Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
14.08.13 19:52 |
СМИ города Энска Денис Сажев |
---|---|
Начало Впервые фильм я смотрел так давно, что впечатление мне и не вспомнить. Только то, что просмотр был с крохотного экранчика смартфона, в наушниках ночью в дороге. Так еще и в оригинале. Мозг мне взрывали седативы и архитекторы снов. Но если вы думаете, что это испортило хоть что-то, отнюдь нет. После осталось желе из роящихся и не формулируемых вопросов и тихое «ох». Пересматривая этот фильм с вами (в четвертый раз), я решил отметить то, что оказалось новым. «Они приходят сюда поспать? Нет, они приходят, чтобы их разбудили». Судьба тех, кто слишком хорош. Слишком глубоко ушел в себя, свои сны, свое творчество. Тех, кто уже не различает грани сна и реальности. Не может спать. «Чистое творчество». Уверенность Кобба в том, что Ариадна вернется. Потому что это «чистое творчество». Потому что, возможно, нет ничего слаще и совершеннее порождений нашего собственного сознания. Нигде и ни в чем нет большей свободы и бесконечности поворотов лабиринта. «Мы все жаждем примирения, катарсиса». Мысль о том, что позитивные эмоции сильнее отрицательных, приживаются лучше. Да, мы все жаждем примирения. Слез на глазах. Последний выброс. То, как герои смотрят друг на друга. Связанные годами и минутами, проникшие в разум друг друга. Совершившее то, что не удавалось другим. Сайто. Еще одна черточка к нему, показавшемуся мне сначала только расчетливым бизнесменом. Его «я защищаю свои инвестиции» и «я купил авиакомпанию». Ведь он профессионал, он любит свое дело. Он выжил в лимбе, в чужом сне, и там тоже умудрился стать во главе. Имс. Шалопай Имс открылся для меня снова. То, как он изучал характер Браунинга. Как профессионально, точно, несмотря на упреки ему в неаккуратности. Фишер-младший. Меня поразила его первая реакция на похищение – усталость. Не страх, не мольба – усталость. Кобб. Здесь бесконечность любви и боли. За что очередной респект Нолану. «Ты пытаешься продлить ей жизнь» и ответом на это «Я не могу представить тебя со всей твоей сложностью, твоей безупречностью, твоим несовершенством». То, что он не может постичь и восполнить своим гением чистого разума. Боль и абсолютное признание человека как ценности. Потрясающе. И кстати, тотем Кобба – обручальное кольцо )) а не волчок) Наверное, это те моменты, которые по-новому открыл я. На которые захотелось обратить и ваше внимание. Быть может, обсудить) Ответы наших сказочников на вопросы анкеты: Немного общих впечатлений: Лейка Фильм очень понравился. Как исполнение, так и сама идея. Насколько бы я не любила Ди Каприо, но в этом фильме даже он хорош. Так о чем же этот фильм? Фантастика. Фильм о том, что можно управлять разумом людей. Извлекать и внедрять идеи. Это на поверхности. Копнуть поглубже. Смыслов больше. Тут и об авантюре. И о проблеме виртуальности и реальности. И о безграничности фантазии. О том, что невозможного нет и возможности нашего мозга безграничны. О том, что любое воздействие ведет за собой последствия. И не всегда благие действия, как кажется человеку, приносят пользу. О подсознании, которое порой бывает сильнее сознания. О том, что воспоминания бывают столь крепкими, что сложно жить настоящим, а не прошлым. О вере. Вообще фильм о мозгах! Тема сама по себе мне очень нравиться. Самые сокровенные тайны. Самые необъяснимые факты кроются именно там. ИМХО. Лео Общие впечатления: для меня начало фильма немного затянуто. Скучно было. Но потом втянуло, с интересом следил за развитием сюжета. Не так, чтобы воскликнуть: Супер! Но очень оригинальный сюжет. И нравилось то, что всё время удивляли. Думаешь одно, а оно на самом деле совсем не так) Спасибо за отзывы! И за позитивнейшее настроение во время просмотра! Корреспондент газеты «Волчья Хватка» Дэйн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 00:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Кир, Кеша, Рай, спасибо за оценку!)
Рори, я поправил пост) под спойлером мнение нашего редактора - Серого) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 09:46 |
---|---|
Софи, да, спасибо)) думаю, обсудить было бы интересно!! Да и редакция, наверное, не будет против.
Рай, если соберешься, тоже пиши)) Да еще пара человек *чешет затылочек* мне обещааааали еще тогда *косит правым глазом на Васю, левым на Федю, а фотографу косоглазие ооой как вредит*). Однако ж я ни на кого не давил))) все только по взаимной любви)) Пост пока подлежит редактуре. В крайнем случае обсудим тут или сделаем пост-обсуждение. Фильм действительно хорош. Други мои, а не глянуть ли нам что-нибудь легкое? Посмеяться? В летнем кинотеатре)) если явка будет) как вы думаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 10:27 |
---|---|
Укоризненно смотрит на Племяшу. Хмурицо.
Кино-кино-кино какое хочешь?)) Будур, в стиле Голой правды. Потому как удар моим обожаемым Гаем Ричи мозг (мой - точно) летом не выдержит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 10:44 |
---|---|
Бурчит подкуп дяди при исполнении. Слизуваит крем.
Печенькаф? Кир, либо я что-то не понимаю, либо в этом Голом револьвере не было Джерарда Батлера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 11:03 |
---|---|
http://www.kinopoisk.ru/film/2046/ - ?))
Сирена)) любишь Сэндлера?) он меня тааак выводит. По пункту располнел - ничто не вечно под луной)) Вася, Охотников не смотрел)) хороши? Можно набросать подборочку. Будур, триллер?) куда ж нам триииллер?( у меня тонкая душевная организация)) я ранимый ехЫдина) Гляну на кинопоиске Стокер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 16:16 |
---|---|
Мугагага
Я не знаю, что доставляет больше)))) неконтролируемый рост бороды у смарта или выпадение частей тела у Че))))) Мггг)) Чешик, представляешь, в самый ответственный моумееент ап и нема))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 17:06 |
---|---|
Цитата:
Денька стал нормальным, Пиннокио его не волнууует... Сирена, напомни мне, когда моей единственной заботой было завалить и трахнуть? Если ты об этом, конечно. Или ты о моей тяге и зависти к носам знаешь что-то больше меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.13 21:43 |
---|---|
О лунный свет моих кокосов, презренный раб персей твоих падает в ром у ножек, лобзая пальчики и рассыпая розы, выпадающие из гульфика!
С момента нашей встречи, моего объектива и зрачков твоих калибра третьего дефис четвертого, жизнь ах утратил всякий смысл. Заливая ночи неудовлетворенности мозговыдиралкой, взываю к тебе Богиня Жезла моего!! Ибо только ты еще способна зажечь Штопор мой сиянием джедайского огня!! Смилостивись над болезненным распластанным пред тобой, лакая все тот же благословенный ром, и пролей благодать рта своего на кхм вышеобозначенное орудие (читай робею, жду взаимности))). Все фибры мои и даже струна подрагивают во власти твоей. Предаюсь во трепетные руки. За сим кончаю. Страшно перечесть. До аха твой...эээ вовеки свой...ээммм Дэйн))) Пы. Ся. Они застаааавили меня)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 00:32 |
---|---|
Я никогда-никогда ни за что на свете, том, этом и в Академии не посмотрю на сиси Шурочки (боги, я ли пишу это??!!!),
Потому что НЕЛЬЗЯ ОСКВЕРНЯТЬ ВЗГЛЯДОМ СОВЕРШЕНСТВО!!! СОВЕРШЕНСТВО МОЖНО ТОЛЬКО ЩУПАТЬ!!!!! )))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.13 02:46 |
---|---|
Шурочка, потрясающие стихи)) и все ребята, которые тут, а мы мало что офигенные смельчаки, так еще и не лентяи)))) Спасибо за этот вечер!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.13 12:05 |
---|---|
ЭТО ВСЕ КАРЛ!!))) я не виноват) девочки, не воспринимать как мега-личное. Но мне еще оставалось это задание.
Шура - Шурик)) для меня ты пример верной спутницы и настоящей боевой (и судя по довольной розе Рая, не только))) подруги)) *старается не упоминать сиси* а еще ты делала мне аааавочку)) если серьезно, вот ты крутейшая дева и можешь быть настоящим другом)) Ни за словом, ни за секатором в карман не полезешь) Барби - почти не знаю тебя, потому и говорить сложно) но задания в правда-действие выполняешь зачооотно)) Вася - моя любииимая племяшка *маля не подсматривает??* Живая, всегда позитивная! Готовит дядюшке коооохфий! Ну и да-да, идея "искупать племяшку" до сих пор не оставляет мой мозг)))) Марго - тоже не очень много могу сказать. Мысль о грыжевом бандаже для Румки)) вот то, чем запомнилась)) давно я не видел, как Пельмеш моргает глазиками))) Софи - хм, было приятно общаться, пока играли в правда-дело. Задаешь интересные вопросы)) и вообще, Васька больше слушает, чем ест?) Дееевушки)) это такое задание. Надеюсь, не обидел. И все это только мои мысли и впечатления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.13 12:58 |
Внутриигровые вечеринки Денис Сажев |
---|---|
Коттеджный поселок "Большие помидорчики"
Поминутная реконструкция событий не представляется возможной. Начальство сообщило благую весть: валит в отпуск. Возрадовался, решил свалить в отпуск сам. Испытания мои только начинались. На третий день алкогольной комы отпуска печень взбунтовалась, организм потребовал ПОМИДОРЫ! С трудом расшифровал реакцию себя безумного - то горит путевка в Большие помидорчики. Утром Ранним и Бухим Тащу Смарта за ногу. Окабанел гномяра. Ой, кажется, приложил о ступеньку. Туша очнулась и сразу начала вопить на испанском. Что за воспитание у этих детей работников госаппарата? В шоке продолжаю тянуть сожителя дальше за дверь. Утром позже и Похмельно Заселились на дачу Федора Михалыча. Невеста Смарта не оставляет нас даже здесь. Опробовал Джакузю. В аппарате не хватает дев. Настроил фоторужье. Пошел на выпас. Мнэээ ...на грядки. ДоОбеденный ах Смарт осуществляет первичное знакомство с местным населением. Сижу под помидорным кустом с ленцой запечатлеваю колорадских жуков. ОБЕД Ах послеобеденный - не засчитан. Смотрю на донышко бутылки. Сфотал двух девиц, выбегавших из соседнего дома. Одна понравилась. Цвет лица так оттеняет рыжие волосы. Залюбовался. Чуть не получил ножницами в пах (зачоркнуто) в лоб. Бросил гнусное занятие (временно) вернулся к алкоголю. Смеркалось По участку бродит смурной мужик в одном гульфике, спрашивает нет ли у кого тесака, тихо бормочет себе под нос что-то про топор. Идет третья бутылка. Люди кажутся все более приветливыми. В ночи Смарт вернулся сияющий и довольный. Кто ж ему так начистил мнэээ отжал...мнэээ насобирал помидорки. Упал плашмя на койку. Подняв дикий шум в ночи в нумера ввалился кто-то третий. Задумался о проблемах своей невинности. Забил, продолжил храпеть. Утро. Ко мне прижато два тела. ЖМЖ!!! Ура! Мечта сбылась! В ухо тихо матерясь что-то просопел Смарт. Почему Смарт? Потому что сопит и матерится так только он. С грустью открыл правый глаз - тот, что не с гномьей стороны. Рядом лежит кто-то усатый. Послал к чертям Деда Мороза - снова обманули. Зажмурился. Надеется, что все сдрызнут, как страшный сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.13 17:32 |
Окрестности города Энск Денис Сажев |
---|---|
Камерун. Недалеко от Яунде
- Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.(c) Щелчок крышечки, пламя от зажигалки прикрыть от ветра. Затянуться, раскуривая сигарету. Запрокинуть лицо. Поймать в кадр зеркалки парочку на балконе, запястья сидящего рядом, сигарету в его пальцах , зажатую у основания - вот-вот обожжет. Все застывает неотвратимо. Девчонка сворачивается на брусчатке мостовой, подтянув колени к груди и смотрит вслед уходящему прочь. Злой и внузданно горящий. Чужой. Как сильно каждый хочет такого простого "чтобы его любили". Короткое рваное "обними". И сердце на разрыв от того, как оплетаешь ногу его руками, прижавшись головой. Волшебник сидит на бортике фонтана и смотрит перед собой. Идут секунды - не бегут - шагают. Пока не раздается: - Иди повыше, я просто обниму. Есть отчаяние неотступности. Некуда уйти. Нет будущего. Только то, что твое в тот миг. Объятие холодное - на пробу. Ощутимое до взрезания нервов вдоль вен. Девчонка с улыбкой подбрасывает в руке украденную из кармана его джинсов монетку. Он с вечной ухмылкой и прищуром в глазах позволяет ей. Две равноликие грани мелькают бликом, рикошетят солнце в каплях от фонтана. - Иди ко мне ближе. Шаг. Так хрустальные ремешки врезаются в кожу, алой струйкой, стекающей по ступне, греют брусчатку. - Еще один и будешь рядом: близко-близко. - Я не останавливаюсь, когда чего-то хочу. Например, сделать шаг. - Что ты хочешь? Кроме шага? - пальцы ласкают ладонь, взгляд разъедает внутренности. Когда раскурочены ребра и сердце становится всюду. Оголенное, открытое удару. - Многое, - ласкает пальцами по щеке, - у тебя столько нет. - Хочу объятия, - неотвратимо. - Хочешь чтобы обнимали тебя? - Это тоже слишком самоуверенно или эгоистично? - Нет, это не в пример человечно, - девчонка все смотрит, не отрываясь. - Ну так что? обнимешь? - Отпусти мои руки, - спокойно и тихо, неизменно улыбаясь ему. Глазами лаская честнее вымученной улыбки. Пальцы на голом предплечье к плечу. Двумя руками за спину, прижавшись ладонями под лопатками. Выдохнуть, задавив в себе последнее - хоть шанс спастись. То как резко он отталкивается от парапета, прижав к себе. Выдыхает, собирая волосы в ладони, отклоняя голову. Колотится сердце, кровью забив виски. Просыпаюсь где-то в Камеруне с коротким "млять". Приснится же такое. Ладонью по лицу, встряхнуться. Пробираюсь к умывальнику в другом конце хибары. За дырой окна молчит влажно-зеленый лес, и только крик марабу вдруг разрывает ночь. Подставляю шею под холодную воду. Напарник ворочается на своем лежаке. Отфыркиваюсь от воды, потерев лицо. Потянувшись смотрю в окно. Я знаю то место - Фонтан Чудес в Энске. По ходу сильно потянуло домой. Засовываю обе руки в карманы джинсов. И холодея от треклятой чертовщины, нащупываю монетку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.13 16:40 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |