Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
06.04.16 19:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Рорик писал(а):
Кафетка, а ты расскажешь о каком-нибудь фильме в эфир?) Ааааа я не знаюююю, какой фильм...и вообще,что мне за это будет??? Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
спрашиваешь) у дяди Джинна всё есть)))) Дядя ты дед Мороз???????? )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:54 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Мэттью Котов писал(а): А какой фильм тебе нравится?
Ааааа я не знаюююю, какой фильм Мэттью Котов писал(а): Ммм... лазанья? Хочешь лазанью? С мяском... подумай...и вообще,что мне за это будет??? Мне всякие нра) конкретно даже не знаю... А лазанью...ты обмаааанешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 09:30 |
---|---|
Чё я надыбал
Ишь какой ловелас)это он флиртует))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 22:45 |
---|---|
Сеееряяяжич...ты в нашей коалиции)))) проказник)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.16 19:05 |
---|---|
Рооооомя,выыыыыходь.Пора ухи тянуть!!!!
С днюшкой пиарщик ты мой))) А теперь ещё... Объявляется набор для тех, кому нефик делать! Пора потрясти булками... Все желающие пишут, не отлынивают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.16 19:10 |
---|---|
Халява это моё любимое слово!Записуй меня узурапатор доктор...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.16 21:14 |
---|---|
А я хочу реально,чтоб судьба выбрала за меня!)))Доктор,мне там своей рукой в перчатке бросьте жребий
27.04.16 08:53 |
---|---|
Сергей Волков писал(а): стыдоба, ниче придумать не могут своего, кроме трансов!
Мэттью Котов писал(а):
http://isurok.livejournal.com/906802.html я не понял начинается плагиат?) Это просто тебя прочли в Тае))))))))))))) А шо рука лицо джинн? Я может за исклюзивность! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 13:09 |
---|---|
Смоооотрел...лавно
27.04.16 19:35 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Мэттью Котов писал(а): эксклюзивный ты мой) ты статью написал в журнал? а на вечеринку идешь??? а Евангелине кошачью мяту, когда соберешься дарить, а???Я может за исклюзивность! Евангелина Морган писал(а): я тебе счаз покажу такого мужчину такого!!! *приобнял Еву за хрупкие плечи* обаятельный, привлекательный, холостой... хвост трубой сохнет по тебе месяц уже... стесняется и ваще, где твой партийный билет? у нас в городе без билету или правильного адвоката нельзя) иди на вечеринку, батя Серожа раздает приглашения, и требуй авакадо!Такой мущщина пропадает! Шо ты куришь?)какая стать? Я ничего не обещали на вечеринку не иду,у меня больничный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 20:15 |
---|---|
Это на тебя тьфу,а я бедный и несчастный больной
30.04.16 21:00 |
---|---|
Мухахахахаха.....по подлому облизал нос Иджа....шоб много не говорил...пусть боится,до встречи в больнице)))))))
30.04.16 21:07 |
---|---|
вот жэ гандурас полосатый! но но...я однотонный.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 02:11 |
---|---|
От ты посмотри на него...вот сволота то...Джинн...*выкидует шампуньку*...месть будет страшна *выдергивает рз головы джинна волос* сим салабим рахат и лукум епта...2 месяца без интима тебе...мухахахха
04.05.16 14:17 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а): *палит коту хвост*сим салабим рахат и лукум епта. вот му***звон Мэттью Котов писал(а): вот жэ сраньгосподня!*чурается, плюеть через плечо на голый хвост кота[/quote]
2 месяца без интима тебе. *колудет на 4 месяца без интиму* Евангелина Морган писал(а):
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): Кота не трожь! Обожаю рыженьких пушистиков *в мечтах тискает кота и завязывает бантик**палит коту хвост* Воооот Джинн слухай шо дама говорит! и ваще.я не прочь не сильно чтоб тискали...но против бантика!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |