Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
19.08.13 21:21 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.13 23:02 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Дом Руслана Соловьева.
Умом женщину не понять. Именно в тот момент, когда Эвелина переступила порог моего дома, я понял насколько верно это утверждение. Вот она очаровательно-смущенная, в другой миг глаза мечут яростные молнии, которые могут превратить в пепел, и вот сидит такая сладкая, на табурете, покачивая стройной ножкой. Не было ли тактической ошибкой, вот так сразу же притащить ее сюда, угрожая и запугивая. Как бы все это не вылезло мне боком. Нашел аптечку, которую пришлось достать, что бы обработать палец Эвелины услышал жалобное: - Руслааааааааааан – нужно было убрать все колото режущее предметы повыше, что бы это чудо не поранилось. - Что? -Я есть хооооооооооооочууууууууууу, покорми меня, пожалуйстааааааааааа! Вот о чем я и говорю. Она истекает кровью, а думает только о еде. Повернувшись, что бы отчитать непоседу как следует. Но наткнулся на глаза цвета морской волны, которые невинно взирали на меня. Девушка засунула пальчик между сладких губ и лизнула. И о какой еде теперь только думать. - Пожаааааааааааалустаааааааааааааааа! Устало взяв аптечку, я подошел и сел на соседний табурет, нежно взял ее ручку в свою ладонь, что бы обработать рану. - И чего же твоя душа желает? – заклеивая рану пластырем, задал вопрос, хотя сам уже определенно знал, чего хочется мне. - А что ты можешь предложить? - усмехнувшись двусмысленному вопросу, задумался. - Вообще то дома я редко ем, так что не уверен, что смогу предложить, что то изысканное. – Обошел стойку и заглянул в полупустой холодильник, вытаскивая свои не богатые запасы продуктов. – Но думаю, что яичницей смогу тебя побаловать. – Эви забавно, и как то по детски, подперла кулачками подбородок и насмешливо наблюдала за мной. Но именно эта детская непосредственность пугала и очаровывала. - Не желаешь обсудить свои обязанности…? – приступая к приготовлении не замысловатого блюда, бросил через плече взгляд на девушку, поймав ее на разглядывании нижней части моего тела. - Если хочешь, обсудим. – Пожала она плечиками и достала с корзинки на столе, яблоко. Белые зубки впились в сочную мякоть яблока. Ультиматум насчет наказания был спонтанным, и теперь немедленно было определиться с этими самыми, дернул же меня нечистый за язык, обязанностями. Выбросив все приготовленное для яичницы на сковороду, накрыл крышкой и повернулся обратно к ней. Но Эви чудесным способом, уже переместилась из-за столика ко мне. Маленькая ладошка нежно заскользила по моей груди, возбуждая в мыслях порочные фантазии. Перехватил ее ручку, и поднес к своим губам, прикасаясь языком к шелковой коже запястья. Глаза девушки поблескивали, говоря о том, что алкоголь еще окончательно не выветрился с ее крови. - И какие же обязанности я должна выполнять? – насмешливо подняла бровь. Забрав свою ручку, она отошла в сторону. Заставить колоть дрова я ее не мог. Помешав содержимое сковороды начал медленно перечислять то, что приходило в голову. - Для начала на эти две недели ты будешь жить со мной под одной крышей. – Губы девушки сложились в безмолвное «О». – Кроме стирки, готовки и уборки, ты должна будешь… массажировать мне спину после работы. Встречать с работы с бутылочкой холодного пива. Помогать, мне купаться… - И ты хочешь сказать, что твоя домработница все это выполняла? – недоверчиво спросила она. - Конечно! – соврал не краснея. - Видишь ли, у меня работа и я не собираюсь ее бросать ради того что бы ждать тебя в дверях после работы. - Возьми отпуск – я пожал плечами. – Подумаешь большое дело. На этом развернулся к плите, снять ужин дамы. Чувствуя на себе сверлящий взгляд. - Я не буду брать отпуск, что бы удовлетворить твои шовинистские замашки. – Спокойно сказала она. Поставил на стол тарелку с дымящейся яичницей и предал своему лицу скучающий вид. Не нужно показывать свою заинтересованность в победе. - Ну что ж я могу пойти на уступки – улыбнулся ей, взгляд прошелся от носков ее туфелек вверх к растрепанным белокурым волосам. – Попробуй со мной договориться. Эви улыбнулась, очаровательной, обещающей все земные наслаждения, улыбкой. - И каким же должно быть предложение, что бы такой заносчивый тип как ты отказался от своей безумной идеи? - Очень и очень интересным, что бы мне понравилось. Как только придумаешь, можешь сказать. А пока мое условие остается неизменным. - Положил рядом с тарелкой вилку и нож, и налил в стакан апельсиновый сок. – Прошу к столу. – Когда Эви проходила рядом, я поймал ее за руку и притянул к себе. Такую стройную, манящую. Маленькие ручки уперлись в мою грудь, отодвигаясь. - Ты можешь держать свои руки при себе? – недовольно, как учительница отчитала она меня. - Тогда не подходи ко мне близко, не соблазняй. – Наклонился к ней и коснулся легоньким поцелуем ее губ. – Видишь, что ты наделала. Эви закатила глаза и ускользнула из моих рук. Дверной звонок оповестил о прибытии гостьи. Хорошо, что Дик предупредил. - Ты кого то ждешь? - Сейчас сама увидишь. – А если сестра не изменилась за те несколько лет, что прошло после нашей последней встречи, то зрелище будет впечатляющее. Спокойно Соловьев, ну не разнесет же сестра твой дом в первый же вечер встречи. Уже отворяя двери, нацепил удивленную улыбку. - Привет, сестренка! Ты ли это? – Мне даже показалось, что Дик ошибся. Но теже живые глаза, и улыбка что в детстве, не могли обманывать - Не верю своим глазам! - Не делай удивленное лицо, братишка! Тебе не идет,- Засмеялась Варюша. - Тебе же предупредили, что я уже тут. Твои работники переживают за своего шефа. Обняв сестру, и заверив, что рад ее приезду, потащил ее за собой на кухню. Эви с интересом наблюдала за нами, я так и чувствовал о ее желание бросить колкую фразу насчет кобелины или чего еще похлеще. Увы с ее словесным запасом матерных слов пока не был знаком. Но очень хотелось бы с ним познакомиться, с запасом этим. Приобняв Варю за талию, посмотрел сначала на Эви, затем на сестру: - Так, так, я что-то интересное прервала вам?! Знакомь нас быстрее, а то, если б взглядом могли убить, то я была б уже мертва, - рассмеялась Варя. - Если бы ты нам помешала, я бы тебе дверь не открыл. – Подразнил сестру, за что получил ощутимый толчок по ребрам.- Знакомься, это Эвелина. Она будет господствовать в ближайшие две недели над сковородками и кастрюльками. Эвелина очень ценный работник – бросил на сестру взгляд, предупреждая, что бы она обошлась без своих едких замечаний.- И надеюсь, вы подружитесь. Перевел взгляд на Эвелину, которая внимательно наблюдала за нами. Мысли девушки скрывались за маской полного спокойствия, и мне никак не удавалось разгадать, что же она сейчас думает. Отдал бы свой завтрак. - Эви, познакомься Варвара … моя сестра – улыбнулся. – А теперь девочки прошу меня извинить, нужно позвонить срочно, что бы приехали, установили окно, и расселить вас. В кабинете нашел номер телефона мастера, которого уговорил завтра с утра пораньше приехать заменить окно. В доме была только одна спальня готовая принимать гостей, и одна моя. Отнес чистое белье и чемоданы в спальни, Варины в гостевую, Эви в свою. На все это ушло минут 15, и когда после своих трудов спустился на кухню, дамы сидели за столом перед открытой бутылкой вина и болтали. - Дамы ваши комнаты готовы, я вижу, вы тут не скучали. – Кивнул на бутылку вина. - Мы воспользовались твоим гостеприимством.- Варя допила бокал вина, поднялась и поцеловала меня в щеку. – Сладких снов братишка. Не волнуйся, комнату сама найду. Будь хорошим мальчиком. – Снисходительно потрепала по щеке. Какой ужас. Когда Варя исчезла с виду, я повернулся к Эвелине, блеск в глазах стал более яркий. - Ну что, давай я тебя спатки уложу. – Подошел к ней и протянул руку. Маленькая ладошка легла в мою руку, пальцы сомкнулись на ее пальцах и я потянул ее, вверх помогая встать. Приобняв ее за талию повел на второй этаж. Дверь гостевой комнаты была закрыта, Варвара, наверное, уже устраивается спать. Около дверей своей спальни я отпустил ее. - Уложить тебя в постельку? – она сморщила носик, и гордо вскинув голову пробормотала. - Нет, благодарю. – Девушка скользнула в дверь и хотела ее закрыть. Но я придержал дверь. - Кстати, я с утра люблю выпить чашечку черного кофе перед работой. Эви улыбнулась насмешливо: - Как скажешь. – И дверь захлопнулась перед моим носом, второй раз на наше знакомство. Поднявшись на третий этаж, я устроился на диване и посмотрел на часы, было уже давно за полночь. Завтра предстоял тяжелый рабочий день, достав телефон с кармана своих джинсов и набрал номер, своей жертвы: - Зеркалова, не спишь? В трубке услышал весьма бодренький голос Алиски. - Жду завтра на работе, хватит отдыхать!! В ответ услышал весьма «лестное» язвительное замечание своей подчиненной. - И захвати с собой пончики на работу. А то боюсь, что завтра уйду на работу голодным. Выключился и удовлетворенно натянул на себя плед, отдаваясь сну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 21:18 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет всем жителям нашего городка!!!
Я немного потерялся, но болезнь друга заставила вылезть из тени. Итак на волнах нашей радиостанции очередная порция приветов от наших дорогих горожан. Настраиваем звук погромче!!! Первая порция приветов летит от Фимки: Дерек, чОрт и муШ, несмотря на то, что ты порядочный гулялка, да, все в курсе, как я одинокими летними вечерами рыдала в подушку, заливала горе малиновым чаем и жрала печеньки, я рада, что ты у меня есть Денечка, братец мой, несмотря на все наши якобы недружеские отношения, я очень тебя люблю, особенно, когда заплетаешь косички, да. Мамо, папо, ну что я тут могу сказать...Спасибо вам за такую прекрасную меня) Ваши гены в равной доле жаждут захватить мой разум и тело) Донички мои! Я люблю вас обеих, и очень дорожу вами. А вашими зятьями - нет))Хи-хи, ладно, всех люблю и целую, но не забывайте предохраняться. я еще не готова стать бабушкой! Иф, систер, я знаю, как ты любишь скиллетов, но сегодня не твой день) Поэтому с бесконечными признаниями в любви к тебе летят дроконы) Лейка, пушистичка, сестра моя дорогая, я тебя очень и очень люблю. Жди меня на Рождество))хд)) Кииииииир, мой брутальный принц, очень рада, что мы с тобой так сблизились, я очень рада, что у меня есть такой друг. Надеюсь, у тебя все же голубые глаза)) Ганс! Доктор! Как жаль, что не вы 12-й*плачет*Из вас да моих подтяжек с бабочками получился бы шикарный док. Но я рада, у нас есть свой Доктор!! И привет всем жителям Энска! Поздравляю с началом осени!! Безумно рада, что наш Октоберфест всем понравился. Ожидайте следующий тур 26-го числа. Фимка, думаю все будут рады услышать от тебя приветы!)) И продолжаем наш Стол Заказов. Следующий привет летит от Патрика для красавицы Будур! А теперь от себя хочу поздравить Карла и Динь с таким важным событием в жизни!! Ребята вы молодцы!! Желаю счастья и вечной любви!))) И в конце хочу пожелать Дику быстрейшего выздоровления. Не болей и возвращайся к нам скорей!!)) И на этой ноте прощаюсь с вами) Желаю приятных выходных и хорошего настроения!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 22:17 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Вернулся что бы передать еще приветы, от доктора Крауса!
И как всегда настроили приемники погромче, взяли чашечку горячего чая или кофе (кто, что любит), и слушаем: Чудесной рыжей Серафиме! Вы были бы единственной Компаньонкой в моей ТАРДИС, итак вперед сквозь пространство и время!!! На Галлифрей! Воевать с далеками и киберлюдьми, а также танцевать на балу у королевы Елизаветы I!!! И ни в коем случае - не моргать!!! Джеронимо!!! Для Кая и Герды - скучаю по вашим постам Ну и Дику - Доктор приказывает - не болеть!!! Дружище, пусть тебя наша зажигательная Александра порадует от имени Кэти Перри. Ждем Ваши приветы!! И всем хорошего вечера))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.13 23:33 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Разбойник, ты вышел из запоя отпуска и, наконец, начал работать) С тяжелого будуна, приступил к своей любимой работе)) Эвик как там мой утренний кофе?))) Вылез и я покрасоваться в шляпах)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.13 00:25 |
Руслан Соловьев |
---|---|
О как активизировались наши горожане))))
Спешу передать приветы от восточной красотки Будур: Для Марго с любовью. Для Серафимы за прекрасные коллажи. Патрику - «Взгляни, как танцует мое сердце» На этом прощаюсь с Вами. Всем Спокойной ночи и сладких, ЭротиШных снов)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.13 22:41 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Флешмобик)))
Мисс Чистякова, так как я загрузил тебя тяжким трудом, и ты до сих пор не догладила мои носки... Покажу ка и твою фотку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.13 19:18 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Приветствую всех Сказочников, на волнах радио SoloFei FM. Много событий произошло в нашем небольшом королевстве, жизнь бурлит ключом. Прошли пару туров Октоберфеста. Но сегодня речь пойдет не о нем. Но ему мы тоже уделим внимание. Наш ди-джей Султан возьмет интервью у участников этого замечательного фестиваля, и мы узнаем кто же авторы этих замечательных работ.
Для начала предлагаю послушать песню. Так сказать для разогрева: Итак, сегодня пойдет речь, о поющих Энскенчанах. Да-да, много талантов живет у нас в городке. Но некоторые еще увлекаются и пением. Вот, например, есть очаровательная журналистка, Шурочка. Но никто не знает, что помимо работы она любит петь. Но от нас ничего не скроешь. Темными вечерами, в своем душе, под каплями воды она поет. И не плохо кстати поет!! Шурочка не стоит прятать свой талант. Просим в эфир: Интересно кто еще попал в нашу рубрику «Поющие горожане»? Вторая любимая женщина Рая Белоснежикова, племянница, спортсменка и просто красавица – Аврора!! И голосок такой нежный. Кто бы мог подумать, что эта язвительная блондиночка, обладает таким голосом… Ну что же это я – слушаем: Насладились голоском Рори? А тут я нечаянно наткнулся на одну песню… Кто знал, что наш Мэр поет? Я, например, нет. Так неожиданно было увидеть столь высокопоставленное лицо на сцене. Не буду разглагольствовать - слушаем. Скажу я вам, ничего так голосок. Талантливый человек – талантлив во всем. Еще одна сладкоголосая дива, нашего эфира – Сирена. О том, что она поет, знают все. Но все же давайте насладимся ее голоском. Кто знал, что человек с фотокамерой, наш вездесущий Дэн умеет еще и петь? Сажев, чего ж ты скрываешь, такие свои способности? Ну, короче я прифигел. Реально круто!!! Предлагаю послушать: Идем дальше. И дальше наша восточная скромница и красавица Будур. Аж, засмотрелся: А восточные девушки все-таки голосистые. Оказывается, что и кузина Будур, Шах тоже поет, и еще недурно так поет. Предлагаю оценить ее талант: Ну что идем дальше? Голосистые у нас жители. Например, Лео Крестный, который был замечен в ухаживаниях за нашей, предыдущей исполнительницей, тоже умеет петь. Или же музыкальные способности передаются через поцелуи … ну или половым путем??? Кого забыл, извиняйте, в следующий раз накопают и Ваши голосочки!!! Хочу так же выразить, всем кто создавал журнал, огромную благодарность. Очень, замечательный получился выпуск!! Вы огромные молодцы. И не могу не процитировать одну фразу из понравившейся статьи: «Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака». Доктор Ваш юмор убил наповал. Я с испуга даже проверил список наших жителей. Аминь. А теперь к еще одному приятному событию, точнее двум. Док и Дик, поздравляю Вас от всей души с Днем Рождения! Чего пожелать не знаю… Дик, тебе вдохновения в творчестве. А Вам Ганзель, поменьше больных и веселого настроения всегда! А теперь … эти роскошные красотки поют для вас: Всем хорошего настроения! Выходные заканчиваются, но через 5 дней, они наступят снова. С вами был Руслан Соловьев на волнах SoloFei FM. До новых встреч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 10:43 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет всем!!
Все уже насладились чашечкой утреннего кофе? предлагаю зарядиться музыкой. А теперь спешу передать привет от Мэра: "Для капитана Пиппы от матроса Федора. Какбэ намекая..." Жду ваших приветов)) И удачного дня!!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 11:06 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Ребят, спасибо огромное. Рад что эфир понравился.
Федор Михайлович Синий писал(а):
Лучше бы ты и дальше не знал, Рус) Федор Михалыч, как можно глаза закрывать на такой ТАЛАНТИЩЕ)))) Барбара Соловьева писал(а):
Брааат!* кричит с утра, слушая эфир* Зажал уши руками* А это она еще каши с утра не ела! На, что я подписался ![]() Барбара Соловьева писал(а):
Но как я люблю, когда ты вспоминаешь, что надо работать и делаешь свои эфиры Спасибо родненькая))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 15:50 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Обед прошел. Бутеры съедены. И на очереди у нас следующая порция приветов! Порадуем себя музыкальной паузой.
Первый привет летит от Дэна для Лиры: А далее ( за неимением других музприветов) Передавать буду я)))) Сестричка моя, спасибо что ты такая у меня есть))) Второй для Эвика. Милая, все будет хорошо!!! Следующий на очереди сосед: Султя, тащи бутылки в мою холостяцкую берлогу. Хочется текилы, голых баб, дынек и сигар))) И еще один привет, одной девушке, которую я невзначай обидел. Не сердись и извини! Тебе надутые щечки не идут. Присылаем приветы. Поднимаем настроение любимым. Высказываем свою чувства с помощью песни. Да прибудет с вами любовь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.13 16:56 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Еще один приветик от Ганса :
Пользуясь случаем хочу передать привет Дику!!! С прошедшим, дружище!!! Рай, Аврора, Герда, Будур, Лея, Шурочка, Румп, Дэн, Волков и все-все-все, кто вчера был в чате и сделал мой день рождения таким веселым!!! Спасибо вам!!!! жду приветы)) активней народ)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.13 16:24 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Кай, с Днем Рождения! Терпения и удачи!
Алкоголя тебе надарили, так что думаю, это пригодиться. Ганзель Краус писал(а):
Пусть эта песенка будет для нашего супер ди-джея!!! Док, спасибо)) Захвалили и засмущали.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 10:39 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всем доброго дня))
А я с очередной порцией приветов от наших слушателей: Первые приветы от Дока: Кай! с Днем Рождения!!! Для Кая и Герды! Вы - замечательная пара!! Для Будур. Режиссеру - немного итальянского кино и Киру: " Как вам в моей больничке? Надеюсь, что хорошо! А если нет, то сейчас станет хорошо!" Далее слушаем приветы от Будур: КАЮ И ГЕРДЕ Киру Всем приятного дня и хорошего настроения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.13 18:41 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всех с часом Х)))
![]() Макс, очень понравился пост!!! Кася, а стихи пробрали до дрожи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |