Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [270]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Джо Вудмен. Показать сообщения всех игроков
23.03.18 13:53 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Джо Вудмен |
---|---|
Сэм! Я пришел тебя отхеппибездить *игриво двигает бровями*
С днем рождения, красотка! Пусть жизнь твоя будет наполнена приключениями, не растеряй свой позитив, только он помогает держаться в этом мире, полном... всего. Ты - человек загадка и открытая книга одновременно, не знаю, как в тебе все это сочетается, но факт есть факт. Ты совершенно неповторимая личность, и это потрясающе.)))) Успехов тебе в начинаниях, вдохновения на сюжеты, и конечно же, меня рядом, готового подхватить любое безумство.)))) Впрочем, последнее могу гарантировать сто процентов. А теперь... *многообещающе ухмыльнувшись* не отвертишься, в такой-то день! *прижав к себе, смачно целует в губы* С днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.18 23:34 |
---|---|
Доброго вечера.)
Саманта Бромлей писал(а):
Поеду с крокодильчиком. У нас с ним любой городской пляж станет частным.)))))) А? *замер над чемоданом, Ведька воспользовавшись заминкой, незаметно прячет косточки под носки в чемодане* И мы с вами.)) Ты же не против компании правда?)) *утянув вкусняшку, показывает язык и ухмыляется* По поводу зарисовок - я тоже "за".) В принципе, готов и с кем-то и один, не принципиально.)) Так что оба варианта поддержу. Нравится идея с другими сказками, в своих характерах оказаться в "шкуре" других героев и в сюжете известной сказки. Интересно будет представить, как вел бы себя на месте какой-нибудь Русалочки.)))) С другой стороны хочется какой-нибудь жести.))) Что-то вроде Страшных сказок. Но это сугубо мои маньячные наклонности.)))) Например, интерпретация городских легенд, будь то страшилки, или же наоборот, что-то хорошее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.18 21:52 |
---|---|
Вечера.))
Иджиил, ты, глазастый, где бедра-то увидел?))) Спасибо Раичу за костюм, вот умеет он сделать круто.)) Ганзель Краус писал(а):
даем флешмоб "Усы надежды"? Кто еще с усами? Мне кажется, что если борода делает мужчину брутальнее, то усы делают нас маньячнее.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.18 14:31 |
---|---|
С наступающим, Сказка!
1.Фильм года «Величайший шоумен», «Мстители. Война бесконечности» 2. Сериал года Да, я из тех, кто тоже посмотрел «Призраки дома на холме» и этот сериал оказался лучшим в этом году. Не мог оторваться. Что-то все остальное, просмотренное, теряется на его фоне. А, нет, еще же «Леденящие душу приключения Сабрины» зашел. В общем, теперь в поиске интересного мистического сериала, чтобы не хуже этих был.) 3. Книга года Фанфик по ГП, но язык не поворачивается назвать это просто фиком. «Цвет надежды» Натальи Способиной, в кругах фикрайтеров известной под ником Ledi_Fiona. Вернулся к этому произведению спустя…лет семь после первого прочтения. Потрясающая вещь, обязательна к прочтению любителям драмионы и мародеров. И соплей.)) 4. Песня года 5. Лучший кинопоцелуй года (отдайте кому-нибудь собственную премию) Эдди Брок и Веном-баба.)))) 6. Экранизации какой книги, вы так и не дождались? Нет такой. Но хочется, чтобы Netflix сняли сериал про Пожирателей смерти. 7. Если бы вы могли завести себе фамильяра или деймона, какое мифического или магическое существо это могло быть? Дракон. 8. В далекой-далекой Галактике, на космическом корабле, вы бы были… Тем, кто постоянно влипает во всякие неприятности. В общем, ответственный за приключения.))) 9. Сказка, которую я рекомендую прочитать всем это… Н.П. Вагнер «Сказка» 10. Поделитесь новогодней приметой (можете сами ее и придумать) Как Новый год встретишь, так его и проведешь. В моем случае работает на 100% 11. Дайте себе обещание: в новом году я обещаю… Наконец воплотить то, что давно хотелось. 12. Вас выбрали в помощники Деду Морозу! Как организуете процесс доставки подарков? Чем поможете дедушке? Договорюсь со службой доставки, чтобы все получили подарки вовремя, и Дед Мороз не устал таскаться от дома к дому.)) 13. Представьте, что идете на новогодний бал-маскарад. Какой наряд вы выберете? Единорог. 14. Ваша любимая новогодняя/рождественская песня. Нет такой. 15. Представьте, что вас назначили ответственным за проведение концерта в новогоднюю ночь на главной площади города. Бюджет неограничен, волшебство приветствуется. Какую программу вы выберете? Какой праздник организуете? Кого пригласите выступать? Это будет рок-концерт, приглашу известных и не очень, исполнителей. Будет много гитарных соло, фейерверков, и алкоголя.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.18 18:28 |
---|---|
Сказка, с наступающим!
Пусть сбываются все мечты, воплощаются все сюжеты и пусть магией будет пропитан каждый день.))) Сэм.*улыбнувшись* Просто будь со мной. И мы завоюем весь мир!)))) Ну, или напишем все запланированные сюжеты, что тоже где-то рядом.))) *притянув к себе, властно целует в губы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.19 02:04 |
---|---|
Саманта Бромлей писал(а):
* сложила ладони рупором* Джоооооо * широко улыбнулась* бери шинель топор, пошли домой бороздить просторы вселенной.))
*закинув топор на плечо* а? Так не топор? Как же без него в космосе?! *надев шинель, пристраивая топор в держатель из натуральной кожи, крепящийся на бедрах* Ладно, я готов к подвигам.))) Сэм, это тебе, на утро.)) Ганзель Краус писал(а):
экстрасенс Это я! Я посмотрел все 19 битв и готов. Да. Я истинный экстрасенс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.19 17:42 |
Сказочные зарисовки Джо Вудмен |
---|---|
Есть мнение, что все мальчики, да и некоторые девочки тоже, мечтают стать космонавтами. Наверное, очень тяжело живется детям, жаждущим свалить с этой планеты и всех, кто их окружает. Я же о космосе никогда не мечтал. И тем не менее, сейчас я нахожусь здесь. Где здесь? Черт знает где. А ведь начиналось все так хорошо. Родившись в семье двух убежденных геев, один из которых был сценаристом, а второй пиар-менеджером, я внезапно оказался магом в седьмом поколении. Отцы рассказывали мне историю о том, как проявились в первый раз мои экстрасенсорные способности: в три года я впервые "связался" с потусторонним миром и помог найти пропавший сценарий отца. Говорят, мне подсказала моя прабабка по линии одного из отцов, которая была ведьмой. Я не стал рассказывать, что сценарий стянул сам, потому что мне не на чем было порисовать... А то что нескольких страниц не хватило, когда его нашли (листы я благополучно изрисовал), списали на то, что прабабка моя была женщиной образованной и подсказала с того света что необходимо в сценарии поменять. В общем, так я и стал экстрасенсом. Не разочаровывать же родителей. А потом были курсы магов, повышение уровня экстрасенсорного восприятия, постоянные практики у лучших чародеев планеты. Разумеется, я стал самым молодым победителем трех битв экстрасенсов, в четвертую меня не взяли почему-то. Слишком велик уровень силы оказался. Но я не расстроился, у меня к тому времени уже было свое шоу на популярном канале, я собирал целые залы людей на свои энергетические семинары. Жизнь была прекрасна и магически насыщенна, пока... Раздавая автографы, нечаянно, подписал контракт с научной лабораторией, или институтом, я так и не понял, специализирующейся на... ну конечно, изучении космоса. Кто-то суеверный в их управлении не давал добро на какую-то там сверхважную миссию, если на борту не будет экстрасенса. И тут моя сила и популярность сыграли против меня. На корабле было невыносимо скучно. Странные люди, мечутся туда-сюда. Еда ужасная, сплошной крахмал, я даже поправился на три кило! Хорошо, что предусмотрели скромную комнатку с тренажерами. Вот в моем особняке на берегу Атлантического океана, под спортивные тренажеры целый этаж выделен. А тут... Эх. От нечего делать я частенько выходил в астрал. Посмотрел в нем триста пятьдесят восьмой сезон "Сверхъестественного", и десятый "Игры престолов". Но даже это не спасало от скуки. Тогда я пошел по каютам и лабораториям. То карты раскину, то в астрал загляну, то на кофейно гуще погадаю. Я, конечно, маг высокого уровня, но от тоски и цыганкой станешь. И тут, внезапно. Ганзель Краус писал(а):
- Говорит глава научной экспедиции – Томас Гудвин. Я принял решение ответить на сигнал бедствия. Всю ответственность беру на себя. Добровольцев жду через десять минут в ангаре у десятого шаттла. Глава научной экспедиции, кажется, слегка недоспал. Или переспал. А с кем?! Тьфу ты, третий глаз, только не включайся сейчас! Ну вот скажите пожалуйста, зачем лететь куда попало, отклоняясь от курса, чтобы спасти кого-то там? А вдруг они некрасивые? - Так иди ему и скажи. - раздается в голове ехидный голос бабки, той которая ведьма. - А вот и пойду! - хмыкнув в ответ на ехидный смешок бабки, закрываю астрал и иду в ангар. Спустившись, решительно направляюсь к Томасу, но оказываюсь едва ли не опрокинутым, когда мимо проносится... Ну кто бы это еще мог быть? Третий глаз захлопнулся, а шестое чувство вопило о том, что нужно скорее убираться отсюда. Если некуда деться с корабля, то хотя бы покинуть ангар, а то еще примут за добровольца. Но это получится, что я зря шел? Ну ладно, предупрежу и уйду. - Здравствуйте, - киваю собравшимся, - я штатный экстрасенс экспедиции, и вынужден предупредить, что ваша затея не нравится духам космоса, - смотрю на Томаса, один глаз голубой, второй темно-синий. И взгляд такой серьезный. Я с таким обычно о смерти вещаю с телеэкрана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.19 01:43 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
- И, тем не менее, мы должны ответить на сигнал. Возможно, что кто-то еще жив…я не могу остаться в стороне. Но поймите, вступив на борт шаттла – вы рискуете карьерой и жизнью, выбирайте, что для кого важнее. Но если уж летим – то вперед. Ну кому мы должны-то уже оказались в открытом космосе? Вот лично я - никогда никому не должен. Томас видимо уже успел одолжиться, а может просто вирус геройства подхватил. Я слышал, что такое бывает. Это почти как ротавирус, но еще хуже. А я не знавал вещей хуже ротавируса. Разве что отравление салатиками из "Ашана". Разумеется, самым разумным было развернуться и уйти, мне-то моя жизнь дороже всего. С другой стороны, на корабле чертовски скучно, а вот спасательную миссию можно будет описать в своей биографии в красках. Великий маг - сам Мерлин, храбро ринулся спасать обреченных на смерть космопутешественников. Я сам себя хочу теперь. В общем, карьере не повредит. Поэтому, я в деле. Приземление было странным. Будто за штурвалом... черт, и правда женщина! В эру феминизма и дискриминации мужчин (чуть что, сразу абьюзер, херрасмент!), женщины проникли во все сферы жизнедеятельности. Уж кому, как не экстрасенсу, знать насколько сильна конкуренция с ними! Так и норовят притвориться ведьмами и давай привороты штамповать. Звенят своими цепями да кольцами, серьги до плеч, стрелки до ушей. Бррр! Самозванки! Ну, сели. Выжили при посадке - уже хорошо. Теперь быстренько все проверить и обратно на корабль. Вот зачем вылез?! Ганзель Краус писал(а):
- Держите оружие наготове – командую всем по связи – мы заходим. Оружием я пользоваться умею. Мы с отцами часто играли в лазертаг. Налево, направо. Пиу-пиу! Да, я герой. Кир Принцев писал(а):
- Там должна быть рубка. И экипаж... если от него хоть что-то осталось... - Я все найду, - пусть не благодарят, дарую им эту благость. Замираю, закрывая глаза и открыв астрал, пытаюсь настроиться. - Что спать мешаешь, окаянный?! - бабка тут как тут. - Отстань старая, я работаю! - Да как работаешь?! Стал не так, заклинание не произнес. Тю! - Сиииииииииииииилы космосаааааааа дааааайте мне сииииилуууу, уууууууумммммммммммм! - тяну, хлопнув себя ладонью по шлему, - Вижу! Рубка... вот там! - резкий взмах рукой влево, - и там... выживших... - хочу сказать что нет, но... - двое! Нееет. Один. Уже один. Метеорит ему пуууууухоооом, - пропеваю последнее слово на манер священников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 14:51 |
---|---|
Заглянул, чтобы самую шикарную женщину поздравить с днем рождения!
Сэм, ты потрясающа, и как красивая женщина, и как интересный соигрок, так пусть тебя окружают такие же прекрасные люди, как ты сама. Вот один уже есть рядом *широко улыбнувшись* Твоя невероятная фантазия всегда меня покоряла, и я так соскучился по твоим постам *игриво двигает бровями* С праздником, красавица. *приобняв, скромно касается губами щеки, а во взгляде веселье* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.19 00:10 |
---|---|
Змей Горыныч проснулся, как всегда, на рассвете. Не потому, что он был приверженцем ЗОЖ, и совсем не оттого, что ему, почетному пенсионеру заколдованного леса, как любому уважающему себя пенсионеру, необходимо было в такую рань отправляться по неотложным делам. Совсем нет. Просто, вот уже на протяжении нескольких сот лет, Горыныч вынужден терпеть не очень приятное для себя соседство. - Ых,ых,ых,уф… - несется справа. - Б…, с…, куда прёшь, с… в такую рань, п…! – фонит нецензурщиной слева. И как, спрашивается, в таких условиях спать? - Хватит уже! – Горыныч, широко зевнув, недовольно открыл глаза. Мир вокруг привычно шатался и прыгал. - Буээээ… - послышалось снова слева. - Фуууу, - неодобрительно протянули справа. - Достали, - Горыныч вздохнул и остановился. Слева послышались облегченные вздохи, а справа обиженное сопение. - Опять ему потакаешь! - Да никому я не потакаю! Тьфу ты. Сколько раз просил – пока сплю, не дергай! Мог бы и подождать. - Могла, - фыркают справа, - то есть, не могла бы! - Срамота, - рычание слева, - могла, не могла. Тьхуууу! П…..! - Сам такой! Быдло! Алкоголик и тунеядец! Отравляешь всех своим бухлом и… - Цыц! – Горыныч, который всю ночь слушал пьяные песни соседа слева, совершенно не выспался, - откушу к чертовой матери! - Не сможешь! У тебя зубы плохие, ты ж трупоед! – ехидно фыркает сосед…ка справа. - Заткнись уже, слыш, - сосед слева снова начал заводиться. - А ты мне рот не затыкай, нашелся тут, герой! Горыныч вздохнул. Он знал, что эти двое через пару минут прекратят ругаться, так каждый день происходило, но эти пару минут нужно было как-то продержаться. - Идем к Лешему! – пресекая все ссоры, констатировал Горыныч. - Ура! У него всегда есть чем похмелиться. - Я голову не успела помыть! - У тебя парик, дура лысая! Горыныч, в очередной раз, тяжело вздохнул. Он был бы рад разъехаться с соседями и жить в гордом одиночестве, но увы, эти двое – он сам. Вернее, его головы. И, как на зло, каждая и свой мозг имеет, и, что ужаснее, собственную личность. Справа расположился Михалыч, в этой голове собралось все, что только может быть в человеке нехорошего. Врун, алкоголик, мошенник – именно из-за него начинались все конфликты. Слева… Тут совсем другая история. Слева оказалась личность, постоянно ищущая себя. Уж и не упомнить всех имен и всех увлечений этой головы, но сейчас голова требовала называть себя Сесилией, и решила, что она женщина. А ещё веган, инстаблогер и феминистка. Сесилия доставляла головной боли гораздо больше, чем дебошир Михалыч. Ну, а между ними – Горыныч. Единственное, что могло примирить все три головы – это зло. Тут пару овец украсть, там деревню подпалить, а вон там, за пригорком, богатыря отмутузить. Хотя, с богатырями иногда бывало весело. Не так, как с Лешим, но иногда и начитанные попадались, с ними и Маркса, и Кафку можно было обсудить. Но редко такие приходили. А жаль. Под бухтение голов, добрались до хижины Лешего. - Эй, бро, - зовет Михалыч, мордой в хижину суясь, - выпить есть?! - Приветики, мои дорогие подписчики, всем огненные чмоки! – светит зубами на камеру смартфона Сесилия. - Яду мне, яду! – напрашивается Горыныч, грузно падая у дерева. - Чего рано так? Ну получите щас у меня! – доносится из хижины и оттуда вываливается Леший, - совсем плохо?- хмыкает, но бутыль Михалычу протягивает. - Спасииииииииитель!- голова тут же замолкла, присосавшись к бутылке. - Тошно так, - вздохнул Горыныч, - зло бы сотворить какое. А какое – и не знаю. Все одно, летаю летаю, пугаю пугаю. А ну их всех. Идеи есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.19 16:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.19 23:28 |
---|---|
Леший, как всегда, был готов к встрече. Бутыль Михалычу, морковь – Сесилии, и головная боль постепенно начала отступать. Почесывая Борьку, Горыныч слушал стенания друга, прекрасно понимая, что Лешему его идея пришлась по душе. Уж таков он был, вечно недовольный и бурчащий, но любое зло, хоть и не очень злостное, поддержать всего готов. - Дева говоришь? Дева это хорошо, - важно кивнул Горыныч. - Фу таким быть, - плюнулась морковкой Сесилия. - Молчи, глупая! А ну как она и правда светится? Так, небось, волшебная. Загадаю… - Операцию! – воодушевленно подхватила Сесилия, - по разделению голов! - Дык… Тело-то одно, - поразил Михалыч трезвостью мысли. - Цыц! – шлепнув хвостом по земле, отчего та содрогнулась, Горыныч воззрился на Лешего, - так что же, Евсеич? Выдвигаемся на поиски бабы! Резко поднявшись, Горыныч выпятил грудь. Мелькнула мысль о том, что сам он столько лет уж не женат, все живет себе и живет в компании голов. А ведь новых знакомств все-таки хочется. - Найдем – женюсь, - резюмировал Горыныч. Михалыч чуть не подавился бутылкой, из которой допивал остатки настойки, Сесилия, вскрикнув, упала в обморок. Борька, уловив в интонации Горыныча, намек на праздник, приободрился. Ему нравились праздники, всегда перепадало больше вкусного, чем надеялся. - Не был бы ты так категоричен, Горыныч, - фыркнул Леший, - а ну как она страшная? - Внешность не главное! - А как же мы делить будем? –икнув, Михалыч подпер морду лапой. - Кого? – моргнув, Горыныч нахмурился. - Дык…Жену. - Я не по женщинам! – подала голос Сесилия. - Никого я с вами делить не буду. Женюсь я. Вы, если хотите, на других женитесь. - Нам точно нужна операция, - пробормотала Сесилия и что-то сосредоточенно начала набирать на смартфоне. - Угомонились? – Леший, кажется, устал слушать и поднялся на ноги, - сначала найдем. А там что хотите делайте, но перья мои. - Хрю! Хрюююю! – снова напомнил о себе Борька. - Наши, наши, - отмахнулся Леший. Горыныч кивнул. Ему-то перья не нужны, а вот кто-то, хоть нечисть, хоть птица, кто сумеет понять и поддержать… Леший конечно и понимает, и поддерживает, сохраняя прекрасные отношения со всеми головами, но он друг. Это не то. Надо чтоб был кто-то, жил себе в пещере, рядом, чтоб в иной непогожий день, когда грусть-тоска наваливается, не надо было выползать и было с кем обсудить тщетность бытия. В общем, идеей женитьбы Горыныч проникся достаточно глубоко. Дело осталось за малым – найти избранницу. Да такую, чтоб и головам всем понравилась, и чтоб начитанная была, да разговор любой поддержать могла. Не старую только, но и не юную, у тех вечно ветер в голове. И главное – с одной головой. Сиротка, потому что ни тёщу, ни тестя, Горыныч видеть у себя в гостях не хотел бы. А когда сиротка, оно и вовсе хорошо. - Хрю? – опасливо вопросил Борька, уже приготовившийся к прогулке. - Да, так и есть, - невпопад откликнулся в ответ Горыныч. - Так мы уже идем, иль ждем чего? – Леший усмехнулся, - а то ж все перья пооборвут. - Идем! – решительно воскликнул Горыныч. Две остальные головы подозрительно молчали. Уж не задумали ли чего? Да быть того не может! Горыныч сам от себя отогнал назойливые мысли и потопал рядом с Лешим. Борька то забегал вперед, то отставал, то изучал по сторонам. В общем, занимался наблюдением. - А где искать будем? – Горыныч вдруг понял, что лес все-таки огромный и искать, возможно, придется не один час. А скоро ведь уже обед! К обеду непременно нужно вернуться. - Да вот пройдемся, для начала, посмотрим, может и найдем подсказку какую, спросим кого. - Скажи мне, Евсеич. Как мы от зла к поискам перешли? - Тебе ж жениться надо! - А надо, считаешь? - Думаю, праздник лишним не будет. Не понравится невеста – понравится жаркое. - Что ж я, совсем что ли, супостат какой? Отпущу, коли не понравится, - Сесилия важно закивала, поддерживая внезапные порывы доброты и всепрощения, - а может и сожру. Там видно будет. Лес, извилистыми, едва заметными дорожками, манил, все глубже заводя. И кроны деревьев, возвышающихся даже над Горынычем, переплетались вместе, создавая плотные шапки, так что даже солнечные лучи не проступали. Если бы не Леший и Борька, которые все тропы и ходы знали, так и бродил бы невесть сколько. - И где птицу-то искать будем? Ты ж знаешь, я в лесах не ориентируюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.19 00:30 |
---|---|
Всем ночера)
Немного актуальной информации: Джо, Сэм, Ведька, а так же Горыныч (в двух мордах и одном лице Сесилии), Евсеич и Борька - свалили на морЯ. В связи с этим, будем активны лишь через неделю, новости не видим, письма тоже. Всем воздушный привет и пламенные поцелуи от Сесилии.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.19 21:59 |
---|---|
Всем вечера.)
Правила прочитал, понял, вот, отписываюсь, собственно, по этому вопросу.) В анкете добавлю что нужно. С мероприятиями ознакомился так же, Колорфест за мной, тему продумаю и анонс сделаю ближе к середине сентября, чтобы времени достаточно осталось. И, если нормально пройдет он, то ближе к НГ тоже можно провести небольшой зимний колорфест. Но это как пойдет. В прошлый раз было маловато участников. Как писал ранее, если кому нужно будет оформление для статьи - пишите, сделаю. Только заблаговременно, пожалуйста.) Саманта Бромлей писал(а):
* одернула (едва прикрывающую попу) юбочку* Саманта Бромлей писал(а):
* покрутила бедрами* татухи на крестце *оценив кручение бедрами* А можно посмотреть? Я ценитель! *ухмыляясь* Татуировок, конечно. Ну и мест, на которых они набиты, тоже.))) П.С.: Ганзель Краус писал(а):
*по аналогии, с Игрой престолов, мы (игроки) ведь не предательские жители Королевской гавани, мы-то ваши Безупречные Лучше не быть Безупречными.) У них же никакого счастья в личной жизни. П.П.С: вопрос организовался. Как обладатель пиастр, интересуюсь датой сгорания сих воображаемых монет. Чтобы понимать до какого можно их успеть потратить. До конца осени, т.е. конца ноября? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.19 01:05 |
---|---|
Прогулка по лесу, в поисках путей-дорог к птице Жар, внезапно прервалась, стоило набрести на терем. Горыныч вздохнул… Сейчас начнется – одна камеру уже достает, приписчикам своим вещает, второй станет подбивать заглянуть в гости, тем более музыка звучит, наверняка праздник, нужно зайти, поздравить… А кого и зачем, да разве Михалычу важно? Но не стал ничего говорить Горыныч, нынче выстраивать взаимовыгодные отношения нужно. А вдруг там кто и про птицу знает. Интересно, какая она? Не успел Горыныч помечтать, представив себе птицу дивную во всей красе, как пришлось кого-то спасать. Вообще, это странное очень ощущение. Всю жизнь витязей да богатырей испепеляешь, да потешаешься над ними, а тут, внезапно, спасать приходится. Неужели это и есть старость?! - Дорогие мои подписчики, сейчас веду прямой эфир из заколдованного терема, в котором… - громким шепотом вещала Сесилия, снимая на телефон как только что освобожденный витязь, своему пленителю мстил. - До сих пор нам не налили, и это верх негостеприимства! – Михалыч не остался в стороне и подключился к комментированию. Горыныч бросил на Евсеича взгляд, и тяжело вздохнул. Да, нужно поддержать идею Сесилии по отделению голов. Надоели. Вот так живешь, живешь, все для общего блага делаешь, а они… не ценят! Каждому свое подавай, эгоисты! Вот и сейчас, вместо того, чтобы Горынычу личную жизнь устраивать, занимаются тут черт знает чем. - Витязь пленяет Картауса иии… - Пенальти, пенальти! – скандирует Михалыч невпопад. - И уводит его, наверное в темницу. - Или голову отсекать, - оживившись, Михалыч с интересом наблюдал за передвижениями. - Как же отсекать без суда?! – возмущение Сесилии проскользнуло такими яркими нотками, что в ушах зазвенело. - А что судить, и так все понятно, - Михалыч потерял интерес к происходящему и теперь оглядывал комнату, на предмет выпивки, - не надо доверять тем, у кого водки не подают гостям! Борька! Ты что нашел там? Кабан что-то сосредоточенно обнюхивал в углу. Сесилия, тут же переключившись на новый сюжет, тут же поспешила заснять что такого интересного Борька нашел. Оказалось – цепь. Почти как та, пару звеньев которой уж бренчало в кармане Михалыча. - Бусики! – томно-восторженный вздох Сесилии. - Это скока ж с этого пить можно! И на закуску хватит! – Михалыч едва не захлебнулся. - Цыц! – Горыныч наконец пришел в себя, отогнав думы о старости и пенсии на болотах, в окружении маленьких змеев-жар-птиц, - а ну успокоились! Вечные спутники Змея слегка успокоились, но, схватив цепь с двух сторон, отпускать не спешили. - Бусики, - пустив дым из ноздрей, Сесилия испепеляла взглядом Михалыча. - Куда тебе, морда зеленая?! Не подходит тебе! Под цвет глаз, вот! – тот не собирался уступать. - Да полно вам, совсем Горыныча довели, - вступился за друга Евсеич, - поделите и дело с концом. На троих. Борька, задорно подняв пятачок, довольно хрюкнул. Горыныч вздохнул. - Идемте уже отсю… - вернувшийся витязь заставил замолчать на полуслове. Ох и не внушал он доверия Горынычу. Вот совсем. И, как оказалось, не зря. Ой не зря! К Жар-птице идет! Едва заслышав о деве этой таинственной, Горыныч вмиг посуровел и на витязя смотреть стал еще настороженнее. Чего это ему от Жар-птицы нужно? Неужто и этот свататься собрался? Дыхнуть на него огнем и дело с концом, избавиться от соперника. А что если не соперник? Карму портить Горынычу ой как не хотелось. Не то чтобы он особенно по карме этой страдал, но видать речи Сесилии, которая твердила, что Вселенная все чувствует и дает по заслугам, какой-то отклик да нашли в широкой душе Горыныча. С другой стороны, даже если и соперник, сожрать его всего можно, а вот судя по резвости намерений, знает Финист куда идти, где птицу дивную искать. - Птицечеловек, говоришь? – хмуро переспросил Горыныч, - и кто ж тебя так? И все-таки, соперник. Птицу ищет, чтоб жениться, сам же тоже полуптиц. Жечь или не жечь? Вот в чем вопрос. - Дорогие подписчики, а мы тут таким дела добрые творим! Вот только что спасли… - Забесплатно, между прочим, - Михалыч снова влез в эфир Сесилии, и был одарен испепеляющим взглядом. Ладно, пусть живет пока, может и правда знает, как к птице пробраться. А уж там Горыныч покажет себя во всей красе и против харизмы его ни одна птица не устоит. Да. - Что ж за горе у тебя такое приключилось? – сурово вопрошает Горыныч, не сводя с Финиста взгляда озадаченного. - Дела любовные? – Сесилия, под шумок стянув цепь, опробовала ее на зуб, дабы удостовериться, что металл достойный шеи её прекрасной. - Небось полуптицу и бабу найти тяжело, - гыгыкнул Михалыч, которого начало накрывать от трезвости. За свои высказывания тут же получил хвостом по голове от Горыныча. Евсеич, наконец покинув трон, только весело усмехнулся, почесав Борьку за ухом. - Ладно, идем. Знаешь где птицу искать? – буркнул Горыныч, поглядывая на Финиста, - нам тоже к ней надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |