Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кай (Снежок) Карлеоне. Показать сообщения всех игроков
25.05.13 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Народ привет!!!)))
Какие у всех отличные посты))) особые восторги Ро - ну опять твой юмор рожденной в год козы не дает покоя))))) и папО - ты крут, очень проникновенно) и я уже очень жду хеппи-to be continued))))) и да - сердце твоего сынО дрогнуло) спасибо, кстати за мое фото - клевое)))
Вася, на фиг тебе с ней этой для выхода знакомиться - чур нас чур!!!
Рорик, отпущу и даже могу выступить спонсором)))) хотя, думаю, ты, Шура, Лиська и Герда - разорите меня с улыбкой на устах)))

Герда, доброе утро!!! И удачно тебе справиться сегодня со всеми делами))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.13 19:34 Бизнес-Центр Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Бизнес-центр "Сказка". Показ.

Странно, я раньше не думал, что так бывает….
Что все способно так закрутиться
Насколько важно, шагая по краю -
Любить, дорожить, мечтать, к одному стремиться.

30.20. Звезды в лужах.

Герда приоткрыла глаза, пытаясь понять, где она и что с ней происходит. Дышит тяжело. Я мягко погладил ее по щеке, пытаясь успокоить. Вдруг из далека послышался шум толпы, звуки музыки, звон аплодисментов. Видимо, приоткрылась дверь, через которую мы попали сюда. Герда тут же встрепенулась:
– Кай, мне надо туда… Поклон… Сейчас… и....
Она прикрыла глаза, будто ей было трудно говорить и каждое слово стоило неимоверных усилий:
- ... и скажи, что …случилось? Что …со мной?
Я с невиданной прежде во мне нежностью смотрел на эту, такую юную, девушку. Думаю, с ней все в порядке. Вернее, надеюсь. Просто переутомилась, перенервничала и... мало спала этой ночью. Чудесное время. Воспоминания о прошедшей ночи снова зазвенели в голове. Они вызывали не столько реакцию плоти (хотя и не без этого, что и говорить), но скорее согревали душу, делали меня причастным к чему-то особенному, хорошему и доброму. Будто я участвовал в таинстве, которое дало мне ... возможность стать лучше... поменять себя... вернее, найти того себя... сложить воедио пазл... и вернуться...
Я с усмешкой провел по краю белоснежного крыла, одного из двух, прикрепленных к спине Герды, которые были частью костюма.
Маленький упавший с небес ангел. Упавший и приземлившийся прямо ко мне в руки... Бывает ли такое? И почему именно я стал тем, кто смог узреть ангела? В свете этого вопроса стоит задуматься над тем, как же мне быть? Как жить с ангелом?
Меж тем Герда продолжает сбивчиво шептать, прося меня отвести ее обратно в зал, не понимая при этом, что с ней произошло и что, на самом деле, она упала в обморок прямо на сцене.
От одной мысли о том, что могло случиться, не подоспей я вовремя, все внутри холодело. Я пытался разогнать этот страх. И - одновременно - понять его причины. Но не мог сделать ни того, ни другого. От чего лично мне, вернее сказать - моему, так называемому, мужскому эго становилось еще страшнее. Я как мог гнал глупые мысли прочь, желая сосредоточиться только на Герде и на ее самочувствии. А она все продолжала твердить, что нужно вернуться в зал, ведь сейчас будет поклон.
Я подхватил Герду на руки и понес к выходу из бизнес-центра. Очень удачно сложилось, что я попал сюда именно так. Потому, что этот вход-выход был запасным и, само собой, без лишней надобности (наступления коей не очень хотелось) не использовался. И, соответственно, тут не было толпы людей, и легче было попасть на парковку. Герда прижалась ко мне, положив голову на плечо. Это движение было полно такого невысказанного (да и не требующего слов) доверия, что мое холодное сердце снова дрогнуло. Я поцеловал Герду в слегка прохладный лоб и прижал еще теснее к себе. Она вздохнула, прикрыла глаза и устроилась удобнее (насколько это было возможно сделать лежа на руках). И снова сердце заполнила какая-то глупая радость. Странное удовольствие. Тепло.
- Куда мы идем? Вернее, куда ты меня несешь? - тихо спросила она.
- Домой, куда же еще.
- Но мне надо в зал! - Герда встрепенулась и в упор посмотрела на меня. При этом ее взгляд был самым что ни на есть серьезным и, я бы даже сказал, строгим. Усмешка невольно тронула мои губы:
- Так я тебя и послушал.
- Но ведь без меня никак! Я нужна там! Должна быть на сцене, закрывать концерт! Кай, это ведь важно!
- Безусловно, - подавляя возрастающий смех, ответил я, продолжая идти по направлению к своей машине, - Я как никто понимаю всю серьезность происходящего...
Герда кивнула, не замечя моей улыбки и, видимо, ожидая, что я прямо сейчас поверну и направляюсь в зал.
- Но я вынужден тебе отказать, - закончил я свою фразу и поставил Герду около машины, так как, чтобы достать ключи, надо было иметь хоть одну свободную руку.
- Но Кай? - тихо протестует она, не понимая, что происходит, и почему мы не можем вернуться обратно.
- Я весь во внимании, Герда?! - я улыбнулся Герде и, притянув к себе, поцеловал в губы. И несомненно было приятно почувствовать как ее тело откликнулось на мою ласку. Герда вся прижалась ко мне и тут же положила свои ладошки на мою грудь. Я обнял ее за талию и серьезно ответил:
- Герда, шутки шутками, но мы ни при каких раскладах и не смотря ни на что не вернемся в зал. Потому как тебе надо отдохнуть и там, собственно, уже и делать нечего!
Она тут же хотела возразить.
- Не спорь, прошу.
Герда вздыхает и, смирившись, кивает.
- Вот и молодец!
Я достал ключи. Замки щелкнули. Я, открыв дверцу пассажирского места, помог Герде сесть. Она благодарно улыбнулась мне. Потом я сел сам, завел мотор и плавно вырулил на дорогу с парковки бизнес-центра. Почему-то мне казалось, что не стоит говорить Герде именно сейчас что именно случилось. Так она еще сильнее разволнуется. А сейчас это вовсе ни к чему. Потому я продолжал спокойно вести машину и решил пока избегать уточнения событий.
- Чтобы загладить свою вину за то, что я тебя украл с сего важного мероприятия, предлагаю заехать в "Пирожки у бабушки" и купить тебе, что-нибудь? Как думаешь? Сможешь ты извинить меня за пару пирожных?
Я тут же поздравил себя с гениальной мыслью - так я смогу накормить ее и напоить теплым чаем, и при этом не рассказать ничего.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.13 08:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброго утра!)
Пап, ну я просто в восторге... Что уж и говорить... Проникновенно, трогательно до звона в ушах и одновременно страстно... Не могу даже догадываться, что ждет нас (читателей), когда вы выберетесь наконец из "приличий")
Али, сила духа+характер*Рай - это и есть секрет такого разумного поведения?)
Ро, ты поаккуратнее))) а то прям Али и так уже памятник надо ставить за выдержку)
Альма и Патрик - рад вашему возвращению и ждем разгадки новой интриги)))
Софи - очень интригующий пост))

28.05.13 20:27 Бизнес-Центр Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Улицы - Бизнес-центр "Сказка" - офис "Снежной королевы"

Когда любишь, хочется что-то делать во имя любви. Хочется жертвовать собой. Хочется служить.
Э. Хеменгуэй

Да, и правда я не подумал о том, как она будет смотреться в таком наряде. Боюсь, что посетители "Пирожков" не совсем верно нас поймут. Да и хватит уже Герде разгуливать почти нагишом перед честным народом.
- Ты права, малыш, я не подумал об этом, - в момент разговора я круто поворачиваю обратно, в сторону бизнес-центра, - Потому мы сегодня не едем домой.
Герда удивленно смотрит на меня, совершенно сбитая с толку. Да оно и понятно - логика моего поведения не совсем понятна. Улыбаюсь и продолжаю:
- Я должен тебя покормить, - объясняю я, - Но, как настоящему эгоисту, мне хочется побыть с тобой наедине, что в наше доме практически маловозможно.
Снова въезжаю на парковку, сбавляя скорость в поисках свободного места. Их стало значительно больше - гости потихоньку покидают бизнес-центр, остались самые стойкие кутежники, журналисты, которым тут быть до самого конца сам Бог велел, и любители халявного шампанского.
- Так вот, сейчас мы поднимемся в офис, я оставлю тебя там, а сам спущусь за едой в "Пирожки", которые, уверен, сегодня, в связи с наплывом народа, все еще работают.
Герда кивает мне, никак не комментируя. Я предпочитаю рассматривать ее молчание как согласие. Как оказалось мне сложно судить о ее поступках и мотивах, потому что я весьма поверхностно знаком с настоящей личной жизнью Герды и слабо представляю, как она ведет себя в той или иной ситуации, и что конкретно считает верным или неправильным...
Такое открытие несколько удручает, ведь мы прожили с ней вместе большую часть жизни, деля кров и пищу... Похоже, что нам прийдется узнавать друг друга по новой. Хотя и она мало что знает о жизни Кая Карлеоне.
Вскоре мы уже стоим перед дверьми отдельного входа, ведущего в ту самую комнату отдыха. Небольшие сомнения мучают меня. Вернее, похоже проснулась совесть, которая твердит мне, что это не лучшее место для Герды. Для Герды, которая теперь стала моей любовницей. Однако желание побыть с ней наедине нормально, без оглядки на Мирандолину и слуг, заглушила доводы совести. Тем более, завтра выходной день. А везти ее в гостиницу... ну это совсем никуда не годится...
В общем так и случилось, что сейчас я, открыв дверь именно сюда, пропустил вперед Герду. Потом включил свет. Несколько раз нечто подобное уже происходило со мной тут. Почти один в один. С той разницей, что Герду я с удовольствием отвел бы в свой дом, не скрывая от нее самого себя, не стараясь показать лишь ту часть Кая, которая выставлялась фасадом для окружающих, для всех, но не для избранных. Я не хотел быть с ней холодным. Я бы отвел Герду в свой дом,... если бы, черт побери, мы не жили бы в нем с ней...
"Значит, мне нужен отдельный дом..." - услужливо подсказал мой гениальный мозг. Эта мысль осенила меня так резко, что я на несколько секунд буквально завис, сосредоточившись на ней. Герда задумчиво смотрела на меня, не пытаясь отвлечь. Поймав на себе ее взгляд, я спохватился:
- Ну вот, теперь я пошел вниз за едой.
Герда кивает, зябко поведя плечами и осматривая апартаменты так, будто видит их впервые. Чувствует себя не в своей тарелке? Остается только догадываться. С другой стороны, мы ведь взрослые люди. И мы ведь жили раньше... с другими... Вернее, жил ты, Кай...М-да...
Притягиваю ее к себе. Благодаря крыльям создается эффект будто она парит мне на встречу. Обнимаю Герду за талию, проводя руками по мягким изгибам. Порывисто целую в губы:
- Герда, расслабься немного. Давай просто попробуем обо всех и обо всем забыть?
И насладиться друг другом... - договариваю про себя.
Она долго смотрит на меня, задумчиво наклонив голову на бок.
- Да, давай, - мягко улыбается в ответ.
Снова целую ее. Быстро, едва коснувшись губ. Потому что, если затянуть поцелуй я уже не смогу остановиться. За последние несколько минут постоянного соприкосновения с ней я чувствую как неистово закипает в жилах кровь, наполняясь желанием. Хочется просто взять ее прямо тут, в коридоре, не откладывая в долгий ящик, насладиться в полной мере, дать наконец выход именно себе...
Но снова и снова я собираю силу воли в кулак.
- Я ушел, - говорю на ходу и спускаюсь вниз, в кафе.

Через минут пятнадцать я поднимаюсь на седьмой этаж с бумажными пакетами, полными всякой снеди, а также стаканчиками с чаем. Захожу внутрь. Герда потушила верхний свет и зажгла только светильники. В комнате царит желтый полумрак. Французские жалюзи на окнах не опущены, и как на ладони взору открывается ночной город, светящийся разноцветными огнями неоновых рекламных вывесок, уличных фонарей, фар автомобилей. Оглядываюсь в поисках Герды. В полутьме видно как из-за края спинки кресла торчит кончик белоснежного крылышка. Я невольно улыбаюсь и подхожу к ней.
- А вот и я, - звучит банально и все же. Трясу пакетами, как добытым только что мамонтом. Герда молчит и никак не реагирует.
- Герда? - чуть тише произношу я, присаживаясь рядом с ней на колени, - Герда?
В ответ слышится только тихое и бессвязное: "Мммм...".
Откладываю пакеты и стаканы в стороны, поставив прямо на пол рядом с креслом. Поднимаюсь и беру Герду на руки. Она снова что-то тихо произносит - я не могу разобрать.
- Тшшш... идем спать, малыш, - отвечаю я, скорее сам себе.
Аккуратно кладу Герду на постель и начинаю колдовать над то ли бюстье, то ли корсетом, в общем над чем-то сетчатым, с вставленными косточками.
Да уж, мисс Хэттер могла бы придумать что попроще! Это ж иногда, а в общем - зачастую, будут снимать именно мужчины.
Пару раз чертыхнувшись, я наконец нахожу подход к сей одежке и начинаю медленно расстегивать. Не удержавшись, искренне наслаждаясь белизной матовой кожи, миллиметр за миллиметром открывающейся моему взору, провожу по обнаженному телу пальцем. Герда шевелится, приоткрывает глаза, и снова слышу тихий вздох то ли удовольствия, то ли усталости. А может быть это мое имя? Она переворачивается на бок и обнимает мою руку.
- Герда, - шепчу я, наклонившись к ее ушку, нежно целуя изгибы маленькой раковинки, - Мне надо тебя раздеть, ты же не будешь спать в крыльях? - усмехаюсь про себя, продолжая целовать ее щеку, шею.
- Не хочу! - капризно отвечает Герда, свернувшись в клубочек. Я ложусь рядом с ней. Лицом к лицу. Отвожу упавшую на лицо прядь белокурых волос.
- А есть будешь? Может быть все-таки съешь хоть что-нибудь?
Герда прижимается ближе ко мне, обнимая. Я в ответ притягиваю ее к себе и нахожу мягкие полные губы. Целую обе, каждую, уголки. Герда улыбается, я чувствую это, и касается в ответ моих губ. Пальцами зарывается в волосы, ласково поглаживая. Мы так и лежим лицом друг к другу, только на разных боках. Я притягиваю ее к себе сильнее, хочу максимального соприкосновения. Герда глубоко и как-то призывно вздыхает, впуская мой язык и отдавая свой в ответном порыве. Мои руки беспорядочно гладят ее тело, окончательно расправляясь с застежками на корсете. Крылья откинуты прочь. Мой маленький падший ангел...
Ее пальцы путаются в моих волосах, мои - накрывают упругую маленькую грудь, мягко и одновременно настойчиво потирая соски. Герда стонет в ответ, выгибаясь на встречу ласке.
Не знаю сам как оказался без пиджака и рубашки, понимаю только, что моя юная соблазнительница пытается справиться с застежкой брюк, чем еще больше заводит меня, заставляя буквально рычать от переполняющей страсти. Мне было тебя так мало вчера... Желание ворваться в нее перекрывает все доводы разума об аккуратности, мягкости, нежности. Герда, будто поняв мой настрой, гладит мои бедра, все же не решаясь и избегая более интимные части,... да и в целом это к лучшему - еще немного и я окончательно сорвусь..., прижимается ко мне... невыносимо, почти больно ощущать прикосновение обнаженной кожи к телу... теплой, слегка влажной, мягкой кожи... Пальцами пробираюсь внутрь... Выгибается на встречу... Герда, Герда...что же ты со мной делаешь... Обхватывает меня руками, закидывает одну ножку на мое бедро... Черт! Больше не думаю и только ощущаю, полностью отключившись, действуя только на адреналине инстинктов, вторгаюсь внутрь... мягкую и все еще такую тугую... Герда слегка сжимается, но я уже не могу остановиться, и ей просто приходится подстраиваться под мой ритм... Однако она не долго задерживается, набирая вслед за мной заданный темп и полностью раскрываясь и отдаваясь порыву. Ты прекрасна, ты замечательная... Остаются только резкие толчки, почти удары. Я забыл обо всем, кто и что я. А может быть просто нашел себя заново? Горячо, влажно. Чувствую как она выгибается, буквально впившись в мои плечи. Ловлю ее стон губами. Она не дает мне остановиться, будто говоря: "Нет, еще нет!" Теперь Герда сама ведет меня к краю... Удар, толчок, еще, сильнее... Восторг, взрыв... Слышу как всхлипнула Герда, понимаю что следом, окончательно отпустив себя, издаю стон я.
Дальше только пелена, сквозь которые пробиваются звуки нашего тяжелого дыхания и ощущения влажных, полных наслаждения, обмякших тел.
Мы просто лежим, обнявшись, не говоря друг другу ни слова. Потому что нет слов, нет мыслей и нет желаний... есть только полное опустошение и какое-то невиданное новое обретение себя...

29.05.13 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет)))

Для начала - всем огромное спасибо за высокие оценки наших с Гердой творений))))))))))))))

А дальше - просто нет слов, чтобы выразить восторги по поводу поста Пип и вообще - всей сложившейся у нее ситуации))) Бедная девушка!) Просто сюрреализм какой-то)))) И Алек - гены даю о себе знать?!)))))

Шурочка и Рай - ваши посты тоже классные - такие язвительно-сесуальные...ммм...роскошно))))

Герда, котенок, спасибо тебе за завтрак) И, надеюсь, ты хорошо проводишь время))) С меня завтрак в посте;))))

29.05.13 21:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Мамусик) стихи и так присутствуют в твоем посте, но у меня создалось четкое впечатление, что все, что написано о папО и ваших-твоих ощущениях и чувствах - тоже есть стих!!! шедеврально))))
Ох, семья-семья...)))

Рорик))) я снвоа валяюсь))) ну просто потрясно ты пишешь, конечно)) однако ж как тебе повезло - встретить самого мистера Диора))) гы-гы)

30.05.13 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Люди... эм, объясните мне тупому - у кого именно день рождения - у Мальвины или у Малейн??? Ибо Мали - это моя систер вроде как... а Мальвина - это совсем ругая девочка???)
Ну в общем, если что - прошу прощения...

Я ориентируюсь на слова мистера Котова - ему лучше знаь - и направляю свои поздравления систеру)))) Маль, сорри что без подарка - но так вышло, что я не совсем дееспособен! Клянусь, как только - так сразу исправиться!!! С днем рождения и всего всего тебе самого лучшего!!!

30.05.13 21:59 Бизнес-Центр Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Бизнес-центр "Сказка" - офис "Снежной королевы".

"Хочешь быть счастлив в любви — никогда про это не думай".
Виктор Пелевин. Бэтман Аполло

Ты каждый день проходишь рядом с орхидеями,
однажды вспугнув легкокрылую бабочку,
так улетает покой, покоренный хрупкостью.
Дж. Вульф

Сознание медленно возвращается. Когда я снова нахожу себя, способного связно мыслить, и мое тело вновь обретает состояние твердого вещества, приподнимаюсь на локте:
- Идем купаться?
Герда распахивает глаза. Удовольствие и нега. Вот что я вижу в них. Это приятно льстит моему мужскому самолюбию. Но, когда Герда полностью осознает суть моих слов, в глазах ее уже читаются тревога и смущение. Вполне логичные чувства. Но уже поздно думать о приличиях и стеснениях. Мы видели и знаем друг о друге больше, чем предостаточно. Да и... я понимаю ее смущение, но намерен как можно быстрее с ним покончить. Я вообще не хочу, чтобы Герда стеснялась меня. Желаю смотреть на нее столько сколько захочу и, чтобы Герда делала тоже самое. Хочу касаться как и где вздумается... и хочу, чтобы она делала тоже самое...
Герда стыдливо пытается натянуть простынь. Я услужливо помогаю ей. Уж в душе купаться в простыне я ей не дам, так что это лишь временная сдача позиций с моей стороны.
Кое-как совладав с простыней, Герда встает и семенит в ванную комнату. Рывком поднимаюсь с кровати и иду следом за ней. Когда я, настигнув ее в несколько шагов, открываю дверь, Герда немного отшатнувшись, вцепляется в простынь так крепко, что белеют костяшки пальцев. Ухмыляюсь.
- Эм, ты намерена купаться так?
Поднимает на меня глаза. В них плещутся все те же страх и смущение. И даже - некий укор, якобы намек на то, что я должен пощадить ее чувства. Но, милая моя, сегодня Кай не готов идти на уступки. Я намерен познакомиться с твоим телом не только физически, но и визуально, полностью рассмотрев каждый его уголок. Потому притягиваю ее к себе, улыбаясь. Ласково целую, гладя длинные немного спутанные волосы:
- Уверен, что ты будешь первым человеком купающимся в простыне... Может оставим ее тут?
Вздыхает и почти обреченно:
- Да.
Простынь падает к ее ногам. Моему взору, наконец полностью и без каких-либо ненужных преград открывается ее тело: горделивые изгибы шеи и плеч, рук, полнота груди, плавные линии талии и округлости бедер, длинные стройные ножки с маленькими ступнями и такими же крохотными пальчиками, украшенными кроваво-красным лаком. Кожа отливает алебастром в неровном свете ламп. Длинные волосы слегка прикрывают бутоны розовых сосков. Пальчики рук замирают на животе в стремлении прикрыть себя. Однако Герда перебарывает этот страх и стоит ровно, давая мне возможность полностью насладиться ее красотой.
Я, не скрывая восторга, любуюсь Гердой, понимая, что все виденное прежде, если и казалось когда-то прекрасным - теперь лишь пшик... Возможно, она в чем-то не совершенна, может быть... Однако мне Герда кажется совершенной в своей наготе и какой-то странной чистоте...
Улыбаюсь.
- Ты великолепна, - говорю ей абсолютно искренне, пусть и звучит это банально.
Герда смущенно опускает взгляд. Беру ее за руку, провожу за собой...
Теплые струи бьют по коже, когда становлюсь под душ. Герда, уже не ожидая приглашений, да и думаю, понимая, что они ни к чему, входит в кабинку вслед за мной.
- Не горячо? - спрашиваю, притягивая ее к себе так, что наши тела соприкасаются, а прозрачные струйки задевают ее волосы, из-за чего они на концах становятся темнее.
- Нет, в самый раз.
- Отлично, - отчего-то очень довольный таким совпадением отвечаю я, протягивая руку за мочалкой и гелем для душа.
- Тогда давай купаться!

Спустя минут двадцать мы выходим. На ней надет мягкий халат, на мне только полотенце. Мы выходим обнявшись, будто двое влюбленных не желающих расставаться ни на минуту. Я про себя наслаждаюсь доселе неведомым чувством какого-то странного единения с женщиной. Просто тихого удовольствия, удовлетворения или даже - счастья. Не могу сказать, что прежде не доводилось испытывать сексуального удовлетворения. Но сейчас все было по-другому. Это было скорее душевное удовлетворение от близости, понимаете, просто близости, другого человека. Вернее, именно - Герды. Я не мог понять, что именно рождало во мне эти чувства, но четко понимал то, что я, как мальчишка улыбаясь, хотел постоянно касаться ее, ощущать рядом, слышать ее голос. Не знаю, испытывала ли Герда тоже самое или хотя бы - подобное. Однако мне казалось, что мы, как минимум, плывем на одной волне. Ну а дальше, дальше будет видно. Мне еще самому следует разобраться в себе. Понять причины и основания происходящего. Ко всему надо искать разумный подход, думал я, тут же откидывая прочь эти мысли, желая просто наслаждаться ее близостью, поцелуями, ласками, улыбками.
Мы устроились на кровати и стали лакомиться принесенной мною едой. Оказывается, мы оба очень проголодались. За едой мы о чем-то переговаривались. Не значительном, не важном, но скрашивающим наш совместный поздний ужин.
Потом выпили еще теплый чай. Я не упоминал при Герде показ, хоть мне и хотелось немного поругать ее за разгуливание перед всем честным народом в полуголом виде. Не упоминал потому, что не хотел развеивать это состояние умиротворения. Вот почему я рассказывал Герде о том, как учился в университете и какие проблемы у меня были с теми или иными предметами. И снова я поймал себя на мысли, что мы мало знаем о жизни друг друга. Потом заметил, что Герда уже задремала, устроившись у меня на плече. Я аккуратно забрал из ее рук стаканчик из-под чая, погасил свет и лег удобнее, максимально стараясь не потревожить ее сон. Мои мысли стали путаться. Спустя несколько минут заснул и я, блаженно улыбаясь от того, что меня накрыло состояние полного глупого счастья.

01.06.13 19:52 Бизнес-Центр Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Бизнес-центр "Сказка" - офис "Снежной королевы"

Люди могут прощать, но редко забывают обиды.

Каков парадокс! Самые тяжкие обиды как раз из-за того и происходят, что даже самые близкие люди по-разному проводят внешние и внутренние радиусы своей личности. (с)

Пробуждение было на удивление приятным и простым. В коем-то веке я не клял на чем свет стоит утро, как обычно ворвавшееся в мой сон. Напротив, был рад новому дню и открывающимся возможностям. Это было так ново для меня. А может, я просто забыл как это бывает? А может, никогда и не знал... и сейчас постиг истину? Как бы то ни было я был рад. Рад тому, что увижу рядом именно Герду. Тому, что сегодня выходной, и мы можем, ни о чем не думая, делать все, что в голову взбредет... В общем проснулся я в состоянии все того же глупого счастья, в котором и заснул. Не открывая глаз рукой пытаюсь обнять Герду. Пальцы, скользя по простыне, хватают пустое пространство. Приоткрываю глаз, щурясь от солнечного света, полностью затопившего комнату, ведь вчера никто из нас не подумал опустить шторы. Подушка тоже пуста. Мгновенная догадка осеняет меня. Ванная. Медленно встаю и, с довольной улыбкой кота, только что стащившего сливки, иду туда, намереваясь застать Герду врасплох и показать, чем еще, кроме купания, можно заниматься в душе. Но ... комната пуста. Не слышно шума воды. Тишина. Нет никого. Я недоуменно оглядываюсь, пытаясь понять, что происходит. Выхожу обратно. Чувствуя себя полным идиотом, зову Герду. Ответом мне служит лишь звенящая тишина. Не веря, не желая принимать жесткую правду, обхожу комнату, будто это имеет смысл, потом, натянув брюки - офис. Никого. Абсолютная, сосущая тишина. И только блеск солнечных лучей еще напоминает мне о том, в каком настроении я проснулся. Никого. Провожу рукой по мебели стоящей на пути. Со злостью скидываю настольную лампу, свет которой вчера предательски прятал от меня белокрылого ангела. Никого. Герда снова сбежала.
Меня топит с головой ярость. И недоумение. И, пожалуй, обида. Да, так и есть. Снова, в очередной раз меня просто послали куда подальше.
В каком-то странном оцепенении сажусь на кровать и пытаюсь хоть немного понять суть произошедшего. Найти причину, почему она сбежала. Однако в голову не приходит ни одного разумного объяснения. Вопрос за вопросом летят, откинутые прочь, будто я листаю невидимую картотеку.
Я чем-то обидел ее?
Если что-то и было... с трудом могу представить.... Нет, напротив, несмотря на то, что Герда несколько раз задевала мои чувства, я смолчал, наперекор себе. Отпустил свой гнев, думая лишь о ней. Пытаясь помочь пережить трудности показа, забыл про выходки в "Семи гномах"... Как еще следовало мне вести себя, чтобы угодить Герде?

Я резко встал и пошел в душ, на ходу подхватывая полотенце.
Она боится?
Вполне возможно, что так. Да, в этом есть и моя вина. Я не обещал Герде ничего. Однако разве можно поверить человеку, который на следующий же день обещает тебе золотые горы? Да и предпочтительнее ли слышать сладкую ложь? Я хотел и был с ней честен. Не приукрашивал, не клялся в вечной любви, не давал ложных обещаний... И верил, что Герда не из тех кому нужны пустые слова, что она уж точно поймет истину и не хотел обижать ее ложью...

Включил на полную холодную воду, желая отрезвить голову.
Герда ждала от меня объяснений...Но ведь чувства и не рождаются вот так - сиюминутно?!
Но, даже если она испугалась неопределенности - к чему эти побеги? Не легче ли напрямую спросить меня? Или ... хотя бы дать время...
Разве это так много? Время... Мы ведь были вместе слишком мало... и, милая, возможно, убежав ты упустила шанс услышать то, о чем мечтала?

Струи душа несчадно колотили по моему телу, и я наслаждался этим. Мне хотелось, чтобы было еще больнее... Хотя больнее, чем сердцу быть уже не могло...
Герда опасается огласки и сплетен?
Но, милая, я не хочу верить в то, что ты такая трусиха... Ведь, нет. Ты всегда отличалась силой и стойкостью к внешним обстоятельствам. Готова была бороться за правду. Или нет? И все это мишура?

И... возможно иногда стоит чем-то рискнуть... ради меня?!
Я яростно тер себя мочалкой, желая стереть с себя все следы... Но можно ли смыть воспоминания?
Герда, кто-то должен вести себя как взрослый человек, но не всегда им могу быть я. Мне порядком надоело бегать за тобой. Делать "как лучше" и снова и снова получать "как всегда" в ответ.
С этими мыслями я вышел из душа. Сердце мое затопила холодная ярость. Я решил, что пока с меня достаточно этих детских проделок. Лучше всего будет отдохнуть друг от друга. Ничего не исключаю, но и не буду снова делать шаг на встречу. Я устал. И я не мальчик на побегушках. Это твои щенки-неудачники могли валяться у твоих ног и потакать всем неразумным желаниям, но не я. Если у тебя нет сил быть рядом, значит так тому и быть.
Спустя полчаса я оделся, вышел из офиса и пошел в "Пирожки" выпить кофе и позавтракать.
Потом спортзал, который я забросил.
А потом.
Потом я займусь тем, чем намеревался. Пусть не с тобой. Раз ты предпочла сбежать. Но ведь ты не Золушка, а я - не гребаный принц!

В "Пирожках" было немнголюдно. Я сделал заказ и стал ждать, в ожидании и нетерпении барабаня пальцами по крышке стойки бара. Ярость будто кислота плескалась во мне и требовала немедленного выхода. Не мог понять - за что? и почему? Хотел понять, чем отвернул Герду от себя... Я повернулся и весьма неуклюже наткнулся на Соню, работницу магазина "Восточные сладости". Я немедленно извинился, надеясь, что не пролил ее напиток. Та, мило улыбнувшись, сказала, что все в порядке и неожиданно похвалила меня и Герду, якобы мы большие молодцы. Когда же я недоуменно уставился на девушку, она объяснила мне, что утром к ним заходила Герда, узнать как себя чувствует Будур, у которой было премьерное участие в качестве модели на вчерашнем показе. И между делом Герда обмолвилась, что приехала поработать, это в выходной-то день! Я зло ухмыльнулся. Потом вспомнив, что передо мной мало знакомый человек, улыбнулся и поблагодарил девушку, подтвердив ее неверную догадку о том, что мы с Гердой ярые трудоголики. На том мы и распрощались.
Значит вот как... Спокойно встала, оделась и пошла узнавать как выступила ее подружка?!
Я сошел с ума и совсем ничего не могу понять...
Почему...
Кулаки сжались. Похоже я действительно мало знаю Герду. Как холодно и безразлично!
Ярость кипела во мне, обжигая сердце ледяным холодом. Я буквально чувствовал, как каждый его дюйм прощается с так нежданно возникшим теплом, как каждый сосуд покрывается коркой изморози.
Принесли мой заказ. Я начал есть, не чувствуя вкуса еды. Мне нужно было себя отвлечь. Я не мог больше бездействовать. Но и не хотел звонить Герде и выяснять что-либо... Она сама сделала выбор...К сожалению, не в мою пользу... А вот к чьему сожалению... еще надо посмотреть...
Я достал телефон и стал листать записную книжку. Нашел нужный номер. Нажал набор. Послышались недолгие гудки.
- Алло.
- Привет.
- Кай?! - удивление, недоумение и ... пожалуй - радость слышаться в голосе на другом конце.
То, что сейчас мне нужно - слепое обожание, почти раболепие.
- Да, это я. Привет, Хелена. Как твои дела? Какие планы на день?
Тихий вздох:
- Пока еще никаких...
- Тогда я вовремя, - перебиваю я Хелену, не давая ей пуститься во все тяжкие и начать свою игру, - Предлагаю прокатиться на яхте и немного позагорать?
- О! - вот и что это "о" может значить?
- Пожалуй, я могла бы...
- Вот отлично, - снова перебиваю ее я, оценив всю степень возможного кокетства, - Заеду за тобой в час дня. Ты живешь все там же?
- О, нет, милый, я снимаю другую квартиру, - то есть тебе снимают - перевожу для себя я.
- Диктуй адрес.
- Да, пиши.
Ну вот, о встрече договорено и у меня есть адрес Хелены. И пусть это женщина лишь на час. Пусть. И пусть я зарекся бывать в обществе подобных. Пусть. Сердце мое ноет, а уязвленная гордость просит сатисфакции. И я знаю, что это глупо. Но хочу сделать так и никак иначе. Я проведу свой день так, как решил еще вчера. И раз Герда не желает быть рядом, значит ... значит, я просто поступлю так, как хочет она.
Ну уж лучше, чем напиваться с самого утра... хотя, боюсь, алкоголь сегодня совсем не исключен...

04.06.13 11:29 Набережная
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Бизнес-центр "Сказка" - улицы - Набережная - пляж.

Люди — единственные живые существа, способные напугать сами себя… Мы слишком много думаем. (с)

Источник страха — в вашем сердце, а не в руках устрашающего. (с)

Итак, первым делом я решаю заехать в спортзал. Перед этим заскочив домой, взял свою машину и спортивную форму. Хелена с яхтой подождут. Тем более, что затея все больше начинала казаться мне глупой и я все больше склонялся к тому, что, пожалуй, надо было просто напиться. Глупая гордость не хотела даже допустить и мысли о том, чтобы снвоа искать Герду и выяснять отношения. После почти часа самоедства и борьбы с самим собой, я как мог пытался укрепиться в решении ждать действий от нее и не навязываться себя. От последней фразы скользнувшей в мозгу я даже поморщился как от зубной боли. Но, что уж говорить, пока выходило так, что это я бегаю за Гердой хвостом, а она как бы нехотя соглашается. Черт, все происходило так быстро, что я с трудом мог связать события в единую цепочку. Мне сложно было оценивать действия и поступки Герды, а она либо убегала, либо плакала, либо, кажется, любила меня.. И все это пугало... В общем, телу и голове срочно нужна была разрядка - простые физические действия, напряжение, которое прояснит разум и даст мне необходимую трезвость.
Доехав, я поднялся в зал, где весь последующий час истязал себя до седьмого пота, что, надо сказать, не сильно мне помогло. Выполняя упражнения я никак не мог сосредоточится и постоянно мысленно возвращался к побегу Герды. Решил, что все же глупо не звонить ей. Почему? Да потому что в жизни всякое может быть, и вдруг с ней что-нибуь случится...Я тут же гнал от себя эти мысли, но к концу тренировки укрепился в решении позвонить Герде и просто узнать - все ли с ней в порядке.
Как оказалось телефон я забыл в машине. Черт, как можно быть таким рассеянным! Переодевшись и добравшись до парковки, первым делом просмотрел пропущенные звонки. На автоответчике висело сообшение. От Герды. Странное предчувствие беды сдавило мне грудь. Будто в меня попала молния. Мышцы сжались в жестком спазме. И мое холодное сердце что-то кольнуло. Затем пришло неожиданное расслабление. Я глубоко вздохнул, на секунду замерев и сосредоточившись только на возможности дышать, и нажал кнопку проигрывания:
Герда Сполетто писал(а):
Кай, привет, прости, что ушла, не сказав. Я не сбежала, просто хотела немного побыть одна, подумать. Ничего не надумала и хочу поговорить. Я на нашем месте. Тут прилив. Жду. Целую тебя.

Слышу голос Герды и сначала просто бессознательно наслаждаюсь его мелодичностью. Потом начинаю вникать в смысл. "Подумала и хочу поговорить". Эта фраза в первую очередь засела в голове. Так, подумала - это хорошо. Не факт. Смотря о чем думала и что вышло в результате. "Хочу поговорить". Звучит трезво и разумно. Слишком. Так, что стало страшно. Стыдно признаться, но я трусил, представляя себе этот разговор в самом худшем свете. Ловлю себя на мысли, что несколько минут просто тупо стою возле машины. Сажусь. Надо ехать. Как бы там ни было, поговорить нам действительно надо. Я не думал, что это случится так скоро. Все же, полагаю, для того, чтобы делать выводы, в том числе о чувствах и желаниях, своих и чужих, надо немного больше времени и лакумусовых ситуаций... Но, Герда, видимо, не тот человек, который готов ждать и делать выводы в процессе. Да я и знал это. Она слишком прямолинейна в чувствах. И не готова ждать. А я... скорее всего не готов дать ей ответ прямо сейчас или готов?
Снова ловлю себя на полном отключении - еду по улицам на полном автопилоте, даже не понимаю толком куда. Ах, да. Герда же сказала - "на нашем месте". Под этим местом имелась в виду небольшая, но достаточно глубокая и протяженная, пещера или грот в одной из ряда скал, окружающих дикую часть бухты набережной будто частокол. Когда мы были маленькими мы частенько играли там. У каждого ребенка есть свое секретное место. У нас с Гердой было свое. Одно на двоих. Странно, почему именно так случилось, что я делил свою детскую мальчишескую тайну именно с ней, но факт есть факт.
И теперь я чисто интуитивно ехал к набережной.
"На нашем месте". Черт, вообще-то там было достаточно опасно! И какого ее туда понесло?! Я зло сжал руль, а то странное предчувствие снова сжало мое сердце. Я нажал газ сильнее, маневрируя между рядами машин.
"Кай, там не так уж и опасно... мы же играли там детьми!" - убеждал я себя.
Да, но это было давно, все могло измениться, да и скоро начнется прилив, а Герда неважный пловец...
Предчувствие все сильнее холодило сердце... И тут меня осеняет. Надо же ей перезвонить. Хватаю трубку, в спешке набирая номер. Гудки гудки. Соединение.
- Алло, Герда...
Джек Дрейк писал(а):
– Ты сукин сын, я тебя урою, и даже не буду вдаваться в подробности ваших отношений с Гердой. Если с ней что-нибудь после сегодняшнего случится, я обещаю тебе, Снежок, что теперешняя жизнь покажется тебе сказкой. Ты какого *** отпустил ее одну в гроты? Снежок, в твоих же интересах появиться здесь через полчаса, с врачом...

Какого черта? Что за бред? Какого хрена вообще происходит? С врачом?!
Я резко кручу руль, пытаясь пробраться в плотном потоке автомобилей людей, желающих отдохнуть в выходной день на пляже. Сигналю. Кричу, чтобы пропустили. Бесполезно.
Врач, врач... что...что могло случиться? и как там оказался Джек... а это был именно он... Герда, Герда, я надеюсь, что все лучше, чем рисует мне мое воображение....
Поток движется очень медленно. Я злюсь. Потом выкручивая руль, выскакиваю на тротуар, царапая бок машины об фонарный столб и сбивая мусорные баки. Пешеходы бегут в рассыпную от меня, матеря на чем свет стоит. Плевать. Добавляю газу и мчу по тротуару, распугивая прогуливающихся людей и велосипедистов.
Вскоре выскакиваю на пляж. Колеса спортивного порша тонут в песке. Когда автомобиль окончательно вязнет, бросаю его и бегу к гроту на своих двоих. Всяко надежнее. Тем более, что скалы не так уж и далеко. Еще несколько минут. Теперь только вплавь. Вода значительно поднялась. Начался, как я и говорил, прилив. Скидываю туфли и пиджак, чтобы облегчить свое передвижение. Ныряю. Волны подхватывают и закручивают тело, сбивая дыхание. Совсем как в детстве. Но теперь страх владеет всем моим существом, и я не чувствую легкости. Только оцепенение и желание быстрее добраться до Герды. Выныриваю и гребу к скале, стараясь успокоить дыхание. Вот и вход в пещеру. Приподнимаюсь на руках, потому что вода затопила обычно плоский и ровный вход в пещеру. В неярком дневном свете, проникающем в грот через вход, вижу силуэты. Иду ближе. На полу пещеры сидит Джек. Герда рядом с ним - Герда. Ее голова покоится на голенях Джека, а он мягко гладит ее волосы и что-то говорит, успокаивая.
Какая милая картина!
- И это все ради чего меня сюда звали? Полюбоваться на ваши сладкие объятия?
Герда чуть слышно вскрикивает, видимо, не ожидая моего появления. Джек приподнимается. В его глазах странная ярость. Герда продолжает сидеть на каменном полу пещеры. Будто сломанная кукла. Я не могу видеть ее лица. Темнота сводов скрывает его от меня.
Снова перевожу вгляд на Джека. На его лице все та же злость. Кулаки сжаты.
Но поверь, друг мой, я зол не меньше! За то, что ты напугал меня! За то, что ты тут с ней! За то, что ты мне наговорил!
- Джек, что-то не могу понять, с какого чертова хрена ты решил, что можно говорить со мной в таком тоне? - останавливаюсь, глядя в его глаза и не понимая причин его злости... на меня..., - Но в любом случае - вот я тут. И готов послушать тебя - либо объяснения, либо извинения!
Джек в долю секунды преодолевает разделяющие нас расстояние и хватает меня за грудки. Герда прерывисто вздыхает. Я хватаю руки Джека. Ярость топит меня. Мы оба почти рыча держим друг друга, молниеносно готовые, напряженные и злые.
- Да ты посмотри, что ты с ней сделал! - рычит Джек, буквально тряся меня.
- Я? ... С ней?! - удивление пересиливает ярость. Я отталкиваю Джека и опускаюсь на корточки рядом с Гердой, рассматривая ее лицо.
- О, Господи...Чччто... что с тобой?

05.06.13 13:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
всем привет)))

ПапО, туточки я) просто сам понимаешь - нам миллионерам нужно иногда поработать))))
Ты мне лучше скажи - что там за слухи бродят по просторам обсуждалки? Мамусечка, успокой сынА ты обещала, что я буду один!!!!!!!
Док, соглашусь с папО - шкаф из Икеа))))) это бич любого русского человека (хоть вы у нас как известно англичанин - но в душе - уверен ... born in USSR), столкнувшегося с логичностью и практицизмом зарубежных иродов))))
Вообще, я так понимаю, что у нас наклеивается новая пара) а что - и проф сферы близкие) только вот, док, придется мне снова вас украсть для излечения Герды...
Кир, да блин мы же и не ругались вроде - вот в чем вся беда...) надеюсь, что мисс Сполетто не решит бросить меня, как только к ней вернется способность трезво мыслить) а то мало ли, что она там надумала)
А еще, честно говоря, очень хочется отметить Рая... хоть уже вроде по времени и позновато, но я тока вчера прочел) ухххххххх!!

Герда - доброго утра))))

05.06.13 20:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Будур Аль-Сайед писал(а):
Но любовь НЕ синоним слова счастье))

но и не антоним))) а как раз наоборот - ближе к синониму) просто людям свойственно все портить) или просто ждать чудес) или просто не встретился ТОТ человек)))
Так что - Будур, такой очаровательной девушке никак нельзя вести такие печальные разговоры)
и, кстати, добавлю, что в каждом состоянии есть свои плюсы)))) у влюбленных гораздо меньше времени на себя любимых)))

05.06.13 20:50 Набережная
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Набережная - улицы - Медицинский центр "Айболит"

Ничто не заставляет нас так почувствовать необходимость кого-то или чего-то, как, хотя бы теоретическая, возможность это потерять.

Я с ужасом смотрю на Герду. Ссадины на лице и шее. Лиловые кровоподтеки. Одежда разорвана.
- Девочка моя, что же произошло? - спрашиваю я еле слышно, проводя ладонью по ее лицу. Герда прячет глаза и прижимает мою руку своей ладонью. Я чувствую, что она плачет.
- Ну-ну, все будет хорошо, сейчас будем отсюда выбираться...
Вдруг слышу за спиной голос Джека:
Джек Дрейк писал(а):
- Карлеоне, возможно Герда говорит правду, и тут ты не виноват, но предупреждаю, сделаешь ей больно, в физическом или психологическом плане, эта боль вернется в десять раз сильнее. Уяснил?

Черт, Джек, это совсем не вовремя! Ярость накрывает снова, хотя в затуманенном сознании проносится мысль, что мне скорее всего нужно благодарить капитана. Но это все - как в пелене. Вскакиваю. Злоба кипит внутри. Но это только желание выместить бушующую ярость. При чем здесь Джек?!
Я медленно сажусь обратно на корточки рядом с Гердой:
- Не надо Джек, мне и так хреново. И поверь - я бы все отдал сейчас, чтобы ни тебя, ни меня, ни тем более ее - тут не было...
Цежу слова сквозь зубы, злясь уже скорее на себя и на так сложившееся обстоятельства.
Джек Дрейк писал(а):
- Ты тоже пойми меня, я за нее загрызу любого, друг он мне или враг. Сейчас нужно выбираться, Герда, ты как себя чувствуешь?

Похоже Джек и сам понимает, в каком я состоянии, и действительно уверовал в то, что я тут ни при чем и хотел бы такого развития событий меньше всего. Потому он обращается к Герде. Она тихо отвечает ему:
– Хорошо, теперь все хорошо.
- Да, Джек, это разумная мысль. Здесь нельзя дольше оставаться, иначе пещеру надолго, возможно - до ночи, затопит, и с Гердой в таком состоянии мы вряд ли сможем выбраться.
Джек кивнул в знак согласия. Мы условились, что пока он послужит проводником, а я буду нести Герду. Решив как действовать, мы медленно стали продвигаться к выходу. Я помог Герде приподняться:
- Потерпи, малыш, просто, иначе я не смогу тебя взять на руки... так... аккуратно... обопрись на меня..., - шептал я Герде, поддерживая ее и пытаясь максимально уменьшить возможные движения, ведь неизвестно какие травмы она получила. Герда глубоко вздохнула, цыкнув. Видимо ей было больно.
- Герда, прости, но нужно немножко потерпеть... Потом мы приедем домой и будем пить чай... и спать... и я никуда тебя не отпущу...
Герда кивает, а я подхватываю ее на руки. Девушка мягко обнимает меня.
- Идем, - говорю я, то ли себе, то ли ей, то ли - Джеку.
По пути Джек рассказывает вкратце суть того, что произошло. Я нахожусь буквально в шоке от услышанного. Слава Богу, он подоспел вовремя!
Вот и выход. Вода еще прибыла. Джек поворачивается ко мне и предлагает:
Джек Дрейк писал(а):
– Я спущусь воду, а ты мне передашь ее, спустишься сам, возьмешь за ноги, и потихоньку поплывем, понятно?

- Окей.
Так мы и действуем, аккуратно перемещая Герду в воду, потом с трудом добираемся вплавь до берега. Нам повезло, что, несмотря на прилив, не было сильных волн. В противном случае, не знаю, как бы мы справились даже вдвоем.
На берегу, немного передохнув, я снова беру Герду на руки. Она дрожит. То ли от шока, то ли от прохладной воды.
- Потерпи, малыш, уже скоро, верь мне...
Герда, стуча зубами, кивает в ответ и теснее прижимается. Джек странно смотрит на меня. Похоже, он все же решил, что мне можно доверять. Я вдруг вспоминаю, что моя машина увязла в песке, и нет времени заниматься ее буксировкой. Прошу Джека одолжить мне его автомобиль. Тот, само собой, сразу же соглашается. Тогда мы начинаем движение к его машине, припаркованной неподалеку. Идти по песку с ношей тяжело, но я практически не чувствую усилий. Только страх за Герду. И какое-то тупое отчаяние. Я буквально проклинаю себя.... за то, что упустил ее... но что я мог?!
Усаживаю Герду в машину и получаю от Джека ключи. Он желает мне хорошо добраться, а я от всей души благодарю его.
Ах, да. Перекидываемся парой слов по поводу того, что же нам сделать с тем подонком.
- Это не твоя забота, Джек. Ты и так сделал больше, чем мог кто-либо. Еще раз спасибо..., - жму Джеку руку, - Этот урод не сможет уже выбраться из пещеры, а мои люди через полчаса будут тут. Надо только сделать звонок.
Джек кивает и, повернувшись, уходит, забрав свои вещи.
Сажусь в машину и пытаюсь аккуратно выехать с пляжа, чтобы снова не увязнуть. Герда лежит тихо. Раскладываю кресло. Потом глажу ее руку, сжимая ладонь.
- Терпи, малыш.
Ищу в карманах мобильник. Вот черт! Он же намок, как и я сам. Пытаюсь включить злополучный гаджет. Он медленно оживает. Отлично, мне нужен всего один звонок.
- Пол, привет. На мисс Сполетто напал маньяк. Черт, не перебивай меня! - зло говорю я, - Так вот, этот ублюдок сейчас в одной из пещер в скалах на пляже, самая первая, как входишь в воду. Возьми водолазное снаряжение и пару парней. У меня есть желание с ним побеседовать. Да, Пол, полиция потом, ты верно понял! Все - мобильник в отключке. Свяжемся позже. Реши все вопросы.
Услышав, что начальник службы безопасности все понял, отключаюсь.
Наконец выруливаем на улицы города, и уже на полной скорости мчусь к больнице. Да, если нас снова будет лечить доктор Краус, боюсь, он точно решит, что что-то тут не чисто.
Герда лежит тихо. Вот и медицинский центр. Паркуюсь.
- Герда, малыш, нам нужно снова немнго пройтись...
Она недоуменно смотрит на меня - похоже - задремала.
- Это больница? Я не хочу...
- Не упрямься, Герда, так надо!
Она, конечно же, не сопротивляется, но все же явно не хочет расспросов и встреч с посторонними людьми.
Аккуратно помогаю ей выбраться, беру на руки и иду к входу. Когда мы появляемся внутри медицинского центра, персонал буквально в ужасе смотрит на нас... Ну а как же... Избитая женщина... полуголый, без обуви мужчина. Оба мокрые... картина - еще та!
Как ни в чем не бывало подхожу к стойке регистратуры:
- Нам нужен доктор, - говою я, хотя это очевидно для всех, даже для уборщицы, которая с ужасом глядя на нас, вытирает мокрые следы моих босых ног.

10.06.13 16:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем доброго дня)

Миюки, добро пожаловать в Энск)) надеюсь, вам у нас понравится))))

Кася, как всегда великолепно и так истинно по-женски))))
ПапО, ты меня прям чуть до слез не довел!!! Береги сердце ребенка!!! *а вообще - очень проникновенно, с болью, искренне...только вот так печаально...(((*

Герда, ты такая у меня умница)))))

14.06.13 11:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кай (Снежок) Карлеоне
Кай (Снежок) Карлеоне
Всем привет))))

Давно я тут не показывался) а все противная реальность))))

Барбара - классный пост))))
Ви - очень интригующе)))
Ро -как всегда)))) вне конкуренции)))
Док - аналогично))))

Герда, доброе утро))))

Пы.сы. стих - шикарный... ты меня каждый раз все больше поражаешь))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение