Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
01.04.16 10:43 |
Мэттью Котов |
---|---|
[quote="Рай Белоснежиков"]
Мэттью Котов писал(а): Шо ты паникуешь?) Халявные авы большого размера!)
Товааарищи.... У кого такая ж канитель выходит?) Что реально?)))) Держи вот)) [spoiler="Таки красив чиста бох"] ![]() ![]() Паниковать умею, практикую...а ваще...Раааааайчик, с мну пивасяндрий и рыыыыбка! Крауавчик йа! Спасиб!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 15:07 |
Мэттью Котов |
---|---|
![]() А всё ничейный! Рорик,ну ка быстро пиарь мну, пока на волне славы я!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 15:16 |
Мэттью Котов |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
мля, Котов ![]() А че?)Че сразу мля?)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 15:24 |
Мэттью Котов |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Патамушта ты, Мэтт, заставляешь меня работать, да еще бесплатно... Сама взялась))) и обещалась!!!))) и Помни мы говорим о кошачьей сущности потом, сначала человек! И ваще почему ты на авке жмукаешь страшилку какую то а не мну?????(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 15:26 |
Мэттью Котов |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Ева, кот самое дружелюбное создание на свете) Я говорила, что он замечательно мурчит?)) А мыши...
Котя, ты мышей ловишь? И дай я хоть котом тебя пристрою в хороший теплый дом)) Оо мыши?я чё на работу устраиваюсь?) или личную жись налаживаю?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 15:30 |
Мэттью Котов |
---|---|
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 15:32 |
Мэттью Котов |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Кыся, а ты знаешь, что на гифке кошечка,а не кот?))))) Кошечка,кот...главное дух котизма!!)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 15:38 |
Мэттью Котов |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
главное дух котизма!!)) Не знаю насчет духа котизма, но эта киса оч на меня похожа ![]() ![]() ![]() Да она списана с меня по любасу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 15:46 |
Мэттью Котов |
---|---|
Евангелина Морган писал(а):
Так, а что вы мне его так активно сватаете? *прищуривает глаз* Где подвох? Где накосячил? Девы,собрались,улыбаемся и машем,кажется нас рассекретили...сумочки взяли и уходим не оглядываясь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 20:46 |
Мэттью Котов |
---|---|
ооо Грети, какие ты наши интимнсти выкладываешь! Теперь ж допрос будет, кто,что и когда)))
А вообще да,это было интересно,познавательно. Ты если что. пиши) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:06 |
Мэттью Котов |
---|---|
ЗАЯВЛЕНИЕ!
Уведомляю Вас, а именно Румпа,Иджа и Серого, в том, что я обиделсо! Вы кидаловы!Верить вам низя!Враги №1 просто. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:45 |
Мэттью Котов |
---|---|
Иджжж..зараза))) ваши извинения приняты и второй шанс дан)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 08:16 |
Мэттью Котов |
---|---|
А что сразу Котов!как что сразу идем откусывать что то Котову.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 16:53 |
Мэттью Котов |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а): Котов, откусить, потому шо ты у нас очень вкусный, мясной)) Аврора Морфей писал(а):
Котов, согласна с Фимой, мясной знач вкусный, не зря в беляши добавляют)) Да и шутка есть - если погладить беляш, то он замурлычет. неее..я канешн знаю шо я красатун и кахфетка....изредка шаверма) но не до такой ж степени! Такое чувство,что нам всем теперь авки мыльные раздадут)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:02 |
Мэттью Котов |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Инокентий Бессмертный писал(а):
Были б зарисовки, пришел бы) эх... вот так, Котов, надо было в зарисовки кидать)) махахахахахах!!!*душит кота в объятиях* ты гений)))) хош аватарку мейдджинн ![]() поздняк метаться...а шо такая есть аватарка?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |