Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Джо Вудмен. Показать сообщения всех игроков
03.01.25 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
*волна шампанского врезается в дверь и выносит ее, разливаясь вокруг. На этой самой волне, на доске для серфинга влетает в костюме австралийского Санта Клауса - шорты и новогодний колпак колпак на голове!! - некто! А некто это кто?*
- Эээээто я! *широко улыбаясь, раскланиваюсь* Благодарю, благодарю. Спасибо всем, кто вспомнил, голосовал и выдвигал, очень приятно.))
Новый год прошел, но праздник ведь продолжается. Пусть наступивший год всем принесет только хорошее. Сбычи мечт всем! *порывшись в мешке, достаю бутылку шампанского и, хорошенько встряхнув, с хлопком открываю, забрызгивая все пеной* Ура! *приложившись к бутылке и допив то что не вытекло с пеной, снова улыбаюсь. Из мешка выглядывает сонная мордаха Ведьки и укоризненно смотрит* Упс! прости, Джович, выбирайся *щен, выпрыгнув из мешка еще какое-то время в нем ковыряется носом и, выхватив закуску косточку, весело скачет вокруг елки*
- Саманта! *выкинув в мусорку бутылку, достаю из мешка еще одну* и вот мы снова тут *игриво подвигав бровями, приобнимаю за талию, не забывая поигрывать мышцами пресса* предлагаю по этому поводу выпить! *лихо открыв еще одну бутыль, на этот раз без пены, не спрашивайте чем! руками! и не важно, что все заняты... наполняю бокалы* ты как всегда прекрасна. и этот аромат мандаринов и оливье... мммм! кружит голову. С новым годом, красавица *бесцеремонно я же Санта! прикладываюсь к губам поцелуем*

Я итоги этого странного года не подводил, но анкету, пожалуй, заполню)

1. Слово года.
Мат. Любой. Но, в основном "пи**ец".
2. Фильм года.
Наверное, "Дедпул и Росомаха" - очень ожидаемый, и впечатления от него положительные))
3. Сериал года.
Glee. Пересмотрел с удовольствием)
4. Книга года.
Цикл книг Натальи Способиной "Прядущая".
5. Мультфильм года.
Смотрел только "Головоломка-2"
Сколько уже сказано о тревожности...
6. Песня года.
Нет какой-то одной конкретной песни. Есть исполнители года: SARA (весь альбом "Центр управления чувствами", AsperX, Дарья Виардо.
7. Представьте, что по вашей жизни сняли сериал, на какое известное шоу он был бы похож?
"Битва экстрасенсов"! Смесь драмы, идиотизма и чего-то непонятного)))
Я в нем - синяя рука. Стою себе, оуеваю от происходящего))
8. Готова ароматическая свеча и она пахнет...как вы! Какие ароматы вы добавите в состав свечи, чтобы она отражала вашего персонажа?
Табак, ладан, запах свежих опилок, мокрого леса и ложечка меда)
9. Представьте, что вам поручили подготовить новогодний концерт на центральном телеканале - бюджет неограничен. Кого из групп пригласите выступать, какое шоу сделаете?
Приглашу Рамштайн! Они приедут уже со своим шоу и зажгут все вокруг!
Только представьте - все кричат "елочка - гори!" и Тилль зажигает ее из огнемета, приделанного к его х...хребту))
10. На праздники принято колядовать - отправитесь ли вы распевать колядки по домам Энска? Кого из Сказочников возьмете к себе в компанию?
Вообще, чем больше толпа - тем интереснее))
Начнем с Сэм и Ведькой - будем стучать в двери, колядовать, а потом так "а вы хотите поговорить о боге нашем пойдете колядовать с нами? у Гретель вон домик пряничный - точно много чего наколядовать можно"))
11. Самая романтическая или просто запоминающаяся для вас сцена из праздничного фильма или праздничного эпизода сериала?
Для меня праздничным является фильм "Величайший шоумен" и праздничное настроение создает главный номер

12. Какое в детстве было ваше любимое новогоднее лакомство и какое стало сейчас?
Мандарины! А сейчас даже не знаю, нет такого что только на НГ покупаю... Зажрался, наверное))
13. Выйдя из подъезда в разгар Новогодней ночи, вы встречаете Деда Мороза - какие будут ваши дальнейшие действия?
Я его отвлеку обсуждением влияния озоновых дыр на климат, и опасность глобального потепления для резиденции Деда Мороза, а Ведька тем временем стащит его мешок с подарками. Потом мы пойдем их сами раздавать энчанам)
14. Утром 1 января вы просыпаетесь в незнакомом месте. Почему? И какова будет ваша реакция?
Потому что Сэм опять поругалась с фейками, и мы сбегали от их гнева))) Реакция - вздох, смирение, попытки найти выход и, желательно, не зарасти шерстью))
15. Ваша самая нелепая покупка этого года.
Как оказалось, это материал, который потеряла Яндекс Доставка( Нелепо потраченные деньги на то, чего мне никак не получить уже.
16. Повесьте игрушку на главную городскую елку, которая максимально отражала бы ваш внутренний мир и вашего персонажа.
*достав игрушку, вешаю* это неприметный сундучок, но если его открыть... там истинное золото)) Только открывается не всем)
17. Чего вы хотите добиться в следующем году?
Я как-то устал биться. Добиваться не буду, буду стремиться) Развивать себя как бренд.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.25 23:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Джо Вудмен
Джо Вудмен
Всех дам поздравляю с днем женской солидарности!
Вы прекрасны и пусть путь ваш будет устлан лепестками, вдохновения и сил желаю во всех начинаниях

Сэм, эфир шикарен! Читая его я понял насколько же сильно соскучился! Твоя фантазия, юмор и умение создавать настроение - то, что всегда меня покоряло. Спасибо за тебя и потрясающий эфир. С Ведькой вы отлично сработались.)) *подхватив на руки, покружил и поставил на ноги*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение