Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
02.12.13 09:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Софик, так нас с Федей можно понять)) меня могут выкинуть из Будки)) а Михалыч просто перейдет в категорию Стариг)) Дедуля, бггг )) Бозе, это девочка!! Внимание, Энчане, наш Объектив первым установил, что Ребенок - девочка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:13 |
---|---|
Хм, Эви)) какой у тебя комплект) *аж захотелось, чтобы спинку почесали* ))
Может, ну его, этого Соловьева?)) я алкоголик и влюблен в Пельмеша, но зато кхм порядочный)) к сексу приучен)) цветуи могу дарить)) Соф, мы подпишемся на твои услуги на постоянной основе)) мне нравится твой подбор кандидаток)))) Последствия не нравятся)) но такова жизнь)) Помни, Смарт! Теперь в бутылки надо молоко, а не спиртягу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:24 |
---|---|
Смартов, ты по ходу уже "насвистел")))) так что учись пеленки менять теперь))
Цитата:
Вся в деда. Какие глазки, какие бровки. Один в один дедушкины. ДруХ, ты мне фотки отпечатай, в фотоальбом поклею и дедуле на кораблеГ отправлю. Пусть любуется внученькой. Экспресс-почтой, на альбатросах михалычу на корабль скинем, да-да))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:33 |
---|---|
Цитата:
Не-не-не-не... это был первый и последний раз, когда я на такое подписалась От таких кандидаток все руки болят... и кто их так учил ногти натачивать Софочка, ты разбиваешь мне ...разбиваешь осспаде что же последнюю хрустальную бутылку надежд, во) Боги, умру дессником и без потомства *падает в обморок* Цитата:
А кормить????)))) Я очень люблю хорошо поесть)) Эви, *поглаживая объектив* ну разве я могу оставить деву не удовлетворенной в таком вопросе?)) Не надо звать Соловья, а то он мне почешет, я чую)))) Цитата:
пеленании пеленок крепчает дружба) Плюс дедушка есть К дедушке))) дитя к дедушке)) он и так был лишен счастья пеленать тебя! У Федечки травма! Я отсюда вижу)) Пиппа Лингрен, всегда знал, что Мэр выбирает исключительно хозяйственных и запасливых помощниц)) Слышь, Смарт? Присыпка есть! Пакуй ребенка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 14:37 |
---|---|
Цитата:
Одними поцеляшками не отделаешься, Сажев. Так что, не обольщайся. А я тебе давно говорил давай трахнемся))))) бухнем по-человечески)) Пы. Ся. И джинсы зашивать научись! Когда из окон выпадаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 18:16 |
---|---|
Пельмень, я не доползу. К тому же я у тебя уже был, пора бы и с ответным визитом. Сделаем тебе фотокарточку в досье Росе и Софи.
Цитата:
С каких пор тебя стали волновать мои голые коленки Счастье, мне пройтись по всем частям, на которые у меня встает?))) или левел абсурда зашкалит?)) Фима, гениально же - Смарта! Марта Алековна Синий))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.13 10:22 |
---|---|
Англичане, может, и знают, что молоко что-то там уменьшает, но таки повег'ьте мне, эту их байду без молока пить нельзя!!!
Добрейшего утра. Соф, авка и правда хорошенькая)) Пиппа, вы очаровательны *потягивает чай* думает, как упереть у Мэра кохфий) И Лира, красивый пост) решила заставить Мишку побегать?):рр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 15:39 |
---|---|
Мл...ь, я аж минсовым кексиком подавился
Так погоди, дорогой, дай отдышаться презервативы пересчитать)))) И соображу, что скурить тебе в ответной ноте)))) Пока не твой Гений))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 17:09 |
---|---|
Цитата:
Румп, Деня, вы меня пугаете... Хотя чего шифроваться, ведь серьезные отношения такое дело... Поздравляю) Али, не завидуй) Син только подружкам модельерствует новогодние подарки, а ты не подружка)) Рося, душа моя)))) *принимает цветы и поздравления* Ну-ну, *протягивает платок, похожий на простынь* не надо плакать о том, что теряешь любовь Пельмеша)) мы пока сговорились на один перепихон))) далеко не уйдем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 17:27 |
---|---|
Цитата:
*шмыгая носом и вытирая слезки платком-простынкой* Правда-правда? *с надеждой* И вы с Пельмешем все равно меня любите?)))
*шепотом* слышала я уже про один раз, где один там и второй, а потом понеслось в сторону ЗАГСа)) )))) *гладит по голове* конечнА-конечнА! Да, Пельмеш? *чешет торчащую из-под одеяла пятку Пельменя*)) А? Шо? *пересчитывая квадратики фольги* не, ну понятно, что если уж дорвались, то парой раз не обойдемся)) что ты сказала?) какие-то 4 буквы незнакомые)))) Кстати, *изящно взмахнув канделябром* помнится (а у нас всеееееооо записано) кто-то обещал мне жЫвотный секс в своем исполнении))) и эти кто-то были Желтого и Розового цветов))) Росик, ты мне не напомнишь?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.13 17:57 |
---|---|
Цитата:
Понятия не имею о ком и чем ты, папараццо *косит под дурочку и тянеццо к квадратикам щелкать* у Желтой вон личная жизнь налаживаеццо, это у вас безвыходная ситуация и возможность помереть без секса. Но ежели мое Желтое щастье "за", я перестану сдерживать свои чуйства к ней. Перейдем таки на сторону меньшинств)
З.Ы. Изящно и канделябром? Самтри, покалечишься еще)) *не выпускает уголок квадратика из пальцев* Помереть?) мм, Розовенькая, *даже не косит, а является идиотом*, таки ты думае, нам кто-нибудь откажет в потрахании?))) Я, вообще, поражаюсь, как Пельмень еще одетый ходит)) за ним на мостовых энска можно подскользнуться)))) всю плитку закапали шлюнями))) Таки прошу вас *пододвигается на стороне* мы, меньшинства такие меньшинства. Толерантные, в общем, к традиционным)))) Пы. Ся. Не волновайсо, я воск смахиваю))))) Цитата:
Дейн, я пока животного цекса в исполнении бирюзово-зеленого дуэта тоже пока не видела. А уговор был баш на баш вроде бы.))))))))))) память у меня хорошая)))) Таки, кого ты берешь на понт?)))) я же только ради ваших ласк готов раздецо прям тут)))) Одно меня смущает. Почему в слове "бирюзово-зеленого* Вареник сверху?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.13 11:56 |
---|---|
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРОСМОТР
Дорогие сказочники, Энск-ТВ приглашает вас на последний в этом году Рождественский просмотр! Достала работа? Ваши дети требуют подарки? Вы уже объелись мандаринов? И ждете-не дождетесь падения в салат у елочки? Разделите с нами атмосферу Рождества и Новогодних праздников! Голосование в теме и мне в личку до 20.00 11 декабря! Просмотр 12 декабря 19.00 по МСК Отзывы до 21 декабря! (Ребята, чем раньше, тем лучше! Мы очень хотим, чтобы этот просмотр вошел в Новогодний выпуск нашего Журнала!) В рубрике Семейное кино : В рубрике Мультфильмы : В рубрике Романтика : Спасибо всем, кто был на просмотрах вместе с нами в этом году! Мы ждем Вас на нашем последнем просмотре в году 2013м и обещаем мега-скидки на попкорн в году 2014м)) Ваша TV-команда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.13 12:23 |
---|---|
Василиса Фрог, Элли Эмеральд, спасибо, девочки , голоса записал) жду вас на просмотре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.13 09:17 |
---|---|
Голоса записал. Пока Кошмар уверенно лидирует. Любовь пытается составить конкуренцию Кошмару))) но увы-увы))
Фима, последнее китайское предупреждение)) сегодня явлюсь по твою душу в личке)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.13 11:19 |
---|---|
Розовая, твоя подпись просто вызов всему прогрессивному человечеству)
Кир, держи оборону! Ждем тебе обратно на время нг-праздников! Не пропадай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |