Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [274]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
22.12.14 19:07 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Адольф З. Айболит |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Неужели столько пациентов, что и в кино доктора не пустят? Безобразие Я сам в шоке, но похоже самую долгожданную премьеру года пропущу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.14 11:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.14 20:11 |
Административный Центр Адольф З. Айболит |
---|---|
Медицинский цент "Айболит"
кабинет доктора Айболита — Ты кого-то ждешь? — Я давно уже никого не жду, кроме психиатрической бригады, но сегодня я её не вызывал.(с) В общем, личность мне на этот раз попалась интересная. Немного странная, но судя по всему, я для неё был таким же странным, как и она для меня. До кабинета дошли в молчании, я вошёл первым, девушка не то чтобы была агрессивная, но вряд ли она оценит, если я окажусь у неё за спиной, ещё заколет ненароком.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.15 16:35 |
---|---|
Сказка с Новым годом!!!
07.01.15 10:22 |
---|---|
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Инокентий Бессмертный писал(а):
А у доктора Ада какой-то прям не добрый хитрючий взгляд. Шо ты задумал Адольф? 8конспирация не удалась* )) Пакую чемоданы и перехожу на тёмную сторону Ганс спасибо за видео, классно Питер, Альма, Джо добро пожаловать и приятно познакомится Удачной игры и интересных постов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 20:51 |
---|---|
Патрик поздравляю с Днём Рождения!!!
_______________________________________________________ Всем спасибо за интересные посты Колор Фест меня покорил, столько всего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 19:17 |
---|---|
Всем привет!)
Сколько постов, интересных, зачитался )) Саманта с первым постом Мальви, Кеша, Гретель, Румп спасибо за посты Кеша почтила твой пост и прямо захотелось стать маньяком, такая жизнь насыщенная )) Гретель, Дик эфир шикарный, узнал много интересно о себе))) Спасибо Фимочка, спасибо за пост Фредди очень рад вашему приходу и диван тоже, а я даже не знаю кому больше радоваться вам или Кате со Светой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 19:29 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
что в квартиру залезть ко мне? Гретель как вы могли обо мне так подумать Ну ладно, да, это было самым заманчивым критерием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 20:58 |
---|---|
Инокентий Бессмертный писал(а):
Такая насыщенная, что хоть беги к тебе на прием записуайся) Ой, так у меня такой проблемы не будет, я сам себе психиатр))))))) Серафима Хэттер писал(а):
Жека, делись спиртом, надо залить горе)) Может лучше конфетку, а то кроме депрессии у вас ещё и алкоголизм появится)) Женька Волкова писал(а):
еще не хватае зеленого зонтеГа канабиса, эх))) Кстати, мой кактус курить нельзя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 23:03 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
вот украду у Адика кактус, раскурю его и там посмотрим... И ты Брут... Док как так, вы же сама доброта Фредди этого не заслужил, хотя если истыкает мягкое место Фимы может и решит, помереть с чистой совестью Гретель Краус писал(а):
Адик, вот не надо опять растревоживать мое хрупкое девичье сердце, а то опять разволнуюсь и обрадуюсь зря А почему зря, я к вам со всем сердцем Будур спасибо за эфир, я похоже долго собирался и таки опоздал с отзывом Было очень интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.15 19:20 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Гретель, ну я теперь ночами спать не буду, может придёте ко мне на приём свидание Будур спасибо за пост Кошечка знает где сладкая жизнь))) Ганс я тоже задаюсь вопросом, почему у вас есть личный олень, как транспортное средство, а у меня нет Спасибо за пост и видео Я так понимаю, что у добра всё на волонтёрских началах соц. пакета нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.15 16:28 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Я таки знаю тада к кому обратиться!)))Будем лечиться Я уже боюсь Гретель Краус писал(а):
Неужели, неужели, неужели????? Да, да, да А почему это вас так удивляет??? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.15 19:45 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
на всякий случай я приготовилась Я вообще-то же при параде *поправляет цвяточке в петлице*, сижу жду Арина, Герда спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.15 22:03 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
а я с печеньками Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.15 13:14 |
---|---|
Серый поздравляю с Днём Рождения!!!
Пусть жизнь будут только светлые, радостные мгновения. Желаю любви и взаимности ___________________________________ Всем спасибо за посты Аврора, Герда благодарю за эфир Фест шикарный, уже третий день пересматриваю все части Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |