Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [275]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Патрик Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
27.04.14 13:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Патрик Вендхэм |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 16:09 |
Квартиры и Дома Патрик Вендхэм |
---|---|
Квартира Патрика Вендхэма.
С пронзительным "мяу" Маркиз взлетел к Будур на руки - он весь день ходил за ней, как пришитый, и, впервые, выглядел по-настоящему несчастным. "Похоже, он не собирается с тобой расставаться. Может, возьмешь его с собой?" - Рик, - Будур мягко улыбнулась. - Всего одна ночь порознь... Мне нужно подготовиться к завтрашнему дню. Боюсь, что не смогу взять с собой Маркиза. Она погладила жавшегося к ней кота. Маркиз обиженно мявкнул и, спрыгнув на пол, ушел в гостиную. "Я все равно буду скучать, и он тоже". - Я тоже буду скучать... Скучать и думать о тебе. Я люблю тебя, Рик! "Пойдем, а то я просто запру дверь и ты никуда отсюда не выйдешь", - я поцеловал Солнышко в щеку и подхватил ее сумку. Энск - тихий город, но вечером одну я ее не отпущу. Дорогу до Арабского квартала "порше" пролетел слишком быстро. Я проводил Солнышко до квартиры, но заходить не стал - иначе сам у нее останусь - дождался, пока она закроет дверь и вызвал лифт. Потом постоял немного, глядя на желтый квадрат ее окна - сам себя не узнаю, еще немного и пойду покупать миллион роз. Наконец, заставил себя сесть в машину, как вдруг... - Милорд, подождите! - из подъезда выскочил Брауни, таща за руку упирающуюся изо всех сил Амишу. Домовой шустро влетел в приоткрытую дверцу и, вместе с пассией, тут же оказался на заднем сиденье. - Милорд, вы не против, если мисс Амиша немного у нас поживет? Я промолчал - не выкидывать же ее на улицу, хотя, наверняка, эта вредина что-то натворила. В машине парочка вела себя смирно, тихонько шушукаясь на заднем сиденье, но стоило только Брауни и Амише появиться на пороге, как началось черт знает что. Маркиз, вышедший встречать гостей, выгнул спину, распушился так, что стал чуть ли не в два раза больше себя обычного и завопил: "Возмутительно! Покушение на мою территорию! Немедленно уберите эту девицу из квартиры!" - Хозяин разрешил, - осторожно сказал Брауни. Я чуть не сел у порога. Что здесь происходит? Кот и домовой выясняют, кто в доме главный? "А я - нет! Мне всякие посторонние дамочки в нашей квартире не нужны! И нахалы, которые тут живут без году неделя, а уже распоряжаться начинают!" - Я домовой, а не нахал! - буркнул Брауни. - Ты - кот, значит, должен слушаться! "А я на это начихал! Я не просто кот, я кот будущего герцога и пэра Англии! Мне положена бархатная подушка с золотыми кистями и жареный гусь ежедневно!" - Милорд, - обернулся Брауни, - ваш кот сошел с ума. "Будете мешать, разрешу Маркизу съесть вас обоих на ужин", - оторвав листок, я сунул его обалдевшему домовому, прошел в спальню и свалившись на кровать, накрыл голову подушкой. Солнышко, ты ушла всего на одну ночь, а без тебя здесь уже бедлам! - с этой мыслью я уснул Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 18:28 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Возьми с собой всю коллекцию в свадебное путешествие)) Солнышко, коллекция уже уложена в чемодан. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 20:27 |
---|---|
Утро началось не со звона будильника и не с вопля проголодавшегося кота, а с деликатного покашливания рядом. - Доброе утро, милорд, вы просили разбудить пораньше. "Спасибо, Брауни. Я в душ, пожалуйста, организуй мне кофе и что-нибудь поесть". - Сию минуту, милорд, - энергично кивнув, домовой исчез. Определенно, что-то в лесе сдохло - никаких нотаций и нравоучений. Выйдя из душа, я убедился в этом окончательно: на кровати уже лежали футболка и джинсы, а на прикроватной тумбочке меня дожидался поднос: омлет, жареный бекон, пара тостов и кофе - сокращенная версия классического английского завтрака. - Милорд, - словно подслушав мысли, снова появился Брауни. - Осмелюсь заметить, Его светлость будет недоволен тем, что вы вступаете в брак без его согласия. Я чуть не подавился кофе: "Очень любопытно, откуда такие сведения о моем деде?" и пристально взглянул на Брауни. Домовой все понял правильно и, глядя куда-то в сторону, объяснил: - Брауни из Вендхэм-Кастла - мой дядя. Когда вы уезжали, я как раз должен был найти хозяина у которого поселюсь. В общем, он попросил за вами присмотреть... С ума сойти! Ладно, с этим можно разобраться позже. Выйдя в прихожую, я увидел Маркиза, с несчастным видом, крутившегося на коврике у порога. Из двери он вылетел стрелой - не иначе, пассия Брауни хвост накрутила. Я вышел следом. Двор дома Будур был тихим и пустынным. Даже квартет бдительных бабушек еще не появился на своем наблюдательном посту, что мне было только на руку. А вот со временем немного не угадал - асфальт не бумага, быстро не получится. Так что возвращаться мне пришлось почти бегом. - Милорд, как можно, - запричитал Брауни, появившийся в прихожей, едва я открыл дверь. - Вы, что, желаете опоздать на собственную свадьбу! Костюм уже готов. Я кивнул, проходя в спальню. Боже, я убью того, кто придумал эти чертовы запонки! Борьба с коварными штучками шла не на жизнь, а на смерть, но все-таки они сдались. И как нельзя более кстати - на телефон пришло сообщение о прибытии лимузина. Пора отправляться за невестой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.14 19:58 |
---|---|
Лимузин остановился у подъезда, а через минуту услужливый шофер распахнул нам дверцу машины. А ну, брысь, негодник! - я посмотрел на откровенно блаженствующего Маркиза. Кот мгновенно все понял - нести его я точно не собирался - и ткнувшись носом в ладонь Будур, спрыгнул на пол салона. Солнышко собралась встать, но вспомнила об исчезнувшей туфельке и состроила рожицу. Я подхватил ее на руки - потерпи, осталось совсем чуть-чуть. Сейчас доберемся до квартиры... Дверь распахнулась настежь: - Милорд, миледи, добро пожаловать домой! - провозгласил сияющий Брауни, из-за спины которого тут же послышался капризный голосок Амиши: - А где торт?! Ты обещала! - Тебе худеть нужно, милочка! Брауни закашлялся и быстро произнес: - Доброй вам ночи, а нам пора! Парочка растворилась в воздухе, едва я поставил Будур на ноги. Вот мы и дома, наконец-то. "Устала, котеночек?" - передав жене блокнот, я закрыл дверь. - Не настолько, чтобы не подарить тебе поцелуй... - Солнышко взяла мое лицо в ладони и, погладив пальцами по щеке, тихо сказала: - Я тебя безумно люблю... От нахлынувшей нежности стало трудно дышать - клянусь, mo ghrian, ты никогда не пожалеешь. Руки Будур обвили меня за шею, теплые губы прижались к моим губам. Я прислонился к двери, забыв о том, что она не заперта, и потянул за собой жену. Дверь предательски скрипнула и открылась. Легкое покашливание заставило нас отпрянуть друг от друга. - Добрый вечер, миссис Хейл, - улыбнулась Будур. - Что у вас закончилось: сахар или соль? Первая сплетница подъезда даже глазом не моргнула: - Соль, дорогая. - Боюсь, что сейчас я немного занята, не могли бы вы зайти попозже? Через год или два. А еще лучше - никогда. Надо срочно покупать свой дом!, - я запер дверь за соседкой на ключ и, подхватив Будур на руки, понес ее в спальню. - Закрой, пожалуйста, дверь, - попросила Солнышко, ощутив под ногами ковер.- Мне бы не хотелось, чтобы кроме твоей соседки, к нам в спальню заглянул Маркиз или домовые. Особенно, когда мы снимем одежду. Начнем с галстука? Она потянула за узелок, слегка ослабив, и призналась: - Знаешь, я не умею завязывать галстуки... Я усмехнулся, беря блокнот: "Я тоже. Всегда приходилось звать на помощь тетю". Галстук улетел на пуфик в углу, вслед за ним - пиджак и я наконец-то смог вздохнуть. - Рик, ты мне поможешь? - Будур вытянула невидимки из волос и свадебное покрывало соскользнуло на пол, открыв моим глазам целый ряд жемчужных пуговок на спине. "Котеночек, как ты в этом дышишь?" Будур рассмеялась: - Сейчас я хочу ощутить себя свободной от одежды, хочу принять душ и упасть на кровать. "Тогда стой смирно", - я улыбнулся жене и расстегнул первую пуговку. Вскоре платье белоснежным облаком осело на пол. "Твоя любимая спальная футболка на средней полке, сразу как откроешь шкаф", - я легонько поцеловал Солнышко в висок и занялся запонками. Чертовы штуки снова подтвердили свою зловредность. Больше никогда в жизни не надену! - поклялся я, вылезая из-под кровати, куда укатилась фамильная ценность. Котеночек уже упорхнула в душ. Я сменил брюки на джинсы и, выйдя в коридор, прислонился к стене. Из ванной слышался только шум воды, без пения. Впрочем, я тоже порядком устал. Голова до сих пор шла кругом и хотелось того же самого: принять душ и упасть на кровать. - Рик... Кажется, я умудрился задремать. Я склонил голову, коснувшись щекой теплой ладони, гладившей меня по плечу. - Смотри не усни в ванной, - улыбнулась Будур. - Может, тебя подождать? "Не надо, иди ложись. Ты кое-что забыла", - я подал mo ghrian ее любимые тапочки с загнутыми носами и ушел в душ. Теплая вода не прогнала дремоту, а только усилила, так что из ванной я выполз уже на грани яви и сна, а до кровати добрался чудом. Осторожно обнял Солнышко и уснул почти сразу, едва донеся голову до подушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.14 18:28 |
---|---|
Квартира Патрика Вендхэма
"Проклятье!!" - пиджак и галстук полетели в угол, а испачканную рубашку - удар у господина Аль-Сайеда неплохо поставлен! - я запихнул в стиральную машину. Остаться без жены на следующий день после свадьбы - да, наша с Солнышком история, наверняка, будет одной из самых оригинальных в семейной хронике. От прикосновения ваты с антисептиком к разбитой губе перед глазами встали зеленые круги. Переживу, зубы целы - уже хорошо. А если вспомнить драку с братьями Мэри - их тогда трое было - то сейчас даже не драка, так, пустяк. В голове билась одна-единственная мысль: "Только бы с Будур ничего не случилось! Наплевать, что отец, если он Солнышко хоть пальцем тронет - убью!" В приоткрытую дверь неслышно прошмыгнул Маркиз, оглядев ванную, недоуменно мяукнул, словно спрашивая: "Где хозяйка?" и разразился душераздирающим воплем. Я подхватил кота на руки - если бы мог, завопил бы с ним вместе - и прошел в гостиную. Отпустил Маркиза на диван и достал из-под стойки початую бутылку виски. Сев на пол – к черту все манеры! - отпил прямо из горлышка. Штурмовать особняк Аль-Сайед - бесполезно, но будь я проклят, если стану сидеть сложа руки. "Вы хотели войну, дорогой тесть, вы ее получите!!" Сделав еще пару глотков, я снял со стола ноутбук, и вошел в IСQ. Нужный контакт был в сети. Патрик: Привет. Леон: Какие люди! Пат, ты решил кого-то ограбить и поэтому вспомнил о старом друге? Патрик: Проницательность тебе не изменяет.. Леон: Я заинтригован. Подробности будут? Патрик: Амир Аль-Сайед. Леон: Сейчас посмотрим. Жена – Рания Аль-Сайед. Единственная дочь – Будур Аль-Сайед. Он? Патрик: Да. Леон: И что он сделал? Отказался оплатить счет за сеанс массажа жены или дочери? Патрик: Забрал мою жену. Леон: ??? Пат, глаза меня не обманывают?! Ты сказал – «жену»?!! Патрик: Да, жену. Поможешь? Леон: Мои поздравления тебе и леди Вендхэм. Кто она? Патрик: Будур Аль-Сайед. Леон: Твои благородные предки, наверное, все в гробах перевернулись от такого пренебрежения традициями. Патрик: Или от зависти. Леон: И какой сюрприз ты хочешь устроить тестю? Патрик: Забрать его деньги. Леон: И обменять их на жену? Патрик: Не совсем – на признание нашего брака. Леон: Ты как нельзя кстати, есть у меня одна интересная комбинация, которую надо опробовать. Завтра сообщу результат. Теперь мне оставалось только ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 20:45 |
Окрестности города Энск Патрик Вендхэм |
---|---|
Дорога из города
Свинцовое, пригнувшееся к земле под собственной тяжестью, небо рвали на клочья белые до синевы зигзаги молний, а хлынувший стеной водопад согнал с улиц не только людей, но даже бродячую живность. Идеальная погода для похищения. Я немного скинул скорость, чтобы не пропустить указатель, представил лицо тестя, чьи счета вдруг опустели, как карточка шопоголика после рождественской распродажи, и злорадно ухмыльнулся. Слева мелькнул поворот на ту самую полянку, где всего два дня назад мы с Солнышком сходили с ума - значит, осталось совсем немного. Дождь полил сильнее и я сбросил скорость - на дороге никого не было, но рисковать я не собирался. Солнышко, как ты там? Пожалуйста, дождись! В свете фар впереди мелькнул темный силуэт - кому-то еще, кроме меня, не сидится под крышей. Проклиная свое хорошее воспитание, не позволяющее проехать мимо, я затормозил, пригляделся - и, с бешено бьющимся сердцем, вылетел из машины... Странная фигура, насквозь промокшая под проливные дождем, замерла на секунду, словно не веря своим глазам. Она стащила с головы тяжелый платок, в который была замотана, и крикнула мне: - Рик! Рик, это я... Я обнял Будур и прижал к себе, ощущая ее прерывистое дыхание у шеи и мертвую хватку рук. Она разрыдалась у меня на плече, размазывая слезы по лицу и пытаясь путано объяснить, как оказалась здесь. - Я думала, с тобой что-то случилось, - сказала Будур и снова всхлипнула. - Я не могу без тебя жить, слышишь? Прокляв свое молчание, я подхватил жену на руки и понес в машину. Усадил ее на сиденье и вынул блокнот. "Я люблю тебя, Солнышко и больше никуда не отпущу. Едем домой". Она дрожала от холода, вымокшая до нитки, и была похожа на испуганную птицу. - У тебя в машине есть что-нибудь выпить? У меня зубы стучат от холода... "Рядом с тобой термос, там чай с медом, и укутайся в плед", - я поцеловал ее в щеку и сел за руль. Она положила рядом с собой сумку и дрожащими руками налила себе чай. Жадно выпила и снова начала говорить. - Я боялась, что никогда не увижу тебя, Рик... Знаешь, в какой-то момент я даже решила.. Она замолчала и посмотрела в окно. - Не важно, что я решила, главное, что мы вместе. Но что делать дальше? "Твоей семье мы уже сообщили, теперь пора рассказать моей. Не волнуйся, любимая, твоему отцу пару дней будет не до нас". Будур удивленно взглянула на меня и закашлялась от горячего чая из термоса: - Мне страшно. Я боюсь потерять тебя... Я не вынесу этого, Рик... Я запустил ей на колени "самолетик": "Котеночек, я собираюсь надоедать тебе еще самое малое лет пятьдесят", и тронул машину, разворачиваясь назад - к городу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.14 17:03 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Рай сотворил бан для нашего принца Патрика Неожиданно и очень приятно. Рай, большое спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 15:50 |
---|---|
Глядя на господина Аль-Сайеда, сидевшего напротив, я осознал глубокую мудрость известной поговорки: «Жениться нужно на сироте». Солнышко ничего не рассказала о днях, проведенных в родительском доме, но можно было не сомневаться, что отец пытался заставить ее отказаться от брака со мной. Возможно, когда у нас с Будур родится дочь, я пойму чувства тестя, но не сейчас. Я не позволю ему разрушить нашу жизнь. «Рад приветствовать вас в нашем доме, господин Аль-Сайед. Могу я узнать, что привело вас сюда в столь ранний час и весьма странным способом?» Иск за нарушение неприкосновенности жилища путем выбивания двери уже есть. На лице тестя заиграли желваки, когда он прочел мои слова. - Вначале ты похитил мою дочь, потом - деньги. Будур перевела на меня непонимающий взгляд. Я накрыл ее ладонь своей, легонько погладил, успокаивая, и написал ответ: «Не отрицаю. Но я верну их, если вы признаете наш брак с Будур. Если нет - вы станете самым щедрым пожертвователем за всю историю Гринписа. Мне лично они не нужны». - Послушай меня, юноша. Вижу, ты не глуп и умеешь защищать свои интересы. - Амир Аль-Сайед не сводил с меня глаз. - Прежде чем жениться на моей дочери, ты должен был получить мое согласие. - Отец! - Будур вскинула руку. - Это я виновата... Я коснулся ее руки, привлекая внимание, и посмотрел в глаза: «Солнышко, не вмешивайся». «Вы не дали бы согласия. Слишком много "не" - не мусульманин, не бизнесмен, не могу говорить. Поэтому мы и приняли такое решение. Моя семья тоже пока не знает». Отец Будур ответил не сразу. Какое-то время он мял в руках блокнот, потом произнес. - Не скрою, я не дал бы согласия на свадьбу своей дочери с тобой. Но, поскольку вы уже фактически стали мужем и женой, теперь мне остается только согласиться с вашим браком или убить тебя. Солнышко вскрикнула и ухватилась за меня. «Я не хочу, чтобы наши с Будур дети лишились единственного деда». Амир прочел мой ответ и покачал головой. - Дети...Что ты знаешь о них? - Он встал из-за стола и прошелся по кухне. Солнышко с тревогой наблюдала за отцом, готовая в любую минуту вмешаться в наш разговор. - Дети приходят в этот мир, чтобы быть нашим продолжением. Ты стараешься дать им самое лучшее, но не способен уберечь от всех опасностей. Я должен знать, что моя дочь в надежных руках и никогда не пожалеет о том, что связала свою жизнь с тобой. «Что я должен сделать?» Тесть усмехнулся. Он перевел взгляд с меня на Будур и тихо произнес: - Мужчины не спрашивают, что делать. Они просто делают. Делают все для своей семьи. «Если вы не дадите согласие, семьи не будет. Будур не сможет быть счастлива без вас и госпожи Рании». В глазах у моей жены заблестели слезы. Она провела рукой по щеке и дрожащим от волнения голосом сказала: - Отец простите нас… Мы любим друг друга и хотим быть вместе. Но я так же люблю вас и маму. Амир Аль-Сайед молчал. Его рука потянулась за телефоном, который на протяжении всего разговора подавал сигналы. Он быстро просмотрел сообщения и обратился к Будур: - Твоя мать волнуется, спрашивает, когда вы приедете? Что ей ответить? Пока Солнышко думала, я отправил Леону единственное слово: "Возврат". Дождавшись подтверждения, я подвинул к тестю блокнот: «Через три часа ваши деньги вернутся». Он прочел и расхохотался. - На твоем месте, сынок, я бы поставил на деньги, а не на эту строптивую девчонку. «Сынок» - уже неплохо. «Солнышко вовсе не строптивая», - я улыбнулся, придвигая блокнот тестю и в этот момент в ноутбуке развернулось окно "скайпа". - Доброе утро, Даниэль, - поздоровался дед, пытаясь испепелить меня взглядом, и продолжил. - Будь любезен, объясни, почему о твоей женитьбе я узнаю из доклада, а не от тебя? "Рад тебя видеть, дедушка, пожалуйста, не становись фамильным гербом. Я не боюсь". - Даниэль, я хочу видеть твою жену, немедленно. Тесть передал телефон Будур, чтобы она поговорила с мамой, и задал мне вопрос в лоб: - Как я понимаю, твои родственники не были в курсе вашей женитьбы.. «Если бы они были в курсе, то, наверное, мне пришлось бы бежать из дома к Будур». - Амир? - удивился дед, глядя на попавшего в поле обзора камеры тестя. - Амир Аль-Сайед? Что ты делаешь в квартире моего внука?! - Это ты, старый лис?! Вот уж не ожидал тебя увидеть... - господин Аль-Сайед покачал головой. - Так, значит, это твой внук?.. - Единственный. - дед пристально посмотрел на собеседника. - И кем тебе приходится моя новообретенная внучка - дочерью или племянницей? Тесть помрачнел немного, но не стал скрывать очевидное: - Жена твоего внука - моя единственная дочь Будур... - И чем ты недоволен? Деньги у мальчика есть: если разоришься - поможем; когда я умру - он герцогом станет, и если решил жениться, значит, любит. Прекрати изображать синьора Капулетти и познакомь меня с девочкой. Будур расслышала последние слова деда и смутилась. - Рик, на мне халат...Что твой дедушка может подумать обо мне? «Скажи, что мы подарим ему дюжину правнуков и ему будет совершенно все равно, что на тебе надето». Будур вернула мне блокнот и замялась. - Не заставляй ждать старого человека, дочка, - Амир Аль-Сайед подтолкнул Солнышко к компьютеру. - Доброе утро, сэр... Меня зовут Будур. Я очень люблю вашего внука. - Она улыбнулась и кинула взгляд на меня. - Рад знакомству, юная леди, - улыбнулся дед. - Будь я лет на сорок помоложе, рискнул бы посоперничать с Даниэлем. - Спасибо, - Будур покраснела и уступила мне место, успев шепнуть: - Почему он называет тебя Даниэлем? «Он считает, что "Патрик" - неподходящее имя для будущего английского герцога». - Даниэль, даю вам сутки на сборы и присылаю самолет. Амир, вы с супругой приедете с детьми или сами? Я кивнул, соглашаясь, и мы с Солнышком сбежали из кухни, оставив глав семейств общаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 19:29 |
---|---|
29.06.14 20:49 |
---|---|
03.07.14 15:43 |
Окрестности города Энск Патрик Вендхэм |
---|---|
Англия. Вендхэм-Кастл.
Из столовой мы вышли чинно и не спеша - котеночек с полной ответственностью принялась осваиваться в новом положении. Но самый главный экзамен она уже сдала "на отлично" - дед был совершенно очарован долгожданной внучкой, а значит, миледи маркиза могла вытворять все, что душе угодно - хоть на руках ходить. Готов поспорить, что на пути к комнатам нам обязательно попадется пара-тройка любопытных горничных и лучше пройти побыстрее. Поэтому... Улыбнувшись - она так мило смущается - я подхватил Солнышко на руки и понес по коридору. - Рик, отпусти меня немедленно, - вскрикнула Будур, - что скажут дворецкий и экономка! И не подумаю, котеночек, а если будешь возражать, еще и поцелую. Будур все поняла по глазам и умолкла: скорей всего, обдумывала план "страшной" мести. Нам навстречу попалась всего одна горничная - девушка порозовела и скрылась в первой попавшейся комнате. Подойдя к нашим комнатам, я поставил Будур на ноги и открыл дверь: "Прошу вас, миледи!" Солнышко метнула на меня многообещающий взгляд и переступила порог. Войдя за ней следом, я закрыл дверь на ключ. Солнышко развернулась ко мне и уперла руки в бока: - Ах, так! Значит, я узница замка Сент-Джон! "Ты такая хорошенькая, когда злишься! Не "Сент-Джон", а "Вендхэм-Кастл", но это я тебе объясню потом!" Солнышко хотела добавить что-то еще - наверное, про тирана и деспота - но я прижал ее к себе и поцеловал. - Поможешь мне снять платье?.. "Мя-ау", - неожиданно раздалось за спиной. Скотина хвостатая, гад усатый!! Скормлю соседскому волкодаву!! - я обернулся, вне себя от бешенства. С подоконника на нас с Солнышком царственно взирала белоснежная пушистая красавица с невозможно зелеными глазами. - Какая прелесть, - Будур кинулась к окну погладить кошку. - Вот и невеста нашему Маркизу. А ну вон отсюда, немедленно! - я посмотрел на кошку испепеляющим взглядом, но она и ухом не повела. Милостиво позволила Будур себя погладить, грациозно спрыгнула с подоконника и не спеша проследовала к двери, не замечая меня. Искушение проверить, правда ли, что кошкой можно заменить кролика, было очень сильно, но я открыл дверь. Нахалка чуть повела хвостом и удалилась. Почти сразу в конце коридора раздался голос горничной: - Вот вы где, леди Бланшефлер. Вас уже все ищут. Почтительное обращение убило наповал - я прислонился к двери, умирая от смеха. Нет, такая принцесса Маркиза и на пушечный выстрел к себе не подпустит. Солнышко осталась в растерянности стоять у окна: - Черт знает что... В этом доме даже кошки - аристократки. "Главное, что она ушла и больше нам никто не помешает", - я положил блокнот на подоконник и, наклонившись, поцеловал жену в чувствительное местечко за ушком. Она обхватила меня руками за шею и выдохнула: - Надеюсь, теперь нас оставят наедине... Мне не терпится утащить тебя в ванную и снять все! Или... - Она хитро прищурилась: - Или у тебя есть другие предложения? Ответом стал легкий шелест соскользнувшего вниз платья. Большое спасибо изобретателю молний! Следом на пол упала моя рубашка. Воздушными клочками полетели вниз трусики и я опустился перед Будур на колени. Глаза ее удивленно распахнулись. - Слишком тонкая ткань... Запиши на мой счет, котеночек, - я коснулся губами нежной кожи внизу живота, покрывая ее поцелуями, пробуя Солнышко на вкус... Она подалась навстречу, вцепившись мне в плечи, и негромко застонала. Моя сладкая... сейчас... еще чуть-чуть... Будур напряглась как струна, и вздрогнув всем телом, обмякла в моих руках, такая хрупкая и нежная. Я бережно опустил ее на ковер. - Люблю тебя, - прошептала Солнышко. Я обнял жену, пряча лицо в черном шелке ее волос: Agus is breá liom tú, ó dhúchas. Tú - mo shaol.* *И я люблю тебя, родная. Ты - моя жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.14 09:52 |
---|---|
05.07.14 10:25 |
---|---|