Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
14.10.13 22:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Долго вспоминала что у меня есть кружевного, вспомнила...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.13 06:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Дяяяяядькаааа!!!
А я то уже хотела подманивать тебя на вис... то есть на ирландский кофе
(Хотя каюсь, сама по самые уши погрязла в реале)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.13 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог

04.11.13 17:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог

10.11.13 15:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Ричард Трашберд писал(а):
Водолей
Водолей идет нах легко и непринужденно, захватив для компании парочку друзей. Чтобы было с кем поболтать по дороге. Насвистывая что-нибудь веселенькое, и не оборачиваясь. Ну, нах и нах, чего я там не видел?

Сразу вспоминается анекдот: оптимист это тот ,кого посылают нах, а он возвращается отдохнувший, загоревший и с сувенирами

13.11.13 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Я как всегда тяну до последнего, так что не вели казнить, исправлюсь

Женек, мы с Джеком от всего сердца поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Желаем тебе море здоровья, океан радости и любви, и бурную реку денежного притока!!!
*о как завернула))))))*
Пускай в твоей жизни всегда будут верные друзья которые в любой ситуации бросят все и примчатся к тебе по любому поводу!!!
Мы тебя любим!!!

18.11.13 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Порылась я в своем гардеробчике и оказывается мне тоже есть что показать))))

21.11.13 09:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Али, эфир шикарен))))
А какие у всех музы))) просто мур-мур-мур

22.11.13 16:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Мамам, и что в нем нашла? *придирчиво рассматриваю Каса* Ничего заветного в нем нет, ни то что дедуля *надеюсь я не сильно явно подлизываюсь*

22.11.13 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Герда Сполетто писал(а):
Со стойки, Марго, со стойки. Эви унес Соловей - между прочим на плече, Васю снял Дрейк, Сирену Кир, Кай попросил меня сойти так, что я не смогла ему отказать, то есть развернуться нам не дали.

Герд, извини, но только в одном моменте поправлю, мене Дрейк не снимал, он меня поймал когда я падала

28.11.13 08:34 Бизнес-Центр Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
БЦ "Сказка" - Дом - БЦ "Сказка"

От Крестного я вышла довольная, как кошка, объевшаяся сметаны.
В рюкзачке лежал предварительный договор на аренду помещения, и еще больше грела душу цифра, проставленная на этих бумагах.
Как мог бы сказать папочка, дешевле только даром, но и на том спасибо.
Взглянув на часы, поняла, что день давно клонится к вечеру, а дома меня ждет непоседа щенок.
Настроение было приподнятым, и мурлыча себе под нос песенку, я отправилась по магазинам.
Магазины... Мррр... Кажется, я в раю!
Я спокойно могу ограничить себя в еде, но пройти мимо новой сумочки или понравившейся футболки – никогда.
Мысли о Джеке продолжали навязчиво скрестись в голове.
Обида на его исчезновение была сильна, и избавиться от нее не получалось, сколько бы я ни старалась.
Чего может бояться взрослый мужчина, что срывается с постели посреди ночи оставляя после себя лишь записку?
В размышления о Джеке влезла еще одна, не менее важная мысль – где искать зоомагазин?
За все время, что я была в городе, ничего похожего не видела, или просто не обращала внимания.
Погода располагала к прогулкам, поэтому я медленно шла по улочкам города, поглядывая по сторонам.
Мимо пронеслась машина на бешеной скорости, стекло со стороны водителя было опущено, за рулем сидел Дрейк.
Сердце упало куда-то в пятки.
Я сбилась с шага, осталось только упасть как при нашем знакомстве, и это будет полный финиш: Василиса Фрог падает при виде мужчин. Хотя при виде одного определенного, ноги меня действительно держать перестают.
– Надеюсь, он меня не заметил, надо по-скоренькому сваливать, не хочу с ним разговаривать.
Уже подходя к дому, я увидела магазинчик, что приютился на углу соседнего с моим дома. В нем я смогла найти все, что мне было нужно, да и не нужно тоже.
Корм, мячи, поводок, ошейник, пищащие, визжащие игрушки и еще куча других.
В магазине я застряла на добрых пару часов, выбирая все это богатство.
Такого количества наличных с собой у меня не было, пришлось расплачиваться кредиткой. (Интересно, а папа ее отслеживает или уже давно махнул рукой на непутевую дочь?)
Телефон по-прежнему молчал. Да он издевается надо мной!
Собрав покупки, я поспешила домой, боясь, что Кико разрушила и ту часть квартиры, до которой не успела добраться утром.
Взлетев до своего этажа и войдя в квартиру, я ожидала увидеть все, что угодно, кроме щенка, мирно сопящего на диване.
– Маленькая моя, как же ты на него забралась?
Услышав голос, Кико приоткрыла один глаз и лениво махнула хвостиком, всем своим видом демонстрируя, что ее разбудили, и она бы не прочь продолжить столь увлекательное занятие, как сон.
– Просыпайся, толстун. Давай кушать и пошли гулять, – распаковав миски, я насыпала корма и налила воды.
Наблюдать за Кико было весьма увлекательным занятием.
Она вытаскивала из миски по одному шарику корма и начинала гонять его по кухне, лая на него.
– Кико, он тебя не боится, пойдем гулять.
Подхватив щенка на руки и достав ошейник с поводком, я вышла на улицу.
– Ну что, моя хорошая, пойдем на пляж? – холодный нос уткнулся мне в шею. Приняв это за положительный ответ, я направилась в сторону пляжа.
Теплый ветер трепал волосы, шум прибоя и соленый воздух, все это наполняло счастьем.
Кико крутилась рядом счастливой юлой, то отбегая то возвращаясь, она лаяла на все и всех.
Мы гуляли довольно долго, до самой темноты, я старалась выгулять Кико так, чтобы, придя домой, она уснула без задних лапок и проспала как можно дольше.
Я и сама устала за весь день, начиная с самого утра и заканчивая вечером, почти не разу не присела, зато сейчас смело можно завалиться с книжечкой на диван.
Не успела я открыть дверь, как Кико рванула к миске.
– Опять есть? Кико, ты такими темпами скоро в дверь проходить не будешь, – я тихо посмеивалась, пока раздевалась и готовилась к вечеру дома.
Тихим фоном играла музыка, на столике – горячая чашка чая и книга...
Маленький, теплый и, как оказывается, довольно тяжелый щенок улегся мне на живот и сладко засопел.
Погружаюсь в книжные приключения и переживания героев, время летит незаметно, и сама не замечаю, как засыпаю на диване, пригревшись вместе с Кико.

Утро
Просыпаюсь от того, что рука затекла, и я ее больше не чувствую.
Кико развалилась рядом во весь свой росточек и смешно похрюкивала, ей что -то снилось, отчего она перебирала лапками.
– Доброе утро, Энск, на часах девять утра, – надрывалось радио.
Застонав в голос, сажусь на диване, нужно собираться к Крестному, до решать с салоном.
Ванна, завтрак, одеться, покормить собаку..
Включаю первую космическую и лечу в "Сказку", даром, что по пути не кричу "расступись, честной народ".
По дороге звоню в приемную Лео, в очередной раз его секретарша посылает меня по весьма определенному адресу и говорит, что Крестный освободится еще не скоро.
Значит, пока попью кофе в приглянувшемся кафе.
Делаю заказ и приземляюсь за столик, пока готовят кофе, оглядываю интерьер кафе, думая о том, как все будет в салоне.
Мимо столика проходит мужчина. Уверенная походка, хорошо сшитый костюм и легкий шлейф парфюма.
Аромат кажется знакомым, но где я его слышала? У отца? Нет, он предпочитал более горькие, древесные запахи. А в этом была свежесть утра, он был легким.
Я не особо задумываясь скользила взглядом по спине незнакомца, как я думала, пока он не повернулся. Перед мной стоял Дрейк.
Бежать, бежать без оглядки!
Он наиграется, и ты останешься сломанной куклой, с болью и больше ничего...

Поднявшись со стула, я устремилась к лифту. Лучше один на один с секретаршей Крестного, чем в помещении, полным народу, но с Джеком.
Забежав в лифт, судорожно начинаю нажимать кнопку этажа.
– Ну же!! Давай!!! – двери начинают закрываться, я уже почти вздыхаю с облегчением, как в самый последний момент Джек успевает зайти за мной.
Вжимаюсь в самый дальний угол. Обида, страх и злость закипают в груди, так что губы сжимаются, а руки цепляются за поручень.
– Нам надо поговорить! – дыхание немного сбито, но это почти незаметно.
– Нам не о чем разговаривать!
Джек нажимает на кнопку, и лифт останавливается
– Есть, во-первых, я ужасно соскучился.
Притянув к себе, он впивается в мои губы поцелуем. Уперевшись руками в его грудь, отталкиваю.
– Да неужели? – вытираю губы ладонью, – тогда какого черта сбежал вчера ночью?
Его взгляд становится жестким.
– Так было надо, – он опять притягивает меня к себе, не слушая, а главное, не давая возмутиться.
Всегда говорили, что нападение, это лучшая защита, надеюсь, это не обернется против меня.
Вместо того чтобы опять попробовать его оттолкнуть, я подалась навстречу.
Уже не он притягивал меня для поцелуя, а я его.
Я зарывалась пальчиками в его волосы, прикусывала за губы и посасывала их. Мне надо дотянуться до панели с кнопками, но так, чтобы он этого не понял.
Перемещаю руки на его шею и ноготками перебираюсь к вороту рубашки. Крепко завязанный галстук мешал, но и он мне пригодится.
Взявшись за галстук, тяну на себя, делая шаг назад, иного выхода, кроме как следовать за мной, у Джека не остается.
Не знаю, о чем ты думаешь, но чувствую что улыбаешься. Руки обвиваются вокруг талии, стремясь опять притянуть к себе.
Развернув нас, прижимаю тебя к стенке лифта и прижимаюсь сама. Легкая улыбка, касание губами к шее и слегка прикусываю.
Я снова ощущая твою улыбку. И я не знаю, как это получилось, но не ты, а я была прижата к стенке лифта, с поднятыми вверх руками. Твои губы прошлись по щеке и остановились у уголка губ.
– Шах и мат, дорогая, – тихий шепот, резавший слух, прозвучал в тесной кабинке, как выстрел.

29.11.13 20:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Рай!!!
Мы с Джеком поздравляем тебя С Днем Рождения!!!
Сегодня ты стал не старше, ты стал мудрее!!
Уже было сказано столько замечательных пожеланий и я с удовольствием ко всем к ним присоединяюсь, и хочу поздравить тебя еще раз.
Желаю тебе и твоей малышки здоровья, оно ведь главное, счастья и много-много радости, и много друзей вокруг, когда есть люди на которых можно положиться то уже ничего не страшно, а у тебя они ест и их много!!!))))
Дедуль, люблю тебя! С Днем Рождения!!!

02.12.13 08:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Софи Кардо писал(а):
Смартов, кажется, мои усилия увенчаются успехом...

Федор Михайлович Синий писал(а):
*и тут я упал в свой первый в жизни обморок*
ДЕД?!?! Я - ДЕД?!

Ого!!! И когда только успел?!?
Федь, прими мои искренние поздравления!!!

02.12.13 09:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Василиса Фрог
Василиса Фрог
Алек Смартов писал(а):
Квась так вот скоро и родишь) *вспоминает,когда велся разговор о детях*

Но-но-но, Смартов!!! Полегче на поворотах))))
Я девочка мирная, но и стукнуть могу))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение