Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [274]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
18.08.14 19:07 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Адольф З. Айболит |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
ну вот, конец спокойным дням, вернулся герой девичьих грез (тяжело дыша) И не говорите... на фоне ирисов вы особенно очаровательны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 14:29 |
---|---|
Привет всем!)
Виктор и Виктория добро пожаловать! Удачной игры и интересных постов) Эллик прекрасные коллажи) Очень понравилась фраза, прямо по настроению. Спасибо Румп самый красивый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.14 09:26 |
---|---|
Всем привет
Краус писал(а):
Я че зашел, передать сеструхе, что Адик сделал это...много раз, в майке и даже без...девы смотреть осторожно, так как даже я завелся Адик, сам в шоке Док вы опасный человек такие компроматы на людей находите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.14 22:30 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
ага, я насмотрелась и мне сегодня всю ночь Адик снился...только ничего не подумайте, мы сидели за столом и жарко обсуждали политику какой-то партии Вот зря я это на ночь прочёл, теперь буду о политике думать )))) Ганзель Краус писал(а):
я коффарен и нагл, сам себе удивляюсь, еще и видео монтирую Док я тоже удивляюсь, но ещё я боюсь, за 32 года столько натворил))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 16:17 |
---|---|
Каролина поздравляю с Днём Рождения!!!!
Всего самого лучшего, успеха, интересных идей, любви и понимания близких Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 13:41 |
Квартиры и Дома Адольф З. Айболит |
---|---|
Хорошо, когда есть, что вспомнить, а еще лучше, когда нечего забыть.
Эльчин Сафари. Я вернусь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 20:56 |
---|---|
Всем привет!)
Кир Принцев писал(а):
Доктор Адик! Вас-то нам и не хватало! Где же вы столько времени пропадали? Меня или моих профессиональных навыков?))) Депрессия никого не жалеет Но я вернулся)) Ганзель Краус писал(а):
Ура! Адик вернулся!!! Ну, значит, не зря я котлетки заботливо в пленочке в холодильнике хранил. Классный пост Ваши котлетки коллега стали решающим фактором Гретель Краус писал(а):
АААААдик!!! Не пропадай так больше! Кто же мне тогда ночами сниться будет??? У меня появился смысл жизни)) Конечно всегда буду здесь, с такой-то ответственной миссией)) Али Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 17:14 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Адик, сегодня засыпая, буду надеяться...эх, может что-то эротическое вместо споров о политике? Ну что делать, желание женщины закон, хотя политика ....)))) Ричард Трашберд писал(а):
Народ, постами зачитался. Адик, с возвращением, я скучал, не подумайте ничего дурного Спасибо, не подумал, я же психиатр, что я могу подумать такого Герда Сполетто писал(а):
Доктор Адик, как я рада вас видеть . Бабушки, они, знаете, такие бабушки, Вы не уезжайте, лучше ее к нам зовите, она тут с нашей бабушкой подружится)))
Спасибо, я ненадолго ))) Классные карты, особенно мне бубновая 8 и трефовая 9 понравились Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 19:55 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Адольф, как нам С Патриком записаться к вам на прием? Smile Тока прочитала Будур Что же вы так жестоко с супругом, так и нервный срыв можно заработать)) Да собственно, когда вам будет удобно, я же как бессмертный пони всегда на работе )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 20:03 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Что с меня взять , что думаю, то и говорю. Рада, что не отказали нам. Wink Чувствую приём будет из интересных Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 16:02 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
А уж как я заинтригован, Адик. Просто ума ни приложу, что эта женщина может придумать в следующую минуту ( ) Румп ты был самым таинственным персонажем, но с такими интригующими постами как у Арина, я теперь даже не знаю))) Герда Сполетто писал(а):
помнишь - попа без приключений не попа, а унылые булки(с) Арина Морская писал(а):
Герда, дай пожму руку! Унылые булки нам, женщинам, точно не нужны)))))) Да, собственно у попы есть свои плюсы и без приключений, может не будете рисковать Арина Морская писал(а):
О, еще один дохтУр! Я, чет прям, разнервничалась, раз целых два доктора проявили интерес к мои постам Но спасибо))) Я интересую не с профессиональной точки зрения, пока....))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 16:26 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Док, так понимаете сидеть на попе ровно неинтересно, а все остальное - так или иначе приключения) Вот тут наверное просто нужно смирится с неизбежным Серафима Хэттер писал(а):
Если физиологическая, то это уже к доктору Краусу?))) У доктора обширные профессиональные навыки, вполне возможно, что именно к нему)) Серафима Хэттер писал(а):
Интересны предпосылки психологической проблемы Всего и не перечислить, например, испуг. Вот так в самый неожиданный момент кто-то напугал и всё, организм не реагирует на раздражители)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 16:39 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Кивает, записывает, вспоминает симптомы. Пугали, было дело, да, хм. Еще что-то? проблемы в семье?)) Конечно, стресс, главное зло. Вот так распереживается, что не может жене шубу купить, и опять организм не реагирует)) Денис Сажев писал(а):
Доктор, вы светило! Упьюсь чая и непременно приду целовать ваши руки!
Может поблагодарите до чаепития ?)))))))) Денис Сажев писал(а):
За последствия отвечать будет доктор!)) За последствие в любом случае отвечает пациент, так что будте осмотрительнее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 17:17 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Согласна док, это диагноз? *Целует в щеку* коньяку не желаете? Философский вопрос, думаю, что нет))) Спасибо за коньяк и шоколадку)) Кир Принцев писал(а):
Мужчинам ли не знать? Вот-вот, с последствиями приключений обычно разбираемся мы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 21:29 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Док, вы по местным меркам в два раза моложе меня)) сверяется с датой под вашей авой. Что ж вы на себе крест-то ставите!! Дорогой вы мой)))
Да? Я вот почему-то уверен, что чаёк мне явно противопоказан))) Арина вы ещё и стихи пишите, сколько талантов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |