Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [562]
- Темы [20]
- Участники [115/21]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Василиса Фрог. Показать сообщения всех игроков
24.04.14 17:35 |
Василиса Фрог |
---|---|
Что бы ни случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы ни случилось вчера, оно не должно задушить завтра. Мы существуем в настоящем, и нельзя его презирать. Радость сгорающего дня бесценна, как бесценна сама жизнь – не нужно ее отравлять сомнениями и сожалениями.
Дом Дрейка Я нежилась под пушистым одеялом, совершенно не желая открывать глаза. В комнате были открыты окна, и слышался шум моря. Шум моря? Я подскочила на кровати, оглядываясь по сторонам. Я точно помню, что за моим окном слышно только дорогу, но никак не море. Только когда я окончательно проснулась, вспомнила, что нахожусь дома у Джека. Подушка рядом была примята, но дотронувшись до нее, поняла, что Дрейка тут нет уже давно. Ткань была холодной. Где-то внизу возилась Кико, даже сквозь закрытую дверь было еле слышно цоканье маленьких коготков. Упав обратно на подушку, я сладко потянулась, застонав в голос. Неужели я выспалась, и никто меня не пытался разбудить? Ни сообщения отца, ни доставка, ни кто-то или что-то еще. Надо пойти найти Джека и проверить, как они ладят с Кико. Мне нравилось находиться в этом доме, хоть он и казался огромным, но был теплым и уютным. Только было сразу заметно, что живет тут лишь один человек. Все было приглушенных тонов и никаких лишних рюшечек. Спускаясь вниз, увидела Дрейка, он сидел в кресле, и в его руке был зажат стакан. Ох, не рановато ли? – С утра пораньше накачиваешься спиртным, Джек, это же моветон, – глядя на него, я улыбалась, он выглядел таким сосредоточенным, но стоило поднять взгляд, морщинки между бровей разгладились. ![]() Одним плавным движением он поднялся с креслам, а я забыла, что хотела еще сказать, Джек приближался медленно, но верно. Я стояла, не двигаясь, следя за его приближением. Подойдя, он притянул меня к себе, впиваясь в губы поцелуем. От пронзивших тело молний я чуть не упала, но Джек держал крепко и отпускать явно не собирался. – Мне надо на работу, – бормочу между поцелуями, но уходить первой совершенно не хотелось. – Уверена? – тихий смешок в губы. – Уже не очень, – еще один поцелуй, – нет, точно уверена. С трудом оторвавшись от его губ, побежала обратно в спальню, мне срочно нужен душ. Желательно холодный. Времени на водные процедуры было немного, поэтому пришлось включать ускоренный режим. Помнит ли он о том, что я говорила ему ночью? Если помнит, то почему не показывает этого? Это невыносимо! Я хочу хоть что-то понимать в этом человеке! Быстро одевшись и завязав волосы в хвост, отправилась на кухню. Меня ждала первая чашка кофе за день и вперед, нас ждут великие дела. Кико, встретившая меня у подножия лестницы, крутилась в ногах. – Малышка, если ты не успокоишься, то мы обе полетим носом! – воюя с маленьким ураганчиком, я ввалилась на кухню, где уже был Джек с какой-то девушкой. – Ой, – остановившись в дверях, смотрела на них, кажется, я помешала разговору, – извините, не хотела отвлекать, думала, тут никого нет. Развернувшись, вылетела из кухни, можно было подумать, что за мной гонятся. Подхватив сумку и повесив ее на плечо, еще раз вернулась в кухню. – Джек, я ухожу, – показала пальцем себе за спину, – можно, Кико пока останется у тебя? Обещаю через пару часов забрать эту бандитку, просто я не успеваю завезти ее домой. Наклонившись, поцеловала щенка в нос и на этот раз пошла к выходу. Пора уже заняться делами, мне необходимо начать ремонт в салоне. Кто эта девушка и что она делает в доме у Дрейка подумаю позже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 17:59 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Привет, Васенка, - *наливает кофе, снова забирает у Дика фляжку, наливает в бокал коньяк и сок* - держи, вкусно. Привет))) спасибо! *беру кофе и коньяк, в задумчивости переводя взгляд с одного на другое и думая, что попробовать первым* Герда Сполетто писал(а):
В феминистки меня как-то не тянет, мне и так хорошо. А вот повеселиться и нашкодить что-нибудь, это запросто. Ну и я как-то в феменистки не рвусь) нас и тут не плохо кормят))) ну а нашкодить - это святое ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:04 |
Василиса Фрог |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Да иди, Бога ради! Но чтоб домой не позже 11! Вот так всегда!! И где справедливость спрашивается, а?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:33 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда писал(а):
Ты не думай - видя мучительные раздумья подруги - ты пей. В любом порядке вкусно. Да и правда, что это я так))) *взяла бокал с коньяком* Элли писал(а):
Где... Где-то... За нее бороться надо! Ээээх... ![]() Элли писал(а):
Ну мало ли... вдруг после плетения коварных планов пойдем с девчонками по клубничному мохито пропустить... Предпочитаю без вдруг)))) Дома убралась, ужин любимому приготовила, можно и погулять! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:40 |
Василиса Фрог |
---|---|
Кир писал(а):
Позже тебя может ждать только мохито с девочками, ибо я тогда тоже пойду... С девочками... Тут прям какой-то шантаж начинается ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 09:52 |
Василиса Фрог |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 12:31 |
Василиса Фрог |
---|---|
ПапО писал(а):
Васю, донич, я ж чего подумал - только ты так ровненько красивуще стрижешь в Энске)) Воть именно))) Папуль, спасибо за подарок!!! ![]() Дорогие наши радишники!!! Поздравляю вас с Днем радио!!! Продолжайте радовать город своими эфирами и самое главное под уйти от этого ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 21:27 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда, Кай! Бегу сказать что я балбеска)))) несколько дней хожу кругами и все никак не скажу как мне нравятся ваши весенние почти летние одеяния)))
И все кто переоделся с обновками, вы все просто красавцы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.14 14:14 |
Василиса Фрог |
---|---|
Боже! Что делается! Что делается!!! *бегаю по обсуждалке и заламываю руки, хватаясь то за валерьянку то за подушку которой в детстве била Кая*
Каааай!!! Свинтус такой, ты кому дорогу перебежать успел?! Я же тебя лично приласкаю!!! Герда, блин, какое на фиг "Забвение"? Пошли пить!!! Лучше любого зелья подействует!!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.14 16:42 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда писал(а):
Чего всполошилась-то? *Сидит в кресле, смотрит на бегающую Васю* А как не всполошиться-то? Брат все-таки! Единственный! *отбросила подушку, отставила валерьянку, села пить кофе* Герда писал(а):
Знаешь, меня это тоже интересует, походу, его заказали. Интересно, кто в Риме колоться будет Марио или Арчи? Тогда им придется встать в очередь! Если кто и будет его прибивать, то только после меня! Я золы! ![]() Герда писал(а):
А что? выпил и забыл. Фигово, что забываешь все, так что пойдем в самом деле выпьем. Может, покурим еще? Ага, а после "покурим" думаешь все вспомнишь?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.14 17:32 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда писал(а):
Ты мне не нагнетай, самой страшно ![]() Герда писал(а):
Нет, они не прибивать, они оба его сдать могут, помнишь наши римские приключения? Эти двое много о нас знают. Все равно в очередь))) Герда писал(а):
Дааааа, знаешь, как в голове проясняется Не знаю))) никогда не курила)) и если только попробую мне кэп сразу голову открутит))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.14 18:14 |
Василиса Фрог |
---|---|
Герда писал(а):
Ну это ты им скажи, я не рискну. Второй раз встречаться с ФАрнезе нет ни малейшего желания, поражаюсь Рорке, которая спокойно пошла с ним обедать. Только сначала за Джека спрячусь и скажу))) Герда писал(а):
Меня Кай тоже по головке не погладит, но мы ж никому не скажем. Мы то не скажем))) а вот тех кого встретим могут))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.14 10:05 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дорога до БЦ "Сказка" – БЦ "Сказка"
Я выходила из дома Джека в полном раздрае чувств. Кто эта девушка, с которой он так мило ел мороженое? Подруга? Бывшая девушка? Или и того круче, жена? Надев очки и повесив сумку на плечо, столкнулась со следующей проблемой: как добираться до центра города? Дом-то стоял недалеко от бухты, за городом, и такси тут табуном не ездили, может удастся поймать хоть какую-нибудь попутку? Выйдя за ворота к дороге, огляделась по сторонам. Мда... В Сахаре транспорт найти проще, чем тут. И что делать? В город ведь надо. Возвращаться к Джеку и просить помощь, гордость, что б ее, съест со всеми вытекающими. А что если... Не дав себе времени обдумать эту мысль, я вприпрыжку полетела к его дому, точнее к гаражу. Я вновь вошла в этот филиал музея спортивных автомобилей. Он меня убьет... Пройдя вдоль одной из стен, открыла еще одну дверь, не виденную мною вчера, и зашла в не менее маленькое помещение, но тут были байки. Или я его убью! Тут уже кому больше повезет... Скрипя сердце отворачиваюсь от игрушек для больших парней и иду искать ключи от машин. Не может же он хранить их все дома, наверняка есть ящичек, где висят хотя бы дубликаты. Или новичкам везет или просто кто-то просто оберегает такую дуру дурную, как я, но действительно нужный мне предмет настенного интерьера находится весьма быстро. На ровном ряду крючков висят брелки от машин, на некоторых есть пометки, от каких, а на некоторых нет. Все таки не рискуя, хватаю брелок от машины и щелкаю сигнализацией. Желтый Chevrolet Camaro отвечает мне тихим щелчком замков. Упс... Я точно труп, если он заметит отсутствие машины. Пожалуйста, пусть ему сегодня никуда не надо или хотя бы не на этой малышке. Тихо скользнув, погружаюсь на кожаное сиденье, чувствуя, как оно идеально соответствует всем изгибам. Провожу пальчиками по рулю. Еле заметная улыбка скользит по губам, а ключ в зажигание. Легкий поворот руки, и мотор отзывается мерным урчанием. Выезжая на подъездную дорожку, смотрю в зеркало заднего вида, не бежит ли Джек за мной с какой-нибудь дубинкой в руках. От греха подальше надо делать ноги, точнее колеса. Газ в пол, погнали. Первая остановка в паре магазинов, пора пополнять гардероб, а то хожу в одном и том же с самого приезда в город. Джинсы, майки, платья, туфли и, конечно, нижнее белье. Время незаметно подбиралось к обеду. Насколько я знаю, бумаги на салон уже должны быть готовы, и их надо просто забрать у секретаря вместе с ключами. От предвкушения, что у меня скоро будут все права на помещение, начинала бить мелкая дрожь, да и отсутствие позывных от Джека спокойствия не прибавляло. Я поминутно начала смотреть на телефон, опасаясь, что Дрейк заметит нехватку машины. Громкая трель телефона заставила подскочить на сидении. Это была Герда. – Васю, привет, как дела, хочу пригласить тебя на чашку кофе. – Привет, солнце мое, у меня встречное предложение, составь мне компанию – хочу на салон посмотреть. – А что с ним такое? – Да надо ремонт начинать, вот хочу посоветоваться. – Договорились, но начать я думаю с кофе. – С кофе еще лучше, жду тебя. К моменту появления Герды я чуть ли не на четвереньках ползала по будущему салону. – Васька, я кофе принесла, – шаги Герды громко разносились по пустому помещению, – извини, а... что ты делаешь? – Привет! – поднявшись, отряхнула колени от пыли, – я рисую, хоть и не умею. Быстро чмокнув Герду в щеку, взяла стаканчик с кофе, вдыхая манящий аромат с нотками корицы. – Вкусно, а что у тебя еще есть? – я совершенно без намека косилась на бумажный пакет в ее руке. Желудок, предатель, громко забурчал. – Скажу, если ответишь, что у тебя стряслось – я тебя такой грустно-взволнованной не помню с выпускного, когда ты никак не могла решить, какое платье надеть, – она, смеясь, отводит руку назад. – Да, наверное, есть немного – я посмотрела на Герду, – а теперь я не могу решить, как тут должно все быть, точнее, я знаю, что должны видеть посетители, но не знаю, как воплотить это в жизнь. Повернувшись, вновь рассматриваю пустые стены. Это место должно стать для всех тем уголком, где можно отдохнуть, а для меня салон должен стать домом. – Я не знаю, за что браться сначала, – все четче я начинала понимать, во что вообще ввязалась, – я начинаю бояться того, что не справлюсь. Взгляд бессмысленно блуждал по помещению, ни на чем конкретно не останавливаясь. Теплая руку легла на плечи. – Справишься. Не переживай. Ты представь, как ты хочешь, и нарисуй, а еще лучше – давай найдем программу на компе, должна быть такая, по пространственному моделированию, и там можно посмотреть, как все будет выглядеть. Или, – Герда на мгновение задумалась, – может, Лире позвонишь? Я с ней встречалась вчера, она очень здорово сделала нам эскизы рекламы новой продукции. Она же дизайнер. И работает здесь, в БЦ. – Да, ты права, надо просто нарисовать, – изловчившись, выхватила пакет с вкусняшками, – так что у тебя там? Держа стакан с кофе двумя пальцами, начала помогать сама себе открывать пакет, что бы сунуть туда свой любопытный нос. – Пончики там, – отобрала пакет и легонько стукнула по пальцам, – ну-ка колись быстро, что у тебя стряслось, а то сладкого лишу, ведь проблемы с салоном – не главное? Впрочем, не хочешь, не говори, главное – не принимай поспешных решений, – звучало это как то грустно, но она быстро взяла себя в руки и открыла пакет, показывая его содержимое. – И с шоколадом есть? – настроение резко подскочило вверх, и я уже была готова зарыться в пакет с головой, – да, с салоном еще не проблемы. Ты же помнишь, что я уехала из города сразу после выпускного и больше здесь не была, – я посмотрела на девушку стоящую рядом с собой, – Герда, я начала забывать Энск! Когда я сюда вернулась, то в первый день чуть не заблудилась... Если бы не помощь одного человека. Вспомнив о Джеке, я вновь пережила все, что чувствовала рядом с ним. И вспомнила, что угнала у него машину. – Герда, я становлюсь клептоманкой! – Я знаю этого человека? И... стоп... клептоманкой? Что ты стащила и у кого?... У него? – с каждым словом глаза у нее становятся больше. – Не знаю, может и знаешь, – я пожала плечами, а, взглянув на Герду, расхохоталась, – прошу, не смотри на меня так, это Джек Дрейк, и... сегодня я угнала у него машину, а до того рубашку, и еще раньше плед. К щекам прилила краска смущения. – Он меня убьет, да? – Кээээппп? Не убьет, он добрый, – рассмеялась Герда, – и конечно, я его знаю, мы даже дружим, ну если можно так сказать. Он меня спас однажды, но это длинная история. А ты-то как с ним познакомилась? – Ну... помнишь, я сказала, что заблудилась в городе? В общем, я на него упала с этих дурацких ступенек на площади, во время Дня города. Подожди, – теперь удивляться пришла моя очередь, – почему кэп? – Ничего себе ты упала. А кэп, потому что он капитан, корабль у него свой, они там с Диком куда-то плавали или, как они говорят – ходили. А ты не знала? – Нет, я вообще мало о нем знаю, но при первой встрече его лицо показалось знакомым, как-будто я его уже встречала, но вот где и когда – это вопрос, – все-таки запустив руку в пакет, вытащила пончик, – и от чего он тебя спас? От навязчивого поклонника? Оказывается, я еще помнила, как он ее целовал. Это было в баре. Гремела музыка и в воздухе висел дым от сигарет такой густой, что в нем можно было заблудиться. – Нет, я маленькая была. Рассказать? Мне было интересно узнать о Джеке. Про себя он ничего не рассказывал, но вот перед мной стоит практически источник информации. Я почти ощутила, как в глазах загорелся интерес. – Рассказывай, только давай переместимся куда-нибудь, где можно сидеть, а то стоять уже надоело. Получив согласие, мы направились к выходу. А там, пройдя еще немного, оказались в кафе "Пирожки..." Устроившись за столом и заказав по большой чашке капучино, я приготовилась слушать. – Учти, что эта история случилась уже давно, и не навоображай себе лишнего, а то знаю я тебя. – Хорошо, – я заерзала на стуле прям как в детстве, – давай уже рассказывай. – Это был мой день рождения, мне тогда исполнилось тринадцать. После праздника я пошла проводить Сирену и решила, что оставаться у нее не буду, отправлюсь домой. Возвращалась через парк, как всегда, а там темно, но меня это не волновало, у нас же спокойно. Навстречу шел парень, я и не обратила бы на него внимания, но он задел меня плечом, намеренно. Я удивилась и прибавила шаг, – голос у Герды был ровным, ничего как-будто и не с ней это происходило, – на всякий случай, и вдруг услышала, что он бежит за мной. Я рванула, но он догнал, схватил за плечо и попытался разорвать одежду. Я вырвалась, ударив его, и опять побежала, и налетела на кого-то. Это и был Джек. Он схватил меня, завернул в свою джинсовку и отставил в сторону (я даже ничего понять не успела), а сам ринулся на того парня, – воспоминания отразились у нее в глазах, а на губах появилась легкая улыбка, – я стояла там, одетая в чужую куртку, и смотрела, как моего обидчика бьют по лицу, потом Джек вернулся ко мне, вызвал полицию и отвез меня домой. Именно с тех пор мы с ним дружим. Я сидела, крепко обхватив руками чашку, пальцы нервно подрагивали, пыталась представить маленькую девочку и рядом Дрейка, такого, которого знаю сейчас. – Герда, а что тогда случилось в клубе? Почему он тебя целовал? Страшно признаваться самой себе, но, кажется, я начинала ревновать. – В Клубе? Дурака я сваляла в Клубе. Понимаешь… Кай… – Герда замолчала, подыскивая слова, – он был мне братом, другом, он… после Дня города… Помнишь, на стойке, это из-за него… Позлить хотела… А тут… - Герда задумалась, видимо вспоминая, – мы вернулись домой после салюта, и он, …я, он чуть не поцеловал меня… Неожиданно, да? Вот и мне было… – Она снова замолчала. Закусила губу и отвернулась. Потом тихо сказала. – Я захотела тогда этого поцелуя, но пришла бабушка и… ничего не произошло, а потом я сваляла дурака… Проверить решила – кого хотела поцеловать – Кая или просто мужчину, вот и попросила кэпа поцеловать меня… Ты извини меня, ладно? – Значит, у вас с Джеком ничего не было? – Нет, конечно, – улыбнулась Герда, – глупость это была моя, больше ничего. – Она вздохнула. - Тебе не за что просить прощение, я сама была хороша. Вылетела из клуба не пытаясь разобраться в ситуации, - я покачала головой, - давай сменим тему, а то боюсь когда я в следующий раз увижу его, то нас ждет крайне интересный разговор, - сделав глоток из чашки на губах остались молочные усы которые я тут же слизала. Мы еще посидели в кафе и болтали о старых временах, когда вместе учились и отдыхали. Но все хорошее заканчивается, и наша встреча на сегодня подошла к концу, мне надо было ехать на квартиру, а потом забирать Кико у Джека, и возвращать машину ее законному владельцу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.14 14:15 |
Василиса Фрог |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.14 09:54 |
Василиса Фрог |
---|---|
Дом Джека.
Утро после... Яркий лучик солнца просачивался под ресницы, танцевал на носу и щеках, заставляя морщиться и стараться спрятаться от него подальше. – Проснулась? – голос определенно принадлежал Джеку, но был он не сильно доволен. Все-таки мне пришлось открыть глаза, и виски пронзила острая боль. – Ооох... – пытаюсь натянуть одеяло на глаза, но сделать мне этого не дают. – Что, плохо? – он еще и издевается. Так, а вот с этого места подробнее, я же вчера ничего не делала... Кажется... Встретились с Гердой, посидели в кафешке, и по домам. Кажется... А почему я не помню, как приехала домой? ![]() – А... ммм... Любимый, а что вчера было? – голос хрипит, так что стыдно даже рот открывать. – Это ты у меня спрашиваешь? – он уже не говорит, рычит. Что я вчера натворила? – Это не меня привезли из Золотого особняка, и это не я лез обниматься к водителю с благодарностями. Вот черт, я этого не помню. Где мой телефон? Протянув руку шарю по тумбочке, но как на зло ничего не нахожу. – Что-то ищешь? – нет, он точно издевается! Ну не сознаваться же в том, что я ничего не помню, начиная с его последнего звонка вечером. Память вернись, я все прощу! – Да, телефон, хочу позвонить Герде. – На, звони, – трубка появляется перед моим лицом, вот только это телефон Джека. – А мой где? – в недоумении смотрю на, как оказывается, капитана. Волосы всклокочены, на щеках щетина и какой-то синяк на шее. – Дрееееейк! Это что такое у тебя на шее?! – головная боль как-то резко прошла, и я уже приподнялась на локтях. – Ты и этого не помнишь? – А должна? – упала обратно на подушку и подняла одеяло, стремясь осмотреть себя хотя бы так, ибо... Твою мать! Два вопроса, почему я голая и почему у меня на груди такой же синяк? Кажется, я уже не хочу, чтобы память возвращалась... – Тогда слушай то, что я успел выяснить! – Дрейк удобнее устроился на кровати и притянул меня к себе. За несколько дней до... Встреча с Гердой прошла просто замечательно. Иногда так приятно просто посидеть за чашкой кофе со старой подругой и просто вспоминать, или рассказывать о планах и о том, что тревожит. Разошлись мы с обещаниями повторить сегодняшний вечером. Я прыгнула за руль машины и поехала на квартиру, надо выгрузить покупки и потом совершить бартер, Джеку машину, а мне обратно бандитку Кико. Уже подъезжаю к дому я увидела аварийную машину с водоканала. А она что тут делает? Хотя мало ли, я почти сутки тут не была, может, плановый ремонт. Я уже поднималась к квартире, когда увидела, что моя дверь нараспашку, и через порог переливается вода. – Нет! Нет!! Нет!!! – я побежала скорее, – эй! тут есть кто-нибудь? Ноги по щиколотку утопали в воде. – А Вы кто? – вопрос мне задавал высокий мужчина, – и что здесь делаете? – Я снимаю эту квартиру, а Вы кто, и что тут делаете? – я начинала паниковать в страхе, что мне придется оплачивать ремонт всех затопленных квартир. Такими темпами мне придется возвращаться к отцу и просить у него помощи, что, конечно, делать совершенно не хотелось. – У Вас трубу прорвало и вся вода хлынула в квартиру, – он осмотрел море, в которое превратилась моя квартира. – И что мне теперь делать? – я не потяну столько затрат, придется сдаться и закрывать так и не открывшийся салон. – А ничего, тут Вашей вины нет, пускай разбирается хозяин, но Вам придется куда-то съезжать. Тут оставаться нельзя, – он безразлично пожал плечами. – Спасибо, – я поплелась собирать свои пожитки, хорошо, что у меня их не так много, и справлюсь я довольно быстро. Настроение было хуже некуда, всего за десять секунд оно рухнуло вниз. А ведь вечер обещал быть интересным. Уже из машины позвонила владельцу и нарисовала ему всю картину произошедшего. Он поохал, повздыхал и отпустил с Богом. Всем бы таких квартиродателей, как этот дядечка. Теперь мне предстояло самое сложное – объяснение с Джеком. Если гостья все еще у него, то я не знаю, что делать дальше. Всю дорогу пыталась представить, как будет проходить наша беседа. Если сразу не убьет за машину, то возможно, у меня еще есть шанс на спокойный исход дела. Дом сиял огнями, в гараже все было так же, как и в момент моего отъезд. Выйдя из машины и тихо прикрыв дверь, пошла искать хозяина дома. Что-то мне подсказывало, что он как раз там, где заливисто лаяла собака. Следуя на звук, я вышла к бассейну, тут тихо играла музыка. Джека видно не было. Но где же он тогда? Я уверена, что Кико лает на него. Щенок бегал вдоль бортика бассейна и пытался сцапать что-то в воде... или кого-то? Теперь я услышала и плеск воды. Джек уверенными гребками рассекал воду, он был так сосредоточен на своем занятии, что даже не заметил меня, стоящую совсем рядом. – Джек! Он меня не слышал, делая очередной замах рукой, и я попала под дождь от брызг. – Дрейк! – по-прежнему ноль реакций, все так же плывет, как будто рядом и вовсе никого нет. – Эй, капитан! – было странно называть его так, но меня наконец-то заметили. Он подплыл к бортику, глядя на меня снизу вверх. Глаза были серьезными и губы не изгибались в улыбке, к которой я уже так привыкла, и которую хотелось видеть все чаще. – Соизволила появиться,– он даже не спрашивал, а утверждал. От удивления брови встретились где-то в области волос. – Джек... – я не знала, как реагировать на его враждебный тон. – Я тебя внимательно слушаю,– Джек вылез из бассейна одним движением. – Джек, у меня проблемы, – сцепив руки, я уставилась на пальцы, – у меня залило квартиру, не мог бы ты пока подержать Кико у себя, пока я найду новый вариант? Он ухмыльнулся, и, взяв полотенце, которое лежало на шезлонге, начал вытираться. – Могу, мы с ней за последние часы очень подружились, – он повернулся ко мне, и в его глазах сверкнула злоба, – а вот ты даже не вспомнила о нас. Могла хотя бы сделать один звонок, и я бы не так волновался. Его тон был, как оплеуха. Мне было стыдно и больно. Я не привыкла, что кто-то мог так переживать обо мне. – Извини, я не подумала об этом, – я боялась взглянуть на него, хватало криков, чтобы понять, что Джек очень зол, – такого больше не повторится, постараюсь не доставлять тебе таких проблем и не мешать. Я уже начала разворачиваться подумав, что, скорее всего, после такого меня просто выставят из дома. Все произошло совсем неожиданно. Мои шаги к выходу. И через секунду я была прижата к его телу, смотря снизу вверх в его злые глаза. И вот он целует меня, зло, наказывающе. – Конечно, не повторится, теперь за твою жизнь отвечаю я, и больше не делай глупостей, – он снова поцеловал меня и отпустил, – и жить будешь у меня, никакие возражения не принимаются. – Джек, я не хочу доставлять тебе какие-либо неудобства, тем более у тебя уже есть одна гостья, – надеюсь, мой голос не дрожит так, как мне это слышится. – Прекрати! – он перешел на крик, – ты еще не поняла, что я на полном серьезе это сказал? И хватит строить из себя жертву. – Отлично! Когда ты случайно увидишь меня в компании какого-нибудь мужчины, вспомни эти слова! – вывернувшись из его рук, я сделала несколько шагов назад, – Спасибо, что разрешил остаться, – голос был спокоен, ничто не выдавало моих эмоций, – я лягу в гостевой комнате. Развернувшись, я направилась к дому, Кико увязалась за мной. На протяжении следующих дней мы почти не разговаривали, я рано уходила и поздно приходила, стараясь не мозолить Джеку глаза. Про машину я ему так ничего и не сказала. Меньше знает, крепче спит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |