Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
18.08.14 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Гретель Краус писал(а):
ну вот, конец спокойным дням, вернулся герой девичьих грез (тяжело дыша)

И не говорите... на фоне ирисов вы особенно очаровательны

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.14 14:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Привет всем!)
Виктор и Виктория добро пожаловать!
Удачной игры и интересных постов)

Эллик прекрасные коллажи)
Очень понравилась фраза, прямо по настроению. Спасибо
Румп самый красивый

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.14 09:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет
Краус писал(а):
Я че зашел, передать сеструхе, что Адик сделал это...много раз, в майке и даже без...девы смотреть осторожно, так как даже я завелся

Адик, сам в шоке Shocked
Док вы опасный человек такие компроматы на людей находите

24.08.14 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Гретель Краус писал(а):
ага, я насмотрелась и мне сегодня всю ночь Адик снился...только ничего не подумайте, мы сидели за столом и жарко обсуждали политику какой-то партии

Вот зря я это на ночь прочёл, теперь буду о политике думать ))))
Ганзель Краус писал(а):
я коффарен и нагл, сам себе удивляюсь, еще и видео монтирую

Док я тоже удивляюсь, но ещё я боюсь, за 32 года столько натворил)))

31.08.14 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Каролина поздравляю с Днём Рождения!!!!
Всего самого лучшего, успеха, интересных идей, любви и понимания близких

29.09.14 13:41 Квартиры и Дома
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Хорошо, когда есть, что вспомнить, а еще лучше, когда нечего забыть.
Эльчин Сафари. Я вернусь

Дни тянулись долго, и как бы странно это не звучало, беседы с Эммой скрашивали мои скучные будни.
Этот странный город в последнее время стал неимоверно раздражать. Я чувствовал себя так, будто чего-то не знаю или не понимаю очевидного. И это не те странности, что мне приходилось наблюдать день ото дня. Это что-то что касается именно меня. Не исключаю, что мне самому пора обратиться к специалисту может, я схожу сума.
Работа отнимала много сил, но в конце концов я привык и коллеги уже не вызывали желание устроить коллективный психоанализ. Она давала такое нужное ощущение занятости, не позволяла погрузиться в состояние полной апатии.
Дома было ещё тоскливее. Ещё немного и я впаду в депрессию. Во уже месяц каждый день по расписанию у меня встреча с Эммой. Удивительная личность, которую вполне устраивает, что она не совсем адекватна. А беседы со мной эта дань традиции, ведь, как бывшая пациентка психиатрической клиники ей положено ходит на приём к психиатру. Безапелляционный довод, но кто я такой чтобы спорить.
Я смирился с неизбежным и эти беседы стали даже интересными.
Особенно, когда я узнал, что опоссум у Эммы по счёту пятый, остальные сбежали. Она собирается замуж, за другого моего пациента, у которого прогрессирующая мания величия и склонность к истерии. На мой логичный вопрос, зачем?
Мне ответили весьма лаконично – люблю.
Венцом всего стало заявление о том, что мой новый адрес ей дала моя бабушка. Нет, я предполагал, что бабуля будет злиться, что внук уехал и не особо поддерживает связь, но чтобы так коварно подставить.
Боюсь, одним звонком с извинениями тут не обойтись, придётся ехать, миссис Адель была на редкость злопамятна. Я бы не сказал, что бабушка влияла на меня или в чём-то ограничивала, после смерти родителей она всячески старалась поддержать, но ей было куда сложнее, чем мне. Может быть, в силу возраста или характера я просто запер все свои воспоминания и перестал думать о том, что стал сиротой, в конце концов, привык к тому, что родителей больше нет. А вот бабушка так и не смогла смириться со смертью сына.
Мы избегали разговоров на эту тему, и она была рада, что я относился к числу тех, кто самостоятельно справлялся со своими страхами, но порой она как все нуждалась в том, чтобы рядом был близкий человек. Я же со своей склонностью к одиночеству не был самой лучшей кандидатурой для этого, но выбирать не приходилось. Признаться, полгода затишья это слишком даже для меня. Решения поехать к ней хотя бы на несколько дней было самым верным. Но заявится к ней без предупреждения это обречь себя на длительный курс нотаций о правилах этикета и прочих нюансов воспитанного джентльмена. Да-да Адель могла простить многое, но не отсутствие воспитания. Тем более я уже совершил ошибку всей своей жизни, нанеся ей смертельное оскорбления став психиатром, а не музыкантом как она и планировала.
В общем, встреча с бабушкой будет не из лёгких.
Решив не откладывать звонок в долгий ящик, вечером набрал знакомый номер. После третьего гудка трубку сняли, естественно даже слова сказать мне не дали.
- Здравствуй Адольф, - я поморщился, моё имя, скажем так, не очень мне нравилось, но в университете кроме Фелекса никто о нём не знал, сокращенное Ад, всех устраивало. И только бабушка получала какое-то извращённое удовольствие, называя меня исключительно полным именем. – Неужели ты, наконец, вспомнил обо мне и счёл нужным позвонить своей престарелой родственнице.
Без драматизма никуда. Я даже смог представить какое у Адель выражение лица в этот момент.
- Не преувеличивая ба, ты мне уже отомстила. Сдать меня Эмме, тебе не кажется, что это слишком?
- Ммм милая девушка, твоя пациенты гораздо воспитание, чем ты, - ага, зато я невоспитанный не впадаю в приступы ярости и не бегаю по улицам с тесаком, но кто же оценит подобную мелочь.
- Да, очень воспитанная, кстати у неё пропал опоссум, твоих рук дело? – внука попилить можно, а животинку в беде никто не бросит.
- Я не могла оставить животное в таком ужасном стрессовом состоянии. Это у тебя нервы железные, а у зверей тонкая душевная организация, - ну спасибо.
Поразительно, но только Адель могла выводить меня на настоящие эмоции, во всех остальных случаях я давал окружающем лишь ту реакцию, которую они хотели получить.
-Я приеду на несколько дней ты не против или опоссум уже живёт в моей комнате?
-Не утрируй, конечно, приезжай, тем более тебе пришло заказное письмо из банка. Я помню, ты был категоричен и не желаешь иметь ничего общего с твоими родственниками по материнской линии. Но эта ячейка зарегистрирована на твою мать, возможно, там нечто памятное, мне кажется, тебе следует взглянуть.
Честно сказать это было неожиданно, моя мать никогда не хранила тайн и секретов. Она считала, что всё тайное становится явным. А вот банковская ячейка на её имя это более чем странно. Да и по тону, бабушки было ясно, что и она находится в полном недоумении.
Последний год выдался чересчур насыщенным на события. Это наследство ставшее проклятьем, родственники, которые благополучно разрушили вполне устраивавшую меня спокойную жизнь. Не знаю кому досталось больше, но последствие коснулись всех.
Моя бывшая девушка в реабилитационном центре после нервного срыва и выходит замуж за моего лучшего друга. Но это никак не тянет на предательство, скорее результат действий и поступков множества людей, итог был очевиден.
Бабушка ещё долго терпела журналистов карауливший её у дома, а что же я.
Я разрушил жизнь семейства Спенсеров, навсегда запятнав их репутацию, признаться, мня, ничуть не жаль. Не я это начал.
Но это всё в прошлом.
И что ждать от содержимого ячейки я не знал, да и зачем мне это, может не трогать его вообще.
-Мальчик мой даже не думай, оставить всё как есть. Ты помогаешь людям не прятаться от проблем, а сам благополучно избегаешь всего, что в твоём понимании может нарушить привычную жизнь.
-В прошлый раз, это ничем хорошим не закончилось. Почему ты считаешь, что сейчас всё будет по-другому.
-Я не знаю, но твоя мать не стала бы хранить нечто, что было бы бесполезно. Надеюсь, ты примешь верное решение, приезжай, мы давно не виделись.
-Да ба, я скоро приеду.
Похоже, я зря надеялся, что всё пришло к относительному равновесию. Это было только затишье перед бурей.

29.09.14 20:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)
Кир Принцев писал(а):
Доктор Адик! Вас-то нам и не хватало! Где же вы столько времени пропадали?

Меня или моих профессиональных навыков?)))
Депрессия никого не жалеет Но я вернулся))
Ганзель Краус писал(а):
Ура! Адик вернулся!!! Ну, значит, не зря я котлетки заботливо в пленочке в холодильнике хранил. Классный пост

Ваши котлетки коллега стали решающим фактором
Гретель Краус писал(а):
АААААдик!!! Не пропадай так больше! Кто же мне тогда ночами сниться будет???

У меня появился смысл жизни)) Конечно всегда буду здесь, с такой-то ответственной миссией))

Али Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!

30.09.14 17:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Гретель Краус писал(а):
Адик, сегодня засыпая, буду надеяться...эх, может что-то эротическое вместо споров о политике?

Ну что делать, желание женщины закон, хотя политика ....))))
Ричард Трашберд писал(а):
Народ, постами зачитался. Адик, с возвращением, я скучал, не подумайте ничего дурного

Спасибо, не подумал, я же психиатр, что я могу подумать такого
Герда Сполетто писал(а):
Доктор Адик, как я рада вас видеть . Бабушки, они, знаете, такие бабушки, Вы не уезжайте, лучше ее к нам зовите, она тут с нашей бабушкой подружится)))

Спасибо, я ненадолго )))

Классные карты, особенно мне бубновая 8 и трефовая 9 понравились

30.09.14 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Адольф, как нам С Патриком записаться к вам на прием? Smile

Тока прочитала Будур
Что же вы так жестоко с супругом, так и нервный срыв можно заработать))

Да собственно, когда вам будет удобно, я же как бессмертный пони всегда на работе ))

30.09.14 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Что с меня взять , что думаю, то и говорю. Рада, что не отказали нам. Wink

Чувствую приём будет из интересных

12.10.14 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Румпельштильцхен писал(а):
А уж как я заинтригован, Адик. Просто ума ни приложу, что эта женщина может придумать в следующую минуту ( )

Румп ты был самым таинственным персонажем, но с такими интригующими постами как у Арина, я теперь даже не знаю)))
Герда Сполетто писал(а):
помнишь - попа без приключений не попа, а унылые булки(с)

Арина Морская писал(а):
Герда, дай пожму руку! Унылые булки нам, женщинам, точно не нужны))))))

Да, собственно у попы есть свои плюсы и без приключений, может не будете рисковать

Арина Морская писал(а):
О, еще один дохтУр! Я, чет прям, разнервничалась, раз целых два доктора проявили интерес к мои постам Но спасибо)))

Я интересую не с профессиональной точки зрения, пока....)))

12.10.14 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Герда Сполетто писал(а):
Док, так понимаете сидеть на попе ровно неинтересно, а все остальное - так или иначе приключения)

Вот тут наверное просто нужно смирится с неизбежным

Серафима Хэттер писал(а):
Если физиологическая, то это уже к доктору Краусу?)))

У доктора обширные профессиональные навыки, вполне возможно, что именно к нему))
Интересны предпосылки психологической проблемы

Всего и не перечислить, например, испуг. Вот так в самый неожиданный момент кто-то напугал и всё, организм не реагирует на раздражители))

12.10.14 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Кивает, записывает, вспоминает симптомы. Пугали, было дело, да, хм. Еще что-то? проблемы в семье?))

Конечно, стресс, главное зло. Вот так распереживается, что не может жене шубу купить, и опять организм не реагирует))

Денис Сажев писал(а):
Доктор, вы светило! Упьюсь чая и непременно приду целовать ваши руки!

Может поблагодарите до чаепития ?))))))))

Денис Сажев писал(а):
За последствия отвечать будет доктор!))

За последствие в любом случае отвечает пациент, так что будте осмотрительнее

12.10.14 17:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Герда Сполетто писал(а):
Согласна док, это диагноз? *Целует в щеку* коньяку не желаете?

Философский вопрос, думаю, что нет)))
Спасибо за коньяк и шоколадку))
Кир Принцев писал(а):
Мужчинам ли не знать?

Вот-вот, с последствиями приключений обычно разбираемся мы))

12.10.14 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Денис Сажев писал(а):
Док, вы по местным меркам в два раза моложе меня)) сверяется с датой под вашей авой. Что ж вы на себе крест-то ставите!! Дорогой вы мой)))

Да? Я вот почему-то уверен, что чаёк мне явно противопоказан)))

Арина вы ещё и стихи пишите, сколько талантов

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение