Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
15.02.16 21:16 |
Мэттью Котов |
---|---|
Жованный крот или совершенно секретно
Нас ослепил прожектор, пока мы щурились, двери подозрительно захлопнулись позади, отрезая все ходы к отступлению… - Есть идеи? - Улыбаемся и машем, мы белые и пушичтые! - Где-то я это уже слышал… Несколько часов назад до событий. Джека перепробовала всё, начиная с заклинаний, простеньких и заканчивая теми, после которых я сжирал всё содержимое холодильника. Магию тянула как ферари бензин… Попытку прибить меня описывать не буду, ибо жалкое и неблагодарное зрелище. Экспериментальным путём выяснили, что просто так меня не мочкануть. Радует. Не знаю, на чтоб это особа пошла ещё, если бы не смс с сомнительным содержимым: «Сегодня, после спокойный ночи малыши приходи в бар Устрица. Анонимст.»Надеюсь это опечатка просто и это слово аноним, но под деловым видом и встречей скрылся собираться в назначенное место. ![]() Гаденькая ухмылка, блескучие глазки и сомнительные шуточки о геях, нетрадиционной ориентации уже должны были меня призвать прислушаться. Но мало ли что у людей на уме? Да и моя чуйка молчит на опасности. Одним словом притворялся тапочком. У входа с таким ж сомнительным видом стоял не я один. - Мне стесняться спрашивать, какого тут за сборище и кто та таинственная падла рассылает смс? - А мы думали, раз ты последний, то и есть та падла, - верящий в меня Румп. - Вот ещё, кста, что за бар такой? - Ооо а ты не знаешь? Он дико популярен сейчас… Подозрения, что падла Идж, стали явственнее, но надежда, что друг не скотина остаётся. - Короче, мы тут топчемся или заходим, не июнь месяц. Его ворчливость Сергей Волков, как я уже узнал, брат Жеки… интересно, она сказала, в каком балагане живёт? Понадеялся, что да. Впустили нас без проблем, а там… Я себя чувствовал в каком-то кино. Сейчас камера должна была б охватить полный зал мужиков, разных, одетых и не очень, все двигаются под песню Lovers 2 Loves, раньше она мне нравилась. Стробоскопы мигают так что выжигают сетчатку, с потолка сыпятся блестящие бумажки, ванильность сплошная. И мы, стоим с квадратными глазами. Вся магия заканчивается с песней, на сцену выходит чувак, буду называть его ведущий: - А вот и наши последние участники! Давайте поприветствуем их! Нас ослепил прожектор, пока мы щурились, двери подозрительно захлопнулись позади, отрезая все ходы к отступлению… - Есть идеи? - Улыбаемся и машем, мы белые и пушистые! - Где-то я это уже слышал… Парламентёром самовыдвиженцем стал Идж - Хей народ! Чё как?! Готовы тусить до утра? Джека с Фимой мне мозг съедят если узнают или что не видели этого…что Серому рисовали блестящие звёздочки на бицухах за каждую победу в армрестлинге, Идж участвовал в батле рэпа, вот не думал честно…Румп, играл кто в кого перепьёт. Проигравший оплачивал выпивку, это сволочь ещё ни разу не заплатил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 20:03 |
Мэттью Котов |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Мэттью Котов писал(а): я думал тебе там гейскиегеи поработилиXD
Муа тож хочет вызов....наконец меня услыыышали) Напоминаю....хто то тоже там) и вапще...буду пинать поооооост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 16:57 |
Мэттью Котов |
---|---|
Б****ть...намявкал...жись несправедливая штука
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.16 21:29 |
Мэттью Котов |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.16 13:01 |
Мэттью Котов |
---|---|
Сегодня день кошек и котов Аве мне
23.03.16 15:58 |
Мэттью Котов |
---|---|
![]() Далёкое будущие. Разрешите представиться, я старший лейтенант и помощник командира - Мэт. Являюсь неотъемлемой частью команды по решению стратегически важных вопросов на станции. Одним словом вхожу в совет. После астероидного шторма, при наладки связи мы уловили сигнал из зоны Полной Девы. Сигнал был закодирован, поэтому нам потребовалось время для его дешифровки. В нём просили о помощи, но как долго этот сигнал уже звучал невозможно определить и посовещавшись на совете с ЦУП, было решено отправить разведывательную команду, в количестве пары человек, для уменьшения волнения и распространения информации. По решению капитана на небольшом корабле отправимся я и один из вторых пилотов, механик, что в неизвестной обстановке явно выгода – Макс. По общей версии мы летим для сбора полезных ископаемых, остальное знать и не обязательно. Я уже находился на нашем корабле и проверял оборудование, оружие и снаряжение, когда пришла Макс. - Опаздываешь Макс, вылет через 10 минут, опять играла? Есть улов? - Две шоколадки, точнее уже одна. А было бы больше, если за мною не явились и под белы рученьки не увели… - Правила вылета не я устанавливаю, тебя выбрали, поэтому пора пристегнуть ремни, включить двигатели, открыть чёрную дыру и - И дальше можешь мне не рассказывать мою работу… Наверно прыжок в черную дыру, которую мы научились использовать для быстрого перемещения это самое невероятное для меня остаётся до сих пор. Миллиарды звёзд сливаясь из-за скорости образуют светлую воронку в которую ныряет корабль. Для экономии ресурсов корабля, отключаем искусственную гравитацию и устанавливаем автопилот на заданный курс. - Ну, раз такая тема, предлагаю поиграть и ответить на пару моих вопрос, - пролетела мимо меня Макс за картами. - У меня шоколада нет, предупреждаю. - Знаю, у тебя есть чипсы! Бортовой журнал. Запись №1. ![]() Сигнал поступает по прежнему четко и следуем его координатам. Макс, как и приказано ещё не осведомлена об истинном назначении полёта. В ближайший час мы выйдем на орбиту планеты и будем готовиться для посадки. Бортовой журнал. Запись №2. Посадка оказалась жёсткой из-за возникшего сильного ветра в нижних слоях атмосферы. Из сканирования планеты можно сделать отчёт: 1) На планете присутствует мало кислорода, в связи с чем, мы будем использовать N-30, вдыхаемая слизь, которая обволакивает лёгкие для большего усвоения кислорода, максимальное действие 15 часов. 2) Присутствуют живые формы по показаниям скана, людей и подобных им не обнаружены пока. Для эффективных поисков будем использовать портативные скейтлёты. Сделав последнюю запись, я направился к ожидавшей меня Макс. - Кто быстрее доберётся до той горы в форме фиги, тому шоколадка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.16 19:33 |
Мэттью Котов |
---|---|
Герда писал(а):
Лео Крёстный писал(а): Лео, спасибо. Это все Котов, он просто космос. интересная история, жду продолжения) Я это заскриню,иначе мне никто не поверит!)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.16 20:02 |
Мэттью Котов |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Мэттью Котов писал(а): Котэ тока вот не Герда))))
Герда писал(а):
Лео Крёстный писал(а): интересная история, жду продолжения) Лео, спасибо. Это все Котов, он просто космос. Ну чутка переволновался,разнервничался))) С кем не бывает?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.16 18:51 |
Мэттью Котов |
---|---|
Мууурк..Спасибо, спасибо.Мы бороздим просторы вселенной ради вас!)
И я не просто Рорик распушил хвоооост! (красивый да?это потому, что я детской шампунькой моюсь когда вот)Возбуди котэ на пост и воздастся)))) Алискооо... мурка моя я твой мурёночек....мууур...с днём бухалова тебя!) Когда нас пригласишь?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.16 20:44 |
Мэттью Котов |
---|---|
![]() Неизвестная планета.Стадия познания. Весело расстались ничего не сказать. Конфликты на корабле это недопустимая роскошь которую нужно устранить немедленно, чем я конкретно и займусь по возвращению. Просмотрев по карте, как двигается маячок Макс к кораблю, я немножко расслабился и свернув карту, продолжил свой путь. Бортовой журнал №3 Из анализа почвы и сейсмической активности, вулкан является на данный момент в спячке из которой постепенно выходит. Второй пилот Макс не отвечает по радио связи, списываю это на поломку основного приёмника. Хотелось дописать, про пофигительное отношение к мерам предосторожности и вредный характер, но это не должно войти в отчет. С каждым пройденным метром сигнал усиливался, и я двигался в том же направлении. Достигнув кратера вулкана я обомлел от открывшейся мне картины. Это что-то невероятное. Бортовой журнал №4 ![]() Достиг кратера и сделал анализ вытекающей субстанции. По своей природе сравнил бы её с живым веществом. Как с нано костюмом. Это вещество умеет впитываться и взаимодействовать с другими живыми веществами. Единственное но, при большом количестве оно убивает. Дальнейшие исследования в связи с нехваткой времени и долгим радио молчанием прекращаю и направляюсь до цели назначения. Это был старый разбитый корабль. Он лежал в гуще кустарников и при всём моём желании без помощи сигнала я б его не нашёл. Внутри корабля пришлось повозиться, чтобы корабль смог подать минимальный призрак жизни. Всё же не я механик, которому это сделать на раз и два. Завизжала, заскрежетала система. Подключившись в «мозгам» корабля просмотрел последние файлы. И вывел их на экран. Молодой человек, схожий с человеческой расой, сейчас встретить смешанных детей уже не такая редкость, смотрел на меня с экрана. Запись видео осуществлялась сразу после падения его корабля, поэтому весь он был в ссадинах, кровоподтеках, одним словом чудом что жив остался. - Меня зовут Эрик Мервис. Я член исследовательской группы, которая … иск….а новую Зем..ю. На нас напали пира..ы…При приземлении в выж..х остался толь…о я. Качество изображения хромало, но необходимо просмотреть всё, что можно тут найти быстро, скинуть в память и возвращаться к чертовой бабушке обратно. Прокручивая видео журналы которые оставлял Эрик Мервис, наткнулся на одно видео сообщение. Тут он выглядел испуганным. - Планета оказалась живая. Не знаю, как долго я смогу прожить, прежде чем эта тварь меня найдёт. Она совершенно не видит! Но как-то меня находит и идёт по следу. Я придумал, как её убить с помощь… Изображение погасло. В тот же миг где-то раздался оглушающий свист. Вот теперь мне действительно становится страшно. Сбросив все файлы в память и достав стик, универсальная вещь, способная из простой с виду палки с двух концов стрелять зарядами, установленными заранее, плюс прочная сама по себе вещь. Спускаться в раз легче чем подниматься. Поэтому как, только достигнув корабля, я звал Макс. Её не было. - Вашу ж космическую эскадрилью! Не сдержался… Шорох в кустах, заставил меня занять оборонительную позицию, благо оказался ветер. Эта планета официально стала угрозой. Мой кретинизм длился не долго, через пару мгновений, вспомнил о маячке, что стоит у каждого, кто вылетает начал его искать на карте. Это облегчение он работал, но мой пилот находился чёрт знает где от меня. Не теряя ни минут выдвигаюсь на скутлёте по маячку и пытаясь вызвать Макс по связи: - Макс, ответь, приём! Очнись девочка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.16 20:56 |
Мэттью Котов |
---|---|
Аврора Морфей писал(а): может это все Гретель, а ты так, рядом хвост распушил)) Гретель писал(а):
как раз нет. Котов невероятно талантлив и если все получается то только благодаря ему. А Гретель так, погулять вышла ![]() Не,все молодцы,все стараются!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.16 23:52 |
Мэттью Котов |
---|---|
Плооохо наказываете доктор..плоооохооо...
отдайте мне их рабаами....на мьесец!!! Муууурк....они будут сразу всё писать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 00:29 |
Мэттью Котов |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Лично я если время будет не откажу и редко отказываю. Раааайчик, отлюби одень меня полностью...Хочу в твои ручки на почесуньки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 00:37 |
Мэттью Котов |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Извращенец ты все же Котов) Принято. Ну а что делать?))) не я придумал вечную игровую весну! А я коооот частично и то сё, 5, 10... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 10:09 |
Мэттью Котов |
---|---|
Товааарищи....
У кого такая ж канитель выходит?) Что реально?)))) я конечно обещал не смотреть...но не понял,то ли мою авку сменить то ли чью... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |