Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [545]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
21.01.14 15:16 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Василиса Фрог |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Вася, вот сама же чувствуешь))) что у меня прям горит везде от стыда)))) особенно в отдельных локациях)) Конечно, с тобой рядом стоять жарко))) как горишь весь))) про отдельные локации я и вовсе прям скромно умолчу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 21:27 |
---|---|
Мои глаза меня обманывают?! *тру глаза кулачками*
Папуля? Это ты?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 22:03 |
---|---|
Дерек Сайтанов писал(а):
Васю, донечка! *Посадил на колени.* Аха, папуля собственной персоной. Фимашик говорила, что ты кэпа бьешь периодически))) Вся в маман. Как ты?) Папуля, *поудобнее села на коленях папочки* как я могу бить собственного мужа? У меня все хорошо, а ты как? Потерялся совсем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 22:37 |
---|---|
Дерек Сайтанов писал(а):
Хых, вот и я о том, как можно собственного мужа бить?)) *выкинул сковородку Фимыча от греха подальше, а так же скалку, набор кухонных ножей, тесак...*) Да и я неплохо) А потерялся - эт даааа, сам в шоке. Видала в кого маман превратилась?) Теперь придешь домой, а там такой мама)) Чорту косить под женщину?))))) То что ты их выкинул конечно молодец, но покушать то теперь в чем готовить?))) Али по ресторанам пойдем?))) А маму видела, ты бы не под женщину косил, а от дядюшки подальше держался, а то мало ли что *** Алис, очень интересный пост! Буду ждать продолжения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.14 22:54 |
---|---|
Дерек Сайтанов писал(а):
Мы будем к вам с Кэпом ходить.)) Или на крайняк наведаемся в погребок Раича. А у меня все это не выкинешь, а? *тихо шепчу, что бы муж не слышал* И тогда к Раю всей семьей пойдем)))) Дерек Сайтанов писал(а):
Эт да, но хто знает, что может случиться.))) Любовь - она коварная.)) С этого места можно поподробнее)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 23:15 |
---|---|
Дорогие, сказочники! Спасибо вам за поздравления! И ваши подарки!)))
Я сегодня весь день хожу с улыбкой до ушей Дорогой, Федр Михайлович, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! И когда мне еще предоставит я случай такое сделать, не известно, правильно? *чмокнула мера в щечку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 21:51 |
Квартиры и Дома Василиса Фрог |
---|---|
Прошло совсем немного времени... но я уже не могу вспомнить, как жила до встречи с ним.
Квартира Василисы - Окрестности Энска Я проснулась резко. Как будто кто-то вылил на меня ведро ледяной воды. Не было ленивой сонной неги и прочих атрибутов пробуждения. Я просто открыла глаза и поняла, что больше спать не хочу. Кико открыла один глазик, окинула сонным взором комнату и, убедившись, что хозяйке ничто не угрожает, вновь уснула, смешно похрюкивая во сне. – Защитница, – улыбнувшись, я чмокнула ее в носик. Встав с кровати, надела старый спортивный костюм и растянутую майку, а сверху накинула теплый свитер. Сон ушел безвозвратно. Затянув волосы в небрежный хвост, прошлепала на кухню. В голове крутились мысли о Джеке. Где он? Что с ним? Когда я убегала, он был в ярости и мог сделать все, что угодно. Я переживала за него, мне хотелось выскочить на улицу и пойти его искать. Но много ли я смогу сделать на своих двоих? Уехав в Энск, я оставила машину дома, да что там машину, я почти все вещи оставила нетронутыми. Пора отправляться по магазинам, уже невозможно стирать вещи каждый день. Схватившись за телефон, вспомнила, что у меня нет номера Джека, и как на зло, на счету кончились деньги. – Черт! – отключив аппарат, швырнула его на диван. Чтобы хоть немного отвлечься, начала варить кофе, наслаждаясь ароматом, который поплыл по квартире. С теплыми тонами кофе по крупинке в сознание начало просачиваться спокойствие. Джек – взрослый мужчина. У него должна быть голова на плечах, и я надеюсь, что он не совершит никаких глупостей. Мне хотелось верить в то, что я сама себе говорила. Налив кофе и добавив туда молока, я взяла чашку и пошла на балкон. Находиться в тишине квартиры не было сил, а выходить в город – желания. Я жила на самом последнем этаже, и если передо мной расстилался не весь город , то хотя бы его часть. В некоторых окнах до сих пор горел свет, слышался шум приезжающих машин и редкие гудки клаксонов. Наверное, в одной из этих машин едет Джек, может, он уже давно дома и, возможно, что не один, а с очередной красоткой. Я этого не знала, и от этого было очень тяжело. Подняв глаза к небу, смотрела на еле заметные звезды. В черте города они всегда такие бледные и еле заметные, но стоит выйти на пляж или хотя бы у Джека на веранду, и все величие ночного неба предстает перед тобой во всей своей красе. Мысли опять вернулись к Дрейку. Я заново переживала первую встречу, поцелуй, рука вновь заболела от пощечины, которую я ему дала после клуба, и по телу прокатилась волна жара от воспоминаний о первой ночи… – Да что же это со мной? – обхватив чашку двумя руками, чувствовала, как они дрожали, а ноги подгибались. Каждое яркое воспоминания было связанно с ним. Он был моим постоянным спутником с момента возвращения в Энск. Он был всюду. Куда бы я ни отправлялась, он обязательно был там или появлялся сразу после меня. Нас влекло друг к другу. И этому было невозможно сопротивляться, да и зачем? Прозвенел дверной звонок. Я никого не ждала, а из прошлых друзей никто, наверное, и не знал, что я вновь в городе. Значит, это мог быть лишь один человек. Я устремилась к двери, лающий комочек пронеся мимо меня, спотыкаясь, но продолжая будить ближайшие квартиры. Не заглядывая в глазок, рас пахнула дверь. Прислонившись к перилам, стоял и курил Джек. – Знаешь, я понял одну вещь, – он затушил сигарету, – ты нужна мне в моей жизни, навсегда. Его слова стали как окунание в ледяную воду, я стояла и только смотрела на него, не в силах вымолвить хоть что-то. – Джек, я... – он сделал шаг ко мне навстречу и, обхватив рукой за шею, поцеловал. Горячий рот накрыл мои губы. Язык защипало от вкуса сигарет и легкого отголоска чего-то алкогольного. Взяв его за руки, оторвалась от его губ. – Ты за рулем? – его темные глаза были так близко, в них пылал огонь, мне захотелось опять поцеловать его. – Джек, ты на машине? – мне пришлось вновь повторить вопрос. Он лишь кивнул в ответ. У него было тяжелое дыхание, и он прикоснулся к моему лбу своим, так бы мы и стояли, если бы Кико не решила, что пора заявить о себе, и, тихонечко пискнув, не укусила Джека за штанину. Чихнув, щенок, важно виляя попкой, удалился вглубь квартиры. От неожиданности Дрейк вскрикнул, а я же стояла в дверном проеме и старалась сдержать смех, рвущийся наружу. На душе становилось спокойно. Теперь он рядом, и с ним все в порядке. – Зайди в квартиру, я налью тебе кофе и отвезу домой. – Не успел я прийти, а ты меня уже гонишь? – в его глазах читалось недоумение. Я смотрела на этого взрослого мужчину и думала, что иногда он ведет себя, как подросток. – Нет, просто не хочу проснуться утром и обнаружить твое отсутствие, и тем более я не хочу, чтобы ты выпившим водил машину! Поцеловав меня в уголок губ, Джек прошел на кухню, где тут же расположился по хозяйски, как будто это была не моя, а его кухня. Поставив перед ним чашку кофе и тарелку печенья, пошла собираться. На все ушло не больше десяти минут, пристегнув Кико на поводок, зашла на кухню. – Джек, поехали, пора доставить тебя домой, и там поговорим о том, что происходит. Он плавно поднялся с табуретки и, пропустив меня вперед, сам запер квартиру. – Давай ключи, – протянув руку, жду, пока в них окажется брелок сигнализации. – Нет, я сам поведу! – подойдя к машине, открываешь пассажирскую дверь. – Дрейк, я сяду только на водительское кресло и никак иначе! – я даже не двинулась с места. – Можешь сесть ко мне на колени, – пожав плечами, ты переходишь к водительскому месту. – Ты можешь сесть вообще сзади, – ответ в тон тебя не сильно-то и устраивает, но и деваться тебе некуда, – иначе никто никуда не едет! – Ладно, но это первый и, уж тем более, в последний раз! – нехотя перекидываешь мне ключи. – Конечно, милый! – поймав их, растягиваю губы в предвкушающей улыбке. Я любила хорошие машины и любила скорость. Джек сел на пассажирское сиденье, и я сразу же посадила ему на колени Кико. Обойдя машину, села за руль. – Пристегнись! – и не дожидаясь, когда он это сделает, выдавила педаль газа до конца. Мы проносились по ночному городу, встречных машин и пешеходов было очень мало, и я лишь на поворотах немного сбавляла скорость. Домой не хотелось, поэтому, вывернув руль на очередном повороте, отправилась за город, там была небольшая смотровая площадка, о которой мало кто знал. Путь до нее был быстрым, и уже меньше чем через полчаса мы стояли на обрыве, Кико бегала рядом, а я, прислонившись к горячему капоту, смотрела на город внизу. – Джек, то, что ты сказал около моей квартиры, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 19:02 |
---|---|
Сказка и сказочники которые воплощают ее в жизнь! С Днем Рождения!!!
P.S.: Карта просто бесподобна Дизайнеры создавшие эту красоту - вы самые настоящие волшебники!!!))) P.P.S.: Элли, спасибо за пополнение моей коллекции лягушечек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 11:42 |
---|---|
Как показала практика мы с Джеком не сильно любим зимние виды спорта. Или просто климат не подходит?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.14 15:37 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Наткнулся тут на просторах сети. Не знаю видели или нет.)) Такого точно еще не видела))) Синдбад Де Лука писал(а):
Царевна лягушка Больше на Царевну-Лебедя похожа))) особенно если судить по птичке в руках))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 21:35 |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Мужчины! Те, что еще не ответил! Я еще завтра буду ждать от вас выполнения некой просьбы, что лежит у вас на личке.
КОТИК! ФЕДЯ! КАРЛ! и др. Не откликнетесь сами, одену обую и цифру сама выберу! Ты ж моя злючка-колючка)))) *тихо радуюсь что рабство проходит мимо меня* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 15:31 |
Внутриигровые вечеринки Василиса Фрог |
---|---|
Вот и наступил такой знаменательный день!
Тьфу ты!!! Вот на возвышенный слог то потянуло. Поправив шляпу и засунув руки в карманы захожу в игровой зал. Как тут уже все хорошо то! У барной стойки наблюдаю девушек (у одной до боли знакомые тату и спина далеко не женской ширины), вторая - блондинка и где то на периферии зрения прыгает индеец в перьях. Подойдя к бармену заказываю виски, медленно обвожу зал взглядом рассматривая это буйство нарядов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 15:43 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
- Привет, может прошвырнемся по залу, народ посмотрим, себя покажем. Слышу знакомый голос и медленно повернувшись вижу, что знакомые все лица. - Привет, - улыбнувшись, даю знак бармену повторить заказ, дождавшись виски беру стакан, - конечно, пойдем посмотрим что к чему и как))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 15:54 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
- На выборах мэра и за меня - косо улыбнулся разглядывая еще одну красавицу - у меня отличная предвыборная программа. Вот например симпатичным девушкам не будет выписываться штрафы за превышение скорости и парковку в не положенном месте, а офицеры дорожной полиции должны будут давать мороженное в знак компенсации если остановят. Краем уха прислушиваюсь к разговору. - Тогда я точно буду голосовать за вас! Я ненавижу соблюдать скоростной режим и обожаю мороженой! Герда Сполетто писал(а):
- В рулетку, в покер или просто поглядим пока? - Пока посмотрим, а потом и в рулетку можно сыграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 16:06 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
- Не вопрос, пройдемся? - Ну давай, пройдемся, может что интересное увидим, хотя тут куда не взгляни все оооочень интересное, - рассматриваю приближающегося к нам Стича. Герда Сполетто писал(а):
Элли Эмеральд писал(а):
- А стриптиз танцевать? - Мы или они? - тут же задаю резонный вопрос, хотя им похоже уже никакой стриптиз не поможет, все раздеты по самое не балуй. - Лучше они! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |