Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
01.03.14 23:00 Внутриигровые вечеринки
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Кир Принцев писал(а):
Осторожно обнял девушку, провел ладонями по плечам, рукам, талии, поднялся к груди... Девушка недовольно засопела, но смолчала.
- Нет, не очень похожа! Хотя она наверняка красивая! *как же без комплиментов?*

- Точно уверен? - хмыкнул, и расцеловал ручки даме и попросив ее номер телефончика, попрощался с красавицей, которая немного бурча все же смилостивилась над забавами подвыпивших мужиков - Теперь выбирает девушку Дик - кивнул на товарища. - Давай Дик, я в тебя верю. Ухуууу! - подхватил бокал с подноса, отсалютовал другу.

* Отойду на час, реал.*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.14 23:59 Внутриигровые вечеринки
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Ричард Трашберд писал(а):
Допив свой коньяк, вышел на улицу. Вспугнул стайку девушек, шедших мимо Клуба, и одну из них удалось уговорить на нашу авантюру.

- Ну что, Кир, что скажешь на этот раз? - я подвел девушку к Принцеву.

Попивая виски, подбадривал криками Кира. Очередная девушка получив свою долю благодарностей, согласилась остаться, под влиянием очарования Дика . Обвел взглядом остальных присутствующих.
- Ну что, кто еще желает попробовать свои силы по уговорам девушек?- Пока остальные размышляли, попросил налить всем еще выпивки
- Патрик, желаю тебе чтобы твоя жена, всегда оставалась для тебя идеальной!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.03.14 10:34 Бизнес-Центр Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
БЦ. Офис радиостанции "SoloFei FM".

Будучи огорошенным, вспомни: шинкованной капусте и выжатой морковке – ещё хреновее!..

Попустило меня не сразу, еще долго я хохотал. Не было причины, просто дикое желание ржать.
Эдгар Вольфович, тоже еще долго лаял. Бедная Марья не знала, что с нами делать, стояла в дверях и лишь заламывала руки.
Хохотал так, что слезы выступили на глазах. И главное не мог понять причину своего смеха.
Когда меня и Вольфовича, верная Марья отпоила валерьянкой и коньяком, за окнами уже наступила ночь.
- Руслан Одыхмантович, я пойду. – Заглянула моя секретарша в кабинет, комкая в руках свою сумочку.
- Хорошо Марья и спасибо тебе – я придвинул к себе поближе графин, наполненный до краев янтарным виски и разлил его по бокалам, один передал Вольфовичу, второй обхватил обеими руками.
- Завтра отправишь запрос по возврату денег, а теперь езжай домой - отсалютовал бухгалтеру бокалом и выпил все. Верный бухгалтер тоже опустошил бокал и молча кивнув, отправился к выходу.
- Руслан Одыхмантович, а что это было? – замер он у двери и посмотрел на меня как на мутанта.
- Не знаю Вольфович, не знаю… - пожал плечами и ободряюще улыбнулся верному сотруднику. Хотел бы я и сам знать, что это такое было.
Закинув руки за голову, я улегся на диван, глядя как свет от фонарей на улице, пляшет на потолке. Переночую сегодня в офисе, решил я и, поставив графин у дивана, укрылся пледом.

Следующий день.
Потянувшись, оглядел знакомую обстановку своего кабинета, в БЦ. Ночь прошла тихо, без происшествий, и я спал сном младенца. Новый день, новые заботы. Поднявшись, я провел ладонью по ноющим мышцам шеи. Как же хочется массажа. А дома, сейчас Эви, наверное, спит в моей постели, в моей футболке. Копна светлых волос, рассыпалась на подушке… Чёрт, что же за наваждение то такое.
- Шеф!- в кабинет вбежала взъерошенная Марья. - К нам едет … - тут я думал как в пьесе Гоголя, она скажет Ревизор, но нет – Санстанция с проверкой.
- Тююю, Марья ты, что не знаешь, что делать? – я подошел к своему столу и взял лист бумаги.
-Знаю… но мне сказали, что на этот раз мы формальной проверкой не отделаемся.
- А что у нас плохо с санэпидемическими нормами на радио? – я обвел взглядом свой кабинет. Если не считать, пустого графина и двух грязных бокалов, можно сказать - идеальная чистота. Да и от моего выхлопа вся живность, что была до этого дня – вымерла.
- Нет.- Замялась секретарша, все же Марья паникерша редкостная.
- Ну, так чего ты паникуешь? Как только появиться, приведи инспектора ко мне. – Усмехнувшись, сел в кресло. – Лучше сделай мне кофейку.
- Хорошо – улыбнулась девушка.
Дверь за Марьей закрылась, и я застегнул верхние пуговки рубашки и завязал галстук. Немного помят, но все же трудоспособен.
Через несколько минут мне принесли кофе и кучу корреспонденции. Перебирая письма и документы, я наслаждался ароматным кофе.
Кнопка на селекторе загорелась, и через динамик прозвучал сладкий голосок Марьи.
- Руслан Одыхмантович, инспектор уже здесь и идет к Вам.
- Отлично, я жду – отложив письма и нацепив самую доброжелательную улыбку из своего арсенала, посмотрел на дверь в ожидании гения чистоты.
Ручка двери повернулась и в кабинет вошла Марья в сопровождении мисс Чистяковой.
- Эвик – взгляд заскользил по ее стройному телу, задерживаясь на глубоком декольте блузки – Марья, можешь быть свободна. – Девушка хотела было что-то сказать, но видимо передумав, удалилась. – Ты по мне соскучилась и решила навестить? – Поднялся из-за стола и направился к Эвелине.
Взял нежные ладони в свои, и пальцами погладил подушечки на руках:
- Я знаю, что соскучилась – хмыкнув, притянул ее к себе и впился в губки, сминая и скользя языком в ротик. Ладонь заскользила по стройной спинке, вытягивая блузку из-за пояса юбки.- Наверное, тебе было одиноко ночью в моей постели? – поддел девушку, целуя за ушком и прижимая ее к стене.
- Вообще-то... – прошептала Эвелина, но я не стал ее дослушивать, стягивая юбку с соблазнительных бедер.
- Тише-тише… - услышал как будто не свой голос и, подхватив девушку под ягодицы, уложил на диван. Ладонями провел по ножкам, останавливаясь у кромки чулков – Я хочу, чтобы ты была в них – Опять поцеловал соблазнительницу, проникая языком вовнутрь, исследуя сладость рта. Моя ладонь заскользила по плоском животику вниз, накрывая тонкую ткань трусиков…
Тут из-за двери послышался какой-то шум, оторвавшись от того что буквально срывал с Эвелины блузку, посмотрел в ту сторону, затем на разбросанные по полу вещи. Ну почему я не научился закрывать двери. Хотя о каком замке думать, если девушка с таким энтузиазмом отвечает на твои ласки.
В дверь постучали.
- Красавица моя, - рывком поднял Эвелину на ноги и, собирая по пути одежду, начал подталкивать ее в сторону ванной комнаты, смежной с кабинетом – Посиди здесь немного, я сейчас выпровожу этого дядьку с Санэпиднадзора и буду весь в твоем распоряжении.
Притянув девушку к себе, не смог удержаться и снова поцеловал в сладкие губы, и закрыл дверь. Натягивая по пути к креслу рубашку, материл того кто так настойчиво стучал в дверь. И где, к черту Марья? Что за беспорядок?
- Войдите – крикнул, усаживаясь за стол, чтобы скрыть свое возбуждение. В кабинет вошел пультовик, Иван Степаныч, красный как рак.
- Что случилось? – ну хоть не из санэпиднадзора, пронеслось в голове.
- Руслан, я все понимаю, но некому работать! – Причитал мужик – Сирены опять нет, она взяла отпуск, у остальных выходной. И что прикажете делать? Самому вести передачу?
- Степаныч, не грузи меня – нахмурившись, остановил я поток слов и жалоб – Я проведу сегодня передачу. Ступай работать!
Иван Степаныч, кивнув, отправился на свое место, а я размышлял над ситуацией. Реклама в газете не дала своего результата, пока соискателей было немного и все не то, что мне нужно. Потянувшись к телефону, я набрал номер Дика. Нужно срочно решать этот вопрос, а то и те, кто остался работать, просто уйдут из-за частых дополнительных часов работы.
– Дик, привет, где тебя носит? – сразу же приступил к делу.
– А что, сегодня пятница? – ну вот, я уже и забыл какой сегодня день.
– Понятно. Гуляем, значит, – с небольшой завистью, подумал о том, что и сам не прочь пойти куда-то развеяться, хотя есть и еще один вариант как приятно провести время, бросил взгляд на закрытую дверь ванной комнаты, откуда не издавалось и звука.
– Ну, выходной, сам понимаешь, – еще бы я не понимал.
– У кого-то выходной, а у кого-то работа, – решил пожаловаться товарищу.
– Как понимаю, могу помочь и тебе отдохнуть, - а вот это дельное предложение, вырваться на шашлыки, захватить с собой клюшки для гольфа. Лепота.
– Безусловно, если найдешь человека на работу вместо Сирены. Желательно девушку, эрудированную и симпатичную. – Вернулся я с небес на землю.
– А симпатичную зачем? Мы ж не телевидение, есть такая. Недавно познакомили. К нашему доку сестра приехала. Думаю, то, что надо. - «Ну как зачем симпатичная?» - пронеслось недоумение в голове.
– Приведешь в офис завтра? – желание побыстрее увидеть, нашу спасительницу (если она, конечно, пройдет собеседование), победило над голосом разума.
– Хорошо, только не с утра, сам понимаешь. – Усмехнулся, еще бы не понимал.
– Пить надо меньше, ладно, после обеда, уговорил, и с тебя коньяк и сигареты захвати, кончились.
– Лады.
Хотел еще Дику подбросить работу, но тот уже отключился, как жопой чувствовал. Положив трубку, отправился открывать дверь и спасать прекрасную девицу из заточения.
- Эвелинка, злобного дяденьки из Санэпидемстанции нет. Выходи – ухмыляясь, открыл дверь, дабы наткнуться на пылающую гневом девушку.
- Соловьев – голос был нежный, что придавало некий контраст, учитывая мечущие молнии глаза. – А дяденьки и не будет, будет тетенька…
Посмотрел на Эвелину, недоумевая, о чем она. Правда, глубокое декольте, наполовину расстёгнутой блузки, очень отвлекало от беседы.
- О чем ты, радость моя? – приподнял бровь, все еще глядя ниже подбородка.
Девушка, покопавшись в сумке, протянула мне удостоверение … « Санэпиднадзор. Г. Энск. Эвелина Витальевна Чистякова…»
- Ну что ж, приступим к проверке. – Мило улыбнувшись, она прошлась к столу и заняла место в кресле для посетителей – Предупреждаю, она будет очень тщательная.
Вот это засада. И чего я так возбудился от этих слов?

08.03.14 02:36 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев

В этот праздничный день поздравляю всех женщин, девушек, девочек с замечательным праздником. Помните, каждая из Вас является единственной и неповторимой для нас, мужчин. Сегодняшний эфир будет посвящен только вам, наш дорогой, любимый и прекрасный женский пол. С праздником, красавицы!!!

В праздник 8 Марта все мужчины становятся покладистыми словно ягнята (не путайте с кинофильмом «Молчание ягнят»))). Уборка, стирка, глажка – все ложится на наши широкие плечи. Да, вот такие мы молодцы! Так что наслаждайтесь, девушки, но не забывайте, что вскоре наступит 9 марта, и вам придется отдирать все эти блины с потолков, выбрасывать сожженные рубашки и мазать мазью все ожоги и раны. Но главное, помните, все, что мы делаем, мы делаем для вас.

И мы продолжаем наш праздничный эфир. Дорогие наши слушательницы, вы даже не представляете, как готовится каждый мужчина к этому празднику, с нежностью и волнением выбирает подарки, дабы угодить вам. Мы с трепетом и нетерпением, теребя передники, сидим на кухне и ждем, когда же вы придете домой с корпоратива в обществе подруг. Предлагаю прослушать и посмотреть один из таких эпизодов)))

А теперь хочу обратиться к мужикам – помним, что 8 марта бывает только раз в году, и мы должны сделать все, чтобы этот день запомнился нашим любимым, родным и близким женщинам, девушкам, девочкам и стал незабываемым весь последующий год. Ну и песня для вас. Крепитесь))))

На улицах Энска уже засветились праздничные огни, а в магазинах начались безумные скидки (это на заметку парням, которые еще не успели подготовиться). Цветочные магазины удивляют разнообразием и красотой. Вот чувствуется приход весны.

Теперь в честь красавиц наших прозвучит еще одна песня.

Оказывается, что празднику Весны уже 57 лет, но он остается незаменимой частичкой нашей жизни. Дамы в этот день надевают самые красивые наряды, а мужчины торопятся радовать своих красавиц подарками и цветами. Так давайте же послушаем песню и поднимем бокалы в честь этого праздника.

С праздником, наши красавицы, пускай жизнь всегда цветет для вас буйным цветом, а в душах никогда не поселиться печаль. А мы-то уже постараемся сделать все возможное и невозможное для этого. С праздником, энскенчанки!!

Пользуясь служебным положением, хочу поздравить наших очаровательных радиоведущих с праздником. Девы, спасибо за ту радость, что вы дарите нам своими эфирами и очарованием. Шеф вас любит!

И еще двум дамам. Эвик и Варюнька, с праздником вас!

Сегодня работает Стол Заказов – кто хочет передать свои поздравления и пожелания, могут присылать их мне на почту. С радостью все передам.

08.03.14 16:14 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Праздник в самом разгаре, а я спешу передать первые музыкальные поздравления. И первыми у нас поздравляют доктора.
Итак, первый музыкальный привет летит от доктора Адольфа:

Песенка для всех леди Энска в честь 8 марта. Оставайтесь всегда такими же прекрасными, обаятельными и неповторимыми!!!

За вас милые девушки! Вздрогнули))) А пока в парке аттракционов, наши девушки-красавицы празднуют свой день, передаю поздравления от доктора Ганса:
Девушкам Энска, которые сводят меня с ума.

Напоминаю, что Стол Заказов работает. Я жду ваши музприветы и поздравления.

08.03.14 17:37 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Продолжаю наш Заказов и передаю приветы и поздравления для наших дам.
Первое музпоздравление летит от Синдбада для наших девушек:

Нашим милым и неповторимым красавицам! Пусть у каждой будет тот, кто станет дарить цветы, каждый день! Ведь счастливое выражения глаз любимой, дороже всего! Ради такого дня и только для Вас.)))

Продолжаю передавать приветы от Сина:
Королеве, Софи и Рорику: С 8 марта вас! Исполнения ваших желаний! Чтобы я делал без вас и нервного тика? Smile)

И следующие поздравления летят от Кира для Элли:
С весенним праздником, мое счастье!

Продолжаем. От Кира для Марго летит следующее музыкальное поздравление:
С праздником, сестренка!

Не забываем передавать приветы в этот замечательный весенний праздник.

08.03.14 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев

Дорогие наши Сказочницы, поздравляю вас с праздником. Цветите всегда пышным цветом и радуйте нас, своими улыбками и очарованием. С 8 Марта, девушки!

08.03.14 18:45 Развлечения Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Утро было еще терпимое, горячая ванная, бокал кьянти и сигара. А потом все как понеслось.
Приехала Алиска и шантажом, вынудила поднять свой зад и поехать с ней на аттракционы.

Зевая, плелся за восторженной девушкой, сторонясь носатых клоунов (с детства их боялся).
Алиса Зеркалова писал(а):
- Вау! - засмотрелась я на аналог американских горок. Быть может, не таких смертельно-опасных, но страшных. - - Ого! - взгляд переполз на что-то вроде центрифуги. Нужно уговорить шефа проверить, какой из него космонавт. - Смотри! - ткнула пальцем вверх, где толпа девчонок прыгнула с очень высокой высоты друг за дружкой. Шеф только покачал головой. - Ладно, можем для начала разогреться на паровозике , - пожала плечами я и потащила Русика (красавца неземного, не забудьте) за руку.

Посмотрел вверх на центрифугу, куда указывала Алиса - Да ни за какие коврижки туда не полезу, покачал головой. Но далее был паровозик: коленки упираются в перекладину, рядом визжит девчонка с липкими руками от сладкой ваты и пытается запустить мне их в волосы. Когда эта пытка была закончена, предложил Зеркаловой на выбор два развлечения.
- Второе, - выбрала я. - Только сначала нужно мороженное. Не ванильное, - напоминаю провал Руслана на День города и приторно мило улыбнулась, теребя в руках билет под номером 8.

Положил руку девушки на изгиб своей и потащил в сторону будки с мороженным. Рядом носились толпа детишек, со сладостью в стаканчиках.
- Не пойму, чем тебе ванильное не нравиться. Но если шоколадное, то шоколадное. - заказал две порции и передал одну Алиске. - А теперь пошли глядеть этих мутантиков. Знаешь чем похожи между собой эти аттракционы? - кивнул в сторону туннеля любви и на комнату страха, в очереди к которой мы и стояли.
- И чем же? - Зеркалова, аккуратно слизывала мороженное, а рядом стоявшие подростки наблюдали за процессом, представляю как им сейчас не комфортно.
- Они сближают людей - хмыкнув, откусил мороженное - В первом случае это все добровольно, а вот во втором неосознанно. Ты же будешь на мне виснуть весь аттракцион. - стараясь не улыбаться, поддел девушку. - И еще пищать на ухо.

08.03.14 18:58 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Продолжаю зачитывать ваши поздравления, для милых дам. На этот раз они звучат от Дика:
Дорогим милым девушкам Энска. С праздником весны!
Девам, зависающим со мной в Клубе:

И моим очаровательным коллегам

Я на посту и жду ваши приветы)))

08.03.14 19:39 Развлечения Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- И чем же? - задав вопрос, лизнула шарик мороженного и прикрыла глаза. Ну очень вкусно! - улыбнулась своим мыслям и принялась опять темпераментно облизывать лакомство. Конечно, не для того, чтобы Руслан покраснел аки зеленый юнец.

Как хорошо, что я стоек к женскому очарованию, взгляд возвращался к мороженному которое с таким энтузиазмом слизывала Алиса.
- Даже не надейся, что я буду терпеть твои крики. Я пересмотрела все части "Пилы", меня ничем не испугать, - сверкнув глазами, проговорила я и мы сели в вагончик, который, поскрипывая, медленно катился в неизвестность.

- Откинулся на спинку сиденья вагончика и забросил руку Алисе за спину, глядя в непроглядную темноту:
- Тюю.. так чего там бояться в этих мультиках? Посмотри Астрал или же Белый шум, вот там настоящее испытание для мозгов. Но посмотрим, не зарекайся, душа моя. - Наклонился к уху девушку, чтобы она меня услышала. Вагончик свернул на крутом повороте. "Ну ни капельки не страшно", бросил взгляд на девушку, и приподнял бровь, выражая свое невозмутимое состояние. А затем шарик с шоколадно мороженного начал путешествовать по моей одежде, оставляя следы. Пока не остановило свой путь на самом дорогом. Ну не до такой я еще степени возбужден чтобы меня так вот охлаждать - Алиска ты... - втянул воздух в себя и взял пальцами шоколадный комочек, собираясь выбросить.
- Не нравится мне все это, - шепотом проговорила я, а в следующий миг вагончик почти что летел с ошеломительной большой скоростью вниз. - Ааа! - кричала я.

Заорала Алиса и вцепилась в руку впиваясь ногтями в кожу.
- Аааа... Алиса - завопил я от неожиданностью, и замахал рукой в которой до сих пор таяло мороженное непроизвольно угодил прям в грудь девушки, скорее чувствуя, чем слыша "шмяк".
Алиса завопила еще сильнее, наверное представила что это какой-то паук с холодным пузиком оседлал вершины девичьих грудей. А это всего то моя рука.
Паровоз, выровнялся и поехал ровно, в притихшем туннеле.
- Шеф, ты что специально? - ее взор был устремлен на мою руку, которую я не спешил убрать.
- Ох, я то было подумал, что это пояс безопасности - убрал руку и ухмыльнувшись, откинулся на спинку, чувствуя саднящую боль в руке.
Последний поворот и вот уже свет в конце туннеля.
Освободив вагончики, я оглянулся в поисках новых развлечений, и зацепив, вытиравшую салфеткой кофточку, Зеркалову, потащил в сторону тира.
- А вот сейчас я выиграю самого большого медведя! - отпустив девушку у палатки, потер ладони - Не стоит аплодисментов. - заранее предупредил ее. И заплатив кассиру, получил заветное помповое ружье.
- Русик, смотри не отстрели себе что-то - Алиса встала в сторонке и с насмешливой улыбкой стала наблюдать за тем как я буду стрелять.
- А поцелуй на удачу?

08.03.14 19:54 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
А вот опять я, с новой порцией музприветов.
На этот раз они летят от Гретель для Элли.

Подружка, спасибо за чудесный сюрприз и обновки!!! Ты - лучшая!!!

Следующий привет летит опять от Гретель для всех леди Энска:
Гулям, девчонки!!!

Далее на очереди у нас приветы от Лео:
Всем дамам Энска мои поздравления (сделаны не мной, правда)

а также видео-посвящение всем дамам)

И еще один привет, от Лео:
Моей Сказочнице

Заказов продолжает работать.

08.03.14 21:20 Развлечения Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
Улыбнувшись, послала воздушный поцелуй.

Хмыкнув, сосредоточился на поставленной задаче, подстрелить все уточки. палец на курке, на глаз прицеливаюсь, слышу сзади шум.
Меня подбивает пробегавший мальчишка с топором в голове и я, теряя равновесие, задеваю Русика, когда тот собирается спускать курок. Не знаю как, но он попадает пулькой себе в ботинок и громко чертыхается. Я только и могу, что глядеть на него. Вокруг мамаши закрывают уши своим чадам, такого отборного ругательства Энск не слышал уже давно.

нажимаю на курок, тут меня толкает Алиска и я стреляю себе в ногу, алюминиевой пулькой. Скача на одной ноге, матерился, не обращая внимание на осуждающие взгляды прогуливающихся неподалеку гостей парка аттракциона. Боль потихоньку отступила, и я принял с рук распорядителя тира плюшевого медведя. Бросая недовольные взгляды на Зеркалову, подхватил ее под руку и потянул в сторону американских горок. Вот она сейчас у меня покричит.
- А медведь? - тяну руки загребущие к игрушке.

- Оставлю себе, - но девушка остановилась, сложив руки на груди, где еще виднелось огромное шоколадное пятно. Ну вот так всегда. Решив отделаться малой кровью протягиваю игрушку девушке - Поздравляю, он твой. - Зеркалова сразу же отобрала медведя и с довольным лицом улыбнулась. Актриса!
На горки было много желающих, но довольно быстро мы заняли свои места: я, шеф и мишка, имени которого я еще не придумала.
- Поехали! - и мы тронулись.

Сразу же вспомнил фильм "Пункт назначения 3". Паровозик потихоньку набирал скорость, медленно поднимаясь на горку и замирая на ее пике.
- Алиска, только не ори мне на ухо, а то глухой шеф с нервным тиком, чревато последствиями.
- Пффф... - девушка приподняла бровь и я улыбаясь, уцепился руками за перекладину и тут паровоз ринулся вниз. а я стараясь не кричать, дабы не упасть в грязь лицом перед сотрудницей, начал перечислять мысленно сколько у меня еще дел незаконченных: завещание не написано, ласточка в ремонте, вечером будут играть футбольная команда Энска и соседнего городка.
Тут паровоз накренился набок, совершая очень опасный поворот. Рядом Алиса закричала:
- Аааааа...
И я не удержавшись прокряхкал свое "аааа". Слышали когда нибудь звук который издает человек спускающийся в медном тазе по высокой лестнице? Ну вот что-то похожее было.
Наоравшись, я на нетвердых ногах выползал с вагончика паровозика:
- Я больше на этой штуке кататься не буду:
- Шеф, тебе вон та каруселька подойдет больше - девушка кивком головы указала на цепочку для малышей.
Приподняв бровь, подхватил ее под руку и потащил к яркому шатру.
- Как насчет гадания? - конечно я не верил в эту хренотень, но все же нужно было попробовать все.
Эвелина Чистякова писал(а):
Зашибись! Я оглядывалась по сторонам в поисках знакомых лиц, которые почему-то слишком быстро мельтешили перед глазами.

Уже подходя к шатру, увидел Эвелинку.
- Эвик, а ты тут какими судьбами? - и не ожидая ответа, подхватил ее под руку свободной рукой. - Мы с Алиской идем к гадалке. - сообщил и потянул девушек в темный тканевый проем.

08.03.14 23:54 Развлечения Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев

- Эви! - я хотела обнять девушку, но она явно плохо стояла на ногах для того, чтобы выдержать мой натиск. - А ты идешь с нами, - не вопрос, скорее констатация факта. А вообще все это так странно: слова Эви, обращенные к Руслану, я не знаю, что здесь происходит. Это изводит. - Что у вас тут? - вопрос и мы оказываемся в шатре

Бросил взгляд на нетвердо стоявшую Эвелину:
- Зеркалова, у нас тут гадания - устраивая дам за круглым столом с шаром в центре, занял свободный стул.
- Я великЫй предсказатИль всИя Энска! - в комнату вплыл типок странной наружности в костюме прошлого века и здоровых таких очках. - Кто первый? - спросил он у нас и сел на свое кресло, беря в руки колоду карт.

Вывалился чел в очках и в кружевном жабо, улыбаясь во все 32. Помахав ароматическими палочками, сел напротив нас. и внимательно посмотрел в лица каждого из нас. Ну такой бы пристальный взгляд для девушек, я еще понимаю, но когда он остановился на мне... бррр... аж мурашки пошли по коже.
- Ничего не говорите - склонил предсказатель голову на бок и притулил ладонь к своему лбу - я сейчас сам все скажу... - и завыл, словно туфля на 12 см. шпильке наступила ему между ног - ммммм....мммм....мммм... - глаза великого закрыты, а туловищем раскачивается во все стороны - О великий Пресли ты тут? Отзовись! Яви нам свой лик.
Стараясь не рассмеяться я бросил взгляд на Алиску, которая тихонечко смеялась в кулак и Эвелину, которая тискала медведя и казалось, что ей было не до Пресли.
- Я чувствую плохую энергетику - Осуждающе посмотрел он на меня. - Попробуем воспользоваться спиритической доской - достал он доску и положил в центр стола - Положите пучки пальцев на деревянную стрелку - Послушно выполнили указание предсказателя. - а теперь мысленно призываем Пресли.
Приподнял бровь но все же закрыл глаза:
- Элвис, ты нас слышишь? - еще один вызов от предсказателя - Скажи, что ждет этих замечательных людей.
Стрелка потянулась к букве "Н". Наслаждение?. Плавно двигаясь, стрелка поползла к к букве "О". НО?
Еще пару минут и выпали следующие буквы "С" "О" "К".
Открыл глаза и спросил у Предсказателя Энска:
- Что за "носок?"
Тот закрыл глаза и страшным голосом молвил:
- Элвис говорит " Бойтесь Носка!"

09.03.14 01:19 Развлечения Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев
- А что я? - пожала плечами. - Мне кажется или нам лучше ее догнать? - блондинка пристала к какому-то рыжему клоуну и отобрала его нос. Ох, эти женщины, - подумала я и издала смешок, когда возвращала красный нос на его законное место.

А дальше, Эвик начала посягать на нос клоуна, так как я их боялся, то стоял в сторонке. Разобравшись мы уселись на лавочку, а Эвик купив себе сладкой ваты, пошатываясь отправилась к нам, отрывая сладкое лакомство и кладя его в рот.
И не вспомнила бы, если взгляд постоянно не перемещался на пах шефа. Ему по ходу тоже все равно

Перехватив взгляд Алиски, игриво подергал бровями и заулыбался во все 32. Интересно, такие взгляды возможно воспринимать как сексуальные посягательства? Или же это был только интерес к причиненным убыткам?
- Дети! А вы знаете, кто я такой? - услышали того самого клоуна, с которым Эви не поладила. Тот достал шарик и начал скручивать его, тем самым издавая странные звуки. Я покачала головой, - и он думает, что это до сих пор смешно. Клоун стоял на постаменте, таком знаете, как бюсты писателей возводят, только ниже. А за ним расположилось озеро, где можно было кормить уток.

Опять этот клоун, ужаснулся, глядя на ярко красный парик и комбинезон в радужные полосочки. "Этот тип явно нас преследует". А потом, какой-то малец спугнул уточку, та полетела в мою сторону, я дабы уклониться от лобового столкновения, отстраняюсь в бок и плечом задеваю Оранжевого клоуна, тот махает руками и плавно как бревно падает в озеро. Детки счастливы, хлопают в ладоши, а я стою словно рыцарь в сияющих доспехах, устоявший после тяжелой битвы.
Подхватив своих спутниц, потащил далее от места происшествия, дабы не быть настигнутыми блюстителями порядка. Впереди, яркими огнями, заблестела вывеска. А тонкий аромат, жаренного на углях мяса, так и и манил кафе " Шашлыки у Рафика" Представлял любителям мяса, самый широкий ассортимент. Прилагая усилия, я затащил девушек на террасу, на которой были установленные зонтики и усадил за столик.
- Ну девочки, заказываем, я сегодня плачу. - потер руками, предвкушая наесться от пуза.

09.03.14 02:22 СМИ города Энска
Руслан Соловьев
Руслан Соловьев

Всем полуночный привет))) И в завершение нашего праздничного вечера, передаю привет от Элли:

Кир, песня для тебя)))
П.С.Я счастлива))))

Продолжаю передавать приветы от Эльки, и следующий летит Маргарите:
Подружка милая моя, с праздником!!!
Маргошенька разбирайся с учебой, я тебя очень жду)))

Насладились песней? Продолжим далее, от Элли для Гретель:
Гретель с праздником!!!!
Спасибо за поздравления и за нескончаемый позитив))))
П.С. Две бандитки)))) Чур я Гага)))))))))

Доктор Ганс!
Спасибо за подарки и классное видео!!!

И на очереди, следующий музпривет от Элли:
Сестренка моя с праздником тебя и спасибо за подарочек!!!

А я продолжу:
Адик спасибо огромное за подарочек и твой позитив))))
Так как песня не была указана, то ставлю на свой вкус))

И следующий привет, для меня. Довольный как слон. Спасибо Элличка, что не забыла о стареньком Соловьеве)))
Русик, который сегодня на посту, песенка для тебя))))

Продолжаю передавать приветы от Элли:
Для всех наших мужчин мини-презент))))

И на десерт презент нашим девочкам)))

На этом прощаюсь с вами. Спасибо, что были на волнах SoloFei FM, не переключайтесь!))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение