Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
14.01.18 17:11 Академия Вселенных и их Мироустройства
Женька Волкова
Женька Волкова
xxx: В российских детсадах увлеклись борьбой с коррупцией и запрещают приглашать к детям Деда Мороза.
yyy: Ну, правильно. Дед Мороз работает за откаты. Подарки за стишки только отдает.

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что курил не я, и что-то дико забористое. Это явно эльфы. Уверен на 100 процентов, что эти мелкие паразиты что-то подмешали в свое творение. Просто мне повезло, что не берет. С радостной улыбкой наблюдаю за попыткой родни не е... упасть за... копчиком на пол. Сгруппировался, молодец. Может, толк и выйдет. И останется бестолочь, ага.
Джек Дрейк писал(а):
Хотел было вытащит Рю, но она пригрозила ножиком, при этом маньячно улыбнулась.

На вопиющую наглость отвечаю ласковым "только попробуй, и свидетелей никто не найдет", помахав ножичком. Добавляю пару пятен крови на лезвии. Так даже больше внушает почтение и трепет. Отошел. Правильно. Нечего прыгать рядом с креслом, у меня в глазах рябит и не вижу будущих жертв. Вот, например, ту ушастую сволочь, что обещала принести "ишшо". Может, дракон сожрал. А, нет. Извиняюсь. Как может сие дивное создание жрать такую гадость.
Академия Мироздания писал(а):
Дракон долго ругался и пыхал огнем, но, выслушав всех, наконец выдал ответы (те, кто угадал, могут идти дальше):

Тем временем вышеупомянутое дивное создание огласило список ответов. Довольно киваю - я же гений. Ясен пень, что ошибиться я просто не мог. Бедный нервный дракон. Может, посоветовать ему валерьяночки? С вискарем? Работает. Прикинул литраж. Заткнулся под давлением Жабы, Хомяка и прочих личностей, протестовавших против разбазаривания запасов родины.
Ганзель Краус писал(а):
- Для девушки, которая поделилась со мной вкусным вискарем и капитана Джека! Танцевать не заставляю, можете просто послушать - удачи во всем и всегда и вкусных пенечек!

Аре-ре? Это мне? Ну блин... Бинты вроде нормально легли, а все равно. Это облик партийного лидера все, да. Прочная ассоциация в мозгу окружающих это круто когда ты это ты, а когда не совсем ты - печально. Ну что ж, послушаем. Машу ножичком в такт музыку, думаю. Попробовать варенье или нет?
Академия Мироздания писал(а):
И эльфы побежали, волоча за собой связанного и мычащего повора с залепленным скотчем ртом...

Размышления прервали очередные забеги ушастых по площади. На этот раз изверги притащили крокодила. Бедняга. Куда смотрит Гринпис, спрашивается? Встаю в полный рост на кресле и под аккомпанемент ножика и баночки с вареньем (я, мать твою, гениальный дирижер), читаю стишок. Мне не жалко.

Мертвые с косами вдоль дорог стоят - это все проделки тех эльфят!
Растащили все, приперли контрафакт,
Занималась алая, занималась алая, занималась алая заря!
Пропускай скорей проверку, эх разберем, вернем.
Открывай народу дверцу, а не то он ее снесет.
Растащили все, приперли контрафакт,
Штырит всех, и это сто процентов факт.
Пусть говорит народ, не старайтесь зря!
Занималась алая, занималась алая, занималась алая заря!

Да, я злопамятный. А еще книжки о революции прочно засели в мозгу и вылезать оттуда не желали. Получилось сносно. Вроде. Блин, устал. Сидеть гораздо удобнее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.18 20:42 Академия Вселенных и их Мироустройства
Женька Волкова
Женька Волкова
Из обсуждения известного ролика про обезьяну с автоматом:
xxx: А какое именно шимпанзе с автоматом они имели в виду?
yyy: Которое додумалось дать обезьяне заряженный и снятый с предохранителя автомат.

Паучок напоминал Барсика. Такой же мохнатый, милый и глазки-бусинки. И такой же, с***, любитель подставы. Когда просто пить надоело и я-таки потащился за хавчиком (победив свою лень, а это подвиг! подвиг, я сказал!), то литературным языком выражаясь ах... у ели злые волки, да. Эта мини-копия Барсика успела наплести целую бронированную дверь. И с уверенностью в 99 процентов могу сказать, что ушастые сволочи жрут за этой самой дверью торт. Радостно скалюсь. Ааа не зря говорил великий мудрец Кукуцапль после настойки из кактусов - "Нож всегда носи с собой. А лучше два". Добираться было влом, но надо. Жрать хотелось больше. Кастую обратно короткие рукава, чтоб не мешались и изображаю, терзают меня смутные сомнения, танец пьяного журавля. Иначе это назвать нельзя, но влипать в творения собрата Барсика не хотелось. А торт очень. Но не судьба. Подлые ушастые успели догрызть все, последний кусок крайний ушастый запихивал себе в рот так, что закашлялся. Ну и фиг с ним. Пойду спи... одолжу еду в зале. Или намагичу. Два в одном - маг и маньяк. Может, шляпу? Не, на уши не налезет. Да Рюук с ними, с этими ушами, когда они уберутся уже?! Устраиваюсь в кресле поудобнее, смешиваю последнюю мозговыдираловку и подношу снятый с елки бенгальский огонь. Красиво горит. И отблески на лезвии красивые.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.18 14:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Ыыыы))) Шикарная идея) Тов. Лидер с народом) Итак...
Я за любой кипиш, кроме голодовки и безвискарья, но определенные локации, а именно: Нарния, Страна Оз, Неверленд, Зазеркалье, Вестерос и Земноморье мне не очень) Игру Престолов не смотрела, точнее, не осилила вот ваще никак, Неверленд не плющит, Нарния бесит, Зазеркалье, Страна Оз и Земноморье нейтрально отношусь, но играть кайфа не будет вообще) Камелот подзабылся, надо глянуть) Все остальное "за"!)))
З. Ы. За "Бесконечную историю" отдельное партийное спасибо) В детстве обожала просто)

ГП единственный фэндом, где Лидер не хочет быть рыжим хDD)

26.04.18 21:29 Сказочные зарисовки
Женька Волкова
Женька Волкова

ххх: Тем временем я все починил
ххх: Не в смысле "теперь ничего не сломано", а в смысле "теперь сломано не все"

- Я ухожу, ухожу красивооо!
- Фел!
- Чего?
- Не распугивай живность.
- Я пою!
- Ты издеваешься над слухом и музыкальными вкусами местного и не местного населения.
- Наверное, косточки неправильны попались. Ну-ка, еще рааазок. Жилые массивы...
Лицо смачно впечатывается в ладонь. Фел возомнил себя великим композитором и наяривал на клавесине из косточек, старых и новых. У него их целая коллекция. Правда, половину утащила Чита. Сидеть дома было скучно. Даже кокосы на голову не падали. Поэтому объявление об экспедиции, затеянной в поисках Атлантиды, словно зажгло над головой лампочку, как в комиксах. Я должна быть там. Атлантида это же так интересно. Половину дня металась из джунглей в дом и обратно. Собиралась в путь. Под "Тоолько рюмка водки на столеее" от Фела. Стоило пригласить в деревню русских туристов, как половина орет Ленинград, вторая половина Лепса, а остальные что вспомнят.
- Привези нам с Читой сувениры! - машет на прощанеи братец. Балам лениво рыкнул и опустил голову на лапы. Досыпать. Да, в экспедицию кошака с собой не возьмешь.
Привезу, куда я денусь. Кстати, где мой походный рюкзак? Пришлось проводить обыск у дедушки, найти заначку с вискарем и текилой (забираем, в походе все пригодится, согревающее и хавчик первым делом), пару мотков веревки (Данди не дожевал или заначку хотят передислоцировать на дерево?) и гранаты. Гранаты это тема. На повестке дня несколько очень важных вопросов.
Вопрос №1. Кто возглавляет экспедицию? Если состав будет как в прошлый раз, мои нервы не выдержат, и я кого-то таки покусаю. Больно. Вопрос №2. Не придется ли кусать остальных участников? Новичков берут или только профи? А то мне не улыбается вылавливать из воды любителей экстрима. Вопрос №3. Если мы все же найдем Атлантиду, куда запихнуть сокровища? Пару монеток мастхэв. Вопрос №4, самый важный - есть ли в Атлантиде говорящие крабы? Пока добиралась до лагеря, указанного в объявлении, успела вспомнить Ленинград, ибо цензурными словами описать поездку просто нельзя.
- А вы, собственно, к кому? - на морде лица написано "вали отсюда, девчонка". Вздыхаю. Началось в колхозе утро... А ведь я почти научилась сдерживать внутреннего зверя и не бросаться на людей.
- По объявлению.
Мужик покосился на походный рюкзак в половину моего роста, с котелком и саперной лопаткой, одежду цвета хаки, бандану аля Сталлоне и берцы. Ругнулся и взмахнул рукой.
- Проходи, только потом не жалуйся.
Усмехаюсь и шагаю вперед. Что? Ну что? Неужели так сложно поверить, что мне не тяжело тащить... Хотя да, для людей это было бы проблематично. Таак, посмотрим, кто тут еще претендует на мои сокровища. Омг, Алек? А его сюда какая нелегкая занесла?

27.04.18 16:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Док, спасибо за рюкзак) Буду туда сокровища складывать))

Джек Дрейк писал(а):
Шина, мона ами, нам нужно срочно выпить по вискарю, как тогда, помнишь?))

Ты таки мазохист) Не вопрос, тащи вискарь, только крабика не трожь, он не закуска, а друХ)
З. Ы. Ребят, вы офигенны)

06.05.18 20:53 Сказочные зарисовки
Женька Волкова
Женька Волкова

xxx: Коты сплошь и рядом забираются на деревья и крыши, а потом не могут спуститься.
yyy: И много вы видели на деревьях кошачьих трупиков–скелетиков?
yyy: Они не немогут — они ленятся и зовут двуногих рабов.

Лагерь вызывал состояние озверения. Наверное, если учитывать мою природу и вторую хвостатую су...щность, то это нормально, но великий Акатош, Ургаш и все Жнецы, за что мне все это?! Половина при первом погружении всплывет. Верните старые добрые орхидейки, алкашоида Сержика, даже бесячих спецназовцев, их хотя бы притопить можно было - душа бы порадовалась. Копаюсь в рюкзаке с очень мрачной моськой лица, так что никто не рискует подойти ближе. И это я еще не скалюсь во все зубы. Или клыки, да. Мило получается. Чего Рэнни орет, не пойму. Ладно, это потом, это сюда, это в правый карман, лопатку могилку выкопать. Подводную, угу. И камушек привязать - пятнистые водоросли получатся. Еще пару минут наблюдаю танцы африканского племени вокруг груза, вздыхаю, забрасываю в кузов пикапа - до берега поедем, дальше своим ходом. Интересно, на какое время я смогу задержать дыхание? Во мне умер великий экспериментатор, художник, музыкант. Короче, много кто умер.
Алек-сан писал(а):
– А где Балам и Чита? – я непроизвольно уставился за спину девушки, словно ожидал увидеть ее обычных спутников.

- Ара? - привычно оглядываюсь и убираю ключи в карман. Чита особенно уважает все, что блестит и плохо лежит. И если рядом будет валяться гора блестяшек, сопрет же чужое, сволочь хвостатая. - Остались дома. С Фелом и дедушкой. Дедушка проводит ликбез. А ликбез у дедушки дело добровольное. Хочешь - слушай, не хочешь - к Данди на обед.
Алек дедушку-шамана и ценителя хорошего виски знал, потому проникся. Окей, минус одну тушку вылавливать. Зря что ли Фел устраивал "сюрприз" - полет с водопада головой вниз, уверяя туристов, что это такой национальный спорт. А потом долго обижался за подзатыльники.
- Выдвигаемся! - заорал в рупор какой-то мужик. Бедный пикап, этак его перекосило. И как это вот взяли в экспедицию? Бабки решают, нэ?
- Крути педали пока не дали, - киваю. Лучше двигать утром, пока солнце не превратило дорогу в ад. - Твои новобранцы? - Новобранцы недоверчиво покосились в мою сторону и стали перешептываться. Борюсь с желанием впечатать лицо в ладонь. Даже Свон говорила тише, умоляя Балама ее покатать.
- Мои, - так Алек подтвердил мои худшие опасения. Не выдерживаю и проделываю международный жест, фейспалмом именуемый. Вот куда они полезли? Топиться? Ладно бы профессор, ему не привыкать сигать с обрывов "во имя науки", но эти-то куда? - Не отдам свои сокровища. И крабиков говорящих тоже не отдам.
- Ты правда думаешь, что они там есть?
- Конечно! - радостно скалюсь. Мужик побелел и грохнулся на пятую точку. Пикап протестующе скрипнул и просел. Бедняга. Пикап, в смысле. Не дотянет до берега такими темпами. - Иначе путешествие не имеет смысла. Чита, Балам и крабик. Круто ведь получится!
- Заповедник имени Шины.
- Звучит. Так и запишем.
Вопреки моим опасениям пикап пережил это страшное путешествие. Как и новобранцы, хотя некоторые из кабин и с прицепов сползали на манер ковриков. И это только начало. Странно, я начинаю уважать спецназовцев - те после дороги к Озеру Жизни хотя бы подавали признаки жизни. Пока руководитель (двойной фейспалм) вещал о целях экспедиции, Алек разбирался с новобранцами, а пикап радовался передышке, я успела спуститься вниз. Берег крутой, тропинок пока нет. Это что? Шина, иди первой, а я за тебя отомщу? (с) Фел. Нет, правда? Оборудования много, дорогое, ценное аки шляпа руководителя. Читы на него нет. Что ж, пока остальные шебуршат на берегу, спускаюсь первой.
- Крабики, я к вам иду! Полундррра, черт побери!
Жаль, прыгать с ластами и в маске так красиво, как с водопада, не получилось.

21.05.18 20:08 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
xxx: и хочется опять сказать словами мульт-героя
xxx: нет, не "Ребята, давайте жить дружно!", а "Пятачок, у тебя есть дома ружьё?"

Нет слов. Кроме мата. Самого что ни есть отборного. Как можно притащить в мой дом, в котором закручиваются в спирали магические потоки (замыкаю я их на себе, с нынешним уровнем магии фигня вопрос), артефакт с встроенным маяком-порталом? Мое сознание и здравый смысл (да, он таки у меня проявляется, периодически) взвыли дурным голосом и оставалось только надеяться, что это подделка. Неудачная подделка. Магией от нее не фонило, только отголосок портала, но терзали меня смутные сомнения, что это очередное издевательство над моими бедными нервами. Это карма. Точно. Карма, посланная мне за все прегрешения в прошлых и этой жизни - наглый фамильяр. Странная связь "маг-фамильяр", кстати. То ли я не так привязала источник, то ли этот... мохнатый паразит неправильный фамильяр. Именно так. Буду утешать себя этой мыслью. И медитировать. Спокойно. Я не убью. Никого не убью. Сегодня.
- Послу...
Вспышка и маты теперь в голос, потому как паранойя была права. Эта долбанная книжка оказалась проводником. И попала в кривые руки... Лапы. Не важно. Прибью гада. Прибью и не всплакну на могилке.
Наглая кошатина писал(а):
Приземление для меня прошло удачно, кот моя вторая натура или нет. Жека катану как держала в руке так и щас наготове.

- Котов!!!!! Скотина!!! - были единственными цензурными словами, которые пришли мне в голову в данной ситуации. Местность абсолютно незнакомая, потоки магии ощущаются слабо. Это бесило. Очень. Оставался мой арсенал оружия - катана, кунаи, кансаси в прическе, нож... И способности остались, что радовало. Ускориться до 10+ Махов я, правда, не могу, но и 4-5 хватает, чтобы эффективно сражаться. Только против кого? Где мы, даэдра побери?!
Она же писал(а):
- А чё я? Я ничё. Говорил ж что книга сомнительная.

- Так на кой ты ее в дом притащил, сволочь меховая?! - вызверилась я, пальцы тряслись и только чудом удалось удержать себя от убийства.
- Интересно стало.
- Интересно стало?!
- Повторяешься. И вообще, кто из нас великий маг?
Прав, не подкопаешься. Я должна была понять раньше. Жнецы, за что?! Почему я вечно влипаю в какую-то беспросветную ж... О нет, скажите мне, что это обман слуха. И зрения. И это не фейри, Шеогорат побери! Вздыхаю. Топать к ближайшему дереву, чтобы побиться о него головой, было лень. И жаль. Дерево. Как нас сюда занесло? Почему сюда? Почему именно в эту конкретную точку? Убираю катану в тубу, которую по привычке таскаю за спиной и усаживаюсь под кустиком, подтянув колени к подбородку. Мне нужно подумать. Настроится. Ощутить. Магия бурлила внутри, и меня то скручивало в тугой узел, то выворачивало практически наизнанку. Здесь пространство пропитано иной энергией, чуждой мне. А кошатине хоть бы что. Пнуть, что ли?
- Жень.
- А?
- Давай языка поймаем. И допросим. У тебя же ножички с собой?
- Ясен пень.
- Отличненько, - как мало фамильяру надо для счастья, а. Фух, дышать было легче. Даже встать не так больно, как приземляться на траву. Зеленую такую, мягкую. Черт…
- Хн…
- Что?
- А мы их поймем?
- На месте разберемся. Чур, я хороший коп, - в предвкушении потер руки Котов. Себя мне было жаль. Но ушастых ребят почему-то хотелось пожалеть больше.

27.05.18 21:52 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
Котов с Жекой на тропе войны или в поисках жратвы Бигбосса
Глава 2. Руссо туристо, облико морале.

ххх: Любой американский шпион был бы морально уничтожен моей первой учительницей английского языка, попади он к ней.
ххх: Он бы просто никогда не смог правильно произнести "a table".

Веселое приключение с пикничком, шашлычком (в роли шашлыка слегка потрепанная куропатка, половину сгрыз, пока тащил, зараза), костерком (нам еще не хватало белых прикидов с колпаками, чтобы водить хороводы и напевать что-то вроде "Гори, гори ясно, чтобы не погасло!") и ветерком, теплым таким, легким, сладковатым... Стоп, что?! Паранойя взвыла дурным голосом на пару с Котовым, которому слегка отдавило хвост (слегка значит слегка, а не "передавило пополам, как катком, смотри куда клешнями своими наступаешь!"). Я нечаянно и вообще. Правда нечаянно. Своей заначкой клянусь. Хотя эта пакостная кошатина здорово трепала нервы, но это своя привычная пакостная кошатина. И ее жалко. Иногда. Очень иногда. А вот шорох, совсем слабый, едва различимый среди шепота травы и дуновения ветра, заставлял волосы на затылке шевелиться. Даже я с моими обостренными чувствами еле слышу эти плавные скользящие шаги. Пикничок превращается почти в резню бензопилой, только не бензопилой и не техасскую. Где мы вообще? Что и спрашиваю у единственного выжившего, отчистив клинок от крови. Красной. Хн... Было немного неприятно - убивать разумных существ просто так не мое любимое занятие, но не надо было блин подкрадываться со спины. Подойти, спросить нормально, кто, куда и зачем. Нет, поперлись. Самоубийцы. Допрашиваемый колоться категорически не желал. То прикидывался ветошью (добрый Котов попинал пару раз, проверял, живой ли), то косил под партизана аля "врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает".
- Послушай, мужик... - да, вроде, пока мужик, я не сильно и вообще нечего было дергаться, я по коленной чашечке целилась. - Что за отношение к добропорядочным туристам? Таки где я вас спрашиваю путеводитель, сувениры, футболки с надписью "Янки гоу хоум?" Короче, на кой нападать было, инфузории?!
- Хоть не "Спартак - чемпион".
- Пфф. Итак?
- ...
- Пробуем еще раз. На кой полезли? Эти куропатки священны? Нельзя топтать траву? Жечь костры? Высока пожарная опасность?
- Вы сами атаковали.
- Ну как бы... когда на тебя замахиваются мечом, это не способствует взаимопониманию. Котов, харэ ныкать куропатку, они тут к священным птицам не относятся.
- Точно?
- Точно, - кивает жертва допроса. Ыыыы, уши... Не трогать, нельзя.
Следующие полчаса пошли на ознакомление с деталями той ж..., в которую мы попали из-за кошатины и книги. И этих ниндзя. Я лист на ветру, мать их. Не подкрадывались бы - не пришлось бы убивать. Крайне неудачное налаживание международных связей получилось. Под конец сошлись (ножом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом, а тем более если еще магию добавить) на том, что патруль нарвался на некую местную милую живность (обалдеть, мы тут пикничок устроили, а рядом бродят монстры?! писец... полярный), а мы просто шли мимо в библиотеку. Следующими пунктами были еда (Котов) и вискарь (я). Оказалось, виски здесь нет, но есть какая-то аналогия (фентезийный гномий самогон, что ль?), так что свет в конце тоннеля слабо, но мигал. В итоге наша бравая компашка (ушастый все еще косился в нашу сторону, подозреваю, хотел отжать куропатку, Котов тоже так думал и заныкал остатки птички за спину) двинулась в поход к ближайшему местному кабачку или как он тут называется. Аудиенцию у местного Бигбосса нам обещать не могли и даже за "а фингал не хочешь?", потому как Бигбосс занятая личность. Так что до встречи с доверенным лицом Бигбосса (не сам же он к нам припрется?) нам еще бухать и бухать ждать и ждать. Несколько дней так точно - Двор празднует какое-то важное событие и вся власть там, а нам нельзя, не местные. Конечно, можно устроить резню бензопилой два, но лень и долго - может, их миллиард, как китайцев. Узнав, какой Двор, потянулась к даэдра знает какой кружке местного алкоголя.
- ....ц! - емко обрисовала я ситуацию.
- Да ладно тебе, - уплетая за обе щеки неизвестно какую по счету порцию, ответил Котов. - Все же круто получается.
- Ни .... не круто. Пошло оно все в .... и ... на ......!
- Обана, Жек, тебе аплодируют! Всегда знал, что надо было идти на лингвиста.
- Хвост отдавлю.
- Так нет его.
- Потом отдавлю.
- Злая ты.
- Очень, - притащить к себе бочку и черпать оттуда было гораздо удобнее, чем гонять персонал заведения.
Просто потрясающие перспективы. Вернулась наша жертва допроса з диким именем, которое я даже после энного количества грамм не смогла запомнить. Леликом быть отказался, Леней тоже (и Леной, а по мне так баба бабой, прости Акатош, и коса до пояса в наличии имеется), Леша уже был (как он там, интересно, еду из супермаркета таскает или к соседям на ПМЖ попросился?), так что продолжали думать. Коллективом. И че он (оно?) шипит? Лин тоже имя. И даже фамилия. Или нет. Ли - это фамилия. Как Брюс Ли. Полет дракона не получился. Обидно. Еще этой забористой штуки мне. В отличие от наших напитков, этот хоть немного пробирает.

19.08.18 11:24 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
Котов с Жекой на тропе войны или Братва и Кольцо очень важный квест
Глава 4. Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет

- Жизнь - это череда черных и черных полос.
- Может, черных и белых.
- А я смотрю, ты не очень хорошо знаешь жизнь.

- Ага, а еще бомжа и гондурасских спичек, - киваю, еле сдерживая смех.
ЭТО маг?! Да не смешите Алешину вешалку. Эх, сюда бы укуренного старикашку с кроличьей упряжкой и трубкой мира, после которой ты видишь не только этот мир, но и многие другие, и вы с белочкой курите трубку по кругу. Или майора Пендальфа с его коронным ударом веслом. Порошок волшебный людям он везеееет... Бигбосс покосился на нас с явным неодобрением. Маг тоже - не мог простить нам то, что зажали птичку и не поделились, когда жарили над костром. Да уж, тогда и Гиви давайте, будет дрова рубить. Тем временем Тимур бигбосс и его команда представили нам остальных собутыльников сокомандников. Хоббитцов в составе не оказалось, что весьма опечалило Котова, ведь жрать как не в себя хоббитцы умели и любили, и с ними в команде у нас были бы и третьи, и четвертые, и десятые завтраки. Зато был гном (ура, будет кому рубить дровишки, мои мечи для подобного не подходят, и вообще, рубить деревяшки мечом с начертанными кровью рунами, в которые я влила дофи... много магии - ересь!), ушастая пародия на мага (на мое предложение взять весло или собрать компашку кроликов для мобильности передвижения эта пародия закатила глаза к потолку и послала далеко и надолго), оборотень (какая зверушка, интересно? вот был бы ржач, если бы хорек), вампир, да, настоящий, не снегурочка-патиссон. Вот с кем мы скорешились сразу. Ему кровь, мне тоже пару капель на подпитку клинков, бабло и хавчик Котову. Черт побери, они не безнадежны. Даже мою идею потом сбацать театр маленьких утят, выступать с ним и зашибать бабло поддержали (маг крови и некромант - это который вампир вполне способны провернуть подобное). Весело и прибыльно, таки что вам еще надо, уважаемые? Бигбосс проникновенно вещал, что он рад бы помочь гостям (это нам с кошатиной), но из замка (с кучей охраны, магов и бла-бла-бла) сперли мега-крутой артефакт, без которого назад совсем никак. Поэтому наша братва, но без кольца отправляется в квест за этой очень нужной вещью, а мы потом как-нибудь назад. На словах "как-нибудь" бигбосса захотелось слегка придушить.
- Где-то на белом свете, там где всегда вискарь,
Можно бухать, сколько хочешь, а не один стопарь...
- Это мало похоже на походную песню.
- Пф! Если с другом вышел в путь, если с другом вышел в путь, веселей дорога,
Без друзей мы пьем чуть-чуть, без друзей мы жрем чуть-чуть, а с друзьями много!
- Вот, так лучше, - одобрил Котов, прикидывая сколько еды можно будет запихнуть в зачарованный мешок. И можно ли потом этот самый мешок спереть домой и ныкать туда сосиски в супермаркете.
Остальной состав топал на приличном расстоянии от нас. Кроме вампира и гнома. Рыжий наглый еврей захотел в долю. Взамен он сделает крутые ножны мне (знает, паршивец, на что ловить) и артефакты подпитки для театралов. Так будет проще аккумулировать влитую мной и некромантом магию. А на "таки а ты мне шо?" как говаривал старинный друг из Одессы запросил 20 процентов от прибыли плюс пару кинжалов с рунами, закаленными магией крови. Ну, то есть, сначала 40 процентов, но не на тех напал. Торговаться Котов умел не хуже, чем находить проблемы на свой хвост и таскать из холодильника хавчик, сваливая все на лося. Блин, квесты это жесть. Фентезийные всегда меня смешили, но сейчас было не до смеха. Почему нельзя полететь на орлах. В смысле, порталом или упряжке из зайцев? Нет, топать пешком. Это явно карма. За все мои прегрешения.

03.09.18 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

Всех категорически приветствую) по-тихому уписдил у Сереги смайл с кальяном ибо надо, а то озверел с работой епть)
Тов. Лидер, честь, совесть и т.д. и т.п. просто не мог пройти мимо) даже отлип от анимешки, это подвиг, да, там такая няшная зверушка божечкииии, беленькая) себе такую хочу, в смысле зверушку хд))) интересно, в Атлантиде такие есть?))) даешь зоопарк имени тов. Лидера рядом с мавзолеем, где дрыхнет мэр)
По поводу плана)
Как такового конкретного нет) Мама-анархия, ага) Вообще тут в зависимости от того, где вы были на момент начала укура) Подтягивались за пикапчиком и ко - тогда берете ласты, которые остались, маску там, сухпаек, пару носков, хз что еще) И ныряете следом за теми, кто уже уплыл)
Если вы среди тех, кто занырнул, то вам досталась почти новая маска) Шутка-минутка хддд) Тогда под водой плаваете, делаете селфи с рыбками) Да что угодно)
Дальше:
а) как-то наткнуться на вход (среди заброшенных колонн, остатков подводного строения, в пещере какой-нибудь, да где угодно, хоть в водорослях)
б) добраться до самой Атлантиды
в) кто что хочет - кто идет фоткаться с остатками цивилизации, кто писдит крабиков и зверушек (и бабло ясен пень)
г) кто-то с аборигенами базарит (или бухает, я потом, если есть вискарь, своим делиццо неее, я жадный)
д) можем не устраивать пришествие песца, а можем и да)
Вот так) Жесть, давно я столько в обсуждалке не писал)

07.09.18 22:16 Сказочные зарисовки
Женька Волкова
Женька Волкова

xxx: Ну вот почему, когда я слышу песню "Скрипач на крыше", я сразу живо себе представляю скрипача из Кин-Дза-Дза со своим "Мама, мама, что я буду делать", забравшегося на высотку, а не Дэвида Гаррета или Ойстраха на худой конец?

Пока нашли катера, пока загрузились, пока добрались до яхты (подлодку не дали, хотя очень просила, жлобины такие, че им жалко дать погонять, все равно спишут скоро), пока я отвязала батискаф... мой словарный запас обогатился не одним трехэтажным выражением с упоминанием ума и сообразительности некоторых личностей и их предков до десятого колена. Команда доверия не внушала, мутные воды тоже. Терзали меня смутные сомнения, что я влипаю в очередную переделку. Как будто мне туристов с их прогулкой и пантер для полного счастья не хватало. Звериное чутье орало благим и не очень матом, что соваться в предполагаемую Атлантиду хотя бы без пары кило С4 это верх идиотизма. Рыбку бы глушить, даа. И под пиво. Или виски, ага. Рисую на батискафе буквы. Трафаретом. "Беда". С моим везением называть "Победой" нельзя - потонет раньше, чем проплывет хоть пару метров. Задумалась и дорисовала еще пару звездочек. Жаль, что краску смоет потом. Надо было другую брать, но времени не было. Или я взяла, но Чита, пакость такая, сперла опять. И братец разрисовывает свой клавесин. Пикассо, блин... Хм, глюки или нет?
- Не забываем проверить снаряжение! - разоряется перед погружением тип подозрительной наружности. Важно киваю и рисую на батискафе очень важное слово, а именно "Татакаэ!".
- А если она действительно существует?!
- Это будет величайшее открытие.
- Или величайший облом.
- Сефф, помолчала бы. Обломщица.
Обещаю разрисовать физиономию и не только с помощью краски. Товарищи оказались понятливые и отвалили. Хм, интересно. Как организм оборотня отреагирует на погружение? Одно дело нырять с разбегу в речку к Данди и выдрам, и совершенно другое - погружаться с батискафом. Никого из этих насекомых я с собой не возьму - оно мне надо? Я все же надеюсь найти в Атлантиде говорящего краба. И золото. Золота много не бывает. Или статую. Только к батискафу не привяжешь... Или? Черт, пора бы уже нырять, а то я тут сижу, а остальные нашли бабки. Или крабиков. В общем, непорядок.
- Опять твои безумные идеи, Шина?
- Пф! Чья бы корова мыча... Мать твою! Это была месть за то, что в солнечку засветила, я знаю! - ерунда, что показывать пальцем неприлично. Физиономия Сержика как всегда была с улыбкой до ушей и просила кирпича. Увесистого такого.

10.09.18 19:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

Тадам епт))) Лидер дополз, лидер жифф) почти) погода меня добьет когда-то блин) а еще манга зло потому что я залипал на ней до часу ночи... ВАН ПАААНЧ
Ешкин кот))) То никто нырять не хотел, а тут скоро не хватит спасательных жилетов) а на кого не хватит, переберутся на ПМЖ к дружественному народу Атлантиды хдддд) в первую очередь нахлебники, которые не платят коммуналку) ладно, Дусе в порядке исключения можно, она полезная, она светиццо)
Новая кровь почувствуй себя вампиром это круто)
Док, единорожка крут)))) Осталось покрасить в розовый и петь "Секси мазафака" хдд)
РРРРАИЧ! ТВОЮ МАТЬ НЕХАЙ! Я это гре... кхм, шинананай в маршрутке орал) на меня смотрели как на психа))

13.09.18 20:08 Сказочные зарисовки
Женька Волкова
Женька Волкова

ххх: Знаешь как по-английски пишется легионер?
ууу: И как?
ххх: Legionnaire
ууу: Ф**
ууу: Заимствование из французского
ххх: Вот на *** заимствовать из французского? К вам Юлий Цезарь просто так чтоле приходил?

Зараза такая... Он еще и острит мне тут, понимаешь. Не самое умное решение - говорить такое вещи злому оборотню, у которого в руках трос. Захотелось слегка придушить. Но трос жалко, самой нужен. И улика будет если что. Водоросли сгодятся на худой конец. Шучу. Сержио догадался, что я строю маньячные планы (он слишком много знает), поэтому грозит пальцем типа нельзя меня такого замечательного водорослями душить, мир не переживет потери.
Сержик писал(а):
-С удовольствием куколка, что мы будем с тобой искать?

- Все то, что плохо лежит. И плавает тоже.
Действительно, вопрос. Что там искать и что там вообще есть? Чему верить - стремному сериалу, где перепутали все, что можно и что нельзя и поселили в Атлантиде Геркулеса? В мульте, где есть крутой артефакт? В другом, где говорящие крабы паникуют по любому поводу, а вместо домашних любимцев касатки? Эх, профа надо было взять. Вот бы кто со всеми местными аборигенами перефоткался и перезнакомился.
Роуз писал(а):
- Займите правильное положение через три секунды взорвётся граната.

Великие Духи джунглей, неужели народ здесь не такой безнадежный, как я думала? Позовут преподавать - обязательно устрою такой урок ОБЖ. Ныряют за нами. Сержику доверила место штурмана. Даже нацепила какую-то фуражку.
- Правда, я неотразим?
- Ага, Папай отдыхает.
- Скажешь тоже, Папай. Я красавчик.
- Сейчас Дональдом Даком назову.
- Злая Шина.
- Пфф...
Над головами сотни метров воды, вокруг почти кромешная тьма и водоросли. Да, водоросли. И рыбки. Милые блестящие рыбки... Вот поплыла такая... Стоп, что?!
Ихтиандр писал(а):
- СиСи из комы вышел? Как там Мейсон? Но самое главное – Иден с Крузом вместе?

Верите ли в глюки так, как верю в них я? Оно реально разговаривает! Это Атлантида или Чернобыль, в конце-концов? Дальнейшие события можно описать стандартной схемой, которую вам будет втирать любой психолог. "Отрицание" и бла бла бла. Мутант оказался любопытным, подплыл ближе. Смотрите, мол, какой я блестящий. Решила попробовать задать вопрос на языке жестов. Не орать же через стекло батискафа. "Выпить где можно?" "В колхозе "Глубоководный Олень", там лучшее наливают". "О, покажешь?" "А вы про Круза расскажете?", "Пока не помер. А Хуану Педро да, не повезло. Правда, Сержио?"
Немой вопрос: "Да откуда я знаю?!" понятен и без жестов. Эх, дедушка бы рассказал. Он все серии смотрит. Начиная с "Просто Марии".
"Погнали, что ли?" Веди нас, Сусанин. Тьфу ты, блестящий мутант.

14.09.18 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Пляяяяяя)))) Ор выше гор просто)))
Алек, это шедевр) Лидер охрип орать)) и вообще охрип, потому что болеет, но емае) я голос сорвал почти))) Аквамен потрясен) А фильмы про Ван Дамма

Кароч, товарищи аборигены)
Берем кассеты, вискарик и валим в "Олень") пить и смотреть боевичок под бухлишко) Можно еще "Дикую Розу" досмотреть хд) Спешл фо Сусанин Ихтиандр))) Нэ?)

02.10.18 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова

Тадам епть))) А вот и тов. Лидер) Вашу ж маму) Атлантида, жжете) Что бы такого написать и как спереть мангал?)
Аквамен, ор выше гор прост))) Твой пост сделал мой день хд))) Меня если что есть нельзя, потравитесь))
Товарисч по батискафу, вискарю и несчастью, с Днем Рождения тебя))) Так уже быть, назад рулишь ты)))
И да, пока не забыл) Мерлин, Артур, вы офигенны, правда) Я много чего читал по Камелоту (включая вариант Фейта, все ветки и Насуверс, потому знаю, что говорю) Кстати, о птичках... Пля, где новая глава Апокрифы?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение