Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
16.05.14 13:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.14 20:16 Городские Улицы
Софи Кардо
Софи Кардо
Клуб "Sim-Sim"

Приличные девушки — да это же всего на свете опасней.

- Так что здесь происходит? Кто мне скажет, получит конфетку. 
Я улыбнулась про себя, стараясь, чтобы выражения лица не изменилось. Кажется, явился шеф, и сейчас здесь будет весело.
За себя я не волновалась: что они могли мне сделать? Я не отрицаю, что силой я ничего бы не сделала, и даже все мои маленькие радости жизни, припрятанные под одеждой не спасут, вздумай я угрожать это господину. Качество не всегда может «сделать» количество. Но девушка за покерным столом, которая еще и улыбнется беспомощно пару раз, может сделать больше, чем шайка головорезов. Джеймс мне как-то сказал, что девушка с картами в руках – достаточно возбуждающая картинка, чтобы отвлечь внимание. Не то, чтобы я сильно верила в это, но если это правда, то характер сейчас лучше спрятать.
В комнате стояло молчание. Или они тупо игнорировали шефа, или боялись? Я предпочла бы первый… смотреть за делением сфер влияние всегда интересно. Сразу становится понятно, кто чего стоит.
- У нас сложилась небольшая дилемма, - когда я уже отчаялась услышать чей-либо голос, ответил мужчина, сидящий с коньяком. Его я с первого взгляда окрестила «высокомерным засранцем», и никто не смог бы меня переубедить в этом.  - Вот эта милая леди очень хочет сыграть в покер. Но беда в том, что за столом всего восемь мест, и она как раз заняла чужое. 
Ой, кажется «милая леди» - это я. А вот то, что заняла чужое место, так это неправда. Тот озабоченный чудак сам свалил любоваться обнаженкой. А мы не в конюшне, чтобы стойла резервировать.
- Да! Это мое место! Пусть выматывается. 
Вот что ему не стоится молча? Достал, если честно. Как ребенок в саду, «она мою масынку уклала, тетя наказы ее».
- Э, да вы чего? Забыли как обращаться с дамой? Или боитесь проиграть симпатичной юбке? Пусть играет. Или кто-то настаивает? 
Похоже, что «шеф» придерживался того же мнения, правда немного в другой плоскости. Обожаю, когда играют на мужском самолюбии. Даже в ладошки захотелось похлопать, но сидела пока что молча и наблюдала. Заговорю, когда решу, что пора. И сейчас не тот момент.
- Настаиваю!
Боже, когда он уймется?
И, кажется, он нарвался. Жаль, что сам этого вовремя не понял. Впрочем, ему быстро это объяснили. И так же быстро убрали из зала.
А я поняла, что хозяин здесь новый, а вот «засранец» с коньяком – старый, но, в отличие от охраны, уже успел разобраться что к чему. Да, более низкое звено служащий всегда дольше привыкает к смене власти. Это я понимала, как никто. Сама пережила это. Это было трудное время, но я победила, я смогла. При этой мысли я улыбнулась. Да, я победила.
«Шеф» подошел к столу, без слов занимая еще одно место. Надо же и никто не возразил. Похоже, что прилюдные выяснения отношений иногда идут на пользу. Все остальные быстро понимают, кто есть кто… по крайней мере, на какое-то время. А потом можно повторить «спектакль».
- Ну что, сыграем? 
- Сыграем, - ответил за меня мистер Высокомерие, присоединяясь к нашему милому обществу. М-да, кажется, будет не просто весело... - Только деньги здесь не единственная ставка, - будто случайно, обронил он.
Точно засранец. Хотя… обычно такие оказывались довольно интересными в общении людьми, не скучными это сто процентов. И не только в общении, правда, два эгоиста в постели – это нечто!
- Но насколько я помню, вполне приемлема для начала, - мило улыбнулась я. – Или есть другие правила, о которых мне не поведал мой друг?
- А кто он? – поинтересовался «шеф», беря в руки карты, которые раскинул крупье. – А правила? Правила всегда есть.
- Не думаю, что будет удобно называть какие-либо имена, - я открыла карты, чуть не застонав от разочарования. Я все, конечно, понимаю, но ненавижу получать такую муть. Мне очень повезет, если я получу хоть что-нибудь, стоящее больше «двойки». А с моим сегодняшним «везением». – А что еще ставится на кон… кроме денег?
- Такая красивая умненькая девушка с такими милыми губками, - нагло ухмыльнулся мне в лицо «шеф». – И не понимает?
С*каааа. Я прекрасно помнила, где слышала в последний раз такие слова, и вспомнить, кто их тогда произнес, тоже не составило труда вспомнить.
На секунду прикрыла глаза, чтобы не схватить коньяк, стоящий около его подчиненного, и не плеснуть его в лицо этого наглеца. И успокоилась.
Но какая же он сволочь, похоже сразу узнал меня, вот и разыгрывал этот спектакль. Такой же, как в Париже. Губки у меня значит милые?!

Париж. Несколько лет назад…
Кофе так прелестно стекало с его лица, покрывая белую футболку. Да, злой он еще интересней, чем был до этого. Но то, что он козел, это ясно сразу. Вот так, с ходу, нахамить девушек, думая, что она не понимает.
Единственное, о чем я жалела, так это о том, что выплеснула кофе ему в лицо, а не медленно вылила на голову. Это было бы интересней.
Официант принес пострадавшему полотенце и стал, глядя на сцену и не зная, что сказать.
- Беги, дорогуша, беги, - с затаенным злорадством пожелал мне пострадавший.
- Даже не подумаю. А ты следующий раз думай, прежде чем высказывать девушке подобное, надеясь, что она ничего не понимает. И радуйся, что я добрая.
- Ты это называешь добрым? Психованная! – он пытался оттереть кофе с футболки. Зря пытается, сказала бы я ему, если б не была так зла.
- Кофе был не горячий, - пожала я плечами.
- Но ты-то об этом не знала.      
Я улыбнула.
- Как тебя зовут?
- Зачем тебе?
- Хочу знать, кому свечки за упокой ставить! – процедил сквозь зубы он.
Я искренне расхохоталась. Боже, забавно то как, а я думала, что этот день так и останется нудным. Кажется, я должна благодарить его за то, что развеселил. Я тут думаю, что его счастье, что мы в центре города, а он мне угрожает.
- Софи. Но ты лучше себе за здравие поставь. Я тебе не простила «милый ротик».

- А кофе у вас не в чести? Или мне по-французски попросить? Сafé noir, sans sucre, s'il vous plaît! - выдала я самую стервозную ухмылку. Арсенал у меня богатый, было из чего выбирать.
- Может лучше мартини? - влез дружок моего парижского знакомого, не понимая правил «игры» и ее истории. – У нас большой выбор.
- Нет, благодарю вас. Я люблю кофе, он прекрасно смотрится на белом. Я повышаю ставки.
Кинув пару фишек на сукно, отметила, что ставки приняли все. Что ж, этого стоило ждать. Вряд ли у кого-нибудь такой же отстойный расклад, как у меня. Пара раскрытых карт ничего не дала. Двойка и дама не совпадали ни с чем из моего запаса. Тройка и туз, и разной масти. Где же хоть что-нибудь?
Открыли еще карту. Пятерка.
Черт. Что за свинство?
- Я повышаю, - голос «засранца» прозвучал сбоку.
- Принимается.
- Идет.
- Я пас.
Слова слышались со всех сторон. Абсолютно равнодушные лица, только тот, что сбросил карты дотронулся до часов, когда открыли карту.
«Шеф» без слов бросил фишки на середину стола. Черт, я даже в мыслях так его называла. Хотя… как иначе? Представиться в тот раз, когда предлагал ему минет сделать, он как-то не додумался.
И снова, как тогда, в Париже, захотелось что-нибудь в него плеснуть. Улыбайся, Софи, улыбайся!
- Леди, слабо?
- Ну почему же? Деньги ничего не значат, - спокойно ответила я, принимая ставки. – Я дождусь кофе, или это запрещенный напиток?
- Кофе здесь не в чести, Софи, - «шеф» лениво отозвался. – Открывай ты уже следующую, - лениво велел он крупье.
Туз.
Ну, наконец-таки, хоть что-то попалось.
- Не помню, чтобы позволяла называть меня по имени, - саркастически отозвалась я.
- Не помню, чтобы спрашивал разрешения.
- Так вы знакомы? – до мистера Высокомерие дошла эта простая истина.
- Можно подумать ты этого еще не понял! – «вежливо» ответил мой бывший знакомый.
Последней выпала четверка. С моим раскладом нечего было и надеяться получить что-то. После еще трех партий, которые я проиграла, фишки передо мной почти не уменьшились. Ставки были детскими, да и развлекались в основном все, наблюдая за глупой девочкой, которая пыталась играть на деньги. Но я успела помимо часов заметить еще пару моментов у игроков за столом. Кто-то дотрагивался до пуговицы пиджака, кто-то проводил пальцем по столу. У всех были мелкие грехи, думаю, у меня тоже, просто никто не присматривался. Да и зачем? Я успешно была наглой, но не особо умеющей играть девушкой.
Кстати, после двух партий он наконец-таки представился. Али. Кхм, интересное имя, редкое. Вот и познакомились.
- А теперь играем по-крупному. Ставки все знают, кому не хватает денег расплачивается наличкой, правила знают все, - спокойным тоном высказался Али. – Леди, вы можете покинуть нас, если есть такое желание.
- Ты всерьез на это рассчитываешь? – надменно посмотрела я на него. – Ты еще не заплатил мне за Париж!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.14 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Всем, привет))

Фима и ребята, которые делали работы, ФЭСТ шикарный. Все работы прекрасные, и смотреть - одно удовольствие.

Элли, ты проделала огромную работу, но твоя прогулка оправдала себя. Спасибо за историю одного дня в картинках.

Султан Царь писал(а):
Соф, ядовиточка моя, тебе))

Спасибо Guby Но можно мне в след раз чашечку кофе с печенькой шоколадной? Я их люблю намного больше цветов...

P.S. Грех и Амур, эфир получился запоминающимся

09.06.14 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Али, читая твои воспоминания о Париже... начинаю ощущать себя эдакой супер-женщиной-монстриком))) За пять минут умудрилась успеть сделать все... то ли краснеть, то ли гордиться собой? *тайком начала гордиться* Так что трепещи теперь... ты в моих руках

Рора, пост супер

Сул, с новым начинанием Крестный, с дебютом на радио

09.06.14 12:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Али Бабаев писал(а):
Софи, вот правильно, гордись, настоящая женщина и должна уметь за пять минут успеть все)))

Почему мне кажется, что мы разное подразумеваем под словом "все"?

Али Бабаев писал(а):
*сделал вид, что испугался* а вообще я тебе доверяю, но ежели чего... я предупреждал)))

Правильно пугаешься *скорчила самодовольную рожицу* ... Проблема в том что я не помню, о чем ты предупреждал? Может напомнишь?

09.06.14 23:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

СМИ-шники, ваши эфиры это нечто. Лея, твоя подборка шикарна... приятно иногда узнать, что не я одна помешана на мюзиклах

Султан Царь писал(а):
Не хочешь поделиться музыкой?

Пока что точно не хочу Люблю свою музыку в одиночестве... вот такой дуэт, в котором третий - лишний... Я в этом честно не виновата, закидон пока что неизлечим. Но твои эфиры пользуются у меня популярностью.
Али Бабаев писал(а):
Потому шо потому, шо скорее всего, тебе не кажется))

Иногда я поразительно догадлива
Али Бабаев писал(а):
Обязательно) когда дойдет дело))

Еще бы понять... когда это время наступит и вовремя сделать ноги... а то ведь в этот раз платить придется мне.

11.06.14 11:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
Софочка, будь осторожна.

Какие предупреждения с утра... а я еще не проснулась окончательно Но думаю, мне ничего страшного не грозит. а бабник... иногда это даже преимущество, чем недостаток.
Али Бабаев писал(а):
Рорик, это серьезное заявление, между прочем я же могу зайти и... пару раз доказать)))

Рор, похоже, это тебе беречься надо Но я верю, что Ифпатий тебя защитит!
Али Бабаев писал(а):
Софи, не отвлекайся)

От чего именно?

p.s. спасибо за копилку. Guby

11.06.14 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Али Бабаев писал(а):
Дык от покера, Софи, я тут весь нервничаю жеш))

Почему мне в это слабо верится?

11.06.14 11:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
Софи, Ифпатий лучший мужчина в моей жизни, он меня кормит.

О да, такой мужчина, и правда, самый лучший А он еще и убирает квартиру. Идеал просто.
Аврора Морфей писал(а):
Софи, ты не против того, что Бабай разденется?

А должна быть? Хм, вроде мы не договаривались, что я ему мешаю раздеваться? Или договаривались? И перед кем раздеваться? В общем, я что-то запуталась... пусть делает что хочет, я тут при чем?

13.06.14 21:09 Городские Улицы
Софи Кардо
Софи Кардо

Клуб Sim-Sim

... когда ты хочешь крупно выиграть, ты должен крупно рисковать. Если ты не готов рисковать по-крупному, большая игра не для тебя.

Глядя на стол, я прекрасно понимала, что еще пару ставок и я вне игры. Налички у меня не было: я не собиралась тратить годовой ВВП небольшого государства сегодня, поэтому денег заведомо взяла ровно столько, сколько могу себе позволить потерять.
- Пас, - игрок слева скинул карты.
Вот и умничка. Еще бы все остальные поступили так же, и вечер был бы прекрасен.
В принципе, он и так неплох. По крайней мере, я не скучала, а это самое главное. И почти не вспоминала море и Амазонку. Конечно, будь здесь Маркиз, он тут же охарактеризовал меня дурой, что спустила столько денег и все не на изюм, но здесь наши мнения разнятся.
Еще повышение. Черт вас всех возьми! Я могу выиграть… если больше никто не повысит.
Приняв в последний раз ставку, я отдала последние кругляшики, что были у меня.
- Насколько я помню, это ты должна, - ухмыльнулся Али. – Мне пришлось оплачивать твой чет.
Нет, это нормально?! Он что, думал, что я за него платить буду? Любишь красивые губки, люби и платить за них. Хотя… ему все почти даром обошлось. Подумаешь, заплатил за пару чашек кофе. К тому же две из них точно он пользовал: одну выпил, другой умылся. Все честно.
А поцелуй… пусть это будет его мимолетной удачей. Он остался жив после всех пошлостей, что сказал мне, после того, как распустил… губы. Он счастливчик.
- Так тебе и надо, - ехидно улыбнулась я. Хотелось добавить, что он легко отделался, но промолчала.
- Ты такая душка.
- У лучших учусь, - парировала я, провожая взглядом карты, которые скинул еще один человек.
Я могу выиграть. Я могу.
- Твой ответ? – спросил у меня Али. Крупье уже давно был не при делах, только отсвечивал рядом тенью. Игра шла без его участия.
Что «парижанин», что мистер Высокомерие выжидательно смотрели на меня. А что я могу?! Будто не видно, что у меня больше нет денег! Черт, что делать? Кредит что ли попросить?!
А почему бы и нет?
Быстро изменило лицо из ехидного в самое что ни на есть доброе и милое, обаятельно улыбнулась, накручивая на палец прядь волос, и голосом отличницы поинтересовалась:
- У меня нет с собой налички, милый, не одолжишь немного? Обещаю, после выигрыша все верну.
Стрельнула глазками в сторону обоих: кто знает, у кого из них с собой денег больше?
А Али напрягся. Неужели так жалко пару сотен для девушки? Нет, ну жадина… неудивительно, что он мне до сих пор кофе припоминает.
- Нет, сделаем по-другому. На кону желание, - а это может быть все что угодно; мое, твое и...
Под угрожающим взглядом мистер Высокомерие насмешливо ухмыльнулся и скинул карты:
- Пас.
После этого откинулся на спинку стула и с удобством приготовился наблюдать спектакль.
- Отлично. Итак, согласна или, наконец, струсишь?
Черт. Не может быть, чтобы он до сих пор блефовал! Неужели? Нет, этого не может быть. Я сама себе отрицательно покачала головой, убеждая себя, что это блеф.
Решившись, я кивнула головой и мы открыли карты…
- Фууууфффф, живем, - выдохнула я про себя и торжествующе улыбнулась. То, чего я боялась, так и не произошло.
- Бл*дь! – послышалось со стороны Али. Да, я тебя понимаю, дорогой. Иметь стрит, как и у меня, но до карты, меньшей на единицу, это высшая степень издевательства.
Но издевательства не надо мной…
- Спасибо, господа, - улыбнулась мужчинам, которые так вовремя вышли из игры, и повернулась к Али. – Ты в моей полной власти, «парижанин».
- А замену не принимаете, мисс, - ухмыльнулся помощник Али. – Я бы не отказался.
Черт, не зря сразу определила его как высокомерного засранца. Он такой и есть.
- О нет, - с предвкушением в голосе ответила я, - этот выигрыш я ни на что не променяю.
- Ну и что же ты хочешь, Софи? – отстраненно спросил Али.
- Я?! И что, даже идей нет, что я могу попросить? – начала я мелочно издеваться. – Совсем-совсем?
- Леди, не наглей!
- Ок… Я хочу, - сделала вид, что задумалась, хотя с самого начала знала, что от него потребую, - я хочу, - покрутила головой в разные стороны и ткнула пальцем в сторону зала: - Хочу увидеть тебя там!
- В том зале? – сделал вид, что ничего не понимает, он.
- Нет, на той арене. В бою. Посмотрим, чего ты стоишь против мужчины.
- Вы что, издеваетесь все последние дни?! – застонал он. – Сколько можно?!
- Какие-то проблемы? Со здоровьем?
- Скорее у тебя… с психикой.
- Это твои проблемы. Я свое желание назвала, и ты, если умеешь держать слово, выполнишь его.
- Это твое желание? Окончательное и больше никаких условий?
Его вопрос вызвал закономерные сомнения, но как ни старалась, не могла понять, в чем подвох.
- Да!
- Даешь слово?
- Да!
- Хорошо, а теперь объясни, зачем мне стараться и почему я не могу выйти из боя через пять минут?
- Потому что ты тут босс и, проиграв, потеряешь лицо.
- Я его верну через час в другом бою или через день. Так зачем?
Он встал и наклонился вперед, упираясь руками в стол. Весь его вид говорил, что он считает себя как минимум непроигравшим.
- А затем! – я скопировала его позу и торжествующе улыбнулась. – Я увижу тебя во всей красе. И ты будешь стараться выиграть. Я ввожу дополнительное условие, раз уж так лоханулась. Я выполню одно желание… ПОБЕДИТЕЛЯ. Будешь это ты… или нет, мне без разницы. Тогда и посмотрим, кто будет платить в этот раз!
Кто-то присвистнул в ответ на мои слова, но я только издевательски улыбнулась, ссыпала фишки в сумочку и встала из-за стола. Так и не оглянувшись больше на мужчин за столом, ушла из задымленной комнаты.
Мне еще нужно было успеть найти лучшее место наблюдения за событиями на арене.

15.06.14 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
День, именно потому, что это ваш мальчик, такая мысль мне в голову и пришла Если уж он требует пиво и сигареты, а получает только яблоки, то явно захочет чем-то компенсировать потерю...

16.06.14 17:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Денис Сажев писал(а):
1. Софи, прекрати мне совращать ребенка, а то я боюсь, что он тебя сам совратит )))

Сажев, если это будет познавательно, то почему бы и нет? А вообще, что-то мне подсказывает, что его сестра Верочка не даст сильно разгуляться... поэтому будут пользовать такой редкий случай. Когда еще у нас появится такой очаровательный парнишка?

23.06.14 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Элька, с Днем Рождения

11.07.14 09:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Доброе утро
Блин, народ, почитав вас, даже я, человек абсолютно далекий от футбола, решила принять участие в ставках. Буду, как и Элли, принципиально болеть за... АРГЕНТИНУ.

Элли Эмеральд писал(а):
а вот после этого рука невольно потянулась за чем то тяжелым... фырфырфыр!!!! Алек ты же помнишь чем закончилось все у тех кто выступал под этим маршем)))

*протягиваю Элли доп. сковородку * за марш надо мстить)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение