Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [563]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
02.03.14 13:04 |
Василиса Фрог |
---|---|
В дверях появилась еще одна девушка.
Увидев Элли днвушки сразу защебетали. Элли Эмеральд писал(а):
Схватив сестру за руку я рванула к нашей компашке:
-Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов! - Привет, Кэт, приятно познакомиться, - помахала девушке рукой. - Я Василиса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 21:03 |
Василиса Фрог |
---|---|
Жених с невестой были безумно красивы и счастливы.
Украдкой утерев слезы подошла их поздравить после церемонии. - Поздравляю вас, - обняв по очереди Будур и Патрика, вложила в ручку невесты ключики от подарка. - К сожаление Джек не смог сегодня быть здесь, но он искренне вас поздравляем и желает счастья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 21:39 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Подошла к Василисе
- Вася, как думаешь, почему "Горько" кричат? И почему после этого возгласа надо целоваться? Я наверное, глупая, но мне почему-то захотелось это узнать - никогда раньше не задумывалась. Ко мне подошла Герда. Я улыбнувшись девушке взяла ее под руку. - Знаешь, а я ведь тоже никогда раньше не задавалась таким вопросом. Да, мне было интересно почему так кричат, но после свадьбы я про этот интерес забывала. - я немного призадумалась. - Но наверняка традиция уходит глубоко в прошлое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 22:00 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
- Интересно, как думаешь, у кого можно это выяснить? Жаль, что Джинн ушел, он наверное такое знает. Может, Гретель спросим? Вдруг она что-то читала об этом? Как думаешь? - Можем попробовать, - отыскав девушку взглядом я решила сразу задать интересующий нас вопрос. - Гретель, у двух любопытных девушек созрел вопрос, может ты нас просветишь? Почему на свадьбах перед поцелуем кричат "Горько"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 22:15 |
Василиса Фрог |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
- Не знаю, кажется это с напитками связано. Ну, водочка горькая, а молодожены целуются и от их поцелуев любые напитки сладкими становятся и нам вокруг хорошо. Давайте проверим? По холодненькой, а? - А давай, а. То все вино да шампанское))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.14 17:50 |
Василиса Фрог |
---|---|
Вот сижу я в далекой Африке слава богу последний день и тихо офигеваю!!!
Но по порядку (произвольному, на хронологию тут инета не хватит): Спасибо всем за подарки и поздравления!! Папуль букет красивейший, а лягушечка уже перекочевала в коллекцию)))) Док, духи шикарны))) спасибо!!! Девочки, спасибо что потаскали с собой по парку развлечений!!! Джек!!! Что значит у тебя никого не было?!? Может объявить целибат и съехать к маме? ![]() Джинни! Добро пожаловать!!! Интересной игры!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 20:21 |
Василиса Фрог |
---|---|
Леечка!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 09:19 |
Василиса Фрог |
---|---|
Лея Фокси писал(а):
Возгоржусь жешь и таки заберу тебя в рабство Эх... а я надеялась на совершенно противоположный результат ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 20:24 |
Василиса Фрог |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.14 13:57 |
Василиса Фрог |
---|---|
Вспомнила, что когда-то мы выкладывали интересные гороскопы.
Представляю вам еще один такой гороскоп ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.14 14:01 |
Василиса Фрог |
---|---|
Смотровая площадка - дом Джека
Под ногами простирался ночной город. То тут, то там в окнах гас свет, все больше погружая здания во мрак. А на обрыве, прислонившись к капоту автомобиля, стояли двое. Каждый был погружён в собственные мысли, чувства и переживания. Воздух вокруг них густел от напряжения и недосказанности. Лишь бегающему кругом щенку было все равно, он наслаждался предоставленной свободой. Ветер был теплым, но что-то заставляло девушку иногда вздрагивать. Ожидание? Страх? А может и то, и другое? Что может быть страшнее еще не сказанных слов или бездействия? Вот и сейчас в голове проносятся сотни вариантов развития событий – от самых жутких, до самых волшебных. Мысли кружились и переплетались, и уже не понятно, чего она сама хотела больше: остаться стоять на месте или бежать без оглядки... Стремление доказать что-то отцу? Или себе? Что ее толкает на тот или иной путь? Даже она сама не может ответить на эти вопросы, что же говорить о других. А под ногами простирался ночной город... Мне было уютно рядом с Джеком. Я не знаю, о чем он думал, но казалось, мало что замечает рядом с собой. Кажется, отойди я, он даже этого не заметит. Зачем я приехала сюда, что хотела найти или доказать? Вопросы, вопросы и хоть бы один ответ... Я уже собиралась садиться обратно за руль и уезжать отсюда, как услышала голос Джека. – Знаешь, я не кристально-чистый человек, я не был монахом, я не смогу обещать тебе, что смогу дать все, что ты захочешь, ответь ты мне, сможешь ли ты поменять все на жизнь с неизвестным тебе человеком, не возненавидишь ли, и не будешь ли винить меня потом? Я застыла, как громом пораженная. Что он хочет этим сказать? – Так дай узнать тебя, чтобы так и не остался незнакомым. Хватит держать меня на пороге, дай ступить дальше, дай узнать тебя, Джек. Еще раз взглянув на город, я повернулась к нему спиной, встав лицом к лицу с Дрейком. – Джек, посмотри на меня, – прикоснувшись пальцами к подбородку, заставила его перевести взгляд на меня, – я хочу поменять свою жизнь, но мне нужна помощь. Он молчал, да и мне больше было нечего сказать. – Поехали домой... – поцеловав его в уголок губ, я быстро скользнула на водительское сиденье. Дождавшись, пока мои пассажиры заберутся в машину, я тронулась в сторону дома. Быстро доехав и загнав машину в гараж, присвистнула. – Ого! – помещение было заполнено спортивными авто, одно лучше другого, – Джек, кажется, я перееду к тебе жить и поселюсь именно тут! Я не могла оторвать глаз от такого великолепия. – Потом налюбуешься, пошли! – открыв мне дверь, Джек вытащил из машины и повел в дом. Была глубокая ночь, и все, что мне хотелось, это просто упав на подушку, провалиться в глубокий сон. – Джек, выдели мне кровать, пожалуйста, – я чувствовала, что уже еле стою па ногах и вот-вот упаду. – Пожалуйста, второй этаж, третья дверь от лестницы. – Спасибо, – взяв сумку, побрела в указанном направлении. Пижаму я, конечно же, не взяла, зато тушь положила. Гений, блин. – Извини, Дрейк, но придется тебе пожертвовать своей футболкой ну или рубашкой, смотря, что первое под руку подвернется. Первой попалась футболка, быстро переодевшись, нырнула под одеяло. Спаааать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 21:40 |
Василиса Фрог |
---|---|
04.04.14 14:18 |
Василиса Фрог |
---|---|
Малейн Мэйт писал(а):
Кэр, не заводи себе сестру. Ничего хорошего А у нее и так брат есть и Герда)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 20:35 |
Василиса Фрог |
---|---|
Папуля, мы с Джеком поздравляем тебя с Днем рождения!!!
18.04.14 21:21 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дорогая моя, бабуля!!!