Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Адольф З. Айболит. Показать сообщения всех игроков
22.12.14 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Герда Сполетто писал(а):
Неужели столько пациентов, что и в кино доктора не пустят? Безобразие

Я сам в шоке, но похоже самую долгожданную премьеру года пропущу)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.12.14 11:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.12.14 20:11 Административный Центр
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Медицинский цент "Айболит"
кабинет доктора Айболита

— Ты кого-то ждешь?
— Я давно уже никого не жду, кроме психиатрической бригады, но сегодня я её не вызывал.(с)

В общем, личность мне на этот раз попалась интересная. Немного странная, но судя по всему, я для неё был таким же странным, как и она для меня. До кабинета дошли в молчании, я вошёл первым, девушка не то чтобы была агрессивная, но вряд ли она оценит, если я окажусь у неё за спиной, ещё заколет ненароком.
Предложил гости присесть, но диван проигнорировали и уселись в моё кресло. Собственно, да, колёсики это существенный повод выбрать этот предмет мебели, но вообще-то оно моё.
Ладно, проявим гостеприимство. Вежливо попросил не трогать кактус, он у меня немного необычный и по правде говоря, следовало его изолировать, но Фреди было уже пятнадцать лет, не мог я с ним так поступить, приходилось предупреждать всех, чтобы не трогали растение.
- Я не собираюсь покушаться ни на кактус, ни на ваш драгоценный диван, уважаемый доктор Айболит.
Ну да, все так говорят, а получается весьма печальная история.
Я задавал стандартные вопросы, а ответы получал на редкость лаконичные и чёткие. Девушка точно не страдала какими-либо комплексами, разве что нервы не к чёрту, вспыльчивая и не в меру агрессивная, но это уже неё проблемы, а тех, кто её нервирует.
Чаепитие с зайцами прошло не лучшим образом, судя по внешнему виду моей гостьи досталось не только ушастым, хотя она продолжала в пол-голоса их материть значит обошлось без летального исхода.
Девушка настойчиво не желала получить квалифицированную медицинскую помощь, но и спокойно сидеть с таким количеством ссадин не получалось.
-У вас есть спирт?
-А зачем вам спирт? – зачем понадобился спирт было очевидно, но вот мне как психиатру было интересно, что победит здравый смысл или инстинкты.
- Для лечения внутривенно. Это поможет хотя бы в том плане, что я не буду делать паузы, мысленно матеря про себя мышей, кроликов..., - да, странно, что они живы остались, видимо действительно волшебные.
-Не любите кроликов, детские страхи?, - для проформы надо спросить, диагноз я ей не озвучу, жизнь дороже, но окончательные выводы сделать надо.
-Я ничего не боюсь, - всё ясно.
- Простите, - так увлёкся, что совсем забыл представится.
- А?
- Некорректно с точки зрения профессионализма не узнать имя пациента.
- Не назвала бы себя пациентом, мне завут Мэл
- Вы кого-то напоминаете..., - у девушки знакомое лицо, по моему актриса, нет певица. Ну да собственно, творческая личность на лицо.
- Гм?
- Джордан, кажется.
- Автограф в данный момент дать не могу, - судя по недовольному лицу, видимо девушка собиралась сохранить инкогнито.
- Афтограф это, конечно, интересно, но я не фанат
Дальше тянуть смысла не видел, если не хочет, чтобы помогли нормально, то предоставим спиртное. Конечно, чистый спирт я ей не дам, но вот виски у меня, кажется, был.
Я нашёл бутылку шотландского виски, ммм коллекционное, ну что ж пожертвуем на благое дело.
Если за день не произошло ничего этакого, то будьте уверенны всё ещё впереди. Мэл таки задела кактус, получилось это случайно, но кому от этого легче. Фредди не преминул ответить в своей своеобразной манере на такое неуважительно отношение к его личному пространству. Несколько пучков с иголками разлетелись в разные стороны. Джордан пригнулась и привычным движением схватилась за своё оружие. Собираясь применить его по назначению.
- Стоять!!! - зря кричал, рефлексы у девушки что надо, томагавк полетел в мою сторону, еле увернулся.
О том, что я только что не умер лучше не думать.
- Кактус безобидный, не надо его убивать, вот лучше выпейте, нервы успокойте, - всучил бутылку Мэл. Попутно отодвигая горшок подальше от неё. Пятнадцать лет спокойный жизни и так жестко погибнуть, ужас.
Фредди ты этого не заслужил.

-Я так понимаю, от квалифицированной медицинской помощи вы отказываетесь. В таком случае, вот обезболивающее, заживляющая мазь, - выдал больной нужные медикоменты. – Но если почувствуете себя плохо, настоятельно рекомендую обратиться к специалисту.
Пока я говорил, содержимое бутылке уменьшилось на половину, либо кто-то слишком много пьёт, либо виски настолько хорош.
Может она алкоголик, об этом я не подумал. Что-то пациентка подозрительно притихла.
- И не надо так кровожадно смотреть на мой кактус, он не нападает первым, - судя по взгляду Джордан мысленно прикидывала, стоит ли закончить начатое и добить меня и моего питомца.

01.01.15 16:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит

Сказка с Новым годом!!!
Какие поздравления, всем большое спасибо, столько пожеланий, доХтур тронут Mr. Green
Син, Я таки не помню за тобой ни одного грешка))) Спасибо за музыкальное поздравление
Эллик, Будур, Дик благодарю за пожелания
Коллега таки я всегда счастлив устроить с вами коллективный симпозиум)))
Вы всё таки засекли мой каждодневный побег с работы, подарок очень актуален, спасибо

Если подвести итоги прошлого года то он точно прошёл под знаком СдС.
Очень рад, что познакомился с Энском и со всеми сказочниками

07.01.15 10:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит

Поздравляю всех с Рождеством!!!
Радости, любви и мира

Инокентий Бессмертный писал(а):
А у доктора Ада какой-то прям не добрый хитрючий взгляд. Шо ты задумал Адольф?

8конспирация не удалась* ))
Пакую чемоданы и перехожу на тёмную сторону

Ганс спасибо за видео, классно

Питер, Альма, Джо добро пожаловать и приятно познакомится
Удачной игры и интересных постов

09.01.15 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит

Патрик поздравляю с Днём Рождения!!!
Счастья, любви исполнения всех желаний!!!

Всем спасибо за интересные посты
Колор Фест меня покорил, столько всего

11.01.15 19:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Всем привет!)
Сколько постов, интересных, зачитался ))
Саманта с первым постом
Мальви, Кеша, Гретель, Румп спасибо за посты

Кеша почтила твой пост и прямо захотелось стать маньяком, такая жизнь насыщенная ))
Гретель, Дик эфир шикарный, узнал много интересно о себе)))
Спасибо

Фимочка, спасибо за пост
Фредди очень рад вашему приходу и диван тоже, а я даже не знаю кому больше радоваться вам или Кате со Светой preved

11.01.15 19:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Гретель Краус писал(а):
что в квартиру залезть ко мне?

Гретель как вы могли обо мне так подумать
Ну ладно, да, это было самым заманчивым критерием

11.01.15 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Инокентий Бессмертный писал(а):
Такая насыщенная, что хоть беги к тебе на прием записуайся)

Ой, так у меня такой проблемы не будет, я сам себе психиатр)))))))
Серафима Хэттер писал(а):
Жека, делись спиртом, надо залить горе))

Может лучше конфетку, а то кроме депрессии у вас ещё и алкоголизм появится))
Женька Волкова писал(а):
еще не хватае зеленого зонтеГа канабиса, эх)))

Кстати, мой кактус курить нельзя)))

11.01.15 23:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Ганзель Краус писал(а):
вот украду у Адика кактус, раскурю его и там посмотрим...

И ты Брут...
Док как так, вы же сама доброта Фредди этого не заслужил, хотя если истыкает мягкое место Фимы может и решит, помереть с чистой совестью
Гретель Краус писал(а):
Адик, вот не надо опять растревоживать мое хрупкое девичье сердце, а то опять разволнуюсь и обрадуюсь зря

А почему зря, я к вам со всем сердцем
Будур спасибо за эфир, я похоже долго собирался и таки опоздал с отзывом
Было очень интересно

12.01.15 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Гретель Краус писал(а):

Гретель, ну я теперь ночами спать не буду, может придёте ко мне на приём свидание

Будур спасибо за пост
Кошечка знает где сладкая жизнь)))

Ганс я тоже задаюсь вопросом, почему у вас есть личный олень, как транспортное средство, а у меня нет
Спасибо за пост и видео

Я так понимаю, что у добра всё на волонтёрских началах соц. пакета нет

13.01.15 16:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Серафима Хэттер писал(а):
Я таки знаю тада к кому обратиться!)))Будем лечиться

Я уже боюсь Shocked
Гретель Краус писал(а):
Неужели, неужели, неужели?????

Да, да, да Mr. Green
А почему это вас так удивляет??? ))

13.01.15 19:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Гретель Краус писал(а):
на всякий случай я приготовилась

Я вообще-то же при параде *поправляет цвяточке в петлице*, сижу жду
Арина, Герда спасибо

13.01.15 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Гретель Краус писал(а):
а я с печеньками

15.01.15 13:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Адольф З. Айболит
Адольф З. Айболит
Серый поздравляю с Днём Рождения!!!
Пусть жизнь будут только светлые, радостные мгновения. Желаю любви и взаимности

Аврора, Герда благодарю за эфир Flowers
Фест шикарный, уже третий день пересматриваю все части

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение