Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
23.10.13 20:20 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всем доброго вечера)))
В город пришла магия. Возрадуемся товарищи!! А теперь к приветам. От Герды: Док, Будур, спасибо большое за привет в эфире. И в связи с пришествием магии в Энск, вам и всем - чудес и любви, потому что любовь - тоже магия!! песенка так и называется магические моменты или моменты магии))) от Дика: Поздравляю всех с приходом магии в наш город! Идем далее.. На очереди, музыкальные приветствия от Джейка Дрейка: Моим любимым особам женского пола) Васе) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ думаю, это самое прекрасное, что могут сказать люди друг другу Женек *ударил кулаком в грудь* ты форевор в моем сердце!)) Теща, люблю тебя сильна и нежно!) Герда, подруга моя, ты большая умница! Все будет гуд *подмигнул* Желаю приятного вечера, и еще более приятной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 16:04 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Ну раз такое дело, тоже покрасуюсь на стуле.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 14:10 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Доброго всем дня!!)))
На улице осень, листья опали. На душе осенняя депрессия, и только любовь родных и близких спасает от уныния. Улыбнемся, тем кто рядом с нами, кто любит и поддерживают. Потому что нет большего богатства чем родные люди) Ох, как сказал))) А теперь быстренько слушаем песню, пока я еще романсы петь не начал)))*поверьте, лучше вам этого не слышать* Теперь спешу передать привет от Будур для Патрика: Ты знаешь, о чем я, правда?) Сначала мы сделаем так... А потом вот так.. Спешим передать приветы! И чуть не забыл, всех с прошедшим Хэллоуином!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 23:56 |
Руслан Соловьев |
---|---|
За окнами ночь)) Но наши слушатели не дремлят и передают приветы))
От Доктора Крауса, Слушаем))) Дику, спасибо за поддержку, дружище (номер с участием нашей Авроры) Фиме спасибо за работу над Октоберфестом Замечательной паре Лее и Максу - я ваш фанат Будур для хорошего настроения Смартову и Сажеву - вы классные ребята!!! Гердочке и Авроре за гуся и петуха - спасибо!!! для Марго - требую продолжения банкета, то есть новых постов!!! И дорогому ди-джею Соловьеву!!! Депрессия прочь!!! (тоже кстати, песенка с участием Авроры) Док, благодарю)) Очень приятно получить привет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.13 11:58 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Русик, только коллаж там де я на фоне старого города делала Шурочка) не я)) Стыд и позор мне ![]() ![]() ![]() Софи Кардо писал(а):
Руслан, спасибо за меня, красивую Софи, рад что понравилась ![]() Софи Кардо писал(а):
Вот только... от моих врагом черепа не остаются... они бесследно пропадают. ![]() Султан Царь писал(а):
Когда Русик, предложил мне провести такой эфир, я не задумываясь согласился и не думал, что получится так интересно! Спасибо друг, за идею, периодическую помощь и поддержку! Султик, я рад что ты взялся за такое нелегкое дело. Эфир оправдал все мои надежды, и даже более... А насчет идеи... Рад нагрузить товарища - работой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 14:12 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 18:47 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет всем!!
Спешу передавать приветы, но сначала отвлечусь. Фимуся и мастера очень понравились работы!! Спасибо за красоту! А теперь перейду к приветам. И первый у нас на очереди Дик: Для Элли. Спасибо за милую беседу в чате. Сказали, что тебе нравится этот певец. так что слушай)) Далее летит привет Киру: Давай-ка вылезай из больницы, хватит болеть. Знай, ты не один. Прослушали, а теперь летит привет для Дока от Дика: Спасибо за песню. Алаверды. И следующий привет для Барбары: Жду обещанных гонок и про экскурсию по городу не забыл И теперь слушаем привет от Дика для Марго: Готов помочь на открытии центра, и вообще по-соседски. Далее хочу передать привет Элли от себя: С возвращением красотка Следующие приветы летят от Герды: Соловей, что-то я давно твоих эфиров не слышала. Герда, спасибо)) Обязательно исправлюсь. Далее слушаем муз привет для Жени: Спасибо От Герды для Фимы: Фимочка, спасибо за Октоберфест. Он потрясающий На этом прощаюсь с вами. До новых встреч и хорошего всем настроения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 00:29 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Хэллоу не спящим!!
За окнами светит луна, и ночь уже давно вступила в силу, но наши жители не дремлет и передают приветы. И первый привет летит для Дика от Элли: Ваше величество... Дик, спасибо за презент, ну и от меня ответное... Следующий муз привет... для меня ![]() Соловей счастлив))) Спасибо Элли! Далее спешу передать приветы, от нашей Рори: Для Али от очень вредной заразы для Софи и Сина))) И на последок слушаем от меня, всем горожанам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 13:40 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всем хорошего дня. Вы находитесь на волнах SoloFei FM.
И для разогрева предлагаю прослушать песню: А теперь предаю привет: Для "очень вредной заразы" от Али Музыка, просто для настроения: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.13 23:35 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всем привет)))
Али, эфир шикарный))) Будурчик, надеюсь с белой рубашкой проходит?))) Мэттью Котов писал(а):
Синдбад Де Лука писал(а):
Котов, вали на руки к Русу! не пойду! Я только у барышень сижу на ручках.... И правильно)))) У меня Броша есть))) Зачем мне кот? Котов, лучше приходи в человеческом обличье))) И не на ручки))) а с вискарем ))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.13 20:07 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Рус, в следующий раз можно снять рубашечку)) -пусть дамы полюбуются! Эвелина Чистякова писал(а):
Разбойник будешь шататься тут без рубашки, я буду ходить так))
В черном)) Видишь Будурчик какой контроль ![]() Эвик!!! Какое такое в этом ходить? ![]() Мэттью Котов писал(а):
Вот как научусь быть человеком, то притащусь)и с Вискарём и с чем хочешь)а лучше чем тащить в бар завалимся! В бар так в бар)))) ![]() Мэттью Котов писал(а):
папараццИ Никакой жизни нет от этих папарацци)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.13 23:16 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет Энск!!!
И вы опять на волнах нашего радио!! За окнами приближение зимы)) А у нас в Энске тепло и уютно! Хоть у нас никогда и не бывает снега, предлагаю послушать старую песенку о Первом снеге: А теперь передам приветы: Господину Румпельштильцхену от М. Далее от Дэна: Мелкой от брата: а что я? Я всегда готов! *машет бутылью чая* Всем доброй ночи!!!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.13 22:43 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет Энскенчанам!!!
На носу последний день осени, и потом целый месяц подготовки к Новогодним праздникам. Эх люблю это время!!! А теперь спешу передать приветы: От Рорика: Для Софиюшки Для Али Бабаева Для счастья моего Леечки) Теперь летят приветы от Дика: Киру и Гансу - приходите, жду.Выпить и закусить всегда найдется. Дик)) Маленькой Бейбе))) Побыстрей выбирайся из реала и поехали кататься Милой барышне Серафиме за Октоберфест. Целую ручки, проделавшие такую кропотливую работу по оформлению феста. И еще привет от меня летит, для Султана: Друг, ты конечно кака, но я тебя люблю)) На этом прощаюсь)) и жду ваши приветы! Хорошего вечера и приятной ночи))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 05:21 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет всем))
Дорогая Варюшюка, хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего, заноза))) Пускай исполняться твои мечты!!))) Расти большой)) И не будь лапшой))) ![]() ____________________________ Денис Сажев писал(а):
Дорогие сказочники, Энск-ТВ приглашает вас на последний в этом году Рождественский просмотр! Я посмотрел бы, но не знаю получиться ли((( Дик, Рорик - эфиры отпадные, мое чёрствое сердце радуется!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 05:32 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Млин, Соловей, таки нельзя же в шесть утра светить такой фейс)) друг, это тебя вискарь так?))) У кого 6, а у кого только 4))) Нет, ![]() Денис Сажев писал(а):
Подтягивайся. С работой не получается? Постараюсь))) Реал, он такой реал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |