Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
23.02.14 15:41 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
- А за кого или за что, позвольте спросить, - а улыбка ничего, - тоже мило улыбаюсь. Приняв милый вид, продолжил агитацию: - На выборах мэра и за меня - косо улыбнулся разглядывая еще одну красавицу - у меня отличная предвыборная программа. Вот например симпатичным девушкам не будет выписываться штрафы за превышение скорости и парковку в не положенном месте, а офицеры дорожной полиции должны будут давать мороженное в знак компенсации если остановят. Пин Вудварт писал(а):
- А я тозе могу галасавать, дядя палицейский! Я узе взрослый мальтик! - и в знак своей взрослости приподнимаю свой шикарный, гладкий и мягкий зад со стульев и выпрямляюсь во весь свой рост, - Но я еще подумаю, передавать ли ваши слова родителям "... А я смотрю все выше, выше и выше..." - о как излишек сладкого на детей действует. - Ну если ты взрослый мальчик, то я куплю тебе игрушечный пистолет и наручники. Голосуешь за меня? Алиса Зеркалова писал(а):
- Детка, - прицокнула языком, - может, тебе чего налить? - Налей-налей, цвЯточек, да побольше - ох, сколько же народа еще нужно обойти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 16:05 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
- Угостите даму, шампанским?- призывно улыбнулась, кладя руки на талию мужчины и пытаясь найти ключи от наручников. - В честь праздника. Еще один потенциальный избиратель: - А вы уже можете голосовать? - подозвал бармена, и заказал бокал шампанского. Ладони леди легли на талию, ооо... уже один голос у меня точно в кармане. Призывно улыбаясь, обнял лапочку за талию и усадил на соседний табурет- У меня есть просто отличное предложение для избирателей. Герда Сполетто писал(а):
- Как интерееесно, - на секунду отставила леденец. - Значит, штрафам нет - мороженому - да? Стоит подумать. Я люблю фисташковое и шоко-виски. - за отсутствием в данный момент мороженого продолжаю сосать леденец, - над предложением стоит подумать. Потирая руки: - Все будет, в ы только сделайте меня мэром. Инспекторам будут выдаваться специальный морозилки с разными сортами мороженного. Каждая дама будет довольна... Элли Эмеральд писал(а):
- А стриптиз танцевать? - А по праздникам даже будет стриптиз танцевать - кивнул блондинке, а круг потенциальных приспешников моей власти, все возрастал - И не нужно даже будет денежку в трусы засовывать - подмигнул красавице. Василиса Фрог писал(а):
- Тогда я точно буду голосовать за вас! Я ненавижу соблюдать скоростной режим и обожаю мороженой! Счастливый взгляд, на незнакомку: - Бармен, дамам мороженное и коктейли - заказал у милашки барменши. Алиса Зеркалова писал(а):
- Так все-таки, по вызову, - предполагаю и гляжу на полицейского. Не исполнял бы он своих обязанностей в слишком узких брюках. Или исполнял бы... Окинул взглядом языкатенькую: - Мэра по вызову не бывают - приподнял бровь, но вот стану мэром и будут Помощники мэра по вызову. - продолжил подталкивать к правильному выбору дам. Алиса Зеркалова писал(а):
айн цвай полицай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 16:34 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Только по праздникам? Так не интересно...
Капризно надув губки вздыхаю... -Ну и ладно... Пойду хоть потанцую! Какие же нынче избиратели капризные пошли, закатал глаза. Придется попотеть. Эвелина Чистякова писал(а):
- Снимите с меня цепи которые одели, перед в ходом сюда???- показала на сцепленные ноги и сделала глоток шампанского из бокала.- Я смотрю тут прям целый маскарад, пойти что ли почистить карманы этой золотой публики. Руки то у меня свободные. - Цыц, кроха. А то щас дядя полицейский по попе надает! Вот посидишь в наручниках до выяснения всех обстоятельств, и потом подумаем, над тем стоит ли тебя отпускать - проследил за взглядом блондиночки, а ножки то ничего.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 17:46 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Султан Царь писал(а):
- Всем привет! - поздоровался со всеми кто стоял возле бара.
- Господин полицейский, много нарушителей? Помощь нужна? - продолжал смеяться над другом. Повернулся к Козаку: - Да ты шо, кого я вижу - пожал товарищу руку. - Нужно провести агитацию перед населением. Ты как поможешь? Эвелина Чистякова писал(а):
- Ну вот так всегда, - тяжело вздохнула, допивая шампанское и ставя пустой бокал на стойку.- Да ни виновата я он сам пришел! - Все так говорят - хмыкнул, оглядывая красотку, а глаза все так и спускались ниже подбородка. - Вот выясним все обстоятельства, и потом я решу, виновата или нет. Эвелина Чистякова писал(а):
-ООООО, вот он, это он ко мне пришел!!! И не звала я его! И трусики ему не отдавала! Он сам забрал, - закричала я на весь зал, проверяя тем временем карманы соседа справа. Повернулся к другу и затем посмотрел на преступницу: - Милая, ты бы не порочила честного человека. Или ты хочешь обвинить этого человека в воровстве? - приподнял бровь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 18:36 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Султан Царь писал(а):
- Когда я тебе отказывал в помощи, сладкий мой? - осмотрел попку, - Слушай одел значит меня в такой строгий костюм а сам нарядился с секс бомбу! - рассмеялся во весь голос, - Это ты специально? Вздрогнул от взгляда Хлопца с оселедцем и усами: - Завидуй, друг мой, молча - довольно улыбнулся - нужно было не посылать меня за костюмами. Султан Царь писал(а):
- Да да я такой! - гордо поднял голову. Ну конечно, как казак, представили да? - Ну прям ангел - указал пальцем на Кубанского казака и повернулся к девушке - а ты порочишь его своими недоказанными обвинениями! Тебя нужно срочно наказать!!! Эвелина Чистякова писал(а):
- Да какой же он честный?? Ты посмотри на него?- тыкнула Казака пальцев грудь.- Сразу видно преступник! Перевел взгляд с одного на вторую: - Но это же не он в наручниках! - заметил я. Эвелина Чистякова писал(а):
- Я тоже честная!- спрятала в кармашек перстень, который стянула у соседа справа. Хлопнула глазками.- Вообще сама невинность! Заметил движение рук. Хопа... перехватил ладошку и выудил перстень: - Все... теперь не отмажешься!!!! - плотоядно улыбнулся, оглядывая коротенький нарядик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 22:33 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:49 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Припарковал авто на свободном месте у стоянки и подняв ворот куртки, поспешил на мальчишник.
- Привет всем, где жених? - машу бутылкой виски . - Кто решил окольцевать себя? Оглянулся в поисках большого торта, от куда должны ( по идее) выпрыгнуть симпатюлечки в конце вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:55 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
- Руслан, торта пока нет, но симпатюлечки есть. Пожал руку Патрика: - Эх, такого парня теряем - покачал головой - И что хорошего в браке? Может передумаешь? И всей компанией полетим в Вегас. В город свободы? - усмехнулся, вспоминая город порока. Лео Крёстный писал(а):
И налейте ка мне штрафную, я безбожно опоздал! - И мне штрафную! А можно даже две, я не привередливый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:05 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
- Уже не передумаю. Влюблен по собственному желанию по самые уши, - мечтательно улыбаюсь. - Да меня собственный кот съест, если я упущу такую девушку. Он тоже от нее без ума. Вот, что любовь с людьми делает, покачал головой, и дав зарок этого не делать, обвел взглядом красоток на сцене: - Эх, если даже кот без ума, то тут уже и решать нечего - Тогда за ваше семейное счастье!!! Кир Принцев писал(а):
- А они уже на сцене! Любуйся! - Уже любуюсь, спасибо за приглашение. - взял стопарик и выпил залпом - И какое у нас расписание вечера? Циферка: 7 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:21 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
- И за то, чтобы это счастье было только началом. - Именно, пусть все так и будет!! - опрокинул вторую стопочку и пошел знакомиться с барменшей, сегодня я уж точно не собираюсь покидать пост у барной стойки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:42 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:45 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Заказав бокал тройного виски, начал наблюдать за происходящим на сцене.
Ричард Трашберд писал(а):
Подхожу к жениху, попутно здороваясь с Киром, Русом Отсалютовал Дику бокалом, в знак приветствия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:55 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
- Привет начальству, что пьем? - смотрю на девочек на сцене, - а красотки ничего так. Какая программа предусмотрена, не в курсе? Помахал барменше, подзывая к нам: - Виски, будешь? Или тебе коньячок? - Бросил еще один взгляд на сцену - Программы не знаю, но надеюсь что без красавиц она не обойдется. Предлагал Патрику в Лас-Вегас смотаться, но он твердо решился жениться - опрокинул бокал и знаком попросил повторить, улыбаясь симпатюле барменше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:34 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
*Отсалютовал Дику, Руслану* Кивнул Лео, завидуя танцевальному таланту и приглашая присоединиться к нам с Диком. Ричард Трашберд писал(а):
- Лучше коньячку, - наблюдаю за манипуляциями Руса и ответным подмигиванием барменши, - Вот любят же его бабы.
Лео произносит тост про сладкую жизнь жениха, за что выпиваю вместе со всеми. Почему бы нет - если парень решил жениться, пусть у него все будет хорошо. Поднял бокал и выпил за счастье молодых: - Еще бы сигару - мечтательно, обвожу взглядом зал. Ричард Трашберд писал(а):
- Ну чем у нас тут не Лас-Вегас. Разве что рулетки не хватает, но, думаю, если очень поискать, найдется все. - Давайте поиграем в игру? Завязываем жениху глаза, и заставляем облапать ( читаем оценить руками) тело каждой девушке и сказать кто наибольшее подходит по параметрам к Будур. Девушек ловим на улице и приводим сюда? - поинтересовался у присутствующих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:47 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
-Идея очень интересная! Боюсь, девушки не все будут согласны! А вообще - готов заменить жениха в его временное отсутствие в столь ответственном деле! - Задача каждого гостя уговорить по две девушки принять участие в нашей небольшой задаче. - Улыбаясь попросил у барменши шарф, и подошел к Киру. - Итак, завязываем тебе глаза. Хотя стесняюсь спросить, от куда тебе известны параметры невесты, но будем считать что ты их оценил на глаз.- Попросил сделать это красавицу официантку - А теперь не подглядывать, я первый ищу жертву. Метнулся на улицу. Получив две пощечины, все таки нашел ту которая согласилась помочь в столь нелегком деле. Привел ее в зал и убедившись, что Кир ничего не видит, подтолкнул к нему деву. - Свидетель, как ты считаешь эта девушка похожа на невесту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |