....?
Наконец соображаю, что обращаются не ко мне да и вообще - телефон немой, а Герды.
Из динамика льется дальнейший поток вопросов. Недоуменно передаю трубку Герде, даже не сообразив, просто сбросить звонок и продолжить начатое!
И что за показ, показ чего? и когда Герда успела подрядиться на сие действо? И главное - почему меня так это волнует?
Ответ один - я не хочу делить ее ни с кем. Особенно сейчас. И вообще - почему же она сама не сбросит звонок и не пошлет всех к черту?!
Герда берет трубку, неловко поварачиваясь и смущенно улыбаясь мне.
Что бы это могло значить?
Начинает смущенно рассказывать про то, что это показ мод, который организует Серафима Хэттер, с которой они раньше учились, и я, якобы, должен ее помнить...
Внутрене простонав, откидываюсь на подушки, продолжая смотреть на Герду. Она наклоняется и целует меня. Притягиваю Герду к себе, проводя языком по ее губам. Снвоа накрывает волна дикого желания. Буквально стискиваю ее, сминая губы поцелуем. Но Герда упирается ладошками в мою грудь и ласково, как неразумному дитя, объясняет, что ей надо собираться, а сделать это в моем присутствии невозможно. Я недоуменно смотрю на девушку - это что же, мне только что в мягкой форме указали на дверь?!

17.05.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет))))

Такие гороскопы))) Такие разговоры пошли))))
Карл - поздравляю с рассылкой)))) хорошо смотришься))))

Народ ваши посты продолжают радовать глаз - жаль, что я не могу сейчас много писать)))) но потом - отыграюсь))))

Герда, котенок, на фига тебе эти показы - может ну их?!)))
"мамО и тетушка - я шучу, конечно, но сами понимаете... гормоны... тяжело сделать выбор в пользу показа, когда тут такое..."))))))

19.05.13 17:46 Бизнес-Центр Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Золотой особняк - Улицы - Бизнес-центр "Сказка"

Итак, моя визави, милая девочка Герда с скромной улыбкой скрывается за дверью ванной, поспешно, а я уверен, что она делает это намерено, включая на полную воду, дабы заглушить все прочие шумы мира... Мира, коим на данный момент являюсь - я! Сижу как истукан на ее постели с медленно отступающей эрекцией и думаю над тем, что, черт побери, сейчас произошло?! Пожалуй, даже нет не так - не пожалуй - вообще никогда мне не приходилось бывать в подобной ситуации. То есть, фраза "дали от ворот поворот" была знакома мне вовсе не эмпирически. Я лишь слышал, что такое в принципе бывает. Но не со мной. И уж никак я не предполагал, что именно юная неопытная девушка, мягкая и сладкая - Герда станет тем самым "грозным учителем", который расскажет дяде Каю о том, что есть вещи по важнее секса. Безусловно, был вариант прямо сейчас зайти в душ и показать задире - ху из ху... Но глупая (на тот момент, самом собой, я этого не понимал) гордость заговорила во мне. Поэтому я резко встал, нашел на полу полотенце, в котором сегодня утром (кажется это было целую вечность назад) выходил из душа, обернул его вокруг бедер и ушел к себе, как, собственно, меня и просили. И не подумайте, что я вдруг стал покладистым мальчиком. Вовсе нет. Просто я не привык кого-то о чем-то просить. И есть вещи, которые Герде стоит понять самой. Так я думал, по всякому ругая Герду и оправдывая свой уход, зло вышагивая по лестнице на свой этаж. Но ведь и правда... А что правда, Кай? То что ты отнесся слишком серьезно к случившемуся? Ну да, пожалуй, что так. Но не может же она относиться к подобному не серьезно?! Это не в духе Герды. Вовсе нет. Вот, черт. Тогда в чем дело? Как она могла так просто, почти равнодушно, заявить, что мне стоит уйти. Уйти, понимаете, уйти, когда она только что так трепетно отзывалась на мои ласки. Уйти, когда, было прекрасно понятно, что мы оба настроены на одну волну желания... Уйти и оставить меня мучаться! А, черт!
В комнате царил полумрак из-за задернутых на ночь штор. Я не стал открывать их, быстро принял душ (просто день чистоты какой-то!). Потом прошел в гардеробную, прикидывая, что можно надеть из имеющегося. Выбрал костюм поприличнее. Белая рубашка. Что собственно еще может понадобиться?
Спускаюсь вниз. Герды еще нет. Что, на мой взгляд, сейчас даже к лучшему. Незачем нам сталкиваться, пока я не отойду.
Принимаюсь за завтрак. Или обед. В общем - за еду. Для начала кофе - хороший черный, только что сваренный, умеренно сладкий. Отпиваю глоток и прикрываю глаза, наслаждаясь вязкой черной жидкостью. Что может скрасить мои будни - так это - хорошая чашка кофе. Правда, сейчас настроение в любом случае не айс, но, после ароматного напитка, кажется, что все налаживается. В столовую входит Герда. Она выглядит очаровательно и как-то смущенно. Каждый жест, каждой движение, наклон головы, улыбка, взмах ресниц напоминают мне о нашей ночи. Черт, а я становлюсь до странности сентиментальным! Садится. Я стараюсь выглядеть дружелюбно, хотя на самом деле злюсь и как-то совсем по-детски обижен на Герду. Еще раз поздравив себя с тем, что схожу с ума, я начинаю усердно мазать тост джемом. Меж тем, прислуга удалилась, и Герда вдруг тянется ко мне, будто хочет что-то сказать. Ее лицо так близко, что я чувствую дыхание. Безумно хочется поцеловать ее, а затем подняться на верх и продолжить начатое утром (днем, вернее). Или никуда не подниматься. А прямо здесь, на этом вот столе...
- Кай, Герда, добрый день, вернее, доброе утро, поскольку, я так понимаю, вы оба только что встали?
Вполне себе невинное приветствие и вопрос. Но только не когда эти слова звучат из уст Мирандолины.
Я пытаюсь понять, что уже знает или подозревает эта женщина.
Однако Герда как ни в чем не бывало болтает с бабушкой. Ведет себя абсолютно спокойно и расковано. Странно, и когда эта девочка успела повзрослеть?
Решаю, что раз Герда спокойна, значит и мне пока по большому счету нечего волноваться.
В целом, я даже рад что Мирандолина тут. Это отвлекает меня от мыслей о Герде... ее губах, одну из которых она только что так сладко облизнула, о ее руках, пальцах, шейке, вздымающейся груди... Черт!...
Мы о чем-то болтаем с Мирандолиной, та ведет себя как ни в чем ни бывало, что настораживает меня, потому, что я прекрасно осведомлен о ее проницательности.
Закончив есть, встаю из-за стола:
- Герда, я еду в офис - ты поедешь со мной или нет?
Герда непонимающе смотрит на меня, потом спохватывается оторвавшись от каких-то своих мыслей (надеюсь, обо мне). Она рассеяно кивает, прощается с Мирандолиной и идет следом. Сначала иду по направлению в гараж, затем вспоминаю, что оставил машину у черного входа. Поворачиваю за дом. Герда послушно семенит за мной. Каждый из нас так и не проронил ни слова, будто, если мы начнем говорить, разразится гром и молнии и низвергнут нас в ад земной. Черт, а я еще и поэтом становлюсь походу дела?
Садимся в машину, выезжаем с территории особняка на улицы. Включаю музыку, чтобы молчание не казалось таким гнетущим.
Всю дорогу оба упорно молчим. Я просто не знаю как реагировать и как себя вести в столь незнакомой мне ситуации. А болтать попусту - не в моем стиле. Да и, надо признаться самому себе, я просто зол на Герду. И хочу чтобы она первой проявила ко мне интерес. Пусть звучит очень глупо, но это так. Пожалуй, с самого начала я слишком частно шел ей на уступки и... черт, просто никак не возьму в толк - как так могло случиться, что страстная ночная нимфа стала такой серьезной бизнес-леди... "А я плохо тебя знаю, малыш", - думаю я, искоса глядя на Герду.
Вот и Бизнес-Центр. Паркуюсь. Герда выходит и мы идем к помещению бизнес-центра. На центральной части здания вижу огромный плакат с изображением известной певицы - Джордан Вульф. Я знаком с ее творчеством. Не могу, сказать, что являюсь ее ярым поклонником. Однако музыка этой исполнительницы и ее группы мне очень даже нравится. Вспоминаю слова Герды о том, что они будут выступать на показе. Пока я думал над этим всем, мы подошли к какому-то помещению. Герда остановилась.
- Увидимся позже...
Смотрю на дверь рядом с которой мы стоим. На ней надпись -"Гримерная".
А, ясно теперь, что мы тут делаем.
Киваю и небрежно бросаю на ходу:
- Обязательн приду, но позже. Раз уж так случилось - поработаю. Во сколько начало?
Герда берется за ручку двери. Она почти уже зашла, но оборачивается и с какой-то странной надеждой отвечает:
- В семь вечера.
Сам не понимаю как, но подхожу к ней. Ног несут меня, не спрашивая чертов разум ни о чем. Тяну руку. Хотелось бы поцеловать ее на прощание, но Герда как-то неловко отклоняется от меня, оглядываясь по сторонам. Кажется, это начинает меня реально бесить!
Рывком преодолеваю то небольшое расстояние, что было между нами. Буквально вжимаю ее в стену. Так что мы отлично чувствуем друг друга, каждую подробность, выступ, изгиб. Наши лица близко. Герда распахнула глаза и в ужасе смотрит на меня. Слегка отстраняюсь, больше закрывая Герду. Теперь со стороны и не ясно, что точно происходит между нами. Склоняюсь к губам, легко касаюсь их. Руки лежат на ее талии. Пальцы мягко сжимают ее бедра, спускаясь чуть ниже:
- Мы еще совсем не закончили, малыш... - шепчу ей на ушко, прикусываю мягкую мочку и резко отстраняюсь:
- До встречи, Герда.
Разворачиваюсь и медленно ухожу, решаю хоть немного поработать, чтобы отвлечься от мыслей о ней!

19.05.13 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет)))))

Читаю всех - красота) Вопервых строках - мистер Котов - горячо, страстно и что уж там говорить - интригует) Далее - Пин и Лисси))) каков поворот) ууууууух - как я жду, что же дальше будет) МамО, вон оно как - ты у нас каким бизнесом занимаешься Чио-чио-сан) и да - можно сказать - с премьерой - ну мы знаем, что ты звезда, но в реальности Сказок - такое - впервые)))))) Ро - вон значит какова жизнь была у тебя))) а тут дядя всем хочет морды бить)))) а ты сама девушка не простая) Фима - примерила на себя роль бизнес-вуман и все идет как надо, кроме огромного черта с лилиями)))) теть, ну ваще я думаю, дядя Дер красиво смотрится в смокинге и с цветами, ты там присмотрись))))) Дик и мисс Вульф - интервью удалось))))

Герда, дорогуша моя)))) к сожалению, я ограничен - заметь - временно - в возможности - как тяжело это пережить миллионеру - но во всем виноват мистер Джобс))))
Но в любом случае - огромное спасибо за стихи))) и целую тебя .... даже не могу точно назвать куда именно - пожалуй - целую тебя всю - от пяточек до макушки))))

Пы.ся. И как я мог - Шурочка и Рай - так как в посте оба классно выступили))) - супер)))) ждем-с, как вы будете действовать дальше)

20.05.13 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет)))
Лео - спасибо за похвалы))) и ты прав - да, читать посты одно удовольствие))))
МамО, дай точную установку коХда начнется показ)))) а то что-то отстал я)

Герда, малыш, удачного выступление)))))))))

20.05.13 21:04 Бизнес-Центр Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Бизнес-центр "Сказка".

Поднимаюсь на седьмой этаж. Вхожу в офис "Снежной Королевы". Завидев меня, все начинают активно работать - вокруг стоит шорох бумаг и гул голосов. Угу, так я и поверил. Кот из дома, мыши - в пляс. Ведь, мало того, что я отсутствовал несколько дней, на работе не появлялась Герда - мои глаза и уши, а, следовательно, более, чем уверен - народ расслабился. А как узнал из моего вчерашнего электронного письма, отправленного секретарю, что меня не будет сегодня, вообще возрадовались такой удаче. А тут на тебе. "Скажите спасибо показу мод - внутренне ухмыльнулся я, вышагивая к своему кабинету, - Если бы не он, ваш начальник возможно и завтра не появился на работе". Эти мысли вновь натолкнули меня на размышления о Герде, которых я, как мог, старался избежать. Правда, как видите, получалось плохо. Я пару раз кивнул попавшимся на пути работникам и наконец вошел в свой кабинет, предварительно оповестив секретаря, что Герды не будет, и я сам разберу корреспонденцию. Я сделал себя чашку капучино. За это время, благодаря секретарю и помощнику бухгалтера, на столе скопилась кипа документов, требующих моего ответа. Я поблагодарил всех и уселся за стол. Работать жутко не хотелось. Но. Это лучший способ отвлечься. Я включил ноутбук и приступил сначала к письмам, делая краткие пометки для Герды - кому и что ответить, отказать, согласиться, позвать, уволить и так далее. Затем перешел к рутинному подписанию бухгалтерских чеков, отчетов и прочих документов. Потом открыл электронную почту и принялся за и-мэйл сообщения, но отвечал только на самые простые и типовые - типа приглашений на выставки или семинары, поскольку думать вообще не хотелось. С остальным, как вернется к работе, разберется Герда или перепоручит часть секретарю. Смотрю на время - половина шестого. Встаю из-за стола и подхожу к окну. На улице перед входом в Бизнес-центр и на парковке уже людской и автомобильный аврал. Толпа зевак выстроилась вдоль центрального входа, глазея на прибывающих местных знаменитостей и ожидая известную мировую звезду Джордан Вульф, что для нашего маленького в целом городка было событием вселенской важности. Потому, думаю, поглазеть на исполнительницу придут не только истинные поклонники, но и простые зеваки, жаждущие, при возможности, просто так получить автограф.
Снова мои мысли невольно возвращаются к Герде. И опять, в очередной раз, уже не могу злиться на нее и начинаю винить себя. Потому что, Герда очень маленькая, потому что мне следовало вести себя иначе, ведь именно ее жизнь, в первую очередь, перевернулась с ног на голову... Она такая нежная и хрупкая... И все время плачет... И, наверняка, очень огорчилась, видя или, скорее, чувствуя мою холодность. С ней нельзя так. Срываюсь с места. Надо ее успокоить.
Быстро спускаюсь вниз и намереваюсь быстро пробраться к гримеркам, судя по тому что толпа еще внизу, сам показ еще не начался. Но не тут-то было. Меня ослепляет пара вспышек фотокамер. Местные папараци возомнив себя истинными гуру светских раутов суют мне в нос диктофоны и микрофоны. Тоже мне, нашли звезду. Но что поделать! Останавливаюсь, киваю всем, отвечаю на пару банальных вопросов. Откланившись, пытаюсь удалиться. Слышу из-за спины вопрос:
- Мистер Карлеоне, как вы смотрите на то, чо ваш личный помощник Герда Сполетто будет участвовать в показе?
Ну вот, ничего удивительного. Вполне ожидаемый вопрос.
- Нормально. А что, собственно в этом предосудительного? - отвечаю таким тоном, который предполагает лишь один ответ: "Все в порядке мистер Карлеоне", - Мисс Сполетто привлекательная девушка и в нерабочее время имеет полное право заниматься чем ей заблагорассудится.
Журналист покорно кивает и отходит в сторону. Я прохожу вперед, но снвоа слышу вопрос, заданный другим журналистом:
- А то, что у мисс Хеттер есть линейка нижнего белья, в показе которого и будет участвовать мисс Сполетто?
Что? Что!
- Послушайте, что за странный вопрос? Вы никогда не видели девушек в белье? Любая вещь должна быть эстетично представлена и, думаю, вернее, уверен, мисс Хеттер не стремиться к чему-либо иному!
Запутано, нагло, ну и что! Зато этот хрен отвяжется от меня, и я смогу спокойно подумать над тем, что Герда, моя Герда, намерена разгуливать в нижнем белье перед тысячей людей!
Черт!
Скорым шагом иду к гримерке, кивая на ходу знакомым, в том числе Дику, мелькнувшему на горизонте, Дейну, безустанно щелкающему затвором камеры, владелице магазина сладостей Будур.
Открываю дверь. Меня приветствуют вешалки, гул фенов, снующие по всюду гримеры и парикмахеры, с одной из них я кажется виделся в клубе "Семь Гномов", когда капитан Дрейк смачно поцеловал Герду. Подхожу к ней.
- Простите, не подскажите, где я могу найти Герду, мисс Сполетто?
Девуша останавливается, возможно даже узнает меня:
- Да, вон там, - указывает мне изящной ручкой.
- Спасибо ..., - делаю паузу, - Не знаю как к вам обратиться, - улыбаюсь, - Я Кай.
- А я - Василиса.
- Приятно познакомиться, Василиса, спасибо большое, что помогли!
Приветливо улыбнувшись напоследок столь юной прелестнице, иду в указанном направлении. Какая красивая девушка, и как так случилось, что раньше я ее не встречал... вернее, встречал, но не так - не мельком...
Вскоре вижу Герду. Ей накладывают макияж.
- Привет, - киваю я ей, - Вижу ты занята? - вопросительно смотрю на Герду, ожидая ответа.
Она смущенно начинает суетится.
- Ладно, в общем-то просто хотел пожелать тебе - удачи...
Хочу добавить, что мы еще обсудим содержание показа и как она вообще могла решиться на такое?!
Но молчу. Не хочу огорчать. Потом, все потом. Потом Герда ты получишь по пятое число за разгуливание перед камерами нагишом!!!

23.05.13 14:19 Бизнес-Центр Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Герда с потаеной надеждой и радостью смотрит на меня, и я понимаю, что совсем не зря сюда пришел. Как минимум - ей просто будет легче ходить по подиуму (вернее вертеть перед всеми своей очаровательной попкой... ну да ладно - это тоже оставим на потом). Как максимум, думаю, лучше быть в мире, чем в нейтралитете, который у нас воцарился после сегодняшнего не совсем удачного пробуждения. Не имея сил и смелости поцеловать или даже прижаться, Герда просто кладет свои маленькие ладошки в мои руки. Такие холодные. Еле слышно произносит в ответ:
- Спасибо, удача мне потребуется.
Хочется тут же заключить ее в объятия. Мягко тяну Герду на себя, ласково сжимая пальчики. Но слышится "Модели на выход". Герда нервно дергается. Момент упущен. Моя новая знакомая Василиса, улыбнувшись мне, тянет Герду за руку - мол ей пора на сцену.
Провожаю взглядом удаляющуюся Герду, затем и вовсе теряю ее силуэт, мелькавший среди мешанины перьев, блесток и страз, из виду.Да уж. Ладно ведь уже решил - все потом.
Так. Нужно как-то попасть в зал. Осматриваюсь. Навстречу снова идет Василиса. Окликаю ее.
- Без вас мне сегодня никак! Вот теперь помогите отсюда выбраться в зал?
Василиса кивает и указывает на какую-то дверь. Девушку кто-то зовет. Ну и бедлам у них тут твориться! Василиса торопливо указывает мне направление и так быстро убегает, что я не успеваю уточнить маршрут, лишь снова получаю в дополнение неопределенный взмах руки в право.
Угу, ну хоть так. Выхожу из гримерок и пытаюсь пройти в зал. Бредя вдоль узкого коридора наконец слышу звуки толпы и попадаю в зал, причем в помещение вип-лож. Здесь и Дик с доком и еще несколько знакомых лиц. Само выступление группы вот-вот начнется, доигрывает разогрев. Я прохожу вперед и стою почти вплотную к подиуму. На сцену выходит Джордан Вульф - как всега тоненькая, с копной белокурых длинных волос, обвалакивающих ее, будто облако, с темными тенями вокруг глаз, что придает ей загадочный и мистический вид. Она всегда напоминала мне фею, только немного отрешенную, потерявшую что-то. Была в ней от этого какая-то странная отчаянность и решимость. И внутренняя сила. Девушка здоровается с залом, тот ревет ей в ответ. Начинается выступление. По залу, рассыпаясь тысячей мегаваттов, плещется песня, слова которой - боль и восторг влюбленного, подарок от сердца к сердцу. К выступающей на сцене певице и группе присоединяются модели. Среди них - Герда. Она вышагивает, грациозно покачивая бедрами в такт мелодии, волосы струятся по плечам, вспыхивая золотистыми всполохами в лучах софитов, очаровательный носик задран к верх, а на губах играет легках непринужденная улыбка, будто все происходящее не доставляет Герде никаких неудобств. Мое сердце восторженно замирает, потому что нельзя оставаться равнодушным, глядя на такую красоту. И я задаюсь вопросом - как раньше я мог не замечать на сколько эта девушка прекрасна? Сколько лет мне понадобилось пробыть рядом, чтобы осознать это?
Меж тем, действо на сцене меняется - другая песня и новые наряды. Колыхание розовых перьев, блеск страз, мириады блесток в воздухе. Топла снова ревет, приветствуя очередную песню и очаровательных девшек.
Я все также зачарованно слежу взглядом за Гердой, наслаждаюсь великолепием ее длинных стройных ножек, всей фигуры.
Очередной проход. Очередной восторг толпы. Очередные овации.
Снова Герда подплывает к краю подиума. Я вижу ее измученное лицо. Или это лишь кажется мне? Я подхожу еще ближе к краю подиума. Герда, ослепительно улыбаясь, в очередной раз подходит, поворачивается, красуясь. И все же я вижу ее измученные, уставшие глаза. На доли секунд я перехватываю взгляд Герды и больше не отпускаю. И вижу как ее взор туманится. Чувствую какой-то странный надлом. И будто в замедленном кино в туманном мареве вижу как Герда падает как подкошенная.
Не знаю бывало ли у вас когда-нибудь такое? Когда вы действуете на пределе своих возможностей, даже за их гранью, потому что тело движется быстрее мыслей. Оно реагирует мнгновенно. Я делаю шаг, два и на вытянутые руки ловлю падающую Герду. Как я устоял - сам не знаю. Толпа, тем кому видно происходящее, в ужасе иил восторге замирает. Я и сам стою несколько секунд не до конца осознавая, что произошло. Потом начинаю проталкиваться через людскую толпу к выходу. Только где он, этот выход? Смутно припоминаю как попал в зал. Иду в нужном направлении и наконец оказываюсь в коридоре. Осторожно опускаю Герду на ступени. Она так тихо дышит, что я в сомнении наклоняюсь ниже. Но, когда ощущаю легкое дыхание и мерное покачивание грудной клетки, немного успокаиваюсь. Провожу ладонью по щеке Герды, не знаю как привести в чувства. Мягко целую. Раз. Еще. И зачем я притащил ее сюда? Совсем сошел с ума! Надо нести Герду к доктору. Н конечно! Пытаюсь приподнять Герду и снова взять на руки. Она приоткрывает глаза, слегка постанывая:
- Кай... - то ли удивленно, то ли благодарно.
- Герда, - я опускаюсь на колени и обнимаю ее, - Малыш, ты меня так напугала! Как ты? Что болит? Сейчас позову доктора....

24.05.13 08:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет)))
Метью - ну оскар не оскар, а за хорошее дело похвалить - святое) правда, думаю, Маля бушевать будет)))
Страсти на показе нарастают!) у всех - посты супер) особенно из последних Шурик (с плодами, как их именует Рай) и сам Рай с Ро - такое милое семейное действо)))) Пин и Лисся - поворот за поворотом) Лись, не ожидала? да, в Энске даже директрисы ходят на показы мод)))) и наконец -капитан, в свете поста Сула, да и твоей как ее там - "для выхода" - не могу понять - чаво это происходит? Может систер мне расскажет?))))
Ро - я тут подумал, может организовать тур "счастливые женщины Энска в Милане")))?
Будур, спасибо за такое красивое описание наших с Гердой чувствую в посте)

Герда))) жду не дождусь, когда смогу баловать тебя завтраками) а пока - могу предложить только свое бренное тело))))))
Доброе утро))) и спасибо)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение