Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Денис Сажев. Показать сообщения всех игроков
24.12.13 08:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
дразняшка писал(а):
Денис Сажев писал(а):
Лира!!! сейчас как сделаю тебе ая-яй за такие вопросы)))

Сделай

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.13 12:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
1. Перестать обивать порог пельменика)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.13 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Кэр, хм, ты права)) а я пребывал в такой уверенности, что видел где-то такой пункт)) юрист во мне в агонии)))
Фима, сними флудогалочку)) такая красота))

25.12.13 16:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Открывает свою балЭтно-лепсо-вокальную книжечку*записует. Озбади, сколько ж вас то. Серый, ты смекаешь, что если не я? Тебя никто на тур вальса так и не пригласит?))))
Анкета крутейшая. Отвечу чуть позже)

1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
Близость, Великий Гэтсби, Гонка (Раш) - Дэниэл Брюль - forever!
2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году
Suits. Хотя начали смотреть не в этом году.
3. Лучшая песня года для вас
Mumford and Sons England, heaven basement Lights out in London, Imagine Dragons Demons, Сурганова Корабли.
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
Записки о Париже Хэмингуэй, По эту сторону рая, Источник
5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть...
Надо дочитать диккенса для Будур))) и хочу почитать Туарег.
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же!
Нет)))) но я в курсе что пельмень влюблен в Бэлль)))
7. Упоротый вопрос С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек

Так-так, у меня все по списку!))) меня забронировали)) народ, бухнуть надо. Ощущаю, что надо! Отличный заканчивается год))

29.12.13 01:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Раич, дорохой мой и нэээээжно любимый))) что-то давно я к тебе не изливался)) душу в смысле)))
В связи с наступающими праздниками решил презентовать тебе

Значит накрываешься ими, и массируешь (зачоркнуто) спишь, да!

Нельзя мне на ночь дарить такое, нельзя.

29.12.13 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Соф, запытала Адика))) может, его бабушка втайне мечтала, чтобы он вторгся в Польшу)))))
Адик, шалом тебе и тут и с прибытием в семью!

Алиса, спасибо за слова о статье. Несмотря на то, что имена ты не поименовала))
И Мелкая, спасибо огромное за прекрасное оформление

29.12.13 15:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев

Озираецо. Не пишет ли доктор диагноз))

29.12.13 15:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
*восторженно всплеснула руками, деловито осмотрела предоставленное тело* и все это богатство мне? Ух, как я сейчас попытаю кого-то *посмотрела на расположение своего каблука, оценила все преимущества и нажала сильней, раздумывая, чем продолжить сие увлечение... ножи или скальпель?*

Шипит, втягивает пресс. Вот так и доверяй женщинам самое дорогое!!
*радуется, что каблук был не ниже!*
Соф, а ты в Будке?! Что-то мне резко захотелось подольше задержаться в пути.
Цитата:
Тебе не стоит переживать,ты вполне здоров)))

Адик, иди я тебя поцелую везде, кроме района где висит медаль)))))
Ты первый, кто мне это сказал!!

29.12.13 19:39 Квартиры и Дома
Денис Сажев
Денис Сажев
Будка

Мой вопль "Здравствуй, дом!"был встречен тихим шуршанием конопляной листвы от сквозняка из открытой двери.
Выгнув бровь и сдвинув шляпу на затылок, двинулся вглубь джунглей. Мелкая шла следом и с интересом первооткрывателя Южной Америки озиралась по сторонам. Учитывая то, какие заросли нас окружали, тигру здесь я бы не удивился.
Однако ж встретил нас далеко не тигр:
- Джаааа!!! Рас-та-фаааа-раааай! - то ли пропел, то ли прогнудосил...а мальчик ли это?
Существо неопределенного пола с растаманскими нечуханными косицами едва достававшее мне до колена.
Фима сначала тихо вскрикнула, потом восхищенно выдохнула и по старой детской традиции потянулась гладить.
Раньше, чем я сказал, что новое говорящее чудище Смарта может быть блохастым.
Из спальни Смарта доносились звуки кхм, назовем это возни.
Только я хотел развернуть Мелкую в направлении барной, бо звук-то мне был знаком непонаслышке, из комнаты Гнома вылетела ангельского вида дева с немного маниакальным блеском в глазах. Рефлекторно сглотнул, подумав о том, что у Смарта стало совсем тихо. И что теперь делать?! А вдруг она его там...укатала, убила насмерть? Кричать "стоять ни с места"?!
Растаманчик уже вплотную припал к коленке Фимы и страстно шептал ей что-то вроде:
- Шкиперсоннн, моя леди, по батюшке Шкиперсоннн.
Помотал головой, чтобы еще раз я повелся и попробовал нектар Носорога на дорожку!!
- А вы кто? - уперла руки в бока создание небесное, будто это не она несанкционированно вторглась в мое жилище. Смарт завел квартирантов?!
Покараю. На месяц без спирта!!
- А вы кто?! - с неменьшим возмущением спросил я в ответ.
Девица поправила одежду и протянула мне руку.
- Софи. Сваха этого алкоголика.
Сваха?! В моей будке?!
Вопль мой наверняка издал бы проповедник христианской церкви, заметив в далекой пыли белый платок неверного на Святой земле.
Осквернили Будочку. Мелкая тут же подхватила меня под локоть, попутно обмахивая платком и объясняя девушке, что я у них травмированный.
Так они и усадили меня на табурет у стойки.
- Так вы знакомая Смарта? - сестра неплохо представляла себе, как проходит жизнь в Будке. Фима извлекла из шкафчика чайный сервиз тончайшего фарфора с кроликами на блюдечках - откуда эта хрень в моем доме?!
И уже, выудив из сумочки пакетики чая, разливала нечто бордовое по чашечкам.
- Очень приятно познакомиться! И давно вы практикуете? Знаете, можем пошить невесте отличное платье: до колена, никакого меха и перьев, строгий минимализм, оранжевое!
Говорил ли я, что моя сестра может уболтать даже владельца БЦ?
- Что вы с ним сделали? - с болью выдохнул я, вцепившись в сиденье табурета. - Что вы с делали с моим гномом?
Надрыву в моем голосе завидовали бы гиены покинутой мной саванны.
Я с ужасом ждал ответа, уже предчувствуя, что найду в соседней комнате только окольцованный труп.

29.12.13 20:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
Ребята, вы мне жизнь продлили сегодня

Вот, Соф *пыхтит* ты нас калечишь, а мы тебе жизнь продлеваем!
Алиса Зеркалова, твои рабовладельческие замашки меня пугают)) хотя при ином раскладе я сказал бы что заводят))

Фима, Гера, угощайтесь ))

29.12.13 20:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Цитата:
*Мелочно пожалела, что не самые острые шпильки были надеты

А это?)))))

30.12.13 16:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Будур, я думаю, все кто мог догадаться уже поняли)
Что кир прав, и речь о нас со Смартом.

Всех с Наступающим

01.01.14 15:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Прекратите танцевать тарантеллу в моей голове...хрипит, тянет лапу из-под елки.
С новым годом!!
Эви)) можешь сказать Соловьеву, что твой костюм меня опять заводит))))

01.01.14 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Денис Сажев
Денис Сажев
Рум только сплясал??? Дружище, ты теряешь квалификацию!

05.01.14 00:44 Сказочные зарисовки
Денис Сажев
Денис Сажев
"вам никогда не приходило в голову, что даже самая бессмертная любовь может износиться? Вот моя и износилась – в борьбе с вашим безумным упрямством…"

- Тебя хочется поцеловать и потискать, покормить конфетками.
Но я не люблю тебя сейчас.

Я не люблю тебя сейчас.
Я не люблю тебя.
Я не люблю.
Не люблю.

- Этого не может быть! Ты понимаешь, не может быть!! - ее колотит, пока мужчина обнимает ее лицо ладонями и сжимает пальцы сильнее, чтобы успокоить девчонку, заставить застыть - унять физическое проявление боли.

- Хочешь конфету?
- Нет, спасибо.
- Не хочешь? - друг не может скрыть удивление.
- Я больше не ем конфеты, - она обгрызает дольку апельсина, выловленного в домашнем вине. Вышло кислым - так удачно.

У боли есть уникальное свойство. Ее можно отмотать назад. До первоисточника.

- Мне кажется, ты ему нравишься, - его слова о другом.
- Он рассказывает истории. Совсем, как ты.
Она сидит и, запрокинув голову, говорит другому "Расскажи".
Расскажи мне о больших камнях чистого небесного цвета. Расскажи, почему не видишь предметы трехмерными. Расскажи - ты говоришь, как он. И случайное "мася, не вредничай" убьет ее. Хватит сил спокойно ответить "ты опечатался".
Ты опечатался, ты не можешь звать меня именем, которое дал он.

- Ты знаешь, был такой старый фильм "Собака на сене". Не хочу ничего, но и от их внимания к тебе внутри поднимается такая злость.

Прижимается сзади, накрыв собой. Оказываясь внутри резко, плотно, схватив дыхание на вдохе. Так что хочется согнуться от боли и от заполненности внутри.
- Я не вижу, не понимаю так.
- Закрой глаза, - сплетает пальцы, накрывая ладонью сверху. - Не смотри.

Его поцелуи по горлу вверх к подбородку, быстрые жадные, когда резко подхватывает, вжимая в себя.
- Ты боишься?
- Да.
Отпускает, смиряя рвущееся изнутри.
- Почему ты спросил?
- Потому что ты дрожишь. Но не только от желания, будто бы и от страха.

Страх. Страх, что когда все случится, его не вытравить. Не убрать из-под кожи, из ощущения, из чувства верности только его внутри. Никогда не иметь и шанса быть с другим.

Он стоит перед ней у другой стены. Она сильнее сжимает ткань подола платья в пальцах.
- Не делай глупости малыш.
- Знаешь, что страшно? То, что ты делал с ней. Это завело меня.

Тело противится. Каждый раз, когда он приходит. Тело отчаянно противится из страха привыкания. И каждое новое "не трогай", "не трогай так сразу" отталкивает его. Разводя их еще дальше.
Не может хотеть его, когда он хочет.
Не может радоваться. Не может не желать сгубить то, что держит его.

- Это моя квартира. Смотри, окно круглое, рядом с ним диванчик. Отсюда видно всю улицу до самого конца.
Он садится на кровать, проводит ладонью по стеганому одеялу.
- Какого оно цвета?
- Красное.
Как он любит.

- Поспи, - обнимает, прижав к себе.
Она открывает глаза, стараясь не засыпать.
- Упрямая, моя малышка.
Растраченное время. Время, когда можно было спать с ним.
Самый сладкий сон за все время - в его руках, на его коленях.

- У них все будет хорошо. Их любовь правильная, долгая.
- Да.

- Не отдам тебя. Никогда. Никому не отдам.

- Обними. Хочу, чтобы еще раз. Померещилось.

Kiss my eyes and lay me to sleep.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение