Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [725]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
11.12.13 13:09 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Денис Сажев |
---|---|
Мням)) с маршмеллоу! А выгодное это дело цветы дарить, оказывается)) спасибо, Рося
Все, Серый, попадалово)) вот она, ПЕНСИЯ:р Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.13 13:30 |
---|---|
Пельмень, тебе кто сказал, что это я смущаюсь?)))) я, может, того - ЗАИГРЫВАЮ!!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 05:12 |
---|---|
КОШМАР ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ
«Кошмар перед Рождеством» — американский кукольный анимационный фильм-мюзикл режиссёра Генри Селика и продюсера и со-сценариста Тима Бёртона. По сюжету, Джек Скеллингтон, житель города Хэллоуина, случайно находит портал в город Рождества и, чтобы развеять ежегодное однообразие, решает отмечать этот новый праздник. Просмотр - сегодня 12 декабря 19.30 МСК (внимание! Перенесен на полчаса) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 05:24 |
---|---|
Млин, Соловей, таки нельзя же в шесть утра светить такой фейс)) друг, это тебя вискарь так?)))
Подтягивайся. С работой не получается? Барби, с днем рождения)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 09:43 |
Сказочные зарисовки Денис Сажев |
---|---|
И вот однажды - и притом не когда-нибудь, а в самый сочельник...
Вы когда-нибудь пробовали поймать снежинку? Да, конечно! - ответите вы. Крохотные кристаллики льда на длинных ресницах и в волосах, снежинки на варежках или просто пойманные ртом в очередной шалости. А в объектив камеры? Я мечтал об этом с детства. Сиб только закатывала глаза и говорила, что я слишком увлекающийся ребенок, слишком. Мечты у меня безумные, и Фиме не стоит проводить столько времени рядом, пристроившись под боком и затаив дыхание. Увеличение камер тогда не позволяло поймать, да и не мог я понять, как сберечь кристаллик. Узнал это только годы спустя. Работа оказалась сложной и кропотливой. Перво-наперво, камера любит тепло. Хрусталлики же не разрушаются на предметном стекле только при минус пятнадцати по Цельсию. Эта температура оптимальна и для съемки, и для аппаратов. Потому зеркалку помещаю в обогреваемый бокс, старательно защищая ее от света нагревающей лампы. Больше всего раздражает то, что спуск затвора дистанционный - нет ощущения контакта. Следующий этап - увеличение. Тубус для макросъемки тут не подойдет. Потому по совету и чертежам одного ученого профессора, я создал собственный, составленный из удлинительных колец для макросъемки и фотоадаптера, к которому крепится четырехкратный микроскоп. Камеру с собранным тубусом я закреплю на штативе. Последняя стадия подготовки - предметный столик и подсветка. Размещаю на столике прозрачное стекло, подсвечиваю снизу, для ровного фона между подсветкой и предметным стеклом мне понадобится фильтр. Прозрачный примет часть тепла от лампы, оставив естественный свет, матовый - поможет сделать более ровным. Все готово. Остается самое главное - ловля снежинок. Ловить их кисточкой на кусочек темного картона, чтобы, соизмеряя собственное дыхание - лишь бы не растопило их, пытаться вычленить те, чей узор так хочется оставить. Вот и первая. Такая маленькая и хрупкая. Она же сильная, подчеркнуто боевая и несгибаемая оптимистка. Ловлю я снежинку или только воспоминание? То, какой я знаю свою сестру. Необычную даже в этом узоре снежинки. Беззащитную под теплом чужого дыхания. Ее тонкие руки и ножки, по-девчачьи узкая талия, хрупкость скрытая за яркостью все новых эпатажных нарядов. И моя неизбывная ревность ко всякому, кто может причинить ей вред. Хотя не я ли сам обижал ее чаще других? Вторая снежинка из тех, что, наверное, крохотной льдинкой могли бы попасть Каю в уголок глаза, чтобы навсегда остаться не тающим осколком в сердце. Герда спасла мальчика от Снежной Королевы, но желал ли мальчик быть спасенным? Смог ли он забыть? Яркая, очень яркая и острая в уголках своих граней. Таких хочется ловить на язык, даже не опасаясь - зная, что непременно порежешься. Третья снежинка - цветок, она могла распуститься под солнцем - лилией или розой. Тянуться к лучам и греться, и радость дарить в ответ. Но она будет снежинкой, ломкой в неловких пальцах. Слишком красивой, чтобы ее не сберечь. Перебираю фото кликами на колесике камеры, они здесь со мной, встают перед глазами, как Духи Рождества. Пока... - Сажев, твою мать! - распахнув дверь, владелец магазина оскальзывается на крыльце. - ***ть, ты какого тут торчишь?! - Колядую? - запрокидываю голову и не подумав давить лыбу на пол лица. - Хватит уже задницу отмораживать и пугать честных людей на пороге! - Честных - это ты про кого? - встаю, отряхивая джинсы от снега. - Да заткнись уже, - Рум стучит зубами, потирая плечо и плотно закрывая за мной дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 12:53 |
---|---|
Рося, что ж ты молчала?!)))))
Ну что тебе сказать, дитя мое, могу только предложить посмотреть приватно)) приват распространяется на Пиппу и Шуру)) а пока смотрим скелетикоф))) Лео Крёстный, тут неразрешимый конфликт. Т.к. я по мск, я могу, когда хорошо вам, но сибиряки плакают. Элли, спасибо) то же самое могу сказать и о вашей зарисовке) очень уютная и домашняя) с духом рождества) Софик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 13:50 |
---|---|
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3386776#3386776
Протирает окулярчики бесстыжей жолтенькой)) попутно смахнул пыль и с бюстика))) Но если надо, не вопрос, могу каждый час кукарекать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 15:38 |
---|---|
Рося, ну ты меня убила)) как же жить теперь я буду?)) когда еще и Лира отправит меня следом?))
В тоске обнимает бутыльку текилы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.13 09:34 |
---|---|
Цитата:
На фильму я не успел, но посмотрю и отзыв напишу Лео, жду обещанное)) как и от других) Ганзель, спасибо) Федор Михайлович Синий, главное, чтобы шло от ногиии и в руку-в руку удар!))) Цитата:
Дейн, не бутыль текилы обнимать надо, чтобы не послали следом. Донна Роза, я старый солдат... Герда, да, надо следить за канцелярией. Ребята, спасибо тем, кто был на просмотре. Вопросы по фильму: 1. Какие у вас впечатления после просмотра в целом? Как оцениваете формат мюзикла? Понравились куклы? 2. Полюбившийся герой. 3. Как вы оцениваете главного героя? 4. Какой персонаж показался сааамым страшным? 5. Если вам удалось вычленить в песнях, может быть, полюбившаяся ария или строчка?) 6. Для фанатов Бертона: не поделитесь с нами другими любимыми творениями режиссера?) Жду отзывы в личку до 21 декабря. Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.13 19:30 |
---|---|
Потчуется)) премного благодарен))
*стопочку комиссионных Мэру*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.13 20:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 12:47 |
---|---|
Сглотнув набежавшие шлюнки (на кофе исключительно). А мне-то как нравится))))))
Дик, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 10:27 |
---|---|
Док, да, что-то вспомнилась эта песня) Дик, спасибо за эфиры!! Лео Крёстный, ок)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.13 21:03 |
СМИ города Энска Денис Сажев |
---|---|
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРОСМОТР
Кошмар перед Рождеством.
В основе сюжета мультфильма "Кошмар перед Рождеством" лежит стихотворение Тима Бертона о Джеке Скеллингтоне, Тыквенном Короле, который случайно попадает в Крисмастаун. Первые же сцены мультфильма открывают перед нами город Хэллоуин и его короля Джека, которого обожают все жители за его талант и способность каждый год придумывать что-то новое для самого страшного праздника в году. Однако Джек не удовлетворен достигнутым и ищет что-то новое. Исполнив пару арий, шатаясь по кладбищу, он забредает на поляну "праздников", где за дверью в деревьях скрываются День Благодарения, Пасха, Рождество - выходы в другие города. Так Джек попадает в Крисмастаун. С этого момента он поглощен идеей сделать Рождество лучше. Помощники Джека крадут Санту, пока все жители Хэлоуина по мере сил и добычи подходящих материалов (колпаки из крыс смотрятся просто чудесно) готовят рождественские подарки для детей. Финал сего предприятия предсказуем: Джека сбивают наземные ПРО. Рождество нужно срочно спасать, как и Санту и ведьмочку Салли, влюбленную в Джека, попавших в лапы к злодею Бугимену. Таков сюжет фильма. Поговорим о том, что делает Кошмар особенным. 1. Куклы. В своем интервью о создании фильма Бертон уделяет большое внимание именно совмещению анимации и кукол. Так, например, режиссер отмечает то, как важны глаза для выразительности, так как это один из центровых элементов анимации. В Кошмаре, у кукол вместо глаз просто зашитые черные дыры. Их надо было оживить. Цитата:
"Помню, как я нарисовал Джеку черные дыры на месте глаз и думал, как круто будет добиться выразительности с безглазым персонажем" - так рассказывает об этом сам Бертон.
2. Мюзикл. Многие считают Кошмар, вышедший на экраны в 1993 году, первым кукольным мюзиклом. По крайней мере, с учетом известности, которую получил фильм, его можно считать первопроходцем в этом жанре. 3. Персонажи Так Бертон характеризует своего главного персонажа: Цитата:
"Джек из «Кошмара» напоминает многих героев классической литературы, пылких и стремящихся что-то сделать необычным способом, как в книге про Дон Кихота, где герой странствует в поисках некого чувства, даже не имея о нем ясного представления. Для меня это очень важно — страстные поиски чего-то тебе не известного." Мультфильм в значительной степени о личности (*в истории*). О неудовлетворенности достигнутым, о поисках нового, о том, как очаровывают и увлекают новые идеи. Мультфильм о Рождестве, хотя почувствовать классический дух Рождества в нем по-настоящему сложно. Салли, мэр, Санта, Волк, Ведьмочки, Музыканты, Шито, Крыто и Корыто - каждый из них уникален. Добавляет щепотку ужаса к и без того, на мой взгляд, страшной картине. 4. Рождество Узревшим счастье и радость рождественских праздников в этом мультфильме я искренне завидую, потому что мне это так и не удалось. Да, могу оценить новаторство идеи, исполнение, то, какой успех имел фильм в 1993м, учитывая его необычность и имя Бертона в названии. Но это совершенно точно не тот фильм, который я покажу маленьким Сажикам в Сочельник. Отзывы Энчан: Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Счастливого Нового года и исполнения всех, даже самых невероятных, желаний! Корреспондент газеты "Волчья Хватка" Дэйн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.13 22:20 |
---|---|
Лира!!! сейчас как сделаю тебе ая-яй за такие вопросы)))
Пельменик, ну вот что ж ты ворчун такой, а?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |