Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [451]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Женька Волкова. Показать сообщения всех игроков
02.09.19 08:49 |
Сказочные зарисовки Женька Волкова |
---|---|
Капитан знает все. Но крысы знают больше... Следовать за огоньками – не самое умное решение где-то в лесной чащобе, но, как говорится, на безрыбье и Дед Мороз Снегурочка (таких выражений нахватался коврик, когда к отцу приезжают разные «делегации», а меня не пускают, ибо еще ребенок). Поэтому дружной толпой топаем в сторону оврагов. Там дальше будут горы, черные, острые, словно акульи зубы. Равнина внизу кажется еще более зловещей именно вечером, в свете алого багрянца заходящего солнца. Некоторые жертвы, или как их называла матушка, достойные кандидаты, драпали оттуда за милую душу. Иногда развлекалась я, иногда коврик, говоря потом, что он «самое милое в мире привидение». И я склонна была с ним согласиться – коврик в белой тряпке, которая сама по себе вроде как шевелиться – это мило. На любителя, конечно. Первый круг мы уже прошли. Оставалось еще два. Первые слабые блики застыли каплями росы на травинках, прятались среди листвы, витали в воздухе, словно тончайшие паутинки. – Мы почти пришли, – отодвигаю очередную ветку и ныряю вниз. В прямом смысле – там спуск очень крутой. За мной с воплем «Лыжню!» съезжает коврик, потом спускается Эльза. Самая адекватная личность в нашей бешеной компашке. – За тем кругом собираются огоньки. Обычно я становлюсь в центре. – И засыпаешь, ага, – пошевелил кистями коврик. – А все ищут, поднимают тревогу. Атас, менты! Эй, пусти, ты знаешь, сколько это стоит?! Лучший шелк из дворца падишах, что привезли сто верблюд… – Тсс, – прикладываю палец к губам. – Пусть поговорят. Потому что лично мне это кажется подозрительным. – Шпионы, стопудов. Отвечаю, ара. – Да-да, они. Всех расстрелять. Так, а это что за светомузыка? Огоньки никогда не складывались в такие причудливые фигуры. Никогда не фонили чем-то дико подозрительным и жутким. Защитные руны как-то сами собой получаются – не зря повторение мать мучения. Коврик орет «Живым не дамся!» и драпает в ближайший лесок. За дубинкой, ага. – Это были очень странные огоньки, так что не думаю, что стоит верить им на слово… Пафосные силуэты в окружении темных языков почти осязаемого пламени это, конечно, круто, но в данный момент жутко раздражало. И мрачная Эльза, что еще более подозрительно. Стрела с рунами вонзилась в землю, в самую кромку. Долго же я вырезала всю эту муть – матушка успела высказать все, что она про меня и мои вылазки думает – а это много, очень. – Изыди, ломка! – это уже коврик. – Благодарю, милая, – скалится это нечто и исчезает. Ну и ладно. Я не зря целилась именно в круг. – Таки я не понял… – Я вообще-то тоже… – Если так я смогу спасти свою страну… – Надо выпить! – коврик как всегда. Зрит в корень. Тут явно что-то не так. И после того, как открылись все чакры (а хороший виски отец у себя заныкал, а поделиться с ближним своим, а?), мы пришли к выводу, что все так оставлять нельзя. Мало ли кто может назвать себя чьей-то тетей. И зачем передавать силу, если именно она, а не носитель, потенциально опасна? Оставить записку на столе в стиле «не волнуйтесь, мы за хлебушком», идем на дело – для начала стащить кораблик. А дальше дело техники. Коврик зачем-то тащит с собой мешок с солью. От неверных, как он выразился. У меня богатый арсенал, но если сорвет крышу… Придет белый пушистый песец. – А зомби и ледяные монстры это у вас такая форма приветствия? – деловито спрашивает коврик, под «санктус и спиритус». Кто бы сомневался, что нет. Мда, кому-то очень неповезет. Но сначала… – АААА! Куда прешь, олень! – Здесь некому нарушать ПДД, что ты орешь? А если враг услышит? – Тут реально олень, мамой клянусь! – Это Свен, он друг. И олень, – ну, бывает. У нас медведи, тут олени. Анна милая. Олень с ковриком сдружились почти сразу. Тот ликовал, что теперь не он один «такси, панимаишь». И даже если нас с этой группой «партизан» было маловато, когда это нас останавливало? – Ну что, – не буду сопротивляться этой силе. Зачем, если она с рождения со мной? – Пора мочить козлов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.19 17:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Женька Волкова |
---|---|
Я стар, я очень стар, я суперстар) Теперь Лидер прошел боевое крещение) Побывал в ссылке, почти написал тезисы, но помешал вискарь хддд)
С кандидатурой Ведущего вполне согласна, Дуся тоже) Согласна с тем, что пост в месяц мастхев) УРА, товарищи!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.19 20:45 |
---|---|
Поздравляю, Ганзель) Стащу пару бутылок коньячку в коллекцию)
Электрик таааач))) и это не дерганный кошак хдд) Итак, погнали наших городских) По общему сюжету - да. Лидер в деле. Собственно, я за любой кипиш, кроме голодовки и кодировки хд)) По заварушке с зомбями или не с зомбями - тоже за. Мне все идеи нравятся. Только вопрос в реале. Если не будет смены - Лидер вместе со всеми вливается в замес) Если будет - подгребу позже с ящиком патронов хд) По магии - у меня была магия с привязкой к Академии, и менять пока не вижу смысла) никому наглый фамильяр не нужен?))) А вообще магия - это очень много прикольных сюжетов, волшебный чай я вспоминаю до сих пор) И Катю со Светой, или их не так звали?))) По анкете я хз, что еще дописать, честно) Лося с кошатиной, что ли?))) Согласен по минимальной инфе - для общего представления, если есть важная инфа для соигрока или соигроков, ее можно обговорить. Лично я бы "Войну и мир" не читал, я ленив, что поделать. И где-то на татушке бабочки на попе завис бы и свалил хд) По мне анкета всегда была индивидуальным видением перса - в одной я помню накатал как раз почти "Войну и мир", в другой написал пару фактов и решил, что мне хватит, есть ЛС если что. Но это личные тараканы Лидера) Укура и демократии вам, дети мои) Игра должна приносить вам счастье) По постам - мне ближе пост в месяц, еще попробовала вы возобновить отзывы о фильмах) Только для этого надо до этих фильмов дойти хддд) а еще я в последнее время залипаю на дорамах, дорамки зло капец))) И просмотры в чате тоже были потрясной штукой, да))) С вами был тов. Партии Лидер) Я победил лень и написал это, я герой епть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.19 19:37 |
---|---|
Хэппи-энд неизбежен! (голливудские блокбастеры) - Напомни мне еще раз, почему мы, а особенно я, ковер в самом расцвете сил... Фффф... Протестую, я за свободу слова. А если у вас нет свободы слова, но есть нефть, мы введем в вашу страну фффф.... Фнифифе, я фофе не фффф... В чем-то я коврик понимаю - зомбей тут собралось больше, чем на дегустацию нового бочонка виски. Оленя и сестру Эльзы, которую коврик предлагал сначала вырубить под шумок, а то Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу, оставили в укрытии, даже кружок из соли насыпали. Целых два. Потому что Винчестеры веников не вяжут, вот. - Желание клиента - закон, - отзываюсь, выгребая из заплечного мешка все, что запихнула туда во время сборов. - О, из этого получится неплохой набор юного диверсанта. - Хоть не юного шахида. Аллах Акбар, - ворчит коврик, периодически высовываясь из укрытия. - Слюший, а давай мы им устроим большой бабах! Искусств - это взрыв! А это неплохая мысль. Зомбики Фасилье были подняты одним очень милым во всех смыслах кроме прямого, ритуалом. И жертву он тащил туда как раз для подзарядки - кровь закончилась, как сосиски в буфете (это коврик изволил шутить). Убрать привязку к источнику магии - и хана этой армии. Стремные-то какие. Не думала, что когда-то такое скажу, но те... ошибки эволюции, что периодически приходят "в гости" к отцу, не такие гадостные, как толпа зомби, шатающаяся туда-сюда. Некоторым даже оружие выдали... в руки? лапы? что у них? И почему я не учила некромантию? Перехватить бы контроль - и все, никаких аллах акбар. Но, как говорится, знал бы прикуп, мда. - Слушай боевое задание, рядовой ковер. Устраиваешь диверсию у вооон той стены. Чем больше шума, тем лучше. - Вай мэ, все, как я люблю, - замахал кисточками коврик. - Только пачиму рядовой, да. - Пшел давай. Потом пересмотрим твой полевой пакет. - И паек! - Пффф... Лопнешь. - А ты налэй и атайди, ара. Эй! Я важная часть плана! Меня не надо паджигать, да. - Рысью марш! - Аааа! За Родину, за вискарь и повышение зарплатыыы! Мочи неверныыых! - Извините, - поворачиваюсь к Анне и Свену, что взирали на это безумие круглыми глазами. - Помните, что вам нужно делать? - Ты его правда спасешь? - Мы своих не бросаем. Хей, пушистый, щеколду подбить сможешь? Мда... Все же я не зря называла тех ид*отов одноклеточными. Олень намного превосходит их в интеллектуальном плане. Пока коврик устраивает "бальшой жаркий кастрик", а команда диверсантов пробирается через черный вход, я медленно закрываю глаза и словно погружаюсь в холодную темную глубину моря. Вторая сущность или... Я не знаю, что это или кто это, но сейчас я не буду от нее бегать. Первые мгновения все тело словно выжигает изнутри адским пламенем, как при первом посвящении, кровь словно закипает, прорываясь наружу раскаленными лентами ломаных линий. Остается только хрипеть, цепляясь за промерзлую землю. Раньше никогда не было так... Или это потому, что я сняла последние ограничители? Легкость. Спокойствие. Отрешенность. Мир вокруг расцветает оттенками алого и золотого, замок и башня кажутся размытыми черными пятнами. Первый же шаг подбрасывает вперед, словно пружину. Некоторые несчастные зомби, что пытались схватить нарушителя, то есть меня, рассыпались прахом. Не зря я терпела, когда наставница вырезала руны. На коже. Это больно. Адски. Но стоит того. - Выходи по одному! Сабли на пол, руки за голову! Усмехаюсь. Коврику там весело. Расстояние до дворца занимает всего несколько мгновений. Первый же удар отправляет почти жертву ритуала пинком в полет на камушки. Извините, не первый класс, но грохнуться на копчик и стать подпиткой для армии зомби, оставаясь в сознании немного разные вещи. Темные сгустки энергии бьют по площади, хаотично и довольно мощно. Это где он столько маны набрал-то? Нет, я понимаю, дворец стоит на пересечении магических потоков, но чтобы вот так, просто разбрасываться? Остается уворачиваться и уклоняться, периодически прикрываясь щитом из наскоро вычерченных в воздухе рун. Обостренные чувства иногда почти сбивают с толку - дикая какофония звуков и запахов врезается в сознание. Падение башни отдается в ушах грохотом столько громким, что хочется спрятаться подальше. Рывок, уклон, вспышка. Врагу пришлось зажмуриться, а мне подсказывали шорохи. Пусть на миг, он коснулся земли - видимо, сбилась концентрация заклинания, что удерживала в воздухе. И мне этого хватило. Не думала, что придется и правда вот так - вырывать кому-то сердце. Следующий удар по поверхности разносит алтарь и почти всю площадку на мелкие камушки. Надеюсь, мне простят этот ландшафтный дизайн. *** - Так выпьем же за то, что наши корабли бороздят просторы мирового океана! - Коврику больше не наливать. - Пачиму нэ наливать, да. Знаешь, какой я бабах устроил. - Тут не поспоришь... Возвращение королевы праздновали долго и весело. Мне оставалось принять свою сущность и привыкать соизмерять силу. Прицепились на гуляниях на площади, я послала, не поняли... В общем, в стене оставалась внушительная такая дырень, пока не заделали. Прав коврик, от меня одни убытки. Познакомились еще с одним местным обитателем, который Олаф. Покатались с горки. В общем, было весело. Не считая нескольких ЧП. И это не мы, оно само. Прощаться было как-то... сложно. Они стали мне почти что семьей. Коврик устраивал обнимашки, обещал писать письма мелким почерком, а я была уверена, что еще не раз покатаюсь с этой огромной ледяной горки. А они как-то заглянут к нам. Только без огоньков и зомби. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.19 08:31 |
---|---|
Я дошел.. я смог епть) Меня пожрал реал и Ванпис, и тов. Лидер готовится к отпуску (слава Акатошу, Ктулху и Ято *0*) и познает дзен иначе поубивает бесячих людишек на... куда летят осенью птички, да развели бумажек вашу ж...
И так как я случайно узнал, что сегодня День повара, то новоприбывшим сестренкам Черри двукратное ура) З. Ы. Всем новым жителям Энска привееет З. З. Ы. Марик, таки прикид кошерен ваще))) Ты крут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.19 09:59 |
СМИ города Энска Женька Волкова |
---|---|
В первой части мы собрали не всех покемонов, а поэтому... А нет, немного не то. В первой части, которая лично у меня особого восторга не вызвала, крутыми были только рога и земляные дракоши. Травоядным верить нельзя, а взятки везде взятки, только кто-то гречкой берет, кто-то баксами, а кто-то крыльями. Но перейдем ко второй части. Малефисента - владычица тьмы. - А вы куда? - В лес, по грибы да по ягодицы (с) Гиви Собственно, все начинается с похода через речку (а мост до сих пор построить не судьба? это точно не где-то у нас, нет? бюджета не хватает, растащили все, но вы там держитесь?) в лес, но не любоваться местными достопримечательностями и не собирать глючные грибы (хотя лучше бы их собирали, ей богам), а поставлять материалы для одного крайне мутного типа, которого мы видим... а нет, не видим, он как суслик в окошке. Из бравой команды остался только один, и ему отсыпали пару монет, а молоко за вредность не дали. И так пусть радуется, что живой. Из этого следует, что начинается какой-то песец. Не зря же тот подозрительный тип цветочек захапал. Ну, не верю я, что у него дома оранжерея. Скорее я поверю в плантацию конопли. Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. Тем временем в королевстве фей и прочих магических существ проходит съезд ЦК КПСС. На нем решают, сколько еще кукурузы надо вырастить и по чем опиум для народа. А вообще нынешняя королева, которая Аврора, выслушивает своих подданных, но они решают, что просто болтать о проблемах это скучно, а вот спереть корону и поиграть в Розу Сябитову - гораздо круче. Тут мы и встречаем главное эээ... окей, ладно, просто встречаем принца. В первой части он откровенно бесил и был шаблонен аки обои на стенке, но тут постепенно начинает повышать свой уровень с инфузории туфельки до позвоночного. Небывалый прогресс. Не будем останавливаться на тоннах сахарного сиропа и иже с ним и просто скажем, что прЫнц, на этот раз без белого копытного (типа чтобы не было снова шаблон ака обои?) приглашает невесту знакомиться с родителями. И как говорит практика, ничем хорошим это не заканчивается. А еще все же позвоним в Грипнис, вдруг бедной птЫчке отрежут хвост за такие позитивные новости? Но все же ужину быть. И помимо взаимных под**бов... в смысле обмена любезностями, стоит вспомнить кота. Везде влезет такое пушистое нахальное создание. И, естественно, все пошло по пи... Не удался ужин, короче. Короля типа убили, обвинили тех, кого надо и не надо, подстрелили тоже. Вот тут обидно было, да. Почему эта ипану... мдя, цензура. В общем, почему эта бешеная баба рыжая-то? На вопрос королевы, куда они делись, мне очень хотелось ответить "в Асгард". Очень добрая королева, что сворачивает бошки статуям спускается в подвальчик, и тут начинается еще одна миссия, что идет практически через все кино - Спасти рядового ээээ кто он там? Ниважна. Буря, скоро грянет буря (с). Хочешь увидеть радугу - будь готов попасть под дождь. Мы знакомимся с еще одной занятной расой этого мира. Такие же рогатые и крылатые, как наша главная героиня, они, оказывается, все это время сосуществовали с людьми, но шаро**ились по чердакам да по подвалам, в смысле прятались в горах и прочих злачных местах. Совершали ли они набеги на караваны или вообще не высовывались оттуда - не помню, честно. Но железо им, насколько я помню, точно не дарит отличных ощущений. Среди этого народа, как водится, есть и те, кто за пис и те, кто за набить морды. Но если закрыть глаза на споры, то наблюдать как мелкие учаться летать и использовать свою магию, это круто и местами очень трогательно. Тут же мы слушаем легенду о птице Феникс и встречаем монстрика Юрского периода, застывшего в... камне? В чем она там была, я так и не понял. А в это время нехорошая королева находит средство от комаров и отправляет команды с бешеной рыжей бабой набрать травы для дихлофоса. В общем, хана лесу. В этом лесу убивают одного из интересных персонажей. Жаль, действительно жаль. Может, половина бы не самоубилась потом. Но, об этом в следующей главе. Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей. Ах эта свадьба пела, пела и плясала. Это выступает декорацией к другим, не таким милым и радужным событиям - подготовка к войне, ловушки, миссия по спасению рядового, которая продолжается, и много других мелочей. К примеру, выбор платья. То, которое сшили феи или то, которое предлагает свекровь. По-моему, выбор очевиден, ну да ладно. Картина милоты и прочего праздника омрачается тем, что Аврора узнает о том, почему платье от свекрови лучше не надевать и немного косплеит Человека-паука, шатаясь под окнами и балконами на простынках. О нападении в лоб говорить не буду, ибо это цензура не пропустит. У вас же мать его магия земли, так с фига ли вы претесь прямо под пули, то есть снаряды с этим чудо-порошком? А вы, которые в часовне или где вы там? Дверь заперта, а окна вам на кой? Короче, пропустим этот момент и скажем, что картинка была эпичной. А еще медведь, не стоит забывать про медведя. Он - один из дико орных моментов, которые стоит смотреть. Махач заканчивается, король возвращается и ваще не палит, что вокруг куча трупов и разрушений (одна траншея от падения Малефисенты в облике птички с Авророй чего стоит) и гуляет его благоверная в облике белой козы. Молодец, сынок, ты крут, так держать. Забьем на это - ведь хэппи-энд. Хотя тут принц действительно не зря повышен до позвоночного - не просто декорация, как в первой части, мда. Немного светомузыки с платьем - и мы видим один из самых трогательных моментов фильма, как по мне. Маленьким детям из народа Малефисенты больше не надо рисковать свернуть шею в своих пещерах - они могут летать, расправив крылья, и это прекрасно. И Конал (вспомнил, как звали перса, наконец-то) тоже это увидит, ведь он теперь часть огромного мира, самой матери-земли. В мире найдется место всем, и каждый решает, кто он. Будьте собой, будьте мишкой. А, стоп, это не то. В общем, всем спасибо, все свободны) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.19 21:33 |
---|---|
Для Сина от тов. Лидера.
Верите ли вы в матрицу, так как она верит в вас? Кто ходит в гости по утрам, может попасть не совсем по адресу. (закон подлости) Мда, что-то я давно в ванной не просыпалась, как поется в одной небезызвестной песне. Но теперь понимаю, что лучше бы это была ванна. Антураж вокруг заставлял задумываться, надо было ли кальян еще по одной курить потому что жизнь опять становится такой серрооой, кстати, а где Серый, а? Стремные металлически бляшки, составляющие, собственно, одежду, наводили на мысль, что перерывчик между первой и второй был не такой уж большой. Шум в коридоре, возня, странные разговоры о машинах и агентах (ладно, что ли? неужели все же та фишка, что я чертила была для размытия рамок пространства-времени, но она не смогла бы сработать, никак), а также о том, что пришло время указать на Избранного. Может, мне повезет, и этим Избранным будет Гарри Поттер. Забавная шутка - та вымышленная реальность, которую мы придумываем сами и та, что существует на экране, могут переплетаться. И вот сейчас меня бесили две вещи - прикид, что за ерунда из лоскутов и металлических пластин, и временные сигналы, что раздавались совсем рядом. Слишком знакомые сигналы. И это жжж неспроста. Неизвестно каким будет Избранный в этом витке реальности. Что или кто я такое. Что могу, а что нет. Если это все же чертова Матрица, где было мое место изначально и где оно должно быть? Слабый стук в дверь заставляет материться, подпрыгивая на месте. Дурацкий костюм. Почему в киношной версии Прорицательница была не такой? Хотя... я поспешила. Запах сигарет, что пропитал комнату, заставлял морщиться и чихать. Ну же, привет, Гарри Поттер местной реальности. Парень-который-носит-стильный-плащ. - Ну, спрашивай, - задумчиво смотрю снизу вверх, все же вымахать под два метра это вам не так себе. - Избранный я или нет. Почему тут стоит туман, как в Лондоне, и что за странный костюм в стиле фентези. - Странная ты для Прорицательницы. - А ты для Избранного слишком наглый. Куда ноги блин? Это мой любимый пуфик. - Ну, чувак с таблетками сказал, что если я верю в то, что Избранный, это так. А я решил верить. Так что наш разговор чистая формальность. - Чувак с таблетками не может говорить адекватных вещей, как по мне. - Это точно. Но машины у них крутые. И плащи тоже. Вот, зацени. - Да, мне плащ тоже бы не помешал. А потом настучим по башке агентам. Хотя я не вижу смысла воевать с машинами, в том смысле, в котором тебе на базе сказали. Блуждающий по полуразрушенному особняку черный котяра был с нами полностью согласен. Его пришлось взять с собой - умилительный взгляд нельзя было проигнорировать. Вот так мы шли за кошаком. Он то оборачивался, то сидел и умывался с крайне усталым и немного философским видом. Эта версия Матрицы, если это все же она, а не сон о мотыльке, оказалась сильно укороченной. Наверное, потому что главные герои оказались странными и не отказались посидеть по душам с модератором системы, пока кошак пил молоко из блюдца. Админ сказал, что ему просто было интересно, а что если поменять некоторые переменные, расставить другие фигуры на шахматную доску. А мне приспичило читать этот самый рунический круг. Что ж, теперь Син может сказать, что он таки Избранный, еще и с сувенирами - стильным плащом и очками, ага. А я постараюсь сбагрить кошатину на админа. У меня и так дома целый зоопарк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.20 00:33 |
---|---|
Лео, Шах, рада видеть вас снова
Товарищи, Лидер никого не забыл) Просто замотался что капец) Будет укур, и будут черепушки, и танец маленьких утят, не совсем утят, но будет хд) Счастья всем и побольше) Вы лучшие Ваш Лидер) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.20 22:33 |
Окрестности города Энск Женька Волкова |
---|---|
ххх: Временно выключили отопление - помнится, на двери висело объявление о ремонте... Дома дубак...
ххх: Автозамена в телефоне упрямо подсовывает вариант "Дубай". Издевается, сволочь... Предложения "два гроба по цене одного" - не то, с чего обычно начинается день уважающего себя мага. Но у меня все не как у людей, и не как у магов тоже. Доказано Мауро. Все даже не через ж***, а вообще фиг его знает как. Вот сейчас мне захотелось прогуляться ибо бесило все, начиная от шерсти на ковре (прибью кошатину, пушистую заразу) от прохладной погоды на улице. И ведь не поднимешь на пару градусов температуру - нарушение баланса. Бла бла бла. Поэтому отправилась гулять по окрестностям. Ну, чтобы не разрушить дом. Хотя сделать это сложно - туда столько энергии вбухано - мама не горюй. И контуры сделаны лично, и печати закопаны по двору. И взрывопечати тоже. Не забыть мин-лягушек пару достать, да. И разгрузка нужна тоже. Опять сплошные расходы, черт. У входа в помещение почему-то топтались мусо... простите, хранители порядка. Порядка, о да, как же. Скепсиса во взгляде хватило бы на пару десятков старушек у подъезда, которым рассказы об очередной сестре уже поперек горла. - Ну, чего приперлись? - спрашивает черная кошка. - Они по акции пришли, наверное, - прихожу на помощь. Мне не жалко, тем более сегодня скидки. - Вот же - два по цене одного. - А, тогда другое дело, - кивает Корина. - Вам общий гроб или как? Мда, слабый народ пошел - бац, и в обмороке уже. Ну, я так не играю. Скучно. Вздыхаем с кошкой почти что синхронно. Вот оно - взаимопонимание магических существ. А за встречу полагается выпить. Из кубков с дизайном под черепушки я еще не пила. Или это не дизайн?.. *** - Итак, на чем мы остановились? - На бане! - влез поручик. - Нет, баня уже была. До того, как пошла карта. - А, точняк, - согласилась черепушка и принялась кружить над нами, пытаясь запалить, у кого больше козырей. - Короля в отбой обратно положил, быстро. - Ты мне не веришь? - оскорбился череп до глубины души... если у черепушки есть душа. Формально, он все же живой, а значит... Черт, как все сложно-то. Надо будет разобраться с тонкими материями на досуге, а то меня только на что-то убивашное и тянет. А как не тянуть-то с каждодневными попытками убиться? Не моими, если что. Людишки вечно страдают ерундой, а мне их вытаскивай. Академия, так вот что за подставу ты мне приготовила. - Я никому не верю. Даже себе. Особенно себе, - Корина наставительно подняла вверх указательный палец, веер карт во второй руке совершил замысловатый круг и череп остался с носом. - Прравильный подход. - И я так думаю. - Это заговор, - возмутился Ржевский, но короля в отбой вернул. Молнию лбом ловить больше не хочет. И за порчу имущества (врезался в новенький саркофаг) тоже влетело бы. Ну, мне энергии на восстановление не жалко, что уж там. Не убудет. Тут мои запасы маны пополнялись быстрее. Интересно, почему? - Может, танец маленьких утят на бис? - Скорее уж, танец маленьких зомбят, - рассмеялась Корина. - Ну а что, старались же. - Этого у них не отнять. Поднимать нежить, чтобы плясала веселые танцы, потому что скучно, могут только немного сумасшедшие маги, череп и фамильяр. Или много? Все, как говорится, в мире относительно. И лучше это будет что-то вроде вискаря. Его относить ко мне можно и нужно. - О, у меня идея. Кошка закатила глаза в своей неподражаемой манере, а Ржевский выдал "Ну все, нам хана". Тебе-то что, ты и так черепушка. А мне как раз разнообразия в жизни не хватает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.20 11:49 |
Окрестности города Энск Женька Волкова |
---|---|
ххх: Вообще "Дюна" — по сути роман о делёжке рынка наркодиллерами. Вся примотанная сверху философия и откровения — потому что народ постоянно употребляет.
ххх: Технически они живут в постоянном приходе. Там вся планета пропитана веществами. ууу: Ничего нового Фрэнк Герберт не придумал. Восточные мудрецы тоже свои трактаты в подкуре писали. Правда, космических кораблей у них не было, так что летали на коврах. (BASH) После первой и второй, как говорится. Зомби у нас сплясали почти весь репертуар, который помнили мы с Кориной и кошка. Польку от Ржевского кошак забраковал потому как махать тряпками на кладбище. Белыми. Ночью. Оно атмосферно, конечно, но если где-то ходят еще копы или упаси печеньки, какие-то случайные прохожие, придется стирать им память. После того, как растолкаешь, конечно. Правда, есть вариант шарахнуть молнией. Разряд хе-хе. - Фиговый из тебя Темный Властелин, вот что я тебе скажу, - присев на крышку мраморного гроба (ну, кто-то же выпендрился так, значит, пусть будет, ладно), хмыкнула Корина. Кошка изучала этикетки на бутылках и взгляд у нее был подозрительно задумчивый. Их что, все же поменяли местами? Этикетки, в смысле. Теперь понятно, почему от безобидной наливки так плющить стало. И зомби в том числе. Хотя это теоретически невозможно. Корина де Барр писал(а):
На поляне перед нами ансамбль из зомбии устроили батл. После их пародии на гагнам стайл истерический смех меня покидать уже не хотел. Спасибо райончику без соседей! А вот теперь другое дело. Оставалось добавить акцент и получалось дико смешно. Это место, полное темной некротической энергии, было подобно райскому оазису посреди раскаленной пустыни. Перетащить сюда дом, что ли? Не так далеко для перемещения, но объект великоват и много завязано на лей-линиях участка, на котором мой дом, собственно, стоит. Выдирать все с корнем не хотелось, там я все же много чего наваяла, превратив домишко в мини-крепость. А тут придется все выстраивать заново и под новый тип энергии - там стихийный, тут некромагия. В принципе, не так и много менять, но пока так радикально векторы сворачивать не буду. А вот гулять тут стоит почаще, да. Даже говорящая черепушка не так уж сильно бесит. После наглой рыжей кошатины-то. Присутствие нового действующего лица нашего представления ощущалось не сразу. Хн, интересно, очень интересно. Кто еще любит гулять по кладбищам на ночь глядя, да еще при таком параде? Пьера Пуппетт писал(а):
После того, как заканчивается представление хлопаю в ладоши и с улыбкой обнаруживаю свое присутствие:
-Браво! - Спасибо, - отвечает Корина. - Они еще маленьких утят танцевать умеют. То есть, зомбят. - А вот с лебединым озером не очень вышло. - Да, кто ж знал, кто ж знал... Лилит прикрыла морду лапой. Я мимо проходила и вообще их не знаю, ага. - О! А давай калинку-малинку. Или это... Как гууусли душааа ее поеееееет. Мда... Моя ладонь по примеру кошки встретилась с лицом. - Пьера, - представилась новая знакомая, от которой веяло чем-то неуловимо знакомым, но посреди кладбища под полной луной что-то понять не представлялось возможным. Да и наливка та самая, мда... - Корина! Скидки ннада? - Гений торрговли, - фыркнула кошка. - Я Лилит, фамильяр этой ходячей катастрофы. - Эй! - возмутилась Корина. - Прротив прравды не попррешь, мурр. - Согласен! Мадемуазель... Пусть повисит пока в воздухе. К манере разговора и поведения в общем этой черепушки, которая Ржевский, я привыкла после того, как почти сравняла с землей все в радиусе километра. Почти потому что Корина с Лилит тормознули и подкупили наливкой. Везде взятки, везде. - Женя, - решила представиться этим именем. И Джо, и Мэл остались в прошлом. Далеком, иногда темном, иногда забавном, иногда болезненном прошлом. Раз это имя дали мне родители, пусть оно и остается. - Полная луна хм... - Коллеги... Ну, почти коллеги. Пьера, как ты смотришь на то, чтобы замутить шабаш? У меня где-то были метлы. - Вот только пыльных шляп не надо. - Они не пыльные! - возмущается Корина. - И котел у меня есть! Тяжелый, правда, зараза. Но маг нам на что? - Пфф, я тебе что, служба доставки? - От тебя че, убудет? - Ладно, но с вас три литра той самой забористой штуки. - Идет! - Я не против, - легкая улыбка тронула губы Пьеры, девушки, которая, как и мы, комфортно чувствовала себя в этом довольно своеобразном месте. И раз так сошлись пути, это не случайно. Ведь, если звезды зажигаются... значит, это кому-нибудь нужно. Но пока не думать об этом, мне лень. Котел, готовься, сейчас ты будешь летать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.20 19:18 |
---|---|
Мда уж) Товарищ Лидер временно обитает дома и таки добрался на этой волне до цугундера моргулиса хд)
Вокруг какой-то филиал Обители Зла) Почти хд) Ходить в магаз в респираторе спасибо что не в противогазе это жесть) Но картинки дока внушают надежду, что этот писец пройдет))) Смотрю на комплект и вспоминаю задумку спереть у Радагаста траву и раскурить, порассекать на кролях и вообще устроить заварушку хдд) Лидер с вами) просто работа зло) даже когда работаешь дома) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.20 12:32 |
---|---|
Я дошеел... Неужели)
Собственно, я не против) Комиксы немного не то, наверное) Там своего героя я так и не нашел, хотя их там вагон и маленькая тележка хд) А вот Греция или пляж... и их можно совместить хдд) Ну в Греции же есть пляжи, да?) В общем, за эти две идеи я проголосовал бы и без гречки) По поводу пантеона я бы взял Артемиду или Афину, хотя, все же последнюю, наверное, в охоте Лидер такой же мастер, как и в готовке хддд) Если замут все же будет, я с вами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.20 21:14 |
---|---|
Ааааа) Спасибооо)
Лидер счастлив) Одежку утащил))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.20 14:36 |
---|---|
Всем привет)
Реал, корона с карантином сцуко и ночная смена - зло))) Но я все же выполз) Пусть и полутрупом хд) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.21 15:46 |
Городские Улицы Женька Волкова |
---|---|
Мы тут к вам пришли с приветом. Рассказать, что солнце стало...(маг и его ученики)
Домашние питомцы это весело говорили они, домашние питомцы снимают стресс, говорили они. Да ладно! Это они не знакомы с Алексеем, который лось и психолог. И с одной наглой чешуйчатой мордой. Потому что фамильяр своими кривыми лапами начертил не ту линию и по городу теперь рассекает дракон размером с линкор. Хотелось орать, разбить что-то, придушить рыжую заразу, но они с Роджером спелись и теперь оперативно линяли, когда дело пахло п*здюлями. Алекскей советовал медитировать и искать смысл жизни, Роджер предлагал бахнуть коньяк, весело в общем. Как же мне все лень… Но привязка тоже вышла кривая, и призвать я дракона назад не могу. Точнее, могу, но это будет травмоопасно. А если он куда-то в здание моську засунул? Телепортировать бы, но надо знать примерное расстояние, а этот летающий чемодан на радарах не светился. Как говорил один мудрый человек WTF?!!! - Слушай? - У вас есть предложения? Надраться не считается. - Веревочка. - А раньше где мозги были? Раньше надо было, руну чертить поверх, а не биджу знает где! - Жень… - А? - Ты так развалишь город быстрее дракона. - Пфф. Не мешайте, брысь. Все! Алексей, тебя это тоже касается. - А вешалка? - Ладно, вешалка может остаться. Сосредоточиться, зацепиться за отголоски маны, поймать нить, выстроить примерную схему пересечений силовых потоков, чтобы ничего не спутать. И спрятать от лося пульт, твою мать! Ходить лень, поэтому ура левитации. И лень меня спасла. Арка телепорта рассеялась, являя филиал царства Шеогората на отдельно взятой улице. Вопли «Дракон!», «Спасите!», «Шаурмаааа!», «Бегите, пока он шансон не заказал!», «Моя шаурмааа!», «Почему именно Ветлицкая? Хотите поговорить об этом?». А потом чешуйчатый чемодан решил плюнуть огнем. - Эй, – да, зависать в воздухе это пафосно. А еще там дыма меньше, потому что ветер в другую сторону дует, ура. Только плаща как у доктора Стренджа не хватает. Обменять что ли на плащ лося? – Бригада пожарных на месте. Хватит тут фигню творить, а то в ящерку превращу и отдам Алексею. Будет тебе теорию экзистенциальных кризисов читать. - Оно как-то само, рефлексы, - поскреб когтем подбородок ящер, умостив чешуйчатый хвост на мостовую. – И вообще, почему я здесь? - Потому что кое у кого кривые лапы. Как кобасу тырить и писать в чатах ерунду, так запросто, а как что-то запороть, то извини, у меня лапки. Спускаться было лень, ходить по подкопченной дороге тоже. Ладно, поработаем на полставки. Вот, теперь чисто. Людей в окнах стало больше или это мне кажется? - Послушайте, товарищ дракон, так вы песню заказывать будете или как? Тут подтянулись еще действующие лица. Порадовалась, что не взяла с собой кошатину, чтобы разгребала свое «у меня лапки». Потому как запах из сумки смахивал на валерьянку. Или нет. Короче, от греха подальше. - Маг, а ты что будешь слушать? – дракон успел сунуть морду в окно, и что-то читал. - Рамштайн. И погромче. Моим нервам конец. Пусть хоть помирают под классику рока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |