Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/20]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
09.03.14 17:01 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Паркуюсь около парка, набираю шефу.
– Приехал, где ты территориально. Отключился посмотрел на своих дам: - Мне кажется или сегодня на самом деле такой замечательный день? - обратился к красавицам. Официант принес меню и я засунув нос в него, начал изучать что пить, потому что есть я буду точно шашлыки. Мясо, много мяса. Алиса Зеркалова писал(а):
- Кто хочет попрощаться со своими карманными расходами? - спросила я - Зеркалова, не переживай, моих карманных денежек хватит накормить вас обоих обедом, ну а если не хватит пойдем мыть посуду на кухню к Рафику - улыбнулся мило и сделал заказ. Ричард Трашберд писал(а):
– Привет честной компании, мы к вам. Кто не знаком, – это Аврора, – представляю я свою спутницу. - Дик, привет дАрАгой - пожал руку и обратил свой взор на милую блондиночку, ожидая когда меня представят столь нежному цвЯточку. Алиса Зеркалова писал(а):
- Можете заказать, сегодня шеф платит, - мило улыбнулась Руслану.
А что я? Вот не рассказывает мне о своей личной жизни, от того и беды все, тридцать три несчастье и все прочее. - Зеркалова, - только и мог сказать я, точно отправлю ее к Рафику мыть посуду. Ричард Трашберд писал(а):
– Думаю, Руслан не Рокфеллер, – улыбаюсь в усы, изучая одновременно меню и мизансцену, – но заказывать можете в самом деле что угодно, со счетом мужчины разберутся, девушки на то и девушки, чтобы мы могли исполнять ваши капризы, а уж в такой праздник и подавно. Поднял бокал: - Истину глаголешь сын мой.- принесли заказ, много шашлыков, вина и свежих салатиков, для дам, на случай если они берегут фигуру. Ричард Трашберд писал(а):
– Ну что красавицы, – посмотрел на барышень, – давай, Рустик, выпьем за девушек, чтобы они всегда оставались такими же весенними и цветущими, радостными, и чтобы, – тут я сделал небольшую паузу, – рядом с ними всегда был кто-то, кто мог бы исполнить любое их желание. Я сейчас не про нас с тобой, мы, считай, мамонты, уходящий вид под названием алкоголику холостякус нормалюс. Ваше здоровье, барышни, – поднял свой бокал, выпил и принялся за еду. – Шашлыки, надо сказать, отменные. - За вас, прелестницы - рассмеялся над вымирающим видом и выпил коньяк, затем позарился на самый большой шампур, отменно прожаренного мяса. Герда Сполетто писал(а):
– Всем привет, – радостно целуемся с девчонками, мужчины сдвигают столики, официанты в отпаде, рассаживаемся, заказываем. А наша компания пополнилась еще компанией привлекательных и обаятельных дев. Ну, а я вообще расцвел маковым цветом, ухаживая за дамами, и попутно отбирая бокал с вином у Эвелины и представляясь: - Руслан, очень рад... Рад знакомству, Руслан... Руслан, ну очень приятно. Пожал руку Карлеоне. Ну надо же один в компании такого цветника. Усевшись, поболтали о том где кто уже был. Составили не очень лестный отзыв предсказателю, и отметили вкуснейший вкус мороженного. Эвелина Чистякова писал(а):
А пока Рус разговаривал со своими сотрудниками, стащила с его шампура весь шашлык, поедая вкусное прожаренное мясо. Только хотел приступить к своему отличнейшему, хорошо обжаренному мясу, а он уже пустой, огляделся и уперся взглядом в Эвелину, которая с полным ртом, невинно взирала на меня. Взял еще два шампура с мясом и демонстративно положил его на тарелку Эвелины, и второй себе. - Только попробуй забрать - пригрозил пальцем, и подлил дамам вино в бокалы, а Эвику еще минералочки. Герда Сполетто писал(а):
компании два варианта – лодки или автодром. - Предлагаю автодром, лодочки не столь веселое занятие, разве что кто-то не хочет окунутся в пруд. - отпивая с бокала, сделал свой выбор. И повернулся к Эвелине и к Алисе - Ну что дамы, попробуете у меня выиграть на автодроме? - приподнял бровь - Кто выиграет, разрешаю загадать мне желание. - ну я сегодня и добрый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 18:35 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
- А я уже наелась! - облизнула пальчики и потребовала,- хочу мороженного! Закатил глаза, с этим мороженным приду домой весь грязный, но все же Эвелине же заниматься потом стиркой: - Хорошо, купим по дороге - снисходительно кивнул девушке. За столом все болтали о том какие еще развлечения предлагает парк аттракционов. Эвелина Чистякова писал(а):
-Боишься намокнуть, Руслан??- мысленно уже прощаясь с машиной на автодроме. - А если выиграешь ты??- поинтересовалась, не планируя дать ему выиграть, ведь если что его машину всегда можно взять на таран и тогда будет боевая ничья. - А ты меня согреешь потом? - приподнял бровь и дразняще улыбнулся. - ну а если выиграю я, то загадываю желание тоже я. Алиска рядом, уплетала шашлыки за обе щеки. - Шеф, хочу твою машину, если выиграю - заявила она. Ох уж и желания. - Ты сначала выиграй - рассмеялся и выпил еще стопку коньяка. Гретель Краус писал(а):
- Рискнем попытаться. Обожаю гонять на машине без всяких правил Повернулся к девушке, которую мне представили как Гретель. - Любите бесшабашность и скорость? - закатал рукава - Мисс, я уже даже знаю что Вам загадать, когда вы проиграете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 20:19 |
Руслан Соловьев |
---|---|
- А что тебя греть???? Сам на солнышке высохнешь, - показала язык.- А я свое желание скажу, когда выиграю! - Вот так всегда - вздохнул - удиви меня, девочка. Гретель Краус писал(а):
- Ой, не смущайте меня, Руслан, а то у меня столько предположений. Как будем играть? Кто быстрее круг проедет? Бросил лукавый взгляд, на девушку: - Гретель, я вообще душка (самореклама), но обещаю что в первый день знакомства не буду извращаться в своих желаниях. А правила такие. Три круга по автодрому, можно играть не честно, тараня машинки соперников, но без увечий. Ну кто согласен? - Обвел взглядом компанию, в поисках желающих. Официант принес счет и заплатив по нему, наша компания отправилась в сторону автодрома. Серафима Хэттер писал(а):
- Русик, где твои тачки?
- Не подпускать ее к машинам. - Русииииииик, хочу машинкиииии. Женя! Хватит меня бить. - Фимочка, тебе самая красивая - указал на розовый в цветульки автомобильчик. Серафима Хэттер писал(а):
- За рулем я!! И не оскорбляй мои юбки!
- НЕТ! - ДА! - Дайте мне лист и ручку. - Завещание? - Завещание. Стараясь не улыбаться, помог Алисе и Эви занять места в отдельных автомобилях. Затем помог вместе с Каем и Диком, остальным желающим дамам, занять места и отправился к темно синему авто. На старт... Внимание... Жмем на педали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 22:29 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Вдавил педаль газа в пол, и зарулил по автодрому, пытаясь увильнуть от несущихся рядом машинок. Алиска, послав воздушный поцелуй, перегнала меня на крутом повороте. Рядом пристроился автомобильчик Эви и я крутанув рулем прижал ее к боковой стенке автодрома.
Руслан рванул вперед, но в моем состоянии мне было все не почем и я поехала вслед за ним. На одном из поворотов наши машины поравнялись, но Соловьев, начал меня зажимать, я возмущенно взмахнула руками, отпуская руль. И моя машина бортанула его, а мороженное вылетело из рожка прям в лицо Руслана.... Не видя куда еду, матерился и пытался разлепить глаза, которые заляпало мороженное, что же сладкое все именно ко мне прилетает. Герда Сполетто писал(а):
Естественно, отвлекаюсь, и со всей дури вляпываюсь в столбик. А вот и первая авария. Объехав место происшествия, прибавил газку, желая выиграть гонки. Гретель Краус писал(а):
- АААА! Ни шагу назад! Отступать нельзя! - хотя, если честно, я просто не знаю, как это сделать. Хорошо, что Герда вовремя сориентировалась и ее машинка отъехала в сторону. Дамы в восторге от такого ралли. Улыбнулся приметил хвост машины Эвика. Эвелина Чистякова писал(а):
- Ой, - прикрыла рот рукой, а потом опомнилась и все-таки схватилась за руль, вырываясь вперед и вжимая педаль газа в пол. Главное подальше от Руса, пока он меня не поймал. Прибавив газа на всю мощность врезался в автомобиль девушки. Слыша ее возмущенные вопли. Обогнав машинку девушки, подмигнул и поехал далее, завершая первый круг и догоняя Зеркалову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 20:53 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.14 22:34 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Внимание! Специально для праздника юмора объявляется флэшмоб на тему
" НУ И РОЖА У ТЕБЯ, ШАРАПОВ!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.14 21:44 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Док, это нечто))) Я в роли кардинала бесподобен)))
![]() ![]() Алиска, Гретель, спасибо за эфиры))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 11:59 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
За Францию и бесстрашных мушкетёров короля! За Францию и моих бесстрашных гвардейцев))) Еще бы набрать их самых. Док, почему же вы мне гвардейцев не дали?))) Лео Крёстный писал(а):
Чего-то нам, дорогой Портос, не хватает. Не могу понять, чего. Кардинала Ришелье вам не хватает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 12:23 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
А кардиналу нельзя *хмыкнул* у него целибат!))) Портос, твои источники не достоверны* хмыкнул в ответ* у кардинала несколько сотен женских монастырей по всей Франции, с очень симпатичными послушницами))))))) Так что кардинал будет милостив и Королев оставит вам, мне хватит и то что я имею)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 15:29 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Нет Вашество, не все полторы я у Ришелье в карты выиграла! Как выиграла? я то был уверен что это я выиграл. Королева, нужно повторить, а то как мне содержать все святыни без финансов? Элли Эмеральд писал(а):
Пьют а Франция без присмотра... Не ну ни елы палы то, а?!?! Вашество, вот сейчас как подговорю Ришелье устроить какую нибудь пакость... Я готов. ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Спасибо за такой позитивный прием параноидального видео!!! Док, спасибо еще раз за видео)))) Портос, Кардинал не хвастается... ну ладно хвастается ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 15:59 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Так, налейте кто-нибуть Кардиналу! Желательно русской водочки. Той, что от бабы Параски)) да-да, адского зелья мне от бабы Параски да побольше)) А то мой коварный ум уже начал разрабатывать план по захвату престола)))) Кир Принцев писал(а):
*наливает Кардиналу водки. Подумав, еще стакан самогону - от дядьки Степана * ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 16:30 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Кто звал Миледи? Ваше Преосвященство, каюсь, каюсь, задержалась я в палатах графа, не уследила за подвесочками, но не переживайте, скоро отплываю к драгоценному нашему герцогу. Миледи, кардинал уже пьян (враги опоили), так что можете не спешить с опочивальни графа))) Я сегодня добрый))) я не против тоже поиграть, но может не сейчас? Время не будет. А как же без Кардинала?))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 21:44 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Шурочка, с Днюшкой!!
Пускай над твоей головой всегда будет звездное безоблачное небо. Счастья, любви и главное здоровья! Гретель, спасибо за эфиры - заслушался/зачитался Пы.Сы. Ребята в мушкетерах, вы были бесподобны, жаль что не смог доиграть с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 10:01 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Всем, спасибо за поздравления
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 10:13 |
Руслан Соловьев |
---|---|
Каролина, спасибо за подарок
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |