Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
18.10.15 18:46 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Котов! Что Котов творит с Фимой и Женей на пару! Пост чудесен...и надолго мы так внедряемся в подполье? хочешь в долю?))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.15 19:01 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Мэттью Котов писал(а): доктор, конечно в подобном учреждении необходим, но мне облико морале не позволитхочешь в долю?))))))))) Арина Морская писал(а): вот-вот, лучше с этой темой не играть, а то пойду Румпа соблазнять иль Джо зажимать в кабинетеПереучивать тебя буду!))) Наше дело предложить!)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.15 12:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.15 00:30 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Котов, классный значогг) подаришь? Он выдаётся за заслуги великие!!!просто так низя!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.15 22:59 |
---|---|
Вкусняхааааааа про нашу любоффф уже рисуют))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.15 20:07 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Мэттью Котов писал(а): Какие интересные картинки!)) Вот видишь, Кыся, любить надо, а не стараться укусить за че нить)))))) А то ты вечно, то Мельку куснуть хочешь, то меня Вкусняхааааааа про нашу любоффф уже рисуют)))))))))) не ну а чё?))) жалко?))) я чуток Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.16 08:40 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Так нужно было сразу промотивировать!)) А так я хоррроший,замуууррчательный, когда не ленюсь так ваще) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.16 00:14 |
Квартиры и Дома Мэттью Котов |
---|---|
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
Вы помните фильм «Мальчишник в Вегасе»? Помните, как память возвращалась им поэтапно? Вот и я не помню, точнее помню, но сомнительно… Время праздничные колбаски… Звон бокалов плавно перешедших в звон бутылок. И правда, зачем марать бокалы, когда можно так с бутылок. Сосиски, которые никто не ест потому, что «это жирно, я такое не ем и ты выбирать не умеешь», оказалось что жрут! Жрут все! Вот ж сволочи… Джека не подвела, единственный чел в этой компании которому можно оставить свою порцию и не бояться за неё. Правда с бутылкой этот номер не прокатывал… Жаль. Время переходить к увеселительной программе… Вот кто меня за язык тянул рассказывать, что я чувствую опасность? Конечно, давайте проверим. Всё началось с метания в меня подушек, под возгласы Джеки «смерть кошатене» полетели дротики и вилки, ножики… Давно я так быстро не менял дислокацию в кухню с пролетавшей рядом с ухом катане. Катана? Что за хрен…Извращенцы… Дожирал с протвиня четвёртвую порцию жратвы и откупорил новую бутыль…ладно два бутыля, один припрятал, ладно не бутыль ящик…куда хз, будет сюрприз! Выполз, когда новой жертвой выбрали другого…лося Время найти умирающего и спасать Шо то за праздник, на котором никому морду не били и не спасали? Джека выглядела скажу честно не алё. Я конечно с ней знаком не так близко, точнее не так долго, но в первые дни она таки была живой, а не трупом под солнцем ёлкой. Накачивание алкоголем не вернули румянец щёк, блеск глаз, а начали превращать её в растёкшееся желе…Я предложил устроить панихиду и отпевание, не поддержали. Всё бормотала, что мы яркие светящиеся вкусняшки. Пытались отобрать бутыль…Шарахнула током чуваков. А я что? А я молодец и не лез. Джека Фиму называла малиновое облачко, видит типо так… Подозреваю, обожрался кто-то её просто. Были черные энэргии, зелёные…укурыш что ль? - А я? - А ты рыжая падла аж искришся! - Я энэргосберегаемый с собственным подзарядом. - Ты себя рекламируешь, чтоб сожрала? - Максимум могу поделиться… Кто ж знал, что в пьяном опьянении колдовать Джеке низя? А Фима несущая свой галлюциногенный чай обольёт меня? Одним словом стечение обстоятельств, алкоголь и нихеранепонимае сделали черное дело. Джеке стало хорошо, я будто вылакал валерьяны грузовик… А дальше не помню. Проснулся в обнимку с тазиком малины. Жрать хотелось дико, на голове был ободок с рогами оленя, пижама с оленями…. Фима вроде дарила… А что ноги черные? Копыта? Надеюсь смывается. Последствия… - Что значит связаны?? Это Джека орала как резанная. Что-то магия не так сработала… Поделиться оказалось привязать себе аккомулятор то есть меня, наделив небольшим количеством магией Джеки опять таки мою скромную персону. - Ну так тут написано, - пытаясь собрать мозг в кучу, после n кружки кофе гуглила Фима, - фамилиар. - Так они ж коты были… - А шерсть рыжая по дому чья? - Ладно, ладно…фимилиар, так фамилиар. Чувствую себя беременым. Мне ж теперь нужно за двоих питаться! - Можно я его убью? - Джека спокойствие, он нам пригодиться. Для каких целей оставалось загадка. А теперь подожрать, что не сожрано и валить гулять,работать, пока дитё не стало канючить "покажите кисю бальшую". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.16 19:01 |
---|---|
Кеша писал(а):
Мэтт, ржу) Надеюсь, после того как драконесса это увидит-не съест тебя)) Прилетаааай поскореееей....я обояшко няшко,влюбитсо в мну ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.16 22:30 |
---|---|
05.02.16 13:14 |
Внутриигровые вечеринки Мэттью Котов |
---|---|
6:00-12:00 Трешевый сбор и наркомания в одном лице. Установил гамачок и подушку, напиздил шашлыки и раков, похлебал ухи, сделал вид, что пошёл за дровами, задремал на поляне.
12:00-14:00 тихий час, я молодец! 14:05 Джека обнаружила меня спящим, пытается прибить. 15:00 к Джеки присоединилась Фимка, ёпте, бегать на пустой желудок не алё…. 15:15 прижали к стенке дереву, пришлось рассказать коварный план, что когда все всё сожрут у нас есть нычка в виде шашлыков и раков. Обещали выписать премию в виде сметаны за находчивость! 16:00-17:00 крутился рядом с шашлыками, по тихому совершал набеги и пёр шампуры с муасом. 17:05 получил пиздюлей от Серого. Это я так думал, что по тихому пёр. 17:25 Плача расстаюсь с честно нажитым добром, отдал не все мухахахахахах…Кофффарство. 18:00 Рассказываю Кеши об уголовке, комуниздю раков пока отвлекал товарища. Пока всё гладко. 19:00 начали доставать гитары, делать костры ярче. Чувство, что будут сжигать ведьм… Ищу ведьму, Фима показала кулак, Джека в воздухе показала катаной «секир башка». Дальше ищу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.16 22:10 |
---|---|
Йааааа посмотрел дэдпуууууула.....готоф спойлерити!)))мухаххха
11.02.16 22:48 |
---|---|
Альма Дженкинс писал(а): вся власть в моих руках))))))Мэттью Котов писал(а):
Йааааа посмотрел дэдпуууууула.....готоф спойлерити!)))мухаххха Котов, даже не вздумай этого делать!!!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 11:19 |
---|---|
А кто не получил расслабились и пожрали))))
13.02.16 12:35 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Мэттью Котов писал(а): Котов, я могу тебя специально опросить при желании, в Пряничном домике всегда рады гостям.А кто не получил расслабились и пожрали)))) Не не...*шкерится в доме Джеки*я стисняха...я не такой.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |