Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
20.12.13 20:08 |
Руслан Соловьев |
---|---|
До приезда в БЦ. Дом Руслана Соловьева.
Когда я распихал своих дам по комнатам, на душе стало тепло. Такое чувство: « Ну, наконец-то покой», и улегшись на диванчике в кабинете (наплевать на неудобства, денек-второй можно потерпеть. Не более(!)). Счастливо вздохнув, забылся сном. Во сне мне снились ароматные пирожки, чистые носки и язвительная дамочка, которая открывала рот, только для того, что бы впустить мой язык, или покрыть грудь поцелуями. Плывя в прекрасном сновидении, я вдруг начал падать-падать-падать… Локоть пронзила боль: - Какого чёрта? – уперся сонным взглядом в две голубые глубины, невинно взирающие на меня. - Где мой Бродяга? – вместе со шквалом ударов навалилась на меня Эви. «Ну, блин, я же знал, что девушка не равнодушна ко мне, могла бы просто так попросить облапать меня. Я же совсем не против!» - думал я, прижимая стройное тело к себе. Затем начались поиски несчастной псины, который сбежал от слишком заботливой хозяйки. Я как истинный джентльмен пропускал даму вперед, любуясь охренительным задиком в коротких шортиках, а когда она заглядывала под кровать…. Мммм!! Вот это видок!!! Вскоре он нашелся, счастливо виляя хвостом с бюстгальтером сестры на голове. «Фетишист» - посмотрел я на Бро, проникаясь к нему невольной симпатией. Нет!! То, что он обоссал мне машину, я не забыл... Но это, посмотрел на четвероного товарища человечества – МУЖИК!! Потрепал его по морде, поглядывая на недовольную хозяйку сего чуда. - Спокойной ночи, - кивнула она, уводя Бро (и опять вид покачивающихся бедер), скрылась за дверью. Почесал небритый подбородок, усмехнулся и пошел досыпать. Ночью, невообразимое творилось в городе – снег, ветер, коты выли под окнами. Казалось, что я только уснул, и тут пушечный выстрел, а точнее, удар соблазнительной ножки, по довольно внушительной деревянной конструкции. - Ваш кофе, хозяин – Сладкий голосок и язвительная фраза, с самого утра. Да малыш, можешь не скрывать, что ты без ума от меня, вон как поедаешь взглядом. Потянувшись, слушал ее возмущенные фразы насчет кофе в постель, лаская взглядом грудь, которая не сдерживаемая никакими бюстгальтерами, покачивалась в такт ее движений. Когда Мисс Язвочка, удалилась. Я, взяв чашку кофе, сделал внушительный глоток…. Прожевывая кофе… Видимо моя надежда, на сладкие пирожки и прочие вкусности, умерла в зародыше, утопая в гуще, которая лежала в чашке. БЦ. 11 этаж. Радиостанция SoloFei FM Сборы на работу, не заняли много времени, и весело насвистывая, я уже мчался на своей ласточке, к БЦ. На парковке кивнув охраннику, отправился в офис. Хоть было раннее утро, работники уже трудились в поте лица. - Доброе утро Марья – поздоровался с секретарем – Принесешь мне кофе? - Конечно, Руслан Одихмантьевич. Подхватив протянутую корреспонденцию, вошел в кабинет. Тишина и благодать! Через минуту появилась Марья с чашечкой кофе, и устроившись в кресле, насладился божественным напитком. Утро быстро перетекло в обед и вечер, в поисках нового ди-джея. Желающих попробовать свои силы в качестве радиоведущего оказалось не мало, но все было не то... огорчился я, откладывая анкеты. Пора заняться корреспонденцией. Проспекты, реклама, приглашения, огромный счёт… Вздохнул, призывая, себя к спокойствию, нажимая на селектор: - Марья, вызови Зеркалову!! Она уже на работе? - Да, Руслан Одыхмантьевич. Сейчас… Отключившись, потер лоб. Ну и за что мне такое наказание? Через минуту, в кабинет постучали, и пред глазами предстала моя головная боль и один из лучших радиоведущих. - Алиса, душа моя! - начал, когда девушка устроилась в кресле напротив – объясни, как командировка за 20 миль от Энска, могла обойтись в столь баснословную сумму!!! - Шеф, а транспортные расходы? - Маникюр тоже входит, в транспортные расходы? Алиса картинно закатила глаза, показывая всем своим видом, что я чего-то не понимаю. - Не могла же я брать интервью у того начинающего музыканта без маникюра? - Думаю, он на твои ногти не обратил бы внимание!! – взял в руки ручку, и покрутил, услышал тихое: - Жлоб… - Я все слышу!!! У тебя сегодня эфир? – глянул на календарь, сверяясь, кто должен работать в студии.- Жду после него с новой сметой и идеей на будущий эфир. Алиса, встала и саркастически бросила: - Разрешите выполнять? - Иди, и пончики принесешь потом. - Еще чего? – фыркнула она, гордо удаляясь из кабинета. Проводя Зеркалову взглядом, и погоревав над своей судбинушкой. Набрал номер домашнего телефона, трубку долго не брали, и уже отчаявшись, что кто-то ответит, услышал тихое: - Алло, дом Соловьева. - Вживаешься в роль домоправительницы?- усмехнулся в трубку. - Ах… Господин Соловьев? – промурлыкала Эвелина в трубку. - Чем занимаешься? – улыбнулся от ее игривого тона. – Готовишься к моему приходу домой? - Конечно… - смешок, после которого у меня появилось чувство, что дома меня ждет нечто (!!!). - Ты пьяна?- хмыкнул (девушки зря времени не теряли!), думая, на что можно раскрутить, пьяную Эвелину. - Трезва, как стеклышко – опять смешок. - Ну-ну… - коварно улыбнулся от предвкушения. В трубке прозвучал грохот и громкое ругательство, от которого покраснел бы пьяный матрос. -Так чего ты хочешь? – опять проворковала она, посмеиваясь. «Чёрт, чем она там занимается?» - А что ты можешь предложить? – ухмыльнулся. - Ужин. - Конечно, ужин – протянул. – Я предпочитаю сладкое… - У тебя дома, шаром покати!!! Какое сладкое? - Если поискать… можно найти – вспомнил соблазнительное очертание груди, под свободной футболкой. - Это всё? - Нет, там, в стирке мои носки… их нужно постирать и выгладить. Еще галстуки переложить, по цветам. – Задумался – и еще заказать мне 10 последних номеров комикса «Железный человек» и коробку «M&M’s»…. Только желтенькие нужно отобрать… я их не люблю… - Это всё? - повторила она нетерпеливо. - Пожалуй, да… А нет.. – но в трубке уже слышались гудки. Ничего можно и дома добавить обязанностей. Бросил взгляд на часы, работать-работать: - Марья, вызови мне бухгалтера. Тучный Эдгар Вольфович, вполз в кабинет под тяжестью папок. Я высоко ценил его скрупулёзность и мелочность в вопросах финансов. - Здравствуйте… - Проходи, садись – перебил я его - кофе или чего-то покрепче? – поднял бровь. Бухгалтер промокнул платком лоб: - Руслан Одыхмантовыч…- поерзал он в кресле – я перевел крупную сумму не на тот счет… Челюсть отвисла и ускакала куда-то под стол, от такого заявления. - Что? – мило ему улыбнулся – и какая сумма? – Вольфович, огляделся по сторонам, и словно в поганом детективном фильме, начертил сумму на бумажке, подвигая ее в мою сторону. Опустив взгляд, на бумажку, я свистнул: - Ты у меня как собака будешь лаять, если … - я удивленно посмотрел на Эдгара, который опустился на четвереньки и начал лаять. – Ты чего? - но мужик так стоял и лаял. – В кабинет вбежала Марья, взирая на эту картину, с открытым ртом. А меня накрыл хохот, ржал аки конь, словно полдня курил мешок отборной марихуаны…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.13 11:53 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Привет всем)))
![]() Барбара Соловьева писал(а):
Аврора Морфей писал(а): Варюша, спасибо! Ты можешь передать письмо через братца) Рорик, если через брата передавать, то можно без подарка остаться... он такой занятой, что может пройти и ничего не заметить! Как это ничего не заметит * присмотрелся* сестренка у тебя прическа новая?))) Шучу, наряд потрясающий ![]() Барбара Соловьева писал(а):
Русииик, с рассылкой тебя)))) Как сказочники сопереживают тебе, бедненькому. Сколько всего на тебя навалилось ) Спасибо родная ![]() Ганзель Краус писал(а):
и для всех желающих мини-анкета уходящего года, итак оооо... присоединяюсь. 1. Тор 2; Тихоокеанский рубеж. 2. Мост, Стрела. 3. Ой как сложно... Много их ![]() 4. Читал немного, но читал)))) выделить что-то определенно не могу. 5. Смотрел сначала, потом забросил)) Так, что опять же любимчиков нет)) 6. А я с девочками хотел ![]() ![]() Эвик , вылазь уже с подполья, а то буду наказывать ... жестоко наказывать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 11:48 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всем привет * достает хлопушку* С наступающими праздниками Энск!
И сегодня мы продолжаем приглашать в студию гостей, а именно авторов статей и их оформителей. Для начала предлагаю послушать песню, а так как у нас предпраздничная суета, предлагаю вашему вниманию сегодня, песни о Рождестве и не только. Итак, слушаем: И рад приветствовать в нашей студии, просто очаровательную девушку с восточной внешностью. - Привет Будурчик. Проходи, садись! - Спасибо, Руслан! У тебя здесь очень уютно. - Спасибо дизайнерам.* улыбаюсь* а теперь к вопросам. Ты являешься автором статей в Журнале. Что вдохновило тебя написать их? -Скорее, кто был тем двигателем, кто доверил мне это важное дело. С легкой руки Сергея Волкова я переработала старинную арабскую сказку в современный ее вариант. Должна признать, что получилось это не сразу. - С удовольствием прочел твою сказочную историю, о предках. Порадовали комментарии* улыбнулся* они говорят, что ты безнадежный романтик, или я ошибаюсь? - Увы, я скорее не романтик, а девушка с юмором. Романтикой меня окружил Патрик. Возможно, на написание сказки повлияла еще моя любовь к восточным культурам. - И давно родилась эта любовь? Я имею в виду к восточной культуре. - Стоило мне однажды посмотреть индийский фильм, хотя я интересуюсь также и арабской. И дальневосточной культурами. Я обратила внимание, что как раз культуру Китая, Японии, Кореи знают неплохо, а вот арабская культура менее известна, не многие читали сказки знаменитой Шахерезады! - Интересное увлечение. Но прочитав твою сказку мне интересно, у тебя очень много от твоей бабушки? Или помимо красоты, вы разные? - Мы очень похожи энергетикой, ярким проявлением и силой испытываемых чувств. - А сейчас предлагаю перерваться на музпаузу. - Значит, в любви ты отдаешься без остатка? Или с партнером можешь быть не только покорной, но и страстной тигрицей?* лукаво. - *улыбаюсь* Все зависит от партнера, какие именно чувства он пробудит во мне. Если он желает видеть страстную Будур - такой я буду для него, и только для него. Доля восточной женщины муж - ее бог, хотя это не означает слепое поклонение. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? В твоей сказке, герои влюбились именно так. - Ох..Трудный вопрос. Все зависит от обстоятельств. Иногда можно влюбиться после первого СЛОВА, сказанного тебе. Дело даже не в том, верю я или нет в любовь с первого взгляда, а в том, существует ли такая в природе. Можно ли с одного взгляда узнать своего возлюбленного или для этого нужно пообщаться с человеком? Может быть, с первого взгляда наступает СТРАСТЬ, а ЛЮБОВЬ приходит со второго взгляда? - Согласен с тобой. Но герои влюбились из-за внешности. Ты считаешь это правильно? - Для любви с первого взгляда - да. Но сработал еще эффект неожиданности, юноша и девушка оказались в экстремальной ситуации. В реальной жизни они видели бы друг друга полностью одетыми и даже закутанными в одежду, скрывающими тело. А оказавшись во сне полуодетыми, они испытали потрясение. Плюс молодость и жар тел - и так вспыхнула страсть, которая затем перешла в любовь. Конечно, можно влюбиться не во внешность, а в душу человека. Но для этого нужно хотя бы немного пообщаться с ним. - Перервемся на музыку, пока я напою гостью кофе. -Как тебе писалась статья? Ты написала ее на одном дыхании? Или же с трудом? -Легко, с настроением, особенно второй вариант, в который вошли мои комментарии. А пошутить я очень люблю. Я просто влюбилась в героев сказки! -В журнале так же есть статья о " Литературном дилижансе". Тяжело быть председателем такого клуба? -Нет. Это просто продолжение моей любимой работы. Мне нравится. Когда кто-то прочтет хорошую книгу и откроет для себя нового автора. Но я и сама учусь у вас, открываю для себя те имена, чьи книги я не читала. - Но приходиться же пинать читателей с отзывами... это не расстраивает? -Честно?. Расстраивало поначалу. Но потом я поняла, что не имею право заставлять читать, это не принесет пользы. А вот если бы я смогла увлечь вас, пробудить желание хотя бы пролистать книгу, то была бы просто счастлива. Ты можешь сказать, что не хватаем времени. На самом деле нам не хватает мотивации, именно она движет человеком. Буду очень стараться, знакомить с интересными писателями, поэтами. - Планируешь писать статью в следующий номер? И о чем она будет... хоть намекни* улыбнулся. - *смеюсь* Планирую статью о библиотеке в Энске. И еще будет маленький сюрприз на зимнюю тему. - Сюрпризы мы любим* рассмеялся* Впереди праздники и новогоднее волшебство. Ты веришь в него? В волшебство. - Мне хочется верить. Но я знаю, что главный волшебник в нашей жизни тот, кто тебя любит. Во имя любви можно совершать настоящие чудеса. - Полностью согласен. Хотела бы напоследок что-то сказать нашим слушателям? - Если вы любите - храните свою любовь. Если вы еще не встретили ее - верьте в то, что она придет, когда вы откроете свои сердца для нее. Желаю всем просыпаться счастливыми! - Спасибо Будур. Рад был увидеть тебя у нас в гостях. И надеюсь, что это не последний раз* поцеловал ручку. - Спасибо за интересные вопросы! С радостью приду к тебе в гости еще раз. До встречи! - И в честь нашей гостьи послушаем песню: - А теперь поприветствуем у нас в гостях брутального фотокора газеты «Волчая хватка». Встречайте у нас в гостях - Денис Сажев. - Привет конкурентам, проходи, садись - Здоров, радишник - Как ты знаешь, мы сегодня обсуждаем первый выход журнала "Совсем другие Сказки" и там есть краткий обзор городских кинопросмотров. Вот мне стало любопытно, кто инициатор просмотров? Кто все придумал? - На самом деле, в сказках многое создается сообща. Насколько помню, сидели как-то группой энтузиастов, и Серый кинул идею о том, что хочет купить телевидение. Я тогда был молод и юн, подумывал о серьезных отношениях (излечился), от подработки и повышения до работы на телеканале не стал отказываться. Начинали это группой из трех человек: Женя Волкова, Лисичка (Лея Фокси) и я. -Не надоедает заставлять писать отзывы? Знаю по себе, пока не толкнут, и не пошевелюсь. - Просмотры имеют успех, особенно, когда выбор фильма удачный. Многие собираются в чате, потом совершенно естественное желание это обсудить. Могу сказать честно, с моим просмотрами проблемы не было. На "Начало" прислали потрясающие подробные отзывы без всякого давления. - Но, думаю, к новогоднему выпуску успеем еще сделать обзор по Рождественскому просмотру. Многие уже сдались. Эх, надо было Реальную любовь смотреть)) что бы я еще раз ГлаВреда послушал! - Слушаем музыку! - А как тебе работается с такими прекрасными девами?* завидует, по-доброму вспоминая, что и сам не обделен красавицами коллегами. - Команда отличная. Лейка - настоящий энтузиаст и мастер вышибания отзывов. - В следующем номере будет статья с обзорами или ты не знаешь? И будешь ли писать статью? - Мы уже готовим обзор по Рождественскому просмотру "Кошмар на рождество", он будет в номере. Мы ждем наших зрителей и читателей! -А статью? Не хочешь попробовать написать? Что-то эдаконькое, с фото и компроматом.. например на мэра* потирает руки - На самом деле, от меня есть статья в новом номере. Но без компромата на Федора Михайловича *поглаживает фотокарточку в нагрудном кармашке*, какой компромат может быть на этого Святого человека!! Оплот нравственности, лицо и честь города! Ученик самого Пинке! - утыкается в стакан, чтобы не уволили. - Конечно-конечно* кивает, думая как вытащить карточку* а намекнешь слушателям о чем статья будет? - Читайте и обрящете? Могу сказать, что статья основана на личном опыте автора. Некая смесь фактов моей реальной жизни и изысканий в области Сказочного волшебства. - А пока я у Дэна буду узнавать последние фотоновости, предлагаю прослушать песню. - Над каким кинофильмом тебе понравилось работать более всего? - Начало. - Почему начало? - Я - фанат Нолана. Люблю его трилогию с Бэтменом. Но и как самостоятельный фильм для меня Начало - отражение потрясающей идеи. Вдобавок, постановка, музыка, актеры - все так, как я люблю. Этим невозможно не восхищаться. Мне до сих пор кажется, что отклик наших Энсчан на этот фильм был самым масштабным, потому что у нас даже было пост-обсуждение. -: А как происходит выбор фильмов? На что ориентируетесь? - На то, что в голову ударит! - зажимает себе рот рукой. - Изначально мы думали, что каждый из нас будет отвечать за определенное направление: фэнтези, сказочные фильмы и обычные. Но в итоге зачастую идеи рождаются спонтанно. Была тема "страшных фильмов", подборка фильмов Гая Ричи, "новогодняя" подборка. Все фильмы в одном просмотре, так или иначе, объединены какой-то темой. - А какое направление в кинематографе ждет нас в будущем? или еще не заглядывали столь далеко? - Чешет в затылке* Соловей, ты помнишь, что я лентяй? Хотя нет, ты не помнишь, это головная боль Серого *лыбится* Мы пока не думали, какие фильмы ждут нас в следующем году, но это, несомненно, будет что-то увлекательное! Мы стараемся предлагать Энчанам самые лучшие развлечения! К тому же, просмотры объединяют. В Сказках мы привыкли быть большой семьей. - Послушаем музыку! - Насчет личного и семейного. Многие дамы пытались позариться на твою руку и сердце. кому то это удалось? - Скажем так, у меня очень вредное сердце, а девочки у нас все просто замечательные. - С этим трудно поспорить, Женщины Энска не только красивы, но и умны. Впереди праздники, может, хочешь сказать пару слов нашим слушателями пожелать чего ни будь в новом году? - Любви и побольше хороших фотографий! - мой адрес в городе ведь все знают? Снежных и волшебных праздников вам, Энчане! - Спасибо, что пригласил, Соловей. Хоть побывал в обители Зла! -Спасибо Дэн, что согласился приди на интервью, и провожаем нашего гостя, аплодисментами и песней. - Но на этом, еще не конец. У меня в гостях, потрясающая девушка - активистка, талант и просто красотка - Серафима Хэттер. -Здравствуй Фимка, проходи, садись. - Привет, Русик, рада тебя видеть. - Как мне стало известно, ты участвовала в написании журнала, и предоставила статью общественности. Почему на этот раз не графическое оформление? Мы знакомы с твоим шикарнейшим графическим талантом*кивает* - Тебе все всегда известно, спорить с этим бесполезно. Некоторая часть моего графического таланта, спасибо за столь лестное определение, все же была задействована. Но я уверена, что есть множество искусных дизайнеров, способных перевернуть мир своим творчеством. Что, собственно, и было доказано в журнале. - Дааа, пресса знает все* хмыкнул* как тебе писалась статья? Легко было? или же были моменты, когда хотелось все бросить? - Моментов не было. Было "надо". Так что статья написалась быстро, за один день в условиях отключенного инета и Арии. И хотелось немного испортить привычные сказки. -* всплеснул в ладони* отвлекусь от статьи. Ты любительница Арии? - Да, очень люблю. Но слушаю только когда подходящее настроение. - Предлагаю послушать одну их хитовую песню! - Почему сказка? почему настолько мрачная? она соответствовала твоему настроению, в тот момент, когда ты ее писала? - Нет, настроение как раз было противоположное. Просто очень хотелось испортить сказки. Я люблю сказки, их наивность и милый счастливый конец, но иногда задумываешься, а почему так? Ведь жизнь не может быть настолько легкой. И что было бы, если бы сказочные герои, по сути своей, яркие примеры для подражания, идеалы человечества, столкнулись с миром, в котором волшебство существует лишь в помощь злу? Как бы тогда они выживали? - Интересная теория* улыбнулся* а почему именно Рапунцель? Я же правильно угадал сказку? Чем она тебе так насолила? - Да ничем, в общем-то. Имею тягу к длинным волосам) Хотелось показать человека с боязнью замкнутого пространства, с желанием выглянуть в окно. И когда это желание сбывается, оно не всегда приносит с собой хэппи-энд - Сказка получилась жутковатой и мрачной, но мне показалось, что в ней все же был хэппи-энд. Немного безумный, но все же хэппи-энд, когда она получила свободу, несясь по лесу. Тебе так не показалось? - Все дело в восприятии. Ведь каждый видит свою подоплеку. Каждый может расценивать эту свободу по-своему. Да, возможно, она, наконец освободилась, упав на землю, а возможно это только усугубило ситуацию, дав понять, что свобода не всегда хороша. - Перервемся на музыку! - Ты планируешь в Новогодний номер статью? Или займешься оформлением журнала? - Пока у меня в планах только оформление, если посетит шиза, то вполне возможно и статья будет. Но пока мне хватит оформления. - Дизайнер ты у нас знатный, уверен, что совместно с другими мастерами, вы создадите поистине невероятный номер. И также будем надеяться, что твоя шиза нагрянет внезапно, и ты напишешь еще одну потрясающую сказку. Впереди новогодние праздники, может, хочешь что-то сказать нашим слушателям? Или передать привет? - Спасибо, Русик, очень приятно слышать такие слова. Да, хочу пожелать всем, читающим сейчас этот набор слов, тепла. Домашнего, человеческого тепла в жизни. Не только в новогодние праздники вспоминайте о близких, помните о них всегда, и тогда никакие морозы вам не страшны. - Спасибо Фимусь, что откликнулась на нашу просьбу дать интервью. Надеюсь еще не раз принимать тебя в гостях у нас на радио. И, конечно же, с наступающими праздниками! - На этом прощаюсь с вами. Всем хороших праздников, отличного настроения и простого счастья. До новых встреч в Новом году. Не забываем отправлять свои поздравления Авроре, порадуйте своих близких, друзей и просто знакомых. А так же помним, что впереди Вас ждут эфиры с Диком и нашими гостями. С Новым Годом Энск!!! Не переключаемся с волн SoloFei FM. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 00:27 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Я вернулся, вернулся
![]() Всех с прошедшим Новым Годом и с Рождеством ( оно у меня еще полчаса))) ![]() Варюшка, Варешок * орет на всю обсуждалку* брат с подарком приехал))) ![]() Султик, спасибо за подарок друг! До сих пор улыбаюсь))) Я красавчик ![]() Буду ознакамливаться, что произошло за время отсутствия)) Как я рад вернуться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 18:24 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Спасибо, Русик! Скоро переоденусь)))) С праздниками радость моя, ну или наказание... я еще не решил))) И правильно нечего ходить полуголой.* коситься на Султа. Барбара Соловьева писал(а):
вот... Люблю подарки ![]() ![]() Денис Сажев писал(а):
Соловей, прекрати прыгать по обсуждалке, я от Фиминого чая сейчас в ажитации. С возвращением) Сажев, что же ты чаем то увлекаешься?* прыгает еще сильнее* Росольчика тебе нужно или чего покрепче... Спасибо за приветствие))) Скучал?))) Ребята, Фимусь, Дэня, Алек - зачитался вашими постами. Алек сочувствую утрате. Крепись ![]() ![]() Ну вы и жжете ребята!))) ![]() Султан Царь писал(а):
Я тебе лично говорил, что горжусь с тобой, еще раз повторю, это так и есть! И правильно гордись мной ![]() Элли Эмеральд писал(а):
Русик, какие красивые работы!!!!! Эллик* незаметно коситься на грудь* спасибо* а грудки то манят и манят* Я вижу Султик успел половину дам раздеть)))* пытается поднять взгляд выше подбородка и неудачно))) Герда Сполетто писал(а):
Рус - потрясающий коллаж для Султа) Герда, спасибо* невиданное чудо,я засмущался))) ![]() Будурчик, спасибо тебе за видео. Очень понравилось ![]() Адольф, Гретель - добро пожаловать! ![]() Дик, спасибо за эфиры ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 00:26 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Русик, что-то не пойму что с глазками твоими бесстыжими, то? Неужто косоглазие? Дык я полечить могу! У меня методы знаешь какие? Действуют безотказно, лечит абсолютно все! Косоглазие так вообще... как рукой! *щелкает перед носом кончиком кнута* Полегчало, собрались глазки "Доктор вылечите меня" (с) ![]() ![]() Патрик, с Днем Рождения! Всех благ ![]() Гретель, с почином Вас) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 20:03 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 18:59 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Сколько событий, сколько событий* хватается за голову*
Будурчик и Патрик, с таким знаменательным событием ![]() Пы.Сы. Дэня ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 21:41 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Пы. Сы. Карта невероятно красивая!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 22:42 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Эвик, с праздником, тебе цветули! Сестренка, и тебя с праздником!!! Гретель Краус писал(а):
Сказка, с Днем Валентина!!! Сюрприз! Сюрприз!!! Праздничный эфир из ваших любимых песен на радио доверили мне!!! Да, встречаем нашего нового радиодиджея! ![]() Эфир отличнейший! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.14 21:47 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Руслан))) охрененная подпись.... Спасибо))) Аврора Морфей писал(а):
Присоединяюсь к словам дяди, Соловей, бан зачетнейший.
Только, шеф, накой тебе пони? Рорик, как это зачем? Я на нем буду девушек катать - эксклюзив)))) Ну и можем вместе с тобой создать предприятие! Будем разводить поников))) Для принцесс. 75 процентов мне и 10 тебе)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:21 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Зашел в зал, оглядывая помещение казино, из-под козырька своей фуражки.
Провел взглядом блондиночку в коротком платье, а попка то ничего. Перекинув с одного угла рта в другой зубочистку, отправился в сторону бара. - Двойной виски со льдом, душенька – заказал у барменши, играя бровями ![]() Оперся рукой об барную стойку, и сняв наручники с пояса, начал их крутить на пальце. Размышляя над тем «Как бы я был мэром, то…» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 13:54 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Задумался я, покуривая трубку и глядя на зубочистку. Чего то она мне напоминает... Посмотрел на краснолицего и прищурился "Подозрительный тип.." , но избирателей же не выбирают. Денис Сажев писал(а):
Наконец, поправляет корсет и двигает к игорному столу. Далее изучаю обстановку в зале, вижу красотку со спины, а попка у нее ничего. Денис Сажев писал(а):
- мозговыдиралочки мне, - сиплым баском, одергивая нижние шуршащие юбки. Курит наверное много, ну а так ничего. Алиса Зеркалова писал(а):
- Дам, что хочешь, а то арестуешь и накажешь, - улыбнулась и дала заказанный виски. Улыбнулся коварно и сняв фуражку, положил ее на гладкую поверхность стойки: - Цыпочка, а тебе уже есть 18? Ты будешь принимать участие в выборах? - оценил бюст малышки и отпил с предложенного бокала. Патрик Вендхэм писал(а):
Окинул царственным взором присутствующих - ни одного венценосного собрата, какой кошмар! Поговорить не с кем. Вытащил зубочистку со рта и оглядел, коронованного. И с ним нужно поговорить о лучшей жизни, если я стану мэром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 14:15 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Дамочка, с шикарной попкой и в туфлях от Джимми Чоу писал(а):
Перевел взгляд на свои башмачки сорок третьего. ![]() Лео Крёстный писал(а):
- Кактусы. Фиолетовые. Подарены самим Токамаком из соседнего племени! Покури, мой бледнолицый ... сестра! - Протянул этой скво трубку. Принюхался, а чем это пахнет? ![]() Алиса Зеркалова писал(а):
- Да ладно, - отмахнулась я от такого клише. - А ты хочешь занять этот пост? - поинтересовалась я и взглянула на наручники. Ябысыграла. Выпятил грудь вперед: - Я его и займу. - достал из нагрудного кармана, бумажечку в клеточку - У меня даже идеи есть, как сделать мир лучше - бросил еще один взгляд в декольте барменши - Вот например для работников индустрии... - тут почесал затылок, что же за индустрия - ... Для красоток, раз в месяц бесплатная партия духов и белья от виктория сикретз - начал агитировать красотку - как соц.-помощь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 14:35 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
- Да ты что? - притворное удивление, рука накрывает ротик, чтобы подавить зевок. Виктория Сикретс, - хмыкнула, - в шкафу много, духи от самой Бейонсе... - А если я хочу мигалку? - поинтересовалась я. Спокойствие, только спокойствие. Вдохнув глубоко, как учили на йоге. Продолжил: - Так много добра не бывает - заметил резонно и задумался над просьбой деточки - так и быть, я тебе выпишу лицензию на ношение фонарика. - Глаза цвета неба смотрят на девчушку - И еще бесплатный маникюр по понедельникам и средам. Алиса Зеркалова писал(а):
И смотри мне в глаза, - шлепнула по щеке, - те, что выше, - дала указания четче. Попрощался взглядом с двумя подружками барменши, обещая что еще вернусь: - И тебя такой командный голос, вот проголосуешь за меня, возьму тебя в начальники своей охраны. Герда Сполетто писал(а):
- Мартини плесни, душечка, с апельсиновым соком. И чтоб вишенку, ну и орешков погрызть, - усаживаюсь на высокий стул, пытаясь слегка оправить юбочку. Разворот на 90 градусов. Улыбка на 32 зуба: - Здрасте, а Вы голосуете? Пин Вудварт писал(а):
О, наш полицейский следит за местными достопримечательностями. Дернув доброго полисмена за рубашку, я спросил: - Дядя, а можно поиграться с вашими наручниками? А вы покажете свой пистолет? Посмотрел на мальчика: - Кхм... - оглянулся по сторонам, только бы не заподозрили еще в педофилии. - Я какБе разрешаю играть пистолетом только взрослым девочкам, достал с кармана карамельку "Ирис" протянул мальчику. - Держи конфетку, только много не ешь, животик будет болеть. И передай родителям, чтобы за дядю-полицейского голосовали. Все понял? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |